X



トップページ運用情報
1001コメント257KB
【news】ニュース速報運用情報843【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/09/02(金) 22:18:06.39ID:ZgzYDSoG0?PLT(12012)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報842【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1314795909/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002 【東電 78.1 %】 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/09/02(金) 22:18:17.71ID:ZgzYDSoG0?PLT(12012)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/
・運用ログ倉庫
 http://qb5.2ch.sc/unyo/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 22:41:50.64ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 22:42:05.67ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 22:42:30.02ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 22:54:13.70ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:13:08.68ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:14:15.55ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:14:30.74ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:15:29.71ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:16:43.30ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:19:57.99ID:Ed8g4uePP
わざわざ修正していない表を貼るということは修正後に消された雑魚コテが自演して貼ってるのか

◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、ほすほす、健太

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、いたみん、日本鬼子

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0015 【17m】
垢版 |
2011/09/02(金) 23:22:18.69ID:E39GamDb0
竜成たんとちゅっちゅしたいお
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:33:35.91ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:35:06.42ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:36:21.37ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:43:11.46ID:4DInwis30
忍者帳うんぬんでν速に書けないんんだけど
1から10まで全部教えて
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:45:24.61ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:47:04.85ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:47:52.02ID:ZDkJ+uq/0
wなんとかまじでアスペ臭いな
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:47:52.93ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:48:11.45ID:/qo2qx490
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    Wなんとかさんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    自演というか
.   | /            |,|_ノ   |    パクリっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 知恵袋の匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:48:17.29ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:48:39.98ID:w1Z8txg60
あのさぁ・・・
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:48:52.95ID:6tYzcE3O0
イニシャルがWなんて「わ」しか無いんだからすぐ分かりそうなもんだけど
生憎、友達も「わ」だったとはね
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:49:14.98ID:Hxy3qmA+0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:50:10.16ID:ZDkJ+uq/0
>>40
ヒロとも呼んでた
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:51:58.41ID:w1Z8txg60
普通の奴ならあそこで、Wなんとかを、
本名で呼ぶ。
意外と頭良い人かも・・
0054 【19.3m】
垢版 |
2011/09/02(金) 23:55:30.17ID:E39GamDb0
実はWなんとかの放送見逃してしまったが、録画していたらアップ
よろしくお願いします。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:57:43.24ID:w1Z8txg60
あひるちゃんは平沢の時から変わらんね
0061ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/09/02(金) 23:58:13.15ID:PmnwP7Og0
それは面白いかもって言っただけだろ(擁護)

訴えるのは中卒とかいうコテだろ
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:58:50.94ID:opF0qhSA0
635 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2011/08/21(日) 00:23:15.79 ID:bN5A85Zs0 [6/36]
忍者だかやってた時のモペキチは正々堂々かと言われると否。
公平かと言われれば公平だと思う。

>>623
どっかの大学生なんだっけか、大学割れてるなら差別スレまとめて
送ってみたら。まともな大学だったら所属明らかにして差別発言とか結構問題になる。

650 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2011/08/21(日) 00:28:27.63 ID:bN5A85Zs0 [7/36]
>>646
そうか。じゃあν速でたててやればいいんでね
音声有るのか?動画有るのか?
東大 詐称でも東大にとっちゃ迷惑だしな
アカデミックなとこでセクハラ人種差別障碍者差別ってのはやべえから

653 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2011/08/21(日) 00:29:36.52 ID:bN5A85Zs0 [8/36]
4年なら入院しない限り特定されたら
内定は取り消しネタだな。ν速民が好きそうなネタじゃん
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/02(金) 23:59:41.51ID:w1Z8txg60
アウトやがな
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:00:37.26ID:oBrnQ7QZ0
アウトはwなんとかだろ
0071渡部竜成
垢版 |
2011/09/03(土) 00:02:58.53ID:L77L8O/J0
今日は有難う御座いました。
おかげさまでgoogle検索の件も一応解決しましたので、誰かを訴えたりといったことは今のところ考えていません。
0073渡部竜成
垢版 |
2011/09/03(土) 00:04:02.44ID:L77L8O/J0
>>70
ほんと恥ずかしいんでやめてください
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:04:45.38ID:jPXFpxom0
>>73
Wなんとかさんを訴えてくださいよ
あいつのが諸悪の根源じゃないですか
0079Wなんとか ◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2011/09/03(土) 00:05:39.39ID:/j8ZsIU30
色々すみませんでした
もう本当に消えます
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:07:04.23ID:2XTTJD020
そう・・・(無関心)
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:07:13.72ID:jPXFpxom0
>>79
ぐぬぬ・・・
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:08:23.82ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0092渡部竜成
垢版 |
2011/09/03(土) 00:09:06.29ID:L77L8O/J0
>>76
正しいとは思いますけど、僕自身としてはもう目的も達成できたのでいいかなーと思ってます。
ニコ生のほうで『次の枠が〜』とか言いましたが、Wなんとか君がひよってしまったため終了にしました、すみません。
本当に反省しているようですし、そもそも完全に萎縮しちゃってるので今後ああいうことはしないと思います。許してあげてくださいm(__)m
0093 【2.3m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:09:14.12ID:RQu5NtR20
>>73
ちゅっちゅしたいお
0094 【6.2m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:09:55.89ID:RQu5NtR20
高校の時に好きだった人にクリソツなんです
0097渡部竜成
垢版 |
2011/09/03(土) 00:12:08.72ID:L77L8O/J0
場違いな書き込みすみませんでした。
もし需要があって、どこか適当な場所があれば教えて欲しいのですが。
>>78
ままかりさん、間違えてすみませんでした。やっぱり訴えたほうが世のためですかね?
>>95
ほんとに、こういうのハマる気持ちが分かりました。やっぱりひととコミュニケーション取るのって楽しいですね。
0098あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:12:33.68ID:cBdsGT650
何だなんだ新入りか?
0103 【26.7m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:13:54.59ID:RQu5NtR20
竜成たんハァハァ。どドストライクでつ。
0104あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:13:59.98ID:cBdsGT650
よくわからんな。Wなんとかが差別主義者的なスレたてたんだから
その手の団体から訴えられるのはWなんとかなんじゃねえの
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:14:30.61ID:J9rKVOArP
>>98
わかりやすく言うと
渡部くん=平沢勝栄
Wなんとか=あひるちゃん
0108あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:15:02.74ID:cBdsGT650
Wなんとかの友達の渡部って奴なのか
よく実名でしゃあしゃあと出てくるな
差別主義者のお友達ってことか
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:15:52.49ID:FcVZr0Y60
サンクス意味がわからん馴れ合い厨氏ね
0111 【3.8m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:16:10.96ID:RQu5NtR20
あひるちゃんのオナニーはじまたったお
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:17:02.74ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0117 【14m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:17:31.71ID:RQu5NtR20
竜成たんとちゅっちゅできるまで帰らないお
0119渡部竜成
垢版 |
2011/09/03(土) 00:17:37.39ID:L77L8O/J0
>>108
本来全然関係ないんですが、勘違いで実名も顔も曝されてしまったので、誤解を解くにはこっちのほうが手っ取り早いと思いました。
僕も彼はひどいと思います。なんかすみません。。。
0120あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:17:39.16ID:cBdsGT650
直接知り合いでもねえのに被害者?
何で実名でこんなとこに書いてんだ。
よくわからねえな。
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:18:41.54ID:jPXFpxom0
渡部くんええ人や〜
0125 【21.9m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:18:58.15ID:RQu5NtR20
竜成たん抱いてください。
0126あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:19:46.66ID:cBdsGT650
>>119
実名と顔は自分でFacebookに乗せてたとかそんなオチじゃねえのか。
どう考えても晒されると言いきれないと思うけが。
Wなんとかと勘違いされたのは災難だな。

ところで学内で所在を明らかにして差別発言をパブリックにしてる奴とか東大は寛大なん?
0127 【14.1m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:19:52.33ID:RQu5NtR20
竜成たんに生種付けされてぇ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:19:55.94ID:hLmxuCh50
自治スレの愛知はいつも立て逃げだな
まとめるなり議論するなりしたらどうなんだ?
0130あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:20:20.65ID:cBdsGT650
>>120
お前渡部について随分詳しいじゃねえか。
0133あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:21:05.28ID:cBdsGT650
>>129
ν速でスレ立ててトークやら司会出来る奴はほっとんどいねーだろ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:21:21.78ID:jPXFpxom0
自分にレスしてんじゃねえよクソババア
0135あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:21:25.08ID:cBdsGT650
アンカー手打ちだからな。ままかりにうった
0137あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:21:40.44ID:cBdsGT650
FOXもアンカー手打ちつってたぞ
0141 【24.1m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:22:22.60ID:RQu5NtR20
アンカーは手打ちが基本でしょ
0143ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/09/03(土) 00:22:51.50ID:lqkGN0IE0
wikiに記事でも作って検索に引っかかるようにするなう
「渡部くんはWなんとかではありませんなうよ」
0149渡部竜成
垢版 |
2011/09/03(土) 00:25:49.31ID:L77L8O/J0
>>126
そうですねfacebookから晒されました。
差別発言とかはなんであれ許されないことだとは思います。
こんな目にあった後でコテデビューなんて怖くてできません。今夜限りです。
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:26:53.43ID:zEZZPovh0
あんま書き込まないでこの辺で終わったほうがいいんじゃないか。
変なのしかいないから。Wなんとかさんも助言してあげなよ。
0155 【11.3m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:28:01.65ID:RQu5NtR20
池沼のWなんとかさん扱いされて、渡部さんとしてはえらい迷惑ですよね。
0156あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:28:24.46ID:cBdsGT650
facebookは半公開だから自業自得的なもんはあるから
晒されたなんて表現自体ちょっとおかしいよな。

そいつはおいといて東大では個人特定可能なレベルまで所在明らかにして
東大生ですつって差別発言そこら中で
やるのはokなん?
0159渡部竜成
垢版 |
2011/09/03(土) 00:30:57.83ID:L77L8O/J0
皆さん助言ありがとうございます。勝手がわからないもので、長々と書き込んでしまいました。
このあたりで失礼します。今日はご迷惑おかけしました。
0160渡部竜成
垢版 |
2011/09/03(土) 00:31:03.49ID:3qolHH+Z0
トリぐらいつけないと誰でも渡部竜成になれるなんだが  
0161 【19.9m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:31:10.66ID:RQu5NtR20
竜成たんは高校の時に好きだったT.O.さんにそっくりだったのでドストライク
なんです。
0162あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 00:31:15.19ID:cBdsGT650
コンプレックスもたなくてもいいとこ出てるから別になんとも
0164 【19.1m】
垢版 |
2011/09/03(土) 00:32:54.76ID:RQu5NtR20
あひるちゃんのせんずり攻撃は凄いから気をつけてね
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:33:29.82ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0169ニュードラ
垢版 |
2011/09/03(土) 00:34:56.03ID:RQu5NtR20
我輩もコテデビューじゃ
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:36:13.86ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0175日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2011/09/03(土) 00:37:29.39ID:tOb45BOJ0?PLT(12012)
中国企業、アイスランドの国土0.3%購入へ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314977063/

3 名前:日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s (千葉県)[] 投稿日:2011/09/03(土) 00:26:33.01 ID:b3oZmypL0 ?PLT(12012)
> 10億クローナ(約6億7千万円)でアイスランド北東部の土地を購入

アイスランドって6千億で300%の土地を買えるんだな
すげー

8 名前:.(米)[] 投稿日:2011/09/03(土) 00:31:01.23 ID:VXQZLMPNP
>>3
地価は均一じゃないですよ



よく見るこの(米)の正体ってなんなの?
つっこんでんのかボケてんのかよくわかんねーんだけど
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:41:41.36ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:42:18.51ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:42:57.54ID:c71YsR4O0
東大って時点で勝ち組なんだからええやん
ニュー速気にしないでリアルをエンジョイしろよ
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:43:06.98ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0189日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2011/09/03(土) 00:46:38.23ID:tOb45BOJ0?PLT(12012)
>>177
問いかけに答えないわりに
自分からはよく安価つけてくる
魔ーくんっぽいんだよね
>>184で天然記念コテになってるけど
ここ1週間のうち4日以上見てる気がする

>>181
そのベルギーのスレおしえて
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:48:14.64ID:VUXLc/4M0
  9月 3日 土曜日

日本テレビ   9:30  ぶらり途中下車の旅
               さよなら滝口順平さん名調子で面白場面再びご本人登場(秘)シーンも
テレビ朝日   9:55  シルシルミシル特別号藤子ミュージアム開館記念SP!
               懐かし作品が目白押しの1時間!
Eテレ     11:00  ボイス・アクターズ 「声優・福山潤・森川智之」
フジテレビ  13:00 ミヤネ韓国大物ツアー
テレビ東京  13:53  モテたい人必見!かつてない恋愛映画モテキ
Eテレ     15:00  全国小学生陸上交流大会
フジテレビ  21:00  土曜プレミアム ほんとにあった怖い話夏の特別編2011
日本テレビ   2:00  スフィアクラブ


明日のメモ


0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:48:20.72ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:49:32.27ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:50:23.62ID:5XZz8eRoP
現在高1だけど身長160cmしかないんです どうすればいいんですか助けて下さいお願いします
ちなみに男です
父親は162cm 母親は158cmです
成長過程
小6 135
中1 138
中2 147
中3 157
高1 160(春) どれも春、朝8時での測定です
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:51:21.53ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:52:26.51ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:54:34.44ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:55:05.57ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:58:08.15ID:VUXLc/4M0
上麻里奈もたかはし智秋のジャケット写真を大絶賛!!

10月5日にリリースされるたかはし智秋さんのデビューCD「今夜はチュパ リコ」の
ジャケット写真がヤバすぎると話題を呼んでいるが、井上麻里奈さんもさっそく反
応している。

たかはし智秋さんが、ただの手ブラではなく、ひと手間かけた「他人(ひと)手ブラ」
と自分のジャケット写真を紹介したところ、井上麻里奈さんが「姐さん、ジャケいい
っす!!! ジューシィっす!!!」と大絶賛。ところで、井上麻里奈さんはミュージックビデオ
も見たのだろうか? こちらはもっとジューシーなんだけど。
http://www.ota-suke.jp/news/53462
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e1Ah6sXUds8


このひと、ほんとにせいゆうなのがち
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:58:23.54ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 00:59:25.62ID:J9rKVOArP
おいままかり何とかしろよ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 01:24:07.12ID:2XTTJD020
AFRIVAN ◆CamDAl/o/2
誰?
スレタイ改変とか
依頼すっぽかしとか色々ひどい・・・
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 01:37:29.80ID:P/+/s2ME0
荒らしてる奴なんなの
何が目的なの
0213ニュードラ  ◆0O9nfacsN2
垢版 |
2011/09/03(土) 01:48:42.22ID:RQu5NtR20
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< おやすみー
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0214あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 01:49:08.17ID:w7r4OMsG0
荒らしは行為と目的が一致してる
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 01:50:13.27ID:J8pADdbpP
もへきちさんすいこめー

891 名前: ◆Dark/Jxp.Fkg-闇桜♪ (江戸・武蔵國)[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 01:42:07.85 ID:DFeHYO0w0
思わず吹いた
カルヴァドス返せ
0218日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2011/09/03(土) 01:53:06.12ID:tOb45BOJ0?PLT(12012)
>>190
見分け方わかんねーよ
0219あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 01:55:37.83ID:w7r4OMsG0
>>217
申し訳ない
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 02:26:21.63ID:H5kNZa9p0
いらいおがいします

juggly


警視庁から電話があって、うちのブログの内容に対してドコモが不正競争防止法違反だと訴えているそうだ。
情報開示を断ることができるのか?と聞くと、「じゃあ、差し押さえで取り扱っても良いですかね?」と警察からある意味脅されている。

9月1日 16時14分 Silver Birdから
http://twitter.com/juggly/status/109162189411205120
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 02:27:55.30ID:H5kNZa9p0
juggly

とりあえず、ドコモは6月から第三者機関使って情報の流出元調査を行っている。

9月1日 16時15分 Silver Birdから
http://twitter.com/juggly/status/109162483255738368



juggly←あんごろいもふろぐやってるひと
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 02:31:44.60ID:H5kNZa9p0
どこもかんけいしゃがふろぐにりーくするから
ふろぐのひとのとこにじょうほうかいじしろきた
ってはなしみたいぬう
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 02:35:34.70ID:H5kNZa9p0
juggly

@nk_ksk いや、情報の提供元を開示しろというのが要求。

9月1日 16時23分 Silver Birdから
http://twitter.com/juggly/status/109164485780054016

これはじゅようありだはね
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 02:36:38.52ID:H5kNZa9p0
うんようあんごろいもぶいんねたの
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 02:38:21.18ID:H5kNZa9p0
えゆーのWindowsふぉんこうしきどうががひどいともしもしさんのなかでわだいにすれ
そーす
Windows Phone IS12T au
http://t.co/uKsmBrI
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 02:44:22.69ID:H5kNZa9p0
うんようあんごろいもぶいんははやねはやおきこころがけてるの
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 02:47:49.76ID:H5kNZa9p0
ここまでさいせいかいすう316かい
0235 ◆JET5.N1/iA
垢版 |
2011/09/03(土) 02:51:40.44ID:yBpfP0U/0
セブンの牛すじ、煮込みが足りない 味は良かった
ローソンが一番
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 02:56:51.75ID:RNZOiT/g0
>>235
おいおい、国産牛使っている可能性があるものを食べてはいけないよ。
ただでさえ君は線量が高い場所にいるんだから。
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 03:09:23.78ID:yBpfP0U/0
牛骨を軒先でダッチオーブンで煮込んで、テールスープをGWに作りましたが?
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 03:39:51.02ID:3Zzk44+WO
友達
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 07:33:06.31ID:j5lXJtkm0
>>243
このスレ以上に気持ち悪いスレだ
早く潰せハゲスト
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 07:40:43.52ID:2FKvE1LN0
124 :名無しさん@涙目です。(茸) [] :2011/09/03(土) 07:36:54.90 ID:PbH+faZd0 [PC]
【Twitterアドレス※】
http://twitter.com/#!/to_ki_wa/
【性別】 おかま
【職業】 ぼうえきがいしゃのサラリマン
【よく見る2ch板】 うんようじょほう γそく
【何か一言※】 四谷三丁目にすんでます よろしくおがいします

運子ちゃん、さりげなく紛れ込んでるな
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 07:58:38.39ID:w4l/UDAX0
ふぉわろーふえなう
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:03:42.67ID:w4l/UDAX0
きあつがさがってるからなうね
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:14:20.49ID:m+Vd3pPc0?2BP(222)
>>250
ポイントくれ、もうずいぶんと長い間スレたてしてない
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:18:03.60ID:0RaAdDbM0
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:18:19.39ID:0RaAdDbM0?2BP(0)
よろしくおがいします
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:19:17.82ID:m+Vd3pPc0?PLT(12000)
>>257
かたじけない、いい夢見てください
おやすみなさい


まいんたん最高
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:19:36.52ID:0RaAdDbM0?2BP(0)
────ここまでぽんんいと───────
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:21:57.66ID:0RaAdDbM0?2BP(0)
てっきーだよv(*´∀`*)v
ぽんんいとまってるよv(*´∀`*)v
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:23:53.91ID:0RaAdDbM0?2BP(0)
かくにん
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:24:21.58ID:0RaAdDbM0?2BP(0)
まだこない
てっきーこまっちゃうぬう
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:26:34.09ID:0RaAdDbM0?2BP(0)
てっこーじさつもしやぬう
はりにろーぷかけてきょうどかくにんしてるとこ
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:28:13.43ID:0RaAdDbM0
なりすましさくせんしっぱいぬう
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:28:45.93ID:0RaAdDbM0
あたらしいさくせんかんがようなう
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:32:04.24ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:32:40.65ID:0RaAdDbM0
ふがおのもしもしさべついじょだはね
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:38:58.07ID:0RaAdDbM0
233
さいせいかいすう300から3000かいになったなう
auはもしもしさんにWindowsふぉんおくるべきだは せんでんになったたぶん
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:41:02.19ID:0RaAdDbM0
そうなうね 1000にんにひとりはあのすれみてこうにゅうふみきるひといるなう
3にんぶんのうりあげにこうけんなう
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 08:43:09.49ID:0RaAdDbM0
とういつたあでじょうほうげっと→
がんまそくにすれたて→とういつたあでかくさん←このながれがちだよながちで
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 10:30:50.46ID:z+Sk8P+r0?PLT(12012)
サキオタとタピオカって同一人物だったのか
0285ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/09/03(土) 11:16:39.28ID:lqkGN0IE0
最近ときわよくポイント配るなうね
多分このピークが過ぎると全然配らなくなるからその間にsakuられるとこまるなうね
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 11:22:42.42ID:GxTfvo0v0
ままかりとふわふわの睡眠時間が被っててワロタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 11:23:17.28ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 11:23:35.40ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 11:23:45.77ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 11:25:08.63ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 11:27:26.30ID:OwdlIIXR0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる、健太

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、我が静岡の軍勢

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、ままかり、ふわふわ、いたみん、正義の藍華

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 11:35:35.54ID:0RaAdDbM0
おるひなう
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 11:47:38.15ID:0RaAdDbM0
あまやどりなう
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 11:47:57.93ID:0RaAdDbM0
あめはげはげしいぬう
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 12:54:21.85ID:3/FwbZK30
運営でこいつおかしいと思う奴がスレ立てするのを地区単位で規制して欲しい
(東日本)とか(iphone)とか
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 12:56:58.80ID:HKG88eaf0
>>299
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart33
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1313326970/


↑のスレに↓を投稿


>>104
★110901 operate 「オフ会|アポーン|横浜|コテまとめ」埋め立て報告
(スレタイ変更)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1314887043/21

スレタイを変更しました
追加報告しました
鑑定よろしくお願いします
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 13:09:48.50ID:Z0hmZZv70
>>306
この話題は頭の良さチェッカーとして優秀
どの分野にしろ概ね最後は「人間の英知の限界」にぶち当たるから、それを知ってる人なら
「そんな理論はあり得ない」と一蹴して思考停止するようなことはない
そもそも頭いい人なら世界が3秒前に誕生した説くらい知ってるはずだからな
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 13:32:00.45ID:rmkhH1yy0
くらんぷらーがち
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 13:39:08.78ID:rmkhH1yy0
けたんさんはすいとんきかないがち
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 13:40:13.70ID:rmkhH1yy0
たいけたんさんようにんじゃぼしゅうだは
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 14:19:02.33ID:rmkhH1yy0
きやっかなう
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 14:21:30.14ID:rmkhH1yy0
ねっとうぉっちってにぎわってるの
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 14:21:56.02ID:rmkhH1yy0
ねっとうぉっちむかしはにぎわってたなう
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 14:22:37.40ID:jPXFpxom0

0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 14:22:44.31ID:rmkhH1yy0
ねっとうぉっちからγそくにもってくるのぶーむだったぬう
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 14:34:44.04ID:z+Sk8P+r0?PLT(12012)
だめだ
飽和状態なんだよ
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 14:36:37.82ID:u0WprbXk0?PLT(12012)
ときわ
台風くるけどどうするの
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 15:02:52.43ID:nop5wbqU0


0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 15:08:22.99ID:nop5wbqU0
ひとし用
声優直球

ニャンニャン騒動で織田信長さんの歯茎から血を出させたタレントが猫を飼いました。猫の名前は道長
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315025094/
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 15:12:52.28ID:u0WprbXk0?PLT(12012)
星を追う子どもBD買えよでたら
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 15:43:44.76ID:3Zzk44+WO
五度寝した
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 16:16:46.10ID:u0WprbXk0?PLT(12012)
俺も行くわ
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 16:25:12.19ID:7sKWDX+l0
あーあ
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 16:44:25.52ID:nVPjphiN0
アニメ声優NGは忍者の総意だから止めるの早いな
その他のは止めなくてもという意見のくい違いが混じってるからか、おっせーのに
0393 【沖縄電 - %】 株価【E】 【11.1m】 ◆???
垢版 |
2011/09/03(土) 16:54:27.99ID:MKyuKw5E0
ズボンのことパンツって言う奴って何なの? 気取ってんの ? そいつはパンツ(下着)のことは何て言うんだ?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315036403/

saku
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 17:21:14.86ID:r5LRPi4pP
【速報】NHKで小学生がパンチラ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315034750/777-

777 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/09/03(土) 17:14:38 ID:aHappy2ch [1/3]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 11891 - 5000 = 6891
ご利用は計画的に。

778 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/09/03(土) 17:14:43 ID:aHappy2ch [2/3]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 6891 - 5000 = 1891
ご利用は計画的に。

779 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/09/03(土) 17:14:49 ID:aHappy2ch [3/3]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 1891 - 5000 = 1
ご利用は計画的に。



よくやった
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 17:24:24.80ID:yBpfP0U/0
今日はエロは自制しよう
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 17:57:59.77ID:ZQ8E7/Kc0
あやにゃんのスリーサイズが公開され巨乳っぷりが話題に
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315035263/

ニャンニャン騒動で織田信長さんの歯茎から血を出させたタレントが猫を飼いました。猫の名前は道長
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315025094/

35 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=
MDMD=SRQUnk7SAy2hSuSprFYTpvSj7IZvCpbz
DMDM=1459899465
saku BE ポイント = 18001 - 128 = 17873



36 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/09/03(土) 17:13:01 ID:aHappy2ch [1/4]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 17873 - 5000 = 12873
ご利用は計画的に。

37 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/09/03(土) 17:13:05 ID:aHappy2ch [2/4]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 12873 - 5000 = 7873
ご利用は計画的に。

38 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/09/03(土) 17:13:10 ID:aHappy2ch [3/4]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 7873 - 5000 = 2873
ご利用は計画的に。

39 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/09/03(土) 17:13:14 ID:aHappy2ch [4/4]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 2873 - 5000 = 1
ご利用は計画的に。

40 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 18:26:47.80ID:z+Sk8P+r0?PLT(12012)
休日は時間たつのはやカッタワ
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 19:16:51.50ID:cBdsGT650
まかかりちゃんもしんだの
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 19:27:09.89ID:E2LqUNNb0
あるひちゃんぐえぐえいってたらしいよ
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 19:30:28.23ID:55PZuOL50
                                ,.-―- ,,
                              ,r'     \
                              |、,r'⌒i\  \ ̄ ̄\
               -――-             ゙i \   ゙i(゜)  ゙i
              /       }ヽ \         、-ー, ゙i..,.、ト     ゙i     グエーー!!!!
                  /  \ ヽ    o ,.。,r' ´、。゚’//      彳=
             /          _    ´ヽ      o ,.。、。゚//          ゙i
            ノi   i    /     ィ:::Y i   o  U,r' ,r' ⌒゙i         ゙i
             |    i:   /T::Y    V八|   l∴ U,r'`   │         ゙i
             |    i   i Vソ     ''    l: U     │         │
             |    i   i ''     ,,  イ|  lo ∴ U
             |   八   i≧=-r-<: 八|__l: U ∴
             |     ∧ i__,≫、:/ 「 ̄っ ̄ ̄ ̄´|
             / :/ ´\∨ ̄  ヘ  ∨ '⌒)   /
.           j/i /     \    iハ/ _,,∠..._/
.           /   i丶     ^'</ /レ¨ア¨¨
           ∧|  \   /   i{ /  i{/
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 20:03:57.61ID:NJzGAcni0
サッカー実況スレに電話番号入れたら土遁されないかな。
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 20:27:04.87ID:Q7j2Bolv0
草てわざとだろ

992 名前:名無し募集中。。。(草)[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 20:25:42.66 ID:H2h+naRG0
AAコピペ連投荒らし
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1315043773/87
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1315043773/90
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1315043773/95
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1315043773/97
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1315043773/99
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:03:44.00ID:b0lTbYjD0
俺「契約押し込めました」上司「さすが○○だ」同僚A「かなわねぇ」←思い描いてた未来が訪れてない件
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315050877/

まどマギスレ
止めた方が良さそう
0475あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:21:34.10ID:w7r4OMsG0
なんですいとんされたんだこら
0476あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:21:57.97ID:w7r4OMsG0
貰ったすいとんがあるからいいか
0485あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:35:05.86ID:w7r4OMsG0
またすいとんしやがってなめんなこら
>>477
hapだhap
0488あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:36:01.40ID:w7r4OMsG0
>>483
奴らは延々繁殖し続ける様に見えるけど
一定数に達すると現状維持になる。海老もそんなかんじ。
0489あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:36:18.69ID:w7r4OMsG0
>>480
かたじけねえな。まだ沢山あるから大丈夫!!
0493あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:42:56.91ID:w7r4OMsG0
俺意外にも止めるのはおかしいつってんじゃん
誰だよやってんのは
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:44:11.36ID:b0lTbYjD0
ひとし来ちゃったよ
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:45:07.49ID:UdcZzHPQ0
糞あひるざまあああああああああああああああああああああああああああ

死ねカス
0505あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:47:45.50ID:w7r4OMsG0
おいコラ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:48:11.75ID:u0WprbXk0?PLT(12012)
HAPくだしあ
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:48:35.38ID:b0lTbYjD0
徹底抗戦すべき
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:48:40.76ID:5G6JfTRk0
ひとし怒らすと痛い目見るぞ
0512あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:50:24.31ID:w7r4OMsG0
当たり前だろ。自治スレを止めたってとこをつついてみよう
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:50:38.34ID:UdcZzHPQ0
>>505
おいお前
昨日の夕方には出回ってたネタのどこに速報性がどこにあるか説明してくれる?
0518あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:51:11.04ID:w7r4OMsG0?2BP(1)
おいコラ
0522あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:51:41.13ID:w7r4OMsG0
だれか削除人の自治スレ止めた継続スレたててくれや
0524あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:52:08.69ID:w7r4OMsG0
そんなショボイもんで引き下がるわけねーだろ
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:52:34.50ID:5G6JfTRk0
ほらみろ
0534あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:54:19.78ID:w7r4OMsG0
止められ様が速報性のあるスレなんだから
関係ねえよ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:55:31.12ID:UdcZzHPQ0
>>534
速報性ねえっつってんだろうがハゲ
0536あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:55:49.89ID:w7r4OMsG0
誰が言ったんだ?
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:56:30.80ID:Q7j2Bolv0
速報性あってもニュース性は低い
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:56:53.60ID:AunR9UQ30
>>533
あひるはすぐに意地になるからなあ
アニスレ乗っ取りとかも規制に持ち込んだりしたし
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 21:57:52.27ID:UdcZzHPQ0
2chのレスを容易く信じて糞みたいなスレ立てるゴミマジ死なねーかな
ニュー速の質が下がるんだよマジで
0542 【沖縄電 - %】 株価【E】 【16.9m】 ◆???
垢版 |
2011/09/03(土) 21:58:17.19ID:MKyuKw5E0
あひるババァはほんとにヒステリックだよなぁ
所詮女だなマンコでも弄ってろ
0543あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 21:59:09.47ID:w7r4OMsG0
あんだけ貼られまくった糞画像が削除されたんだから
ニュース性は高いだろうが

>>539
あたりめえだろ。おかしいもんを
仕方がねえなで済ます根性をもちあわせてない
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:01:11.38ID:UdcZzHPQ0
神崎とか完全に飽きられてるのがわかんねーのか?
未だに張り続けてる奴はアフィから来た新参だろ
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:02:12.55ID:VW4cutW80
113:名無しさん@涙目です。(dion軍) [] :2011/09/03(土) 22:01:31.09 ID:a08GXv/Y0    New!!
忍者でソースの古い記事を潰す

スレ立て依頼所がただのリスクになり、誰も代行しない

一般スレが立たなくなり、スレタイ遊び魔が暴走

忍者でスレタイ遊び間を潰す

こいつらはニュー速を潰したいのか。
0548あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 22:02:13.46ID:w7r4OMsG0
俺が新参だとくたばれよ糞が
0552あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 22:04:33.72ID:w7r4OMsG0
>>549
たまに貼られるとびっくりする。本能が危険を告げてくれる
グロでさえびっくりすることねえのに

>>550
だが新参でもない。
0553あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 22:04:52.14ID:w7r4OMsG0
>>551
スルーされて悔しかったか。
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:05:50.80ID:UdcZzHPQ0
言えることはこのゴミのセンスゼロってこと
完全に飽きられてる神崎の画像が消えたくらいで何がニュース性があるだよ
アホか
0556あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 22:07:25.77ID:w7r4OMsG0
>>554
速報性はあるしスレは伸びた。お前の主張は間違ってる。
0557あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 22:08:12.37ID:w7r4OMsG0
>>555
童貞臭いレスだなおい。

541 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2011/09/03(土) 21:58:02.24 ID: 4EKICMdjP
あひるちゃん興奮し過ぎでマンコずぶ濡れになってるえ^^
551 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2011/09/03(土) 22:04:21.94 ID: 4EKICMdjP
あひるはすでにレスもまともに読めないくらい興奮してんなw
555 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2011/09/03(土) 22:07:05.51 ID: 4EKICMdjP
いつもどおりのマンコクセー返しだなあwww
次は草ですか?^^
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:10:16.48ID:ZrBdNMe50
あひるちゃん なかまふえる
あひるちゃん ちょうしにのる
あひるちゃん たたかれる

なんというぐっぴーのせかい
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:10:47.15ID:UdcZzHPQ0
>>556
伸びたから速報性があるって新参すぎんだろ
0563あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 22:11:35.74ID:w7r4OMsG0
>>558
無理だ。あのカバみたいな顔は生理的にうけつけない。
0566あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 22:12:09.30ID:w7r4OMsG0
>>561
速報性ってのは注目度だろうが。何でもソースの日数を機械的に当てはめるな
初出なのが重要。
>>562
お前みたいなのかってやっても維持費出せないだろ
0567あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 22:13:01.92ID:w7r4OMsG0
>>565
キターのAA使うとは古風だ。
>>564
何の?
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:13:44.23ID:siTIk0000
                            /´`ヽ
                            б  ρ
                            ヽ..◇...丿
                            |    |
                            .|    |
                            |     |
                          /      ミ
                          ./       ミミ
                         │::       ::ヾヾ\
                          ヽ::::::..............::::::::::ヾミ.|´
                          \::::::::::::::::::::::::::::::|μ
                           \::::::::::::::::::::::ノλ>
                            `|| ̄ ̄´||゙゙
. ___________________⊥__.||
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:15:38.72ID:AunR9UQ30
>>569
そのイチローのやつメンドくせえからマルチポスト規制しろよ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:16:15.23ID:UdcZzHPQ0
スレが伸びたーって喜ぶようなヤツしかいねーよな
書き込んでるのはアフィから来た新参ばかりなのに
スレタイ速報に成り下がっちまってるしこういう奴がニュー速をつまんなくしてるんだよな
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:17:26.64ID:trZcjClJ0
>>543
『糞画像』とは何ですか?
あの神崎氏の画像を『糞画像』と呼ぶところに、私はあひるちゃんの人間性を疑います。
『糞画像』とは何の価値も無い画像の事を指すと私は思いますが、それはあひるちゃんという一個人が勝手に決めた物であり、ニュー速民・世界全体の総意では無いと私は考えます。

世界では神崎氏の画像で毎晩抜いていたりしている人もいるかもしれません。
神崎氏に恋している人もいるかもしれません。

その人達の事を何も考えずに、あなたは『糞画像』と勝手に決めつけました。
あひるちゃん、謝ってください。
神崎氏と、彼女を愛している全ての人々に。
0575 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/09/03(土) 22:17:47.16ID:dhGJmMTL0?PLT(12012)
スレ立てラーは楽じゃない
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:18:35.56ID:AunR9UQ30
>>575
なんでSuitonされてるの
0578あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 22:19:18.73ID:w7r4OMsG0
>>573
大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。


0580 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/09/03(土) 22:20:53.69ID:dhGJmMTL0?PLT(12012)
>>576
別HAPで書き込んでるだけだよ
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:23:02.67ID:trZcjClJ0
自治スレ…懐かしい。
私が若かった頃は自分の身分・名前を捨て、毎日いわゆる”自治厨”として自治に励んでいました。
しかし、私が年を取るごとに2ちゃんねるでの活動は徐々に縮小していき、それに比例しニュー速のレベルも落ちてしまった。
それは悲しい事です。
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:24:07.50ID:u0WprbXk0?PLT(12012)
雑魚BEは便乗しろ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:27:14.96ID:AunR9UQ30
>>586
パートスレにしたがるやつが多すぎて臭すぎる
これは止めろよ
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:29:02.33ID:2XTTJD020
パートスレ禁止はダメなのかなー?
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:33:23.45ID:2XTTJD020
>>592
個人に対するパートスレは3日くらいではどうかな?
個人攻撃があまりにも醜いからね・・・
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:34:21.69ID:AunR9UQ30
>>593
あいつら自演で保守してね?
見てないから知らないけどパートスレとか伸びてもいねえのに落ちないし
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:36:01.98ID:trZcjClJ0
とんでも無い事に気付いてしまった。
神が地球を作る際に引力を付けた理由。それは、後々登場する人間を自殺させる為に付けたのです。
引力さえあれば、母なる海へ何時でも身を投げ出せる。
神は、人間への最終手段を与えてくださったのです。
おお、神よ。ありがとうございます。
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:40:43.37ID:u0WprbXk0?PLT(12012)
ときわでてこい
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 22:57:17.92ID:KVTSiSuH0
ν速のしかも運用事情に詳しい自分とか死にたくなるよね・・・
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 23:15:32.22ID:55EiRvEL0
なんかvipが重いんだけど
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 23:19:06.08ID:2XTTJD020
www堕ちてる
韓国か?
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 23:19:17.56ID:yk12tQ150
また浪人モペがなにかやらかしてるのか
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 23:22:24.34ID:3qolHH+Z0
相鉄、京急沿線の魅力
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315058113/
町田市の力
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315058584/
相模原、厚木、大和、海老名、座間、綾瀬、愛川町、清川村 なぜ差がついたのか…慢心、環境の違い
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315058940/
川崎市 多摩区の魅力
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315058733/

ニュースじゃない
0659あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 23:34:21.95ID:w7r4OMsG0
重い重い重い重い
0662あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 23:36:20.41ID:w7r4OMsG0?PLT(12256)
うおおおおおおおおお!!!ありがとう!!
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 23:39:36.45ID:Rne04r8Y0
狐がいても、オメーらでリブートかけろぐらいの気もするけどw
rootさんが、いなくなったのが響いてるな。
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 23:42:29.60ID:u0WprbXk0?PLT(12012)
trickさんディスってんの?
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/03(土) 23:42:49.49ID:u0WprbXk0?PLT(12012)
trickさんディスってんの?
0668あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 23:44:27.13ID:w7r4OMsG0
>>633 >>664
感謝するぜ
0671あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/03(土) 23:59:17.54ID:w7r4OMsG0
健太いるか
ざっとよんだけど誤訳だろ
イエスキリストの墓に関係する記事でもなんでもねえぞ
本文読んだのか?

【速報】キリスト教崩壊か イエス・キリストの墓の重要な手がかり見つかる 存在しないはずの墓が存在
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315050292/
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:00:26.23ID:u0WprbXk0?PLT(12012)
知るか
スレタイなんて食いつけばいいんだ
レス数が物語
0674あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:01:56.22ID:Bseo0LSn0
ああ、読めてないのか。よめもしないのによくスレ立てるな。
0678あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:07:19.19ID:Bseo0LSn0
>>675
捏造だな。
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:09:00.08ID:7rwCFJ2R0
あひるが指摘してるスレの正誤は知らないけど最近あった

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1314592157/159
159 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/08/29(月) 18:34:45.25 ID:g2apF2y8P [1/5]
カダフィ大佐の19歳の娘 可愛すぎワロタ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314610116/
健太ってニュースすらろくに読まないの?
Gaddafi's girlってカダフィの持っている女兵隊のことだから

170 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/08/29(月) 18:46:12.62 ID:y/JyD58V0
まさかとは思うけど、Google翻訳を丸写ししたわけじゃないよな?
Google翻訳で159の見出し文を訳すと「カダフィ大佐の娘」って訳されるんだよ
これ鵜呑みにしてスレ立てたとしたら酷いぞ

176 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/08/29(月) 18:49:08.84 ID:ZvFFJmEz0 [2/5]
本当だw
Google自動翻訳で「カダフィ大佐の娘」って誤変換が出るわこれは・・・
0681あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:10:20.56ID:Bseo0LSn0
入隊時に処女チェックされるカダフィの親衛隊
アマゾネス軍団だな
こいつらだけ西洋風の格好が許されてる。

カダフィって息子2人とあと殺された1人と
娘っているのか?
0682 【沖縄電 - %】 株価【E】 【21.8m】 ◆???
垢版 |
2011/09/04(日) 00:11:28.84ID:sTgYn4Li0
>>681
カダフィーは娘1人いる
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:17:14.93ID:s9xQ1TWUP
最近だとこのへん酷いな
1つ目の凄いのスナイパーじゃなくてヘリ

195 :大沼文男 ノtasukeruyo :2011/08/29(月) 19:25:20.92 ID:hmzRUESY0
けたんさんのえいへいすれたいまとめ 最近のぶん #がちへい

最近のスナイパー凄すぎワロタ 近くにレーダーを立てて戦闘ヘリや敵の位置などを計測 無敵だろこれ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312511237/

【動画あり】小型ヘリから飛び降りて飛行機に乗り移るという芸に挑戦した漢 そのまま落ちて死ぬ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314008129/

カダフィ大佐の19歳の娘 可愛すぎワロタ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314610116/

Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.21 dev)
0685あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:17:40.68ID:Bseo0LSn0
>>682
美人?
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:19:14.53ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
やめろ!
泣くぞ!!
0688 【沖縄電 - %】 株価【E】 【33.4m】 ◆???
垢版 |
2011/09/04(日) 00:19:18.97ID:sTgYn4Li0
>>685
この前気になってwikiで見ただけだから顔面偏差値まではわからん
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:20:28.24ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
美人ではなかったと思う
アラサーだろ
0693あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:25:43.72ID:Bseo0LSn0
>>692
にしても酷いだろう。

>>687
お前最低限読んでから立てろ
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:28:02.60ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
スレタイ速報を体現するのが俺だ
0698あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:30:18.31ID:Bseo0LSn0
お前google翻訳使ってスレ立ててるの?
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:30:40.41ID:uJQDqPJ60
ν速なんてスレタイとソース関係のばっかだからどうでもいいんじゃね
0700あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:31:38.74ID:Bseo0LSn0
そうだな
0702あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:35:16.83ID:Bseo0LSn0
ワロタ。確定かよ。
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:37:35.15ID:s9xQ1TWUP
英訳じゃねえな、和訳だ>694
Google翻訳で立てるより間違ってでも自分で訳して立てるほうがマシだな
そもそも英語読めないなら立てるなって話だが
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:39:04.84ID:kqzQ0s4O0
なおす
0705あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:39:19.46ID:Bseo0LSn0
健太は読めもしないのに何で立てるんだ?
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:39:36.55ID:kqzQ0s4O0
ないすなほんやくさーびすおしえてくさだい
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:40:31.51ID:kqzQ0s4O0
がいごだいそつのゆうじんいがいでおがいします
0708あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:43:42.25ID:Bseo0LSn0
へんじがない。いつものけんたのようだ。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:44:32.54ID:kqzQ0s4O0
がいごだいでたともだちけっこういるけどいまだにべんきょうしてるは
あれ すきじゃないとできないなうね
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:44:35.41ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
自分の不利な話題に突っ込んで
あえて傷口広げるようなことはしない
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:45:11.82ID:kqzQ0s4O0
ことばへんかするからいっしょうできるがくもんではあるは
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:46:18.62ID:kqzQ0s4O0
けたんさん、下訳やとうといいぬう
0713あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:46:57.29ID:Bseo0LSn0
>>710
読めないのはわかった。何で無理をしてまでたてるんだ?

>>709
楽器と同じで常に使う環境じゃないとなまってくる
ある程度で下げ止まるけど
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:47:54.23ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
>>713
それは言えない
今後のスレ建てLifeに関わるので
ごめんなさい
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:48:47.01ID:kqzQ0s4O0
あるひちゃんだっくごしかはなせないよ
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:50:48.88ID:kqzQ0s4O0
あるひちゃんせかいではじめてのだっくごつうやくなのかも
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:53:53.70ID:jtJ0Qrl10
スレタイ ケンタ英語が出来なかった
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:55:24.36ID:kqzQ0s4O0
けたんさんはほんやくとかいぜんのもんだいだなうね

アイルランドのオーロラやばい これは完全にFF越えてる http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294066399/
0723あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 00:57:23.29ID:Bseo0LSn0
>>715
ガジェットに拾ってもらおうとか企んでるのか

>>714
そうなん?動乱のときとかリアルタイムで記事訳してのせてたろ

>>716
グワアアアアアアア
訳:コーンは、もう、食べたく、ありません
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:57:28.23ID:kqzQ0s4O0
ふつうのひとアイルランドでおーろらおかしいきづく
けたんさんきづかない きづけない
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 00:58:07.52ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
>>723
拾ってもらえるんなら拾ってほしいわw
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:00:07.55ID:kqzQ0s4O0
γそくほうすれたいしかよまないからけたんさんがぴったりなのかも
なにもけたんさんわるくないのかも
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:01:09.52ID:REjeMJU/0
「嫌われたくない」中2息子

 中学2年の息子を持つ主婦。息子は朗らかで包容力があり、友人や担任教師から「癒やされる」
と評されています。でも一方で、深い葛藤を常に抱えています。

 学校の試験で、他人の答案が偶然目に入っただけなのに、「どうしたらいいですか」と教師に訴え
たことが何度もあります。試験勉強も、細かく計画を立ててはその通りにいかず、よく泣いています
。息子は「計画通りにいかなかったらどうしよう、人に嫌われたらどうしようって思いながら行動し
ている」と話します。

 思春期まではこの子に色々あると覚悟しています。ただ先日、トイレの後にトイレットペーパーを
大量に使い、風呂でお尻を洗い、さらにお尻を洗った手も丹念に洗っていました。「友達に菌をうつ
すと嫌われるから」と言うのを聞き、親として何とかしたいと思いました。

 でも「皆に好かれようなんて思わなくていいよ」などと、お気楽なアドバイスしかできません。部活
動でスッキリした時は普段の明るく愉快な子です。(兵庫・K子)
http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/shinshin/20110903-OYT8T00139.htm

これは、すれたいしだいで1001いくは
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:01:15.92ID:kqzQ0s4O0
けたんさんのスレってγそくみんのちせいをためすすれなのかも
0733あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 01:03:17.28ID:Bseo0LSn0
>>726
公務員の身分を捨ててか。
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:03:35.96ID:kqzQ0s4O0
これたぶんフランツかふかずきがつくったつくりばなしなうね730
kこでかくしんなう
0736あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 01:04:22.31ID:Bseo0LSn0
>>734
記憶にねえけどなんだそりゃ。日本語だって間違えるだし
そりゃ英語だって間違えるだろ。健太みたいな無茶苦茶なのは間違えとは違うけどな
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:07:59.05ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
俺は自演なんてしないから
0741あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 01:08:09.79ID:Bseo0LSn0
>>738
いい訳も何もエジプトネタとかリアルタイムで記事もバンバン訳してた事実。
健太みたいにgoogle翻訳で誤訳しまくるのも事実。
お前が言い訳考えないと駄目なんじゃねえのか

>>737
wikipedia見たら記録があるなおい!!
0742あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 01:08:34.24ID:Bseo0LSn0
>>740
前に運用板で自演ばれなかったか?
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:10:03.90ID:kqzQ0s4O0
732
すれたてるときアイルランドでおーろらにいわかんおぼえないのかってはなしなうね
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:11:21.13ID:gwG6r1Qu0
76 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:28:12 ID:o0tpsgMy0
とっきー
けんちゃんに補充よろ
俺健ちゃんだけど補充よろ


98 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:34:56 ID:o0tpsgMy0
とっきーまだですか

119 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:44:01 ID:o0tpsgMy0
少なくても人のこととやかく言える立場じゃないだろときわよ
お前のがよっぽどおかしいよ頭

128 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:48:16 ID:o0tpsgMy0
配布しねーならレスするな
つまらねぇ独り言に
とっきー とかわざわざレスしてやってる身にもなれ

ポイントなきゃ糞にも劣るカスコテなんだよ

134 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:52:59 ID:o0tpsgMy0
コテ気取ってるのかときわw
毎日 二日酔い 飲み過ぎた まいんちゃん
しかレスしないくせに
ポイント目当ての馴れ合いレスを真に受けてるの?
お前正直最低レベルだから

150 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:59:09 ID:o0tpsgMy0
また逃げるのかアル中
クズだなぁ

158 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 02:03:09 ID:o0tpsgMy0
せめて馴れ合ったやつにお礼ぐらいしてけよ
自分はクズでつまらないどうしようもないオッサンだけど構ってくれてありがとうってな

507 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/12/06(日) 07:38:46 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6428)
おはよー

515 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/12/06(日) 07:49:06 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6428)
どうせもうくれねぇだろ
くれない財布に用は無いのさ


【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:12:06.91ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
やめろ
悪質なコピペは
0747あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 01:12:54.50ID:Bseo0LSn0
>>744
あんまり違和感ねえけど健太が違和感おぼえないのは
基礎的な知識が無いから当然でねえかな。インテリウンコを水準にするのは健太には酷
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:26:01.74ID:kqzQ0s4O0
いらいしたとき300かいだったのにさいせい13000かいになってるは
γそくのかくさんりょくいじょうだは
http://www.youtube.com/watch?v=wOfGYDiKryA
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:26:51.27ID:kqzQ0s4O0
けっかてきにせんでんになったからえーゆーはもしもしさんにWindowsふぉんおくるべきだは
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:27:57.62ID:kqzQ0s4O0
ひくいひょうかのほうがおおいなうね
みなかったことにしとくは
0753あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 01:29:05.20ID:Bseo0LSn0
>>750
紹介前の再生回数
スレのたった時間
その後の再生回数がわかればたてる
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:34:40.29ID:kqzQ0s4O0
これたててもらったからいいは
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:36:20.26ID:kqzQ0s4O0
けたんさんのねつぞうすれもかくさんきぼうされてるのかも
ねつぞうのままひろまってるのかも
0756あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 01:37:39.81ID:Bseo0LSn0
>>754
おk
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:39:13.94ID:kqzQ0s4O0
とぅいつたあができてからかくさんきぼうはやいなうね
γそくですれみる→とういつたあでかくさんきぼうでばくはつなう
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:47:02.49ID:kqzQ0s4O0
そうなうね
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:49:02.41ID:4ZEd1xTyP
             _,. --─┐
         ,. '´  ::::::::::::::|
        /      :::::::::::::|
       /        ::::::::::|
       \       :::::::::i
          ヽ     _,. -‐‐i   _,.. -┐
          ' .  ,. -'´::::::_, -`' ¨_   /
           V:::_,. - _' ‐¬< _/
          ,レ',. -'´  i   ヽヽ.
           //,.-┼∧┼i-l、 i i
          / /{_ル'テV  ヽ'Tミ V /i }
      _,.ム斗/7{ ヒリ    ヒソハ.// '
     /  /ヌl {   r─┐ /  / /
   , '   / /77 > .ヽ_∠ / ///
  /    // ∧/ トr‐K7/イ〃l |
 '    /イ /// fく.ィi_/≠ト、N
        | /{iV   |o//フi¬千≧‐┐
       l'  !ト、. i  ム\| \l/|:丁¨
           {ヽ' i く/ヽ     ト.!
         ト、_/ヽ__, イ|    |: |
        ! `T1   !     |: !
            、   l    !    |: !
             、  l   j     ! !
          ヽ. l  j    l l
              `|‐‐リ     j_j
            └ '
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:51:53.14ID:R6e3KvT+0
76 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:28:12 ID:o0tpsgMy0
とっきー
けんちゃんに補充よろ
俺健ちゃんだけど補充よろ


98 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:34:56 ID:o0tpsgMy0
とっきーまだですか

119 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:44:01 ID:o0tpsgMy0
少なくても人のこととやかく言える立場じゃないだろときわよ
お前のがよっぽどおかしいよ頭

128 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:48:16 ID:o0tpsgMy0
配布しねーならレスするな
つまらねぇ独り言に
とっきー とかわざわざレスしてやってる身にもなれ

ポイントなきゃ糞にも劣るカスコテなんだよ

134 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:52:59 ID:o0tpsgMy0
コテ気取ってるのかときわw
毎日 二日酔い 飲み過ぎた まいんちゃん
しかレスしないくせに
ポイント目当ての馴れ合いレスを真に受けてるの?
お前正直最低レベルだから

150 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 01:59:09 ID:o0tpsgMy0
また逃げるのかアル中
クズだなぁ

158 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/12/06(日) 02:03:09 ID:o0tpsgMy0
せめて馴れ合ったやつにお礼ぐらいしてけよ
自分はクズでつまらないどうしようもないオッサンだけど構ってくれてありがとうってな

507 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/12/06(日) 07:38:46 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6428)
おはよー

515 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/12/06(日) 07:49:06 ID:o0tpsgMy0 ?2BP(6428)
どうせもうくれねぇだろ
くれない財布に用は無いのさ


【news】ニュース速報運用情報448【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1260018709/
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 01:59:20.79ID:kqzQ0s4O0
けたんさんもたまにはいいこというなうね
0764ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/04(日) 02:04:10.36ID:kqzQ0s4O0
これ似チャン待てかみれなうね761
かいぜんき、ぼうだは

Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.24 dev)
0767あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 02:11:40.87ID:Bseo0LSn0
>>761
健太らしい。
0768ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/04(日) 02:11:49.43ID:kqzQ0s4O0
とぅいつたあでかくさんされたは たぶん
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.24 dev)
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:13:52.16ID:TT5LiBBv0
>>761
ここまで素直だと、生きてゆけないぞ☆(ゝω・)vキャピ
0770ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/04(日) 02:14:19.89ID:kqzQ0s4O0
むかしにちゃんなるって、ろむってるひとがほとんどいわれてたは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.24 dev)
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:15:40.37ID:jtJ0Qrl10
健太さんを叩く人はネトウヨ
0772あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 02:20:21.41ID:Bseo0LSn0
今もプラスはロムがものすごいいるっていってた
じゃあその統計もつくってってお願いしたら気が向いたらってrootが答えてくれた
でもrootは最近見ない。
0774ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/04(日) 02:24:44.24ID:kqzQ0s4O0
ふがおさんからぽんいともらうのむつかしいは
ふがおさんからぽんいともらつていちにんまえになりたいは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.24 dev)
0777あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 02:36:54.52ID:Bseo0LSn0
sakuる側は読めやしねえから大丈夫だろ
0778あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 02:37:31.41ID:Bseo0LSn0
>>775
健太によるとなんか理由があって読めもしねえのに翻訳スレを立て続けてるみたいだぞ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:37:46.64ID:TT5LiBBv0
さて、sakuはどう動くか
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:38:47.79ID:kqzQ0s4O0
まいなーげんごでねつぞうすれいらいするは
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:42:33.23ID:TT5LiBBv0
オバマ「\アッカリーン/ 」
こういうスレも翻訳捏造OKなら野放し状態か
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:44:37.12ID:kqzQ0s4O0
えいごだとそーすよむひまじんにきづかれるおそれあるなうね
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:46:57.55ID:kqzQ0s4O0

けたんさんのすれってえいぶんきじでなくとも そーすかんけいないはね
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:48:06.35ID:kqzQ0s4O0
なんかもじかいてあって さいごにはんかくもじれつはいぱーりんくはってあればいいんじゃないのがちで
0787 ◆G9sRGSW9FY
垢版 |
2011/09/04(日) 02:48:09.89ID:TT5LiBBv0
自分だけの言葉作ったら、どうかね?ww
誰も翻訳出来ないからsakuられる必要ないかもね〜
0788ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/04(日) 02:48:56.34ID:SbwZqYW90
竜成たんとちゅっちゅしたいお
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.2; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322)
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:54:22.84ID:jtJ0Qrl10
英文訳スレがOKなんだから東亜みたく韓国語訳スレもいいんだよな。
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 02:55:13.16ID:kQOcAuU30
>>789
二日前に見たスレとは、何が違うの?
0794あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 02:56:35.83ID:Bseo0LSn0
>>790
中国住みとか中国のニュースばんばんたててるし問題ない
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 03:02:22.40ID:kQOcAuU30
ああ、いたんだ
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 03:04:55.58ID:TT5LiBBv0
氷結飲みながらのNHK-FMアリです
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 03:28:35.75ID:TT5LiBBv0
あ〜キムチ食ってくるわ〜
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 03:32:23.15ID:WA9fMlRe0
チョンに2chが制服されつつある証拠だな
我々日本人は不買、デモ、コピペ等の身近にできることから始めなくてはいけない
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 03:33:40.03ID:TT5LiBBv0
しょせんネットだ
まぁーそう熱くなるなよ・・・
0804あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 03:34:08.55ID:Bseo0LSn0
>>797
どいたしまして
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 04:01:39.31ID:hP7bceRC0
マジでパートスレ多いな
つまんねー話題で無理やり祭をやろうとしてる性根が気に食わない
震災とか台風とかそういうのは別にしてもつまらん話題で無理にはしゃぐ事もねーよな
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 04:08:27.40ID:TT5LiBBv0
個人の祭りはパートスレ禁止とか作ればいいのにな
面白くないし・・
0808あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/04(日) 04:16:22.11ID:Bseo0LSn0
ニュースソースが古ければ
一週間程度で消えるんだからそれでいいんでねーの
嫌ならスレに嫌がらせかましてくりゃいい
0810 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/09/04(日) 04:32:05.66ID:ldsqsnEX0
test
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 04:44:09.55ID:csqYTskC0
本当に話題あるなら適当なソースが次々出てくるから台風や地震原発みたいに別個にちゃんと立てられるはず
いちいちパート化する必要無い
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 04:48:51.41ID:TT5LiBBv0
パートスレ禁止の自治スレが欲しい★
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 06:03:32.78ID:8zVNWBDF0
ニュースソースはすぐ4日前で古いとかいうくせに
祭りパートスレはお咎めナシなのはおかしい
あれはやめろ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 06:52:13.30ID:b07iUnqJO
大体パートスレ立ててるの政治関連と、個人/企業の不祥事と
ゲーム関連ぐらいだろ

ああいうここ1〜2年でν速に常駐し出した奴ら片っ端からsakuれよ

パートスレ自体ν速にはいらねーんだよ
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 08:05:02.36ID:NAAr7CD60
ニュース板でsageるやつは全員水遁でいいんじゃないかと思う
こんなんで自治スレ立てたら怒られるかな?
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 08:12:30.11ID:uPsNG4/e0
スレの上げ下げなんてレスする奴の自由。スレ立てた奴にすれば上げて欲しいってかい?
忍者はスレ立て出来ないようにしろよ。
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 08:30:40.33ID:gglHAO5R0
アンチ忍者部隊を編成すればいんじゃね?
忍者同士が慣れ合って互いの立てたスレに水遁・土遁しないってのはどうかと思うし
忍者が行った土遁・水遁が変なときに水遁をかけることに特化する忍者部隊がいないと不健全な気がする。
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 08:45:42.94ID:s7/tTWGW0
スレタイ遊びをもっと厳しくしろ


あの人唐揚げ弁当ばかり食べてる 気持ち悪い
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315060833/
 大泉洋とは何者なのか? 大泉洋が一番面白かったのっていつだよ? 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315061609/
↑こういうのはスレタイの遊びの範囲

えっやだ、未だにブートドライブがHDDなの!?SSDに変えろよ世界が変わるぞ?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315053617/
↑これもまぁセーフ

ニコニコ生放送って、コミュレベルが上な人ほどキチガイな人が多いよね
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315086349/
【ドラゴンボール】フリーザの変身直後の絶望感は異常
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315085830/
妖怪の中でも狐は優遇されすぎだと思う。 「九尾の狐」強すぎワロタw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315061945/
↑こういう建てたいスレタイの単語でgoogleニュースを検索したようなのはOUT
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 09:06:49.72ID:ICJB4aEN0
スレ立てする奴が沢山居た方がいいんだ
臭いルールに従う人間だけになったら
+と同じじゃないか
見たくないスレはスレッドあぼ〜んしとけ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 09:10:19.92ID:O+yi4DbI0
◆コテ、BEコテ、県名コテ 2011年上半期まとめ(死亡している奴は除く)

貴重コテ
中国住み、あひる

良コテ
なっち、BB2C

糞コテ
ムホムホ、既婚千葉、ミク千葉、新自由主義者A、ほすほす、健太

天然記念コテ
敬語USA、全角岩手、タバコ北海道

荒らし、厨房コテ
しばみみ、いたみん、日本鬼子

有害コテ
モペキチ、東日本(鈴木タオル)、Naritaka
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 09:20:49.66ID:Om2h87EE0
>>828
日本語としてそれぞれの単語の意味はわかるけど
相対として意味するものがわからない。
誰が誰に対して定期的に行うのか
何がゲリラ的なのか。
典型的な自分だけわかってるつもりの専門用語だな。
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 09:47:57.79ID:Om2h87EE0
捨て台詞にしてももうちょっとひねればいいのに・・・・
もはや煽りにもなってない。
まあ、それでも必死に何かを書いて、最後に書いたほうが価値理論にこだわってるあたりは
努力はしてるんだろうけどw
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 09:48:48.72ID:gLIpnIFLO
単芝はみんないたみんに見える
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 09:49:36.35ID:NAAr7CD60
ホモ死ね団のうた

ホモ 死ね
ホモ死ね死ね死ね死んじまえ
汚いホモめをやっつけろ
糞付きチンポは切り捨てちまえ!
死ね(ホー 死ね(モー 今、死ね
日本にホモはいらねよ
汚いホモをぶっつぶせ
ホモ死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の辞書から消しちまえ 死ね
ホモ死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね ホモ死ね死ね

http://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 10:06:25.11ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
ねむい
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 10:07:21.57ID:sodcnzlS0
ベランダに出て水やりしてたら
どっかから「時の過ぎゆくままに」のイントロ練習してる音が聞こえてきた。
どういう選曲なんだか。
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 10:13:53.32ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
生きていくのも嫌だと言った
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 10:19:19.80ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
せやったか
名曲だな
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 10:28:05.10ID:fSuTDLmr0?PLT(12012)
自殺するんちゃう
0866 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/09/04(日) 10:35:09.12ID:I5IlWPYoP
メンヘラ運子に手を出して追い込まれるときわの心境か
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 10:51:23.16ID:TT5LiBBv0
(^q^)に容赦ねえなー
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 11:07:33.05ID:TT5LiBBv0
アッーウッウッイネイネ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 11:34:16.85ID:TT5LiBBv0
絶対に押すなよ?絶対に押すなよ?
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 11:35:50.95ID:7lyrCyq70
荒らすな運用家族
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 12:20:26.57ID:s80uXdSa0
>>883
暇だよw
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 12:22:29.80ID:e8kaLDjj0
>>884
バレバレなんだけど

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1312249370/978
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1314784865/354-355,359,661
無線板の荒らしを追うために忍者登録を志望します。

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1314784865/354
354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(美作國)[] 投稿日:2011/09/01(木) 20:43:33.89 ID:vZk7md0l0
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1303770193/732
732 名前:ままかり ◆MAMAKARIk80t (備前・備中・美作國)[] 投稿日:2011/09/01(木) 12:08:39.36 ID:vZk7md0l0
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 12:24:56.16ID:4ZEd1xTyP
じゃあ明日よろしく


誕生25周年 ドラゴンクエスト新作発表会

1986年、ファミコンソフト『ドラゴンクエスト』が発売されてから25年。
『ドラゴンクエスト』はシリーズ累計出荷本数5,800万本を超え、
RPGの代名詞となりました。

そして今、新たな扉が開かれる…
http://www.kotaku.jp/photo/110902dq01.jpg

『誕生25周年 ドラゴンクエスト新作発表会』
日時: 2011年9月5日(月) 14:00〜
司会: 安元洋貴さん、椿姫彩菜さん

■配信URL
Ustream: http://www.ustream.tv/channel/se-event
ニコニコ生放送: http://live.nicovideo.jp/gate/lv62326198

ドラゴンクエスト新作発表会の模様を生中継いたします!

完全初公開となる最新作を、映像を交えてご紹介。
どうぞご期待ください!!

★ドラゴンクエストシリーズ公式サイト
http://www.dragonquest.jp/

★ドラゴンクエスト宣伝担当公式Twitter→ 【@DQ_PR】(http://twitter.com/DQ_PR
0889ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/09/04(日) 12:25:21.52ID:NJ52d6IM0
おいもうマジで邪魔すんなよ・・・
これはマジな方の登録志望だから
0900ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/09/04(日) 12:40:43.90ID:NJ52d6IM0
>>897
ブラックリストって偉い人が決めたの?お星様?
なんの力もないだろあの適当な表は
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 13:03:27.28ID:gLIpnIFLO
妊娠でAKBオタのケロイドさんは関係ないだろ
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 13:36:57.50ID:jy2lvKbD0
つーくつーくぼーし
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 13:38:24.73ID:jy2lvKbD0
「私の性生活は“コーラ”のようだ」、フィリピン大統領
- エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1315101813807.html
おおきりすれ じゅようあり
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 14:06:32.59ID:jy2lvKbD0
あるひちゃん いらいたまってますおおやま
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 14:15:55.38ID:HdDHbC0i0
hahaha
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 14:17:43.18ID:eWQldkuU0
テイルズなんてアニメ風キャラが喋ってブヒブヒするゲームだからストーリーのネタバレされてもなあw
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 14:19:48.49ID:jy2lvKbD0
シューベルトのそなたきこうとおもうアファナシエフきいとけばすれ

http://www.kobe-np.co.jp/news/tanba/0004433983.shtml

じゅやう γそくぴあのぶにあり
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 14:22:39.80ID:HdDHbC0i0
いいぞモペキチもっとやれ
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 14:49:58.26ID:jy2lvKbD0
じゅやうなかったは932
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 14:52:35.49ID:jy2lvKbD0
まかかりさん919おがいします
れす50はかたいなう
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 14:56:25.39ID:jy2lvKbD0
こ!はじゅようありだは
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 15:06:16.95ID:3YSW5Osu0
パートスレ嫌だっつー奴は見なけりゃいいじゃん、バカなの?
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 15:49:21.59ID:gLIpnIFLO
夏休み明け最初の日曜日に2ch荒らす準備とか涙が出てくるな
0979ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/09/04(日) 16:08:03.02ID:NJ52d6IM0
一人の忍者を破門するのが目的だからな
複数人いたほうが親を納得させられる
0983ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/09/04(日) 16:10:54.88ID:NJ52d6IM0
どうせここ見てないから大丈夫だろ
誰かが向こうに貼らなければ
0985 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/09/04(日) 16:14:27.04ID:I5IlWPYoP
ままかりは本当に軽い知的障害があるみたいだなw
モペも東日本もやる気無くすぞw
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/04(日) 16:14:40.26ID:UcwOMv3W0
何にでも首突っ込みたがるくせに役に立たないんだよなお前
リアルで友達いなくて逆によかったじゃん
口先だけの無能なんて即嫌われるよ
0991 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/09/04(日) 16:16:25.48ID:I5IlWPYoP
ままかりはもう元の雑魚Beちゃんに名前戻せよw
雑魚池沼ちゃんでもいいぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況