X



トップページ運用情報
1001コメント260KB
【狐、氏んでくれ】 忍法帖巻物質問意見スレ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 07:13:30.97ID:sL6jayXoP
>>952
うーんと、サーバー単位なの?
水遁DB見る限りは、IDは板毎になってるようだが・・・。
となると、過疎板で作っても、それが人の多い鯖なら意味無いってことかな。

でも、いくらなんでも大雑把すぎるような、そりゃ巻き添えも多くなるな。
0956 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:20:00.12ID:0YYPP8J+0
!Mokuton
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 07:21:17.92ID:sL6jayXoP
>>955
ごめん。

水遁DB見る限り、さっき水遁食らったであろう時間帯はニュー速のレス
(水遁食らうまでに使っていた忍法帖では一度も書き込んでも見てもいない)しかないんだよね。

もしかしてまたステルス水遁が復活したのか、それとも板毎のIDと、巻き添えを食らうID基準が違って、
ニュー速のレスと何故か忍者IDが被っているという訳の分からない状況になってるのか、
いずれにせよ、現状では基準が不明なんだろうか・・・?
0959 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:28:34.96ID:KaXv3usi0
いずれにせよ、今の仕様は一両日中には変更される。(またリセットされるがw)
A,B,C,Dと改良していったが今の"D"が一番酷い。
0960 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:29:22.15ID:GRu2csRGP
朝、これが出てた。ふざけんなよ
 ↓
やられたでござる:Lv=0
さて自力で復活できるかな?
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 07:31:36.89ID:+M8r9Lhd0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \   また今日もでっかいポップウインドゥ見ながら
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  120秒待たされる仕事が始まるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 07:34:55.53ID:Dr6m7b5Z0
いきなりレベル1になってしまいました
水団されたのでしょうか?
どのレスに誰にすいとんされたのかどこで調べるのですか?
不当すいとんと思われるのですが、どこに通報したらいいのですか?
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 07:35:04.97ID:jHC6KQRl0
>>957
一日数十レスしか無いような板で、真夜中に忍法帖作成
朝になって書き込んでみると
「やられたでござる:Lv=0 さて自力で復活できるかな?」

・・・どういうことだよふざけんな!
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 07:46:32.00ID:dUvPZm5N0
リセットすんなお
0969 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:46:42.15ID:h2KUy2QN0
a
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 07:51:42.48ID:4FvaHeb8O
24時間以上テストスレにしか書き込んでないのに三回目の『やられたでござる』
水遁を受けた履歴はありません

単●でも巻き添えは受けるのでしょうか?
それとも運営のリセット?
0974 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:53:29.65ID:GRu2csRGP
なんで朝にリセットされてるヤツとされてないヤツいるんだよ?

どうせならされてない側に入れてほしかった。。。。。orz
0976 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:55:25.33ID:KaXv3usi0
昨夜は問題無くて、荒らしした記憶もなく、今朝起きたらレベル1になってる人は
>>717に書かれてる巻き添え水遁の可能性が高し。
0977ノtasukeruyo
垢版 |
2011/05/30(月) 07:56:00.33ID:7DXiQWgZ0
専ブラが新クッキーに対応していない
可能性もある
Monazilla/1.00 Live2ch/1.22
0983 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:57:53.05ID:mSRV2mwM0
てすつ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 07:59:25.26ID:e/xqd0zC0
3:52までレベル上げして順調にあがり、今起きて書き込んでみたらまた
やられたでござるってでたぞ
朝にまたリセットかけたのか?
0985 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:59:32.01ID:ESZsPMR50
Lvが9から上がらなくなってしまったのですが、どうしたらいいでしょうか?
0986 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 07:59:41.06ID:7ahIMq8V0
これからLv上げていってもまたリセットとかってあるのだろうか?
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 08:08:43.52ID:9HKgmq+20
2分後に書くかお帰りくださいって失礼極まりないわ
どんだけ上から目線なんだか
まあいいや
フレッツライトにしてインターネッツは卒業だ
0992 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/30(月) 08:10:08.19ID:TGTNGeKP0
つか忍法帖ってこれから永遠に使わなきゃ書き込みできないの?
バチスカからだと!ninjaって入れても書けなくて
いちいちsafariで開かなきゃいけないからすげーウザいんですけど。
レベルとかどうでもいいから普通に書込めるように戻せよ
0993 忍法帖【Lv=1,xxxP】  
垢版 |
2011/05/30(月) 08:11:41.10ID:Dr6m7b5Z0
>>980
ありがとうございます
リセットかも・・・
やられたでござる:Lv=0の表示がなくて
レベル1だし
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 08:13:58.46ID:elyV1F0+O
>>717が今んとこ原因とはされているが、
違う板から書き込み初めてもすいとん巻き添え食らってる人もいるみたいだから何とも
0995 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2011/05/30(月) 08:14:42.31ID:j8ZYK28i0
破門される弟子が半端ないんだが
これは全くの他人も連鎖破門されている訳で
D装備のうぐぅ合いなんでしょう?
0996ムツゴロウ ◆Anjljl2TlBr4
垢版 |
2011/05/30(月) 08:18:01.97ID:LZVWYD+h0
おはようございます
今は連鎖でスイトンが問題なのでしょうか?
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 08:18:08.75ID:ESZsPMR50
>>989
そうだったみたい。もしかしてとやってみたらうまく行った
一定以上ログインし続けると、規制の時みたいに再ログインが必要なんだろうなあ
1000ムツゴロウ ◆Anjljl2TlBr4
垢版 |
2011/05/30(月) 08:21:08.51ID:LZVWYD+h0
問題点をまとめませんか
何が今皆さんの問題ですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況