X



トップページ運用情報
1001コメント222KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:48:37.40ID:iGAqv+0j0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます。
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です。

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまでマターリ待とう
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、 鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません
  それぞれの運営系板に行ってください
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■前スレ
  2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part357
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1322141696/
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:51:45.96ID:0jXmB4lQ0
AV板落ちてんのか
とりあえず言いたかったのでここで言わせてくれ
HMZ-T1今日出荷されたど━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:52:04.39ID:qQ4lkUd40

                        (   ) )
                      (  )'
                    ( ) )
                         _ _ 
                _ ,,,..._    , ´ `´ ヽ
             ,,イ';;^;;;;;;;: `ヽ  ! (从ノリ)〉
           /;;::◎'''::; );;;:::: ヾノ!(リ;゚∀゚ノ从 , --、
           ≧_ノ  __ノ ノ三  ヾミ/,__,ヽ)i//゙ヽヽ
             |ヽ 、__ ヽ  `__,_,.ノ|   l. |
             {ヽ 、__  ̄ ̄ ___,.ン゙}   / /
              ' ,      ̄ ̄     ...;;/  / /
               ヽ          .::;;∠彡"
           ,,,--ー''~ ゝ、,,,,___..:;;/~''ー--,,,,
          ("゙   <二〈,,,,_____,,,,〉二>   `)
          `゙ - ,,、               ,,,, -"´
                 ̄ ̄''''''''''''''''''''''''''' ̄ ̄
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:52:23.49ID:xf+OzkEZ0
2ちゃんねる 避難板一覧
http://kisekiwo.com/hinan/
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:52:45.76ID:rSrIo1Nc0
>>1
こりゃ駄目だ

999 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/11/24(木) 23:51:24.15 ID:7iH/RdWV0
1000ならtoki復活

1000 名前:サバゲ板[sage] 投稿日:2011/11/24(木) 23:51:25.50 ID:nhydrziX0
『せきさば』1000円
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:53:13.71ID:J3pTYYI40
トキぃぃぃぃ〜ぃ!
0028 ◆G3SAS.RGsc
垢版 |
2011/11/24(木) 23:53:16.88ID:nhydrziX0
ワゴン逝き確定か…

次のアームズでもせきさば隊の宣伝ウザいんだよね…
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:53:21.90ID:VkjSN7PS0
>>9
ニュー速、VIP、ゲハ辺り?分からん
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:53:22.18ID:Rof/LK/l0
もう寝るか…
じゃあなおまいら。また会おう
0035 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2011/11/24(木) 23:53:29.45ID:jxnuw5jN0
>9
トップ3は昔から動いていない

1 news4vip 308,187 138,245 138,245 hibari ○
2 news 141,021 63,259 201,504 uni ○
3 morningcoffee 114,137 51,199 252,703 hato ○
4 livejupiter 71,192 31,935 284,638 uni ○
5 newsplus 69,256 31,067 315,705 uni ○
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:54:11.11ID:WgoYaqeo0
いい加減にしろや


フィギャーからアニメからすべて落ちてるとかひきニートの俺を殺す気かよ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:54:38.16ID:T7yvxbt+0
>>9
今日はtoki落ちてるからアレだけど平常時にここ見ろ

2ちゃん勢いランキング
http://2ch-ranking.net/
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:54:42.60ID:tE3EPrxt0
早くしろ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:54:43.88ID:CIeiWPNW0
まだぁ?
00679
垢版 |
2011/11/24(木) 23:55:47.81ID:f6mTPNYk0
ありがと
遊んでくる
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:55:59.83ID:3c8Irufh0
田舎者のおいらは
初めて東京に出てきて
生まれて初めて「四枚切りのトースト」に遭遇して
ビックリ仰天しました
関東人はあんな分厚いトーストを食ってるのかと
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:56:07.28ID:SEkYH3jA0
お気に入りの板に書き込めないんですけど
何かあったんですか??
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:56:12.52ID:1YHZMRWm0
早くしろください
0076キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU
垢版 |
2011/11/24(木) 23:56:35.44ID:+VF9xvoB0
>>60
俺はしないけど、好きな人は多いらしい
苦いものと甘いものだから、コーヒーみたいなもんだと思えば有りじゃない?

赤ワインのみながらアイスクリーム、なんてのはたまにやる
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:56:35.44ID:h9FOeO7h0
みくし5201350のつぶやきより
白血病恐れて関東東北の野菜を避けてる売国奴どもは今すぐ自害しろ!
子供が死のうが年寄りが死のうが国家復興を妨げる非国民は国の為に死ぬべきです!
私たちは神に守られた国の国民なのです。ですから汚染などされているはずがないのです!

みくし2914658のつぶやきから
また東電叩きの捏造か!
北海道と中部地方が根拠のないセシウムで汚染されてるとか大嘘も大概にしろ!
そうやって復興妨害を煽る非国民左翼集団は国から出て行け!
賠償金目的の在日左翼どもは親子ともに死ぬべきです!
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:56:36.03ID:Zl25tKLD0
つかtoki鯖使ってる板大杉
0079 ◆G3SAS.RGsc
垢版 |
2011/11/24(木) 23:56:42.38ID:nhydrziX0
>>60
無理
コロッケにドクペくらい無理
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:56:53.90ID:d6qB2OzX0
地震速報 ビジネスnews+ 新型感染症 みやげ物・特産物 なんでも質問 朝生 ニュース二軍+ 萌えニュース+
ほのぼのnews+ 痛いニュース+ 科学ニュース+ お詫び+ 交通情報 芸能音楽速報 ゲーム速報 私のニュース
懐かしニュース ニュース議論 ニュース極東 バカニュース イスラム情勢 アフリカ情勢 欧州・CIS情勢 ニュース国際+
dejima 初心者の質問 グッズリスト イベント企画 2ch証券取引所 資料室 自己紹介 突発OFF
少年犯罪 消防・救急・防災 政治家語録 街作り・都市計画 食品業界・問題 ちくり裏事情 防犯・詐欺対策 薬・違法
違反の潰し方 名言・格言 映画一般・8mm 映画作品・映画人 懐かし邦画 懐かし洋画 オカルト 超能力
特撮! 昭和特撮 演劇・舞台役者 宝塚・四季 伝統芸能 皇室・王侯貴族 方言 アメリカ
家電製品 ポータブルAV ビデオカメラ 調理家電 シャワートイレ ソニー 携帯・PHS 携帯機種
携帯コンテンツ 携帯電話ゲーム デジタルモノ カメラ デジカメ AV機器 ピュアオーディオ 株式
政治思想 ゴーマニズム宣言 食べ物 お菓子・甘味 ソフトドリンク お茶・珈琲 料理 米・米加工品 きのこ 調味料 ラーメン インスタント麺
そば・うどん おすし 丼(重禁止) カレー パン パスタ・ピザ 焼肉 たこ焼き等 珍味 グルメ外食 ファミレス B級グルメ 弁当・駅弁 お酒・Bar ワイン 居酒屋
レシピ 製菓・製パン 健康食・サプリ 生活サロン その日暮らし 一人暮らし 田舎暮らし 借金生活 入院生活 スポーツクラブ お風呂・銭湯 記念日
冠婚葬祭 育児 家具・インテリア DIY 家電等量販店 レンタル 流行 Walker+ モデル ファッション 靴 化粧 男の理美容と化粧品 香水・芳香・消臭 美容整形 ダイエット
一般海外生活 北米海外生活 クレジット ポイント・マイル 30代 40代 50代以上 60歳以上 家庭 掃除全般 害虫害獣対策 懸賞・プレゼント
たばこ めがね・コンタクト 電話会社 コンビニ バーゲンセール 文房具 習い事 新シャア専用 電波・お花畑 お笑い小咄 マスコットキャラ 戦時
恋愛サロン ×1 負け組 メンヘルサロン 独身貴族 既婚女性 もてたい男 モテない男性 孤独な男性 年代別 セピア 趣味一般
手品・曲芸 トランプ パズル ハンドクラフト おもちゃ ゾイド 時計・小物 煙草銘柄・器具 刃物 お人形 園芸 アクアリウム 日本の淡水魚 昆虫・節足動物 生き物苦手 軍事
無線 鉄道総合 鉄道路線・車両 鉄道(海外) 鉄道模型 エアライン 模型・プラモ RC(ラジコン) サバイバルゲーム 花火 中国英雄 戦国時代
歴史難民 ダンス 野鳥観察 コレクション 写真撮影 スケート 野球殿堂 野球総合 テレビサロン テレビ番組 懐かしテレビ 懐かしドラマ
時代劇 ラジオ番組 懐かしラジオ 海外テレビ ケーブル放送 スカパー BS・地上波デジタル NHK 広告・CM 芸能 海外芸能人 懐かし芸能人
男性俳優 女優 U-15タレント お笑い芸人 あみ&あゆ 椎名林檎 モ娘(羊) モ娘(鳩) 男性アイドル ジャニーズ スマップ ジャニーズ2
ジャニーズJr ゲームサロン 家ゲーRPG ロボットゲー ギャルゲー 家庭用ゲーム 家ゲーZ区分 アーケード アケゲーレトロ 将棋・チェス 携帯ゲームソフト 携帯ゲームRPG
ネットゲーム 大規模MMO 音楽サロン 邦楽サロン 邦楽 邦楽男性ソロ 邦楽女性ソロ 邦楽グループ 懐メロ邦楽 演歌 洋楽サロン 洋楽
懐メロ洋楽 音楽一般 ビートルズ ヴィジュアルサロン ヴィジュアルバンド DJ・クラブ ディスコ R&B・SOUL パンク HR・HM HIPHOP TECHNO
プログレ ヒーリング音楽 ワールド音楽 レゲエ ジャズ フュージョン クラシック 現代音楽 エレクトロニカ 吹奏楽 合唱 童謡・唱歌
サントラ カラオケ 伝説のミュージシャン インディーズ バンド 楽器・作曲 鍵盤楽器 癒し 人生相談 心と宗教 身体・健康 アトピー
花粉症・アレルギー ハゲ・ズラ メンタルヘルス 昔のPC 音楽配信 おいらロビー ロビー ● 昔 厨房! 最悪 学歴
人権問題 新記録・珍記録 シベリア超速報 ニュース速報VIP+ 天国 ニー速
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:56:56.54ID:VkjSN7PS0
>>49
常駐スレの避難所はあるけど、確かにこっちの方が見てて楽しいかもなぁ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:56:59.59ID:DFEe0gVI0
クレカ板落ちてるの?
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:57:11.36ID:/Wkg1ajDO
ザオラル
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:57:39.19ID:NOMVVkD6O
月額10円払うんで、なんとかしてもらえませんか
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:57:55.22ID:xn0tmz1W0
toki早く動けtoki
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:58:09.64ID:3c8Irufh0
田舎者のおいらは
東京で「オニギリが売ってる」という事実にも
衝撃を受けました
実家じゃオニギリは自宅で作るもので
金払って買うなんて考えもしなかったので
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:58:14.44ID:NKb00Zfx0
>>76
我が家の家人と同じ
赤ワインとクリームパンやらエクレアやら
0108 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/11/24(木) 23:58:25.04ID:g3BidrQ70
うちの雨樋は毎時10マイクロシーベルトだ
ある意味勝ち組www
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:59:17.14ID:1YHZMRWm0
>>88
嘘つきめ
012188
垢版 |
2011/11/24(木) 23:59:26.72ID:X1AXM0Pl0
すまん
やっぱりダメっぽい
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:59:37.51ID:MqMkuKgc0
TILTOWAIT>>109
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/24(木) 23:59:49.40ID:CIHy4Ku+0
まだ〜?(・∀・)/☆チンチン
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:00:41.25ID:rgrgdIOW0
>>130
それただのキャッシュだろw
0137キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU
垢版 |
2011/11/25(金) 00:00:44.16ID:S0neTe5j0
おすしとか餅とビールはどう?
餅やご飯物でビールを飲むと変な汗が出て自分は無理
せんべいならまだ大丈夫だけど、それでも変な汗が出る
パンや麺は平気なのに……
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:00:54.61ID:RIK2pmhx0
プリンに醤油かけるとみたらし団子の味がするとか
キュウリに蜂蜜かけるとメロンの味するとか
本当かどうか知らんが昔流行ったな
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:01:06.55ID:csKsRtaW0
toki鯖に存在する板の一覧を見て思ったんだけど、社会の鬱憤や閉塞感を感じさせる板がチラホラあるねw
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:01:32.09ID:1rROVqVp0
おおさまのみみはろばのみみみたいな
大きな声で言えないことをつぶやいて立ち去れるスレってあったっけ
0152Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/11/25(金) 00:01:55.51ID:ZrqFh9Yd0?PLT(13502)
すずめ Ver 0.01 = 板別発言数 本日 2011/11/24
2ちゃんねる ページビュー観測所

--------------------------------------------------------------------------------
本日の発言数 2,249,624 (2011/11/24 0:0:11 現在) 推移グラフ 全投稿数の推移
--------------------------------------------------------------------------------
順位 板名.         本日の投稿数.  構成比(ppm).   構成比累計..    server..... Graph
.   1 news4vip.          311,889      138,641       138,641.      hibari.      ○
.   2 news.             142,172.       63,198       201,839.       uni.      ○
.   3 morningcoffee     115,155.       51,189       253,028.      hato.      ○
.   4 livejupiter          71,933.       31,976       285,004.       uni.      ○
.   5 newsplus          69,908.       31,075       316,079.       uni.      ○
.   6 livenhk              49,397.       21,958       338,037.   hayabusa.      ○
.   7 liventv             42,036.       18,686       356,723.   hayabusa.      ○
.   8 ghard            37,112.       16,497       373,220    kamome.      ○
.   9 mnewsplus          36,231.       16,105       389,325    kamome.      ○
  10 akb                35,550.       15,803       405,128.      hato.      ○
  11 livecx            33,457.       14,872       420,000.   hayabusa.      ○
  12 nanmin          31,943.       14,199       434,199    kamome.      ○
  13 livetx.             26,839.       11,930       446,129.   hayabusa.      ○
  14 liveanb.            24,369.       10,832       456,961.   hayabusa.      ○
  15 livetbs            24,333.       10,816       467,777.   hayabusa.      ○


たった220万か…
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:02:06.60ID:Y+8atmbx0
2ちゃんねるが攻撃されたって
マジっすか?
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:02:25.46ID:en5xi+/c0
田舎者のおいらは
麦茶にお砂糖を入れる人がいると聞いて
びっくらこきました

なんで食べ物関係、全部トキなの??!
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:02:38.01ID:0WVF/+oE0
>>139
あのFOXチャンネルで募集した、微妙な邦題付けた人以外
誰も見ていないんじゃないかと言われている、糞つまらないと評判のリスナー?
見てる人いたのか(´・ω・`)
0171 ◆G3SAS.RGsc
垢版 |
2011/11/25(金) 00:03:18.73ID:dLBZTIJC0
ビール飲むと関節が痛くなってくr
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:03:28.19ID:8cBjgBSI0
>>167
永遠のテーマだね
0191 ◆G3SAS.RGsc
垢版 |
2011/11/25(金) 00:04:42.93ID:dLBZTIJC0
今は亡きファミリーマートの缶コーヒーは納豆の味がしましたけどね
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:04:44.25ID:4a1T4ubT0
>>174
でもウンナンだっけか?一度どっちが人気か投票したらたけのこの里が余裕で圧勝だった気が
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:04:47.48ID:NXqxxlKUi
家電製品カテ系
家電製品
ポータブルAV
ビデオカメラ
調理家電
シャワートイレ
ソニー
携帯・PHS
携帯機種
携帯コンテンツ
携帯電話ゲー
デジタルモノ
カメラ
デジカメ
AV機器
ピュアAU

ほぼ全滅…?
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:05:03.15ID:plqFMO0k0
室雑スレで中見れる人がレスしてるから一応鯖観察中なんかも。
ただ、鯖移転のスキルがあるんだかは知らない。

基本、きつねのおっさん待ちだわな。
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:05:22.68ID:0WVF/+oE0
ここでは食べ物話に便乗して盛り上がるけど、鯖復活しても
食べ物系の板には行った事無い(´・ω・`)なぜだろう
0200 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2011/11/25(金) 00:05:27.33ID:ahxLcfu30
>152
こっちの方がわかりやすい
土日は300万近くいくよ
tokiは落ちまくったので参考値と言うことで

順位 サーバ名 - 本日の投稿数 -
1 hibari[T3557 8.1R(i7 930 量産)] (ハイブリッド Tiger) 367,726
2 yuzuru[T3556 8.1R(i7 930 2号)] (ハイブリッド Tiger) 356,114
3 uni[B8304 8.2R(i7 2600S)] (S-Banana) 329,887
4 kamome[B8109 8.1R(i5 655K)] (ハイブリッド Banana) 324,566
5 hayabusa[T3552 7.0R(i7 960 実証)] (ハイブリッド Tiger) 324,549
6 toki[T3553 8.1R(i7 930 1号)] (ハイブリッド Tiger) 254,461
7 hato[B8145 8.1R(i5 655K)] (ハイブリッド Banana) 224,539
8 pele[B8153 8.1R(i5 655K)] (ハイブリッド Banana) 41,923
9 kilauea[B8141 8.1R(i5 655K)] (ハイブリッド Banana) 19,368
10 dso/qb5/qb6 [T3555 8.1R(i7 930 jail)] (ハイブリッド Tiger) 6,418
11 qb7[B3746 7.0R(amd64)] (新型 Tiger) 73
post 2,249,624
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:05:41.26ID:en5xi+/c0
お茶漬け感覚で
お茶と同じ感覚で
ご飯に麦茶注いでサラサラ食べたら
周りの人たちからものすごく異常な変な目で見られました
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:05:49.67ID:9F1Zpgwq0
初心者の質問板が・・・・無い・・・・


誰か、月までロケットで行く場合、片道どれくらい時間がかかるかの計算式を教えてくださいな
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:05:58.71ID:ufqD3AXNO
実況したかったのに
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:06:39.22ID:olzDWw1A0
復活させようとしても,もうtoki既に遅しだね。

鯖代えろよ。
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:06:50.47ID:BxeNwoaM0
>>183
ああ、やっぱそうだよな

名古屋の喫茶店のモーニングは前にどっかのスレでお薦めされたから行ってみたい
小倉トースト食ってみたい
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:06:54.03ID:kHzQBlTu0
>>159
台湾で缶の緑茶買ってぐっと飲んだら甘かった
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:07:00.47ID:4a1T4ubT0
>>206
バルス!
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:07:37.83ID:1UfH/ei00
http://ch2.ath.cx/
toki -.-- ERROR 23:10 1 0

toki サーバの掲示板一覧 tiger3553.maido3.com

地震速報 ビジネスnews+ 新型感染症 みやげ物・特産物 なんでも質問 朝生 ニュース二軍+ 萌えニュース+
ほのぼのnews+ 痛いニュース+ 科学ニュース+ お詫び+ 交通情報 芸能音楽速報 ゲーム速報 私のニュース
懐かしニュース ニュース議論 ニュース極東 バカニュース イスラム情勢 アフリカ情勢 欧州・CIS情勢 ニュース国際+
dejima 初心者の質問 グッズリスト イベント企画 2ch証券取引所 資料室 自己紹介 突発OFF
少年犯罪 消防・救急・防災 政治家語録 街作り・都市計画 食品業界・問題 ちくり裏事情 防犯・詐欺対策 薬・違法
違反の潰し方 名言・格言 映画一般・8mm 映画作品・映画人 懐かし邦画 懐かし洋画 オカルト 超能力
特撮! 昭和特撮 演劇・舞台役者 宝塚・四季 伝統芸能 皇室・王侯貴族 方言 アメリカ
家電製品 ポータブルAV ビデオカメラ 調理家電 シャワートイレ ソニー 携帯・PHS 携帯機種
携帯コンテンツ 携帯電話ゲーム デジタルモノ カメラ デジカメ AV機器 ピュアオーディオ 株式
政治思想 ゴーマニズム宣言 食べ物 お菓子・甘味 ソフトドリンク お茶・珈琲 料理 米・米加工品
きのこ 調味料 ラーメン インスタント麺 そば・うどん おすし 丼(重禁止) カレー
パン パスタ・ピザ 焼肉 たこ焼き等 珍味 グルメ外食 ファミレス B級グルメ 弁当・駅弁 お酒・Bar ワイン 居酒屋
レシピ 製菓・製パン 健康食・サプリ 生活サロン その日暮らし 一人暮らし 田舎暮らし 借金生活
入院生活 スポーツクラブ お風呂・銭湯 記念日 冠婚葬祭 育児 家具・インテリア DIY
家電等量販店 レンタル 流行 Walker+ モデル ファッション 靴 化粧
男の理美容と化粧品 香水・芳香・消臭 美容整形 ダイエット 一般海外生活 北米海外生活 クレジット ポイント・マイル
30代 40代 50代以上 60歳以上 家庭 掃除全般 害虫害獣対策 懸賞・プレゼント
たばこ めがね・コンタクト 電話会社 コンビニ バーゲンセール 文房具 習い事 新シャア専用
電波・お花畑 お笑い小咄 マスコットキャラ 戦時 恋愛サロン ×1 負け組 メンヘルサロン
0241 ◆G3SAS.RGsc
垢版 |
2011/11/25(金) 00:08:00.01ID:dLBZTIJC0
>>196
ビールだと最初にカーっと酔いが回ってくるんだけど
少しするといくら飲んでも全然回ってこなくなるかから
三杯飲んだらポン酒に変えるけどね
0254 ◆SourcesveE
垢版 |
2011/11/25(金) 00:08:45.09ID:ZrqFh9Yd0?PLT(13502)
>200
それでもtokiはそれなりに書き込みがありますねぇ、やはり板の数は伊達じゃない…

日々の投稿数に関しては毎日見ております(w
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:08:57.07ID:rgrgdIOW0
>>237
サイのエキスが入るとサイダー
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:09:08.73ID:PpdIJ8Xe0
>>236
トーストに塗って食べたいなら
あんこだけ買ってきてジャム感覚で塗ればいいんじゃないかなあ
スーパーいきゃ大体売ってるし
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:09:26.65ID:SQ/jqsO/0
>>229
自分の味覚が絶対だと思ってる奴が他人をこき下ろしてまわってるからな
少なくとも俺が見たとこはそんなのばっかだった
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:09:29.45ID:kSxj4bL30
>>223
中国本土では普通の烏龍茶は家で作るものであって
売っている飲料の烏龍茶は砂糖の入った物が人気だって十年くらい前に聞いた
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:09:38.68ID:9F1Zpgwq0
>>219
マジレスすると、パワーダイザーとマッシグラーの推進力じゃあ地球の重力を振り切ることができないぞ
公式で書いてある
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:09:52.35ID:U9/xGDPX0
ポアだ!ポアだ!ポア!!
ポアだ!ポアだ!ポア!!
ポアだ!ポアだ!ポア!!
ポアだ!ポアだ!ポア!!
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:09:56.49ID:hE2JooIa0
>>229
カレー板の互いのスレ同士の仲の悪さったらねえぞ。
特に牛丼屋のカレーのスレな。
松屋VSすき家とかな。
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:10:29.97ID:66h/ItEl0
鉄道板復活確認
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:10:45.71ID:EHuMXrR50
> 214 名前: ◆Reffiz2Zh. [sage] 2011/11/24(木) 23:16:15.32 ID:jxnuw5jN0
> 【お知らせ】
>
>
> またtoki落ちたけど5度目なのでもうリブート要請しないでください。
> 鯖の寿命なので鯖リプレース作業が出来る人の降臨をお待ちください。


洋楽板だけでもなんとかして・・・
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:10:50.81ID:z6gUSmPr0
きゅうりのQちゃんは中京関東限定じゃねーの?
関西の人はもっとうまい漬物売ってるので基本買わない食わない
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:11:16.31ID:0WVF/+oE0
>>262
あー、なるほどな(´・ω・`)
そういやν速とかでも、卵に何かけるかで論争になってるしなあ
ああいうのの集大成なのか(´・ω・`)そら怖いな
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:11:25.31ID:2+p40tB90
今復活中っぽいぞ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:11:34.50ID:ErwH7WKL0
>>246
マジかよ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:11:34.81ID:en5xi+/c0
「ちゃんぽんのスープの素」って
日本中、どこのお店でも絶対必ず売ってると信じてた
おいらが馬鹿でした
0304 ◆G3SAS.RGsc
垢版 |
2011/11/25(金) 00:12:03.51ID:dLBZTIJC0
>>272
ミロってスプーンで食べるチョコだって認識でおk?
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:12:14.48ID:4a1T4ubT0
toki来たけど負荷MAXなんだが、また落ちるな
0312キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU
垢版 |
2011/11/25(金) 00:12:25.74ID:S0neTe5j0
>>276
ラジオに出ただけでワイドショーがネタにしたとか、
ミュージックステーションに初めて出演したときは、一般紙までが記事にしてたとか、
幻の歌手扱いだったのをよく覚えてるよ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:13:05.51ID:4a1T4ubT0
ヒデー負荷だな
tokiが落ちてる事しらなくてずっとリロードしまくってる奴いるんじゃねコレ?
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:13:51.87ID:rgrgdIOW0
3分以内に、ここに帰ってくることになるさどうせ
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:14:08.18ID:4a1T4ubT0
負荷異常すぎだろ、おまえら自重しないとまたすぐ落ちるぞ
http://ch2.ath.cx/
0336 ◆G3SAS.RGsc
垢版 |
2011/11/25(金) 00:14:36.52ID:dLBZTIJC0
おとなのふりかけワサビ味は最高です
0337 ◆SourcesveE
垢版 |
2011/11/25(金) 00:15:06.23ID:ZrqFh9Yd0?PLT(13502)
>232
先週の木曜日のtokiサーバの書き込み数は 399,383
昨日は254,461 まぁ、こんなものでしょうな
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:15:16.26ID:en5xi+/c0
緑茶スパークって一度買って飲んで
生涯忘れられない衝撃を受けました。

二度と買うことはないでしょう
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:15:30.99ID:44h3J7+xO
ミニマムの福袋買えたよ〜
瞬殺と思ったら、今もまだある
お届けのイメージですと書いてあるから、固定じゃないかも?
ただ、アウターは固定かもなぁ…中綿ぽいので春に使えるベージュにした。
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:16:10.83ID:eaER23qZ0
復旧しても、すぐアクセス過多になり落ちるから、48時間ぐらいわざと復旧遅らせるんじゃないか?

飢えた住民の冷静期間として
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:17:08.90ID:rgrgdIOW0
さて、落ちたかな?
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:17:33.28ID:bOSZK0oa0
負荷が原因なら午前4時ぐらいに復活させればいいものを…

でも平常運転してて落ちたんだからどの道ダメだよね
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:17:44.84ID:z6gUSmPr0
俺はさとうのごはんで卵かけを良くするw
あっちっちのやつに卵としょうゆ入れてかき混ぜる
ほんのり卵が固まって雑炊風になってうまい
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:17:56.55ID:INeKwqox0
>>163
確かに邦題はイマイチだが、つまらないと評判だったのか…(´・ω・`)
いいさ、俺はイベントにも最後まで付き合うし
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:18:13.62ID:rWs1twGE0
toki鯖が落ちているのは民主党絡みらしい
民主党の収支報告書漁ってたら、すげえものをみつけたったww  検索(url貼れない)

【ネット】 「2ちゃんねる」に強制捜査か…運営担当者「携帯押収されて、子猫ちゃん達と連絡とれないよ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322141496/
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:18:57.96ID:yM7r8Pzd0
シベリア書き込めた(^o^)v
0371 ◆G3SAS.RGsc
垢版 |
2011/11/25(金) 00:19:44.34ID:dLBZTIJC0
>>341-342
オレ、鯖が復活したら
味ぶしを山ほど掛けて食べるんだ…
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:19:48.39ID:RIK2pmhx0
復活したはいいが常駐スレのほとんどが専ブラじゃdat落ち扱いのままなんだよな
わざわざブラウザで一スレ一スレ復活させんのも面倒だな
明日まで待つかのう
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:21:21.01ID:QPwTOHTu0
tokiまだかよ
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:23:11.11ID:rgrgdIOW0
>>376
書き込みがあったら戻る。
一覧から消えてるだけ。

だから過疎板の過疎スレは察しろ
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:25:16.25ID:dK4pCGlu0
2ちゃんねるの運営の者ではないですけど、
さっき、一部の掲示板が落ちていましたか?。
身体・健康の掲示板を見ようとしたら、
インターネットエクスプローラーにつながりませんと、出ました。
また、50代以上とかの掲示板では、かなりのスレが、消えてしまいました。
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:25:26.19ID:5BMQmZQC0
大量にアベンドしてるな
先にラーメン板でスレッドが一気に消えてたことからするとサイバーテロか
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:27:24.62ID:hE2JooIa0
あんでジュウシマツスレが死んでなくて俺のお気に入りスレが死んでんだよ!
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:27:33.50ID:84uQMbxp0
toki サーバの掲示板一覧 tiger3553.maido3.com
地震速報 ビジネスnews+ 新型感染症 みやげ物・特産物
なんでも質問 朝生 ニュース二軍+ 萌えニュース+
ほのぼのnews+ 痛いニュース+ 科学ニュース+ お詫び+
交通情報 芸能音楽速報 ゲーム速報 私のニュース
懐かしニュース ニュース議論 ニュース極東 バカニュース
イスラム情勢 アフリカ情勢 欧州・CIS情勢 ニュース国際+
dejima 初心者の質問 グッズリスト イベント企画
2ch証券取引所 資料室 自己紹介 突発OFF
少年犯罪 消防・救急・防災 政治家語録 街作り・都市計画
食品業界・問題 ちくり裏事情 防犯・詐欺対策 薬・違法
違反の潰し方 名言・格言 映画一般・8mm 映画作品・映画人
懐かし邦画 懐かし洋画 オカルト 超能力
特撮! 昭和特撮 演劇・舞台役者 宝塚・四季
伝統芸能 皇室・王侯貴族 方言 アメリカ
家電製品 ポータブルAV ビデオカメラ 調理家電
シャワートイレ ソニー 携帯・PHS 携帯機種
携帯コンテンツ 携帯電話ゲーム デジタルモノ カメラ
デジカメ AV機器 ピュアオーディオ 株式
政治思想 ゴーマニズム宣言 食べ物 お菓子・甘味
ソフトドリンク お茶・珈琲 料理 米・米加工品
きのこ 調味料 ラーメン インスタント麺
そば・うどん おすし 丼(重禁止) カレー
パン パスタ・ピザ 焼肉 たこ焼き等
珍味 グルメ外食 ファミレス B級グルメ
弁当・駅弁 お酒・Bar ワイン 居酒屋
レシピ 製菓・製パン 健康食・サプリ 生活サロン
その日暮らし 一人暮らし 田舎暮らし 借金生活
入院生活 スポーツクラブ お風呂・銭湯 記念日
冠婚葬祭 育児 家具・インテリア DIY
家電等量販店 レンタル 流行 Walker+
モデル ファッション 靴 化粧
男の理美容と化粧品 香水・芳香・消臭 美容整形 ダイエット
一般海外生活 北米海外生活 クレジット ポイント・マイル
30代 40代 50代以上 60歳以上
家庭 掃除全般 害虫害獣対策 懸賞・プレゼント
たばこ めがね・コンタクト 電話会社 コンビニ
バーゲンセール 文房具 習い事 新シャア専用
電波・お花畑 お笑い小咄 マスコットキャラ 戦時
恋愛サロン ×1 負け組 メンヘルサロン
独身貴族 既婚女性 もてたい男 モテない男性
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:27:40.95ID:8cBjgBSI0
>>378
自分で作るおにぎりが異様に不格好なのは
単に不器用なのか、手が小さいからなのか
作るコツみたいなものがあるのか…
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:27:45.72ID:rgrgdIOW0
落ちなきゃ落ちないで寂しいな・・・toki鯖
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:27:49.14ID:84uQMbxp0
孤独な男性 年代別 セピア 趣味一般
手品・曲芸 トランプ パズル ハンドクラフト
おもちゃ ゾイド 時計・小物 煙草銘柄・器具
刃物 お人形 園芸 アクアリウム
日本の淡水魚 昆虫・節足動物 生き物苦手 軍事
無線 鉄道総合 鉄道路線・車両 鉄道(海外)
鉄道模型 エアライン 模型・プラモ RC(ラジコン)
サバイバルゲーム 花火 中国英雄 戦国時代
歴史難民 ダンス 野鳥観察 コレクション
写真撮影 スケート 野球殿堂 野球総合
テレビサロン テレビ番組 懐かしテレビ 懐かしドラマ
時代劇 ラジオ番組 懐かしラジオ 海外テレビ
ケーブル放送 スカパー BS・地上波デジタル NHK
広告・CM 芸能 海外芸能人 懐かし芸能人
男性俳優 女優 U-15タレント お笑い芸人
あみ&あゆ 椎名林檎 モ娘(羊) モ娘(鳩)
男性アイドル ジャニーズ スマップ ジャニーズ2
ジャニーズJr ゲームサロン 家ゲーRPG ロボットゲー
ギャルゲー 家庭用ゲーム 家ゲーZ区分 アーケード
アケゲーレトロ 将棋・チェス 携帯ゲームソフト 携帯ゲームRPG
ネットゲーム 大規模MMO 音楽サロン 邦楽サロン
邦楽 邦楽男性ソロ 邦楽女性ソロ 邦楽グループ
懐メロ邦楽 演歌 洋楽サロン 洋楽
懐メロ洋楽 音楽一般 ビートルズ ヴィジュアルサロン
ヴィジュアルバンド DJ・クラブ ディスコ R&B・SOUL
パンク HR・HM HIPHOP TECHNO
プログレ ヒーリング音楽 ワールド音楽 レゲエ
ジャズ フュージョン クラシック 現代音楽
エレクトロニカ 吹奏楽 合唱 童謡・唱歌
サントラ カラオケ 伝説のミュージシャン インディーズ
バンド 楽器・作曲 鍵盤楽器 癒し
人生相談 心と宗教 身体・健康 アトピー
花粉症・アレルギー ハゲ・ズラ メンタルヘルス 昔のPC
音楽配信 おいらロビー ロビー ●
昔 厨房! 最悪 学歴
人権問題 新記録・珍記録 シベリア超速報 ニュース速報VIP+
天国 ニー速







0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:29:20.40ID:plqFMO0k0
toki板一覧

http://ch2.ath.cx/toki.html

の入っている toki 鯖は現在不調・不安定です。
書けたり書けなかったり、スレ一覧が壊れてたりと。

まー書けたらめっけもんぐらいに思ってて下さい。
また、動作が不安定なのでスレ一覧の復帰作業も様子見状態です。
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:31:03.65ID:v1/WturF0
>>395
おにぎり作る時はお釜から一回ご飯を出して、ボールに移し替えて少し水分飛ばして
握るといいよ。それと塩をご飯に混ぜ込むよりも、手に塩を沢山付けておにぎりにぎると
うまいおにぎりができる
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:31:07.06ID:hE2JooIa0
つうか鯖をもう少し小さくしろよ。
鯖死んだらやられる板が多いとか馬鹿だろ。
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:31:29.35ID:rgrgdIOW0
>>409
スレ一覧ぶっ壊れてるから、取得できんのんやろうね。
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:33:29.45ID:hE2JooIa0
つうかジュウシマツいらねー
いつまでスレ残すつもりなんだよ
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:34:03.51ID:7unRRz5Q0
>>417
マジレスすると、100均でおにぎりの型みたいの買ってくるといいよ!
自分はいつもそれでやってるよ!
大きさも揃っていい感じだよ!
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:34:09.18ID:rgrgdIOW0
>>416
そんなことせんでも、2週間後にはhayabusaでバルスが唱えられる。
明日も、バーローが唱えられる。
来週は、銭形AAが唱えられるw
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:34:15.86ID:z6gUSmPr0
>>420
カルーアミルクだったらどうするよ?
ま、俺はどっちにしても無理やけど・・・
コーヒー味の酒にミルクやぞ、翌朝が怖い
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:35:01.17ID:2CmCqMIj0
>>416
魔人が現れてさらに被害拡大するか
時間が戻って全部0になるか
隕石が落ちて2ch全部ぶっ壊されるか
何も起きないか
鯖が全部メタル製になるかだな
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:35:11.28ID:hE2JooIa0
書き込んだらdatから復活できるんだね。
10年以上2chしてるけど初めて知ったよ。
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:36:13.31ID:8cBjgBSI0
>>410
苦手だから巻きす使って細巻きみたいにしたりしてる。
で、具はなくて味は永谷園のふりかけとかお茶漬けとか。
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:36:15.28ID:owqeusZS0
toki鯖に攻撃ある?
犯罪犯した奴が何かしてるの?
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:36:22.60ID:gH9SXO0pO
困り事を取り除くおまじない

白い紙に消し去りたい困り事を書く

塩を1つまみかける

包んで燃やす

燃やせない状況なら、トイレットペーパーを使用してトイレに流すでも可

斜め上で願いが叶うこともあるから、困り事を書くときは言葉選びを慎重にお願いします


「鯖が落ちる」
→斜め上で、
(魚の)鯖が元気に跳び跳ねる
とか嫌だからね…
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:38:23.55ID:hE2JooIa0
>>436 ヒント:うまい棒1つとキモヲタ10人物語
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:38:52.77ID:rgrgdIOW0
朝は大丈夫じゃないかと思いたいが、夕方以降は確実にここに集合だと思うwww
それまでに、ハードウェア入れ替えて再構築してくれればいいけど、確実に無理だろうからw
http://ch2.ath.cx/toki.html
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:38:56.80ID:8cBjgBSI0
安物のボージョレヌーボー買ったら、あんまりおいしくない。
飲み干して寝よう。

今日書き込もうとしていた内容は、明日はきっと忘れているだろうなー
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:39:04.59ID:+YocRIKBO
>>431
え?どういう意味?
サパーリわからんのだが
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:40:03.21ID:owqeusZS0
uniもおかしいな
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:40:29.79ID:en5xi+/c0
>>447
トキシボン
板のスレ一気に消滅
ローカルに保存してあるスレッド引っ張り出して
「逝って良し!」と書き込むと
あら不思議
スレ復活

ってことだと思われ
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:42:18.75ID:gH9SXO0pO
>>442
はい
塩まじないです
オカ板よりお邪魔してます
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:42:47.96ID:+YocRIKBO
>>451
レスd
と言いつつ、よくわからんかったw
まあそういうシステムがあるんだってことだな
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:42:57.22ID:rgrgdIOW0
あれだよ。
tokiとuniのLANケーブル差し替えたんだよw
異種交配だな
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:43:42.22ID:en5xi+/c0
気まぐれやのう
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:44:19.52ID:2+p40tB90
>>455
常駐してるスレに人を呼び戻すなら、
自分で真っ先に書き込んで一覧に復活させるといいってこった
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:44:51.23ID:+YocRIKBO
>>457
なるほど
もう何年もいるのに知らんかった
ありがとう
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:45:02.16ID:ve7ivXYc0
uni何処が不安定なんだ?普通に見れるだが?
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:45:18.05ID:54qY0twH0
しかし、2chの色んなスレの住人が集まっても、ニュー速系の奴らさえいなければこんなにいい雰囲気になるんだなw
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:46:09.97ID:+YocRIKBO
>>464
ああなるほど
さんくす!
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:47:03.47ID:8cBjgBSI0
>>471
非常時の連帯意識…?
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:47:17.46ID:df/44Zio0
>>472
落ちる前に勢いのあったスレはほっといても誰か復活させるだろうし
俺は過疎スレだけど需要はありそうなところを先に戻してる
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:47:23.20ID:plqFMO0k0
toki は「鯖落ち」というより「動作が不安定」の方が有ってるかも・・・
まー何が起きても泣かない覚悟で使ってね。
と言うとこかな?
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:49:11.95ID:5Jzy+Z4K0
ログから書き込むってどうやるん?
jane styleなんだけど、コマンドの「レス」がグレーアウトしてるから書き込めん。
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:50:01.51ID:owqeusZS0
アメリカが・・・・・・・・・・・・
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:50:09.21ID:en5xi+/c0
たこ焼き板も人がいないなー
寝てるんだろうけど
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:50:56.46ID:z6gUSmPr0
>>483
俺未だにあぼーん1.54なんですけど
書き込みが出来ないからIEで書き込んでるけど・・・
もうこれに慣れてしまってる
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:51:49.35ID:EIIRUvSO0
>>479
sage進行原則でもこういうときだけはage推奨だからねえ
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:52:12.77ID:en5xi+/c0
>>494
何か怖いこと考えてませぬか?
0503 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/11/25(金) 00:56:32.04ID:hE2JooIa0
ちくしょう!
忍法帖リセットしやがった!
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 00:57:28.19ID:8cBjgBSI0
>>502
ここは一時の仮の止まり木ですゆえ
0511 【東電 73.2 %】   忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/11/25(金) 00:59:26.94ID:en5xi+/c0
ええ?
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:03:04.16ID:rgrgdIOW0
>>505
サーキットに牛が走ってて、ハマグリが埋まってる県だっけ?
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:03:17.91ID:XH2CXBLs0
夕方にご隠居がスレの立て逃げしてから、何か進捗はあったのかな?
鯖の入れ替えができる人は現れていないのか?
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:03:41.43ID:plqFMO0k0
明日の昼休み時間帯がどうか・・・というところか。
そこでおかしくなるようなら夕方からは同じ症状かな?
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:06:47.60ID:rgrgdIOW0
落ちてはないが、たまに応答が帰ってない気がする。
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:07:42.59ID:rgrgdIOW0
>>521
古いあんころ餅を食いに逝くんだなw
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:10:33.50ID:gH9SXO0pO
>>494
悪意をもってすれば己に還ることを忘れずに…
>>494自身が消え去って、書かれた名前の人と会わなくなることも有り得るし

そーじゃなくて、この騒動をみんなの力借りて塩まじないで収めたいから書いたのに
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:13:14.20ID:z6gUSmPr0
>>526
てか、神が集まる県でしょぼーいスーパーから始まった店がいまや全国区だからな
個人的にはジャスコの名前は残してほしかったw
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:14:38.84ID:en5xi+/c0
トキちゃんを助ける会
トキちゃんは現在重いサーバー負担に苦しんでいます
トキちゃんを救うには、新鯖の入れ替えしかありません
トキちゃんに生きるチャンスをください
みなさまのお力でトキちゃんに未来を!
振込先はこちら→
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:15:22.75ID:rgrgdIOW0
>>531
運営さんで一気に復活は出来るんだろうけど
それやると、瀕死のtokiに再度止めをさす恐れがあるんじゃない?
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:16:53.87ID:8cBjgBSI0
瀕死の白鳥じゃなくて朱鷺なのね
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:19:37.00ID:rgrgdIOW0
さっき多分最後の手段としてtokiの刹活孔を突いたんだよ。
蝋燭の最後のように、パァット燃え上がってる最中で、後は・・・
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:22:09.88ID:gjAAeiRJ0
>>526
えぇじゃないか えぇじゃないか えぇじゃないか♪
冷凍餅かそうじゃないかなんてあんまりわからんし
腹壊したわけじゃなし、えぇじゃないか♪って意味だったりしてね
でも、朔日餅は買いに行く
12月は雪餅だ
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:24:54.75ID:en5xi+/c0
駅弁板、たこ焼き板、珍味板
今だスレッド三本

そのうち一本はジュウシマツスレ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:27:39.75ID:Scm7Lsp+0
>>531
一覧復帰は鯖にやさしくないことなので不安定な状態だと、トドメを刺す事になりかねない。

★板のスレ一覧復帰&修正依頼39★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1318589420/286-287
286 名前: ◆SUAMA.Cbav5m @SUAMA ★[sage] 投稿日:2011/11/25(金) 00:33:26.08 ID:???P
いくらか様子を見て、落ちなければいいんじゃないかなぁとは思うけれど、
おかしくなった原因も調子よくなった理由も分からないのはなぁ・・・・・・

287 名前:焼き蟹 ★[sage] 投稿日:2011/11/25(金) 01:06:28.00 ID:???0
今はだいぶ落ち着いたみたいですけどね
ちょっと様子見しています
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:30:55.47ID:M0BPEvYB0
>>544
Janeだけど右クリックで「ブラウザから起動」
ブラウザから適当に書き込んで
Janeで「次スレ候補検索」すると復活したよ
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:32:25.71ID:bwH8nm170
>>547
おお、ありました。ありがとう

パン板、おすし板、きのこ板とかよく行ってたマイナーなところも全部tokiだった
避難所のあるhatoとhayabusaは落ちないでくれ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:44:44.17ID:ZDjHSZvmO
一部スレがないんだが
0557С
垢版 |
2011/11/25(金) 01:49:43.59ID:Kz5GNyhV0
スレが消えた・・・
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:49:56.85ID:owqeusZS0
>>555
下のスレは無くなってるよ
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 01:55:59.67ID:rgrgdIOW0
>>551
hayabusaは実況板あるし、ちょっと前にお亡くなりになった立派な実績もある。
しかもバーロー、ルパン、ラピュタの3週連続コンボが・・・
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 02:13:39.09ID:rgrgdIOW0
正式発表はないけど設備劣化じゃないの?
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 02:29:53.39ID:en5xi+/c0
>>566
朝になれば住人さんたちも戻ってきて
徐々にスレが復活するよ
たこ焼き板なんか三つしかスレがない
ラーメン板なんか100個以上復活してるのに
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 02:31:21.94ID:owqeusZS0
>>566
○○○○が・・・・・・・・・・・・
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 02:41:56.04ID:2JNCslZ20
せっせと保守してる板と、気にしてない板とあるんだよね
過疎でも大事に使ってたり、馴れ合っててもこういう時は放置とか
特徴出てて面白い
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 02:52:42.30ID:FGDGwVycO
メンサロ板みれない><
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 02:54:34.90ID:en5xi+/c0
きのこ板にも駅弁板にも負けちまった。
勝ち負けじゃないんだけど。
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 03:00:55.37ID:+CPAaY/l0
書き込まないとスレ一覧に復帰しないのは何故?
専ブラでスレログある人じゃないと無理ってことだよね?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 03:09:03.47ID:iiRBBozt0
スレッドが消えてるよ
戻してくれ
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 03:09:15.80ID:0UmjFrvx0
>>566
また落ちるも知れないから、スレ一覧の復旧はしないんだと
今の調子だったら、いったん復旧してくれても良かったんじゃないかとは思うけど。
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 03:11:09.93ID:en5xi+/c0
>>578
専ブラで
「最近書き込んだスレッド」
「最近読み込んだスレッド」を呼び出して
なんでもいいから書き込むのだ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 03:23:53.80ID:gfX5ANRk0
間違ってクリックしてログ一覧に残っていたスレなんかも復活させてるけど
朝になったらまた落ちてるか、一覧復活してるかになりそう
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 06:03:03.16ID:EapXFSdt0
>>590
あるスレのDATを格納しているディスク領域に問題が有って、
そのスレを見ようとするとディスクエラーが発生して、Webサーバや下手したらOSが落ちるんじゃないかな?

だとしたら、スレ一覧を復活しない作戦は、有る意味良いかも。
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 06:04:59.86ID:EapXFSdt0
と言う訳で、まずはDATのアックアップを取って、その際にディスクエラーが出ないかを
確認するが良いと思うな。
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 06:21:41.79ID:EapXFSdt0
>>596
アクティブだったスレは問題無かっただろうから、良いんじゃない?
しばらく沈んでいたスレを起こすと危ないかも知れないけど。
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 06:31:34.27ID:ctXm0k4u0
>>591
地震は4時ぐらいから小さいの頻発してますね〜。

>>592-593
つまり壊れた領域を読み取るためにずっとガリガリしてて、
後から来たネットの要求に対応しきれずにあぼんってことですか?
そしてスレを復帰させたりするときに損傷した場所にアクセス→あぼんの可能性があると。

>>594
どもです。
新しくしても消費電力とかレスポンス性とか色々と難しいことを理解。。
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 06:55:15.48ID:ZPHxNdGR0
>>580
それで元に戻ると言うんですか?
なら全力でヤリますが
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 07:01:39.30ID:UtupBZp80
toki復活したか
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 07:06:20.78ID:UtupBZp80
しかしスレが異常なくらい減ってる
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 07:35:39.22ID:U0BEfiXh0
何故、復元途中で何回も落ちるんだ?おかしいだろ
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 08:10:10.09ID:5TEwouoR0
最悪板の俺の行ってるスレ3つくらい全ていまだに落ちたままなんだけど?
0610Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/11/25(金) 08:10:42.89ID:ZrqFh9Yd0?PLT(13502)
>529
私は鯖屋さんじゃないし中にも入れないので_


>535
運用情報に永住する権利をやろう(AAりゃ
0611 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2011/11/25(金) 08:35:33.33ID:ahxLcfu30
【お知らせ】
現在復帰作業は鯖落ちの危険性があるので鯖のリプレース作業が完了するまで停止しています。
各自でスレをサルベージしてください。

サルベージ方法(色々あるけど簡単な方法で)

・該当スレッドを通常ブラウザで開きます。
・何かしらの書き込みをします。
・書き込みをすると専用ブラウザで読み書きが出来るようになります。
0613 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2011/11/25(金) 08:50:48.34ID:ahxLcfu30
>612
自分が常駐しているスレだけサルベージするだけでよいかと
他のスレまでやる義務もありませんし
そのスレの住民がやる仕事です。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 09:04:52.80ID:xx5jaWzH0
復帰そのものの負荷は小さいからねぇ
各自サルベージするなら復帰しても良い気がするけど
(むしろ書き込まないことを推奨しても良いかも)

とりあえず落ちる前の傾向としては書き込みが跳ね上がってるから
何らかのスクリプト埋めによって死んでるんじゃないかと
0619
垢版 |
2011/11/25(金) 09:15:46.50ID:XTeAZkXk0
●持ちに頼め
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 09:17:11.09ID:kuV+wBJ70
>>611
俺●持ちなんだけど普通の状態だと規制されてるから
通常ブラウザから書き込みできねぇんだよ
どうしろっての。金返せよ。2ch
0622
垢版 |
2011/11/25(金) 09:19:56.19ID:XTeAZkXk0
>>620
どの板のスレだよw
0623
垢版 |
2011/11/25(金) 09:22:22.17ID:kuV+wBJ70
>>621
mjd
俺情弱すぎた
すまない
0624
垢版 |
2011/11/25(金) 09:24:00.60ID:IpL5WNoh0
●もってんのに専ブラ使ってないって事か?
0625
垢版 |
2011/11/25(金) 09:27:41.38ID:kuV+wBJ70
専ブラからだと書き込みボタンが発動しないから書き込みができない。
0626
垢版 |
2011/11/25(金) 09:29:10.54ID:UmAJt88l0
ウンコ付いてないのに臭い…
0627
垢版 |
2011/11/25(金) 09:31:45.67ID:kuV+wBJ70
あれ、通常ブラウザからだとp2しかログインできないな。
モリタポってp2だよね?
●持ちはどうすりゃいいんだ・・・つんだ
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 09:37:24.60ID:yAWrYZQZ0
Janeなら>>499の方法でどうかな
該当のスレタブにフォーカスを合わせて上のメニューからスレッド→強制過去ログ化チェック→チェック解除→書き込み
でもって板一覧を更新
0631
垢版 |
2011/11/25(金) 09:41:55.39ID:kuV+wBJ70
>>628
自分でサルベージ係をやりたいのさ。
というのは建前で、恥ずかしいじゃないか。うん。

>>629
なるほど!
今Macからだから余裕でできないけど
あとでwin機でやってみる、ありがとう!
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 09:47:21.76ID:b+fc/CD/0
>>611
スレ立てはオッケーなの?
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 10:01:40.82ID:rWs1twGE0
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[説明責任・道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意]
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 10:40:27.99ID:3ZXJJy1E0
まだtoki板全部直ってないな
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 11:01:54.58ID:8zFGy41xO
ITは、これだから駄目だな
一個壊れると全壊状態になる
これからは懐古して文通の時代だな
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 11:13:11.91ID:8zFGy41xO
>>641
国民目線、料亭、漢字、読み違え‥ダメって?

全く意味不明???
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 11:21:31.21ID:qxAEbquo0
>>646
チョン死ね
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 12:03:50.19ID:EapXFSdt0
そうか専ブラによっては、スレ一覧が取得できないと書き込みできないのか。
その点、ギコナビは楽で良いな。
何も考えずにDAT落ちに見えるスレに書き込みできる。
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 12:24:53.77ID:EapXFSdt0
ところで、tokiの本格的な不具合調査、バックアップ、リプレース作業などは
何か動きが有るんだろうか?
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 12:34:26.35ID:jQFrSGoW0
>>611
openjaneなんだが、通常ブラウザでカキコした後専ブラで取得すると、
レスは全部取れるんだが末尾に■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と表示される。
相変わらず過去ログ扱いで、専ブラからはカキコできない。
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 12:50:24.46ID:LdCPbL7r0
鯖落としてヤバイスレをロスト
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 15:01:57.91ID:tMKW/lJ20
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 15:05:25.85ID:8zFGy41xO
何が起こったのか、よく判んないんだけど
結局、元に戻んないの(;゚д゚)?
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 15:09:32.63ID:LRhOwtII0
自分の立てたスレ
2つは再読み込みをしたら書き込めた。
でもそれでもダメなスレはもうあぼーんなのか?
(´・ω・`)
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 15:30:05.78ID:8zFGy41xO
管理人は何してんの?!(#`∧´)
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 16:05:26.18ID:rgrgdIOW0
16時回ってもtoki鯖何とか耐えてるな。
このまま奇跡の復活できるか
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 16:31:21.55ID:ctXm0k4u0
むしろ原因が分からないまま使うのが怖いw
修復でもリプレースでも何らかの対処をすべきじゃないかと思ったり。
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 16:33:13.95ID:rgrgdIOW0
あれだよ、掃除のおばちゃんがLANケーブルの上にバケツ置いてたんだよ
水の量加減で詰まったりしてたんだよw
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 16:45:57.34ID:rgrgdIOW0
しゃあないと運営が一覧を戻すと
tokiさんがまた虫の息に戻りそうで怖いw
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 16:46:48.16ID:epttRheE0
ここんところ運営糞過ぎ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 17:28:08.80ID:ErwH7WKL0
完全復活したのか?
ブラウザーが変なんだが…
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 17:35:38.68ID:ZKnS4LNF0
>>683
不調の原因が不明のままとりあえず動いてる状態
復旧作業で止めをさす恐れがあるので新鯖到着までこのままらしい
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 17:36:27.45ID:NbKmA9No0
完全には復活していない。
例えば、心と体の各ジャンルは、
今の段階では消滅してしまってるスレッドが多々。
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 17:40:07.05ID:ul63T0By0
同じ板でも書き込めるスレと書き込めないスレが同居してる……
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 18:21:37.31ID:8zFGy41xO
2ちゃんも最早、終りか‥
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 18:48:43.39ID:dX8xlu1b0
98: 名無しの報告 [sage] 2011/11/25(金) 18:17:30.00 ID:BDUXlujm0
>当分なにもできないぞ

当分、鯖のお守り関係はお休みなのか〜(?)
最悪、壊れたら壊れたまま放置ね。
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 19:10:27.51ID:R4S8JSOL0
ほぼtoki鯖の板しか利用していないから寂しいことこの上無し
スレッドが消滅したわけではないのでそこは安心しているけどさ
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 19:12:47.05ID:8zFGy41xO
演歌板が、ほぼ全滅だよヽ(;゚д゚)ノ
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 19:20:12.90ID:plqFMO0k0
落ちてると言うより、負荷が高くなると詰まって反応が無くなる・・・しばらくして反応が戻って来る。
の繰り返しのような感じかも。
さて、今夜はどうなることやら。
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 19:21:30.27ID:t+9+nEBq0
多分HDDが怪しい。
で、HDDってそんなにアクセスしないんだよね。SSDやメモリディスクにデータを置くようにしたから。
多分過去ログに持っていくアタリが怪しいんじゃないかな。
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 19:40:23.05ID:ctXm0k4u0
復帰作業ってどういうプロセスで行われてるんだろ?
あらかじめどこかに一覧のバックアップがあってそれを上書きするのか、
それとも破損したファイルをいじるのか。

どっちにしても普通にHDDにアクセスするだけな気がするけど、それもまた負荷になるんだろうなぁ。
0705 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2011/11/25(金) 19:43:04.65ID:5P+67uTo0
何やかんやで動いてるね
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 19:55:12.70ID:fUNLUFG80
今の運営は例えば「2ちゃんねる板仕分け」とかいうアイディアも出せないksばかりだからしょうがない
設計、開発ならまだしもただの運用なら馬鹿でも出来る
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 20:04:46.46ID:POdPLODj0
板は復活してるんですが、常駐スレがDAT落ちになっちゃいました。
同板の他スレでは書き込みも出来てるようなんですが、これはじっと待ってればいいんでしょうか?
0722記憶喪失した男
垢版 |
2011/11/25(金) 21:06:28.44ID:l3hUVlXh0?2BP(1)
VIPが落ちたよ。
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:06:48.72ID:SpI7pM0o0
おいVIP落ちてるぞ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:06:55.99ID:nUnLp54A0?2BP(22)
vip落ちた
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:07:16.00ID:mqngyJPAO
vipみれなくなった
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:07:16.12ID:8lZMoAQG0
落ちたな
0731環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2011/11/25(金) 21:07:31.46ID:rgLfWbie0
あ〜あhibari落ちたぞ
 †
( ゚∋゚) vipどーすんだ
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:07:41.69ID:FK1HsqLc0
まじすか
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:07:47.52ID:rgrgdIOW0
http://ch2.ath.cx/hibari.html
hibari死亡、常駐板ないからいいやw
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:07:49.89ID:lng3xMYt0
つべ板からきますた
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:08:00.16ID:SpI7pM0o0
今度はVIPに強制捜査か。俺ら全員逮捕だなこりゃ。
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:08:06.13ID:UD0trJr50
vip見れへんでー
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:08:10.90ID:RCiQ7GPN0
何がおきた
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:09:11.13ID:ovwKNCDN0
ソフト板落ちたー
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:09:45.72ID:XdaGuf8C0
多分VIPが落ちたのは例の投票スレのせい
なんか不正に多重投票するアドレスを拡散しまくったらしい
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:10:09.73ID:tWQGjnZD0
VIPオワタwwwwwwww
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:10:33.62ID:rgrgdIOW0
http://www.yurugp.jp/
これかwww、いまだに公式開かないけど
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:10:35.60ID:2T+rQho80
こんどは何だよ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:11:16.49ID:FN0lRLMD0
hibari にある板(53板)
affiliate Web収入 antispam 架空請求・spam apple2 Apple avi DTV blog ブログ
bsoft ビジネスsoft cdr CD-R,DVD cg CG db データベース desktop デスクトップ
dtm DTM esite ネットサービス friend ポスペ・irc gamedev ゲ製作技術 google Google
hack ネットワーク hard ハードウェア hosting レンタル鯖 hp Web制作 internet インターネット
iPhone iPhone isp プロバイダー jisaku 自作PC jobs 旧・mac linux Linux
mac 新・mac mmag メルマガ mobile モバイル mstreaming 携帯動画 mysv 自宅サーバ
netspot ネットカフェ network 通信技術 news4vip ニュー速VIP nifty Nifty nntp nntp
notepc ノートPC os OS pc パソコン一般 pcnews PCニュース pcqa PC初心者
php WebProg printer プリンタ prog プログラマー sec セキュリティ smartphone スマートフォン
sns ソーシャルネット software ソフトウェア streaming YouTube swf FLASH tech プログラム
unix UNIX win Windows yahoo オークション
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:11:35.15ID:SpI7pM0o0
ああ、イナズマイレブンだっけ?の投票スレか。なんか3つ4つ立ってたなそいや。
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:12:19.79ID:rgrgdIOW0
>>772
君巡回禁止ねw
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:12:26.72ID:AjDuBE3D0
VIP死ね
ゴミの集まりが
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:12:33.20ID:0KpvfWAG0
>>770
違う、なんかのマスコットキャラの投票
やってることは同じだけど夕方くらいにニュースにそれが取り上げられてはしゃいでたからさ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:12:37.14ID:XdaGuf8C0
>>770
なんか分裂してたってたよな
しかも新スレに不正投票サイトのアド貼りまくって荒らしたらしい
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:13:04.80ID:EUhP6xo7P
俺の巡回先もほぼ全滅だわん
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:15:48.03ID:XdaGuf8C0
hibari復旧ってうそだろ?
まだエラー出るぞ
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:16:11.89ID:L85ySFyd0
さっきまで重かったのが、完全に切れた
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:16:30.94ID:rgrgdIOW0
ここ数日のtokiと一緒やな
見れない→リブート→見れた!!→見れない→
の、エンドレスハゲ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:19:17.58ID:DtCvTfFi0
ひさびさにココ北ので記念真紀子
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:19:48.36ID:nUnLp54A0?2BP(22)
おい自作PC板に書き込めねぇじゃねえかよヽ(`Д´)ノ
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:19:56.39ID:SpI7pM0o0
VIPまだ落ちてるなぁ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:19:56.83ID:Ue4r+zMQ0
225 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage]: 2011/11/25(金) 21:17:10.96 ID:t+9+nEBq0
tiger3557.maido3.com.
hibari.2ch.net
207.29.226.30
リブート発射します
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:20:03.30ID:E0/5G5EA0
VIPからきますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:20:09.45ID:rDeEgYXp0
不正投票がどうしたって?
冷やし韓国1位とかキムチ鍋が1位とか怪しげなアンケート結果を放送してホルホルしてるマスゴミにはそんなことを言う資格ねーだろ。
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:20:29.94ID:d7LkPFQF0
hibariちゃん息してないの
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:20:52.97ID:f8NSjGsf0
はい、VIPから
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:20:54.50ID:wes02IAM0
スマホ板しんでるとおもったらこれか
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:21:05.38ID:526N8yJJ0
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意・国民の生活が一番、政権交代が最大の景気回復策、公務員改革
ガソリン値下げ、景気回復策、解散総選挙、ホッケの煮付け
世襲制廃止、地域主権、議員定数削減、地球温暖化対策]
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:21:52.19ID:RCiQ7GPN0
結局イナイレもゆるキャラも無関係だったの?
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:22:28.68ID:pkk8ATc90
内容もなくVIPからとしか言えないクズ
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:22:45.01ID:SpI7pM0o0
>>826
いや、↑のレス見ると一枚かんでるらしい。
なんか不正投票のツールがうんたらとか言ってた。
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:22:58.85ID:L85ySFyd0
そりゃ毎週日曜の朝に実況してるのに問題無いような板で、ちょっと話が盛り上がったぐらいで落ちる訳ねーじゃん
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:24:51.37ID:nSeQ96Ig0
( ^ω^)おっ?
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:25:24.53ID:Ph4j2XMp0
VIPからきたふりをしました
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:25:48.13ID:GfXaEMjY0
でも、VIPの悪ふざけなんかで落ちるの?
なんか別に理由ありそうなんだが・・・
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:25:56.83ID:BVDHHbwIO
tokiが落ちたときと症状が似てるような
また誰かがスクリプトで遊んでるのかな
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:26:05.34ID:nSeQ96Ig0
>>853
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)
0868以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2011/11/25(金) 21:28:05.99ID:EJbsOg5R0
VIP様と呼べ愚民ども
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:28:24.06ID:UJdKgukb0
( ^ω^)おっおwwww
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:28:41.40ID:L85ySFyd0
は?モペキチってまだ生きてんの?
いまだに刺されてねーのかアイツ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:28:59.99ID:nSeQ96Ig0
>>872
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:29:42.92ID:N/BrvlvQ0
tokiおかしい
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:29:58.15ID:tWQGjnZD0
VIPPERはもうここであそぼうずwwwwww
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:30:21.85ID:unKHec4A0
藤井先生に喧嘩売ってんのかこら
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:30:25.48ID:NjDl9L1i0
こんにゃろトキ
0896記憶喪失した男
垢版 |
2011/11/25(金) 21:30:40.93ID:l3hUVlXh0?2BP(1)
トキも落ちたぞ。何事だ。警察が遊んでんのか?
0898sage
垢版 |
2011/11/25(金) 21:30:43.71ID:7AoePYi40
規制解けたばかりなのにひどい
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:30:51.65ID:2D8Eh0fg0
はい! またおかしくなりました
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:30:56.42ID:3VbIxbqL0
またtokiか…
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:30:58.31ID:2oneb/81O
ダウーン!
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:30:59.56ID:YUOxt08T0
まーたか

はあ・・・
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:00.98ID:aBGxXuSCi
VIP+ローカルルール
■以下の行為、スレ・レスを禁止とします
実況、他板の避難所スレ、全レス系スレ、女神行為
代行によるスレッド作成、挨拶のみの書き込み、ID誇示目的のスレ立て



VIPにはローカルルールも読めないバカしかいねえな
乱立しやがって
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:14.28ID:U7onGQsZ0
面白いレス思いついて書きこもうとした矢先にこれかよ
思わず爆笑しちまったぜ
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:21.35ID:9m7wtJkd0
いったい何が起こってるんです?
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:31.69ID:aqDVde3F0
誰がやってんの?
つきとめて晒して
それぐらいできる香具師いるだろ
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:32.33ID:CYbdxsctO
トキ死んどんぞオラァ!
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:38.32ID:ZDjHSZvmO
トキまたいったのかよ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:41.33ID:ygh7jT1F0
喪雑書き込めないんだけど
週末に喪雑できないと自殺する喪男多数出るよ
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:42.02ID:GfXaEMjY0
VIPとか関係無いだろ、ここまで来ると
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:43.96ID:SpI7pM0o0
なに?tokiも落ちたん?
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:31:47.28ID:wBQY9PC+O
アクアリウムからきますた
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:32:09.58ID:Ja1/fcWH0
「そういえば昨日toki鯖ヤバかったよね」
「ねー」

って話してた直後に鯖落ちに遭ったウチのスレww
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:32:11.76ID:Y6ivNWoz0
バイクスレみれねええええええええええええ

VIPおちたった
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:32:22.90ID:GfXaEMjY0
>>920
2ch閉鎖だ
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:32:32.73ID:meRRKdyw0
toki落ちてはいないがとんでもないLAになっとる
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:32:37.15ID:D67OcdB60
     ,  / ̄ ̄ヽ   .     
    .|ヽ (●) ..(●) .ノ|      
     ヽ|  'ー=‐'  i .ノ なんや、決闘したいんか?
       >     く
    _/ ,/⌒)、,ヽ_
      ヽ、_/~ヽ、__)  \
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:32:44.96ID:HjSZAZij0
ちょー!!
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:05.01ID:meRRKdyw0
あ、toki落ちた
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:05.96ID:sAKL3d2x0
また

toki

か!
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:15.41ID:fNLAcDHT0
また死んだ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:17.47ID:9MBN63UA0
またトキの頭上に死兆星が落ちたか
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:22.59ID:N/BrvlvQ0
toki何とか汁
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:35.67ID:Mz3gND+NO
落ちた
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:42.71ID:ZDjHSZvmO
トキしんだか
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:48.87ID:L7TyBt6e0
おまんちん(´・ω・`)・・・
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 21:33:52.49ID:ADhACj390
自作板がみれへん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況