X



トップページ運用情報
1001コメント170KB
【!ninja】またしても忍法帖がリセットされたのにおまF【ワイプ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 18:03:35.95ID:bJ2rLnp00
            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 04:22:53.38ID:lIgSka070
>>947
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 04:23:13.10ID:lIgSka070
まただ・・・
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 04:28:19.62ID:WvpVtjiD0
二回リセット受けた上今度はスイトンされた事になってたでござる
書き込みなんて殆ど「またレベル0になってたよヒドイ(´;ω;`)」しかしてないのに
0956 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 04:28:57.75ID:Kh6OtAUV0
むかつくむかつくむかつく勝手にリセットすんなやああぁぁぁ
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 04:49:27.85ID:3RGjnGsR0
乗っ取られたか!? サーバが・・・・・・・
0960 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 04:59:38.66ID:NXUTwI1I0
てすと
0961 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 05:04:04.53ID:/CIh4DZH0
あーあ、レベル40だったのに

しかも、リセット何回すればいいんだよ。うぜー
0969 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 06:06:09.42ID:ATR8R8F60
さっさと機能止めろや馬鹿運営
0970 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 06:16:09.61ID:MrM4hkwL0
おはテス
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 06:28:04.94ID:r1NbBpGXO
昨日から書き込むたびに「忍法帖を作成します」だとさ。
運営は能力不足だね。
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 06:51:07.26ID:WA165Arz0
うんこ
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 06:52:36.57ID:WA165Arz0
ようこそ:貴方の忍法帖を作成します。2分後に再度書き込むか、お帰りください
つまり、2ちゃんねるを利用するためのパスポートを作成中ということです。

これが出るんだけど、どうすればええのん?
0984 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:08:27.74ID:uz60/eSz0
またかよ。もういいかげんにしろ。
0992 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:43:51.49ID:m0E2O0/b0
朝起きたら、また忍法帖焼かれてた(´・ω・`)
しかしスイトンの巻き添えでID晒すとか
無実の人間にどんな仕打ちやねんな
1000 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 08:06:19.68ID:uz60/eSz0
1000get
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況