X



トップページ運用情報
1001コメント248KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2011/11/26(土) 00:29:01.59ID:K01z/GDS0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます。
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です。

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまでマターリ待とう
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、 鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません
  それぞれの運営系板に行ってください
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■前スレ
 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part361
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1322230814/
■避難所
 サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1314365029/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:30:07.84ID:2u7Wp0IQ0
NullPointerException
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:31:25.22ID:2xbuOjyu0
>>1乙枯れ                                                                  ぬるぽ!
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:33:13.39ID:4JVn++qX0
年末までこんな調子なのかな
0016ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 00:33:39.32ID:HGul4zt50
ぬるぽ
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:33:50.41ID:hi91bQl+0
>>1
>>8がっ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:34:00.10ID:ERCB6JyR0
      _,,..,,,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_      _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧_
     / ・ω・ ヽ ヽ.ヽ ヽ.ヽ    > そ、その動きはトキ! <
     l      l .l l .l l        ̄∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ̄
     `'ー---‐´‐´‐´‐´‐´
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:34:35.05ID:MWboyUjE0
クソメンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:34:44.26ID:65NtVl6Z0
  ∧_∧       | |              
  ( ・∀・)      | |        人   ガガガガッ
 と    )      | |    人   <  >_∧∩
   Y /ノ       .人   <  >_∧∩`Д´)/
    / ) .人   <  >_∧∩`Д´)/   / ←>>3
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/   / ←>>8
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>9
            / ←>>16
0035紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2011/11/26(土) 00:35:10.85ID:K01z/GDS0
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < せめて空腹を知らず安らかに眠るがいい…
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:35:22.91ID:C66KWPF30
酒飲みはじめたのにまた落ちてるのか
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:35:25.40ID:65NtVl6Z0
  ∧_∧ |クイッ  | |
 ( ・∀・)|    | | ガッ
 (    つ    ,> | |
 | ||  、/ミミ人
 (__)__)     <  >__∧∩
            V`Д´)/
                / ←>>22
0041 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 78.0 %】
垢版 |
2011/11/26(土) 00:35:35.00ID:2u7Wp0IQ0
    ┏┓┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏┓  ┏━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┃  ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:35:36.63ID:mLMzvKuk0
toki雑談専用のスレはないのかよ。
全然関係のないような雑談ばかりで、どういう状況なのかログ遡るの大変。
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:36:19.14ID:65NtVl6Z0
                   、′     、 ’、  ′     ’      ;  、ジュドガッゴーン
    ___             . ’      ’、   ′ ’   . ・ボゴォォォォォォン,ドガッゴォォォン
  〇,;f     ヽ         、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
  i:         i              ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
  |         |        ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  |   , -── 、|  ///;ト,  ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  |  | ィェァ ィェァ| ////゙l゙l;   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
  (.  `───'} l   .i .! |       、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  ,,∧ヽ      | │   | .|       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
/\..\\  ,、 ! {   .ノ.ノ‘: ;゜+° ′、:::::. ::: >>41 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ ヽ/´
/  \ \ ̄  ̄../   / .|       `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:36:20.66ID:u6zDk4mg0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン マダー!? バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:37:18.80ID:HGul4zt50
いくら速いよなっていっても、勢いランキングで1位とらないとたいしたことない、ただの予定調和
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:38:01.98ID:WIwCKUHb0
>>39
1、なんか薬売り買いを2chでやってたやつが捕まって警察の捜査
2、なんかそこに2、3人からの攻撃があって負荷

ということらしい
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:38:03.72ID:67aLDB5n0
>>31
よくがんばったよ、お疲れさん。

…自分でも書いててtoki鯖に言ってるのか200系に言ってるのか分からなくなってきた。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:38:08.09ID:DAsDMaCC0
>>60ならNPE
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:38:15.02ID:+b27utXw0
あちこち落ちてるな
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:38:32.79ID:2u7Wp0IQ0
>35
青酸カリが無くなってるよ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:39:36.14ID:9K8Id+YK0
>>65
だね
あと一週間くらいこのままでいいよ
0072ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 00:39:43.54ID:2xbuOjyu0
松茸を入れてほしいな
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:39:44.39ID:4JVn++qX0
>>62
食べ物系かなあ。
食べ物の話ばかり。
あとは家ゲーとか将棋とか
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:39:54.31ID:ARK4zIARO
早くオフ板で糞コテと馴れ合いたいよ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:40:27.40ID:65NtVl6Z0
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。 ←ガッ>>72
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧_∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |      /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //     |      /     ─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |     / ┼┐─┼─
              ^^^'   ヽ, |  |    /   ││  │
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:41:48.86ID:Lo18OPw20
■民主党政権になって放送禁止になった言葉一覧■
[道義的責任・進退問題・発言のブレ・閣内不一致・派閥・プライマリーバランス
空気が読めない・庶民感覚・国民目線・バラマキで人気とり・国民に信を問うべき・OECDの貧困率
ワーキングプア・ネットカフェ難民・世襲・料亭・漢字・読み違え・直近の民意・国民の生活が一番、政権交代が最大の景気回復策、公務員改革
ガソリン値下げ、景気回復策、解散総選挙、ホッケの煮付け
世襲制廃止、地域主権、議員定数削減、地球温暖化対策]
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:42:53.01ID:kmpH53lz0
>>35
ホットミルクが飲みたい
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:43:50.56ID:9K8Id+YK0
今回のは復旧に一週間くらいかかるみたいよー
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:44:00.35ID:4JVn++qX0
二階の仏壇からリンの音がするんだけど。
誰もいないのに。
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:44:44.90ID:hX2bPJbB0
>>96
死ぬかもしれん
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:45:05.37ID:sKPOHSjy0
あらあら、またトキ落ちてるの?
0113ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 00:45:22.64ID:2xbuOjyu0
何か安くてメジャーなのが抜けてると思ったら海苔
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:46:41.59ID:CoLVGldX0
ヒマなので一番くじプレミアムでも引きに行こうかと思ったんだが、あれってコンビニでは
0時回ったら引けるもんなのか知ってる人いるかしら。朝から?
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:46:47.24ID:C66KWPF30
>>98
酒板は避難所にいるのか?
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:47:42.98ID:4JVn++qX0
二階に上がったら
階段を上がって二階のドアが視界に入って
ひとりでに閉まるのが見えて
着物を着た人の足が一瞬見えた
部屋の中に入った
ドアがパタンと締まった

こんなのばっかり
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:49:36.30ID:HaVOMNBv0
これがリナシタかー
無の世界みたいなとこに飛ばされてずっとぐるぐる回らされてきたからやっと新曲出来る
それにしても今回前回以上に作業ゲー臭がするんだけど
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:50:11.94ID:hX2bPJbB0
>>126
天井裏に誰か住んでんだろ
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:50:50.83ID:ch5bPWoT0
>>62
将棋・チェス AV機器 伝統芸能 
全部該当してる。行くとこないorz
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:51:17.63ID:vOnv1JDC0
ここんとこ書き込もうと思うと必ず落ちてるな・・・
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:51:45.89ID:t88p3U5/0
323 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2011/11/25(金) 23:37:09.59 ID:D/6q8ppz
586 名前:313[sage]投稿日:2011/11/25(金) 23:00:28.39 ID:oPVDuvnq0 (PC)
まず、攻撃者と思わしき人物は2chで犯行予告だしてます。(DAT落ち)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1320281233/861
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1320281233/903-909

攻撃内容は自作のツールを使った、HTTP GET/POST Floodを使ったHTTP DoS攻撃。
1つのソケット(セッション)で繋ぎ、その中でGETやPOSTのリクエストを大量に流す方法。(sendしたデータのrecvは受け取らない)
Flood攻撃だけど攻撃者と帯域は一切使わないという観点で見ると、Slowlorisの亜種です。

攻撃されると、httpdが過負荷になり特にapacheの場合はプロセス大量にできる筈。
そのためにLoad Averageが爆上げになる。
逆に(攻撃されてない)sshなどには影響ない。(通常のDoSとは違い、httpdのみに特化)

で、攻撃が終了すると、apacheはkeep-alive時間でソケット切断するので、過負荷が解消する。

攻撃者について、どこのISPから攻撃してて単独犯なのかどうか、まで心当たりあるんだけど、
これ以上は2ch運営に直接話したいです。
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:52:05.71ID:nZjfIik70
>>126
          (´・ω・`)   あーなるほどねー
         /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:53:36.74ID:4JVn++qX0
おれんち、新築なんだけど15年くらい経ってんだけど
前に建ってた家が築40年とか50年とかで
うちとは関係ない一家なんだけど
家で死んだらしくて
それがなんか普通の死に方じゃなかったらしくて

0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:53:49.27ID:9K8Id+YK0
279 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2011/11/26(土) 00:51:03.48 ID:+7inwjvk0
   >277
   と言う訳で、反対意見が無い様なら、1:00にhttpdの再起動を要請して見ようと思います。
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:54:25.14ID:hxvyJls50
なんかクリスマスだとかバレンタインだとか言われても何も感じなくなってきたわ
雪がゆっくり降ってる夜に散歩するとすげー落ち着く
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:54:47.98ID:hX2bPJbB0
>>155
もうホテル予約してんの?早漏野郎が!クリスマスまでに振られてしまえ!
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:55:08.88ID:DAsDMaCC0
時が止まったのは俺の所為かも知れない。
俺が呪文の言葉を書き込んだから、、
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:55:40.94ID:CD0OXwrqO
デジャブ
かつてのじっぷらの雰囲気…
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:55:51.62ID:4JVn++qX0
誰もいないのに二階で人の足音とかよく聞こえる。
最初は表の音かと思ったけど絶対違うもん。
家のきしみとかじゃないし。
歩いてんの。絶対。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:56:00.23ID:vMjsGjt60
>>184
各板から色んなのが集まってるからな
0197 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/11/26(土) 00:56:33.23ID:S19g1PsH0
>>173
将棋板は棋戦実況が認められてる板だからねえ・・・ダメージでかいよ(´・ω・`)
0198ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 00:56:50.95ID:2xbuOjyu0
ビュフェが営業していた頃のあおばが懐かしい
紅茶の立ち呑みをよくやってた
高かったけど
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:56:57.45ID:KAPaHP1D0
>>126
うちは俺一人で子供も親も居ないのにお隣さんからお子さん居たんですか?て聞かれたよ…
何か俺が居ない昼頃ウチから子供の声と壁を叩く音がするみたい((((;゚Д゚)))))))
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:57:08.63ID:tSdCJFFP0
冗談抜きでクリスマスがその彼女との初夜になりそうなんだが何したらいいのかぜんぜんわかんね
彼女いない歴=年齢だったの俺に教えてくれ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:58:10.57ID:SwalgGv20
あークリスマスのおかず探すのつかれたわー
こう何人も嫁がいる身だとつれーわー
俺が一番つれーわー
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:58:24.25ID:hX2bPJbB0
>>201
スペック
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:59:21.33ID:ch5bPWoT0
>>173
レスdd。
そう竜王戦の真っ最中。2chがないと、形勢判断とか出来ないし、携帯からの
情報とれないし。ホント困る。

>>185
福岡だっけ?おばちゃんが住んでたやつだよね。
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:59:50.34ID:hi91bQl+0
>>211
「クリスマス」「掘られる」に見えたw
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 00:59:55.39ID:4JVn++qX0
別に危害を加えられる訳じゃないから・・・
今のところ・・・・
でもなんか、ね。
一度、足を見ただけだけど、
そのうちほかの部分も見ちゃいそうで。
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:00:14.97ID:HGul4zt50
童貞なのに水子霊心配するとか
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:00:31.40ID:hX2bPJbB0
幽霊よりメンヘラが隣に住んでる方がよっぽど恐怖
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:00:58.55ID:DAsDMaCC0
夜中に、どさっと言う音で目が覚めたり、笑い声が聞こえたりする程度は
能くある事だろう?
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:01:09.81ID:2u7Wp0IQ0

  ガッガッガッガッガッ     ガッ  ガッ         ガッ       ガ゙ッ
         ガッ      ガッ  ガッ     ガッガッガッガッガッ ガッ ガッ
    ガッ  ガッ       ガッ  ガッ         ガッ       ガッ
     ガッガッ        ガッ  ガッ         ガッ
      ガッ         ガッ  ガッ      ガッ ガッ ガッ
     ガッガッ       ガッ   ガッ ガッ  ガッ  ガッ  ガッ
    ガッ  ガッ     ガッ    ガッガッ  ガッ   ガッ   ガッ
   ガッ         ガッ     ガッ         ガッ


0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:01:39.21ID:ZDgYGjk+0
将棋版難民の皆さん、今日の結果。
【第70期B級1組順位戦】 ※昇級2名、降級2名
順  棋 士 名  成 績 1回戦 2回戦 3回戦 4回戦 5回戦 6回戦 7回戦 8回戦 9回戦 10回戦 11回戦 12回戦 13回戦
12 橋本  崇載 6−2 ○藤井 ○鈴木 抜け番 ●行方 ●井上 ○木村 ○畠山 ○山崎 ○中村 先中田 先阿久 _松尾 先深浦
05 行方  尚史 6−3 ●木村 ○井上 ●山崎 ○橋本 ○鈴木 ○松尾 ○中村 ○畠山 ●深浦 _阿久 _中田 抜け番 先藤井
06 山崎  隆之 6−3 ●畠山 ○松尾 ○行方 ○木村 ●中田 ○井上 ○藤井 ●橋本 ○鈴木 _深浦 抜け番 先阿久 _中村
03 深浦  康市 5−3 抜け番 ○中田 ●松尾 ○中村 ●木村 ○藤井 ●井上 ○阿久 ○行方 先山崎 _畠山 先鈴木 _橋本
09 井上  慶太 5−4 ○松尾 ●行方 ●畠山 ○阿久 ○橋本 ●山崎 ○深浦 ○木村 ●藤井 _中村 先鈴木 _中田 抜け番
01 木村  一基 4−4 ○行方 ○中村 ○阿久 ●山崎 ○深浦 ●橋本 ●松尾 ●井上 抜け毛 _鈴木 先藤井 _畠山 先中田
04 松尾   歩  4−4 ●井上 ●山崎 ○深浦 ●鈴木 ○畠山 ●行方 ○木村 抜け番 ○中田 _藤井 先中村 先橋本 _阿久
07 鈴木  大介 4−4 ●中田 ●橋本 ○藤井 ○松尾 ●行方 ○阿久 抜け番 ○中村 ●山崎 先木村 _井上 _深浦 先畠山
13 阿久津主税 4−4 ○中村 抜け番 ●木村 ●井上 ○藤井 ●鈴木 ○中田 ●深浦 ○畠山 先行方 _橋本 _山崎 先松尾
10 畠山   鎮  4−5 ○山崎 ○藤井 ○井上 ●中田 ●松尾 ○中村 ●橋本 ●行方 ●阿久 抜け番 先深浦 先木村 _鈴木
08 中田  宏樹 3−5 ○鈴木 ●深浦 ●中村 ○畠山 ○山崎 抜け番 ●阿久 ●藤井 ●松尾 _橋本 先行方 先井上 _木村
02 藤井   猛  2−6 ●橋本 ●畠山 ●鈴木 抜け番 ●阿久 ●深浦 ●山崎 ○中田 ○井上 先松尾 _木村 先中村 _行方
11 中村   修  1−7 ●阿久 ●木村 ○中田 ●深浦 抜け番 ●畠山 ●行方 ●鈴木 ●橋本 先井上 _松尾 _藤井 先山崎
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:01:49.88ID:hxvyJls50
>>238
ねぇなんか面白い話してよって言われて話した時に笑い取れたこと無いんだけどあれハードル上げてんの気づかないわけ?
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:01:52.38ID:4JVn++qX0
>>240
ドサって言うのは経験がある、
腕に人の手の後がついてたり。指の後。
手首に。
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:01:55.58ID:65NtVl6Z0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>241
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:02:04.10ID:BBQuGrk10
  無職 36歳 クリスマス
   
  己の財産と世間体に限界を感じ  
  悩みに悩み抜いた結果  
   
  彼がたどり着いた結果は  
   
  感謝であった  
   
  自分自身を育ててくれた両親への  
  限りなく大きな恩  
   
  自分なりに少しでも返そうと  
  思い立ったのが  
   
  1日1回  
  感謝のハローワーク訪問  
   
  求人を調べ  
  要項を見て  
  祈り  
  マウスを構えて  
  クリック  
   
  一連の動作を一回こなすのに  
  当初は5〜6分  
   
  就職活動を終えるまでに  
  初日は18時間以上を費やした  
   
  家に帰れば倒れるように寝る  
  起きてまたハローワーク訪問を繰り返す日々  
   
  2週間が過ぎた頃  
  異変に気付く  
   
  家に帰っても日が暮れていない  
   
  齢30代で完全に羽化する  
   
  ハローワーク訪問  
  1時間を切る!!  
   
  かわりに  
  ネットゲームの時間が増えた  
   
  部屋に引き篭った時  
  彼のプレイ時間は  
  世間を  
  置き去りにした  
   
  引きニートが  
  誕生した  
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:02:13.72ID:6Z/cNDsl0
>>238
なんかふっと気配感じて、思わずばっ!って凄い勢いで振り向いたら
誰もいなくて、なーんだ気のせいかアハハってなる事あるじゃん(´・ω・`)
そういう時ってさ








        真上にいるんだよね
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:02:25.45ID:q0lx8QLD0
貯金が85万あります
24歳です
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:02:25.53ID:HGul4zt50
ここきて初めて見たけど度々張られる猫画像になんかいみあるの?
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:02:25.97ID:yVkrPU4e0
お祓いを受ける
部屋の空気をきれいに入れ替える
小さなお札かお守り、ポケットサイズのお経を肌身離さず持つ
これでおk
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:02:36.54ID:65NtVl6Z0
   ‖ ̄‖ ̄|    ガガガガガガガガガッ
〔二二:〔0゚‖_|     从/    _  ―   ̄ _  人 ガッ
   ‖  ‖〔【∈(∈(∈(@ >−  ―_ ― ̄ _  <  >_∧∩
     ̄| ̄|      W'ヽ   ̄  ―  _ ―   V`Д´)/ ←>>249
    / ̄ ̄/ ̄\                          /
0270ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 01:03:19.43ID:2xbuOjyu0
夜中にギギギ・・・とかよくあるな
家の中に置き看板が飛んできたことがある
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:03:42.79ID:4JVn++qX0
トイレの窓もやばいよね。
なにげに窓を見たら、



こっち見てるもん。
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:03:49.39ID:65NtVl6Z0
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_∧∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>270
     (_フ彡        /
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:04:11.55ID:ch5bPWoT0
>>191
なんか野生動物が住みついてるんじゃないの?
うちはマジにハクビシンが天井裏に住みついてた@茨城
追い出すのに苦労したよ。バルサンと鼠退治と、10個くらい
天井裏に仕掛けて、煙で燻りだしたよorz
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:04:23.03ID:/GFQSdaj0
将棋版難民の皆さん、24に行け
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:04:39.15ID:hX2bPJbB0
ひまだ!そして眠れん
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:04:42.96ID:vNGuhlhi0
>>257
>アドベより作業
戦慄した
前回、シンパ4解禁→CSスレ覗く→パスワードの姿が!
だったからもうストーリーやるのやだw
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:05:05.92ID:HJ+iXl6+0
まじどうにかして
仕事の疲れを癒すスレなんだよおおおお
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:05:30.89ID:vMjsGjt60
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃん
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいち
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにい
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにい
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおに
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおに
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにお
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.lおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおに
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにお
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにお
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにお
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいち
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいち
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃ
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃん
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃんのく
. : .:::::::|: . ;ィ‐ ‐、: . /:::::::,':. ://:. lおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせ
0295245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:05:37.09ID:9ZyCAz0Y0
>>269
甘いなwww俺もそうだったが、本番は全くダメだったぞwww

まぁそうなったら焦ったら余計に立たなくなるから気を付けてな。
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:05:43.32ID:DAsDMaCC0
>>273
見られてると解るな。
目が無いんだけど、目が合ったような、合っていないような。。
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:06:02.14ID:hi91bQl+0
>>233
中折れもしくは、ずり上がりフラグ臭がぷんぷんする
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:06:06.92ID:4JVn++qX0
>>276
だって、そんなに古い家じゃないの
15年、新しい方だよね。
野生動物って環境じゃないんだ。
閑静な住宅街。
ただ、前に立ってた家が50年くらいの古い家
もう取り壊したけど
家族が一部行方不明のままらしい。
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:06:43.97ID:MiTMWXkt0
大した事も無いが、いつも見てる板やスレが見れないってのも、微妙な気分だな・・・
家ゲーとか大規模MMOとかだけど
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:06:52.63ID:q0lx8QLD0
>>286
俺の名義である口座全部足すと300万はあると思う
1円もあげないけど
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:06:59.19ID:0lKgqH6o0
>>231
相手が足音なら
こちらも足音で対抗するしかないだろう。

嫌ってほど激しいステップでも踏んで
誰が今現在の住人なのか思い知らせてやるんだ。

ヒタヒタ トタトタ…
ズダダンッ!ドダダンッ!ドドスタズダダンッッ!
0312245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:07:36.08ID:9ZyCAz0Y0
初体験は実にぬるぽでしたyp!!
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:08:08.06ID:4JVn++qX0
二階に行って部屋を見てくるね。
仏壇でりんの音がしたし。
戻ったらこのスレで報告します。
また後でね
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:08:15.05ID:65NtVl6Z0
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_∧∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>312
     (_フ彡        /
0327245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:09:08.65ID:9ZyCAz0Y0
>>315
233見ろよw
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:09:34.06ID:qzR0dCDu0
ゴムつけるとたたない男もいるのにな
0339245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:10:36.58ID:9ZyCAz0Y0
>>323
なんと…裏山…俺も相手が島パンだったら…こんなぬるぽな状態にはならなかっただろう…ガクッ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:10:41.57ID:ZDgYGjk+0
>>325
842 名無し名人 [] Date:2011/11/25(金) 18:35:50.52 ID:RvQsyirW Be:
    東京で順位戦対局中棋士の夕食注文は以下の通りです。

    井上九段 みそ煮込みうどん(みろく庵)
    藤井九段 肉生姜焼き定食(みろく庵)
    深浦九段 うな丼(みろく庵)
    中田宏八段 鴨せいろ・ご飯(みろく庵)
    松尾七段 親子丼(みろく庵)

    他の棋士の注文はありません。

    味噌煮込みうどん (みろく庵) http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_8780.jpg
    うな丼・たぬきそばセット (みろく庵) http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2010/12/23/064.jpg
    鴨せいろそば (みろく庵) http://mtmt-blog.com/imgs/050727_ks_1.jpg
    親子丼 (みろく庵) http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2009/07/11/20090710_oyakodon1.jpg
0341紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2011/11/26(土) 01:10:43.06ID:K01z/GDS0
女なんかこのスレに居るのか?
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:10:59.58ID:65NtVl6Z0
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
――――――――――─―――┬┘
                            |
                            |
____________,     .|
    |:: : :,-…-…-ミ: : : : : ' |    |
    |: : ::i '⌒'  '⌒' i: : : :..} |    |
    | : :::| ェェ  ェェ |: : : ::..}|    |
    |:: : :|   ,.、   |:: : : :! |    |
    |: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ"⌒''ヽ、..|
    |:.ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐   Y-、 |
    |::.   ` ー一'´_,,,,>     ! :ヽ
    |x:::... ~ミ ::::~  ...:::`ー=i;;::..   .:ト、
──┴i'YYY'i―――――‐┘ゝ;;::ヽ  :`i
     !_!_!_!_!           >゙::.   .,)
                  /:::.  /;ノ
            ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
            `ヾミ :: :.  ゙  _/
             `ー--‐''゙       \ \
                        \ \\
                        \\ \\
                             ノ∩
                           ⊂   ヽ←>>320
                            /( 。A。人ガッ
                           U ∨ <  >__∧∩
                                   V`Д´)/←>>339
                                       /
0344ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 01:11:04.14ID:2xbuOjyu0
かつ丼のカツの上に卵をかける?
自分で作るときはかけないけど
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:12:00.27ID:t88p3U5/0
>>346
ぬこおおおおおおおおおおおおお
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:12:19.47ID:q0lx8QLD0
毎月こづかいが2万5千円だったらどうする?
余裕でしのげる?
0360紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2011/11/26(土) 01:12:38.22ID:K01z/GDS0
>>340
みろく庵で対局してるだろwwwww
0362245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:12:43.42ID:9ZyCAz0Y0
あまり処女だってうそはつけないんじゃない?
…って初めて付き合うとしか言ってないのかw

>>337
全部猫だよ。
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:13:02.64ID:qzR0dCDu0
将棋、島朗以降わからん
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:13:41.76ID:HaVOMNBv0
>>322
ぐわんぜさまがいい意味であさき臭(神曲+フルーフっぽい感じ)
スパバラいつもACだとちゃんと音聞こえないけどPSPだと静かだから超かっけえ
初回特典のはまだDLしてないからわからんなー
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:13:54.08ID:67aLDB5n0
どうでしょうやるまで起きてようと思ってたが、今日は朝生やるからやらねーのか。
そろそろ寝ようかな。
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:14:01.63ID:xZtOUhDx0
>>344
実家がある地方では、カツ丼といえばソースでした
県外に出て、初めてカツ丼は卵とじ形式が一般的だと聞いて愕然とした
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:14:08.08ID:hX2bPJbB0
>>355
ムリムリw
0377紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2011/11/26(土) 01:14:23.09ID:K01z/GDS0
>>367
キリ板へ帰ってくれウルトラマン

つーか宗教意たもかtoki鯖だっけか
0381ガッ
垢版 |
2011/11/26(土) 01:14:47.36ID:ch5bPWoT0
>>344
自分はカツ丼にも三つ葉使うから、卵は必需品。
半熟卵で閉じられた三つ葉上手いよw
0385ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 01:15:16.53ID:2xbuOjyu0
すき焼きで生卵をつける?


>>350
自分も同じ
カツにかからないようにかける
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:15:36.97ID:qzR0dCDu0
わーかめすきすきぴちぴち
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:16:05.87ID:65NtVl6Z0
                 _
               /◎| ジー…
             /   |
            /  ( ̄)  ̄)
          /    |~~~|~~|
  ∧_∧    /      (     )
 ( ・∀・) /       (; 。A。) ←>>385
 (    つ         ∨ ̄∨
 | | |         ,  ; : :;
 (__)_)        ; 人人人;人;:
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ノ 人;人人,人; ジリジリ・・・・,ガッバチバチ
|          |     ((炎;炎;;炎;:炎))

0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:16:29.78ID:t2I3nVMX0
>>374
おれの住んでた県は「どん」といえばうどんだった

県外に出て初めてうどん以外にも食べ物があることに気づいて愕然とした
0401245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:16:37.48ID:9ZyCAz0Y0
>>379
ああ、失礼したwww

んで朱鷺フカツマダー!?ちんちん!!
0412紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2011/11/26(土) 01:17:33.39ID:K01z/GDS0
>>406
ソースカツ丼が食べたい
0415245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:17:40.73ID:9ZyCAz0Y0
>>374
サザエさんのどんぶりの上にカツが乗ってるだけじゃないのーの台詞を思い出したwww
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:17:54.41ID:VSk/gej/0
toki復活
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:18:07.53ID:Tv3mcolg0
そいえば友達が
初体験だったのに痛くも無く血も出なかった
お陰で振られた死にたい

って言ってたのを思い出した
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:18:24.68ID:dTk/lMfAO
俺の女房が男の子がいるっていうから不審がってら電気が点滅しだして初めて恐ろしくなった
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:18:45.42ID:HIhYighl0
これが最後になるんかな。。                                     ぬるぽ!!!
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:18:52.05ID:PdW1G959O
>>344
かけない。
というか衣がべちゃっとするのが好きじゃないから
最後の最後にカツを入れて即ご飯に乗せて汁気切る。
0440245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:19:39.85ID:9ZyCAz0Y0
>>380
いいと思うよ。俺の時は同じシチュでそうだった。
でも処女って大変だぞ…?

まぁとにかく焦らないようにな
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:19:50.43ID:x0ewRjPs0
書けたぞ
0445ガッ
垢版 |
2011/11/26(土) 01:20:14.98ID:ch5bPWoT0
>>420
うな重なんじゃないの?
0455紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2011/11/26(土) 01:21:22.61ID:K01z/GDS0
>>448
良く出来たコラだな
0459ガッ
垢版 |
2011/11/26(土) 01:22:21.52ID:ch5bPWoT0
ノシ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:22:52.62ID:tSdCJFFP0
>>453
正直100歩譲っても一般的に言うかわいいには相当しないと思う
でも天然でドジっこで俺にとってはもの凄いかわいい
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:23:17.88ID:qzR0dCDu0
>>453
レア感がたまらんな
0468245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:23:57.69ID:9ZyCAz0Y0
話題に全く一貫性が無いのが楽しかったわwww
じゃあ達者でな…チツー!!
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:24:19.31ID:Kxr9pXXb0
ツイッターで犯行予告されてなかったっけ
2chの奴許さんとかどうとか
自分が害を食らったわけではないが偉そうに批判するから気に食わないとか何とか
多分だが本当は犯人が批判されてブチ切れてると思う
0470245
垢版 |
2011/11/26(土) 01:24:51.47ID:9ZyCAz0Y0
>>463
そういう好きの新鮮な気持ちをいつまでも大切にな!!w
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:25:08.55ID:qzR0dCDu0
ツイッターとはてなのがえらそうじゃん
0472ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 01:25:14.45ID:2xbuOjyu0
カツはサクサクしてるほうがいいよね


すき焼きは西の方は生卵を使わないところが多いのかな
以前神戸のやつにすき焼きで生卵に浸すのを気色悪いって言われた
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:26:21.62ID:65NtVl6Z0
            | | | | | | | | |
            | | | | | | | | |   ヒューーー
            | | | | | | | | |
            [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]  
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|  ガッ,ドガッ!!
       Σ   人_____人
       ∩∧ <   >    <  > ∧∩
>>472→   (`Д´V      ∨`Д´) ←>>475
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:27:43.14ID:05fluaqb0
あ、あと>>201と彼女さんが幸せになりますように
寒くなってきたから皆もご自愛を

>>482
予断を許さぬ状態ですな
一応今日の時点でサルベージされてたスレは無事みたい……
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:27:45.27ID:hZCCfNOA0
ここまでは今までのリブート時と同じパターン
2011/11/26 01:20:01 LA= 1:20AM up 1 day, 2:42, 2 users, load averages: 5.39, 151.66, 245.36
2011/11/26 01:26:56 LA= 1:26AM up 1 day, 2:48, 2 users, load averages: 1.13, 39.96, 152.87
2011/11/26 01:27:09 LA= 1:27AM up 1 day, 2:49, 2 users, load averages: 1.41, 38.12, 150.24
0487361
垢版 |
2011/11/26(土) 01:28:18.33ID:4JVn++qX0
ただいま皆さん。
>>361です
今、二階で起こったことを書き込みま
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:28:35.32ID:qzR0dCDu0
セックスしたくなってきた
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:29:51.67ID:BEaTzkW6O
>>487
!!!?
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:32:03.11ID:65NtVl6Z0
ニヤニヤ,フッフッフッ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < 
  (     )   \__________
  |  |  |
  (__)_)   ∧_∧
         Σ(´Д` )ガーン
          (    ) ←>>495
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:35:17.51ID:Zwpcf3G/0
>>502
ハチワンダイバーって漫画でいってたけど
対局中ものすごいカロリー消費するから甘いもの食べるみたいなのあった
0512ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 01:40:13.22ID:2xbuOjyu0
これか?
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/f/9/f949bc64.jpg
おやつは食うけど盤前はまずいだろ
タイトルマッチで使う盤自体何百万もするのに
それに子供が真似するぞ
0513245 ガッ!!
垢版 |
2011/11/26(土) 01:41:52.18ID:9ZyCAz0Y0
>>512
ワロタwww受験会場でサンデー読み始める位の相手に与えるインパクトだなwww
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:42:38.42ID:e6KGfKCy0
c-test 2.64 01:30 - 318
dso 0.03 01:30 0 91
epg 0.19 01:30 - 416
hato 0.82 01:30 272 91
hayabusa 0.41 01:30 438 18
headline 0.03 01:30 - 591
hibari -.-- 21:00 435 90
ipv6 0.00 01:30 - 1177
kamome 1.28 01:30 307 91
memories2 0.20 01:30 - 288
qb5 0.03 01:30 9 91
qb7 0.00 01:30 1 91
toki 23.70 01:30 330 1
uni 0.77 01:30 313 5
www 0.07 01:30 - 8
yuzuru 5.85 01:30 350 42
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:45:28.77ID:e6KGfKCy0
c-test 2.48 01:40 - 318
dso 0.02 01:40 0 91
epg 0.40 01:40 - 416
hato 0.66 01:40 219 91
hayabusa 0.42 01:40 368 18
headline 0.07 01:40 - 591
hibari -.-- 21:00 435 90
ipv6 0.00 01:40 - 1177
kamome 1.20 01:40 284 91
memories2 0.03 01:40 - 288
qb5 0.02 01:40 4 91
qb7 0.00 01:40 0 91
toki 4.51 01:40 343 1
uni 0.77 01:30 326 5
www 0.06 01:40 - 8
yuzuru 5.95 01:40 317 42
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 01:45:41.62ID:BEaTzkW6O
>>507
ああ、腹減った…
オムライス食いてぇ
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 03:10:51.04ID:uMjrINPDO
>>525
見れんがな
(´・ω・`)
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 03:41:09.06ID:dVPMn/Le0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1322146117/611
> 【お知らせ】
> 現在復帰作業は鯖落ちの危険性があるので鯖のリプレース作業が完了するまで停止しています。
> 各自でスレをサルベージしてください。
>
> サルベージ方法(色々あるけど簡単な方法で)
>
> ・該当スレッドを通常ブラウザで開きます。
> ・何かしらの書き込みをします。
> ・書き込みをすると専用ブラウザで読み書きが出来るようになります。
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 03:56:27.11ID:7IaD6DgK0
.
2chホントに過疎ったな・・・・
やっぱスレ立てに恣意的な規制とかをボランティアに強制したのが
ユーザー離れを起こしたな
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 05:03:23.92ID:76Lf0hhk0
>>502
持ち時間が長いから朝9時か10時に対局開始して終局は深夜0時を過ぎることも珍しくない。
そのうち対局が中断される休憩は昼食と夕食のみ。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 05:56:04.16ID:Warv7Xf00
http://livedoor.2.blogimg.jp/news4vip2/imgs/d/1/d1d8ce2a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/d/1/d1d8ce2a.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ksu7vjxh4B1qz78yfo1_400.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_le3bmfTR6p1qzhwvho1_500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/b/c/bc3d26ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/4/5/45653c8a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/4/b/4b9d424c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/3/9/39e5352b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/2/a/2a7a8874.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/c/9/c9ca2995.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/c/b/cbaa2c4c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/7/4/74782002.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/1/3/131d4018.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/5/1/51c6adee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/e/8/e877b9ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/9/a/9a9d102d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/3/8/38eecb42.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/8/6/869977c9.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-4Rf3Tu45cpo/TmF6G_W_kBI/AAAAAAAABR8/Yy8docNbFgQ/s640/DSC_0438.JPG
http://i.imgur.com/S7VsT.jpg
http://i.imgur.com/z0ktD.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/e/5e173dbb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/4/24ca58d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/2/9200c8e1.jpg
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 07:04:01.62ID:lCfEsC2s0
狸、よくやった
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 07:55:16.43ID:76Lf0hhk0
>>535
退席は自由にできる。自分の手番のときに退席すれば自分の持ち時間が減る。
持ち時間が無くなれば負け。
持ち時間がわずかになったのに漏らしそうな相手が指したとたんにトイレへ退席したら、
すぐに差して時間切れ負けに追い込むのもアリ。プロがアマチュアと対戦したときにプロが
そうやって勝ったこともある。

テレビ対局中の栄養補給事例
http://www.youtube.com/watch?v=pr4-bgZ7F3U
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 08:03:28.56ID:SD9elL4P0
あー、今日も朱鷺が落ちる予感がする。
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 08:42:00.21ID:m0vyzSRE0
U-1速報
民主党の収支報告書漁ってたら、すげえものをみつけたったww
ttp://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50329617.html
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 08:46:44.00ID:l115y4m10
kamomeの負荷が上がってきてない?
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 08:52:17.71ID:dGs2GiY90
kamomeのロードアベレージがはね上がってきてる
ttp://ch2.ath.cx/kamome.html
ttp://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=kamome.2ch.net
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 08:53:26.69ID:l115y4m10
kamome攻撃されてるの?
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 08:59:05.69ID:pjCwsK160
これkamomeに何が起きてるんだ?
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 09:20:33.77ID:Gf2/nSpl0
わたしはkamome
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 09:24:02.95ID:0ZwhBV2u0
tokiは復旧したがhibariが長引いてるな
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 09:28:02.48ID:hi91bQl+0
>>553
hibari鯖にある板は正常稼動してるので
負荷監視所側もしくは負荷監視所とのやり取りのみのエラーじゃないかと思われる
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 09:30:03.50ID:pjCwsK160
>>556
tokiは昨晩httpd再起動で10分で復旧した
今朝はkamomeにアタックしてる変な人が居るらしい
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 11:20:07.10ID:k7cvzO1NO
>>35
普段はどこで販売してるのかな?
&美味しかったので、また買いに来ます。(^^)/
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 11:39:09.29ID:a5WtzMj+0
なあ…
夜中はどこも平気で落ちないのに
昼になったらまた落ち出すって…
これってもろに個人による人為的な攻撃じゃないのか?
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 11:52:16.19ID:gXT2xQkK0
運営が煽ってるからな
一時期どんな事あっても落ちませんみたいに言ってたからな
実際はチョンボ含めて何度も落ちてるがw
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 11:56:26.95ID:4v/wew3r0
生きられるのね〜♪
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 12:03:05.24ID:938VMR9y0
2ちゃんねるのホスティングプロバイダであるNTTec社の創設者
Jim Watkins氏より緊急メッセージです。
2011−02−10
弊社IDCにてホスティングされている2ちゃんねる様へ
DDos攻撃を韓国大手ポータルサイトユーザーが
計画しているとの連絡を受け調査を開始しました。
(中略)
昨年弊社スタッフが去年忠告しましたが、次回DDos攻撃を受けた場合、
米国連邦法、カリフォルニア州法に則り、全参加者の逮捕を希望すると
捜査機関に伝えます。
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 12:41:07.91ID:tInFLTuT0
【ネット】いったい何が起きているのか?2ちゃんねるサーバ次々ダウン!UNIX板が今回の危機も救ってくれると願うユーザも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322278378/
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 12:46:03.51ID:rXy6IrCZ0
揃いも揃って馬鹿ばっかりか
UNIX板落ちてるのに、どうやって救うのかと
0581ぬるぽ
垢版 |
2011/11/26(土) 13:06:09.07ID:2xbuOjyu0
似たような時間帯にアベンドするってことはタイマーバッチジョブでも飛ばしてるのかね
0583 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【Dipv61319068924549021】 ◆2K2LE4sCUI
垢版 |
2011/11/26(土) 13:35:10.51ID:XOJsmLgB0
>>582
普通にあり得る。ボットネットに踏み台にされている場合も
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 13:41:19.68ID:rXy6IrCZ0
個人PCとかならまだ特定出来て賠償させられるけど、監視カメラとかだったら笑えないな
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 13:53:00.43ID:yoQ8E+iY0
今夜もtoki落ちる可能性あり?
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 14:06:02.11ID:H9cDZUHJ0
犯人降臨と聞いて
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 14:24:55.00ID:gKbaDN2+0?2BP(1112)
ええ、まさかあんなことをする人だとは思いませんでした
スレでは特に目立たない感じで、おとなしい印象だなと
何て言うか、怖いですね・・・
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 14:35:47.66ID:JjRByL5e0
暇な厨学生の攻撃じゃなく、
マジの強制捜査なのかえ?
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 14:38:17.81ID:d7xX5w770
たまたまこのスレで見かけただけなんですけど
なんていうか普通の方でしたね
まさかこんな事するなんて思いもしませんでした
人ってわからないですね
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 16:12:04.39ID:65NtVl6Z0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>581
0605Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/11/26(土) 16:24:47.55ID:9hBJBVWM0?PLT(13502)
hayabusa2
hayabusa2.2ch.net tiger5501.maido3.com 207.29.225.245

S-Banana
ikura.2ch.net banana8305.maido3.com 207.29.247.110
toro.2ch.net banana8306.maido3.com 207.29.247.115


デビューだそうでーす。
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 18:46:35.77ID:A2zDxuDz0
server load average (5min) last posts up
c-test 2.84 18:40 - 318
dso 0.05 18:40 0 92
epg 0.26 18:40 - 417
hato 0.91 18:40 255 92
hayabusa 0.49 18:40 326 19
headline 0.06 18:40 - 592
hibari 1.03 18:40 401 0
ipv6 0.00 18:40 - 1177
kamome 1.85 18:40 341 92
memories2 0.08 18:40 - 289
qb5 0.05 18:40 3 92
qb7 0.03 18:40 0 92
toki 1.79 18:40 382 1
uni 1.00 18:30 369 5
www 0.11 18:40 - 9
yuzuru 4.09 18:40 360 43
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 20:45:27.90ID:A2zDxuDz0
server load average (5min) last posts up
c-test 4.31 20:40 - 318
dso 0.00 20:40 1 92
epg 0.44 20:40 - 417
hato 1.16 20:40 303 92
hayabusa 0.87 20:40 534 19
headline 0.16 20:40 - 592
hibari 1.20 20:40 460 0
ipv6 0.00 20:40 - 1177
kamome 1.28 20:40 336 92
memories2 0.03 20:40 - 289
qb5 0.00 20:40 3 92
qb7 0.03 20:40 2 92
toki 6.01 20:40 409 1
uni 1.55 20:30 458 5
www 0.09 20:40 - 9
yuzuru 6.24 20:40 431 43
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 20:52:57.71ID:bmXxdyqH0
それよりも活きのいい新鯖が届いたらしい。
下手をすると、移転祭りになるやも・・・

ただし、さばくのに手間がかかる(板が多い)ので料理人が
めんどくさがって放置の可能性もたぶんにあるけどw
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 21:02:01.55ID:3oYua4bR0
>>633
下手をしなくても全鯖入れ替えだよ

213 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 ◆xvQwATc0eQ (WiMAX):2011/11/26(土) 15:48:26.06 発信元:49.133.125.232 0
全サーバの入れ替え中だよ
どの板も最低一回移転があるのだ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 21:07:03.45ID:3oYua4bR0
101 :名無しさん@お腹いっぱい。(米):2011/11/11(金) 16:42:52.85 発信元:114.160.23.32 0
次期ハイブリッドBananaサーバーのスペックです。

CPU : Intel i7 2600S 2.80GHz
メモリ : 8 GB
ディスク容量 : SSD 160GB SSD + 2TB HDD ハイブリッド
OS : FreeBSD 8.2 R(amd64)
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 21:26:50.77ID:A2zDxuDz0
server load average (5min) last posts up
c-test 5.35 21:20 - 318
dso 0.12 21:20 1 92
epg 0.43 21:20 - 417
hato 0.90 21:20 389 92
hayabusa 1.12 21:20 1309 19
headline 0.22 21:20 - 592
hibari 1.29 21:20 607 0
ipv6 0.01 21:20 - 1177
kamome 2.16 21:20 354 92
memories2 0.15 21:20 - 289
qb5 0.12 21:20 3 92
qb7 0.02 21:20 0 92
toki 7.43 21:20 442 1
uni 1.31 21:15 494 5
www 0.12 21:20 - 9
yuzuru 2.20 21:20 455 43
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 21:59:37.79ID:3oYua4bR0
で、おいたんは夜の街へ消えましたとさ。w


241 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2011/11/26(土) 21:37:02.22 発信元:206.223.150.45 (9000008675) 0
もーすぐ移転?

242 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 ◆xvQwATc0eQ (WiMAX):2011/11/26(土) 21:39:24.08 発信元:49.134.221.219 0
三台もまとめてやったから、疲れたー
たぶんお出かけ

246 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 ◆xvQwATc0eQ (WiMAX):2011/11/26(土) 21:52:09.06 発信元:49.134.248.110 0
へんなとこまとめておいてー

では、
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/26(土) 22:55:16.80ID:Warv7Xf00
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 00:01:23.91ID:RxS5WMiy0
なんかおもい
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 00:31:14.43ID:20XKLXSV0
date time server http ping
2011-11-27 00:01 uni OK OK
2011-11-27 00:00 uni NG NG
2011-11-26 01:20 toki OK OK
2011-11-25 21:38 kamome OK OK
2011-11-25 21:36 kamome NG NG
2011-11-25 21:31 toki NG NG
2011-11-25 21:14 hibari NG NG
2011-11-25 21:09 hibari OK OK
2011-11-25 21:05 hibari NG NG
2011-11-25 00:10 toki OK OK
2011-11-24 23:15 toki NG NG
2011-11-24 22:45 toki OK OK
2011-11-24 22:09 toki NG NG
2011-11-24 22:05 toki OK OK
2011-11-24 21:57 toki NG NG
2011-11-24 21:43 toki OK OK
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 00:59:28.91ID:n/5EJ8am0
tokiが元気なのはいい事なんだけど
ここ数日の賑わいがないとなんか物足りないw
0668Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/11/27(日) 01:12:31.83ID:Qq46t+Jj0?PLT(13502)
ぬこ画像フォルダが潤ったことには感謝しています。

でも、ここが平和なのが2chの鯖さんたちが平和な印なのです。
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 01:40:55.46ID:20XKLXSV0
server load average (5min) last posts up
c-test 2.93 01:30 - 319
dso 0.08 01:30 0 92
epg 0.33 01:30 - 417
hato 0.67 01:30 255 92
hayabusa 0.82 01:30 413 19
headline 0.06 01:30 - 592
hibari 1.20 01:30 411 1
ipv6 0.03 01:30 - 1178
kamome 1.42 01:30 310 92
memories2 0.04 01:30 - 289
qb5 0.08 01:30 4 92
qb7 0.01 01:30 0 92
toki 2.21 01:30 337 2
uni 1.04 01:30 583 6
www -.-- 01:30 - 9
yuzuru 2.20 01:30 370 43

date time server http ping
2011-11-27 01:32 www NG NG
2011-11-27 00:01 uni OK OK
2011-11-27 00:00 uni NG NG
2011-11-26 01:20 toki OK OK
2011-11-25 21:38 kamome OK OK
2011-11-25 21:36 kamome NG NG
2011-11-25 21:31 toki NG NG
2011-11-25 21:14 hibari NG NG
2011-11-25 21:09 hibari OK OK
2011-11-25 21:05 hibari NG NG
2011-11-25 00:10 toki OK OK
2011-11-24 23:15 toki NG NG
2011-11-24 22:45 toki OK OK
2011-11-24 22:09 toki NG NG
2011-11-24 22:05 toki OK OK
2011-11-24 21:57 toki NG NG
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 01:45:16.12ID:20XKLXSV0
server load average (5min) last posts up
c-test 2.74 01:40 - 319
dso 0.03 01:40 1 92
epg 0.22 01:40 - 417
hato 0.56 01:40 215 92
hayabusa 0.65 01:40 417 19
headline 0.10 01:40 - 592
hibari 1.08 01:40 413 1
ipv6 0.01 01:40 - 1178
kamome 1.82 01:40 325 92
memories2 0.05 01:40 - 289
qb5 0.03 01:40 3 92
qb7 0.00 01:40 0 92
toki 2.39 01:40 333 2
uni 1.04 01:30 475 6
www 0.11 01:40 - 9
yuzuru 1.89 01:40 368 43

date time server http ping
2011-11-27 01:39 www OK OK
2011-11-27 01:32 www NG NG
2011-11-27 00:01 uni OK OK
2011-11-27 00:00 uni NG NG
2011-11-26 01:20 toki OK OK
2011-11-25 21:38 kamome OK OK
2011-11-25 21:36 kamome NG NG
2011-11-25 21:31 toki NG NG
2011-11-25 21:14 hibari NG NG
2011-11-25 21:09 hibari OK OK
2011-11-25 21:05 hibari NG NG
2011-11-25 00:10 toki OK OK
2011-11-24 23:15 toki NG NG
2011-11-24 22:45 toki OK OK
2011-11-24 22:09 toki NG NG
2011-11-24 22:05 toki OK OK
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 02:02:38.99ID:20XKLXSV0
server load average (5min) last posts up
c-test 2.51 02:00 - 319
dso 0.02 02:00 0 92
epg 0.19 02:00 - 417
hato 0.39 02:00 189 92
hayabusa 0.46 02:00 284 19
headline 0.06 02:00 - 592
hibari 1.10 02:00 446 1
ipv6 0.00 02:00 - 1178
kamome 1.10 02:00 292 92
memories2 0.03 02:00 - 289
qb5 0.02 02:00 3 92
qb7 0.00 02:00 2 92
toki 1.73 02:00 292 2
uni 0.99 01:45 403 6
www -.-- 01:50 - 9
yuzuru 1.45 02:00 333 43

date time server http ping
2011-11-27 01:56 www NG NG
2011-11-27 01:51 www OK OK
2011-11-27 01:48 www NG NG
2011-11-27 01:39 www OK OK
2011-11-27 01:32 www NG NG
2011-11-27 00:01 uni OK OK
2011-11-27 00:00 uni NG NG
2011-11-26 01:20 toki OK OK
2011-11-25 21:38 kamome OK OK
2011-11-25 21:36 kamome NG NG
2011-11-25 21:31 toki NG NG
2011-11-25 21:14 hibari NG NG
2011-11-25 21:09 hibari OK OK
2011-11-25 21:05 hibari NG NG
2011-11-25 00:10 toki OK OK
2011-11-24 23:15 toki NG NG
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 09:35:53.92ID:Et8pev200
まちBBSはしょっちゅうよくわかんない理由でアクセスできなくなるから落ちてるんだかメンテナンスだかわからん
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 11:15:06.74ID:hL7kpChC0
これが反日マスコミの編集による矮小化
176 :七つの海の名無しさん:2011/11/17(木) 21:57:56.45 ID:gClQt5ed
【重要】 ブータン国王の演説の報道は、重要な部分がことごとく反日マスコミにカットされて報道されています

「世界史において、かくも傑出し、重要性を持つ機関である日本国、(その)国会の中で、」 →★全部カット

「ブータン国民は、常に、日本に、強い、愛着の心を持ち、何十年もの間、偉大な日本の成功を →★全部カット
心情的に分かち合ってきました。」

「日本は、当時外国の領地(植民地)であったアジアに、自信とその進むべき道への自覚をもたらし
以降、日本のあとに続いて世界経済の最前線に躍り出た数多くの(アジアの)国々に希望を与えてきました」 →★全部カット

「日本は、過去においても、現代においても、世界のリーダーであり続けます」 
「このグローバル化した世界において、日本は、技術と革新の力、勤勉さと責務、強固な伝統的な価値における模範
であり、これまで以上にリーダーにふさわしいのです。」 →★全部カット

「世界は、常に、日本のことを、大変な名誉と誇り、そして規律を重んじる国民、歴史に裏打ちされた誇り高き伝統を持つ国民、
不屈の精神、断固たる決意、そして秀でることに願望を持って、何事にも取り組む国民、知行合一、兄弟愛や友人、
ゆるぎない強さと気丈さを併せ持つ国民、であると認識してまいりました」 →★全部カット

「他の国であれば、国家を打ちのめし、国家を打ち砕き、無秩序、大混乱、そして悲嘆をもたらしたであろう事態に
日本国民の皆様は、最悪の状況下でさえ、静かな尊厳、自信、規律、ここの強さを以って、対処されました」 →★全部カット

他にもカットシーンがたくさんあるので、ブータン国王の演説 でyoutube検索してください
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 16:50:01.85ID:gurMwNa40
toki死んでる
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 16:51:47.54ID:PhtUSaH4O
またかよ(∩∇`)
0694Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/11/27(日) 16:55:28.07ID:Qq46t+Jj0?PLT(13502)
監視所も監視係も平気そうですが@toki

ikurraならちなみに落ちてましたね、もうリブート要請はしたみたいです
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 16:55:37.59ID:n/5EJ8am0
toki鯖にある板、普通に書き込めてるよ。
折角ここでまったりできるかとwktkしたのに・・・
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 16:56:46.23ID:n/5EJ8am0
ikuraが落ちるのは、taraoの陰謀
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 16:58:45.40ID:n/5EJ8am0
yuzuruの負荷が微妙に高い気はする。
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 17:14:46.04ID:vsJDY9Z50
あぁもうtokiはtoroに移転しちゃってたんだね
tokiちゃんこの前、死兆星が見えたっていってたもんね
とうとう灰になっちゃいましたか
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 18:06:38.38ID:iKPYLeKoO
全然完治しないのはなんで(・ω・)

0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 18:14:43.72ID:n/5EJ8am0
>>715
taraoの呪いだな
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 18:27:09.83ID:C6rN3ttm0
スレのびてると思ったらイクラちゃんか
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 18:42:12.53ID:kcqiuBF40
server load average (5min) last posts up
c-test 3.90 18:40 - 319
dso 0.05 18:40 0 93
epg 0.35 18:40 - 418
hato 0.93 18:40 273 93
hayabusa 0.83 18:40 627 20
headline 0.05 18:40 - 593
hibari 1.32 18:40 509 1
ipv6 0.00 18:40 - 1178
kamome 1.99 18:40 394 93
memories2 0.06 18:40 - 290
qb5 0.05 18:40 9 93
qb7 0.00 18:40 1 93
toki 12.66 18:40 361 2
uni 1.27 18:31 414 6
www 0.14 18:40 - 10
yuzuru 2.28 18:40 451 44

date time server http ping
2011-11-27 02:07 www OK OK
2011-11-27 01:56 www NG NG
2011-11-27 01:51 www OK OK
2011-11-27 01:48 www NG NG
2011-11-27 01:39 www OK OK
2011-11-27 01:32 www NG NG
2011-11-27 00:01 uni OK OK
2011-11-27 00:00 uni NG NG
2011-11-26 01:20 toki OK OK
2011-11-25 21:38 kamome OK OK
2011-11-25 21:36 kamome NG NG
2011-11-25 21:31 toki NG NG
2011-11-25 21:14 hibari NG NG
2011-11-25 21:09 hibari OK OK
2011-11-25 21:05 hibari NG NG
2011-11-25 00:10 toki OK OK
0726Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/11/27(日) 18:55:19.06ID:Qq46t+Jj0?PLT(13502)
ん? 表示はされますけど、書き込めないみたいですね…

> ■掲示板に戻る■
> datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。
>
> read.cgi ver 05.0.7.9 2010/05/24 アクチョン仮面 ★
> FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)

表示もされない…どうなっているのやら
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 18:57:39.94ID:gVvFgQVG0
>>723

2ちゃんで違法薬物の売買連絡を示唆するレスが多数見つかる

警察が削除依頼

削ジェンヌ★ 「ガイドラインを読み直せボケが」

警察「犯罪を示唆する書き込みを消せる環境にある立場の人間が書き込みを消さないのは幇助に当たります」

削ジェンヌ★ 「はぁ?ここは2ちゃんねるなの2ちゃんねる。そっちのルール押し付ける前に2ちゃんのローカルルールを守れ」

その後、再三に渡って警察が削除依頼するも難癖付けて消さない削ジェンヌ★
雑談スレ等に「俺、国家権力を屈させてるわ今w」と実況

逮捕
0733Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/11/27(日) 19:00:06.77ID:Qq46t+Jj0?PLT(13502)
>727-728
あら本当だ

原因は>729っぽいですねえ、不可視表示しても移転スレと涼実テストスレしか見つかりませんでしたし

作業途中ということなのか…
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 19:08:40.92ID:cWBKTART0
>>730
ワロスww
まあ、でも削除人さんの気持ちも分かる。
なんでも削除してたら、依頼者側に都合の悪いレスは全部消せって言われたら
そうしなきゃいけなくなる可能性もあるもんね。
でもやっぱ警察には逆らっちゃ駄目だよね。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:01:02.18ID:n/5EJ8am0
大阪都キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:01:33.64ID:dmsfsoAw0
ついに閉鎖ですか
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:02:18.76ID:YPcYQfcF0
オワタ
0761 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/11/27(日) 20:02:34.60ID:OHp1CpO50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:02:41.57ID:l9v+1PeH0
はしもときたー
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:02:59.09ID:/aG21J5+0
橋下当確で落ちた?
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:03:07.74ID:BOCmdC620
これって大阪の選挙による鯖落ち?
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:03:24.45ID:Of5MK6wU0
大阪W選当確でuni落ちた。。。
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:03:29.23ID:dmsfsoAw0
いくらなんでも糞すぎんだろ
こんなんで落ちんなや
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:03:35.34ID:B/wVzPjdO
>>760
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:04:02.14ID:kKTjiwQN0
落ちたのか
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:04:04.19ID:hGRqc22m0
ウニ・・・(´・ω・`)
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:04:05.01ID:Q2LneUYl0
>>764
こういうお祭りだとNHKが8時から特集組みそうなのに
GOを放送してる時点で何か裏があると感じるよな
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:04:05.57ID:iLPza8H6O
ああ、橋下関連か…
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:04:16.90ID:ggeFW0iH0
ニュー速と+が一緒に落ちてるじゃねえか

だから同じ鯖に入れるなとあれほど

速報にならねえよ
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:04:26.36ID:uWtK0FGN0
ネトウヨの法則が初めて外れたか。

>>783
お前みたいな馬鹿が騒いで落としたんだろ。
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:04:38.90ID:48uNvo3k0
ニュース速報+ ニュース速報 WikiLeaks エネルギー(政策)
放射能 なんでも実況S なんでも実況VIP なんでも実況J
BS実況ch(無料民放) アニメ特撮実況 野球ch 韓流
ツイッター観察

こんだけあったらデカイニュースで落ちるに決まってんだろwwwwww
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:04:43.36ID:2xMhTsJ50
ニュース速報+最悪の失格記者丑が、平松応援、橋下誹謗中傷の
糞スレ必死に立ててたから、悔しくてF5攻撃したとかww
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:04:57.72ID:IzaTvnI10
橋下当確で落ちててワロタ
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:05:18.63ID:2fia6DwoO
あからさまだね
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:05:32.50ID:7GGmgEuk0
ああ・・選挙で落ちたのね
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:05:42.26ID:0EsvPN340
はししたでこれじゃ、ラピュタ無理だな。
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:05:45.54ID:kcqiuBF40
server load average (5min) last posts up
c-test 3.84 20:00 - 319
dso 0.03 20:00 0 93
epg 0.31 20:00 - 418
hato 1.38 20:00 492 93
hayabusa 0.92 20:00 879 20
headline 0.17 20:00 - 593
hibari 1.27 20:00 445 1
ipv6 0.02 20:00 - 1178
kamome 2.03 20:00 391 93
memories2 0.04 20:00 - 290
qb5 0.03 20:00 5 93
qb7 0.00 20:00 1 93
toki 12.71 20:00 429 2
uni -.-- 19:46 670 6
www 0.14 20:00 - 10
yuzuru 2.60 20:00 463 44

date time server http ping
2011-11-27 20:02 uni NG NG
2011-11-27 02:07 www OK OK
2011-11-27 01:56 www NG NG
2011-11-27 01:51 www OK OK
2011-11-27 01:48 www NG NG
2011-11-27 01:39 www OK OK
2011-11-27 01:32 www NG NG
2011-11-27 00:01 uni OK OK
2011-11-27 00:00 uni NG NG
2011-11-26 01:20 toki OK OK
2011-11-25 21:38 kamome OK OK
2011-11-25 21:36 kamome NG NG
2011-11-25 21:31 toki NG NG
2011-11-25 21:14 hibari NG NG
2011-11-25 21:09 hibari OK OK
2011-11-25 21:05 hibari NG NG
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:05:48.45ID:b5SOKjLX0
サーバ落ちたままClosed Gracefullyされる。
こんな時にGracefullyって言われても、全然嬉しくないんですけど。
せめてグレースケリーの写真でも置いとけよw
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:05:53.40ID:Z6lqyrvu0
>>808
落とすために集めた鯖だな
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:05:57.00ID:30bCt1OfO
>>794
それ鯖のこと?平松のこと?wwwwWwW
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:06:02.96ID:uGbf/DWH0
橋下当確で鯖落ちワロタ
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:06:04.63ID:3A/Uxv4m0
橋下でuniが落ちたー
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:06:19.33ID:hGRqc22m0
サッカー1点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:06:19.73ID:qvYyQeo5O
ウニ落ちたね
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:06:33.34ID:pxFzn8In0
巨星堕つと聞くと、巨乳乙!と頭の中で変換してしまう。
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:06:56.25ID:SDCqOqTa0
おーい
ウニに新調したばっかなのに
なにやってんの
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:07:14.94ID:IzaTvnI10
>>838
巨乳は大変だよな
揺れると痛いし
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:07:41.65ID:2fia6DwoO
見たくないレスが続くスレを伸ばしたくないんでしょうよw
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:07:47.07ID:ObOchGvNO
ウニ(笑)
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:08:10.21ID:iVdLGsXq0
注目選挙とサッカーだもんそりゃ落ちるっての
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:08:21.61ID:Z6lqyrvu0
>>844
しかも垂れるんだぜ
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:08:30.34ID:aMwihmN70
平松は嫌いじゃないが、応援してるヤツらがうさんくさすぎるし俺の嫌いなやつばっかり
民主も自民も、人気のあるやつ応援に行かせてやれよw先々を見込んで下心丸見えで酷い
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:08:36.82ID:VKq25XUo0
おまえら、鯖落とすとか犯罪だぞ?
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:09:08.77ID:IzaTvnI10
>>853
じろじろ見られるしな
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:09:16.88ID:2QnNKeKT0
平松の呪いやな
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:09:37.13ID:p9+dNG340
あーあ、また鯖落ちかよ
運営は全員逮捕されろやボケ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:09:54.82ID:bgmcIWHA0
結局、自民が橋本を最初に知事選に担ぎ出したのがそもそも間違い。
自民が馬鹿だからなあ。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:10:12.34ID:ULf4W4Q7O
ニュー速とかとまとめるから…
ちょこちょこアジシリ経過覗いてたのに
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:10:52.37ID:ObOchGvNO
ホント都合の悪い時に落ちるよな、何処が最強鯖なんだか…
0877 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/11/27(日) 20:11:13.30ID:O6FGegYU0
平松「橋下という独裁者のせいで若者のコミュニティが落ちた」
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:11:14.68ID:b5SOKjLX0
わざと大きな負荷のかかる板を一つのサーバに集めて
サーバの負荷テストがてらに運用してるのは判るけど
それ運用サーバでやる遊びじゃないから。

もし運用でそれやりたいなら、負荷状態常にモニタリングして
危なくなったらルータ側でコネクション要求を何パーセントか弾くようにしろよ。
こけたら全コケで、SSDまで逝っちゃうとか、小学生みたいな運用はもうやめようよ。
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:13:23.75ID:JggrzDyY0
なんでも実況Jリーグの方から来ました


キンタマー
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:13:38.66ID:gC0HVN9V0
おはD
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:14:00.21ID:Z6lqyrvu0
>>883
えー●餅なら怒るよ。
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:14:43.60ID:b5SOKjLX0
なんだ乞食根性丸出しだな。
「ユーザ様に上等なサービスを提供することで
 社会の一員として社会に貢献し」という社会人なら当たり前の考え方ができていないから
強制捜査されるような羽目になるんだろ
0896だるまたん_OnTheMoon ◆damaru5/aw
垢版 |
2011/11/27(日) 20:14:53.04ID:5mNnoAquP
落としてんじゃねーよ!KSが!!
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:15:47.28ID:cXYSHaQB0
>>886
タマキーン
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:15:53.49ID:xbJwZxpr0
長文レスしようとしたらこのありさまだよ!
どうしようこの文><
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:16:07.11ID:sObKVXIc0
uni復活
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:16:53.87ID:hGRqc22m0
復活しとるぞ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:17:06.69ID:xbJwZxpr0
>>898
おじいちゃんにお話ししてみ?楽になるかもよ?
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:17:27.46ID:cWELlP3R0
次は朱鷺がヤバそうだな
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:18:20.44ID:kcqiuBF40
server load average (5min) last posts up
c-test 5.87 20:10 - 319
dso 0.16 20:10 0 93
epg 0.47 20:10 - 418
hato 1.62 20:10 426 93
hayabusa 1.24 20:10 803 20
headline 0.36 20:10 - 593
hibari 1.36 20:10 684 1
ipv6 0.00 20:10 - 1178
kamome 3.66 20:10 579 93
memories2 0.34 20:10 - 290
qb5 0.16 20:10 44 93
qb7 0.02 20:10 0 93
toki 19.35 20:10 574 2
uni -.-- 19:46 8 6
www 0.15 20:10 - 10
yuzuru 7.81 20:10 689 44

date time server http ping
2011-11-27 20:15 uni OK OK
2011-11-27 20:02 uni NG NG
2011-11-27 02:07 www OK OK
2011-11-27 01:56 www NG NG
2011-11-27 01:51 www OK OK
2011-11-27 01:48 www NG NG
2011-11-27 01:39 www OK OK
2011-11-27 01:32 www NG NG
2011-11-27 00:01 uni OK OK
2011-11-27 00:00 uni NG NG
2011-11-26 01:20 toki OK OK
2011-11-25 21:38 kamome OK OK
2011-11-25 21:36 kamome NG NG
2011-11-25 21:31 toki NG NG
2011-11-25 21:14 hibari NG NG
2011-11-25 21:09 hibari OK OK


鬼女なくても toki やばくなってきた!
ウニ復活
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 20:18:30.35ID:84YAWeQG0
ニュー速と+は別鯖にしろよ
同じタイミングで盛り上がるんだから負荷倍増じゃねえか
0923ぬるぽ
垢版 |
2011/11/27(日) 20:20:49.11ID:EPXTcWlq0
ネタ持ってきた
ttp://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1921.html
0925だるまたん_OnTheMoon ◆damaru5/aw
垢版 |
2011/11/27(日) 20:23:28.37ID:5mNnoAquP
直ったワロタwwwwwwww\(^O^)/
0939だるまたん_OnTheMoon ◆damaru5/aw
垢版 |
2011/11/27(日) 20:51:25.05ID:5mNnoAquP
まさか(大阪都)にする為にわざわざリブートかけたのか!?(°o°;;
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:04:50.16ID:n/5EJ8am0
>>945
サーカーの影響じゃないか
さっきは、同点に追いつかれた
今は、1点勝ち越したから
0948Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/11/27(日) 21:04:50.87ID:Qq46t+Jj0?PLT(13502)
hayabusa2だと実況出来ないんですっけ?

hayabusaの負荷を分散というか分けるためにhayabusa2が出来たのだと思っていましたが…
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:07:13.00ID:n/5EJ8am0
>>950
自分もイッテQ実況いたけど、特に不便はなかったけど
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:08:29.24ID:kcqiuBF40
server load average (5min) last posts up
c-test 5.32 21:00 - 319
dso 0.02 21:00 0 93
epg 0.32 21:00 - 418
hato 1.14 21:00 484 93
hayabusa 1.19 21:00 1656 20
headline 0.15 21:00 - 593
hibari 1.46 21:00 640 1
ipv6 0.00 21:00 - 1178
kamome 2.08 21:00 437 93
memories2 0.05 21:00 - 290
qb5 0.02 21:00 6 93
qb7 0.00 21:00 0 93
toki 22.37 21:00 442 2
uni 2.79 21:01 682 0
www 0.11 21:00 - 10
yuzuru 2.45 21:00 543 44
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:10:03.16ID:7/6qaFMH0
BBSメニューが変更されていないからでしょう。

やっぱ1板1板ログデータ移転してるんじゃないのか??
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:10:35.10ID:1K6ganM20
>>948
hayabusaの板をhayabusa2に追い出す
hayabusaの過去ログやらを保全
hayabusaに最新バージョンのOSをクリーンインストールする
uniにどけてた実況系をhayabusaに

って言ってたような覚えが・・・
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:13:26.98ID:n/5EJ8am0
今サッカーシリア戦終了、tokiの負荷もそれなりに落ち着くでしょう
0964Xylocopa ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/11/27(日) 21:15:16.99ID:Qq46t+Jj0?PLT(13502)
>950
それは鯖側の問題なのか…
板一覧の更新とかちゃんとしたのかな、

>957
ふむふむ…

>955
思わずひれ伏したくなる貫禄
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:19:13.60ID:8tRata/S0
(=゚ω゚)ノ ぃょぅお前ら 昨日振りだな 俺だよ俺
0970ぬるぽ
垢版 |
2011/11/27(日) 21:23:55.90ID:EPXTcWlq0
またアベンドするのか
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:27:44.39ID:FMI0FTq20
お朱鷺さんは、load average 22辺りまで上がってストンと
14まで降りるってのを繰り返しているな

ホラー映画観せられている感覚 (´ω`;)
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:33:17.59ID:Nta5TxmJ0
          | | ガガガッ
  ∧_∧   | |
  ( ・∀・)   人
 と    )  <  >_∧∩
   Y /ノ    .人`Д´)/ ←>>923
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>970
 (_フ彡       /
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:33:21.53ID:n/5EJ8am0
>>975
tokiが解決してくれる。
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 21:35:21.06ID:n/5EJ8am0
>>978
残り12分→残り5分→残り2分→残り9分・・・・
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/27(日) 22:17:45.16ID:OQeRqR670
日テレ実況落ちてるけどなんで??他実況は出来るのに・・・
1000ぬるぽ
垢版 |
2011/11/27(日) 22:49:40.69ID:EPXTcWlq0
1000なら住人全員ぬるぽ変態
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況