X



トップページ運用情報
1001コメント310KB
【粛々と?】忍法帖巻物質問スレ★24【相談室】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/04(土) 06:34:34.40ID:6oFkX38a0
■■■■■ 書き込みテスト禁止 テストはテストスレでやりましょう ■■■■■

▽質問する前にまず巻物をよく読みましょう。
          ↓
▽忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

▽質問時のルール
この板では忍法帖での規制はスルーされますのでエラーの出たブラウザから質問してください。

▽質問用テンプレ
【2ちゃん環境】OS/ブラウザ ヴァージョンも/p2ならp2の利用環境  ←全部面倒なら 名前欄に ノtasukeruyo
【忍法帖レベル】分からなければ名前欄に !ninja (「やられたでござる」のときは書かなくてもかまいません)
【●の有無】正規有料●有り/お試し●有り/何も無し
【テンプレ>>1-3】全て読んだ/読んでいない
>>1の忍法帖巻物wiki】全て読んだ/読んでいない
【現行スレ】全て読んだ/読んでいない
【不具合があった板、スレ】
【内容】(症状、操作手順、設定など)
【備考】(回答者に参照してほしいURLや外部情報)

▽携帯の人はこちらでお願いします
携帯→2ch運用情報スレッド125
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1302342742/

▽専用ブラウザに関してはソフトウェア板などにある各専ブラのスレの方が詳しいです

▽水遁データ検索
http://suiton.geo.jp/
※2ちゃんねる公式サービスではありません

▽前スレ
【粛々と?】忍法帖巻物質問スレ★23【相談室】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306969732/
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 19:07:15.63ID:o2T8vReH0
>>950
JaneとかV2Cとかの専用ブラウザじゃなくてIE?
cookieが掃除されちゃったのかな
IEの場合、MediaCenterとかだともっとややこしいと思う
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 19:12:59.30ID:tX9PiYtj0
う〜ん、・・・
運営にメールすると、運営が発行したHAPがもらえるようにする間接ログインとかあればのう。

でも、情報流出したら困るかww
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 19:16:17.81ID:x8rBfc750
>>954
ありがとうございます
実家のには導入していないでIEなのですが、ややこしいんですね
土日+αはこのPCから書き込む事が多いのですが…
実況は引っかかるのはスレ立てのみなのでレベルの方はコツコツ待つことにします
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 19:16:45.02ID:o2T8vReH0
書きこみ時にCAPTCHAを入れれば捗るよ
おいちゃんの会社自慢のハイスペック鯖でも負荷に耐えられなくなるだろうし
何より専ブラ開発者が死ぬ&多くの開発終了専ブラに引導を渡すことになるけど
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 19:33:48.70ID:7bdKWyNx0
前から上がってた案だけど●もHP制にするといいと思うんだよね。んで、火遁でダメージ与える
一定ダメージ与えたら24時間ぐらい●停止にする
これで水遁荒らしが水遁をする回数を減らせないかな


まぁ、自分にはそんなこと実現できる力は無いから妄想で終わらせとくか
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 19:36:26.17ID:o2T8vReH0
924スレに名前欄!ninja!nanjaで書き込むと
実際に書き込まなくてもエラー表示で忍者IDとレベルがわかるよ
テスト書きこみで頭きてる人、よかったね
レベルうpできるかどうかはまだテストしてないけど
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 19:45:45.96ID:zNbqbIK30
俺は火遁でLv10下げって言ってみたけど、個々の●HP制とか出来るんかなぁ
あと忍術の一日の使用回数上限とかさ、うん
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 20:09:02.14ID:b0OBL/410
ルールを複雑にすればするほど2ちゃんねるに詳しいヲタクに有利になる。
荒らしのほとんどがヲタク。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 20:09:09.14ID:o2T8vReH0
ぢつは前のステルス水遁の時にそれ思ってやってたときあったんだけど
その時はlvうpできなかったと思ったんだよね
で、書き込まずにレベル確認できる手段で連投規制にわざとひっかかる方法とともに愛用してたんだ
忍者ID表示実装後どうなるかなと思ってやってみたらなんか表示が変わったような気がして改めて試してみた
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 20:16:13.33ID:b0OBL/410
コアは2ちゃんねらーが2ちゃんねるでしか役に立たないスキルを上げることに注力していってる。

これじゃネットでのプレゼンスが下がる一方だな。

新しいムーブメントを作るセンスが感じられない。
0983 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/06/06(月) 20:25:00.86ID:5S5TPZBL0
>>947
かちしゅーしゃとあぼーん
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 20:30:31.43ID:o2T8vReH0
>>984
●の認証鯖が瀕死でログアウトしちゃってるんじゃないかと
でも仕様どおりの専用ブラウザなら1回ログインしたら24時間有効のセッションID発行にあわせてるから
そんな頻繁なアウトはしないはずなんだけどね
0989 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/06/06(月) 20:35:25.74ID:WejyjBdQ0
くそ!8までいったのに、焼かれたって表示出て1にされてる。どうなってるんだ・・
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 20:56:52.40ID:o2T8vReH0
>>992
普通はログアウト状態ならログインし直す仕様になってるはずなんだけど
JaneStyleとか逆にその仕様のせいで●認証鯖が死んだときに起動したらフリーズするから鬱陶しいくらいだし
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/06(月) 21:19:41.24ID:q3/rRBkH0
おい!急に焼かれたとか出たぞ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況