X



トップページ運用情報
1001コメント218KB
【news】ニュース速報運用情報790【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 23:53:28.97ID:CQ4vrZxd0
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報790【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306676245/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/30(月) 23:53:50.01ID:CQ4vrZxd0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/31(火) 00:04:58.86ID:jgYkwfTp0
おちんぽ
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 00:32:29.63ID:tmGEo5240
すさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 00:33:15.45ID:9xr2W+rk0
うん
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 00:33:52.15ID:j2vDVW5f0
HAP自動作成くんで上がらないなう
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 00:38:07.83ID:tmGEo5240
わっち、バアtyんこやし
0012ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/05/31(火) 00:43:48.46ID:I8rwJE0Q0?2BP(6000)
さいきん弟の調子悪くなってきたから困ってる
弟の嫁さんと子供には本当に申し訳なく思ってる
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 00:56:21.36ID:dFRrcqPR0
初音ミクさんのおかげで有名になったボカロPが有名になったら掌返しでミクさん批判。他社ボカロに乗換。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306765828/

これのどこがニュースなの?
PLTだからsakuってよ
0025 忍法帖【Lv=37,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 01:18:04.62ID:B0/X9J900
土遁部隊は他人に厳しく自分に優しい奴が多いから自分がやられるとすねちゃうんだよ
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 02:41:16.35ID:tmGEo5240
ログイン出来ないから●が死んだかと持ったら、
CAPSLockだった 死にたい
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 02:47:06.00ID:tmGEo5240?2BP(2)
思わず、ニュー速にすれ立てるとこだったよ
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 02:51:12.36ID:tmGEo5240
プールは立てたんで、あとは興味ないです
0047 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 02:53:08.94ID:B0/X9J900
これで立てて


FOX爆発

 「iPhone」を製造していることで知られる中国のFoxconn Technology(富士康)の工場で、爆発事故があった。
昨年、従業員の自殺が相次いだ深センの工場ではなく、製造能力強化のために新設した四川省成都の工場である。
この工場は先般、Appleが発表した「iPad 2」の生産拠点となっている。iPad 2供給への影響と、“魔法のような製品”の製造現場の実態が再びクローズアップされている。

http://cloud.watch.impress.co.jp/docs/column/infostand/20110530_449321.html
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 03:05:29.52ID:tmGEo5240
うん 紹介記事でたったね
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 03:09:53.51ID:tmGEo5240
ベーコンサイトは生きていた
http://bacolicio.us/http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/foodpic1225705.jpg
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 03:31:11.87ID:tmGEo5240
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0080 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 03:32:20.76ID:/KBWTaqOO
おはよー
0085 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/05/31(火) 03:38:56.01ID:rlrOM0FZ0
削除要請板凸の規制みたいになんか理由付けて全規制送りなんだろ
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 03:39:02.62ID:UWkbbHor0
アニメ解禁なの?それよりゲーム解禁に戻せよ
0088 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/05/31(火) 03:41:53.36ID:vzxUqvb40
だから〜
ずっと前から言っているだろ

昔の言葉に縛られるなよ
なーにが ひろゆきルールじゃ
変えちまえ変えちまえ
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 03:44:52.93ID:Z/iOY33X0
41 名前:削除神拳 ★[sage] 投稿日:2011/02/27(日) 10:50:05.37 ID:???0
>>40
基本的にアニメに関するものは管理人裁定で不可となっています。
ローカルルールは現在消えてしまってるんですかね、
復旧依頼でもしてみてはどうでしょうか。

43 名前:削除神拳 ★[sage] 投稿日:2011/02/27(日) 11:08:01.99 ID:???0
>>42
その方は管理人ではないような気がしますよ。
それから『今現在も古いルールが有効』です。


ひとしの根拠が揺らいでいる!
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 03:46:11.76ID:9LQBtW4F0
よし神拳クビにしようぜ
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 03:46:49.90ID:1Mi2lC1D0
元管理人のルールをいつまでも使うのはやめろ
もう社長を引退してるのにまだ会社に権力振るってる名誉会長みたいじゃねーか
0097 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/05/31(火) 03:47:49.32ID:vzxUqvb40
やれ〜やれ〜
旧習に縛られてる人間は打破しなきゃ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 03:54:48.36ID:/KBWTaqOO
これはかいきゅうとうそうだは
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:01:15.78ID:DItr00KdP?PLT(19000)
よほど暇なんだな…
ま、やれるだけやりたい事をやってみるといいさ
今は運用系カテゴリの何処も息苦しくてかなわない、空気が淀んでる
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:02:07.15ID:1Mi2lC1D0
自治に興味がないニュー速民に無理やり自治を覚えさせるんや
んでもってLRにアニメスレへの土遁は●焼きのペナルティとか追加させる
0111 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/05/31(火) 04:04:56.26ID:vzxUqvb40
高貴なになると思うけどネ
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:08:01.23ID:+8bcaSMp0
>>95
> もう社長を引退してるのにまだ会社に権力振るってる名誉会長
実際ひろゆきって全くその通りのポジションだろ
0120 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/05/31(火) 04:10:51.86ID:vzxUqvb40
>>119
なんでだろね
bbs.cgiからパクッ手きたのに
0123 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 04:12:45.76ID:/KBWTaqOO
ぴろぴろぴーん れう゛ぇるあっぷなう
0125 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/05/31(火) 04:15:56.55ID:vzxUqvb40
酔ってなんかいない
まだ酔ってない
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:28:14.35ID:ZSf0V0tT0
>>130
僕の考えた最強の2ちゃんねる。

管理人を筆頭に、ボラは少数の削除人、それと設定変更人が一人のみ。
削除作業は削除要請板でのみ行い、「裁判所の判決や捜査機関からの依頼」以外は全て却下。
基本的に規制は行わず、全てユーザーの自治に委ねる。

忍法帖は廃止し、代わりにBB2CのようなNG機能を全ユーザーに与える。
荒らしのIDを2chに送信すると、datを取得する際に荒らしの書き込みが削除された状態で取得できるようになる(連鎖削除も検討)。
このNG機能で多数のNGを食らったIDは、全板・またはその板の全ユーザーから見えない状態になる(BB2Cの共有NGのようなもの)。
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:30:06.90ID:sX/Zvwu20
ひろゆき発狂させた時もこんな感じだったな。あひるみたいに+止めて遊んでたし。
心臓病で死んだあいつも生きてたら「クズは2ちゃんを触んな」って怒ってただろうに・・・
0136 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/05/31(火) 04:35:59.51ID:vzxUqvb40
普段いつもvipで腹筋やらされているもんで、
見よう見まねてせ作ってみた
0138 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/05/31(火) 04:38:47.83ID:vzxUqvb40
ジョギングも流行っているニカ?
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:40:41.19ID:/KBWTaqOO
さいきんのはやりはトレイルランなうね
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:42:09.75ID:/KBWTaqOO
きのねっこにつまづいたり もりのなかくまさんにであったりしながらはしる
がちおすすめ
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:42:33.37ID:HpYcWcq50
そういやTwitterはやらないの
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:44:54.77ID:/KBWTaqOO
このすれではしゃどーぼくしんぐがはやってるなうね
おもにしんやにかんさつできるなう
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:45:54.11ID:/KBWTaqOO
ゆうびんぽすとにはなしかけるのとくいなひとがあつまるなう
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 04:56:12.15ID:HpYcWcq50
そりゃレコードだ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 05:02:43.77ID:/KBWTaqOO
とれらんはにもつすくないからしぜんとむきあえるかんがいいなうね
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 05:06:33.66ID:MbAW4m0n0
>僕の考えた最強の2ちゃんねる。(キリッ

いちびってるのはこいつだろ・・・よくもまあ三行以上で恥ずかしい(/ω\;)
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 05:06:51.18ID:/KBWTaqOO
このあいだりんどうらんしたら27かいくらいらくせきあったがち
ねらわれてるのかとおもったがちで
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 05:07:55.76ID:/KBWTaqOO
のりめんのほごしてないからあぶないなう
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 05:14:30.30ID:/KBWTaqOO
おとするからみみをすませてよけるなう
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 05:15:37.54ID:/KBWTaqOO
くさつきのところだとおとはするけどみえないのがいやなうね
からからごろごろのおとからはなれればだいじょぶ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 05:19:12.13ID:/KBWTaqOO
れんぞくしてつづくと きのふれたひとがあたまかちわろうとおとしてるんじゃないかおもうなうね
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 05:26:15.19ID:HpYcWcq50
土砂崩れの前の草の根っこがびきびき言って千切れる音いいよね
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 06:28:33.60ID:Xe6ETH0p0
23 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[] 投稿日:2011/05/31(火) 06:21:06.26 ID:Ue6PlCFt0
モペキチみたいな顔だな
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 06:39:17.58ID:FN3nO+qXO
そう・・・(無関心)
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 08:21:12.01ID:7Wvlwcv5P
>>93
だから、ブラウザからレスにあるリンク押した時に飛ばされる広告ページのドメインの管理人確認しろって(´・ω・`)
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 09:03:43.32ID:p/34lLY40
依頼所落ち
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 09:11:14.21ID:MMruBcDd0
死ぬ死ぬ言って全然死なないよね糞狐早く死ねばいいのに祝杯スレ立てるの楽しみにしてるんだからさ
0196
垢版 |
2011/05/31(火) 09:28:26.99ID:xHK1cIwQ0
てす
0198
垢版 |
2011/05/31(火) 09:35:49.32ID:1Mi2lC1D0
ざまぁーw
0199
垢版 |
2011/05/31(火) 09:37:26.15ID:xHK1cIwQ0
いやあったよ
0200
垢版 |
2011/05/31(火) 09:43:03.95ID:1Mi2lC1D0
うぇるかむ ●わーるど
0201 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/05/31(火) 09:50:24.55ID:1Nvp8kiC0
アニメすれ一つもとめられないね
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 10:55:06.60ID:Qat7zXQ60
perlで書かれてたから自分でデバッグすりゃいいじゃん
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 11:09:22.97ID:69v28Etf0

これ次からテンプレで

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306767208/88
88 : ◆A/T2/75/82 :2011/05/31(火) 03:41:53.36 ID:vzxUqvb40
    だから〜
    ずっと前から言っているだろ

    昔の言葉に縛られるなよ
    なーにが ひろゆきルールじゃ
    変えちまえ変えちまえ
0216 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 11:45:39.33ID:A3i7jaTf0
まだ巻き添え水遁直らないのか
いろんな板でブーブーいってる
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 11:47:31.61ID:69v28Etf0
>>213
旧管理人&ひとし一派は黙っていて下さい
旧世代は引退して下さい
0219 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 11:55:08.60ID:/KBWTaqOO
はあつくしょん おひるはあっくしょん なう
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 12:20:47.26ID:WZuU27qz0
ひろゆきの何年も前の書き込みをここに貼って
キリッ って無言のガッツポーズしてる奴って何なの?
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 12:27:33.40ID:xrTXcV7A0
ニュー速の地名表示がない人や(空)って入るのは何?
何か弄ってるのかな?
0227 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 12:29:48.58ID:xHK1cIwQ0
foxさんはニダーランで儲かってるのかな?
タラコが2ch去ってから必死なんだけど
webデサイナーの僕からするとニダーランのデサインがダサすぎるんだが
0228◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/31(火) 12:33:16.74ID:jgYkwfTp0
ダサいとか言うレヴェルじゃないし
キチガイの所作。

この世の最最低辺みたいな生計の立て方してる
ゴミクズド低脳だからまあこんなところだろう
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 12:35:22.18ID:HpYcWcq50
>>225
だよねえ。僕も不自然に思ってたとこ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 12:51:47.43ID:YAj/Z5jQ0
amazonの人気商品が必ずしも「良い物」じゃないのと同じだな
しょぼいパチもんが人気あったりする(笑)
本物を見極めるには経験が必要なんだ
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 12:55:24.86ID:HpYcWcq50
この気配は・・・
0252 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 13:22:14.05ID:O3W8/hCEP
【超速報】レベル2からスレ立てが可能に【Lv=2,xxxPT】



フンドシ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1306814485/
1 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxPT】 [sage] 投稿日:2011/05/31(火) 13:01:25.32 ID:???
フンドシ


【!ninja】忍法帖テスト専用test【質問OK】36忍
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1306781824/494-495
494 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【Dpcqa1306814286661919】 :2011/05/31(火) 13:01:55.90 ID:???
tes

495 : 忍法帖【Lv=2,xxxPT】 :2011/05/31(火) 13:03:54.61 ID:???
てすてす



これで立てて
0254◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/31(火) 13:30:20.26ID:jgYkwfTp0
23時間て何様のつもりなんだよ
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 13:32:19.42ID:AmWJbxkrP
まとめアフィブログ管理人さんへ 転載はいいけどスレタイ、レス改変するのやめてもらえますか^^;
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306816090/

まーた嫌儲厨のキチガイのクソスレ
頼むからこいつ殺してくれ
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 13:35:55.40ID:Z/iOY33X0
493 重要: 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 ◆8huU.uGZBA [sage] 投稿日:2011/05/31(火) 13:31:54.03 ID:lbQTjwO00
まだまだ破門破門は続いているなぁ
昨日の半分くらいのペースにはなったと思うけど
ログみていると3secに1人は破門されている

ということで明日未明まではLv=2でT にした
いまのうちにスレ立てとけ立てとけ
時間がきたら元にもどすだ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 13:36:30.82ID:Qat7zXQ60
レベル2からだと●使わずに連鎖焼きされない
乱立用HAPが比較的短時間で量産出来るな
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 13:38:10.20ID:Qat7zXQ60
と思ったけど明日未明じゃ間に合わないか
0260 忍法帖【Lv=2,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 13:40:45.09ID:RU23Cr/f0
明日までじゃなくても●なしじゃスレ立てられないんだから
わざわざそんなことする意味ないだろ
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 13:43:28.23ID:AmWJbxkrP
スレストはなんで嫌儲厨には甘いんだ
これのどこがニュースなのか
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 14:29:56.02ID:4qGQy91bO
今日の夜はおもしろいスレで埋め尽くされるな
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 14:47:28.99ID:j2vDVW5f0
18  動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2011/05/29(日) 22:47:50.07 ID:fC0iOmRx0 [1/2] ?2BP(28)
http://pprof.ula.cc/doraneco3/salekaki/?guid=ON

神様 お願いします

606  動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2011/05/30(月) 09:19:19.44 ID:TMNDg2cK0 ?2BP(28)
http://pprof.ula.cc/doraneco3/salekaki/?guid=ON

神様 お願いします

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306676245/18,606
0271 忍法帖【Lv=5,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 15:01:52.83ID:RU23Cr/f0
というか明日までじゃなく少なくとも10日はするべきだろアホか
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 15:11:18.37ID:tmGEo5240
糞スレが立ちませんねw
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 16:23:13.29ID:ZSf0V0tT0?2BP(0)
ネカフェなう。
0278 忍法帖【Lv=23,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 16:30:33.31ID:/KBWTaqOO
おなかへっただは
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 17:07:42.89ID:FN3nO+qXO
  /⌒ヽ 光る風を追い越したらー
二( ^ω^)二⊃         /⌒ヽ
  |    / /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 君にきっと逢えるねー
 ⊂二二二( ^ω^)/⌒ヽ   |   /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ     /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃ 新しい輝き
        ノ /⌒ヽ ヽノ   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ     ( ヽノ
        |   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ  HAPPY READY GO!!
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 17:30:33.66ID:/KBWTaqOO
282らでつきーこうしんきょく てびょうしいり
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 17:33:02.16ID:FN3nO+qXO
こんなAAが出てきたんだが元ネタ分かる人いない?




          ○    l |
.            \  .l |
              `ヾ_| _.rーく\
               〈 \ \\
               〉  \ \\
                〉、   \  入
                〉 \  ヽノ 廴_
                `ー─、_}___ノ:::::::::`ヽ、
     n、 n n         ∩_\::::::::::::`ヽ -、
     `ヽl l.|__ノL     / \ / \:::::::::ノ /:::\
        \  )     |  (゚)=(゚) | 、{ ノ:::::::::∧
         }==ハ    |  ●_●  | V::::::::ノ .ハ
         |::::::∧   /        ヽ V彡''   |
         |::::::::∧  | 〃 ------ ヾ |      |
         |::::::::::∧  \__二__ノ \   |      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
.          l::::::::::::::}ヽ、_ノ'"i´¨    ヽ      |.      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 17:34:50.84ID:4qGQy91bO
WBCか何かのGG佐藤
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 17:35:19.73ID:BjSdDPhf0
あやうく柿回収し忘れるところだったし
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 17:38:13.17ID:Qat7zXQ60
2〜3回忘れて俺には向いてないと思った
0296 忍法帖【Lv=6,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 17:40:34.32ID:RCDXdU7I0
使ってるブラウザで月・火はニダランのタブ開きっぱなしにしとけば目につくお
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 17:51:29.07ID:BSix8YgG0
1.土遁ルールの厳格化(明確基準)
2.自治に積極的に参加したものだけに自治権(ルールの提案権・投票権)を与える制度の導入
3.2の導入に伴い自治スレでのコテハン利用の義務化
4.2の権利発生基準を議題が提案される前までとする事
5.事後立法の導入
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 17:55:04.47ID:4qGQy91bO
何ですかいきなり
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:09:18.10ID:49RPRsogO
まてよ、、
ってことはFOX★ルールに縛られることもないはずだ
FOX★ルールも変えちゃえばいいんじゃない?
変えられるだけの説得力あれば変わるってことだ
いや、ずっとそうだったかもしれんが
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:09:26.91ID:ZSf0V0tT0?2BP(0)
>>298
1〜5までの提案の必要性の説明が完全に欠落している。

0点。
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:14:57.24ID:ZSf0V0tT0?2BP(0)
>>307
うん(こ)。
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:18:49.44ID:OCySW98M0
あのー
ニュー速に書き込んだら
ブラックホールに吸い込まれて書き込みが反映されないんですけどー
またぶっ壊れたの???
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:19:23.87ID:t9vBF1il0?2BP(2)
雑魚BEがわいてきたな
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:20:33.31ID:ZSf0V0tT0?2BP(0)
>>311
Rock54。
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:24:31.72ID:OCySW98M0
>>314
どもども
昨日まで書けてたAAが書けなくなってる・・・
文字だけなら書けた
また設定いじってるのか・・・
小さい可愛いAA1個すら貼れなくなるとは・・・
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:28:27.71ID:OCySW98M0
どの文字列に引っかかったのかが全くわからん・・・
今まで一回も引っかかったこと無いし
そもそも引っかかるような内容無いし
相変わらずよくわからんな
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:39:45.62ID:7YLoPulkO
チリーンチリーン ガシャーン 警官「大丈夫か?」 オッサン「イテテ…」 警官「おい、これ倉橋のぞみじゃないか」→逮捕
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306832304/


いつものエロ画像収集目的スレ
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 18:40:50.75ID:ZSf0V0tT0?2BP(0)
( ^ω^)
( ^ω^)
(^ω^)

どれが正解なんだよ。
0331 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 19:13:47.75ID:B0/X9J900
自由水遁兄貴がゼロ魔厨と戦っていらっしゃる
援護して差し上げろ
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 19:37:26.55ID:2ZpEhrfAP
p2で余裕でした
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 19:40:12.34ID:witLiq1BO
まさか罠に嵌まるとわな


高度なギャグな
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 19:55:37.04ID:/KBWTaqOO
337じぶんがかきこんだゆあるさがすときとかべんりなう
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 20:02:12.63ID:/KBWTaqOO
ゆちゆぶでけんさくするとあるひちゃんのまででてくるのがこまるなうね
0350◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/31(火) 20:22:03.73ID:jgYkwfTp0
原因が分かったぞゴミ屑ド低脳共。

Apacheを二つ起動してるからファイルロックあたりで
干渉したんだ。一つ閉じたらおとなしくなった。
0354Naritaka
垢版 |
2011/05/31(火) 20:34:17.53ID:mHVbKTgW0
UbuntuのUIがかっこ良くなってる
0357◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/31(火) 20:41:28.00ID:jgYkwfTp0
とりあえず、またHAP売る準備しといてくれ。
今度は300で買う。

0361◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/31(火) 20:46:51.26ID:jgYkwfTp0
>>359
おうオッサン。

仕事もやっとるわw
今日は徹夜でコーディングじゃ

センズリは欠かさんがな
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 21:03:10.12ID:Qat7zXQ60
糞スレ立ちまくってんじゃん
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 21:17:06.20ID:4qGQy91bO
そして惨殺
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 21:21:42.01ID:vYNtSbOc0
守破離
「規矩作法  守り尽くして 破るとも  離るるとても 本ぞ忘るな」

「守」とは、師に教えられたことを正しく守りつつ修行し、それをしっかりと身につけることをいう。
「破」とは、師に教えられしっかり身につけたことを自らの特性に合うように修行し、自らの境地を見つけることをいう。
「離」とは、それらの段階を通過し、何物にもとらわれない境地をいう。
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 21:22:03.28ID:Qat7zXQ60
なんかプチプチ削除してる人がいる
0370 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 21:25:26.02ID:Z/iOY33X0
>>369
おまえか

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/31(火) 21:23:44.84 発信元:210.252.236.155 [4/4] 0
FOXさんへ
昨日ニュー速で、ニュー速閉鎖するかアンケートしたら「閉鎖しろ」が大多数だったので
ニュー速にBBS_HEISA=checked導入お願いします

ニュー速を閉鎖するか(終了しました)
http://enq.2ch.sc/r/rajvxf

【ニュー速アンケート】ニュー速を閉鎖するかしないか
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306757611/
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 21:27:16.27ID:vYNtSbOc0
>師をしのぎ、伝統を越え、親を超越して、より高い次元に発展成長してこそ文明の進歩がある。
活人剣抜刀道

正に俺が目指す究極形
こんなことは学ばずとも経験で知っていた
難しいことだ。人生は「学び」「気づき」が大切である。
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 21:28:57.22ID:ZSf0V0tT0?2BP(0)
>>361
言語は?
何作ってるの?
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 21:30:41.21ID:ZKwYnh9O0
(´・ω・`)
0375◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/05/31(火) 21:32:04.34ID:jgYkwfTp0
>>373
サイトです。
商用のもの。

しかしPHP Rubyなどワクワクサイトでなく、
HTML + CSS + Photoshopという一番壁が足りなくなるパターン
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 21:36:09.27ID:uO5/tavN0
358 :停止しました。。。 [mail] :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
フィギュアの魅力
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306822320/
久しぶりに見たw
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 21:42:37.71ID:UWGL7wbX0
ときわもなんかやんでるし、ひとしもなんかやんでるし、
けんちゃんはうまれつきだし

まともなひとはいないのかなう?
0386たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/05/31(火) 21:57:48.22ID:QufmBDwH0?2BP(101)
ぐんまんさん
中二病的な技名やストーリーの設定メモを垂れ流すのはVIPのツクールスレでお願いします
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 22:04:54.71ID:vYNtSbOc0
人様の作った無意味な造語などに自分を当てはめられてもねぇ(笑)
〜世代だとかも同じ。人の資質に無関係な批判など窺い知らぬこと
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 22:09:48.81ID:vYNtSbOc0
「きらい」「きにいらない」言うのは簡単
でも、それじゃ何も変わらないんだよ
2chってそういう変わらないことに
時間を費やす間抜け集団だろ?w
0394 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/31(火) 22:13:14.99ID:FN3nO+qXO
そう・・・(無関心)
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 22:14:02.96ID:AmWJbxkrP
ほんと下品な人だなぁ
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 22:14:35.50ID:H+Dkp4q/0
○んまんの時期はもう終わった
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 22:20:43.30ID:H+Dkp4q/0
終わリングの魂
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 22:28:14.36ID:fCrNGwpL0
血肉となった物をはき出さないとぐんまんの品性下劣さは直らないんだよな
つまり手遅れ
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 22:32:12.00ID:t9vBF1il0?2BP(2)
俺の真似してもいいぞ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 22:32:34.29ID:B0zBY7300
ダルビッシュにぼこされたヒントは弓道のおっさんとか、ネットには聞かれてもないのに需要のない持論を語る人多いね
0414あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/31(火) 22:34:18.69ID:fc/QF6m/0
よく趣味の悪い邦楽貼ってるよな
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 22:47:22.00ID:vYNtSbOc0
微妙なセンスを盗めよwスレ立てに必要なエッセンスだぜ
アンタ達は、この微妙さ加減が無いのよ

小川に流した手作りの船、いつになったら海に届く
0422あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/31(火) 22:50:26.41ID:fc/QF6m/0
この偽者ぐんまん本物より知性高いな。
0424 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/05/31(火) 22:56:27.47ID:t0Ge9s8H0
○んま○は豹柄セーター着たババアみたいで見てるこっちが恥ずかしくなるタイプだわ
年相応って言葉を知らないんだろうなw
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 23:09:14.71ID:tmGEo5240
ヒョウ柄といえば、アメリカから届きました
http://i.imm.io/63Mo.jpeg
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 23:13:43.98ID:tmGEo5240
うひょう
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 23:15:58.33ID:vYNtSbOc0
わしは昔から他の人が口に出せないことを
アッサリと言ってしまう性質があるので。
一部の人からは大絶賛やで(大半からは疎んじられる)
「あいつが言うなら仕方ない(呆)」という空気を持っている
それは積み上げてきたモノがあるから許されること
欠点は多いが決して人には真似が出来ないキレがあるから
そういう土臭い人間が減ってきた
何でも平均点で突出した才能を感じない
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 23:17:59.37ID:fCrNGwpL0
ぐんまんが鋭いこといってるのみたことないんだが
そもそも非凡かどうか鋭いかどうかは人が判断することで己で宣伝する事じゃないわな
0448あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/31(火) 23:24:19.18ID:fc/QF6m/0
>>445
オヒョウっていってくれよ!!!!
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 23:26:10.13ID:fCrNGwpL0
>>447
ネットで、自分は個性的だ、人に嫌われてるのはその個性のせいだ、と言ってる奴ほど痛い奴は居ないだろ
0453あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/31(火) 23:38:41.80ID:fc/QF6m/0
>>450
ウヒョウ!ハリバットはあんま美味しくねえな。
ナメタガレイは美味しい
0458あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/31(火) 23:48:24.41ID:fc/QF6m/0
>>455
ふと考えて即答できなかった。
そこいらの奴よりは上手いけど断言出来る程かと言われるとわからん

>>454
昼に余ったコーヒー飲んだら目が冴えた
0461あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/05/31(火) 23:54:15.13ID:fc/QF6m/0
誰が美味い事を言えと…
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 23:58:18.28ID:tmGEo5240
堺市は政令指定都市になってから、色々頑張っているから
変な話も、持ち込まれるのかも
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/31(火) 23:59:37.18ID:p/34lLY40
あめあめ ふれふれ かあさんが じゃのめで おむかい うれしいな ピッチピッチ チャップチャップ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306853175/l50
歌スレ
sakuれ
俺はかつてsakuられた
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 00:01:24.97ID:OO7y/6Ag0
堺は30年黒字。
年間予算
奈良県4500億円
和歌山県5500億円
堺市6500億円
橋下「大阪都構想」はこの金が欲しいだけ(笑)
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 00:01:25.19ID:dLOcWl580
>>466
(∀`*ゞ)テヘッ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 00:58:12.45ID:fZ2P1gNW0
大雨が降って、大風が吹いても放射線量が変わらない (´・ω・`)
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 01:19:10.14ID:fZ2P1gNW0
Lv2は何時までだっけ?
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 01:34:41.14ID:fZ2P1gNW0
もっと、立てればいいのにね (´・ω・`)
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 01:58:25.02ID:fZ2P1gNW0
良いよ
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 04:07:39.66ID:JjCeSJBq0
なぁスレ立てたいんだが、漫画スレって水遁土遁されるの?
テンプレのひろゆきとFOXのお言葉には漫画はNGに入ってないんだけど
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 04:10:27.80ID:mKpS0L7o0
>>493-494
どんなスレでも、されるときはされる。
誰かが気に入らないとか、面白いというだけの理由で簡単に土遁できるのが現状。
だからあまり気にせず立てたいものを建てればいい。
0506 忍法帖【Lv=36,xxxPT】
垢版 |
2011/06/01(水) 04:21:01.57ID:fAbiGOUD0
土遁なんてどんなスレでも一発撃ち込むだけなら問題ないよ
でも土遁部隊自体が便乗厨の集まりみたいなもんだから
「こいつがやったから俺もやろう」みたいなかんじで土遁されてその結果問題ないスレも止められるんだよ
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 05:11:10.41ID:Vvx6GaS50
乙武ネタ多いな
見ないけど言ってやれよ、手羽先に
「おまえテレビじゃ同じ事出来ないんだろ?(嘲笑)」
「何がバリヤフリーだ、ボケ」

はい!ロンパールーム
あんな障害者に言いくるめられているネット民が情けないよ(笑)
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 05:17:21.62ID:Vvx6GaS50
俺は自虐で笑いを取るような人間は信用しないね
何が「立派だ」(笑)ただの屑じゃねぇか
メディアちゅうのは屑でも宝石のように見せちゃうからなぁ
あ、ちなみに俺は何年も障害者と共に過ごしたことあるから
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 05:21:11.33ID:Vvx6GaS50
池沼も身体障害者も知ってますよ、知ってて言うんだぜ、俺は。
何人もの障害者と接してきた経験から言う
乙武など屑に過ぎん。あんまり持ち上げるなとアドバイスしておくよ
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 05:34:07.66ID:Vvx6GaS50
用があるなら己の足で来れば良い
自分の言いたい事を我慢したのは
893に呼び出された時くらいかな(笑)
「背筋が凍るような目をしてる」って言われた
昔のことだけどね
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 05:36:34.88ID:JEFDEjvQ0
> 自分の言いたい事を我慢したのは
> 893に呼び出された時くらいかな(笑)

これは、一般市民相手には威勢いいけど、モノホンのヤクザを前にしたら
ビビって何も言えなかった、という解釈でよろしいか
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 05:42:53.31ID:Vvx6GaS50
893は怖いだろ、あいつら捨てるものがないからね
まだ暴力対策法もなかったとき
御前らもある意味恐ろしいね
0538 忍法帖【Lv=8,xxxPT】
垢版 |
2011/06/01(水) 07:04:52.40ID:onTcbIQd0
今ν速見たら勢い1万と4千が一つずつで他2000ばかりなんだけど、どったの?
皆もう6月な事に驚いて2chやめだしたのかな
0541 忍法帖【Lv=8,xxxPT】
垢版 |
2011/06/01(水) 07:19:48.07ID:onTcbIQd0
朝はこんなもんでしたね、新スレもあまり立ってなかったようで
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 07:22:49.00ID:g9LX1Dzi0
深夜はニートタイムで7時くらいから出勤前の社会人や学生がやってくるから
その前にニートが寝るので5〜7時台はすごい過疎る
0545◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/06/01(水) 08:40:00.14ID:3pyXrOgI0
携帯代が20000超えた
死にたくなるな。。。
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 12:22:20.22ID:naQDxRd+0
しょっちゅうリセットするからねぇ
レベルやっとあがった
っと思うとリセットになる
わけがわからんわぃ
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 12:36:11.90ID:tJsgG6uZ0
アニオタが『けいおん』バカにした劇団ひとりにブチ切れ!  そしてなぜか大沢あかねのブログに凸
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306898792/l50
ロケットニュース
saku
0574 忍法帖【Lv=2,xxxP】  !omikuji
垢版 |
2011/06/01(水) 14:42:33.38ID:KhxEJhxI0
てす
0575
垢版 |
2011/06/01(水) 14:54:33.00ID:Qhiqz12L0
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 14:55:20.80ID:cMQb1toJ0
テストはテストスレで
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:16:56.17ID:L0bSkOi6O
あめぽつぽつ
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:18:09.61ID:L0bSkOi6O
いちねんのおりかえしちてん なにかせいちょうした

けたんさん ちぇんじなし
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:23:12.10ID:pURdkqM50?2BP(0)
ネカフェなう。
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:27:44.56ID:+GW8RbTXO
Wなんとかが報告するならしょーがない
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:29:27.56ID:pURdkqM50?2BP(0)
報告が通るほどの頻度でネカフェ行ってたらそれはそれでやばい。
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:30:59.57ID:pURdkqM50?2BP(0)
>>588
俺のスクリプトが一生懸命作った忍法帖を水遁してるのはお前か。
毎日休まず働いてるスクリプトに謝れ。
0596 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/06/01(水) 15:35:10.75ID:sXxRa0S50
歯医者の倅なら気楽なもんやな
ネカフェだってしょっちゅう行ってりゃ安くはないだろうに
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:38:09.59ID:gTOmMHXU0
歯医者は最近増えすぎだし、気楽といえる時代もそろそろ日陰なんじゃないのか
虫歯にならない世代も増えてきてるし
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:38:48.21ID:L0bSkOi6O
ねんかんぱすぽーとてきなものがあるのかも
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:40:40.25ID:L0bSkOi6O
ちょこれとかいしゃにしゅっしするしかないなうね
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:42:36.31ID:L0bSkOi6O
ちょこれとかいしゃからあまくだりをうけいれてるのかも
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:43:20.09ID:L0bSkOi6O
ばれんたいんでーってしかいのいんぼうなんじゃないの
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:44:01.97ID:L0bSkOi6O
またしゃかいのやみにきづいてしまったなう
0603◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/06/01(水) 15:44:45.70ID:3pyXrOgI0
いや四時間分だよ

1日でかせげる



ただ、四時間の損失はでかい
ボクの一日は濃密なんだ
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:50:14.96ID:gTOmMHXU0
ああそうか…
京大生なら家庭教師として需要が高くて金払いが良いところにも行ける・・・!
底辺労働者の感覚として考えてはいかんな
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:53:24.18ID:L0bSkOi6O
ねかふえでびゅーしたいなう
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:53:36.14ID:PvJ95rWl0
>>592
忍者の雑談スレは引っ掛からないようにしろよハゲ野郎
お前の誤った指示で水遁されるスクリプトに申し訳ないと思わないのか
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 15:58:01.02ID:L0bSkOi6O
さーばーにあっぷどろしてるのかも
0613 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/01(水) 15:58:38.75ID:V2OEBC8T0
家のPCは性能が悪いって言うけどどのCPU使ってるんだろう
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 16:00:11.25ID:L0bSkOi6O
あいてにあむなう
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 16:11:21.72ID:pURdkqM50?2BP(0)
itaniumって何ですか。
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 16:21:29.27ID:wkUa/rWN0
ドルで買うから日ごとに変わるなう
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 16:30:27.23ID:HWjVvri50
土遁・水遁したら糞スレ立てちゃいけないルールなんてない
もっと個人的な理由、例えば大阪批判のレスしたら水遁とかやってるやついるっつの
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 16:49:05.33ID:wkUa/rWN0
文化黒豆を買いに行くなう
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 17:17:42.66ID:SBeNizjY0
最近斎藤潤見ないね
0639 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/06/01(水) 17:37:26.60ID:tr805VDUi
受領証に2chと書いてあるがほとんど
目に止まらないレベル
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 17:55:32.65ID:wkUa/rWN0
焼かれても、文句言うなよ
過去ログ読むための物なんだから
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 18:00:24.90ID:fZ2P1gNW0
不信任案提出ナウ
焼かれたナウ
0647 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/06/01(水) 18:11:00.30ID:tr805VDUi
焼けば焼くほど金が入ってくるから
ぷちぷちにも精が出るだろ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 18:16:45.66ID:L0bSkOi6O
さいこうのろーどむーびはぱりてきさす いろんがなんたらすれ
http://eiga.com/news/20110601/6/
じしょうえいがつうおおい
あんけとすれ
てんぷれすれたい
200れすはかたいがち #irai
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 18:25:42.88ID:KlUFqbva0?2BP(2)
ひまない
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 18:41:50.89ID:L0bSkOi6O
わがやもうえたなう たべきれないほどできるなう がちおすすめ
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 18:49:16.77ID:L0bSkOi6O
664またねはんとっきゅうすれいらいしてしまったなう
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 18:57:21.33ID:gTOmMHXU0
●って過去ログ取得でも不完全すぎると思う
まず取得できないログが存在するし、今はアフィブログが主流だから過去ログ取得は意味をなさない
おまけにお試し●を使えば同等の機能を得られるから買う必要も無いっつーな
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:09:00.54ID:L0bSkOi6O
ちきゅうおんだんかとはなんだったのかがち
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:10:29.15ID:OviTqOh00
>>667
それを10レスくらいマルチしたやつがFOXに速攻規制されてた
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:13:21.30ID:mWAWdEZD0
>>672
お試しか?交換出来るけど●IDが一緒なので規制されたまま。
よって貴方は●二週間お試し券一枚を無駄にしてしまいました。バーカバーカ
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:13:43.26ID:knQJ1e790
めんどい作業をする気がなければ正規●でいいだろ
●のコスト>大福のコスト
しかも忍法帖でもお試しよりも優遇されてるし
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:49:04.17ID:/m6Xj4LLO
今ひとしいるのか
おもしろいスレが立つ時間まで外出して飯食うかな
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:53:03.72ID:Ivp8KK1g0
>>671
意見を述べただけで権利剥奪していいのか?ここは北朝鮮か?
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:55:18.07ID:0Xk/sVV30
平野綾さんへの犯行予告で男逮捕 2chとTwitterに繰り返し書き込み“監視スレ”も
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1106/01/news077.html

こういう事件でも、お前ら、声優スレって土遁するんだろ?
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:56:07.38ID:Ivp8KK1g0
土遁で済めばいいけど、声優スレって焼かれないのか?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 19:59:13.02ID:/m6Xj4LLO
声優でもその手のニュースはありだと思うけど放っておくと何度も立つじゃん
今日だって俺が見た限り3回は立ってた
0690あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:02:04.14ID:afpBUWIR0
総合スレ+sage進行で隔離すればええねん
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:03:03.60ID:c6bwiab60
よう
あひるちゃん
0692あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:03:44.60ID:afpBUWIR0
yo!
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:10:12.63ID:L0bSkOi6O
あいさつしゅうかんらしいよ
0697あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:11:04.00ID:afpBUWIR0
yoは挨拶に含まれるのか考察

友達の家が死んでこの曲くるだろって
教えたらかなりキてた
どっかにtab譜ねえかな
http://www.youtube.com/watch?v=Grh-tWP42sQ
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:12:56.21ID:c6bwiab60
スレ立て荒らしとか胸圧
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:13:24.33ID:L0bSkOi6O
いえがしぬのかくびしめてこうさつ
0701あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:14:33.66ID:afpBUWIR0
yo!sushiは果たして寿司と認めてよいのか考察
>>698
ルール無しで簡単にsaku土遁だし立てたい願望が全く無い
0703あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:15:57.16ID:afpBUWIR0
>>700
手入れしない家はどの期間で死ぬのか
浸水あると壁だけじゃなくてバクテリアが湧いて臭いがな
今年はトマトとか初めてやってみた。案外おもしれーな
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:20:17.27ID:L0bSkOi6O
ぎょきょうのりけんについてかたるすれひつよう
0712あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:20:34.51ID:afpBUWIR0
>>708
地の人じゃないと駄目。よそ者は幾ら頑張ってもってアレな
線量が高いとこのアユは結構まずいことになってる
鮎くったか?
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:21:18.73ID:fZ2P1gNW0
そういえば、今日スーパーで福島産のイワナを見た
会津の方で養殖しているとは聞いたけど
0714あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:21:40.73ID:afpBUWIR0
>>711
おーすげえいい声だ。ひいてる最中にカシャリはぶんなぐりたくなるな
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:23:20.47ID:knQJ1e790
北関東なんてほとんど茨城・福島産ばっかりだぞ
地元応援フェアとかほざいて選択の自由を強制的に排除してきやがる
0716あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:23:35.02ID:afpBUWIR0
会津のは大丈夫
各河川へイワナ。ヤマメ放流しました。風評には負けないぞ〜
会津の放射線量は0.08マイクロシーベルト/時 都心より少ないぞ。
こんな時だから川で魚を釣ったり川遊びしたり、楽しんでください。意外とお金掛かりませんよ。
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:24:00.97ID:L0bSkOi6O
にゅーそくゆちゆぶ にゅーそくみんならゆちゆぶのぺたりんがっせんするよなすれ
0718あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:24:48.64ID:afpBUWIR0
>>715
神奈川でも群馬千葉茨城の野菜は可哀想なくらいに安いな
福島産は流石に無い。
地元応援で年配が高い線量の野菜くうのはいいけどガキには食わせない方がいいまじで
0721あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:27:37.56ID:afpBUWIR0
コストコのテントが大き過ぎ
>>719
あんなとこで出来る程自由な立場じゃねーよアホか
演奏は本棚見られるより心の奥底見られるからおもしれーよな
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:28:18.48ID:knQJ1e790
線量高いかどうかなんて書いてもいないからわからない
他県産が稀に入っても18時帰宅の頃にスーパー行ってもジジババに買い占められてる状況
しかも茨城・福島県産だからといって値段もそこまで安くなってない
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:29:43.50ID:fZ2P1gNW0
ウソか本当か、新築を置いて逃げた人もいるけどね
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1185223153/707

うちのあたりは、0,5-6μですが、それでも仮設住宅を立てているというのに
0727あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:29:45.60ID:afpBUWIR0
こっちは行政が出した葉物の線量がやべーなこれ売っていいのっ?て時は
かなり安かった。未だに埼玉とか原発側のはかなり安い。
北関東だとそうもいかないんだろうけど
0728あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:31:58.75ID:afpBUWIR0
>>724
なんもでてこねえよ、あまりごちゃごちゃ入れるの好きじゃねえから
>>723
グレインフェッドのオージービーフはみねえな
>>725
エレキギターでクラシックやられると赤面するスレメイクなう
>>726
東北人の引っ越しに対する拒否反応は異常スレ めいくなう
0729 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/01(水) 20:32:29.03ID:lehCbxBs0
>>722
ジジババまとめてこの世から消えてくんねーかなマジで
全員津波で亡くなればよかったのに
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:32:43.15ID:knQJ1e790
関東だと神奈川辺りが一番勝ち組っぽいな
引越したいけど仕事あるから無理だし
まあ子供無しだし俺一人被爆してるのは構わないんだけど彼女も被爆してると思うと将来心配
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:33:27.83ID:L0bSkOi6O
にゅーそくみんならやさいはじさくだからしはんのものよりかあんぜん
0732あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:35:53.73ID:afpBUWIR0
>>730
妊娠予定ある女性は暫くおちつくまではどっか他いったほうがいい。
神奈川も横須賀の軍属は犬までつれて国外に退避したからな
空母までもメンテ中なのに緊急退避したからな。

そういやスレにいたやきそばはどうなったんだろ
最初町名の名前をコテにしてたからかえさせといた
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:37:50.01ID:L0bSkOi6O
いらいたまってます
0734あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:38:11.03ID:afpBUWIR0
園芸部スレは農家が散見される。
水槽の水で良く育つ
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:40:00.68ID:knQJ1e790
彼女も仕事持ちだけど一応有給でも取って避難しろとでも言ってみるかな
結婚はまだ先なので考えてないけど(^q^)のリスクが高まるのは困るし
やきそばはマスコミと2chにキレてもう書き込まないとか言って消えたんじゃなかったっけ
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:40:32.39ID:fZ2P1gNW0
郡山を車で走っていたら与党の議員の選挙カーを見たよ
頭だけ、替えてくれよ
0739あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:42:19.12ID:afpBUWIR0
>>736
どこに住んでるか知らねえけど
空間線量だけの数値発表だから呼吸とか衣服についたりとか
食いもんとやら水の被曝は一切ふくあmれてねーからな。
興信所で親が調べてアウト出しても親にオイコラできるならいいけど
その前に線量高い時期だけはてめーの金で避難させとけ
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:46:12.73ID:L0bSkOi6O
かめらのれんずをそとにだしとくとあとむれんずになってうつりがよくなる
がちおすすめ
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:47:19.93ID:fZ2P1gNW0
飯舘村と、福島市役所前に線量の表示モニターが設置されたけど
福島市でも、2.5μがテレビのニュースで映されていました
単純計算で、年間20mこえ
ホームレスにはキツイのかも
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:48:51.32ID:L0bSkOi6O
ふくしまでほむれすしてたべていけるのがち
0752あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:50:56.01ID:afpBUWIR0
>>743
説得する前に住んでる地域がどの程度セーフなのかアウトなのか
その線量で妊娠時のリスクがどの程度高くなるかくらいは
調べとけよ

>>742
右手と左手しかねえのに楽譜が3段マジキチ
梅雨時に演奏するのは苦行
http://www.youtube.com/watch?v=dOqRn2KkADw
0753あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:51:31.17ID:afpBUWIR0
>>746
それ空間線量のみだぞ
女性の放射線技師の限界量余裕でこえてる。
0756あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:54:38.90ID:afpBUWIR0
>>754
秋雨っぽくねーか。
57秒当たりで演奏ミス
0758あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:56:31.07ID:afpBUWIR0
>>755
いとこはうちにいるけどな。自治体とかでいろいろやってるから
検索すりゃいいんだよ
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:57:29.07ID:Fej5jgVU0
そういえば佐賀とか北海道大阪京都、いろいろ受け入れしてるよね。
福島はもちろんだが茨城も大丈夫だろう。
0761あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 20:59:43.01ID:afpBUWIR0
地形と場所によるから行政の区割りで平気もいる
>>760
武田鉄矢の声なんか。これも梅雨より梅雨明けっぽいな
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 20:59:47.63ID:fZ2P1gNW0
ゾンビランド、面白かった
0765あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 21:04:31.19ID:afpBUWIR0
>>764
おお、いいな。
その動画 椎名林檎のピアノをよくやってる人がいる
ttp://www.youtube.com/watch?v=opCgwuVWLdc
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 21:05:07.11ID:L0bSkOi6O
ゆちゆぶはりあうながれなの
0769あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 21:07:30.57ID:afpBUWIR0
>>767
親がちあきなおみってよく聞いてるな。いい声してるな
これは梅雨にいいな
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 21:08:50.10ID:L0bSkOi6O
768かいものさいとにいったなう
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 21:11:46.30ID:L0bSkOi6O
しょうわかようすれ じゅようこのすれににょじつにあり
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 21:12:48.48ID:djjO7PzA0
【ラムネ】 ヒャーハーッ!全国の特色を生かしたサイダー大集合!醤油味、メロン味、能登塩味、もちろん大阪は…
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306929792/

声優スレ●焼き
0775あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 21:13:19.10ID:afpBUWIR0
いかすみ味のラムネもあった
0783 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/06/01(水) 21:26:14.70ID:fAbiGOUD0
土遁部隊は何個かのスレにばらけろよ
同じスレに集まっても一斉に殺されるだけだ
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 21:35:49.34ID:HWjVvri50
水遁されたら見る
やられるの分かってて立てた就寝前の糞スレとかはどうでも良いけど
普通のスレでされたら報告するし、報復もする
0792あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/06/01(水) 21:47:04.99ID:afpBUWIR0
>>778
バイクにのってる長渕は間抜けすぎる
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 21:47:25.95ID:djjO7PzA0
能登スレはおkなのか
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 21:56:49.34ID:L0bSkOi6O
ちびははーれーのるなやぐえ
0797 ◆JET5.N1/iA
垢版 |
2011/06/01(水) 21:57:29.16ID:Nz04avvO0
( ´ー`)y-~~ 我慢できずに
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 22:04:19.84ID:L0bSkOi6O
われわれはみなはんざいしゃよびぐんである
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 22:06:14.02ID:L0bSkOi6O
このにんしきがなんでぱんぴーにはないのかすれ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 23:06:06.59ID:pUbA55L60?2BP(940)
ボランティア ★が水遁土遁するスレ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1304808789/172
> 172 名前:削除神拳 ★[sage] 投稿日:2011/06/01(水) 23:03:22.42 ID:???0
> テストも兼ねて
>
> !Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306936880/1
> Suiton(修行中)
> ●[] NinjaID[,Lv=0]
> → NinjaID[Dnews1306851477146237(Lv31)]を破門した。
> 弟子も 1 人破門です
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 23:09:25.92ID:j7nbYfYU0
ひーくん確率スレ止めないでよ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 23:21:03.39ID:KlUFqbva0?2BP(2)
運用家族長は何してるんだよ
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 23:24:07.87ID:G2bROzwH0
>>836
寒いんだけど
0840 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/01(水) 23:25:48.00ID:W13MQRXv0
家族長さんは稀に運用情報板でスレ立てたりとかじゃないかな
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 23:28:55.87ID:vNuOkZlN0?2BP(0)
ボラに水遁権限が与えられたのは過疎板の荒らし用だから
ニュー速みたいに水遁要員が間に合ってる板ではやらなくていいんだぞ。
ひとしはここら辺誤解してそうだが。
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 23:33:57.64ID:vNuOkZlN0?2BP(0)
というか、むしろ今回の権限を利用してのボラの積極介入はやっちゃいけないから。
導入に関してのあの流れを見てて、それで不要な介入をするようならひとしは問題児。
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/01(水) 23:38:51.26ID:KlUFqbva0?2BP(2)
そういえば民ストってまだいきてんの?
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:02:55.80ID:uzr2VedZ0
Naritakaくん まだですか

●にログインできないようです。。。
[ 2011/06/01 03:59 ] 名無し [ 編集 ]

対策された?
初めまして。重宝させてもらってました。
昨日辺りから●ログインできません。対策されたのですかね?
[ 2011/06/01 08:25 ] - [ 編集 ]
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:11:32.59ID:nRxYOt/E0
ちょっとひーくん、つらすずすスレ止めないでよ
方言について語る気まんまんだったのにぷんすか
0864とおりすがり
垢版 |
2011/06/02(木) 00:11:50.39ID:FIqsB3aZO
742これはじゅようありだは
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:15:00.49ID:dyqQTMLG0
ひとしくんはスレの内容じゃなくて立てたBeを見て止めてるとこあるよね
そういう偏見はよくないとおもう
0870とおりすがり
垢版 |
2011/06/02(木) 00:23:17.20ID:FIqsB3aZO
650これはじゅようありそうだは
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:27:28.41ID:VPFVFWGH0
またねはんとっきゅういらいしてしまったなう

ばかるんちょうとっきゅう しべりあちょうとっきゅう
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:28:57.12ID:FIqsB3aZO
874ぴあのすれとえいがすれはじゅようあるなう
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:40:23.16ID:3akZK8m30
選民ざまあと言おうとしたらこれだよ
0883 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/06/02(木) 00:42:55.06ID:a9MG6sOL0
こういうスレはソースなしって理由で水遁土遁されるから選民が立てたのは正解
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:48:12.77ID:00ZeXkzu0
面白いスレがあまり立ってないね
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 00:48:57.71ID:FIqsB3aZO
ぴあのすれとえいがすれがひつようなうね
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 01:03:18.06ID:ignp8W2Z0
最近の「決闘を申し込む!」「オエー!」のゴリ押し感は異常  どうせ「お〜い」みたいにすぐ廃れるよな
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306941269/
「咲 Saki」ってアニメやってたころは良かったけど休載が多過ぎて終わコンになったよね
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306943572/
オタクな女の子と付き合って良かったこと9パターン
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306936232/

どこがニュースだ
0895 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/06/02(木) 01:23:55.97ID:a9MG6sOL0
音楽聴きながら土遁したいのでオススメのアニソン書いてください
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 01:49:52.35ID:3akZK8m30
たまごにしては普通の選曲だった
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 02:17:06.94ID:iBXxmGiE0
救急救命士が休日に救命処置 「停職6か月は厳し過ぎる」の声
2011/6/ 1 22:00
救急救命士(54)が勤務外で救命処置をしたとして停職6か月の処分を受けたことが、「厳し過ぎる」と批判が
相次いでいる。注射針などの備品を勝手に持ち出した問題はあるものの、関係者は、緊急時に救命士を生か
せない制度上の欠陥が背景にあると指摘している。
救命処置をしたのは、茨城県石岡市消防本部のこの救急救命士男性が休みの日だった。
「重症になるのではないかと考えた」
静岡県内の東名高速下り線で2011年4月14日昼ごろ自家用車を運転していたところ、トラック運転手の男性
が追突事故を起こしたのを目撃した。消防本部によると、救急救命士は、男性が「胸が痛い」と訴えるのを聞き、
ハンドルで強く打っているとすれば重症になるのではないかと考えた。
そこで、震災後にもしものときに災害現場で必要と考えて無断で持ち出していた消防本部の備品をトランクか
ら取り出し、この男性に救命処置をした。この備品は、体液に近い液体を注射針で点滴できる医薬品の「輸液
セット」で、血管縮小を防いで病院で薬剤を注入しやすくするためのものだった。男性は大事には至らなかった。
とはいえ、この処置は、静脈路確保と呼ばれ、救急救命士といえども、救急車の中で医師の指示を受けて
心肺機能停止の人にしかできない。この問題を審議していた石岡市の懲罰委員会では、消防司令という管理
職の立場であることも考え、救急救命士を5月31日付で停職6か月の懲戒処分にした。救命士はすでに依願
退職したという。
処分は、地方公務員法違反(信用失墜行為)としてだったが、医師法などいくつかの法に抵触する可能性が
あるという。
このことが6月1日になって報じられると、ネット上では、処分への疑問が相次いだ。2ちゃんねるを見ると、「備
品持ち出しは良くない」「助けたければ医師の資格を取ればいい」との指摘もあるが、「人を助けて失職ってやっ
てられねぇな」「これは厳しすぎる処分だろ」「人命より法律優先」といった声が渦巻いている。
http://www.j-cast.com/2011/06/01097286.html

オ・ネ・ガ・イ
0910
垢版 |
2011/06/02(木) 02:18:38.99ID:aCQnM71n0
まーたあひるが何かやらかしたのか
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 02:26:59.24ID:R9UwRs380?2BP(0)
>>859
不正に●をいっぱい取得する人のせいで、適当なUAでログインできなくなっちゃったらしいよ。
今まではX-2ch-UAとか付けなくてもログインできたんだけど、これからは
http://kage.monazilla.org/system_DOLIB100.html
の仕様通りにログインしないとダメになった。
0912たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/06/02(木) 02:27:38.53ID:4wHL+MfO0?2BP(101)
>>895
http://www.youtube.com/watch?v=qwi529twCpY アニメじゃないけどアルトネリコだからいいよね(´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=H6IIBDE83X4 アニメじゃないけど東方アレンジだからいいよね(´・ω・`)
http://aimini.net/view/?fid=XGL2JWFNya7tWWrix5CM
http://www.youtube.com/watch?v=xlex8FBhhuE&fmt=18

つーか作業するならゲーソンだろ常考(´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=MkLBWlMbrEM
http://www.youtube.com/watch?v=2H6cqHZ6tHM

>>904-905
(´・ω・`)b
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 02:29:37.33ID:R9UwRs380?2BP(0)
Janeは未だにDOLIBの仕様書無視してるのか。
何年専ブラ作ってんだよ。
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 02:33:32.21ID:R9UwRs380?2BP(0)
>>914
Lvの指定をお願いします。
Lv10は即納可、Lv40の場合は数日ほどお時間をいただきます。
0919 忍法帖【Lv=31,xxxPT】
垢版 |
2011/06/02(木) 02:44:34.37ID:iBXxmGiE0
使わないから、譲ってもいいっけど
譲り方がわからない (´・ω・`)
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 02:46:11.88ID:FIqsB3aZO
もしもしだとつかいみちなう(´・・`)ω
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 02:48:33.31ID:R9UwRs380?2BP(0)
>>917
BEに送りました。
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 02:49:41.71ID:FIqsB3aZO
(`ω´・・)
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 03:53:57.48ID:kHAlbc0N0
柿なんか育てなくても五右衛門行ってアンケを自動的に答えるスクリプト回しとくだけで毎週●3個分くらいは余裕で確保できる
お試し●目的でニダーランやってる奴で真面目にクエスト(笑)とかやってるのは真性のアホ
0945
垢版 |
2011/06/02(木) 04:11:52.15ID:iJOsqs0z0
嘘つくなカスって思ったら本当にログイン出来た
みんなも嘘つくなカスって思いながらログインしてみろ!!
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 04:22:05.49ID:vqWTRb9iP
ほんとアニメスレが止まらないな
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 04:32:01.94ID:0x+BG0GU0
狐はいつになったら俺達を運営で雇ってくれるんだ?まず★よこせよ!
ニュー速でもさんざん糞スレ立てて荒らしてやったし金も注ぎ込んでるんだぞ!
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 05:06:36.43ID:EKWpzUOZ0
死んだ
0960 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/02(木) 08:43:21.33ID:SM6s5hMk0
そのうちアフィ連中が●1000個位購入して自分好みの色にニュー速そめられちゃうよ
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 09:13:36.84ID:jRU30ONH0
モペキチのスレを土遁できるのは
たまご、Wなんとか、謎のAA「くせーよ土人こっち来んな」の人くらいだ
0963 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/06/02(木) 09:24:13.69ID:MMvd8UIo0
平成狸合戦ぽんぽこ面白かった
津波のシーンがあるからしばらく放送できないな
まあ、カットすりゃいいか
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 10:11:58.32ID:j5lNTU6M0
さっさと止めろよ・・・・

B'zシングル連続1位記録に赤信号!AKB48にはB'zも敵わないのか・・・
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306824231/

【オリコンデイリー速報】 B'z vs AKB
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306931660/

レディーガガの新アルバム絶好調! 初動111万枚とAKBクラスの売上を記録
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306911654/

一般人みたいにAKB聴いて感動して、ニコニコ動画みて笑って、Twitterで涙したいわ・・・もう戻れない
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306935100/

国民的ズリネタAKB48 上半期「写真集」売上トップ3独占
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306932892/
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 10:12:35.15ID:npywbiB70
他の奴が立てたアニメスレは潰すのに自分でもアニメスレたてるとか
モペキチも結局和歌山と一緒のレベルか
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 10:24:22.61ID:j5lNTU6M0
これも止めとけ

【ブサヨをプロデュース】 裁判に負けたのにグダグダと負け惜しみを言う奴等ってホント恥ずかしいよね
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306974026/

【ウヨ憤死】 朝日・毎日「菅がダメというなら誰ならいいのか? 代替案出さなければ無責任」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306953639/

ネトウヨ「中国は北京五輪前に崩壊する!」「あ、もうすぐ経済崩壊する!」「うん、あとちょっとで…」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306931065/

今さら自民党を支持するのって恥ずかしいじゃなくてアホくさいんだよね  ネトウヨの一味みたいでイヤ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306923335/

気付いたら自民党にカスみたいな人材しかいない件
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306967199/

【全国民必読】 自民党ネトサポ会員、菅直人の守護霊との独占インタビューに成功!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306835907/

不信任案否決でも自民無傷、民主分裂・・・ほくそ笑む谷垣、発狂する民主信者
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306941241/
0970 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/06/02(木) 10:29:24.30ID:lyx5LNN6O
てす
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 11:11:47.97ID:ki2PUx17P
ハゲって呼ばれてたのがいつのまにひとしなんて呼ばれるようになったの?
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 11:38:37.42ID:yY6OY6d50?2BP(256)
最近の麻雀漫画って何なの?咲なの?
0989 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 【東電 81.2 %】
垢版 |
2011/06/02(木) 12:22:19.97ID:FIqsB3aZO
おなかへっただは
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 12:39:46.56ID:FIqsB3aZO
こうとくなう
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 12:44:36.00ID:FIqsB3aZO
うめるかなう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況