X



トップページ運用情報
48コメント10KB
実況系避難所スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 19:25:22.25ID:C6lA0Et20
実況難民集まれー!v(*´∀`*)v
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 19:28:23.94ID:oc5VUXp40
テラカワ
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 19:28:29.71ID:Iehgau0j0
マジでFOXさんやらかしてんなぁ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 19:31:37.39ID:cOt+UwdpO
7時から全く書けない

さっきついに読めなくなったぉ
0010 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2011/11/07(月) 19:31:40.45ID:Iehgau0j0
Test
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 19:37:10.06ID:K9bsdNCD0
自治スレで話合ってまとめろとか普段は言うクセに(´・ω・`)
ちゅーか実況でそれできないおぅ
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 19:37:11.68ID:49ov4uqg0
ここ最近の実況板の過去ログが全部消えてるんだけどこれっていつか復活するの?

俺の場合リアルタイムでテレビを見ながら実況するんじゃなくて
テレビをまず録画して後日に1.5倍速で見ながらその番組の過去ログを一緒に見てるのよ
俺がキターと実況するようなシーンで他の誰かがキターと実況してたら
やっぱりみんなも同じこと思ってたのかとニヤニヤするっていう楽しみ方
過去ログを見るためにずっと●も課金してるんだけど●を使っても見れないっぽい
先週の「1週間に放送された番組を今週見る予定だから
それらの過去ログが全て消えてたら非常に困るんだよね・・

とりあえず過去ログは今後どうなるのかだけ教えて
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 19:39:08.69ID:wdT1E++Y0
あぐら牧場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってやりたかったのに・・・おちてるやん。(:_;)
お世話になりました。。。
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 19:49:01.34ID:K9bsdNCD0

実況用のさーば(hayabusa)は壊れました。 by FOX
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320662623/

1 名前:アカネ ★ 投稿日:2011/11/07(月) 19:43:43.95 ID:???0
hayabusa壊したの誰だよ、思いっきり起こってやるから手をあげなさい。
壊れたけど止めるとみんな困るだろうから、原因究明なしで行けるとこまで
大事に見守りながら動かそうと思い提案したんだけど受け入れられなかった
「すぐ動かせ」ってさ。
壊れたものどうやって動かすんだよ プンプン

明日以降時間が取れたら復旧作業する予定でーす。

案1. 片肺でもいいから動かそうかな -> 却下された
案2. hayabusaを再インストールからやる 、再インストールに24h、それから設定やらなにやら。
案3. 代替機へと、HDDなすからなー、CPUもすげーやつだし、一ヶ月かそれ以上かかるー

良いこの皆はサーバを壊さないようにネ
0023( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2011/11/07(月) 20:02:17.25ID:fSL6Anm/0?2BP(1693)
水戸黄門の実況は
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 20:16:19.61ID:PVnUoTbQ0
ドラゴンボールとか北斗の拳の実況はどうするんだよ
アニメなんて実況しながら見ないとひとつも面白くないぞ
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 20:20:01.05ID:RUlWNIDZO
せっかくK-pop出てんのに
フジテレビ実況よこせおら
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 20:20:15.95ID:eW9solqUO
カンペー最高
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 20:21:49.61ID:Kb0t7H590
肛門ちゃま面白いのに残念
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 20:21:52.06ID:+rtP8Mfi0
KARAが可愛すぎて明日仕事に行きたくない(´・ω・`)
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 20:32:54.49ID:rWHBRzyq0

日本橋→品川→川崎→平塚→真鶴→三島→清水→藤枝→浜松→吉田→岡崎→知立→亀山→松坂→伊勢→下田→館山
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 20:34:48.95ID:rWHBRzyq0
Panasonic
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/07(月) 20:35:34.52ID:rWHBRzyq0
やしちー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況