X



トップページ運用情報
1001コメント225KB
【news】ニュース速報運用情報898【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【沖縄電 - %】 株価【E】 【27m】 ◆???
垢版 |
2011/12/28(水) 23:03:13.13ID:Gg3aZ2Lz0
【ニュース速報】
http://ikura.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報897【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1324931097/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002 【沖縄電 - %】 株価【E】 【38.1m】 ◆???
垢版 |
2011/12/28(水) 23:03:41.95ID:Gg3aZ2Lz0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/
・運用ログ倉庫
 http://qb5.null-x.com/unyo/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・糞尿家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:19:24.59ID:5MSXfN55P
モペキチはなんで子供欲しいん(@´,,・ω・,,`@)???

理性的に判断するならリスクばっかの気がするけど
それこそ子供を養育する時間的・経済的な支出に理性的な、あるいは合理的な意味を見いだせるん?
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:20:07.31ID:UqNvNE1J0
糞尿一派が湧いてきたな
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:20:41.91ID:UqNvNE1J0
>>6
あの丁寧な語り口をまた聴けるのか・・・・
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:23:54.53ID:55zMGFHz0
>>9
以外だよな
子どもが欲しいとか思ってるとか
此の世に継続性の証である自分の分身を残して死にたいとか思っているのか
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:24:18.57ID:55zMGFHz0
>>15
うわぁ・・・・
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:26:03.63ID:K/i4xcxv0
野球上手なひとが監督も上手にできるってわけじゃないからな。
でも、ルールや基本的な事を知っていないとこなせないってことを理解しないと
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:28:57.38ID:UqNvNE1J0
>>22
チョンなんだろうね(´・ω・`)
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:29:17.10ID:UqNvNE1J0
>>24
ノーマネーでフィニッシュです
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:30:23.36ID:55zMGFHz0
最初梅のど飴は人権派かと思ってたけど
ただの在日だったな
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:31:41.30ID:UqNvNE1J0
穴子臭がひどいもん。
逆の在日びいきのマルポは水遁しねえし
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:32:28.13ID:kn34iXAI0
>>24
送ります
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:34:17.18ID:+oN0eIZt0
ぶっちゃけ彼女欲しいです(´;ω;`)
今まで強がってました(´;ω;`)
だから僕の恋愛相談に乗ってくださいお願いします(´;ω;`)
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:35:36.47ID:hKubM8MJ0
梅のど飴って何がしたいんだろうな
マルチポストもあんなに貯めてたら意味が無いだろうに
ただの仕事してますアピールなんだろうか
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:35:54.86ID:u4yY52yv0
>>28
奴が在日だとしてもバランス感覚があればここまで叩かれてなかったろうにな
水遁土遁に己の主義主張は不要だ罠
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:39:33.90ID:+oN0eIZt0
>>39
主義主張が目立ちすぎて反感買った奴が潰されてるだけ
多かれ少なかれ誰でも主義主張があって忍者やってるに決まってる
じゃなきゃ誰があんな隠し板(だった場所)で行われてる自治ごっこに付き合うんだ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:40:35.39ID:+oN0eIZt0
Wikipediaで自治ごっこが行われててもお前ら何の興味もないだろ?
それに対して特に思い入れがなけりゃそれが普通
自治に積極的に関わろうとする奴はやっぱり何かしらの主義主張があるから関わってるだけ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:43:47.07ID:55zMGFHz0
モペさんは自分のプライドの高さに押しつぶされただけじゃ無いの
そこがくしゃんとなったから放り投げたという
よく知らないが
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:50:38.92ID:u4yY52yv0
●でだれでも出来た頃は面白かったな
逆に水遁されまくりで腹立つことも多かったがなw
今はなんというか組織にしろルールにしろ固まりすぎで息苦しいと正直思うは
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:52:16.49ID:jaANQEOd0
面白くねえよ
なーんもしてないのに、さあスレ立て用って思ったら「レベルが足りません」

パソコンがっしゃーんだよね、もうあれは
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:52:16.96ID:hKubM8MJ0
というか忍者システム自体失敗
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:52:21.71ID:A8r7to0U0
2chは騙し討ち、返り討ち上等であるべきだは
ただ忍者が画面端でソニックブーム撃ってるだけじゃ面白みも何も無い
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:55:07.83ID:UqNvNE1J0
忍者なんて廃止していいだろ。
改悪
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:55:12.68ID:u4yY52yv0
言いたいことは山ほどあるが底辺だけに中々言えないのがつらいとこだは
リアルで平取の自分と同じでワロタw
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/28(水) 23:55:21.03ID:A8r7to0U0
もし今の世の中から法律と倫理観がなくなったら
俺は弱者なので淘汰される側だろうな、ノーセンキューだぜ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:00:33.51ID:hKubM8MJ0
単発が湧いてきたな・・・
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:05:15.21ID:tvavA1Bm0
モペキチはそろそろアリスにポイントやれよ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:17:23.68ID:j/VMUfKv0
asahi

学力調査で家計把握へ 文科省、格差解消に活用計画 t.asahi.com/52mn

12月29日 0時16分 Asafeedから
http://twitter.com/asahi/status/152045151328534528
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:17:29.75ID:Ky/Z6DMUP
>>15
恋愛もゲームとして捉えたら、それはそれで面白いと思うけどなあ(@´,,・ω・,,`@)

子供育成ゲームよりは、よっぽどリスクも浪費も少ないと思うねん(@´,,・ω・,,`@)

高学歴な相手を選べるならリスクはモペキチが考えているよりも恐らくは遥かに小さい

あとは浪費とゲーム性やら性やらを鑑みた充足をどう評価するかやけど
そんなもん、とりあえず1度誰かと付き合ってから評価したらええと思うねん(@´,,・ω・,,`@)
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:22:15.41ID:Ky/Z6DMUP
>>69
裸になった後、各クレクレスレにルールに則ったレスを書き込むスクリプトを作ります(@´,,・ω・,,`@)

beを複数用意し、IDを変えながら各クレクレスレで複数のbeでポイントを貰えるようにすれば
より効率的でしょう(@´,,・ω・,,`@)
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:22:47.20ID:tvavA1Bm0
亀レスしてんじゃねえよそこまでいいんちょのパクリか
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:23:14.56ID:XBmn01aW0
わんわんお氏の悪口はやめろ
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:23:21.63ID:BRv27QtG0
3DSが48万台、PSVitaが7万台を達成。 マリオカート100万突破、FF13-2が急失速。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325085397/
【速報】PSVitaが7万2000台の大爆死w なぜかPSPに追い抜かれる事態に
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325085122/
Vitaちゃんファミリーの売上、約25万で大勝利!!!!!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325084884/


VITA爆死すれ乱立
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:23:25.51ID:M7c4s3k40
よく逝くケチな店あるんだが
その店にいるレジの娘を外で見かけた
「いつもありがとうございます。」
満面の笑顔だよ

「ふっ 俺に憧れるのは100年早いぜw」
俺はコートの襟を立て雑踏に消えた
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:33:54.13ID:tqsA2+Ix0
乞食だって"スキル"がなきゃできねー仕事なんだ
口開けピーピー鳴いて餌を求めるだけの雛鳥は失せな
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:38:43.18ID:Ky/Z6DMUP
マクドでちょっとバイトすれば小銭も彼女も手には入るというのに
あんたらときたら、こんなとこでぴーぴー言うて(@´,,・ω・,,`@)…
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:41:35.81ID:eaki7Jcv0
この前のときわのクリスマス祭り
6垢PLTもらったから良かったわ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 00:57:08.94ID:tvavA1Bm0
0103 ◆KK6mW7KSoBKX
垢版 |
2011/12/29(木) 01:01:15.24ID:eaki7Jcv0
>>100
お願いします!
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 01:06:18.53ID:Y5GCl3/M0
Σd(・ω・)
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 01:10:07.04ID:4c3z9Xft0
   ___,> Y´'ー-、
  _>z二_ ___`ー≧__
  >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
 /        ヽ `Y′之>
./  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<
l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノ |
|ハ |l┬r ヽ|r‐┬}/_ / ,/レ′
  `ト' じ    ヒソノ' 「)'/|/
.   ヽ、_  _   _,.ィT/
     l 7Eニ::ィ1│
     'イ/ヽ::::`l┘
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 01:33:05.26ID:RQbmlukL0
あひるはかまってちゃんにツイッターで絡んだことで告訴されるとかされないとかでまた雲隠れかな
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 01:51:16.30ID:3ukPKBPA0
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 04:42:34.73ID:ep8yaMUV0
「電車に乗った」とか「風呂入ってくる」とかそんなことばかりつぶやき続けている
彼が何の意図もなくそんなことをし続けるだろうか(いや、しない)
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 04:50:08.89ID:Y5GCl3/M0
ぼくはもぺちゃんがいつお風呂に入ったか大変興味があります
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 04:52:12.07ID:JsMrDKGu0
飯食う、風呂入る、電車乗る なんてそこらへんにいる奴でもつぶやける
彼はいつの間にか有象無象な代物になってしまった
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 06:11:05.78ID:Y5GCl3/M0
はじけるりみてっ
とまらない
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 07:01:46.14ID:BRv27QtG0
324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(アメリカ合衆国)[sage] 投稿日:2011/12/29(木) 00:56:57.90 ID:hy09kwmG0
>>323
26日以降●IDがたそがれに追加されてないです

http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi

325 名前:赤翡翠 ★[sage] 投稿日:2011/12/29(木) 01:07:50.89 ID:???0
あれ?

328 名前:赤翡翠 ★[sage] 投稿日:2011/12/29(木) 01:17:30.99 ID:???0
スクリプトのバージョンが古いのを使ってしまっていた・・・。
新しいのに修正部分を上書き。

これで治ったかな?
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 07:12:23.64ID:0L+xyDde0
女の子フェチ おしっこ ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!! うんこ (^ω^;)⊃ アウアウ!!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325070430/

エロ下品
sakuれ
0153../../
垢版 |
2011/12/29(木) 07:14:45.77ID:oveqcQnc0
ohsyo-
0160 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/12/29(木) 09:47:59.71ID:MAwrWSJC0?PLT(12000)
というよりあれはメル欄よく読めよ

>>155
こっちは立ってることすら知らんかった
つーか元スレ200もいってないじゃん
0171ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/12/29(木) 12:08:41.05ID:gJHwbAcn0
乞食初心者はクレしか言わないからだめ

PLTおねがいとかにしないと
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 12:19:57.29ID:cCUBGZlX0
ニュー速と面νの全てのスレッドで微妙に文章変えてクレクレしまくったらいつかはなると思います(´∀`)
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 12:22:29.52ID:BRv27QtG0
依頼

エキサイト翻訳で外国のアプリに苦情したら返信がきたwwwwww
お→っ→ぱ→い→う→pでおっぱいうp
iPhoneの奴クッキー消したらレベル上がったったwwwww
ヤクザに、ナイフで、刺されたことあるけど、質問ありますか?
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 12:28:41.82ID:ztzKX11uP?2BP(0)
僕も931になりたい
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 12:37:38.59ID:ztzKX11uP?2BP(893)
コンクリート詰めにして大阪湾に沈めるぞゴルア
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 12:42:14.37ID:ztzKX11uP?2BP(893)
法律がなんぼのもんじゃい!!!
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 13:07:45.14ID:msUD76cg0
並べ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 13:25:47.32ID:msUD76cg0?PLT(12001)
うせろ雑魚BEどもが
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 13:34:08.71ID:MX6ih98Y0?PLT(12088)
雑魚bEどもは休み中に湧きやすい
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 13:36:43.06ID:MX6ih98Y0?PLT(12088)
彼女欲しいんだけど(T-T)
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 13:44:19.90ID:XBmn01aW0
おはヴォー
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 13:44:44.77ID:XBmn01aW0
それじゃわんわんお氏の足元にも届かないな
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 13:46:20.54ID:AhoJJV6f0
糞スレだブチ殺せ
「アニプレックスゆまです。」「アニプレックスの…ゆまさん?」「いえ、アニプレックスゆまです。」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325133789/
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 13:54:45.35ID:+od6HuPVi
嫌儲のがマシになってきたな
アニメスレ売りスレニューススレで住み分けできてるし苛立つアンケスレもない
たまごがもう少し頑張ってニューススレたてて人が増えれば言うことない
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 13:59:16.23ID:XBmn01aW0
BE晒しがひどいからなあそこ
ν速のがまだ健全
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 14:29:55.64ID:eMjlo22n0
>>231
VITAの7万台ってどれくらいやばいことなのか教えて下さい
あとPSPに負けてるっていうのは何かカラクリがあるの?常識的に考えてPSPより売れないって考えられないんだけど
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 14:33:27.56ID:eMjlo22n0
ニュースの「裏」ってあるじゃん
その分野に詳しい人はそのニュースが真に意味するところ、裏のカラクリを知っているけど
詳しくない人はスレタイ速報のように表面的にしかニュースを理解できずに間違った理解をしてしまう
だから今回のVITA爆死の件についても素人の俺にはわからない何か裏のカラクリがあるんじゃないかと思った

>>237
ゲーム業界に詳しい
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 14:36:25.65ID:70zltZYH0
VITA爆死というかSONY側もそこまで力を入れてないというか
キラーソフトが出始めてから本気出すんじゃないの?
あのロンチじゃ売れるものも売れないでしょう
0241 忍法帖【Lv=23,xxxPT】
垢版 |
2011/12/29(木) 14:40:32.60ID:W6kWpp7WO
車掌兄貴「ただいま停止信号です。しばらくお待ちください。」
0242 ◆n4llfSrKkNx4
垢版 |
2011/12/29(木) 14:44:08.10ID:vmme8wHm0
>>236
同じ25000円だった3DSが初週37万→2週目20万(2月)
PSVITAは初週32万→2週目7万(クリスマス週)なので
単純に並べてみても相当VITAはマズい状況なうね
本体同時発売ソフトもPSVITAのほうが質も本数も良かっただけに悲惨だは
ゲームハードはクリスマス週と発売週が一番売れる週と言われてるから
今後1年間7万台を超えないようだったら普及台数で3DSと差が開くばかりなうね

VITAがPSPに負けてるのは

・VITAではUMDが使えないから買い替え需要が全部PSPに行く
・今後のVITAのラインナップに期待が持てない
・本体25000〜30000円+メモカ・ソフトで平気で30000円を超えるような額を携帯機に出せない(PSPは16800円)
・初期不良の報告が多く、様子見する人が増えた

あたりなうかねー
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 14:49:50.21ID:eMjlo22n0
>>242
なるほど
3DSが二週目に20万、VITA+PSPが2週目に17万、って考えるとソニーのハード全体で見ると妥当な数字は出てるのか
ただし買い替え需要をVITAに移行させるのに失敗してPSPの方が売れるという最悪な状態になってしまったと
0244 ◆n4llfSrKkNx4
垢版 |
2011/12/29(木) 14:51:48.52ID:vmme8wHm0
PSVITAの25000円という金額はPS3の本体が買える金額なうね
3DSとPS3がそれぞれ値下げをしたことでVITAは全ハードの中でも一番割高なハードになってしまったは

でもSCEは「PSVITAで利益が出るまで3年掛かる」と発売前に明言しているし
25000円という値段さえギリギリのラインなうね
ここから例えば19800円に値下げをするようなことは不可能だし
ドラクエFFモンハンあたりのナンバリング最新作でもない限りは緩慢な死を迎えてしまう運命だは
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 15:10:59.80ID:leJjehyT0
ニンテンドーとソニーの大きな差はソフトだよね
3DSにはマリオという鉄板ソフトが用意されてて買いやすいけどVITAには無いもんな
VITA新作にFFだったりみんごる、ウイレ後何だ?アンチャじゃ役不足だわ
0250 ◆n4llfSrKkNx4
垢版 |
2011/12/29(木) 15:21:35.16ID:vmme8wHm0
>>247
VITAからさらに性能を上げればもっと値段が上がるだろうし当分はないと思うは
VITAの新型は3年後くらいにはきっと出るなうね
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 15:38:41.96ID:+c67ZnUn0
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 16:06:20.84ID:674ZFKsm0
IATで揺れの瞬間を放送していたのだが、撮り逃してしまった。
揺れの瞬間マニアとしては恥ずべき事。今度からは震災関係の特集は全部撮っておこう。
0260灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/29(木) 16:13:34.51ID:SdTLC1US0
さむっちょぷるぷるだは
0261灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/29(木) 16:14:22.35ID:SdTLC1US0
ぷるぷるすれたてろやぐえ
0262灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/29(木) 16:15:13.21ID:SdTLC1US0
ひがさしてるとこでかぜなければそとでひるねできるよながち
0271 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/12/29(木) 16:22:25.47ID:/RAsuyPX0
クソッ!クソッ!
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 16:25:33.66ID:lryOvrwb0
510 : ◆666666Xqqq2N-ヴァイスハウプト♪ (新疆維吾爾自治区) :2011/12/29(木) 16:23:57.66 ID:Yq68vLdS0
test
!Suiton http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325143184/1
!Doton http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325143184/1

ソース無し

Suiton(修行中)
→ NinjaID[Dnews1323104197944822(Lv5)]を破門した。

Doton(修行中)
→ 1325143184@news@ikura (40/130)まだまだじゃ
( )


レベル関係ないんだな
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 16:28:48.30ID:rOkwFhLA0
立てれないんだが
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 16:37:25.69ID:oVFo96Tj0?2BP(893)
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < ときわさんどうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし
0287ヴァルダ
垢版 |
2011/12/29(木) 16:41:29.06ID:aJvXL+Si0
こうもニューススレがないと立てたくなってくるから不思議だ
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 16:42:01.79ID:S+gg08ZZ0
BE_TYPE2が効いてないのか
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 17:16:54.51ID:Ky/Z6DMUP
午後いる(@´,,・ω・,,`@)?

一応、準9完?でたからbeメとどくbeだしといてちょ(@´,,・ω・,,`@)

◆KrIlELOVeGEq
0296ヴァルダ
垢版 |
2011/12/29(木) 17:32:31.82ID:aJvXL+Si0
>>293
be鯖はちょくちょく500返すから、その一瞬に立てれば立つかもな
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 18:30:03.63ID:msUD76cg0?PLT(12001)
年末年始のサービスだろ

真のニュー速始まりや
0321ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 19:01:34.07ID:Ky/Z6DMUP
これも美しくないんやろか(@´,,・ω・,,`@)?

◆MANKO////aTR #、:B6ラロV;コトスt
0330ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 19:24:24.74ID:Ky/Z6DMUP
◆MANKO////NTR ならよかったのにな、っとかそんなん無理やで(@´,,・ω・,,`@)
0336 ◆3UYZb0AREEXR
垢版 |
2011/12/29(木) 19:30:11.20ID:9wSZWatCP?S★(620228)
あーこれは半角カナだか記号だかが文字化けしてる雰囲気ですねぇ
0337ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 19:34:12.12ID:Ky/Z6DMUP
>>336
半角カナを全角カナにして送ったから、半角カナになおしてつかってみて(@´,,・ω・,,`@)
0338ヴァルダ
垢版 |
2011/12/29(木) 19:40:03.79ID:aJvXL+Si0
>>305
生まれて初めてこんな優しい事言われたわ
ありがとう
0340 ◆3UYZb0AREEXR
垢版 |
2011/12/29(木) 19:41:41.02ID:A4DNcTXl0
うーむ、まだ化けてますな…此れは昔懐かしのトリップ受け渡し所を使うべきなのだろうか
0352ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 20:05:30.31ID:Ky/Z6DMUP
>>347
ところで、Krileって誰なん(@´,,・ω・,,`@)?


>>349
最終目標は
^ILoveKrile
なんやけど、ステップバイステップで検索してるねん(@´,,・ω・,,`@)
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 20:06:59.82ID:/912eumP0
【速報】 ニュース速報+ 死亡
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325155418/

1 名前:名無しさん@涙目です。(アイティガル・モスク)[sage] 投稿日:2011/12/29(木) 19:43:38.09 ID:7R6UtNaV0● ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_morara03.gif
http://uni.2ch.net/newsplus/

http://be.2ch.net/test/p.php?i=5059973298&u=d:http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325155418/l50

全sakuでお願いします
0357ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 20:14:48.10ID:Ky/Z6DMUP
敷島クルルって言うんや(@´,,・ω・,,`@)

圧倒的破壊力らしいから、ゲームはやらんとこ(@´,,・ω・,,`@)
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 20:20:48.45ID:0zbMqUg5O
>>357
すいません!何か要らない酉ないですか?
もしあったら受け渡し所でお願いしたいんですが?
御無理申してすいませんです
0361ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 20:23:16.13ID:Ky/Z6DMUP
>>358
要らない酉とか漠然に言われてもようわからへん(@´,,・ω・,,`@)

◆vocaloid1y79 こんな系なんか、
◆G3E3Ee8IAY3G こんな系なんか、
◆wwWwwWwwWB8F こんな系なんか(@´,,・ω・,,`@)???
0362 ◆qlOP.LEnHE
垢版 |
2011/12/29(木) 20:25:48.07ID:0zbMqUg5O
>>361
◆wwWwwWwwWB8F←これ良いですね・・・
頂けるなら受け渡し所でお願い致しますm(__)m
0364 ◆wwWwwWwwWB8F
垢版 |
2011/12/29(木) 20:31:25.79ID:0zbMqUg5O
>>363
ケロリさん、有難う御座いましたです。
感謝します・・・どうもです(^_^)v
0369 ◆KK6mW7KSoBKX
垢版 |
2011/12/29(木) 20:43:31.94ID:XBmn01aW0
◆vocaloid1y79
↑下さい!
0374¿
垢版 |
2011/12/29(木) 20:55:08.40ID:6jqoz1/G0
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 20:58:39.29ID:BpD/suhE0
なにこれ 
371 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2011/12/29(木) 20:51:36.91 ID:AY7dC7m80 [6/6] New!

(ส๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎)
すげえ
0381 ◆vocaloid1y79
垢版 |
2011/12/29(木) 21:00:38.75ID:XBmn01aW0
ありがとうございます!
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 21:22:47.29ID:1WD2FwTM0
楽天がなんやらってスレを見て少しワロテもうた
英語を公用語にしてるらしいが下手糞なんだな(笑)
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 21:29:36.46ID:1WD2FwTM0
ビジネスで外人相手に英語を使う←間違い
日本語で話す←正解

下手くそな英語で喋るより慣れた日本語で喋る方が
案外、相手に伝わるんだよねぇ
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 21:31:33.56ID:ztzKX11uP
気配で押しつぶされそうだ
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 21:32:29.89ID:3ukPKBPA0
毛廃とか毛の話はよせよ
ハゲが怒るぞ
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 21:35:05.12ID:1WD2FwTM0
わしみたいに物怖じせず喋りまくれば
相手が外人だろうが関係ないんじゃ

俺「おまえの方が間違いである」
外人「すんませーん」
0404ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 21:43:35.67ID:Ky/Z6DMUP
英語も公用語のインド人の英語は、多くの場合、わけわからん(@´,,・ω・,,`@)
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 21:44:36.16ID:1WD2FwTM0
俺が「アホ、バカ」って説教し続けて来たことが
おまえらの生活のどこかで役に立ってるかもわからんね
今でも、その片鱗は残ってるね
大企業の人らが驚愕する「わし流」
0406ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 21:49:22.01ID:Ky/Z6DMUP
>>405
>俺が「アホ、バカ」って説教し続けて来たことが
>おまえらの生活のどこかで役に立ってるかもわからんね

この文章を英語で書いてみてや(@´,,・ω・,,`@)
0408ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 21:52:02.35ID:Ky/Z6DMUP
9完の方のタゲを
^KrileL[o][v][e]
にしようそうしよう(@´,,・ω・,,`@)
0413ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 22:04:48.79ID:Ky/Z6DMUP
>>409
もう外出中やし、今年のうちのトリップ受け渡しは終了したから年明けでもええんなら(@´,,・ω・,,`@)

10桁でも良くて、急ぎなら、このスレで依頼したらええと思うよ(@´,,・ω・,,`@)

◆希望の7文字以下トリップはここ(10桁専用)
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1324436889/
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 22:04:59.29ID:8+5aBb4n0
暇だから麻雀スレが欲しい
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 22:33:45.02ID:bFM22Uc90
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                                jヽ;;;;;f   -y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_
0436ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/29(木) 23:08:09.27ID:Ky/Z6DMUP
>>433
バファリンの半分を占めるらしいやさしさが効くと思います(@´,,・ω・,,`@)

>>434
はい(@´,,・ω・,,`@)
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/29(木) 23:28:04.71ID:tvavA1Bm0
釣りとか関係あるの??
明日にはロケットニュースソースで立派なニュースになるよ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 00:12:49.36ID:YK9OJcPi0
あーいつもの神拳さんなら全部sakuったんだけどなー
最近機嫌いいから無理かなー

だいしゅきホールドからのラブラブちゅっちゅラブちゅっちゅの魅力
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325169160/
【速報】最近のラノベが酷過ぎる ネットで話題
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325168267/
膨らみかけのおっぱいの魅力
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325170324/
アヘ顔ダブルピースってのはすぐ分かったが、「リョナ」ってのは意味不明だったよね。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325138509/
【速報】アニメサロンで2500スレも続いてる伝統的な「作スレ」が嫌儲に移転
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325162805/
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 00:17:20.26ID:iCl+qvg3P?2BP(893)
>>468
良いお年を!
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 00:27:15.71ID:4xMPubIp0?2BP(0)
>>475
忍法帖のコードがちょっとおかしいみたい。
狐がいないから、微調整が出来ないからかと・・・
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 00:59:18.34ID:ry2cfC7r0
糞スレはここだろ
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 01:20:46.39ID:4xMPubIp0
インテリ原付 ◆Lo0r44NjAX2P
ゴミコテは潰せ
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 01:34:12.58ID:z86xjJaa0
くっそわろた
こういう面白い奴はそっとしとこうぜ
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 01:34:34.96ID:4xMPubIp0
ネットで発狂する奴はもれなくkz
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 01:38:07.16ID:hg7gwE6M0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 01:38:16.72ID:4xMPubIp0
四国地方だと思われ
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 01:43:05.80ID:4xMPubIp0?2BP(0)
ままかりちゃん飛ばしすぎじゃないすか?(冷汗)
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 01:46:58.45ID:4xMPubIp0?2BP(0)
>>506
一日で2sakuは厳しいっしょ
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 02:00:11.58ID:4xMPubIp0?2BP(0)
徐々にぽいんよ上がっていってんな
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 02:10:03.23ID:T4L0ALYD0
死んだことにはお悔やみ申し上げるが
死んだ理由については生き残ったものが
冷静に分析し生きる糧にしなければならない
人は常に己自身を常に振り返り反省をし
生きていかねばならない
色んな荷物を背負ってな
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 02:13:18.96ID:T4L0ALYD0
常に「学び」 学び続けてなければ成長に非ず
「これでいい」ということなんて絶対にない
「これじゃアカン」と言い続けなければ進歩がない
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 02:17:00.83ID:4xMPubIp0?2BP(0)
せめて1Pくだしゃい。
カッコがつかんわ
0524ままかり
垢版 |
2011/12/30(金) 02:17:39.84ID:AfN0icVa0?2BP(1)
ダイソーが原因か?

本当にはんせいしています
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 02:18:30.62ID:4xMPubIp0?2BP(0)
間違いなく、ダイソーだな。
0527ままかり
垢版 |
2011/12/30(金) 02:20:12.63ID:AfN0icVa0?2BP(1)
プラチナじゃないといきてる気がしない・・・
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 02:23:59.27ID:4xMPubIp0?2BP(0)
>>524
さっきまであんな冷静だったままかりさんがどうしたことやら・・・
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 02:53:42.12ID:ThbihZ7u0?PLT(12213)
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 03:30:49.92ID:4xMPubIp0?2BP(0)
ホモは夜行性だからね(自覚)
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 03:34:55.34ID:4xMPubIp0?2BP(0)
あのさぁ・・・(懐疑的)
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 03:45:26.54ID:4xMPubIp0?2BP(0)
野獣先輩は女の子だろ!風評被害はいい加減にしろ!(憤怒)
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 04:20:07.03ID:6vnY6SRP0
                           ,..-=''"`ヽ、
                      、_,,ィ'"´  _,,,  r‐''"
                      \_,,,f {"___| .}
                           } ニ, ,,ィ {--、  r、,, }`ヽ
                             } .Kヽ,| .〈〉 ヘ  Lノ 、、`''
        r‐ 、.                 { {//イ   ハ ヘ    }\
       ノ  〉              ゝイ /.{  r''' ゝ``==''''  _)
      /  <               〈__,,イ, .|  |    `ーー''"
      (,,,, /                  ヽ'  .}
      , イ-ァ      ___            ヘ_,,,」
       / `≧=-、/--ァ Y
     ,,ィ'' Y´ /ハ Y,,イ-''"
  _,,イ-''7 /、 /‖ゝ---ゝ
 ゝ'´ / ∧ `" {
    / /  ヽ、_ノ
    ソ''                          .r、
                            、zz''"ノ
                              ̄`Y}
                             /イ_》
                             .ゞ===

       i
        }
      .,,,{{  -=、、         ,,、-''
     / ._}    } }      ,, ィ'"イ
     ノ ノ{{    }./  _,,、-''"イ´
    (r'《 {{    {_二ニ´イ´
      \〉
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 04:49:53.85ID:T4L0ALYD0
運用家族(笑)とかいう雑魚コーナーから外してほしいわ
本当のスーパースターの定義

Star
Unique
Perfect
Entertainment
Realistic
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 05:39:44.23ID:ImVvMeM90
フェイトってまだ生きてるの
早く死んでね
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 05:58:06.69ID:/1mCA0Mj0
さむいよ
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 07:18:08.66ID:o2y26f670
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                                jヽ;;;;;f   -y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 08:24:53.23ID:OFMVyP9c0
宮崎あおい「東京では韓国人を批判することは、天皇を批判するより重罪です。高岡は東京人を傷つけた」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325195822/

ねつ造
全sakuしろ
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 08:36:30.92ID:sAVL4P570
逝けよ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 08:37:38.81ID:5tlqAXAE0
脅威の黒髪率と少数の絵に描いたようなリュックサックおじさん
満員電車並みに混んでるのに不思議と肩がぶつからないマナーの良さ
冷やかしで回るBLコーナー 帰りがけによる献血
行っておいでよ
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 08:58:24.78ID:5XBTjyS50
.ゲーム機のネガキャンスレうざすぎ
何個立てれば気が済むんだよ
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 09:41:59.51ID:9V8JlQv80
zipがあがってから報告してください
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 10:20:19.69ID:5tlqAXAE0
P2使って自分のスレageるのやめなよ恥ずかしい

【GPU】Radeon HD 7770キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325206941/

14 名前:名無しさん@涙目です。(明治神宮)[] 投稿日:2011/12/30(金) 10:09:35.72 ID:ASG8WaaSP [1/2]
>>8
http://northwood.blog60.fc2.com/blog-entry-5552.html

これによると149ドル
日本だと1万5千円くらいか?ask税とかいろいろで

19 名前:名無しさん@涙目です。(明治神宮)[] 投稿日:2011/12/30(金) 10:11:40.00 ID:ASG8WaaSP [2/2]
>>13
TDP 130W
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 10:24:16.89ID:rL4XGxej0
スレ立て初心じゃあるまいしそんなことしないだろ
スレなんて立ててるうちに伸びようが伸びなかろうがどうでもよくなる
bb2cともあろう者がそんなおぼこちゃんみたいなことするかよ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 10:50:16.04ID:sAVL4P570
>>581
いつも出張してない?
社畜は哀れだは
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 10:50:43.49ID:sAVL4P570
ああ島根は地元だっけか
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 10:51:20.19ID:IGKCrvao0?PLT(12001)
運用家族は帰省してるの?
0590ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 10:58:36.63ID:QTJeI7miP
>>587
前にあげようかと思ったときに、ダボハゼは何でスルーしたん(@´,,・ω・,,`@)?
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 10:59:20.08ID:vM8R5wa30
ままかりちんぽしゃぶってくれたらやるよ
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 11:02:55.24ID:ZDxdLrue0
>>590
無敵のままかりさんの発言

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320671032/512
512 :忍法帖【Lv=12,xxxPT】 ままかり ◆MAMAKARIk80t : 2011/11/12(土) 14:10:00.66 ID:vmq+c/lK0 ?2BP(1)
saku程度でいちいち騒がないって何度言ったら分かるの?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320671032/515
515 :忍法帖【Lv=12,xxxPT】 ままかり ◆MAMAKARIk80t : 2011/11/12(土) 14:12:10.73 ID:vmq+c/lK0 ?2BP(1)
俺は無敵だから
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 11:05:38.34ID:phL756vj0
419 :ままかり ◆MAMAKARIk80t [sage] :2011/12/29(木) 22:15:00.32 ID:gJHwbAcn0 (7/7) [PC]
>>417
しゃーねーな
男ならsaku覚悟だな

508 :ままかり ◆MAMAKARIk80t [sage] :2011/12/30(金) 01:48:57.03 ID:V2+K9UwYP (3/4) [p2]
20万sakuに比べたらどうってコトない
0609ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 11:55:20.16ID:QTJeI7miP
>>603
副垢もだしてみてや(@´,,・ω・,,`@)

そっちも1ptならかんがえる(@´,,・ω・,,`@)
0613ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 12:03:19.58ID:QTJeI7miP
赤なんとかとジェなんとかは鯔じゃないんやから逮捕されねーかなぁ(@´,,・ω・,,`@)
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 12:11:23.01ID:4Kzn/+yN0
ニュースじゃないsaku
ゲハsaku

【超速報】 PlayStation VITA週販7万台の大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325204932/
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 12:31:55.64ID:4Kzn/+yN0
【過去最大級】転売厨勝利確定 楽天ブックス 洋画・邦画・アニメのBD-BOXが500円 ★5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325212388/

アニメsaku
ニュースじゃないsaku
0621ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 12:43:28.14ID:QTJeI7miP
>>618
うちは、副垢だせいうとんのやで(@´,,・ω・,,`@)

時間切れや

例外的にお年玉あげるから、それまでに、ときわ?用とかbeを何個か用意しときや(@´,,・ω・,,`@)
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 13:36:42.69ID:N1opkPEf0
30超えてる岡山のオッサンが毎日ここに貼りついてるんだぜ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 14:23:43.69ID:N1opkPEf0
0652ヴァルダ
垢版 |
2011/12/30(金) 15:24:17.00ID:qV63jXPh0
>>632
saku関連弄ったからバグ入ったみたいだ
直しとく
0653ヴァルダ
垢版 |
2011/12/30(金) 15:26:32.86ID:qV63jXPh0
>>650
何のことかわからないから回答不能
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 15:28:45.69ID:rL4XGxej0
エリートν速民のタグは昔から表示されるときと表示されないときがある気がする
単にログ収集のタイミングの問題かもしらんが
0657ヴァルダ
垢版 |
2011/12/30(金) 15:35:11.21ID:qV63jXPh0
>>655
なるほど。忍者以降の2ちゃん仕様は知らないから今は無理だな

>>656
嫌儲に対応させる際スクリプト改良したからそのときに消えた
その辺も戻しとくか
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 15:50:10.76ID:QNP6CEe80
オナシャス

民主党「年収5000万は増税なー」ν速民「えっ・・・困るなぁ・・・」


所得税、最高税率上げ「5000万円超」から 民主税調案

民主党の税制調査会は30日、所得税の最高税率引き上げについて、「課税所得5000万円超」の層に適用する案を政府に提出する方針を決めた。
税調の古本伸一郎事務局長が政策調査会役員会の後に明らかにした。政府が同日開く税制調査会で了承される見通し。政府内ではこれまで「3000万円超」への適用が有力視されていた。

http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C9381949EE1E2E2EA9C8DE1E2E3E0E0E2E3E3E2E2E2E2E2E2?n_cid=TW001
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 15:51:29.56ID:4xMPubIp0?2BP(0)
ホモ臭いんだよなぁ・・・
0666めぐるこ ◆MEGURUKO/xPb
垢版 |
2011/12/30(金) 16:07:37.43ID:u88s8fXj0
あっそうだTKTUKN、さっき東日本のスルルェチラチラ見てただろ(決め付け)
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 16:24:06.95ID:4xMPubIp0?2BP(0)
今年こそは・・・と思って早17年
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 16:26:19.22ID:4xMPubIp0?2BP(0)
連投兄貴嫌い(真理)
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 16:35:32.19ID:o2y26f670
   _,,........,,_
-''":::::::::::::::`''\
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ごぉれいじょゔ…ひどを…
`!  !/レi'圷旡≧/ /≦乏レ'i ノ      きずづけないで…え゙っえ゙っ(迫真)
,'  ノ   ! |  |/ / / / | |i .レ'
 (  ,ハ |  | , -- 、 | |人!
,.ヘ,)、  )>,、ー'⌒ー'_,.イ  ハ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 16:35:44.50ID:9V8JlQv80
あけおめちんシュスレとか
デカ文字書初めスレとか
立てる用か
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 16:39:42.78ID:4xMPubIp0?2BP(0)
>>707
やっぱりアリスの作るコスは上手いな
生地がしっとりしていて、それでいてベタつかない、すっきりしたシルエットだ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 16:47:35.00ID:4xMPubIp0?2BP(0)
倍率が1に近い芸大の入試に落ちたUDK姉貴は関係ないだろ!(慈愛)
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 16:57:33.33ID:z86xjJaa0
可愛い顔文字つくった

 1 1
(´・ω・`) <バーカ
 ̄ ̄ ̄ ̄
0714ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 16:59:21.18ID:QTJeI7miP
>>675
恋愛をゲームとして捉えるなら、ゲームのコツを知っていれば
ルックスに関して、そのレベルの相手と付き合うのは、
あんたが思っている程は難しくないんやで(@´,,・ω・,,`@)
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:05:11.10ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
>>714
恋愛をゲームと、捉えるのが難しいのです。。。
女の子をデートに誘った事もないし。
一回スカイプで仲良くなった女の子と遊んだけど、
ドブスだったし・・・(´・ω・`)
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:11:54.83ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
運用一派って独身ばっかだよね(意味深)
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:12:06.51ID:9V8JlQv80
はい
0727ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 17:17:59.36ID:QTJeI7miP
>>718
>>715 のように(結婚したいと思うような)好きな相手と付き合うというのが本来やろね(@´,,・ω・,,`@)

まあけど、出会う努力もせず、相手に興味持ってもらうにはどうしたらいいか?とかも考えず
gjgj言っても始まらんのちゃうかな(@´,,・ω・,,`@)?
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:18:03.46ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
>>720
ついでに、よろしく
村岡起きろオラア!!!!!!!! クソ寒くても出勤! 白鯛! カウンセラー! !! しばくぞッッ!!!
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:19:08.51ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
>>727
まぁ俺3日くらい、外に出てないからね。
そろそろ駅前の本屋くらいは行こうと思ってるけど。
0730ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/12/30(金) 17:19:10.94ID:AfN0icVa0?2BP(2)
>>725
ERROR:Beポイントが足りません。(10000)
ホストp9154-ipngn100103okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール
名前: ままかり ◆MAMAKARIk80t (最上稲荷) E-mail: sage
内容: かわいい
0734ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 17:23:34.88ID:QTJeI7miP
>>722
うちが所帯持ちなのかどうかはともかく
恋愛に関することやから結婚はむしろ関係ないんちゃうかな(@´,,・ω・,,`@)

恋愛の延長で結婚してしまった人達は、いろいろ苦労しとるように見えるわ(@´,,・ω・,,`@)

何十年も恋愛感情を保てる人は少ないんやから、
結婚するなら、相手が自分以外の他人にどう接しているかよく見て、考えたらええと思うわ(@´,,・ω・,,`@)
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:29:33.56ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
腹減ったわ。
ラーメン食いたいけど定期切れてるから、いけない(´・ω・`)
0736ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 17:29:54.73ID:QTJeI7miP
>>731-
うちはなあ…
前にも言ったけど、中学とは言わない、せめて高校のときに
今の恋愛テクがあれば…
と惜しい気持ちにたまになるんよ(@´,,・ω・,,`@)
後悔とかとはちゃうんやけどな

せやから、コツさえ掴めば恋愛なんて簡単やし
相手を選べばリスクなんてほとんどないし
gjgj言ってないで行動しろと言ってやりたい・教えてやりたいねん(@´,,・ω・,,`@)
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:33:52.30ID:zTue3/kD0
( ^ν^)
0740ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 17:38:11.82ID:QTJeI7miP
この日本において、ひろゆきが逮捕されないというのは不思議(@´,,・ω・,,`@)
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:40:49.53ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
長浜屋しまっちまった・・・
6日まで食べれないと思うと死にたくなる
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:41:58.57ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
>>740
そこがあいつの上手い所。
税金逃れもお父さん仕込みだろう。
あいつの人生は、楽しいだろうね
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:43:33.76ID:IGKCrvao0?PLT(12001)
これ潜伏くん?
0745灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 17:45:27.96ID:UyhpmYIH0
ねんまつのあめよこにきていますは
0746灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 17:46:37.52ID:UyhpmYIH0
ふきょうでひとすくないかんけいしゃからきいてたから
かんさんとしたあめよこそうぞうしてたけどこみすぎわたろたは
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:46:40.07ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
運用一派って家で音楽聞く時は何派なん?(´・ω・`)
ボキはヘッドホン派だけど。
0749灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 17:47:10.79ID:UyhpmYIH0
なんでさかなやのまえでたちどまるのかがち
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:47:36.97ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
>>745
吉池行きなっせ。
アメ横の雰囲気を楽しんでからの吉池がまぁごつよかばい。
0751灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 17:48:25.27ID:UyhpmYIH0
あさの うえの→とうきょう やまてせんくらいこんでるは
0752灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 17:52:03.02ID:UyhpmYIH0
もう、ひとごみにいやけがさしてがーどしたののみやにはいっちゃったは
0753灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 17:52:40.68ID:UyhpmYIH0
3ぱいくらいのんだらまたひとごみちょうせんだは 
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:55:18.66ID:9V8JlQv80
いたみん北
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:55:35.69ID:IGKCrvao0?PLT(12001)
>>747
外では10proだよね常識的
0758灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 17:56:26.57ID:UyhpmYIH0
うえのいったら・聚楽台だよながち
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:57:38.11ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
>>757
俺も持ってるよ10pro
家では、SRH940使ってるけど何ら問題は無い。
0760灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 17:57:46.53ID:UyhpmYIH0
いーある4Sですは
クラシックにはこれがよいは
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 17:58:38.10ID:IGKCrvao0?PLT(12001)
>>759
イギリスのサイトで買ったんだけど
安くて捗るは
0762灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:01:09.42ID:UyhpmYIH0
あんのりーもさんもそとでクラシックきけるないすないやふぉんあるきいてこじんゆにゅうしたは
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 18:01:36.94ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
金溜まったらES10買う予定。
聴き疲れしないわ
>>761
安いから並行輸入も魅力的だよね。
保証が欲しい+まぁまぁ安い

↑まぁ高いヘッドホン買うならAmazon.co.jpも中々良いよ。
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 18:04:05.00ID:BYu6vyDH0?2BP(0)
生活かかってるから必死だよな。
浅ましい
0767灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:05:32.65ID:UyhpmYIH0
くるしっくそとできくとフォルテにあわせるとぴあのがきけない
ぴあのをちょうどよくするとフォルテでみみがいたいなうね
それがいーある4sでかいしょうしたは
0768灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:06:10.37ID:UyhpmYIH0
いある4spとiPodがあればどこてもくるしっくだは
0770灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:07:15.72ID:UyhpmYIH0
ぃまクラシックむけのないすないやふぉんでてますか がち
いーある4sよりないすなやつ
0771灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:07:41.30ID:UyhpmYIH0
けたんさんどんなおんがくきくのがち
0773灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:08:14.10ID:UyhpmYIH0
れでおへっどきくの
ねくらだから
0775灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:11:27.33ID:UyhpmYIH0
あんごりーもさんのいーある4sいろつきのいもなやつだは772
er6iのほうつかっちゃうは みためがいもだから
0776灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:11:56.78ID:UyhpmYIH0
けたんさんむしですけ
0777灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:12:36.08ID:UyhpmYIH0
くるまできたのにびーるのんじゃったは
0778灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:13:22.12ID:UyhpmYIH0
うんてんしゅつれてきたからだいじょぶだは みずすすってるは
0780灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:13:52.48ID:UyhpmYIH0
さんだいもってるは
0783灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:15:45.64ID:UyhpmYIH0
ことしかったくるまはこれだは
ふがおさんのえいきょうだは
http://twitpic.com/80m1pr
0785灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:16:34.15ID:UyhpmYIH0
しゃしんでみるよりじつぶつのほうがぼでーのしぼりこみかっちょいいからなヵち
0789灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:17:58.14ID:UyhpmYIH0
けたんさんむしですこ
0791灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:18:42.93ID:UyhpmYIH0
あんごりーもさんがせれぶだからむしするの
0792灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:19:27.50ID:UyhpmYIH0
あーかーげあんごりーもさんもすきだは
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 18:20:09.51ID:4xMPubIp0?2BP(0)
>>769
違うよ。

>>786
今度視聴してみるわ。
無線は興味あるけど一台も持ってないんだよなぁ(´・ω・`)
0795灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:20:17.82ID:UyhpmYIH0
けたんさんいっしょうふーがにのれないからむしするの
たからくじあたればのれるかもしれないがち
0796灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:20:59.20ID:UyhpmYIH0
えぬじいなのかもふが
0798灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:21:59.01ID:UyhpmYIH0
むせんでおといいやつないの
ぶるとうすのやつで
0801灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:22:58.29ID:UyhpmYIH0
こーどがちえのわじょうたいになるよなヵち
0802灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:24:15.10ID:UyhpmYIH0
すぐだんせんするよなごち
いーある62かいだんせんしたは
0803灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:25:18.42ID:UyhpmYIH0
こーどからのかいほうがもばいらーのしめいだよながち
0805灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:26:07.28ID:UyhpmYIH0
けたんさん
0807灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:28:53.35ID:UyhpmYIH0
あきはばらでしちょうしてくるは806
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 18:33:13.49ID:IGKCrvao0?PLT(12001)
ふーがよりまーくXだは
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 18:37:08.78ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
そこまでデカイわけでも無いんだね。
0818フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2011/12/30(金) 18:37:23.11ID:Lr+dy4gE0?S★(504072)
h_ototake 乙武 洋匡
流行らせろ。いいか、全力だぞ。 RT @HDD1977: 乙武さん。こいつ@satumaimosanが国語のテストで、手も足も出ない事を乙武状態って言ってました。
1 minute ago

------
スレ立て希望みたいですよ
0819灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:37:25.88ID:UyhpmYIH0
まーくえっくすはつぎのしゃけんでいんたいなうね
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 18:40:04.60ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
>>818
これは健太さんにお願いすべき案件だね(迫真)
0822灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:40:09.29ID:UyhpmYIH0
そうでもないは
まわりにたかいたてものないからめだつは816

0823灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:40:42.65ID:UyhpmYIH0
ちかくでみるとくびがごきっなるごきっ
0828灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:42:41.98ID:UyhpmYIH0
ぱなそにっくがなしょなるになったんだは
これじょうしきだは
0830灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:44:43.39ID:UyhpmYIH0
ぱなそにっくもてびろくやってるはねがち
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 18:45:13.63ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
ギリギリの所を見極めないとな。
今だったら糞スレ立てても、余裕だわねガチ
0832灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:48:51.62ID:UyhpmYIH0
べんきまでやってたのにはおどろいたはね
ともだちんちがパナソニックのべんきだったは
0833灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:49:27.44ID:UyhpmYIH0
べんきいたいけばしんじゃたちがののしりあいしてるのかも
0834灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:50:39.59ID:UyhpmYIH0
じどうでながしてくれるといれいいなうね
あれながしわすれなしだは
0835灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:53:53.98ID:UyhpmYIH0
きのうたべたらめんじろうおもいだしてはきけヵしたは
0836ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 18:54:11.75ID:QTJeI7miP
とにかく、うちが言いたいのは、恋愛は簡単やからgjgj言ってないで行動しろ
行動しないなら、ν速民みたいに、働きもせずgdgd言ってるのと変わらんぞ
ってことや(@´,,・ω・,,`@)
0837灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:54:37.47ID:UyhpmYIH0
らめんじろうってなんでγそくでにんきあるのかは
0838灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:55:12.08ID:UyhpmYIH0
くちのくささをにんにんでまぎらわしてるの
0842灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:57:52.48ID:UyhpmYIH0
らめんじろうがいじんににんきあるよながち
まえどいつじんがにほんきたとき ごはんどこいきたい きいたら らめんじろういってた
0843灼熱石神井公園尺取虫石南花●
垢版 |
2011/12/30(金) 18:59:26.07ID:UyhpmYIH0
あのあぶらってなんのあぶらなのがち
がまのあぶらかは
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:00:33.31ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
健太氏がスレ立てしてたら爆伸びだったのに。。。

「手も足も出ない事を乙武状態って言ってました」乙武「流行らせろ。いいか、全力だぞ」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325238273/
0846ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 19:01:16.33ID:QTJeI7miP
>>841
そもそも論として、どうにも行動困難な奴もおるやろな(@´,,・ω・,,`@)

そんときは、その状況を受け入れ、スカイプ繋げてネトゲでもしとき(@´,,・ω・,,`@)
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:02:25.93ID:IGKCrvao0?PLT(12001)
けんもうに擦り寄る時点でBEとして死んでる
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:04:17.52ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
>>847
洋楽スレはν速には必要です。(´・ω・`)
これからも頑張ってください。
0852ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 19:04:56.65ID:QTJeI7miP
ままかり、『ままかり』をソースにν速でスレ立てしたら(@´,,・ω・,,`@)?
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:05:15.23ID:FzJmHKXt0
それはひょっとしてネタで言ってるのか?(確認)

撮影した後にフォーカスを変更できるカメラが発売へ 誰が買うんだよ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1321174395/1
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2011/11/13(日) 17:53:15.21 ID:GYozOL9i0● ?2BP(1000)

健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:12001
登録日:2007-12-18
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:05:42.09ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
潜伏君、嫌儲ではイキイキしてんな。
ν速では影薄いけどさ。

【年末自治スレ】最近かけもっちゃんが多すぎる、、 由々しき事態であーる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1325237701/
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:08:15.63ID:iCl+qvg3P?2BP(893)
せやろか?
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:10:09.93ID:uTLwwViR0
お前たち福袋用スクリプトはもう書きましたか?
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:14:13.16ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
年末は買い物するな
意外とお得じゃない。
情強はまったりコタツでみかん
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:16:55.48ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
わんわんお氏のやり口を忘れてるな君達
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:20:22.56ID:iCl+qvg3P?2BP(893)
遠い過去のお話・・かな
0871ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 19:22:17.05ID:QTJeI7miP
久しぶりにレコ大みようと時間とったのに、すげーつまらん(@´,,・ω・,,`@)…
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:25:30.75ID:iCl+qvg3P
NHKラジオ聞こうず
0875ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 19:29:41.48ID:QTJeI7miP
>>872
酔ってもないのにクスっとしてしまった(@´,,・ω・,,`@)

もう歳やね(@´,,・ω・,,`@)
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:30:56.64ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
>>867
一応人間だからね・・・?(遠浅を見ながら)
>>869
クレクレなのに、不快にはならない。
親に小遣い貰うのが、上手い子供みたいな感じ。
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:32:06.59ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
>>877
酒飲みながら、話すとあかんな(´・ω・`)
つい、格好つけすぎて、飲みすぎて眠くなっちまう・・・
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:34:45.64ID:IcC9vMMt0?2BP(0)
連投は嫌われる。
30分に一回くらいが吉
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:35:15.66ID:iCl+qvg3P
正直beをコロコロ変える時点で選民さんは死んだな、って
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:38:26.10ID:iCl+qvg3P
惚れやすいってことでしょ
分かるよよーく分かる
0889ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 19:39:17.27ID:QTJeI7miP
ひょっとして、今年、実質いちばん流行った曲ってマルマルモリモリ!なんちゃう(@´,,・ω・,,`@)?
0891ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 19:41:21.27ID:QTJeI7miP
>>887
そゆことか(@´,,・ω・,,`@)

スカイプで惚れそうになったのは一度だけやな
声の雰囲気がめちゃくちゃ好みやった(@´,,・ω・,,`@)
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:41:34.22ID:4xMPubIp0?2BP(0)
>>889
俺、昨日初めて知ったわ(´・ω・`)
TV見ないから話題についていけねえ。
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:42:38.72ID:4xMPubIp0?2BP(0)
ニコ生で、スカイプID聞いたんだよなぁ・・・・
声めちゃくちゃ可愛くて、なぁ・・・・
顔写真はせめて、送らせとくべきだったわ。
俺の週末を返せ!
0896ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 19:43:54.16ID:QTJeI7miP
>>892
日本のテレビはつまらなくなったからなあ(@´,,・ω・,,`@)

とんねるずとかゴチとかいつまでやるねん(@´,,・ω・,,`@)…
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:44:51.44ID:iCl+qvg3P
>>893
不細工だったのか・・・
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:46:09.61ID:N1opkPEf0
>>898
トムファックの肉便器の信者なのか
笑える
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:46:19.42ID:OtniY1pz0?PLT(12088)
まともに生きてたら彼女なんか余裕でできるだろ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:47:15.28ID:4xMPubIp0?2BP(893)
>>896
食わず嫌いも、ゴチグルメレース以外は面白いんだけどなぁ・・・
芸人達の料理雑談なんか聞きたくねえわ
まずマンネリしすぎて面白くねえし。
0907ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 19:47:16.06ID:QTJeI7miP
>>893
若さゆえやね(@´,,・ω・,,`@)

893ポイントにした(@´,,・ω・,,`@)
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:49:07.11ID:iCl+qvg3P
ぼくはあいなまファンじゃないので残念ながら・・・
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:51:22.01ID:Zc3EkZUuP
>>910
こいつの嫌儲で立てたスレ笑えるぜ
豊崎のCDが何枚売れたとかスフィアのスレとか
きめぇきめぇ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:52:04.43ID:4xMPubIp0?2BP(893)
>>899
紳士を装って、顔写真は送らせなかった。
まぁ声は可愛かったから、可愛い娘が来ると信じてたんだ。
で、遊ぶ事になって待ち合わせしてたんだ。。。
そしたら・・・
>>900
シュレック似の彼女は僕は持ちたくない。
ショッピングモールの中で、友達に会ったけど、かなり恥ずかしかった
>>907
ありがとう。
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:53:35.84ID:4xMPubIp0?2BP(893)
>>908
この前のクリスマスプレゼントの時、5垢ゲットした。
あの時を狙うべきだったね。
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:55:29.51ID:4xMPubIp0?2BP(893)
>>917
だよな。
良い勉強させてもらいました。
0922ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 19:56:31.13ID:QTJeI7miP
>>915
美人で頭が良い、ってほど割合少なくはないかもだけど、
顔も声もかわいいみたいに2物を与えられた人は少ないと考えるべきやね(@´,,・ω・,,`@)

これら2つは、それぞれ独立に発現するやろうからな
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:57:01.02ID:4xMPubIp0?2BP(893)
この前ナンパした女の子は、
可愛いすぎてめっちゃ萎縮して、メアド聞けなかったわ・・・
で、最近その娘が吉野家でバイトしてる事を知った。
これは行くべきなのか?
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:57:05.09ID:iCl+qvg3P
>920
可愛い声優って誰がいるんだよ
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 19:59:48.22ID:4xMPubIp0?2BP(893)
>>922
まぁ声良し、顔良しだったら女優になるしな。
声優になる奴は顔が悪いから声優になるわけで・・・(そうとは限らないけど)
決めつけですまんが
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:00:43.01ID:IGKCrvao0?PLT(12001)
アニオタはきえろ
0931ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 20:02:03.40ID:QTJeI7miP
>>923
ナンパ成功したのにメアド知らないとかあり得ないから無理すんなし(@´,,・ω・,,`@)
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:03:25.90ID:4xMPubIp0?2BP(893)
>>931
5分くらい話したんだけど、ノリが悪かったんだお(´・ω・`)
しょうがねえから、メアドは聞かなかった。
学校と、何年生かとかは聞いたけどな。
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:15:22.09ID:iCl+qvg3P?2BP(893)
そろそろ1000になりたい!
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:18:15.85ID:p5Mjcbu60?2BP(893)
ポイントなんてここ張り付いてたら余裕で貰えるだろ。
0947ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 20:20:14.47ID:QTJeI7miP
そろそろ、2012年の日本について語りませんか(@´,,・ω・,,`@)?
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:21:36.66ID:iCl+qvg3P
滅亡
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:21:39.85ID:p5Mjcbu60?2BP(893)
そうだね(便乗)
つーか、がめ煮用のかしわ買ってくるわ
一時退避。
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:27:56.88ID:OtniY1pz0?PLT(12088)
このスレの雰囲気も変わったなあ
まあ人も入れ替わっているんだろう
0960ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 20:28:32.36ID:QTJeI7miP
>>952
うちは、あんたに『今後、安価を踏もうがなにをしようがポイントはやらへん』と宣言してるねん(@´,,・ω・,,`@)

これを覆す材料が必要 やね(@´,,・ω・,,`@)
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:29:18.44ID:p5Mjcbu60?2BP(893)
しつこいもんな。
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:30:37.35ID:p5Mjcbu60?2BP(893)
後悔すんならあんなスレッド立てなきゃええのに・・・(´・ω・`)
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:33:47.20ID:p5Mjcbu60?2BP(893)
そうだよ(便乗)
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:34:16.66ID:iCl+qvg3P
>>977
例えば
0979ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 20:34:55.99ID:QTJeI7miP
>>975
程度、あるいはバランスの問題がわからない、あんたみたいなアスペって居るよね(@´,,・ω・,,`@)
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:37:06.92ID:p5Mjcbu60?2BP(893)
忍法帖のおかげで違反スレが捗ってるからな
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:38:18.92ID:T8WB3NT+0?2BP(1)
マジレスすると俺が句読点にこだわるのは俺の頭がおかしいから。
kusakabeみたいに狂った奴は半角カナとか文字列の正確な表記に異常にこだわる。
void kusakabeでググれば意味がわかる。俺も同様に頭がお菓子ということだ。
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:38:38.33ID:p5Mjcbu60?2BP(893)
嫌儲で?(威圧)
0994 ◆12/a2X6ZB3Qh
垢版 |
2011/12/30(金) 20:38:48.17ID:dXJbvITs0
さんの現在のモリタポ:2,446 モリタポ
3000でいいのでください
0995ケロリ ◆MANKO////aTR
垢版 |
2011/12/30(金) 20:39:09.85ID:QTJeI7miP
>>985
年末年始まで水遁とか真ストとか、ちょっと頭がおかしい人しかできへんのちゃう(@´,,・ω・,,`@)?
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:40:10.67ID:p5Mjcbu60?2BP(893)
わんわんお戻ってきたのか・・・
文体が一緒なんだよなぁ・・・(感涙)
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/30(金) 20:40:53.19ID:OtniY1pz0?PLT(12088)
どや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況