X



トップページ運用情報
1001コメント259KB
【news】ニュース速報運用情報851【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/09/17(土) 12:41:59.29ID:DwL4XO330?PLT(12000)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報850【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1316072763/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/09/17(土) 12:42:08.12ID:DwL4XO330?PLT(12000)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/
・運用ログ倉庫
 http://qb5.2ch.sc/unyo/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・糞尿家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 15:03:30.04ID:+KF364fd0
シャバダバダバダバ〜シャバダバダバダバ〜ダババババッバ〜シャバダバッシャババババッバ〜シャバダバ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316238987/

> 意味不明なスレタイは不可

水遁して可
0011s598254.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.98.254)
垢版 |
2011/09/17(土) 15:12:04.60ID:DJ7Pclee0
990こえたらせんとりがっせんだろがち
くうかくわれるかのせかいだろがち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.25 dev)
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 15:18:16.87ID:QET7VCdu0?PLT(12094)
>>10
おまえのせーじゃないの?
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 15:25:03.82ID:E49lI9R50
とっきーのつーたーみたけど、にふへのふまんばかりなう
もっとよのなかたのしくいきないと はげるぞ
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 15:32:29.27ID:6i4McWdcO
プロ淫夢厨を怒らせてはいけない(戒め)
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 15:49:29.40ID:fjJWSCRT0
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     ままかりに通信対戦を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_.___._  ビターン!  
           [I_  _I] (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0045 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/09/17(土) 16:53:18.18ID:gnsFwy0aI
まいにちぴろぴろしろやぐえ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 18:07:31.76ID:DJfg1FcE0
εミ(っ;>;)っぐえぐえぐえぐえぐえー
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 18:37:36.85ID:lHJCz8eE0

0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 18:47:53.30ID:eeNHz7oZ0
おーい
●デビューしようとしてメルアド登録しても返信メールがいつになってもこないぞどういうことじゃボケー
0061ヴァルダ
垢版 |
2011/09/17(土) 19:10:24.18ID:bKWDDnaz0
>>30
ちゃんと画像取れてるな、すげー
ついでに整形までやるとパーフェクトなのにもったいない
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 19:21:48.12ID:+KF364fd0
ニュー速民なら高校時代に親友と「じゃんけん」して進路を決めあったよな その結果がニュー速
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316253782/

ソースとスレタイ関係なし
ニュースじゃない
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 19:28:50.57ID:+KF364fd0
フローラと結婚した後、ちょくちょく独り身のビアンカに会いに行くよな 露骨に嫌そうな顔しててワロタw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316255194/

ソースとスレタイ関係なし
ニュースじゃない
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 19:44:51.83ID:+KF364fd0
妹の可愛さは異常 実妹だけどマジかわいい でも超絶ビッチ 1年で何人男変えるんだよ しね
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316255910/

ソースとスレタイ関係なし
ニュースじゃない
スレタイの遊びの範囲外
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 19:45:07.63ID:GyBpCS+P0
・ウホッ(1日)
・スレタイに「盛岡大」「DB」「大坊」「日本ペイント」のどれか一つを含める

風評被害はやめロッテ!(激昂)
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 19:46:17.79ID:+KF364fd0
ニュース板なのにニュース以外のスレ立てる人はVIP行くべき
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 19:52:43.74ID:YxJY8gdh0
うるさい
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 19:57:36.18ID:+KF364fd0
おにいちゃん あれがまだ来ないの///どうしたらいいかわかんないよ//∇//
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316257000/

ソースとスレタイ関係なし
ニュースじゃない
スレタイの遊びの範囲外
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 20:01:30.26ID:MhcYmnPI0
おもしろいスレが立ってるな
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 20:03:30.24ID:+KF364fd0
遊びたいならVIP行くべき
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 20:07:04.78ID:+KF364fd0
本当に退屈な人間しかいねえな いい加減認めろよ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316257574/

ソースとスレタイ関係なし
ニュースじゃない
スレタイの遊びの範囲外
0104藍華
垢版 |
2011/09/17(土) 20:21:31.78ID:jGY6sB9G0
よし

運用家族で久々にバーベキューでもしようや
0109あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 20:27:30.35ID:SNkstLXQ0
>>107
まずい創作ラーメン屋みてえな名前だな
0112あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 20:29:21.29ID:SNkstLXQ0
意図的に糞スレ立てるって難しいな
0113藍華
垢版 |
2011/09/17(土) 20:30:16.13ID:jGY6sB9G0
あひるの態度が気に入らないわ
0114あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 20:30:48.15ID:SNkstLXQ0
誰だよおめー
0116藍華
垢版 |
2011/09/17(土) 20:31:45.68ID:jGY6sB9G0
>>114
お前こそ誰って感じなんやけど
0118あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 20:36:13.09ID:SNkstLXQ0
藍華って誰?有名なの?
0122藍華
垢版 |
2011/09/17(土) 20:40:13.09ID:jGY6sB9G0
みんながいじめるから
藍華ちゃん怒っちゃうぞ!
0123あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 20:42:05.34ID:ie9h3v5S0
>>120
知らん。随分昔の話?

>>119
シャープの両開き。電気代すんげーやすくなった。
フレンチはうんこ。
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 20:43:28.82ID:cPqNN6Wu0
あひるお得意のお得意技の他人に同調を強要しながら叩く攻撃が始まったようだねw

〇〇なんて知らねーよな
お前もそー思うだろ?
〇〇は他人にそう思われてるんだから云々かんたら

こんな感じの文章が続くぞー
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 20:45:09.18ID:NLqMa9VO0
>>124
女ってこわいよな
0129あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 20:51:23.39ID:ie9h3v5S0
>>124
知ってたら教えてもらうだけだけだぞ

>>127
ねーよ。みみずひやすってなんだよ。
冷凍赤虫のことか。冷凍いとみみずもあるだろうけど
生き餌しかくわねえややこしい種類かってねーからな。
0130あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 20:51:42.62ID:ie9h3v5S0
ちょっとまてや。俺がいつ運用家族つくったってんだよ
大体俺が家族に入ってるの?
0132ヴァルダ
垢版 |
2011/09/17(土) 20:52:43.00ID:bKWDDnaz0
>>130
運用家族つくったのは健太だな
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 20:54:07.25ID:DJfg1FcE0
あひるちゃんチース
今日もかわいいね^^
結活はうまくいってる?
0135あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 20:58:17.61ID:ie9h3v5S0
>>132
あいつ家族とか団らんとか集団とか縁遠いイメージがするな
そういや健太が作った言葉だっけか

>>131
ちょっとまてよおいおい

>>133
なんだそりゃ
0137あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 21:03:19.24ID:ie9h3v5S0
項目よんだことねえな。リンクくれ
0141あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 21:06:36.06ID:ie9h3v5S0
健太がしきりに使ってて俺がはやらねーぞって言った記憶はあるけど
イオナが使ってたのは記憶に無い
0142ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/09/17(土) 21:10:47.26ID:Z6T3GUAB0
データベースみたらこの人が最初みたいだは

【news】ニュース速報運用情報264【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239808868/354

354 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/04/16(木) 18:07:25 ID:VGfJcm0nP ?PLT(12000)
今更何言ってんだよ、俺たち運用家族だろ?
言葉に出さなくてもお前の気持ち、伝わってるぜ!
0146ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/17(土) 21:17:42.45ID:CfLcmf/f0
2chMate_0.7.6.26devきたーねっと
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6.26 dev)
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 21:17:44.77ID:cPqNN6Wu0
紹介文消えてるけどこのbeな


塩切り   (3)(白) ★
beポイント:13000
登録日:2007-06-10
紹介文
クリーチャー ― ワーム

他のクリーチャーが場に出るたび、塩切りをゲームから取り除く。
ターン終了時に、塩切りをオーナーのコントロール下で場に戻す。
                                    3/4

◆DnX9Af.hxo
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 21:19:23.40ID:DgIT3WRP0
同じ所にずっといる人は社会生活やネットで居場所のない人だけだろ
だからその場所を守るために居続ける
普通は新しい場所に移っていくもんだ
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 21:32:10.53ID:wrxckjwgQ
イオナといいあひるちゃんといいなぜラウンジを捨てたし
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 21:34:18.61ID:DJfg1FcE0
二人に共通するものは何か
0157あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 21:35:58.81ID:ie9h3v5S0
>>153
過疎がすべて
イオナは元々ニュー速にもいたんでね
0158たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/09/17(土) 21:37:02.90ID:OUdJOWoMP
最近はROMが多くなったな
前は一日中書きこんだりしてたんだが
0162あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 21:40:14.62ID:ie9h3v5S0
>>161
>>158
0163 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/09/17(土) 21:40:28.35ID:CfLcmf/f0
まちがって2chMateけしてしまったなう
またれヴぇるいちからなう
0165 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/09/17(土) 21:42:29.81ID:CfLcmf/f0
おい

ふざけんなや なめてんのかこれ







0168 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/09/17(土) 21:45:07.67ID:CfLcmf/f0
2chMateのさくしゃのれんらくさきおしえろや
ふがおといっしょにくれーまーになるは
0171たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2011/09/17(土) 21:48:23.09ID:yV0vV1A10
インテリ運子さんも p2.2ch.net に入会しませんか?
0176あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/17(土) 21:52:26.09ID:ie9h3v5S0
>>172
今一煮え切れてないのか
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 21:55:06.46ID:w3iGcbe60
いいこと教えてやるお
設定に外部アプリで書き込みってあるんだお
壺系に限るがそれで書き込みできるんだお
2chGear Tuboroid 壺丼524をインスコすればmateの他に3つ忍法帖が持てるんだお
0187ノtasukeruyo 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/09/17(土) 22:03:38.69ID:CfLcmf/f0
184
これはまだだは
いえかえったらとるは
くっきーばっくあっぷしたいは
Monazilla/1.00 (compatible; 2chGear 0.2.1.3; Android)
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 22:21:04.49ID:znqxLQ/PP
ヴァルダのWなんとか病って何だよ
ワロタw が該当するのか?
あれはどっちかというと健太じゃないのか・・・
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 22:32:02.22ID:0uVSGioYP
>>189休んでんじゃない!仕事しろ!
0199藍華
垢版 |
2011/09/17(土) 22:53:03.31ID:jGY6sB9G0
藍華ちゃんはひまなのです
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:00:51.01ID:TeZDweM+P
ERROR!
ERROR:●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。


これいい加減撤廃すべき
というか00分でリセットじゃなかったのかよ・・・
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:04:40.22ID:0uVSGioYP
>>201
誰でも解るだろ
妊娠お嬢ちゃんのやることは間抜け杉
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:28:58.30ID:09cPTJDb0
477 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2011/04/28(木) 18:28:46.52 ID:v4lnf6yu0 [3/4]
アップル「個人情報の保護は重要と考えている」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303982347/

悪質
ソニーのゲームスレの偽装

478 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/04/28(木) 18:36:54.20 ID:y2HZIp5y0 [5/6]
>>477
その人は運用家族ではないがVIP扱いのBEなので土遁しません



どういうこっちゃ
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:30:17.29ID:AYA24suMP
>>233
ν速で見たものや驚いたことを報告
忍者のように互いのチンポをしゃぶりながらねっとり雑談するわけではなく
個人的なメモ帳として使っている
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:35:44.63ID:AYA24suMP
>>237
忍者の存在理由を考えるのだ
貴様らは馴れ合いのためではなく機械のように働くために存在しているはずだ
その時点で答えは出ている、人間以下の価値しかないクソゴミカスは出ていけ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:39:25.23ID:q2hm0TVd0
>>241
バカだなー
人間に擬態しないとすぐ壊されちゃうだろー
表面だけ取り繕って裏では冷徹に任務を遂行するのが僕達なんだよー
忍者全体を見ると一部に本物の人間が混じっているのは否定しないけどねー
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:43:51.47ID:AYA24suMP
>>247
一度人としての感情を持ってしまうと元の機械の自分には戻れない
漫画やアニメでよくある展開だが忍者でも同じことが言える
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:47:04.67ID:q2hm0TVd0
>>248
そうだねー
君が僕に人間の感情を持っているという感想を抱いたなら僕の目論見は成功してるねー
もしかしたら今この話でも機械の如き冷徹さで君をやり込める算段を立てているかもしれないんだよー
僕の思考は君との会話を有意義なものにしようという考えはなく如何にして君の持論を砕くかに終始しているのかもねー
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:49:14.84ID:q2hm0TVd0
>>250
僕一人だけかもねー
でもおかしいわけじゃないんだよー
これがν速忍者部隊の頭としてのあるべき理想の姿なんだよー
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:50:52.97ID:Y4yl9JOJ0
潜伏用のコテは登録していくつか待機させてあるけどもうやる気おきねえ
旧土遁隊の本能のままに打ち合うほうが性にあってた
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:53:27.46ID:Y4yl9JOJ0
つーかアメボはゲハな時点でこことかニュー速民とは絶対に相容れないものがあるから
中途半端に擦り寄ってくるのはやめろ
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:54:44.48ID:q2hm0TVd0
>>254
言い返せなくなると暴言に逃げるのは感心しないなー
人を嫌うだけならまだしも直接的な行為に出るなら最後までやり合わないとー
そうやって中途半端な敵意と中途半端な行動しかできないところを晒すと人間性が知れちゃうよー?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:55:29.16ID:AYA24suMP
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/17(土) 23:58:02.00ID:q2hm0TVd0
>>257
アリスさんの行動を見てるとそもそも僕に絡んできたことが間違いだったんじゃないかなと思うよー
自分と相手の頭のレベルを見極めてから絡まないとー
戦術的撤退は恥ずかしいことじゃないんだよー?
今みたいに中途半端な攻撃からの撤退の方がよっぽど被害を受けるし無様を晒しちゃうんだよー
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:04:24.23ID:STEJrwPzP
IDに注目
前スレ
834 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2011/09/17(土) 02:36:46.86 ID:AYA24suMP PLT(12000)
相方募集中だよv(*´∀`*)v


うさみみ

うさみみちゃんだよv(*´∀`*)v
http://www.4gamer.net/games/138/G013840/20110817066/SS/016.jpg
ステラ・グロッシュラー CV:早見沙織/1,657歳


257 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :sage :2011/09/17(土) 23:55:29.16 (p)ID:AYA24suMP(19)
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:05:29.75ID:6NEJgqGs0
アリスさんID変わって助かったねー
それらしい言動を見せなければもうこれ以上自分の卑小さを感じなくていいんだからねー
もちろん否定はしないよー
敵前逃亡は恥ずかしいことじゃないってさっきも言ったしねー
ここで二回戦なんて始めたらもうアリスさんがダメになっちゃうんじゃないかなー
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:13:03.64ID:diFUrjbd0
ググッたらわかることをなんでいちいちここで聞くんだろうね
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:23:07.83ID:IkKsycD90
おはよー
失礼しました<m(__)m>
1店舗しか行った事無いから比較できない。
色々な女の子がいるから 沢山の男性が集まる。
店が稼働しないと自分も動けない。

嫌だったら退室すればいいし。

ノルマ?があるの?
聞いた事ないよ。

チェンジされるリスクはあるけど

選ばれているようで 実は選んでいる部分もある(笑)

↑さんみたいに 可愛くて選らばれればいいけど
どんなもんだろう

まぁ ハコは違うけど似たり寄ったりの事はやっているはず

頑張りましょう
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:24:09.38ID:iKMHk8X+0
お台場デモスレもうぜえな
つーか祭って次の祭り来たらほとんど移動であんま重複しないはずなのに
こうしていくつもパートスレ立ってるってのはやっぱお客さんが大量に流入してるってことなんだろうな
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:25:27.36ID:KyVvXd6m0
>>281
何もショックを受ける必要はない
上辺に騙される程度の人間が何を言おうと赤子の泣き声ほどの価値もない
ただあなたの薄さにも問題はあるのかもしれない
内包するものを見せていない弾けさせていない
腐った臓物のような情念をぶちまけるのだ
愚鈍な者ですら間違えることの出来ぬ唯一無二の個を確立しろ
0286ノtasukeruyo
垢版 |
2011/09/18(日) 00:25:47.86ID:ZXk5fdi80
うるせえブサヨ死ね
繝阪ヨ繧ヲ繝ィ縺ッ豁サ縺ャ縺ケ縺?
0287あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 00:31:15.54ID:u+DgneJu0
>>283
いろんな人が流入してくるってことは
2ちゃんねるの中心とも考えられる。

逆に流れ出して止まらないなんて事態よりは良いかもしれない。
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:35:19.39ID:YtqCf8Ehi
お客さんて言うけどそもそもどこからくるのでしょうか?
誰がどこでニュー速のスレに誘導するのでしょうか?
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:40:23.97ID:QN/gzZAV0
最近は壺に呼ばれて来たって書き込みを見なくなったな
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:43:09.98ID:iKMHk8X+0
>>287
まあどうせ長くいると定型文のやりとりしかなくなってくるしある意味いいのかもしれないが
どうせならもっと綺麗な新参さんにきてほしいね
誘導つーかここ何年かのパターンはアフィ見てフラフラやってくんだろ
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:43:22.16ID:qmQiWCKh0
アリスさんは無駄に攻撃的なのを直した方がいいねー
威勢がいいのが許されるのは何か武器がある人間だけだよー
無能なのにそういう言動をすると徒に敵を増やすだけだよー
0295あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 00:44:06.41ID:u+DgneJu0
客は往々にして招かざる場合が多い。
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:44:09.22ID:cal8aTve0?PLT(12094)
こんばんは
0300あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 00:45:44.23ID:u+DgneJu0
>>293
奇麗な人は2ちゃん、ν速には流れ着かない。
フラフラ来てコアな人が何人か増えればいい。
固定化するとよそ者が来なくなる。来て新参どもはと文句言ってるうちが華。
いつか新参すら来なくなる日が来る
0301あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 00:46:38.87ID:u+DgneJu0
>>299
ラウンジにいて運用板に殴り込んだときは荒らし扱いされた。
招かざる人間でも居座ることすらできる。
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:48:09.36ID:qmQiWCKh0
アリスさんと仲良くしたいっていうのは偽者さんと同意見だなー
でもこれが彼なりのコミュニケーションかもしれないからねー
彼が全力で噛み付いてくるなら僕も全力でそれに応えてあげるまでだよー
世の中には一度プライドを粉々に砕かれないと自分の分際を弁えられない人もいるからねー
一度しっかり叩きのめしてから手を差し伸べてあげるよー
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:49:04.37ID:YtqCf8Ehi
僕おっさんだけど君ら若い子はテレビで2ちゃんねるのニュースとか見てやって来た子達だと理解してます。
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:50:13.01ID:JgJ/0G6AP
俺ゆとりだけど家にパソコンある奴で2ch系アフィブログ見てないやついないから
ゆとりだらけでもおかしくないと思う
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:50:45.42ID:cal8aTve0?PLT(12094)
じゃあ俺もゆとり
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:53:39.15ID:iKMHk8X+0
電車男の前後はまだまっさらな新参とか多かったんだけどね
そういうのを串使って自演で煽ったりフシアナトラップにかけて脅したりしてダークサイドに落としてくのが好きだった
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 00:55:27.14ID:rlt4mx770
あの時期は誰かれ構わず電車男新参乙って言いたかっただけじゃね
絶対数だと今のアフィあがりのが多そう
0315あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 00:59:49.52ID:u+DgneJu0
>>302
われ思う故にわれあり。
つまり俺に居座られたらお前らは終わりだってことだ!!
お前らには俺に慣れて妥協する選択肢のみ!!!!!!!

>>303
ちょっと何をさしてるのかがわからない。

>>305
ちょっと違うな。ラウンジメイン。vip はほんのちょっとだけな感覚
んでたまごにbeの使い方をvipで教えてもらってニュー速に来た。
元々時事ネタが好きだったのもあるかも

0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:00:34.14ID:iKMHk8X+0
あの辺からモナーの顔文字とか世間でも見かけるようになった気がするしやっぱ一般人が流れ込んだのはあそこじゃないかね
アフィ上がりがくるのはここかVIPに限られてるだろうしどうなんだろうね
0319あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 01:05:26.50ID:u+DgneJu0
2ちゃんで遊んでると
アフィが下で元スレで参加してた2ちゃんねらのが上な感覚になる
でもプレビューとかソースロンダリングでポータルサイトに乗る影響力は
アフィリエイトサイトのが遥かに強い。

一方週刊誌が好む事件の発端となる一次ソースとなるのは2ちゃんの
祭りが未だに強い。

記事をパクられた記者からすればどっちも似たモンにしか見えないかもしれない。
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:06:35.81ID:QN/gzZAV0
アリスと仲良くしたいってなにか脳に障害でもあんのかよ
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:07:16.66ID:iKMHk8X+0
上下感覚よりも俺のレスや俺が立てたスレを俺の断りもなくポっと転載してそれで飯食ってるのが気に食わない
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:11:30.65ID:iKMHk8X+0
あれ、ラウンジとVIPって戦争してなかった?
つーか板間戦争とか板対抗とかそういうのがたまには必要
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:14:44.03ID:QN/gzZAV0
ニュー速vs.VIPvs.ラウンコの板間対立なんて2005年には終わってただろ
0327あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 01:19:35.13ID:u+DgneJu0
>>321
スレを立ててる立場からだと
記事ソースって翻訳でもしない限りはニュースサイトの許可貰わない丸パクリ。
そんなもんを2ちゃんで貼って我が物顔ってのもおかしい。
プラスの記者見てると皮肉をこめて記者なのがいつのまにか
取材した訳でもないのに記者の誇りをもっちゃってる臭いがするし気持ち悪い。

飯と言えば2ちゃんが他社から記事盗んで俺らがスレたてるだろ?
●やら広告料、面白いレスがまとまって書籍になったりするだろ。
印税なんかは金の臭いしないだけできっちりひろゆきに流れてる訳じゃん。
バイトの保守作業はボランティアがただ働きしてる。
おこぼれもらってるプラスの記者みてえな奴もガジェットで飯食えてるんだろ。
結構金に関してはシビアでアコギだぞ。
旨味は全部本人がすって周辺はおこぼれ。

2ちゃんのレス利用して食ってる管理人とか周辺のハイエナは許せて
アフィブログのハイエナは許せないってのも心情的にわからんでもないけど
一歩視点をひいたら何ら違いないんでねえの?

2ちゃんのレスを編集して収入を得る仕事って一生続けられるのか?
そんな惨めな職業はそうそうないだろうし気に食わないってのは
こいつら以下の暮らしってことなのか?
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:20:39.93ID:qmQiWCKh0
>>326
君みたいな雑魚名無しが僕達忍者部隊を下に見るのは見過ごせないなー
僕のアメーボイド部隊の面子に関わるからねー
0329あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 01:21:15.59ID:u+DgneJu0
忍者が売名するならν速で何かやらない限り意味ないだろ
スレ立ててもおかしな行動しないから忍者やってる奴の
名前なんてどうでもいいし、覚える気すらしねえ。

そいつらが争っても板がマトモに回ってるなら
全く影響ない。スレで遊んでる奴に大しての売名なんて相当難しいんじゃね
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:22:56.50ID:YtqCf8Ehi
まぁ以前は犯行予告で逮捕までされないと2ちゃんネタなんて報道されなかった気がするけどね
今はソースTwitterでパートスレになればほぼ確実にポータルサイトが拾ってくれる
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:26:33.39ID:Wa/K8W900
>>327
俺もそう思う
スレ立てで言えば、
アフィの連中が無断コピペしてるのがムカつくとか言う前に、
まずスレを立てる時点でニュースサイトから、無断コピペしてるからな
ニュースサイト側からしてみれば、たまったもんじゃないだろう。
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:27:43.42ID:sP7oJyJzP
アフィ死ねアフィ死ねと暴れてたくせに嫌儲へまったく移住しなかったよな
いまはアニオタ避難所だし
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:27:45.74ID:iKMHk8X+0
>>327
一応ニュース性がある記事に関しては法律でも引用は認められてるからな
俺らがやってるのは犯罪どころかグレーでもない
むろんアフィブログがやってるのもまあ引用といわれればそこまでかもしれんけどな

ひろゆきはまあ昔から色んなとこからさんざん叩かれまくっててなんか叩く気になれないというか段々どうでもよくなる
むしろ1chとかは俺も乗り込んで荒らしことあるし

正直俺の暮らしはそれほどひどくないけどあいつらほとんど合法ニートじゃないかうらやましい
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:29:16.00ID:R+gKhBfV0
アフィのコピペは正直どうでもいいわ
抽出された変なバイアスのかかった流れを読んで、そのままのイメージでν速荒らしに来るのがウゼエ
0338あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 01:34:25.89ID:u+DgneJu0
>>330
TVで流行らせたい物と
実際に流行ってる物と
2ちゃんで興味があるこれから流行りそうな物は
一致しないからけしからん、悪いことしないと地上波は無理だろう。

>>333
立ててる立場だと記事を盗んでくるところからはじまる。
板で遊んでいるとレスがパクられるところからはじまる。
人の書き込みコピペで広告つけて儲けやがってと
頭にくるってのも正しい感情かもしれないけど
過分に思慮が欠けてる。

ニュースサイト側からすれば遡って整合性を検証されたり
悪意に満ちたダイレクトな意見もあるからたまったもんじゃないだろう
ただ同時に記事のネタ提供すらなりうるし
無視できない部分もあるんでねーかな。
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:34:36.79ID:iKMHk8X+0
あひるがゲハスレに降臨してて噴いた
俺も昨日煽りにいったけどグルーポンの時とか+の聖戦士さまたち相手にしてるのと同じで話にならんかった
なんでこんな糖質みたいなのがうじゃうじゃ量産されてんだよ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:40:28.72ID:iYRbfK32P
255 名前:京 ◆SsSSsSsSSs (京都府)[] 投稿日:2011/09/18(日) 01:35:45.33 ID:plLw5YiL0
この前ちょっとおっぱいのある小六女児おんぶしたり,小三女児に
膝にお股押しつけられたりしてきたわ。ちなみに親戚じゃないです

意外と勃たなかった

非常に可愛い小一女児がおちんちん見せてーとか言いながら触ってきたときは
さすがに危なかったけど。



こいつ生きてたのか
0341あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 01:40:37.92ID:u+DgneJu0
>>334
2ちゃんで移動するってめんどくせーじゃん。
人のいるとこで遊びたいから嫌な名前つけられて移動しろと言われても
はいそうですかとはならないよな。
ニュー速の設定が酷すぎてsaku横行したりfoxが糞ゲの
呼び水にしてた時も怒りを爆発させるまではいかなかった

>>335
引用も抜粋しねえでまるまる記事はってたら引用の範疇こえてねえのかな
個人ブログ、mixi、twitterも本人に無断で抜き出して事件性を広げるから
どうなんだか。

社会的地位も信用も無いだろ。2ちゃんのレス盗んで編集して
飯くってますなんて大学生のバイト稼ぎならまだしも
惨めな職業じゃねえか。
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:43:31.21ID:Wa/K8W900
>>338
揚げ足取りで、マスゴミ認定されるしな
記事のネタ提供とはどういう意味だ?
2chの反応で記事を作るという意味で捉えていいのか?
0346あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 01:44:00.71ID:u+DgneJu0
>>340
運用、ν速デビュー見事に失敗した感じだったけど
いたのか。
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:46:47.13ID:iKMHk8X+0
あああれだな引用といいはるなら出展元を明記しないとダメだったっけっか
アフィブログなんて見ねえからちゃんと出展明記してんのか知らんけど
何か前にこの部分で狐達とアフィブロガーで一悶着あった気がする
0350あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 01:47:08.62ID:u+DgneJu0
>>344
家電とかPC系なら割とネタの元になりそうなもんがあるんでね。
マスコミは無理だけど雑誌媒体くらいのレベルならいくらでも提供するネタもとみてえな。

記事作るのに割り当てられたソースと時間の制限があるのに
間違いを資料やら生の声ひっぱってつつかれてたらたまったもんじゃないだろ。
垂れ流しにしたいから国内のニュースサイトは可能な限り古い記事速めに消してるけどな。
0351あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 01:47:55.19ID:u+DgneJu0
>>347
なんでおれ真ん中なんだよ!!
はじめてみた。バージョン7くらいだな
0353あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 01:51:39.92ID:u+DgneJu0
慣れると悪いことやってる自覚なくなっからな
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 01:58:50.08ID:Wa/K8W900
>>350
それなら納得出来る
マスコミが2chの反応見て記事にしてると解釈してると思ってびっくりしたわ
付け加えるなら、ガジェットとか、探偵ファイルは、2chからのネタ多いよね
大体は、個人攻撃の記事ばっかりだけどな
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:03:15.26ID:cal8aTve0?PLT(12094)
困ってる人をたすけなニフ
なんか湧いてきた
0357あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 02:12:00.47ID:u+DgneJu0
ガジェットはたもんがコピペやってるだろ
プラスの職のないコピペ記者に食い扶持あたえてるんじゃねえのか
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:24:26.81ID:qzcy5zTb0
神奈川のチョンがスレ立てまくりワロタwwwwww
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:31:12.32ID:vKyAO89cO
元々嫌儲にいたのにバカがポイント渡すからν速に戻って離れなくなった
0363あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 02:33:38.35ID:u+DgneJu0
ってことは人気があるんだろ
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:34:12.74ID:kB3QHeiUO
もうν速にゲーム関連スレ立てるのやめろって…ちゃんと専用の板があるしそこでやれ…これ以上ガキが増えるのはゴメンだ
0366あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 02:38:32.26ID:u+DgneJu0
ゲームスレ見ないからわからん。
ガキだらけなのか?
大人がゲームやってるってのもどうかと思うぞ
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:40:46.36ID:kB3QHeiUO
>>366
大人もいるかもしれんが、ゲーム速報板があるしそちらでやってほしいのです…
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:44:59.67ID:/7s/FUwV0
>>366
ν速そのものがbeポインヨを賭けた大人のゲームだろ
ガキと負け犬は排除しろ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:49:46.43ID:kB3QHeiUO
>>370
嫌ではない、ただ何故ゲーム速報板があるのにニュース速報板でやるのかと、ゲーム情報なんてどうでもいいスレで他のスレが落ちるのを防ぎたいですし
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:50:59.96ID:Wa/K8W900
●とかBEって考え方によっては、凄い物があるよな。
課金して、削除されるんだからな
だが、このおかげで一定の秩序が保たれていると解釈するとアリなのかも知れない
0375あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 02:53:18.21ID:u+DgneJu0
>>367
ニュース速報だからゲームも扱うし
ゲームだけ排除しようってのは無理な相談だろう
ゲームスレだけを短期間に増やしてローカルルールで
ゲームスレの範囲を狭めてみる提案をしてみるとか

>>369
ポイントを賭ける感覚もないし
ゲームの感覚もない
FOXのゲームバランスはゲームとして成立しない
一方にばかり肩入れしてゲーム好きはまっさきに逃げる
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:56:24.37ID:kB3QHeiUO
>>375
なるほどな、ちょいと考えまする
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 02:56:42.56ID:/7s/FUwV0
>>375
皮肉を真に受けるなよ
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 03:00:32.53ID:kB3QHeiUO
>>381
違うんだな、これが
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 03:05:27.73ID:Wa/K8W900
さんまの刺身が美味すぎて辛い
柚子胡椒で食うと尚好
0385あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 03:07:50.86ID:u+DgneJu0
>>376
ニュー速はエゴの塊だから自然な主張でもある

>>379
ゲーム好きも多いからゲハ臭くなる流れが嫌いって人もいるだろうし
ゲハの流れにならない様なスレタイでゲームスレを立てればいいかもしれないし
立ててスレの中をゲハ臭くならない様うまくスレを切り盛りすればいいかもしれねえし
試しにやってみりゃいい
0386あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/09/18(日) 03:08:43.07ID:u+DgneJu0
刺身醤油に生わさびがいい
さんまにゆず胡椒は強過ぎねえか
今はあぶらのっててさんまもカツオもうめえ
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 03:11:04.34ID:kB3QHeiUO
>>386
この時間にそのレスは破壊力MAXだ…お腹の虫が号泣してる
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 03:11:14.91ID:m8sWxjfmP
普通に立ててもダメだろ

『魔界戦記ディスガイア3 Return』の新シナリオあらすじを一挙紹介!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316275608/10,12,24
10 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県)[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 01:10:10.15 ID:PlwqlvlC0
ゲハでやれよ

12 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県)[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 01:15:37.47 ID:HDIFOfCi0
ゲハスレいいかげんにしろよ

24 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地)[] 投稿日:2011/09/18(日) 01:30:19.67 ID:Qpwjo6J90
やっぱりGKは宣伝スレが多いな
ゲハ臭い煽りまくってる東京都は死ね
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 03:14:54.89ID:vHKD6xca0
>>388
これはゲハスレが乱立してたからそのスレで文句言ってるんじゃない?
「普通に立ててもダメ」という参考にはならない
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 03:17:12.73ID:G9BgoBjb0
>>384
寄生虫わんさかにょろにょろだよv(*´∀`*)v
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 03:17:29.57ID:Wa/K8W900
確かにわさびが一番だわ。
だけど、たまに味を変えて見るのもいいよ
意外と合うぞ柚子胡椒も
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 03:26:19.55ID:Wa/K8W900
ウィキペディアだけど

サンマの内臓には小さく赤いミミズのような虫が含まれていることがあるが、
これはラジノリンクス (Rhadinorhynchus selkirki ) という名の寄生虫である。
気味は悪いが、人体に寄生することはなく、無害である[1]。

0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:08:41.88ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:09:02.78ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:09:21.87ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:09:34.86ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:09:48.21ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:10:00.65ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:10:13.85ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:10:28.00ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:10:41.70ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:10:56.58ID:IkKsycD90
如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与如是。我聞。一時。仏住。王舎城。耆闍崛山中。与大比丘衆万二千人倶。皆是阿羅漢。諸漏已
尽。無復煩悩。逮得己利。尽諸有結。心得自在。
其名曰。阿若?陳如。摩訶迦葉。優楼頻螺迦
葉。伽耶迦葉。那提迦葉。舎利弗。大目?連。摩
訶迦旃延。阿?楼駄。劫賓那。?梵波提。離婆
多。畢陵伽婆蹉。薄拘羅。摩訶拘?羅。難陀。孫
陀羅難陀。富楼那弥多羅尼子。須菩提。阿難。
羅?羅。如是衆所知識。大阿羅漢等。復有学
無学二千人。摩訶波闍波提比丘尼六千人倶。羅?羅母耶輸陀羅比丘尼。亦与
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 04:50:42.57ID:Wa/K8W900
ホットケーキ
0415 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/09/18(日) 05:34:03.01ID:SGT1wfiF0
もしもしでbeログインできるサイト教えてだは
べっかんこ使えないは
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 06:14:38.86ID:u8gLSNZz0
Wなんとか潰してやったときが一番面白かったわ
また祭りおきねえかな
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 07:55:02.36ID:Wa/K8W900
朝っぱらから元気ですのー
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 08:00:44.72ID:Wa/K8W900
sakuれとか、声優スレ立てろとか矛盾だらけっすね
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 08:52:18.83ID:Qvlekjx90
マジで捕まるような犯罪予告じゃないと意味ないし、
捕まりたくないから、いたみん先生はあえてその手段は回避してるんだろ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 09:03:30.86ID:i7XnfTuIO
まる
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 10:23:37.73ID:7NR+BwWf0
ELISA活動休止スレ立てたいんだけど、これってアニメスレ扱いされてsakuられるの?
声優活動は全くしてないようなんだけど・・・
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 10:28:02.39ID:cal8aTve0?PLT(12094)
おはお
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 10:36:55.59ID:NvrNmSph0
忍者も水遁作業に疲弊してきてるから、わざわざスレッド自体を立てさせないような工作をここでしてるようにしか見えない
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 11:22:29.09ID:RCzcGnSB0
覚悟してる直球スルーして
一息つくためのローカルニュースで言いがかり土遁とか、マジfuckなんだけど
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 11:50:10.60ID:cal8aTve0?PLT(12094)
ニフ社長が逆切れし始めたでござる
私は殺されちゃうのかな
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 12:02:58.95ID:cal8aTve0?PLT(12094)
問題が何も解決していないのだけどね
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 12:08:25.87ID:rT6B+LVM0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15637087


娘にすら愛情がないカス、すかも無職で銭なしのくせに
リスナーに

「自立しろどうせ親元だろバカニート共」

どの口がほざいとんねんホームレス予備軍め
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 12:09:08.39ID:Y7gTcGQXP
赤坂見附の八洲貿易でお勤めしてる四谷三丁目のアンパンマンショップの裏のボロアパートに住んでるときわさん少し落ち着きなさい。
糞もションベンも垂れ流して自殺したお母様が草葉の陰で泣いてますよ。
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 12:15:25.68ID:cal8aTve0?PLT(12094)
m9(^Д^)プギャー
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 13:03:27.53ID:dN9dWu0E0
糞スレ乱立ウザイ
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 13:04:51.49ID:lhZMIWTK0
【緊急速報】忍者の里から来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316318467/

【超速報】生き物苦手板からきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316317995/

【超速報】無線板からきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316317294/

殺せ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 13:07:03.57ID:PPRMTxbMO
saku連ワロタ
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 13:14:20.58ID:KU5OqP3/0
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     ままかりに通信対戦を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_.___._  ビターン!  
           [I_  _I] (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 13:17:09.26ID:I34l7RKI0
【緊急速報】忍者の里から来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316318467/

なんでとめないの?
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 13:22:35.47ID:Z/goJ+g60
半sakuとか甘すぎ
全盛期のネ申拳さんなら20万ポイントを0まで全sakuしてた

もう全盛期を過ぎたということか・・・
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 13:29:37.73ID:I34l7RKI0
もしかしてスレストさん、連続書き込みしたからバーボンに引っ掛かってんの?
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 13:57:14.26ID:cal8aTve0?PLT(12094)
>>518
ひとりじゃできないし
協力してくれるの?
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:03:23.63ID:2B21/GiC0
>>532
というか、しゃちょうがあやまってるんだからこれいじょう
かじょうなようきゅうしちゃうととっきーじしんがわるものに
なっちゃうぞ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:05:24.46ID:cal8aTve0?PLT(12094)
わたしがお願いをしていることには何も答えてもらえてないし
1.wimax勧誘の件
2.おまんちん疑惑の件
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:13:13.72ID:cal8aTve0?PLT(12094)
対応云々は社長さんが誠意をもって対応していただいたので感謝
でも本質のところが不明
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:15:01.05ID:KP5slGOSO
                              /つ 
                        ( ^ิ౪^ิ)//  
                       /    /
                      //)   ノ
                     ⊂/ (_⌒ヽ
                         ヽ ヘ }
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:18:15.98ID:cal8aTve0?PLT(12094)
>>540
ちがうよ
現場が対応してくれなかったからトップに聞くしかなじゃん
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:19:44.15ID:rT6B+LVM0
とっきーはついったーとかやらんのん?
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:20:21.52ID:cal8aTve0?PLT(12094)
ついったーでお問い合わせしてるけど
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:22:41.55ID:cal8aTve0?PLT(12094)
そのオンラインストレージにはサービス提供会社にしかアクセス出来ないはずなんだけど
もしできるようならパスワードとかだれが漏らしたんだろうね
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:24:57.32ID:Xq/6iyRK0
紳助復活か
ラノベが立派な日本文学として定着した今、「ラノベ(笑)」とはもう言えない
『ぶぶ漬けいかがどすか?』 (^ν^)「ありがとうございます、いただきます」 『…ほなごゆっくり』
【ソフマップ】17歳つり目女子高生 藤江れいな●イパンで挑戦「次のAKBセンターは私!」
たかじんのそこまで言って委員会でフジテレビデモを猛烈に批判wwwwwwwwwwwwwwww2
アンチウイルスソフト総合防御力ランキング2011年8月版
加藤茶の新妻・彩奈さん(23)、元キャバ嬢であることが判明  加藤茶との結婚を機に芸能界進出も狙う
友達がいないやつの特徴
「あ、こいつ女慣れしてないな」って思う行動
竹島問題は連呼厨と日本人との戦いだが、やがて韓国軍と国連軍の戦いになるかもしれない

これがν速だ
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:33:34.02ID:cal8aTve0?PLT(12094)
僕じゃありませんって言えばいいだけのに
わかりっこないんだからさ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:41:58.33ID:cal8aTve0?PLT(12094)
小職のルールってなんだろうね
危機が発生した時こそトップダウンのリーダーシップが必要なんじゃないのかなあ
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:50:22.54ID:dN9dWu0E0
【速報】ニュー速から来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1316324598/

嫌儲へ逃げるままかりざまぁw
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 14:56:55.31ID:I34l7RKI0
たかじんのそこまで言って委員会でフジテレビデモを猛烈に批判wwwwwwwwwwwwwwwww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316320651/
たかじんのそこまで言って委員会でフジテレビデモを猛烈に批判wwwwwwwwwwwwwwww2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316323241/
たかじんのそこまで言って委員会 まとめ:日本の俳優がブサイクで韓国俳優は視聴率が取れるから
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316324634/

実況スレ、乱立
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:13:28.10ID:cal8aTve0?PLT(12094)
ときわさんのダイエット・・・
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:20:08.10ID:yf33JhS90
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:20:44.46ID:yf33JhS90?PLT(12022)
ヨスガノソラスレだな
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:29:34.38ID:yf33JhS90?PLT(12022)
ひまだ
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:30:45.13ID:peJkYkW50
>>565
アリスさんは本当に口だけは大物だよねー
続く続かないは問題じゃないんだよー
今目の前にいて自分たちに対する実行力を持っているという事実を冷静に受け止めた方がいいよー
来年にはいない再来年にはいないっていうのはその時になってから考えるべきだよー
希望的観測は今の判断を鈍らせるよー
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:33:08.58ID:m8sWxjfmP
無差別に爆撃している戦闘機相手に生身で突っ込んでも何も意味はない
防空壕でおとなしくするのが得策
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:35:50.81ID:peJkYkW50
>>568
その通りだよー
スレ立てや忍者全体だけじゃなく対人でもその判断ができるようになるといいねー
まず自分の分際を知ることから始めようねー
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:41:05.78ID:m8sWxjfmP
自分なりの正義を曲げる事は許されない
ネットでは多少無茶できるからこそ尚更戦う事に意味があるんだ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:43:56.04ID:peJkYkW50
そうだねー
でもアリスさんは僕に感情的に噛み付いてるだけにしか見えないなー
どこにアリスさんの正義があったのか後学のために教えて欲しいなー
それとひとつアドバイスすると負けそうになると殺すとか書いて有耶無耶にしようとするのは自分の主張を陳腐にみせちゃうよー
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:45:18.31ID:vKyAO89cO
アメボは本当に嫌なやつだな
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:51:33.05ID:peJkYkW50
立派な志しだねー
英雄的だよー
でも圧倒的に力の差がある相手に挑むのは蛮勇って言うんだよー
蟻が獅子に噛み付いてもその動きを止めることはできないんだよー
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:55:49.56ID:dMQyzJ8v0
AAとか平仮名とか語尾でのキャラ付けはもうお腹いっぱい
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:57:01.10ID:cal8aTve0?PLT(12094)
企業に真正面から問い合わせしても誰も答えてくれない
だから社長にきく
便利な時代だね
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 15:58:02.50ID:peJkYkW50
>>577
じゃあ僕のトリップでも出せっていうのかなー
僕は小心者だから忍者の頭程度の役職じゃあ恥ずかしくて無理だよー
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:01:18.36ID:peJkYkW50
>>578
観測者を気取るなら最初から手を出すべきじゃなかったねー
対象に干渉した時点でアリスさんは観測者じゃなくなっちゃうよー
静観できずに感情に任せて動いちゃうのはアリスさんの悪いところだよー
終わるだろうという持論ではなく終われという希望が先に出ちゃっているから動かずにはいられないんだよー
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:05:52.65ID:cal8aTve0?PLT(12094)
M5.8???
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:08:56.05ID:peJkYkW50
>>586
僕個人はともかく忍者自体はあまり突かれてる印象はないけどなー
もしかして僕を攻撃すれば忍者そのものが瓦解すると思っていたのかなー
残念だけどアリスさんには僕を壊すことはできないよー
ただ忍者自体を攻撃されるのは他の忍者に足を引っ張られたりするから少し怖いなー
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:12:11.07ID:MndsKBqS0
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:18:05.77ID:71HPSW7V0?PLT(12008)
ただいま
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:24:09.61ID:pe0BwfHK0?PLT(12022)
健太さん映画行ってたの?
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:24:35.14ID:71HPSW7V0?PLT(12008)
映画は夜いく
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:26:14.98ID:vKyAO89cO
本物はまだ寝てんのか
無職の鑑だな
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:35:01.78ID:vKyAO89cO
現状の力関係は
偽アメボ>>>>dion>>アメボ
ってところか
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:35:19.66ID:71HPSW7V0?PLT(12008)
雑魚BEの自演がわいてるな
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:38:08.29ID:pe0BwfHK0?PLT(12022)
自演が湧いてますね
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:40:41.83ID:Ac58ciMm0
ジエンボイド
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:54:20.19ID:cal8aTve0?PLT(12094)
>>604
ざんねんながら二部だから非公開
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:55:55.38ID:71HPSW7V0?PLT(12008)
ときわ
しゃぶしゃぶ食べたい
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:57:59.18ID:cal8aTve0?PLT(12094)
富士通ホールディングの株欲しいけど
ガバナンスがしっかりしてるから意味ないんだって
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 16:59:42.78ID:cal8aTve0?PLT(12094)
>>608
パンツ履いてください
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:00:36.32ID:cal8aTve0?PLT(12094)
そんなお金ないし
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:02:19.28ID:ohGVRE+d0?DIA(100074)
2chで80万使っちゃったからね
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:10:18.67ID:cal8aTve0?PLT(12094)
さてニフ探訪にもどろう
話題の[FX]疑問をズバリ解決
何を解決してくれるのか楽しみ
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:22:33.06ID:ohGVRE+d0?DIA(100074)
うんこちゃんHAP養殖なの
0620 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/09/18(日) 17:24:31.76ID:c2QzhrQVI
ぶらうざたくさんいれて!るは
0621 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/09/18(日) 17:25:20.44ID:c2QzhrQV0
ころばぬさきのすてっきだは
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:25:50.59ID:cal8aTve0?PLT(12094)
はっぷくださいは
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:26:40.44ID:ohGVRE+d0?DIA(100074)
5つ以上一時間以内につなぐと全部パーだから気をつけてね
0627ますたー ◆IBhyL2BsUujq
垢版 |
2011/09/18(日) 17:30:18.22ID:SKSYrT8P0
>>624

同じIPで4つ以上の忍法帖から書き込むと全部lv0になっちゃうお
IPは機内モードをONOFFすればかわるお
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:31:24.46ID:wu1Xj8Ry0

0632 忍法帖【Lv=18,xxxPT】
垢版 |
2011/09/18(日) 17:35:17.10ID:c2QzhrQV0
617 618 620 621 624
えすぴーもーどはだいじょぶなんじゃないのたぶん
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:35:33.69ID:ohGVRE+d0?DIA(100074)
4つ以上なのマスター
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:46:44.90ID:ohGVRE+d0?DIA(100074)
ますたーって顔文字さんですか
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 17:46:57.63ID:GsTDmPAD0
デマッターのネトウヨ発狂、「たかじんのそこまで言って委員会」のサイト攻撃指令を【拡散】し始める#2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316331966/

「ネトウヨ」はこれだけハシゴはずされ続けても、自分たちが「時代遅れ」だと気づかないの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316327518/

ネトウヨが平日の昼間に多い理由
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316312079/

デモ参加者のネトウヨ・三宅知文君(22)がキモいと評判
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316334115/

デモを利用して女性と親密になる若者が急増中! お前らも今度はデモ参加してこいよ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316335056/
0643 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/09/18(日) 17:53:24.72ID:cal8aTve0?PLT(12094)
てすと
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 18:18:11.09ID:pe0BwfHK0?PLT(12022)
東日本さんか
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 18:32:43.98ID:uHTHFZ2y0
>>656
死ね
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 18:35:35.90ID:wu1Xj8Ry0
>>658
セックスしよ
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 18:38:28.32ID:wu1Xj8Ry0
>>660
死ね
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 18:48:48.03ID:CNtE7Xyl0
sakuraは安いのでも結構持つ
昔2ちゃんで良く貼られてたロダはこれを複数台組み合わせてやってた
0671 ◆lawlrp8FKAFp
垢版 |
2011/09/18(日) 18:53:54.08ID:YCIeGmQ30
誰かスレ立てて
あとDION軍の今までのデータを間違えて消しちゃった。もう一回やってちょ
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1314518554/621
621 : ◆lawlrp8FKAFp-停止信号♪ (関西地方) [↓] :2011/09/18(日) 18:51:57.02 発信元:61.89.15.136 0 (84/84) [PC]
さて、できましたよっと。
(DION軍)・(チベット自治区)な人は、以下の判定機のURLを踏めば都道府県表示に変わるはずです。
チベット自治区のうちホスト名が、asahi-net,iij4u,bbexcite,doubleroute,home,Freebit連合(yournet,seikyou等)で、かつ判定機で判定できた場合のみ修正できます。
判定結果がおかしい場合は報告してください。
http://ken.2ch.net/hantei/?a=1
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 19:00:27.67ID:cal8aTve0?PLT(12094)
みんなだんまりなの
0677 ◆lawlrp8FKAFp
垢版 |
2011/09/18(日) 19:01:35.42ID:ANc45RRj0
odnはまだ。
IPアドレスと都道府県の関連がわからん
0680 忍法帖【Lv=19,xxxPT】
垢版 |
2011/09/18(日) 19:03:52.09ID:c2QzhrQV0
hostgatorもよさそうなうね
かりにさーばーかりてもコンテンポラリーがないのがもんだいなう
0684 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/09/18(日) 19:10:58.30ID:c2QzhrQV0
せかいでいちばんつよいぷろぐらまってだれなのすれ
じゅようあるばかーきー
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 19:14:08.17ID:fsszlFIr0
まかせてください
0687 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/09/18(日) 19:14:41.63ID:c2QzhrQV0
こどものころぼくしんぐせかいおうじゃになぐられたことあるは
あれはいまだったらだいもんだいなうね
0693 ◆lawlrp8FKAFp
垢版 |
2011/09/18(日) 19:22:36.67ID:Z2h/mTWC0
>>681
乙女以外として使うのを許可してくれたらいいんだけどね。
でもdsoやnewsに設定されてないからあんまり意味ない。
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 19:33:42.85ID:lhZMIWTK0
ちょっと判定出来てないんよ〜(アドバイス)

9 sjk-TPCyokohamaML02.bb.kddi.ne.jp (118.152.208.89) 118.564 ms
TPCyokohama # 関東地方 かな?

10 sjk-TPCmitsuzawaML11.bb.kddi.ne.jp (125.48.16.85) 122.722 ms
TPCmitsuzawa # 関東地方 かな?

11 sjk-TPCmitsuzawaML11.bb.kddi.ne.jp (125.48.16.77) 117.944 ms
TPCmitsuzawa # 関東地方 かな?

結果:関東地方 のようです。多分記録できました。

http://ken.2ch.net/hantei/?a=1&host=KD124212230039.ppp-bb.dion.ne.jp
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:07:07.77ID:j6vRb1KIP
適当君よろしく

【スレタイ】
声優・日高里菜さんの卒アル写真が流出

【内容】
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/09/18(日) 14:42:39.16 ID:jqR1ECbO0 [1/11]
この人姉ちゃんの同級生だわ
いやこれまじ

小学校のとき保護者会で問題になるくらいのいじめがあって
それの首謀者日高里菜だった

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/09/18(日) 15:08:36.84 ID:jqR1ECbO0 [4/11]
小学校の頃はブランドの服ばっか着て可愛いアピールしてた

クラスではチャラい系のグループにいたし、
実際お兄ちゃんがかなりのDQNだった

嫌なことがあったらお兄ちゃんやその女友達に頼んでボコしてもらってた

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/09/18(日) 19:08:36.09 ID:jqR1ECbO0 [10/11]
http://2ch-ita.net/upfiles/file14322.png

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/09/18(日) 19:22:35.08 ID:jqR1ECbO0 [11/11]
死人出るまではいかなかったけど集団での首謀者が、みたいな

いじめられた子は卒アルにもいじめのこと書いてて
中学でもいじめられる子だった
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:10:04.67ID:c+HR0Y/Q0
久々にYoutube見たら、動画再生がキャッシュ保存でなくストリーミング配信みたいになってる
光でも少し重いし何でこんな仕様に
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:13:52.11ID:j6vRb1KIP
>>706
サンクス
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:14:33.11ID:pe0BwfHK0?PLT(12022)
>>704
こりゃないわ・・・
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:18:09.85ID:PVbV5UHF0
あらら

138 名前:名無しさん@涙目です。(旅)[] 投稿日:2011/09/18(日) 20:15:18.17 ID:WYydedZm0
やっぱこのキチガイゲハdionも神奈川だったはw

1 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 19:16:36.29 ID:wy3cMT1RP ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/u_kuwa.gif

ねこみみ ★
beポイント:12000
登録日:2010-02-21
紹介文
ねこみみちゃんだよv(*´∀`*)v
http://www.4gamer.net/games/138/G013840/20110817066/SS/015
ルチル CV:矢作紗友里/15歳
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:31:10.53ID:fsszlFIr0
>>704
うわあああああああああああああああああああああああああ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:38:03.46ID:I34l7RKI0
総務省「違法性なし」 フジ「問題なし」 嫌韓流作者「デモは無駄」  ネトウヨ「それでも僕はーー」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316344553/

ソースとスレタイに関連性が全くない
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:42:58.75ID:uHTHFZ2y0
>>659
誰でもいいから殺そうと思った・・・
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:51:39.58ID:I34l7RKI0
TBSが企画した相撲が凄すぎる アリスター・オーフレイム、ヴァンダレイ・シウバ、柳龍拳が参戦
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316346597/

まったく関係ないニュースをソースにしている
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 20:56:45.06ID:2B21/GiC0
じぇいあーるほっかいどうのいしょで
とらぶるのなかでせんせんをりだつしてもうしわけないとか
かいてあった
せきにんかんだけつよいしゃちょうさんもかわいそうだは
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:07:01.17ID:fif5HtKx0
クソスレばっかだな
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:07:43.14ID:EN1iu6ID0
日高スレ立てて
声豚の阿鼻叫喚が見たい
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:08:58.85ID:EN1iu6ID0
>>727
両方で楽しませろよ
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:09:17.13ID:EN1iu6ID0
>>728
>>704
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:10:07.49ID:ohGVRE+d0?DIA(100074)
掛け持ちはだめっていってた
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:10:25.06ID:71HPSW7V0?PLT(12008)
おまえらNHKみろ
面白いぞ
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:16:17.68ID:71HPSW7V0?PLT(12008)
俺はスプライトが見たい
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:22:12.31ID:/7s/FUwV0
俺はネーポン飲みたい
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:25:07.80ID:ohGVRE+d0?DIA(100074)
関空ー岡山をフライトシミュレーターでやったけど岡山に着陸する時に爆発した
死んどけ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 21:34:21.84ID:5I8P6aSQ0
アフィブログ「やらおん!」がアニメメダロットを違法ダウンロード
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316346133/



203 名無しさん@涙目です。(富山県) sage 2011/09/18(日) 21:20:08.25 ID:jVC/Ww4g0
ようするにこのスレはアフィブログのアクセス数稼ぎなわけですね?

205 名無しさん@涙目です。(福岡県) sage 2011/09/18(日) 21:20:42.89 ID:lWhjN+Ow0 BE:478460827-PLT(12346)
>>203
まあ結果的にそうなるな
あーあ



ひとしGO
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 22:01:29.40ID:dm7+irLW0
面白いスレが多いな
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 22:03:14.07ID:IoEB3qDhO
>>651
死ね


>>654
ざまあwwwwクソ鯖王子www

0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 22:27:22.85ID:xHT2oefb0
すいとん食っていいすか?
0769 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/09/18(日) 22:45:57.22ID:ohGVRE+d0
岡山スレ多いな
もう一つ建てようと思ったがバランスの関係で伸びないからやめよう
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 22:51:03.92ID:wvLqYGfb0
ネトウヨがよく在日はいくらもらってる?とかアホなこと書くけど
アフィの暗躍のがよっぽど信ぴょう性があるな
0779 ◆lawlrp8FKAFp
垢版 |
2011/09/18(日) 22:58:47.22ID:YCIeGmQ30
そういうことです。

原因は俺が古いファイルをあげてたせいだったけど。
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 22:59:35.87ID:fif5HtKx0
あひるちゃんが沸いてきそうな時間だ
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/18(日) 23:57:54.33ID:cal8aTve0?PLT(12094)
なんで簡単なことなのに答えを出さないのかしら
0793 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/09/19(月) 00:09:08.07ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
くそ
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 00:14:50.35ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
にふにふにふ
ふがふがふが
0803 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/09/19(月) 00:43:34.30ID:9jqnBTOA0
にふてぃーのしゃちょうよう

o2441

謝れ→謝る→心がこもってない→ではどうすれば?→お前が考えろ→何してもお金渡す以外は受け入れない・・・・
というパターンで企業にクレーム入れる方がいますが、私の場合初動で「念のため敢えてお聞きしますが金銭その他便宜の要求ではないですよね?」と確認してる。
そうすると終わる。

9月17日 14時27分 HootSuiteから
http://twitter.com/o2441/status/114933542693257216
0805 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/09/19(月) 00:48:42.51ID:9jqnBTOA0
きんせんのようきゅうだったらつっぱねればいいけど くれーむがしゅみてきなひとにはきかないよながち
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 00:49:30.01ID:OdyLDe1p0
JR北海道:戦線離脱お詫び…社長の社員向け遺書内容公表
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20110919k0000m040082000c.html
遺書で中島社長は「脱線火災事故を反省し、全社をあげて企業風土の改善
などに取り組んでいる時に、真っ先に戦線を離脱することをお詫びいたしま
す」と陳謝。


なんでもしゃちょうのせいだけにするのはよくないだは
0813◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/09/19(月) 01:09:52.16ID:1kcAOKid0
最近はν速も衰退したね
0823◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/09/19(月) 01:50:35.19ID:1kcAOKid0
>>822
表現にワロタ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 02:00:34.88ID:OqI8qBxr0
雑魚BEが湧いてきたな
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 03:13:12.00ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
窓口責任者に恫喝されるんだろうか?こわいな
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 03:30:20.53ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
>>827
ご近所さんだったらどきどきしちゃうね
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 03:34:16.37ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
地震こわいわ
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 05:01:43.70ID:9VwkJ4z70
  /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺がけいおんのBlu-rayを買うことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄



              ○
            (( (ヽヽ      あやにゃんと石田君が池袋のラブホでセックスできる
              >_| ̄|○


                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
        <⌒/ヽ-、___
      /<_/____/
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 06:43:50.77ID:Z/s/wIkT0
〜よな? 〜なんだが? 俺「」 系のスレタイ飽きた
もっと精進しろよ あぐらかいてんじゃねえぞ
二番煎じネトウヨ煽りも飽きたんだよ
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 08:03:23.64ID:MQYU5NN30
ネトウヨがハシゴはずされまくっててオモシレwww
一人残らず虐殺するまでネトウヨ煽りスレたてまくってやるからよろしくな
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 10:40:06.58ID:u6SveJ28P
嗚呼、健太が行く……
望まれることなく、浮き世から
捨てられし健太を動かすもの。
それは、働かぬ意志を持つ者の
意地に他ならない。
0861ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/09/19(月) 10:57:39.32ID:4pYK35Qj0?DIA(100074)
【緊急速報】忍者の里から来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316318467/

【超速報】生き物苦手板からきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316317995/

【超速報】無線板からきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316317294/

この中のどれか
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 11:01:34.94ID:VxbRJvRC0
ヒイロ「お前を殺す」←主人公として終わってるよね キラさんやカミーユもびっくりですわ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316362255/

ガンダムXって今見てもコケる要素ないんだけど なんでコケたの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316393146/


ガンダムスレはsakuられないの?
俺もガンダムスレ立てまくって良い?
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 11:07:50.12ID:KIIRnuoM0
アニオタではないと主張し続けていたのに
ガンダムスレはsakuられないとわかってから
露骨に立て始めるようになった
性格の悪い糞ニートさん本当に気持ち悪い
性格が悪すぎて本当に鬱陶しい
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 11:45:58.32ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
FTP最強伝説
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 11:56:15.69ID:at+wIRb90
【ソフマップ】バスト64cmのロリロリ中学生アイドル、メイド姿で「あーん」してます!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316400292/

ロリコン、児童ポルノスレ
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 11:58:04.41ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
え?
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 12:01:52.51ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
うお!自動録画登録しておいてよかった
まいんの、台湾でだってアイドル!これだね
0883http://05004030147380_mb.2ch.net/
垢版 |
2011/09/19(月) 12:04:32.91ID:HytNZMsiO
guest guest
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 12:14:06.27ID:m53zMbqL0
勢いのあるスレ立てるのって難しいんだな
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 12:41:17.99ID:OqI8qBxr0
てすとだは

















0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 12:41:54.56ID:OqI8qBxr0
ぴろぴろしきなう















なう
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 12:52:36.71ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
>>884
みえた!
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 12:57:53.90ID:jpEQpP6b0
>>888
これ立てた奴水遁されてんの?
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 13:08:30.89ID:mSd8wQ/40
朝5時前に寝て昼1時頃に起きる規則正しい生活してる元dionでキチガイゲハ神奈川ことねこみみさんおはようございます
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 13:17:43.48ID:5Gp8JKpy0
ときわさんは上沼恵美子とまいんちゃんを重ねて見てるのか
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 13:33:11.18ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
未婚だよ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 13:58:06.88ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
どう考えてもクレームじゃないし
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 14:01:15.14ID:4jdjXrJx0?PLT(12094)
ブス専もちがう
年齢もちがう+1だ
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 14:49:47.35ID:SdLA6M540
おおおおおおおお
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 14:54:45.28ID:/80fjaKGP
いまはsaku回避みたいなの存在するの?
なんか前にアニメスレみたとき、スレタイに電話番号が入ってたりしたけど
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 14:58:09.13ID:fskLGzYdP
消えろ
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 14:59:13.15ID:v7yCBYJ30
12000以上か12000未満かで大きな差があるからそれくらいで問題ない希ガス
前の半sakuの時はスレ立てるやつが一気に減ったし
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 15:29:11.07ID:XtRl5kZLP
一回ならまだわからないと思ったけど土遁避け4回だから公認みたいだね

はちま起稿が児童ポルノ掲載・ドラクエ動画無断転載・マジコン記事掲載で通報祭り ★2 @htmk73
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316171616/
はちま起稿が児童ポルノ掲載・ドラクエ動画無断転載・マジコン記事掲載で通報祭り ★3 @htmk73
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316173661/
はちま起稿が児童ポルノ掲載・ドラクエ動画無断転載・マジコン記事掲載で通報祭り ★4 @htmk73
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316175194/
はちま起稿が児童ポルノ掲載・ドラクエ動画無断転載・マジコン記事掲載で通報祭り ★5 @htmk73
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316176784/
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 15:33:39.55ID:EH6div5H0
146 自分:名前をあたえないでください[] 投稿日:2011/09/18(日) 19:52:06.14 ID:GGOKRm+R
俺、元工作員だけど、

1書き込み20円
1アンカー50円
多アンカーボーナス100円

乞食が賽銭もらうようで虚しくて辞めた
アフェリ並に虚しいからマジで

147 返信:名前をあたえないでください[] 投稿日:2011/09/18(日) 23:33:53.40 ID:3yznoOgs [2/2]
>>146
工作員の人達が『つまらん』『飽きた』『寝る』を書き込む時があるんだが
あれって何かの合図なの?
それともただレス数を増やす為だけにやってるの?

148 自分:名前をあたえないでください[] 投稿日:2011/09/19(月) 00:03:18.05 ID:Vq7/i4vo
>>147
論点そらし、士気を落とさせる、話題を変える、流れを遮るなど・・・

つまり、デモ勢力を分解させることが任務でした
同士討ちの喧嘩を仕掛けることもした

でも実際は、関係ないコピペ連投する低能が多数だったんで、
やってて馬鹿らしくなった次第さ
本当に虚しくなるから・・・ ココの工作員にも忠告しとくよ


大儲けのチャンスや
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 15:36:14.73ID:4pYK35Qj0?DIA(100074)
工作員やりたい
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 15:57:50.55ID:jpEQpP6b0
>>896
ニコ生の奴水遁されてんぞー
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 16:48:28.36ID:vOP/1Tjm0
197 : ◆n4llfSrKkNx4-アメーボイド♪ (江戸・武蔵國):2011/09/19(月) 16:41:45.30 ID:oDZALZW90
>>195
糞スレ

!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316415853/1

--------------------------------------------------------------------------------
Doton(修行中)
→ 1316415853@news@hatsukari (109/130)まだまだじゃ
TdZJUU5H7KijAf6O (rh9h7NLBaeN95AiPlCaM8CdTi%2F%2F5OS8V 571428926)



今あるパートスレでクソじゃねえのなんかないだろ
ゲハ関連も同じようなもんなんだから水遁しとけ
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 17:02:22.30ID:Q3gKhJv1O
デモスレがパートスレ化していて原発スレみたいになってるむー
土遁をお願いだむー
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 17:31:14.59ID:vi+hB/0aP
217 名前: ◆n4llfSrKkNx4-アメーボイド♪ (江戸・武蔵國)[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 17:23:20.70 ID:oDZALZW90 [16/16]
ゲームスレで例えてみると

[TGS 2011]3DS「ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D」が2012年に発売。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110918-00000017-famitsu-game

このソースで
@「家庭用ゲーム機はオワコンwwこれからはソーシャルの時代だからww」(まったく無関係)
A「テリー伊藤ってなんであんなに偉そうなの?」(単語が一致しているけど意味が違う)
B「ドラクエで一番思い出に残ってるセリフと言えば?」(単語が一致していて意味も合っている)
C「ドランゴ引換券ことテリーさんの全盛期ソフトが3DSに登場」(単語が一致していて文章の主旨も合っている)
D「3DS「ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D」が2012年に発売」(ニュースソースそのまま)

だとどこまでが「スレタイの遊びの範囲」になるんですかね?
そのあたりが決まれば、適当ソースうんぬんも扱えるようになるかと思います
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 17:34:17.78ID:vOP/1Tjm0
もうスレタイ遊びの定義とか何度も語りつくされてるような話題じゃねえかよ
こいつ本当にニュー速に生息してた奴なのか
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/09/19(月) 17:34:27.96ID:+XL9e6/dP
こいつは何でもかんでも自分で仕切ったりしないと気が済まないんだよな
ルールの範囲内ってのができないタイプ
0990 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2011/09/19(月) 17:40:49.48ID:DrAG54/P0
いいなうね
そろそろおわるべきときなう
0992 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2011/09/19(月) 17:41:58.72ID:DrAG54/P0
うめうめ
0995 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2011/09/19(月) 17:43:49.81ID:DrAG54/P0
まつまつ
0998 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2011/09/19(月) 17:45:52.72ID:DrAG54/P0
うんようすれもおわろうなう
0999 忍法帖【Lv=28,xxxPT】
垢版 |
2011/09/19(月) 17:46:14.08ID:DrAG54/P0
おわりなうv(*´∀`*)v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況