X



トップページ運用情報
1001コメント231KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます。
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です。

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまでマターリ待とう
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、 鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません
  それぞれの運営系板に行ってください
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■前スレ
 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part359
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1322224443/
■避難所
 サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1314365029/
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:20:35.66ID:8Gw1rDeA0
>>908
食育がどうの一時期騒いでたけどあーいうのこそ知識として教えるべきだと思うんだけどね
まぁベジタリアンが増えるんだろうけどさ
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:20:57.44ID:mFTQjeWm0
947
くそわろた
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:21:12.02ID:H2+CMu8Y0
今日は朱鷺だけやのうて
雲雀まで落ちたか
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:21:12.63ID:rDFg4f1X0
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |     
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ      いったい、何が起きてるんです?
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ    
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |   
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄
                どーも鬼女が朝鮮に朝鮮状送って戦争しているらしい!
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:21:25.97ID:en5xi+/c0
>>944
アリバイが完璧らしい
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:21:28.07ID:4a1T4ubT0
もはやここはtoki鯖の総合避難所になってるな

2ちゃん勢いランキング
http://2ch-ranking.net/

6位new 2ch運用情報2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part360
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:21:44.07ID:nC+AqmmoO
赤道小町TOKI
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:21:50.35ID:UeFnCl/t0
オカ板住人いるんならちょっと教えて欲しいんだけど、
「数年前、ふとある村の事を思い出した。」から始まる
コピペってなんか元ネタというか落ちって有るんでしょうか、
見てからどうにも気になって。
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:22:03.48ID:n17DYhST0
>>933
朝ズボでやってたんだよね、今朝。
なんか、朝鮮人にとってすごく大事なものらしいから。
支給品のチョコパイの数がほかの人と違うだけで暴動がおきるらしい。
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:22:39.69ID:SzU2SMN80
>>932
ふるさと納税情報 面白ネタnews ニュース実況+ アニメ漫画速報 社説 戦争・国防 ラウンジ 投票所
ほのぼの 夢・独り言 大規模OFF 定期OFF ニダー 裁判員制度 道路・高速道路 転職
郵便・郵政 生涯学習 経営学 店舗運営 賃貸分譲不動産 法律勉強相談 資格全般 派遣業界
税金経理会計 会計全般試験 DTP・印刷 アルバイト 建設・住宅業界 製造業界 サブカル 創作発表
占い 占術理論実践 医歯薬看護 司法試験 政治 経済 株個別銘柄 投資一般
先物 共産党 金融 野菜・果物 生活全般 通販・買い物 中古・リサイクル 下着
美容 ドケチ 旧シャア専用 同人ノウハウ 噂話 キャラネタ なりきりネタ 同性愛サロン
のほほんダメ 無職・だめ 女性 独身女性限定 もてない女 既婚男性 リーマン 大学生活
おたく 駄洒落 しりとり 五七五・短歌 アウトロー 左利き なんでも実況U 教育・先生
大学受験サロン 大学受験 学習塾・予備校 お受験 専門学校 美術・デザイン学校 音楽系学校 公務員試験
犬猫大好き ペット大好き バイク 自動車 軽自動車 車種・車メーカー 中古車 大型車・特殊車両
鉄道懐かし バス・バス路線 三国志・戦国 スポーツサロン スポーツ なつかしスポーツ スポーツ施設 陸上競技
体操・新体操 ウエイトトレ 運動音痴 冬スポーツ スキー・スノボ 水泳(競泳・演技) マリンスポーツ 船スポーツ
空スポーツ 釣り バス釣り 自転車 乗馬・馬術 F1・モータースポーツ オリンピック 的スポーツ
公園スポーツ アメスポ チアリーディング X-Sports 球界改革議論 高校野球 アンチ球団 国内サッカー
日本代表サッカー 海外サッカー バスケット テニス バレーボール ラグビー 卓球 ボウリング
ゴルフ ビリヤード その他球技 格闘技 プロレス 武道・武芸 ボクシング 相撲
伝統武術 大河ドラマ アナウンサー 女性アイドル 麻雀・他 パチンコサロン パチンコ店情報 パチンコ機種等
スロットサロン スロット店情報 スロット機種 競馬2 競輪 競艇 オートレース ギャンブル
宝くじ 家庭用ゲーム攻略 家ゲACT攻略 家ゲーRPG攻略
FF・ドラクエ 家ゲーSRPG 女向ゲーム大人 女向ゲーム一般 スポーツ・RACE 歴史ゲーム 音ゲー 格闘ゲーム
シューティング PCアクション フライトシム レトロゲーム 家庭用レトロゲーム レトロ32bit以上 メダル・プライズ ゲーセン
PCゲーム 同人ゲーム 卓上ゲーム TCG 囲碁・オセロ クイズ雑学 裏技・改造 ゲームキャラ
ゲーム音楽 携帯ゲーム攻略 ポケモン Wi-Fiコネクション 携帯ゲームレトロ 携帯ゲーキャラ ネトゲ速報 ネトゲ質問
ネトゲサロン 小規模MMO アニメ2 アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和 懐かしアニメ平成 アニメ映画 アニキャラ総合
アニキャラ個別 コスプレ 声優個人 同人 漫画サロン 漫画 懐かし漫画 少年漫画
週刊少年漫画 少女漫画 4コマ漫画 漫画キャラ CCさくら エヴァンゲリオン 海外アニメ漫画 アニメ・漫画業界
アニソン等 ハンディキャップ 癌・腫瘍 PCサロン 宣伝掲示板 批判要望 格付け ニュー速(嫌儲) ガチホモ
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:22:50.15ID:dC+za8e9O
1000なら俺のシレン助けて……
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:23:07.11ID:1C0lgY7v0
1000
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:23:14.02ID:en5xi+/c0
>>978
象のうんこ水飲んでたよ
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/25(金) 23:23:18.35ID:mFTQjeWm0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況