X



トップページ運用情報
1001コメント181KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/05(水) 19:40:35.29ID:hrhJEJod0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます。
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です。

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまでマターリ待とう
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、 鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません
  それぞれの運営系板に行ってください
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part349
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1314364696/
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:08:43.91ID:A/JjPcrM0
http://ch2.ath.cx/
hato落ちてますよ〜
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:10:02.85ID:nnsWvGQK0
1時すぎも調子悪かったよね?
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:10:49.48ID:6C0HdL5d0
僕らの地下板が落ちてる!!!
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:12:30.05ID:KF/iwgmK0
狼みれないお
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:12:30.70ID:GLDy9tJT0
プロ野球板にいけません
なんとかしろコノヤロー
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:13:50.04ID:4aQGjzU30
hatoどうした?
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:18:32.86ID:tzIR5+us0
地下落ちたな
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:19:14.44ID:tzIR5+us0
またF5か?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:20:41.13ID:KF/iwgmK0
チョングループに大麻吸わせた腹いせか
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:22:04.30ID:nnsWvGQK0
hatoだけF5されるもんなのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2011/10/06(木) 06:23:03.92ID:CdTjhpIBO
いったい何が起きてるんです!?
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:26:29.72ID:spPX+ZxY0
>>25
豆鉄砲食らった
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:26:52.62ID:i+8sSE010
なんだこれどうしちゃったのよ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:27:41.65ID:C01eL/N+0
>>27
先越された
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:28:05.11ID:4aQGjzU30
hato サーバの掲示板一覧 banana8137.maido3.com
緊急自然災害 イラク情勢 ラウンジclassic 運用情報(超臨時)
就職 起業・ベンチャー 宇宙 電池等
大学学部・研究 streaming実況 プロ野球 ワールドカップ
年末年始番組 アジアエンタメ 地下アイドル ローカルアイドル
ブラウザゲーム アニメサロンex 声優総合 同人イベント
文芸キャラ 電子書籍 マッサージ等 難病
モ娘(狼) 忍者の里
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:32:29.16ID:B+eayUsT0
('▽'*)ニパッ
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:32:49.58ID:B+eayUsT0
('▽'*)ニパッ
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:44:58.13ID:FUkMK0zW0
狼書けないと暇だよー
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:46:30.12ID:YoZFACkC0
自然災害繋がらないと思ったら‥‥‥
低空をヘリがすっ飛んでったからなんかあったんじゃねえのかと
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:52:14.66ID:AW+YwloY0
おはるごん
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:54:45.47ID:HBpSXVz80
乙です
なんとか早く直りますように
規制もつらいが、この時期に皆が書き込め&閲覧出来ないことのがもっとつらい
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:54:56.62ID:pA9SBZ+WO
おはーちゃん
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 06:59:48.61ID:Mh9gHDhu0
>>34
> hato サーバの掲示板一覧


> 緊急自然災害

この板が落ちるのは困る。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:00:53.85ID:Hk2tIlHS0
南鮮人がF5仕掛ける必要のある板がポッポにあるのかね?
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:02:58.06ID:UjH0a5aw0
緊急災害板だけは落ちるとマジ困るよ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:07:25.00ID:ko+X45iH0
15 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県)[] 投稿日:2011/10/06(木) 06:54:48.86 ID:/pp84uKY0
キモオタ御用達の鯖が次々陥落してんな
ぐぬぬ
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:07:36.18ID:vTQuFEGn0
鳩落ちてんじゃん
狼も地下も見れん・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:37:57.45ID:eVGKny1h0
             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (●)` ´(●) i,/
        | ::::: (_人_) ::::: | < まあ騙されたと思って民主党に入れてみてよ
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (⌒)` ´(⌒) i,/
        | ::::: (_人_) ::::: | < ほら騙された☆ うふふ
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:39:35.78ID:JBBl5TXS0
まあここ見に来れば済む話ですけど鯖落ちの時は
ツイートとかmixiやGREEのなうで確認とリンクがあれば便利かなぁ〜と
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:47:07.77ID:VYx3Ig1l0
丹精込めてやってるんだろ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:47:58.95ID:mVAa2J240
就職板見れない
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:51:35.88ID:x7MfUaZz0
hato鯖ァー!
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 07:56:45.74ID:c0YDqbOR0
復帰のついでに鳩の規制いじってくんないかな
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:00:28.75ID:o5i95Sr90
鳩…(´・ω・`)
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:21:43.80ID:KYSlku5V0
hatoしんどる
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:22:28.28ID:yv5cDgDjO
早く直してほしい
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:26:56.69ID:hbdpcY110
>>101
災害板は現実を見れる人だけが必要とする所
利権に浸っている連中や現実から目を背けたい奴には鬱陶しい所だろうが
お前はどっち?
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:27:47.73ID:KYSlku5V0
地下とかいう生ゴミはどうでもいいけど、狼最優先でよろしく
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:29:16.42ID:rwwVpoMq0
どっちも生ゴミな件
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:29:19.34ID:UjH0a5aw0
>>101
は?放射脳?
地震関係のスレを見たいんだが
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:29:26.98ID:l9+DwEQ00
見ての通り自分のことしか考えてないゴミしかいないから
どっちもゆっくりと復旧させればいいよ
0111 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/06(木) 08:31:27.79ID:hUmYOhCg0
にんにん
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:35:09.70ID:QgQmU0e00
>>110
いつまで常駐してるんだよ
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:35:14.39ID:nnsWvGQK0
>>108
かえる入れれば?
0116
垢版 |
2011/10/06(木) 08:36:09.16ID:y6QKP1GS0
お金返して
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:37:19.80ID:QgQmU0e00
>>112
原発病患者の隔離施設
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:43:06.03ID:GC/+xdbR0
>>117
こんな所で工作活動しなくていいから早く発ガン物質入り食料を消費する作業にもどれよ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:43:25.94ID:+HgwOQoO0
ID:QgQmU0e00
ID:1pgz/fl/0
0128ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2011/10/06(木) 08:44:11.98ID:gxVw1L4T0

        ∋oノハヽo∈
         (*´D`) < ん?
         ノ ,   U
       (__(_ノ/
       ━┛ `~

0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:44:52.76ID:QgQmU0e00
>>126
他に趣味ないの?
013042.19.30.125.dy.iij4u.or.jp  忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/06(木) 08:45:24.87ID:yDyasMLk0
∋oノハヽo∈
⊂( `D´)  キエェェェ
   \ U`⌒⊃
    ヽ /
     し
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:45:48.59ID:QgQmU0e00
>>130
狼最大のキチガイ登場
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:49:14.68ID:Uy42S3Tc0
地下見れない!
すぐ直してくれ!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2011/10/06(木) 08:52:30.22ID:8v2T2nk30
狼いらんからプロ野球板なおせー
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 08:57:21.31ID:QgQmU0e00
今日中ならいいよ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:06:26.98ID:JQH1UmoE0
鳩!
014942.19.30.125.dy.iij4u.or.jp  忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/06(木) 09:07:52.94ID:yDyasMLk0

   , - ,----、 
  (U(    )
   |∋oノハヽo∈ ジョブスたん 最後までおつかれさまれした
  (__)_)
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:13:36.37ID:AW+YwloY0
\(^o^)/テヘペロ
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:14:28.66ID:rwwVpoMq0
鳩にエサをあげないでください><
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:17:29.43ID:b8YUCsS40
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノハヽ
.______|从*・ 。.・) まだなの
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:17:40.42ID:QoFDzRTa0
ハト起きろ
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:24:40.70ID:D3XfkJDc0
>>165
たいした騒ぎじゃなかったよw
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:25:37.56ID:/+ujQMgy0
鳩民G-DRAGONでもディスったんだろw
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:26:50.58ID:QoFDzRTa0
∧_∧
( ´・ω・) アジエン復活まだか・・・・。
( つ旦O
と_)_)
017042.19.30.125.dy.iij4u.or.jp  忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/06(木) 09:27:07.97ID:yDyasMLk0
韓国の人達がジョブスは韓国人だとか言い出す頃合だな   (☆´_ `メ)v
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:28:16.43ID:3O5EsaGKO
>>165
またパチョンコ絡みか
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:29:02.44ID:MapUFfe80
韓タレ板も落ちてるから
G-DRAGON絡みでチョンのまた火病だろ

書き込み数激減なのにむしろ基地外度は上がってる
狼は潰してもいいと思うがな
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:29:23.45ID:QoFDzRTa0
またバカウヨが集団ヒステリー起したんだろ
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:29:57.70ID:Mh9gHDhu0
>>170

ネトウヨは「ジョブスが死んだのはミンスのせいだ」とか言うだろうな。
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:31:59.32ID:SLpaAQpn0
>>1
詳細な事実と理由今後について、発表してください
鳩さん、あなたに言ってるんですよ
閉鎖的ではだめなんです、情報開示をしてください
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:32:45.00ID:DEA3LkYM0
368 名前: ◆jcRika.CO. [] 投稿日:04/09/06(月) 23:48
2時間かけて書いた俺の詩を読め

どうしてかわいいの梨華ちゃんのマンコ
とっても愛しい 二枚貝
舐めてみたいな 貝柱
甘くこぼれる 海の汁

どうしてかわいいの梨華ちゃんのマンコ
もずくがちょっと多いけど
ソット吐息を 吹きかけて
息づく 黒い 海の花
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:36:36.13ID:QoFDzRTa0
ほらほらぁ〜
また知恵遅れキチガイ馬鹿ウヨの妄想がはじまったじゃねーかwww

0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:37:31.43ID:8p2dwh8S0
a
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:38:59.38ID:4ldfjwGB0
ブラゲ板はよおおお
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:39:27.88ID:+TWfblFh0
災害板落ちてると思ったら鳩が落ちてたのか
なんか都合の悪いことでも書かれてたのか?

0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:42:06.69ID:mfaZIMvd0
情報開示しろよ
こっちは金を払ってんだから
0198
垢版 |
2011/10/06(木) 09:46:44.88ID:8Dy/Jnlz0
もう●更新するのやーめた
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:50:10.88ID:4ldfjwGB0
oiiiiiiiiiii
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:54:02.15ID:a/w8mCNV0
まだー(´;ω;`)
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:54:45.26ID:+mimxIJL0
>>165
あんなんよくあるだろ
9期アロハロ動画騒ぎでさえ数倍盛り上がったわ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:55:30.75ID:AW+YwloY0
スティーブ・ジョブズ氏、死亡確認
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:55:33.17ID:+mimxIJL0
ハロタイまでに復帰してもらわんとキツいのでお願いすます
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:56:38.80ID:KTFlKJ3Z0
お前らがサーバー落としてる間にジョブス氏んだじゃねえか
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:57:40.62ID:Eos1h+n10
いつまで放置しとんねん
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 09:58:33.99ID:nNh6tW8BO
>>182
閉鎖してくださいお願いします

って頼んだらどうだアケカスw
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:01:17.26ID:bdMr6X9K0
地下板はパンク状態なんでないのか
AKB、SKE、NMB、SDN、乃木坂と増え過ぎて対処出来ないんで無いのか

地下板と災害板は同居させない方がいいと思う
緊急災害板のあるサバは優先的に落ちてはいけない
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:01:48.30ID:/+ujQMgy0
小沢の初公判始まったな
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:02:59.19ID:Z4xv6LhE0

2ちゃんねる避難所
http://www.2n★n.jp/refuge/

サーバーが落ちたりしたときの避難場所
【原発】原発情報【原発】避難所 http://jbbs.livedoor.jp/news/5325/
【原発】原発情報【原発】避難所1http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5325/1303128630/
【原発】原子力発電所総合 3 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11963/1307062105/
旧緊急避難所 http://www.gnpt.info/lifeline/ ←スレッドがInternal Server Error
新緊急避難所 http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/

>>204>>207
ニュー即
【速報】元アップル代表 スティーブ・ジョブス氏死去★3
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317860043/
021642.19.30.125.dy.iij4u.or.jp  忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/06(木) 10:03:41.81ID:yDyasMLk0
ドワンゴの株主として遺憾に思うのれす
だーからドワンゴの株価がひどいんじゃないのかーーーー  ヽ(☆`Д´メ)ノ

ヽ( `D´)ノ
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:05:15.76ID:bdMr6X9K0
書込み件数よりアクセス数なんだよ
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:05:16.02ID:2YTM1jLe0
なんだよ、ここが雑談スレかよ

ハトは生き返らないん?
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:06:43.48ID:LVUFAoU00
ハトが飛んだ日?
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:08:08.77ID:KZrD7/x40
hato復旧まだぁ?
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:08:30.23ID:kyjpAndS0
どこのテレビ局も小沢一色だな
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:09:02.56ID:c0YDqbOR0
早く鳩飛べよ
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:09:45.48ID:+mimxIJL0
>>217
え?地下はアクセス数がすごいのかい?
どのくらい?
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:09:53.03ID:ipmUPHt00
もしかして昨日俺のIDに
S○Xが入っていたことを書き込んだから
hato鯖オチしたんか?
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:10:03.23ID:2YTM1jLe0
飛んでいったん?
しんだん?
休憩してるん?
生きかえるん?
ハトポックリ
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:11:22.46ID:jitiH4pV0
家づくりクエストやろうぜ
http://sfc.jp/ie/quest/
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:11:50.04ID:SvJD8Co60
復旧作業はされてんの?
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:14:18.11ID:4ldfjwGB0
おいいいいいいいいなにやってんんだよおまえら
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:15:37.38ID:QoFDzRTa0
俺は良いけど有料で使っている奴の事を考えろよな、アホ運営
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:16:36.89ID:TM6CDZep0
今更だが狼と地下が同じ鯖だったとは・・・

中村くんかわいいよ中村くん( ^ω^)
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:16:38.13ID:ipmUPHt00
フッきゅうしたぞ
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:17:07.99ID:nnsWvGQK0
おちゅううううううううううううう
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:17:14.72ID:lbdMLqcv0
復活
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:18:06.31ID:KZrD7/x40
直ったああああ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:18:12.57ID:2YTM1jLe0
罪でなくても何をしているのかまったくみえてこないやん
ハト情報書いてくれんの?
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:18:30.59ID:QoFDzRTa0
やっと復活
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:18:44.91ID:+mimxIJL0
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:20:51.55ID:SvJD8Co60
おつつん
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:22:18.50ID:Eos1h+n10
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:29:57.31ID:VApKgQBy0
結局原因は何?
025642.19.30.125.dy.iij4u.or.jp  忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/06(木) 10:31:10.96ID:yDyasMLk0

  ァ∋oノハヽo∈ァ,、
 ,、'` (*´D`) ,、'`  おつー
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:44:17.14ID:QgQmU0e00
まあ大した理由ではないんだろうね
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 10:46:34.11ID:A/JjPcrM0
91 名前: ◆KzI.AmWAVE 投稿日:2011/10/06(木) 10:09:21.28 ID:6CyoPkbq0
hato.2ch.net
リブート要請します

92 名前: ◆KzI.AmWAVE 投稿日:2011/10/06(木) 10:29:26.82 ID:6CyoPkbq0
>>91
復旧しました。

------
お問い合わせのbanana8137サーバにつきまして
サーバを確認しましたところ、Webサーバシステム
(Apache)が正しく動いていない状態になっておりました。
弊社の方で遠隔でWebサーバシステムを再起動し、
以下のページがブラウザから表示できる事を確認致しました。
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/06(木) 11:20:09.16ID:VYx3Ig1l0
そこで801板です
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/08(土) 10:17:13.26ID:k0oTyYF+0
さっき落ちてたね
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/09(日) 18:44:41.58ID:0CBKrxCWO
過去ログみてたら、
ive27,game14,anime3は壊れました。
って出て見れなかったですよ。
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/09(日) 22:09:56.82ID:SWIPh2Ty0
                     / <  >>
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
            ∧_∧/ |
          < `∀´>/.|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ ヽ\)        )
      | .| \|   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | アポジ!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   | 金の匂いがするニダ!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/10(月) 23:03:23.40ID:8hNb9Qj10
なんか不安定
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/10(月) 23:24:56.36ID:6GGM2hCUO
重い
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/10(月) 23:29:04.68ID:RTHTqmxc0
おもい
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/11(火) 17:36:59.92ID:uHxsYHBV0
おもい。
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/11(火) 20:05:23.02ID:zO8Yw3Sy0
おもいw
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/13(木) 14:37:37.26ID:pfOs1URt0
重すぎ
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/13(木) 14:38:24.90ID:wMpj0Vvt0
また攻撃されてるのか
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/13(木) 14:44:23.20ID:ai/dLm4p0
日本以外じゃ売れなくなったからって火病F5してんじゃねえよ
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/13(木) 14:45:27.33ID:nN7CF2da0
なんかあったんかい
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/13(木) 14:49:00.35ID:j4UmAJD/0
またかOCN
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/13(木) 14:49:04.98ID:2JNCtn7Q0
あ、軽くなった
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/13(木) 14:59:28.05ID:VkGfU0ph0

     .'lllliii.      llliii,、                       .__             illl,,,、
  .il,,_: _lll,,,,,,,iiill、 ,,、 : ,illl,,,iiil.                        l!!!'           ,,l!゙:
   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lll” ̄   ゙゙!ll゙゙゙ll゙゙”,,,,,,,liiiiiiiii、 ,,,,,,,,  .,,,,,,,  : ,,,,,,,:   ,,,,,,..,,,,,,、,,,,,,   : ,,,,,,,:   lliillllllil!゙''゙lii, .゙゙llli,,,
   .゙ll,,,,,,,,illllllllllllli、   .,il!` '゙”lll゙゙°  .゙゙!lll° ゚ll!゙゙: .,ii!゙゙゙゙゙!lii, ゙゙lllll゙゙゙!!l:.゙゙lll:  ,,ii!゙゙”゙゙!ii,、  .,ill′ .lll:   : ゙!lli,
     : : .:lll:       ,ill゜ ,,       '!lli, .,ill゜ .llll,,,,,,,,,,llll .llll:    llll: : llll′  'llll  .,ill゜  .,ill:  i*llllllll:
   ,,l#llllllllllllli,,,,,,、  ,lll゜ .'ll,          ゙!li,il゙   llll,、  ,,i、 lll|    :lll: : .!ll,,  .,ill″.,ill゙、,,,、,,ll!:     `
   .'!ll,,,,,,,ll!!゜`゙゙゙!!ll: : .lll゙   ゙゙!llllllllllllllllli、  ゙!!゙    '゙!lllllllll゙゜ ill!!!l*  lll!!llト .゙゙!llllllll゙゙゜ l!!゙  ゙゙!l!!゙`

これ思い出した
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:21:07.04ID:IihDZLLM0
yuzuru死亡のお知らせ
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:21:09.78ID:Iucc6OFf0
F1韓国GPのサーキットが去年から何も変わってないのが恥ずかしくてモースポ板攻撃してるの?(´・ω・`)
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:21:43.68ID:bYA4/aw/0
shutdown -r now
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:21:47.73ID:PB+tdUiU0
あー韓国だけアイホン発売しないんだっけ
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:22:20.30ID:iMjP6Mgb0
またyuzuruかい
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:23:14.25ID:6XZ0ROVA0
無職板が……(´・ω・`)
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:23:35.60ID:qLAdd9KV0
韓国人の描いた漫画が酷評されたとかそんなのか??
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:25:15.51ID:gIQftTP50
あいほん、米奴隷TPPのせい?
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:25:19.82ID:emIwFznB0
またあっちの方たちの仕業ですか
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:25:42.90ID:xrhZDRQ+O
また糞チョンか?
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:27:19.44ID:eLdgTiU90
>>336
くそっ・・・ゆずるに常駐しているシューティング板があるんだぞ
つーか前回の建国だかなんかの時は落とせなかったくせに、どうでもいいとき落としやがる。
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:27:48.34ID:ADQx2SEw0
生活板落ちてるorz
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:27:58.50ID:1eoCMNfI0
トムファック鯖が落ちてるぞ。
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:28:13.14ID:9yxNCf2uO
パチンコ番死亡
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:28:32.44ID:/017N8F40
落ちてたのか
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:29:08.64ID:5u+xiw2bO
高校野球板みれんぞ!
0377 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/10/14(金) 12:29:26.55ID:i3pIHlsT0
OCN規制にも、負けず。
鯖落ちにも、負けず。
カキコ出来ん便所の落書き。
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:30:48.34ID:iMjP6Mgb0
>386
過疎板ばっかだからってなぁw
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:30:54.12ID:4l2OWRTLO
資格板落ちた。

資格試験で受験者らに過大負担
共同通信 [10/14 09:43]
国家資格試験で受験者らに過大負担。高額テキストや手数料。見つかった32制度に総務省改善勧告。

これを書き込もうとしたのに落ちた。
0396 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/10/14(金) 12:31:23.84ID:MKhhYNSGO
アニメ業界板からきますた
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:31:48.60ID:sAtk480M0
中国人、韓国人は世界的に嫌われてるからな
アメリカや日本、その他の国も歴史の中にある衝突により関係があるが捏造ばっかりのチョンはどの国も嫌う最低の国だ
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:32:20.94ID:+4xoW2lzO
大学生活板から。
賑わってる板なのに…
0408インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2011/10/14(金) 12:32:36.73ID:k7ynprSs0
懐アニ平成が見れない
0409 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:32:42.36ID:cHVyPZ9iP
労働厨

             / ̄ ̄^ヽ     / __        __   ヽ_
             l       l  / /・ ヽ  , ,  / ・\  ヽ      O
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^___丶 ⌒  O  ヽ   ──┐   |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l  | 。ノ )  |::tーーーーー|    ) )o  |     | 二|二゛  ___
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::::|   ( (    |    ノ    |  ヤ      ツ
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ::::|    ) )   |
l   .   l     !::    |:::    l  | (  (   |:::|T:::::::::i|  ( (   /
|   l   l     |::    l:      l \   )   ヽ^^^^^ノ   )  ) /
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \:: ・ 。゚   ̄∪   丿  /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:32:58.90ID:lPSw+Qm80
yuzuru復活マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:33:16.18ID:A6AFh2Yt0
>>386
221板。毎度思うが詰め込み過ぎだ
ttp://ch2.ath.cx/yuzuru.html
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:33:17.49ID:OBARu/sT0
おいいいいいいいいいい
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:33:38.81ID:eLFi3i7m0
ニートが↓
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:33:51.37ID:HZDcNilH0
スロサロ見れないが何かあったんか?
0425 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/10/14(金) 12:34:56.41ID:1v+crJIl0
世界人類がすべて幸せでありますように
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:36:09.70ID:9kPzvFhR0
ギコナビがブッブッブッブ屁コイてんぞ
書き込みしようとした短時間で。
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:36:31.43ID:qx57T2Zv0
とりあえず、昼飯にキムチチャーハン食うか
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:36:36.13ID:xPYd7LlZ0
誰の陰毛だ!
0451!ryokin
垢版 |
2011/10/14(金) 12:37:41.28ID:+lx682+x0
左利きが見れんぞ
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:37:52.42ID:Yyti7HIU0
今北産行原因なにー?
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:38:12.13ID:lqhY8NbR0
                    .・。゚・.・。゚゜。゚・。.
              。・゚・゚          ・゚.
             。・             。・。
             。・               ゚・゚
           。・               。・。・゚・
          。・                。・ 。・゚・
         。・               。・゚・ ゚・。・゚・
         。・            。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
         。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
   ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
  (;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J
         みんなのためにチャーハン作るよ!
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:38:20.73ID:IIvuLjdD0
格闘技版も完落ちしてないか
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:38:49.51ID:mhr+n0VwO
サーバ負荷監視所
12時33分現在
★携帯入口
・c-test 4.70
★2ch ・dso 0.05
・epg 0.29
・hato 0.58
・hatsukari 0.26
・hayabusa 0.36
・headline 0.09
・hibari 1.02
・ipv6 0.00
・kamome 1.73
・memories2 0.04
・qb5 0.05
・qb7 0.00
・raicho 0.52
・toki 3.17
・www 0.13
?yuzuru 12:16
★bbspink
・headline 0.00
・kilauea 0.18
・pele 0.29
・server 数値:正常(数値はLA) ?server 時刻:(時刻)以降データ取得不可
ping正常 !server 時刻:(時刻)以降ping不通
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:39:05.39ID:xsurvNS30
復旧しなくていいから原因教えて
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:39:30.96ID:KuOTarfW0
>>367
みんなちゃんとまとまてるよ
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:39:53.08ID:6P5xY6JV0
自転車板が落ちたんだが声優がどうしたの?詳細希望
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:41:26.58ID:PFzEgi/c0
アニメ2っていうかまどかスレ観られなくてアドレナリンが鼻から垂れそうです。
まどかスレ参拝を早くさせてくさだい

まどか信者より
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:41:28.11ID:IIvuLjdD0
球技版も半分は落ちてるな
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:41:33.34ID:rK2ayPeg0
大生板落ちたぞ!
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:41:39.95ID:UJIO6yOf0
少年漫画版無事ですか?
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:43:30.95ID:IIvuLjdD0
ここのスレの伸び方が現実か
この前の悪夢が・・・
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:43:36.37ID:raTeaHLQ0
声優板の豊崎信者が憤死してサーバーの電源抜いたって聞いたけど
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:43:46.48ID:ZeVM3Ngq0
投票数:256レス 12:04:01現在
一次有効票の順位
1位 97票 ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム(ハクア)@神のみぞ知るセカイ シリーズ
2位 78票 高原歩美@神のみぞ知るセカイ シリーズ

一次有効票の順位
1位 177票 巴マミ@魔法少女まどか☆マギカ
2位 144票 宮藤芳佳@ストライクウィッチーズ2*2
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:44:06.37ID:oqr7aPbH0
おい運動音痴板が繋がらないぞどうなってんだ
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:44:31.60ID:wQKhslln0
夕鶴と鳩か
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:45:34.99ID:w+LIfj160
投資一般板
金融板
車種・車名板
自動車板落ちてんだよ
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:46:04.62ID:wQKhslln0
>>514
俺は一週間出てない(^O^)/
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:47:12.20ID:XtbOvsB30
>>500
向こうに書き込んだ直後落ちた…
搬送バグとアイテム増殖バグ両方修正されてましたよ
オブジェ持ち上げたキャラは搬送できない
溢れたアイテム試着外出しても二度と並ばなくなった
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:47:16.49ID:2pV85G8M0
>>515 
その言葉信じていいんだな?
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:47:38.88ID:IIvuLjdD0
自動車版もアウトか 普通じゃないな
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:48:13.54ID:raTeaHLQ0
そんなことより180cm67kgのヒョロなんだけど筋肉ないし7キロくらい整理したいんだがどうしたらいいの
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:48:15.77ID:MPeheXCoP
宣伝板も落ちてるのか。
あの板は最近、
出会いの宣伝で荒らされてる(ツールみたいなもので容量いっぱいまで書き込みされてる)から、
しばらく落ちてたほうがいいかもな。
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:48:58.49ID:f+S1NqkO0
アナ板見れない
生きた心地がしない
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:49:00.45ID:LhG1014r0
落ちてみてはじめてお気に入り板の殆どがyuzuruだってことに気がついた
アニメもゲームもスポーツも含んでるのな
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:50:42.70ID:aEY075La0
車板は過去のデータが出てきてたぞ。
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:52:10.63ID:a+GYCuMM0
マミ↑マミ↓ あん↑あん↓ 概↑念↓

声けい豚は窓際行って・・・逮捕されろ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:52:22.14ID:bYA4/aw/0
鯖って冗長構成組んでないの???
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:53:31.81ID:A6AFh2Yt0
復旧始まった?
スレ一覧がまだおかしいけど、アクセスすると復活するってやつか?
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:53:32.33ID:UqbBMfjc0
投票所が落ちてるからアニ萌・漫萌に影響が出るな。
23時までこのままでもルール上は、今日のこれまでの投票は有効だが
もし外部避難所も流入に耐えきれずdで、多くのラシが
見られず終いになったら寂しい。
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:54:23.19ID:aEY075La0
車板少しずつ回復。みてるとこれ面白いね。
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:54:57.46ID:T7OivhjM0
ただの不一致なだけで、落ちてないと思うよ。

復旧依頼はかかっているので しばしお待ちアレ な感じ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:56:05.92ID:3CLnoMan0
yuzuruも駄目だw
またかの国からF5アタック喰らってるのかなw
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:57:31.68ID:IIvuLjdD0
復活したけど板が消えてる
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 12:59:09.49ID:f+S1NqkO0
アナ板もジョジョに不xtかつ
生きる
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 13:00:10.75ID:ePK+pk810
 752 名前: ◆2m./Sr.poc [sage] 投稿日:2011/08/01(月) 22:03:24.40 ID:H3EpebTx0
 専ブラを使ってる人、一回落ちたtokiはスレ一覧がまっちろけになってると思うんで
 もしタブでtokiにあるスレを開いてたらとにかく何か書き込んでみましょう
 それだけでスレ一覧に復帰しますから

 慌ててスレ立てたりすると重複しまくりになります


以前tokiが落ちたときのレス
今はいわゆる空白スレ扱いになってるから、
鯖→板単位での復旧を待ってくり
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 13:00:52.09ID:bYA4/aw/0
契約上、何分以内に復旧できなかったら広告会社に違約金払う仕組み???
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 13:01:59.02ID:ws/sAH3G0
漫画板がみられないいいい
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 13:07:04.09ID:aEY075La0
バーボンハウス行きになってるw
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 13:12:43.36ID:bYA4/aw/0
packet request シャットダウンしたのか?
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/14(金) 13:48:47.67ID:T7OivhjM0
>980 名前:削除屋@大木戸 ★[sage] 投稿日:2011/10/14(金) 13:45:52.90 ID:???0
>yuzuru.2ch.net (222板)
>全板復帰しました。
>もし漏れがありましたら依頼をお願いします。

おわったようですお
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/15(土) 21:40:15.28ID:Nvw0cuc+0
http://pc10.2ch.net/
>Warning: require_once(MIME/Type.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ulacloud6/public_html/_masuo/view.php on line 7
>Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'MIME/Type.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/ulacloud6/public_html/_masuo/view.php on line 7

URL転送途中で引っかかった
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:38:01.08ID:c8J0e43A0
まーたraichoぉー
what happened?
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:38:08.47ID:Hhmv+CZX0
はやくなおせばか
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:38:45.70ID:s03XeZGo0
消えた・・・
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:40:16.69ID:wDFNzO9u0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_
   <´   お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr '
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:41:39.30ID:MIlwNAp4O
言語統制ですかそうですか
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:43:17.61ID:G2UFVW2v0
とりあえず民主のスワップ関連か、天皇のお言葉関連か

自分はスワップのせいだと思うけどね
思った以上に抗議あったんだろう
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:43:24.34ID:biOAsTOm0
>>648
いやいやスワップの件とか花王デモとか
今民主党前で座り込みしてるし思い当たる節はいっぱいだろ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:44:25.16ID:ZylkPzDY0
ウジデモか陛下ご発言で
0666環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2011/10/21(金) 15:45:04.70ID:jUd9oq3Q0
ニュース速報+が落ちたがや
 †
( ゚∋゚)
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:45:18.03ID:huE0Dw0N0
民主党征伐の詔と聞いてすっとんできますた
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:46:03.18ID:Zjgb3o4Z0
>>662
天皇陛下関連で何かあったの?
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:46:12.88ID:po0/iqUa0
raicho落ちた?
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:46:24.72ID:1mvRzF250
やまおか、邪魔するな
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:46:34.40ID:lb6Gj3Gn0
プラス民らしい書き込みが増えたな
0675環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2011/10/21(金) 15:46:38.07ID:jUd9oq3Q0
( ゚∋゚)>>668 ソウデスワタシガオネイサン
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:47:09.20ID:1/vivvDxQ
雷鳥なんで飛んだの?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:47:21.55ID:biOAsTOm0
>>669
いんや
【皇室】 「国会が、国権の最高機関として、その使命を十分に果たし、国民の信託に応えることを切に希望します」 〜天皇陛下がお言葉
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319173907/

この御言葉って民主へのイヤミかよwさすが陛下って言ってただけ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:48:34.63ID:+jxXcX9d0
9 名前: ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ (WiMAX)[] 投稿日:2011/10/21(金) 15:29:38.83 発信元:49.134.166.55 0
raicho 再起動はいりまーす
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:49:46.12ID:zAu+XSzCO
壊れましたとか表示されてるんだけどw
2ちゃんでこんなエラーメッセージ初めて見たわ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:49:51.88ID:po0/iqUa0
raicho復活したけどスレが減ってる
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:49:55.12ID:QlTpvt020
何でkrドメインルーターで全部撥ねないの?w 知恵遅れなの?w
それともF5アタックチョンと共犯なの?w
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:50:18.24ID:kWo7bLa5O
>>669 臨時国会での開会のお言葉
ほぼ定型文なんだが 何を血迷ったか 民主党批判って事にしたい人がw

ネトウヨ連呼リアンが大暴れw
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:50:47.89ID:2Kh6EfW8O
>>685
ケーブルに足ひっかけて落ちた事あったよな。
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:50:58.32ID:kWo7bLa5O
>>684
88888888
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:53:39.48ID:biOAsTOm0
おいまただぞ
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:55:31.91ID:Pltqpe3M0
ちょっとー
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:55:37.45ID:p3ggDYsc0
13 名前: ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ (WiMAX)[] 投稿日:2011/10/21(金) 15:53:19.87 発信元:49.134.166.55 0
>>9 失敗
またりぶーとします
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:55:40.30ID:MIlwNAp4O
日本人が立ち上がる時がきたみたいね
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:56:27.19ID:OkkXBhcx0
超賤乞食のF5攻撃ですか?
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:57:11.29ID:JH7hQ+KO0
>>706
フジデモと花王・サントリー不買で焦った特亜が攻撃を仕掛けているらしい
日本企業と役所の経営者・正社員・公務員が全員特亜人だという事実が
ねらーの調査によって明らかにされ、怒った日本国民が
正社員・経営者・公務員・自営業者といった
いまの日本で働いたり預貯金や持ち家を持つ売国奴を根絶やしにしようと
立ち上がったことがよほど脅威になってるようだ
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 15:58:26.20ID:DyXxqtFN0
チョンの浅知恵
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 16:00:04.36ID:kWo7bLa5O
おいちゃあああん
また落ちたかい?
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 16:03:56.72ID:1aPDmBgr0
    ∧_∧ ミ __ __
   ;<ヽ`∀´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/21(金) 16:04:53.04ID:DcuX6EJy0
15 名前: ◆G3E3Ee8IMBFg-隠居♪ (WiMAX)[] 投稿日:2011/10/21(金) 16:00:46.24 発信元:49.134.166.55 [7/7] 0
>>13
おわったらしい
全板復帰しました@raicho
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:31:00.84ID:1WA90N/F0
実況が変(´・ω・`)
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:34:28.59ID:bm0ZLQy/0
やっぱり実況がおかしいのは自分だけじゃなかったか

なんか書き込みがないのにageたりsageたりしてるんだよなw
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:34:34.94ID:XrFhmmX1O
実況ががががが
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:35:39.33ID:4wJJLW+x0
タイトル空白でレス0のスレが増殖しとるガクブル

http://hayabusa.2ch.net/livecx/
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:36:39.00ID:iS401tdHO
夢の>>1getができるかもしれん
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:37:48.98ID:cln6oXdS0
実況逝った\^o^/
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:38:12.42ID:qceZzw6C0
書き込みできてるっぽいんだけど
反映されてないのかな?
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:38:53.37ID:xM3vpQ2/0
オワタ\(^o^)/
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:39:36.55ID:cln6oXdS0
まいん民か暴れだす、やべえ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:39:51.85ID:Z8lKXRJa0
他の板は無事
実況だけおかしいな
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:40:40.86ID:+1iiu8RDO
キムテヒとかいう奴のドラマのせいか
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:40:54.26ID:7lV/QEnb0
プリキュア実況できねェ…
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:41:26.18ID:4THJTwOV0
諸君らの実況は死んだ
なぜか
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:42:06.47ID:6rGvh11P0
関西実況が原因だな
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:42:11.62ID:WRZUsvM30
21世紀版の古畑はぜひとも野村萬斎で
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:42:16.38ID:lqQLDgcZ0
せっかくお便りコーナーだったのに
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:42:26.28ID:vFHFrqWh0
実況民大杉
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:42:46.77ID:WRZUsvM30
>>790
関西で何やってるの?
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:43:50.03ID:+koi7QRO0
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319441825/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319441776/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319441581/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319441287/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319441090/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319441007/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319440744/

新しいスレたててもindex.htmlにたまに反映されるだけでdatの方は0バイトの空白スレ
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:43:57.94ID:cln6oXdS0
まいんに間に合わせないとやばくない?
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:44:33.11ID:OGks4mAF0
今日はしぇーなるなしか
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:44:46.15ID:Z8lKXRJa0
少なくともXMENまでには直してくれ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:45:41.97ID:C7/AVhxiO
書けないよぽんぽこ
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:46:20.28ID:O17G+fSWO
これはずっと待ってないと治らないのかな?
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:47:01.50ID:yBKuSCM90
涙目の美佐子かわいい
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:48:06.12ID:Z8lKXRJa0
古畑いい場面なのに
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:48:22.08ID:cln6oXdS0
テロなん?
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:49:45.40ID:O17G+fSWO
>>818テロ予告は明日になってるよ・・・
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:49:50.73ID:WOU/NJMR0
ああああああああああああああああああああ
いちばん楽しみな実況 吉田類の酒場放浪記があああああああああああ
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:49:53.89ID:g9SFvFm70
野ブタ。実況できねえええええええええええええええええええええええええええ('A`)
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:50:11.15ID:g9SFvFm70
制服、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:50:27.99ID:GAuUoD8gO
いい年して実況なんてやってんじゃありませんよ!
(><。)゚
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:51:09.47ID:O17G+fSWO
救急救命士 実況できない
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:51:29.00ID:hlMTLJWNO
古畑 厚化粧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:53:15.04ID:tnUuVLyI0
さっきから実況で書き込み表示は出るが反映されない状態
何があった?
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 16:55:55.61ID:O17G+fSWO
直ったぽい
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/24(月) 17:08:08.36ID:IfhuHi3A0
実況板どうなった?
http://hayabusa.2ch.net/liventv/
http://hayabusa.2ch.net/livetx/

http://hayabusa.2ch.net/livecx/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1319442588/
24 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/10/24(月) 16:59:42.74 ID:KvWDp+LZ
>>20
空欄になったスレは元々別の人が立てたもの
何故か今は全てaXYrXNpCになっているが

25 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2011/10/24(月) 17:00:06.78 ID:aXYrXNpC [3/3]
>>24
俺が急いで書き込んだ
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/25(火) 11:22:16.38ID:Bv69jhFO0
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/25(火) 15:57:53.64ID:rTHoymq80
わかるんだ
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/25(火) 17:04:04.95ID:nZdZaMmH0
スルガ銀行はありゃ対応が酷かった。
2chおすすめだが、中の人は低質。
使うのは馬鹿。


要約するとスルガ銀行仙台支店(実店舗)は、
ここは不動産融資とかそちら方面の打ち合わせテーブルが儲けられているだけで、
貧乏人の皆様は、ネットからネット講座を申し込んでねと言うこと。
あとオレオレ詐欺とかの前科がある人は通さないよと二度しつこく言われた。
それと15:00でもう閉まるからもっと早く来てねって感じ。

あと東銀より上とか聞いても居ないのに誇ってた。
三流銀行はゴミ過ぎて困る。

それと要らないのにJリーグの全体勝ち抜き戦表くれてやるとか、要らんな。

スルガ銀行アホくさくて困る。東電と並ぶゴミ銀行ってことだな。
むしろ仙台でここから融資受けるのは頭がおかしいのでは?


むしろこのスルガ銀行仙台支店はオフィスがもぬけの空でびっくりした(笑)

客室が埋まるとはお笑いもいいところ(笑)対応職員がいないじゃん。

AERの隣だから話聞いてみ(笑)
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/26(水) 05:58:17.90ID:n5rft8I/0
鯖監視所みたけどNGとかあるな・・・攻撃されてる?
0852削除屋@navel ★
垢版 |
2011/10/27(木) 06:41:00.74ID:???0
リダイレクトを仕込んではもらえないですか

http://schiphol.2ch.net/game/
Warning: require_once(MIME/Type.php) [function.require-once]: failed to open stream:
No such file or directory in /home/ulacloud6/public_html/_masuo/view.php on line 7

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'MIME/Type.php'
(include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/ulacloud6/public_html/_masuo/view.php on line 7
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/10/27(木) 12:01:55.64ID:pmnCJCfw0
またかよw
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 18:42:30.82ID:47Ubi0e80
>>861
そんな板あるのか
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:51:19.80ID:5e3JW/gd0
実況どうなってるんだ
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:51:50.60ID:cTlWTO9T0
実況死んでる
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:52:09.86ID:5rkKFCIx0
実況書き込めないけど
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:52:53.42ID:FpbPc9pTO
\(^o^)/
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:52:57.09ID:MnNeE/2z0
実況書き込んだけど反映されなかったよ〜
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:53:18.19ID:PlWdgAw70
実況書けねぇ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:54:16.25ID:DhEue5SQO
実況・・・
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:57:22.08ID:cTlWTO9T0
古畑までに直せよ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:58:55.46ID:8Cdvlfnl0
夕方のまいんちゃんまでに復旧をお願いしますね
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 11:59:05.10ID:rZOrlUDp0
てめえしばいたろかこら
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:01:13.19ID:vAfANO8E0
全然書き込めないのにここに報告があんまりないな
もしかして書き込み反映されてないのって一部のISPだけ?
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:01:45.28ID:NaGYLPWP0
うん、実況できない
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:03:31.28ID:bi8JV64jO
もしもし書き込めるし読み込めるけどレスが反映されないよ
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:04:10.17ID:NaGYLPWP0
エラーは出ないのになんか不思議。
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:04:17.33ID:3OpwdsTo0
2011/11/07(月) 12:03:45
NHK総合の勢い: 3res/分 12:00〜12:20 [N]
NHK教育の勢い: 0res/分 12:00〜12:30 福祉ネットワーク[再]
日本テレビの勢い: 0res/分 11:55〜13:55 ヒルナンデス!
TBSテレビの勢い: 1res/分 11:00〜13:50 ひるおび!
フジテレビの勢い: 0res/分 12:00〜13:00 笑っていいとも!
テレビ朝日の勢い: 2res/分 11:25〜13:05 ワイド!スクランブル
テレビ東京の勢い: 0res/分 11:35〜12:30 大人の極上ゆるり旅

書き込みできてる人もごく少数だが、いるのか
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:05:58.27ID:V7rVNZF40
実況板変だな
書き込みが吸い込まれる

ロック対象でもなんでもないのに
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:08:58.76ID:xsAXoEpQ0
書き込みが吸い込まれる、気持ち悪いな。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:09:13.23ID:8AkbvB8u0
Live2ch再起動して●再ログインしても変わらないし、よくわからんな。
キューに溜まってるとしたらスレ毎ってことはなさそうだけど
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:09:41.35ID:8iClBJ060
書き込みが反映されない
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:10:07.45ID:H5G3dzRgO
>>917
兵庫県民か!!
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:10:20.43ID:3LTBcP2K0
>>921
Eテレ民がいるぞ!
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:10:34.76ID:NaGYLPWP0
うん、吸い込まれるって言い方がしっくりくる状況だね。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:11:40.86ID:ig7iwdYo0
ラジオ板は書き込めてるよ
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:12:42.11ID:7w1bQBwX0
新規でなんにも書き込まれていないスレがなぜかあがってる怪奇現象・・・
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:26:26.53ID:mKZLFWtn0
俺の書き込んだレス何処行ったんだ
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:28:09.47ID:KfFaHlpX0
総合実況書き込めないんですが(・ω・`;)
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:28:18.96ID:MnNeE/2z0
反映されるかは運次第とか
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:29:09.49ID:xK3WSKwD0
アニメ特撮実況も変だ
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:29:13.03ID:kpVwTkSs0
支那人船長タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホで書き込み規制か
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:29:34.85ID:KfFaHlpX0
dat取得はできるけど反映されてませんねえ●持ちなんだけど
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:30:15.78ID:oOCHoHhz0
フジテレビ実況ってアウト?
0970環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2011/11/07(月) 12:31:14.37ID:74Y0pi4m0
うおー実況板鯖が死んでる!!!かあいい剛力ちゃんが!!!
  †
(´;ω;`)
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:31:23.53ID:T6H5mbUYO
わけわかめ
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:31:29.92ID:2jJZzcdrO
フジ実況書け無いんだが
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:31:52.28ID:mKZLFWtn0
ブラックホールだな
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:32:14.35ID:CeSfjBS3O
おい何が起こった?
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:33:34.22ID:ntTEeAQl0
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:33:42.13ID:DTLG7c8l0
俺の投稿はネットの時空の渦に飲み込まれたんだろうか
それが何十年後か何百年後かにどこかにひょっこり現れるとしたら・・・
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:33:47.32ID:xsAXoEpQ0
>>956
四次元へ
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:38:32.37ID:+ulbNHAz0
実況だけ書き込めなくなってるの?
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:38:39.40ID:dZ8CpGr3O
盛岡5レース
地方競馬 結果まだ?
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:39:27.02ID:xHkmej9o0
>>986
1-3-4
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:39:56.59ID:bEumgJ7xO
10年やってて初めてだ
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:41:00.23ID:dZ8CpGr3O
>>989
あ、1かよ勝ったのは
ハズシた
0997サーモン鮭山 ◆TENHOH/oO6
垢版 |
2011/11/07(月) 12:41:09.06ID:nlTUPwM10
 人
(´Д`) 鮭ダウン?
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 12:42:56.77ID:dZ8CpGr3O
馬券ハズレたし ムカつく! 2チャン潰れろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況