X



トップページ運用情報
1001コメント259KB
【news】ニュース速報運用情報906【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/05(木) 00:35:57.21ID:cV8RbfZb0
【ニュース速報】
http://ikura.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報905【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1325677205/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/05(木) 00:36:04.90ID:cV8RbfZb0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/
・運用ログ倉庫
 http://qb5.null-x.com/unyo/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0006ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2012/01/05(木) 00:38:17.49ID:EaZ/csIe0
大至急スレスト全saku●焼きp2焼きBBQ焼きBBM焼きBe焼き忍法帖焼き株saku水遁土遁こらこら全鯖永久規制bbs.cgi直書き規制ピッチャーデニー登板すべき
運用情報に糞スレを立てた罪は重い
0008たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/05(木) 00:38:31.23ID:cV8RbfZb0
全ての情報は共有し並列化した時点で単一性を喪失し、動機なき他者の無意識にあるいは動機ある他者の意志に内包される
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 00:40:20.66ID:anm5+fU30
NONA REEVESの西寺郷太さんを愚弄する書き込みは辞めなさい!
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:00:21.71ID:rR9GtFPy0?PLT(12000)
うっ 出る
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:02:25.96ID:anm5+fU30
姫初めに登録とはたまげたなぁ・・・(棒)
0023あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/05(木) 02:12:53.32ID:M8ZgwXSC0
>>984
板全体見て乱立してステマ絶叫してるだけで
特にまとまって何かしようって流れでもないし
絶叫連呼するのはアニオタらしいと
アニオタの実況って同じ言葉連呼するじゃん。あれと同じ感じがする。

レッテル貼りって言葉多様する奴が思考停止だな
どう違うのか自分なりの考えかかねえと
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:13:25.61ID:n+5fMKLF0
あとぴーしーひょうじにするとがめんくらくなって どばあ でてくるやつね
じゃヴぁすぷりくとのやつ
あれもけしたい なんとしてでもけしたい
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:13:54.00ID:WeRqkqY90
>>22
倫理的って言ってるんだから広告の善悪とか人間の内面とかイデアパトスとかそんな感じのやつだろ
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:14:14.70ID:anm5+fU30
>>22
倫理的より論理的のが良かったかな?
まぁそっちの意味で捉えてもらえてもおk
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:14:26.96ID:n+5fMKLF0
がめんのちゅうおうにでてきて すみっこにばってんあるやつね
スマートふぉんだと あそこまでずーむしてけさないといけない めんどう
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:14:48.95ID:Vo6bIszy0
>>23
実況なんかどこだって連呼だよw
三振とったらズバっと三振毎度あり!だろ
どう違うのかは書いたじゃん
アニオタだからこうだ!って理由をお前がいうべきだって
何も考えずにアニオタだからこうだ!って言ってることが思考停止以外の何?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:15:11.14ID:C4PLZ3tr0
スレタイ、本文にNGワードにできないの?
いい加減鬱陶しい
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:15:25.47ID:6B40bC9g0
効いてる効いてるw、よほど都合が悪いようだな
はモペちゃんみたいな理論的にモノを考える人間をイラつかせるにはもってこいの言葉だな
0038あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/05(木) 02:16:02.37ID:M8ZgwXSC0
何Jとか狼とは違う連呼
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:16:19.29ID:anm5+fU30

                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                               jヽ;;;;;f   -y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_
0040 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2012/01/05(木) 02:16:20.13ID:/5Ksb6950?PLT(12001)
ここでステマがー!とか喚かれても困るんだよなあ…
電車が遅延して駅員に怒鳴り散らす親父かっつーの
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:16:25.72ID:ncCgLFAH0?2BP(0)
>>19
けんもうの方でもニュー即スレスト以降ちょっぴりスレ立ってて
ステルスマーケティングについてのテンプレ回答みたいもの作ってみたが反応が芳しくなかった
というかまったく協力的精力的な人間がほとんどいないので何をどうしたいのかわからなかった
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:16:39.42ID:n+5fMKLF0
うぉーるすとりーとじゃーなるででてくるなうね
こまるは
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:18:30.55ID:n+5fMKLF0
こうこくのためにばってりーがしようひされてるおもうとよるもねむれないよながち
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:19:31.92ID:anm5+fU30
>>25
論理的で捉えてもらってもいいよ。
>>41
つーか、こういう馬鹿げた祭り?!?だっけ?
こういう事に、大人なら関わらないよね。
人は自分達の、利益、保身の為に動くんだし、このくらいあってもおかしくないレベルだし
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:20:10.53ID:ncCgLFAH0?2BP(100)
>>46
もう言葉だけが独り歩きしてるので人は寄り付かないと思うよ
けんもうじゃレスつかないどころかそこでアニメの話まではじめるから
0055あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/05(木) 02:20:27.77ID:M8ZgwXSC0
騙された怒りが先にきて
腕をぐるぐる回して絶叫してる状態だろ。
ほっときゃ大人しくなるだろ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:20:42.54ID:anm5+fU30
>>46
ダメダメ。
ステマステマしか言わないから何も起きない。
つーか、ステマステマ連呼してる奴が一番邪魔なのにな
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:21:00.11ID:+/hovUbl0
【速報】シャフト、公式通販のアマゾンにやらおんのアフィ シャフト謝罪、web担当のミスとだけ ★53
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325693015/

逃げるなひとし
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:21:10.10ID:n+5fMKLF0
駐車場でドアをぶつけられてた時の脱力感は得も言われぬ・・・そして隣に車はいない・・・
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325682144/

めいすれ
あんごりーもさんもしんしゃかったばっかのときやられましたは
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:22:33.88ID:n+5fMKLF0
いまのくるまはひとへこみ30まんするがちで
たかいがちで やられたらいかりがうんぜんふげんだけじょうたい
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:23:05.51ID:n+5fMKLF0
30まんあればげんどうきつきじてんしゃかえるがち
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:24:17.29ID:anm5+fU30
勢い落ちたな
うんこの独り言が始まったならいつも通りかな?
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:24:28.05ID:+/hovUbl0
普通にアニメの話してっるよね
ひとしは勇気出せ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:24:32.42ID:n+5fMKLF0
むかしみたいにばんぱーだけこうかんとかできないがちで
なんかくっついてるからがち
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:25:53.38ID:anm5+fU30
>>36
それ本当にイラつく
>>67
まーねー
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:29:16.35ID:n+5fMKLF0
きずぐらいいいだろ こまかいことはきにしないは だけど
 きずがあうくるまとあわないくるまあるなうね
ぴかぴかのジープってかっこいいのてきなはなし
いまのってるくるまはきずあったらみりょくはんげんだは
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:31:20.05ID:+/hovUbl0
【お前ら急げ!】 アフィブログが2chまとめブログの編集者を募集中!報酬は要相談!急げ!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325697425/

ニュースじゃ無い
いい加減にしろ
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:32:46.26ID:SwxDM2Ow0
深夜になるに従ってステマ連呼が増えてきた
というか連呼しない人が寝てしまったのかな
やっぱり冬休みだからかな
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:32:46.86ID:n+5fMKLF0
きずだめだは ほのおのぷろてくしょん
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:33:17.22ID:L6RkJk4i0
もうさ、アフィブロガーに一生分の広告料上げてさブログやめてもらって終わりでいいんじゃない?(逆転の発想)
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:33:25.56ID:n+5fMKLF0
かいがいだとそこらにいるがきんちょに ちょっとくるまみとけ いえばいいがち
0082ワロタ
垢版 |
2012/01/05(木) 02:33:28.01ID:anm5+fU30
通   ステマの裏を楽しむ        自然本来の評価    ま     編集でそのステマの黒幕がわかる
は            ステマ最高    素材の評価       と  素材のステマ               素材
ステマ 「ステマで」                           め                        の評価
           甘ったるいステマでアニメが評価できるか   ブ   ステマで同意を求める
        素材のステマ        ありがちなこと       ロ.. 異   勢いがない普通のスレでステマ   
                  臭いステマをごまかすための編集 グ . .論  素材のあふぃ
ν速は子供用     素材の評価                       は                    素
 ○○の魅力               素      / ̄ ̄ ̄\       認   アンケスレ           材
   最終的にたどり着くのはステマ 材    .../.\    /. \      め                    の
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  面白い≠人気         評
. 「アフィ」から「ステマ」に        す  |    (__人__)    | 当    い                  価
           普通はステマ    て    \    `ー'´    / の      スレタイ疑問文はステマ
     シンプルにステマ    ..    ま  /             \ 評
                素材のステマ                 価  嫌儲(笑)  素材本来の評価
  ○○ワロタ      sage(笑)    アクセス数             子供の頃は天才だったが今は転載
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:34:14.20ID:n+5fMKLF0
こくみんひとりひとりがあひふろぐやればいいは
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:34:22.14ID:52K/ECPK0
【速報】シャフト、公式通販のアマゾンにやらおんのアフィ シャフト謝罪、web担当のミスとだけ ★53
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325693015/461,466

明らかにお客さんだよね
だいたい普段からニュー速にいる奴らからしたらシャフトだのやらおんだのどうでもいいし
アニオタがニュー速乗っ取って雑談してるだけだよこれ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:34:25.22ID:6B40bC9g0
ttp://www.google.co.jp/trends/hottrends?q=%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%9E&date=2012-1-5&sa=X
夜になるにつれて再燃してるんだが・・・・
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:36:03.89ID:n+5fMKLF0
ストラディバリウスがはいつてるは
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:38:11.10ID:+/hovUbl0
>>88
こいつらが元凶だからな
そこを絶つしか無い
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:38:38.94ID:n+5fMKLF0
ゆちゆぶではれやぐえ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:39:49.72ID:ncCgLFAH0?2BP(100)
ぽいんよありがとうございました
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:40:23.80ID:anm5+fU30
糞尿一派も本当の糞尿では無いからな
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:40:59.59ID:n+5fMKLF0
ばーじょんいちだからまだばーじょんいち
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:41:23.45ID:n+5fMKLF0
これはないすなうね94
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:42:41.87ID:n+5fMKLF0
わかりやすいは94
あとはもしもしとかをかんがえてでてーるをちょうせいすればおっけーなうね
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:43:15.82ID:n+5fMKLF0
そうなうか

もしもしようのりすときヴぉんぬだは
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:44:28.41ID:anm5+fU30
もういいや
しらん
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:44:37.05ID:+/hovUbl0
名前表示が簡単にいじくれるとわかるとあれやこれやと押しかける奴らがマジでうざいな
これに快感を感じないことを願うはこれいじくる★は
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:45:59.27ID:n+5fMKLF0
ぷろはなまえらんみてないよながち
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:46:00.71ID:Ino1hWM40
何でひろゆきんとこに稼ぎの一部を上納してるのにステマとか因縁つけられるのか意味わかんねえ
もっとステマって連呼しまくってステマ厨はキチガイだってもっと仕込みまくってやろうぜ
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:46:43.68ID:n+5fMKLF0
よってなまえらんかわってもえいきょうないよながち
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:47:21.66ID:n+5fMKLF0
ぬちゃんぬるでなまえらんとかあいでーとかみてるひとはしょしんしゃだよながち
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:47:39.93ID:n+5fMKLF0
そうなうね まだなれてないんだは
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:52:50.41ID:n+5fMKLF0
せいふがあまぞんぜいをとるようになれば けっかてきにありふぃけーとはつぶれるは
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:54:12.15ID:anm5+fU30
ひとしは反アニオタの急先鋒
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:55:07.14ID:n+5fMKLF0
そうなうね111
γそくみんにもこのじじつにはやくきがついてほしいはね
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:56:50.64ID:WqGDGtoi0
ニュー速も2軍のけんもうも俺達運用家族が仕切ってるつってんのに弱者の奴隷の分際で
さからわず素直においしいレスだけしてりゃあいいんだ

ひとしこれ止めろ
【速報】シャフト、公式通販のアマゾンにやらおんのアフィ シャフト謝罪、web担当のミスとだけ ★53
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325693015/
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:56:53.74ID:ncCgLFAH0?2BP(100)
タラコとの利益云々はしらんが一般に宣伝と知られないよう広告行為した(と思った)からじゃないの
だって上納してるからセーフとか公表されてなきゃ一般の人がわかるわけないもん
まあどれのこと指して言ってるのかわからんからはっきりしたこと言えんけど
でもステマ乙効いてる効いてる余程都合が悪いようだなのコンボは汎用性高すぎて面白い
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 02:57:16.97ID:52K/ECPK0
神拳さんにはがっかりだよ
あからさまな違反スレを放置なんて
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 03:01:57.04ID:8FCKf0060
なんか発狂してるのがいるが
これも運用家族なの?

面白いから、少し眺めておくは
つか、もう3時やんけ…
0119ヴァルダ
垢版 |
2012/01/05(木) 03:03:04.67ID:HZULXLiu0
>>116
そのコンボ初めに言い出した奴は天才だと思う
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 03:06:15.94ID:5Bnc+pTi0
未だに古いネタで盛り上がるのとどっちがいいんだろうね
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 03:54:13.91ID:anm5+fU30
前から許容してるだろうが
新参はROMってろ
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:07:24.83ID:anm5+fU30
住民のせいで糞板に成り下がってるんだもんな
終わりすぎてる
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:15:14.38ID:r5mFbIWH0
でもこれやってる今の状態、村岡さんヤメタマエとかうんこちんこまんこが全然見かけなくなったよね
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:18:01.54ID:r5mFbIWH0
昼間ここで発狂してた奴はネトウヨとステマの検索結果で見てたけど
こういうこと連呼してた奴がステマ連呼してんじゃねえの?

>>139
やる気の問題かよ
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:18:04.32ID:anm5+fU30
>>137
そのレスゆっくりダラダラと見たいのにそれどころじゃないもんな。
もうν速から消えようと思ってるんだけどね。
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:19:37.61ID:anm5+fU30
>>142
頭悪い馬鹿だろ。
村岡、米倉、は1つのスレッドだけで、定型文が流れるけど、これは全スレだもんな・・・
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:20:53.24ID:anm5+fU30
>>145
同意
どこの板なんだろうなーとやる気無くしてしまう。
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:21:54.08ID:anm5+fU30
>>147
サバンナ、888は赤くなる程度で、そこまで増殖してなかっただろ。
今回のはひどい
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:23:46.46ID:anm5+fU30
>>152
それでさえ、1スレ2書き込みくらいじゃん。
これみたいに、馬鹿みたいに増殖はしないじゃんよ。
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:27:00.99ID:WqGDGtoi0
奴隷どもが生意気にこのスレに踏み込んで来まくってるじゃないか
貴様等嫉妬で暴れるのは目障りだから素直に面白いレスだけ入れてろ
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:30:54.01ID:ncCgLFAH0
実に面白いことになったなこのまま突っ切ってくれれば最高
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:33:40.54ID:yC49bXhK0
確かにうんこちんこまんこ速報だけど、全スレがうんこちんこまんこで埋め尽くされる板ではなかったからな
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:37:45.62ID:anm5+fU30
>>162
たまーに面白いスレがあって、たまーに書きこむと反応があったりするから楽しい
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:38:08.10ID:WqGDGtoi0
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!!!!!!!!!
ステママルチポスト荒らしは片っ端から水遁してやるから覚えておけ!
あと俺が貴様等弱者の為に作ってやったツールやロダをスレ立てて紹介してやってるのに
宣伝だとか売名だとか中傷しやがった嫉妬奴隷だけは絶対許さん必ず殺してやるから覚悟しろ!
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:39:28.28ID:9Gcze3Kv0
つまりまとめると
普段お前らの書き込みはものすごく面白くてアフィブログに載るものばかりなのに
今の状態じゃやる気なくしてるということだな
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:41:06.57ID:ncCgLFAH0
皮肉効いてる
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:41:47.36ID:vnSqjzMZ0
アフィブログが困ってるってマジなの?そんなこというと
ほかの板に伝染するんじゃないのこれ。アニメ板とかゲーム関係とか
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:43:34.91ID:anm5+fU30
>>167
ダラダラと、書きこんでるよ(´・ω・`)
なのに、こんな事態に・・・(´・ω・`)
終わりすぎワロタw
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:43:52.65ID:yC49bXhK0
ν速に実際にいる人間は、ある意味この異常な状態を楽しむことも可能だけど
こんなのをブログに転載されてもブログ読者は面白くもなんともないからな
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:44:30.76ID:anm5+fU30
まぁそうだな。
いきなりステマ言われたって意味が分からねえだろうな
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:46:10.86ID:ncCgLFAH0
アフィブログからじゃこの一体感はわからないよ
ましてや抽出されたレスを読むことに慣らされた人間はね
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:47:41.45ID:ncCgLFAH0
言葉に勢いもあるしキャッチーなフレーズで汎用性も高い
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:48:17.21ID:wSmJyvnEO
ステマ
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:49:30.37ID:wSmJyvnEO
>>176
効いてるwwww効いてる wwww
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:52:31.36ID:yC49bXhK0
>>176
この祭りがなくても、「出てらっしゃい」「もう消した」「お前は誰なんだよ」「一枚岩ではないからな」だの
「ヤメタマエ」だの「サバンナでも同じこと言えんの」だの何だかんだで定型レスだらけじゃねえか
そんなことでそこまでイライラするならこれを機にν速見んのやめとけよ
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:57:43.67ID:8deQiGY80
↓これを連投してばらまいてる連中ってアク禁とかになるのか?

【支援】ν速はス-((:テ,.;;マ;/ブ\?ロ-.グを絶対に許さない【求む】
ニュース速報板
http://ikura.2ch.net/news/
●状況
現在、ν速板はア,.-フ,.ィ-/ブ;:ロ;:/グと聖戦中です。2chのレスを利用して金儲けを企み、ス-.テ.,;マを実行するア;:フィ;-ブロ/-グを許しては
なりません。総力戦を行ううえでも、常勝ν速民としてはより多くの戦力が欲しい状況です。
●作戦
「ア/.フィ」「ス,,テ:-;マ」「都合が悪いようだな」などの定型文を使ってν速板をアフィサイトに都合の悪い書き込みで埋め尽くす
焦土作戦を行っています。ア,,フ-/ィブロ:.グが記事を載せることが不可能になるまで焼き尽くす必要があります。
●要請
ν速板のどのスレでもいいので、「ア;:-フィ」「ス-.(テ;/マ」「都合:-が悪;/いよ-/うだ:.な」などの定型文を文中に書き込んでくれると
非常に助かります。出来ることなら連投が望ましいです。
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:58:21.46ID:tSQ9HNN40
連呼してる連中は水遁も規制も覚悟の上でやってるからな
閉鎖する覚悟で挑まんとどうしようもないし、大半がそれ目的でもある
放置して落ちつくのを待つしかないだろ
過疎ったら過疎ったで別のとこが盛り上がるだけで誰も困らん
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:58:34.12ID:yC49bXhK0
>>188に何かを言おうと思ったんだが、頭の中が「効いてる効いてる」で埋め尽くされてまともな思考ができなくなった
終わった
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 04:59:41.90ID:anm5+fU30
>>188
せやな
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:00:27.00ID:anm5+fU30
>>194
アフィブログと一切関わって無いけど、イライラするわ
糞つまらん書き込みばっかりで萎えてる
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:03:48.60ID:anm5+fU30
せやな>>197
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:05:05.96ID:yC49bXhK0
実際のところ今日もアフィブログは平常営業してるわけで、大して効いてはいないと思うんだけど、
もしそんなこと言おうものなら

「効いてる効いてる」「効いてる効いてる」「効いてる効いてる」「効いてる効いてる」「効いてる効いてる」

って言われるか
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:05:07.26ID:tSQ9HNN40
即効性を持たせたいならアフィを禁止しない運営に怒るべきなんだが
違う方向に向かってる奴が居るのが正直面白いと言えば面白い
まぁアフィ容認してたなら我慢しとけよ、しょうがないこった
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:07:55.21ID:8deQiGY80
>>201
そもそもアフィ禁のけんもー作ってもらったのにアフィOKの
ニュー速に居座ってギャーギャー言ってる意味自体がわからん

居直り強盗じゃん
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:08:12.33ID:anm5+fU30
ちらほら、嫌儲に来いとか言ってる奴がいて笑えるw
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:09:38.33ID:tSQ9HNN40
>>204
そりゃ大半がニュー即をアフィ禁にしろって要求だったのに
辺境に板作られて納得出来なかった連中が暴れてるんだからな
嫌儲が出来た頃すでに自治スレがその話で荒れてたくらいだし
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:11:25.50ID:V8adIdKn0
いっそ一週間くらい閉鎖してしまえ
見ること書き込むことができるのに機能不全だからイライラするんだろ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:11:46.81ID:tSQ9HNN40
>>206
少なからずアフィが一般層への影響力を持ってるからだろう
でなければアフィが儲かる仕組みなんて出来ないしニュー即の記事なんて取り上げない
結果的にステマの温床になってると考えてる奴が多いんだろうな
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:12:08.32ID:8deQiGY80
>>208
運営=タラコがアフィ容認してるんだから当たり前じゃね

+と分家したときも、VIPと分家した時もニュー速自体は大して変更させなかったし
変更させるなら分家させるってのが基本スタンスなんだろ
+には移住したし、VIPにも移住したのに何故けんもーには行かないんだって話にしかならんわな
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:13:32.90ID:tSQ9HNN40
>>212
まぁどうあれその結果が今の状態だ
居直り強盗も何も住人の大半にやられたらしょうがない
いっそ閉鎖すべきだがそれも連呼連中の目的だしでどうするべきだろうな
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:13:51.44ID:Vo6bIszy0
>>211
温床とはいうがステマそのものが問題なんだから直接の問題ではないのでは?
なんかステマ叩きをアフィ叩きみたいにしてけんもー行けっていうバカが多すぎる気がする
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:13:54.70ID:3472lpgK0
移民させる気なら最低限ニュースカテゴリに置けばいいんだけどね
バカにするために作った板だから
そりゃ誰もいかんわな
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:16:23.17ID:V8adIdKn0
Twitterで皆さんに楽しい情報を提供するために頑張っていますといって
毎日狂ったように各まとめサイトのリンク貼ってたおっさんが困惑してるじゃないか
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:38:51.99ID:sw0L4DT00
元の意味のステルスって気付かれないからステルスだろ
ステマがバレてるならステマとは言わなくね?
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:47:11.39ID:anm5+fU30
勢いだけを考えろ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:51:39.70ID:sw0L4DT00
スレタイ一覧もステマだらけじゃないか
ステマ連呼に便乗して煽ったスレ立てしてるお前らが原因だろ
煽って乗っかる方だけ叩いたらどっちもどっちだ
0229(・x・)もげら ◆mogera4S566t
垢版 |
2012/01/05(木) 05:56:50.42ID:lXS28fbXO
>>228
ステマ名無し
でいいかも
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:58:19.31ID:anm5+fU30
>>227
ステマ入れてるBEはNGBEにすれば良いと思う。
馬鹿が判別出来ていいだろ?
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 05:59:55.43ID:tMqFNhiS0
勝利条件はν速焦土化→閉鎖に変わったからな
この世からν速がなくなれば、もうν速がアフィられる心配はなくなるという理屈で
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:00:07.55ID:ncCgLFAH0
しかしこんな時間なのに勢いがあまり落ちないのがすごい
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:00:48.49ID:sw0L4DT00
ネトウヨ連呼と違ってステマってのはネット全体で問題視されてた
ことだからアフィブログ以外の口コミとかランキングとかやってる
サイトにも広がるだろ

小町みたいな恋愛スイーツネタとか童貞やヒキ煽りの記事書いてる
サイトのソースでスレ立てたらステマ以前にヤラセだけどステマ連呼で埋まりそう
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:04:41.98ID:yC49bXhK0
だんだんNGの正規表現を考えるのが楽しくなってきたんだが…
すり抜けられては改善、すり抜けられては改善の繰り返しで完成度が上がっていく
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:06:49.41ID:anm5+fU30
>>234
VIPじゃないかね?
祭りに参加したいとかの理由でw
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:11:31.27ID:IVC1zx5h0
「ニュース速報」から「ステマ速報」に変わってしまったな
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:21:09.39ID:sHpHddeE0
これはRLでアフィ禁止にするしか無いね
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:26:13.68ID:XnJ8SQkF0
やらせ業者は偽計業務妨害に抵触する可能性だとか
ゲハやアニメで叩き記事入れてるアフィブログにも適用されたらいいのに
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:42:42.14ID:anm5+fU30
つーか、今度外国行くんでパスポートいるんだけどさ。
戸籍抄本って窓口で金払えば良いの?
それとも収入印紙?
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:42:42.58ID:MQJsF6m0O
荒らされまくってるな
スレ機能してない
0247 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2012/01/05(木) 06:53:27.17ID:nLjBAWUn0
2chを機能不全にさせてる間に避難所を設けて第二のひろゆきになる
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:55:05.10ID:sHpHddeE0
アフィブロガーしかスレ立てしないニュー速なんて潰れていいよ
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 06:55:28.02ID:uyaTg5PG0
どうでもいいからさ、そろそろ派生の板作って欲しいんだよね
嫌儲とか行きたくないんで
誰か新しい板作ろうってスレ立ててくんない
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 07:28:14.06ID:anm5+fU30
>>252
ありがとう
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 07:45:07.45ID:sHpHddeE0
ステマ大歓迎の運営
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 07:48:00.87ID:+/hovUbl0
おはよう
0260ヴァルダ
垢版 |
2012/01/05(木) 07:49:44.92ID:HZULXLiu0
ステマ厨、勢いなくなってきたな
飽きたか
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 07:51:22.13ID:sHpHddeE0
>>257
よほど都合がわるいようだな
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 08:05:05.02ID:LSeowPTG0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <よほど都合が悪いようだな
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 08:08:23.30ID:v01MhmVW0
アフィリエイトとステルスマーケティングステルスマーケティングが酷い
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 08:13:36.39ID:sHpHddeE0
>>269
効いてる効いてるw
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 08:21:09.58ID:rXU8YqWi0
確信に近い予想でネトウヨ連呼ぐらい長い間コレ終わらないよ
乗せられてるのもいるが特に煽ってるの見りゃアフィブログ潰しが目的じゃ無いし
大概は被ってるスレばっかで他板で見れるしレスも面白いからアフィブログは大して困らない
ニュー速潰しがメインであわよくば2ch潰しまで行ければの流れ
その目的に達成感や面白さを感じるのはどの辺の連中かは分かるよな。だいたい層も被ってるし
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 08:28:07.81ID:rWlqscks0
連呼厨は勝った気になって気分いいし、アフィも大して影響受けてないし
一般の利用者はNGにぶち込めばいいから誰も困ってない
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 08:39:18.57ID:DHlIqKxu0
アフィブログと戦うぞと言って嫌儲ができた流れだったけど
今回もニュー速(ステマ)でも作る気なのか
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 09:02:29.13ID:bxXi8JhE0
そしてある程度の自治を与え彼らの手で過激派を掃討させる
嫌儲931を導入し他国への流出を防ぐ
ν速に潜伏する者は水遁で皆殺しにする
テロとの戦いが始まった
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 09:06:13.34ID:vvGP/nac0
このまま嫌儲を臭くして原住民の通報厨を追い出したい
そうすれば転載し放題!第二のニュー速!そしてなんといっても売りスレがまとめられる!
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 09:06:23.65ID:olo6hfE10
アフィアフィ騒いでた頃も結局アフィブログ潰せなかったし
どんだけ体たらくなの?
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 09:40:57.04ID:rXU8YqWi0
アフィにはほぼ影響は無い。
ニュー速潰れて誰が喜び得するかで考えられるのがいない
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 09:41:25.88ID:rR9GtFPy0
まだステマステマ行ってんのかあ
なんかまともなレスする気がなくなるんだよねえ
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 09:51:28.54ID:ta9VnRi1O
日が変わってもまだ言ってんのかよww

んで早速ステマステマ言ってニュー速が騒いでる
ネタでアフィ記事出てたけど

どこらへんが効いてるんですか?
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 10:05:45.56ID:/QYQ84Wp0
そろそろ規制してお灸を据える時間なんじゃないの?
餓鬼がウザ過ぎて一々NGに登録するのめんどくせーよ
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 10:09:43.84ID:WSJPDJiN0?BRZ(10001)
⊂( ´∀`)⊃ 久々にめっちゃ楽しいな

こういう制御が効かない暴走がニュー速の魅力だよ
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 10:11:00.61ID:YQdTg+0b0
そろそろ水遁しても良いと思うんだけどな
アフィアフィ言うのはアンケだけだったけど今回は無差別だし
それを定着させて板を潰そうとしてる意志を隠してないじゃん
水遁しない意味が分からない
忍者(笑)
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 10:15:54.48ID:8s6OnmhX0
ステマを片っぱしから水遁はあれだと思うがこういう奴はどんどん水遁しろよ

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/92 2012/01/05 09:44:31.39 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/101 2012/01/05 09:45:20.81 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/113 2012/01/05 09:46:32.12 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/123 2012/01/05 09:47:06.42 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/129 2012/01/05 09:47:32.61 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/136 2012/01/05 09:48:03.29 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/143 2012/01/05 09:48:41.09 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/154 2012/01/05 09:49:13.65 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/163 2012/01/05 09:49:39.96 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/167 2012/01/05 09:50:11.06 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/172 2012/01/05 09:50:39.59 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/177 2012/01/05 09:51:10.55 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/181 2012/01/05 09:51:47.20 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/187 2012/01/05 09:52:29.93 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/199 2012/01/05 09:53:23.11 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/205 2012/01/05 09:54:10.47 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/213 2012/01/05 09:54:35.95 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/221 2012/01/05 09:55:17.91 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/229 2012/01/05 09:55:48.91 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/242 2012/01/05 09:56:59.34 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/254 2012/01/05 09:58:08.53 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/266 2012/01/05 09:59:05.20 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/271 2012/01/05 09:59:37.29 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/280 2012/01/05 10:00:28.85 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/285 2012/01/05 10:01:03.88 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/289 2012/01/05 10:01:55.38 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/296 2012/01/05 10:02:47.78 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/302 2012/01/05 10:03:27.75 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/308 2012/01/05 10:04:00.80 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/323 2012/01/05 10:05:58.50 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/327 2012/01/05 10:07:10.84 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/335 2012/01/05 10:09:24.82 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/343 2012/01/05 10:10:00.92 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/348 2012/01/05 10:10:30.98 ID:q8YBPhHIP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325723869/355 2012/01/05 10:11:27.36 ID:q8YBPhHIP

http://hissi.org/read.php/news/20120105/cThZQlBoSElQ.html
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 10:25:42.27ID:ta9VnRi1O
そもそも普段のニュー速でステマ臭いスレが立ったらそこで暴れればいいのに

ニュー速全体でステマステマ言ってたら
普通に会話すらできねぇじゃねぇかよ馬鹿かww
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 10:34:42.39ID:dQvhc5Us0
この規模じゃ飽きるまでガス抜きさせないと収まらないだろ
つーか、アフィカスも連呼厨もお互いNGしろよ
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 10:44:56.28ID:ta9VnRi1O
ステマは駄目だけどネガキャンは許しまーすってか
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 10:53:26.79ID:rWlqscks0
○○はステマ!

└ステマ厨うぜぇ
  │
  ├効いてる効いてるw
  │ │
  │ └マジで死なないかな
  │   │
  │   └よほど都合がわるいようだなw
  │     │
  │     └ここまでコピペ
  │
  └シャフトやらおん乙!
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 11:01:48.65ID:U46piMK00
くそ、年末年始普通にニュー速から離れてたせいで・・・・orz
ひとしくん、別の★に怒られたの?嫌がらせ出来ないなんてストレスで体壊すんじゃね?w
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 11:12:10.10ID:rWlqscks0
あそこでひとしが徹底的に叩き潰してたらどうなったんだろ
あるいは最初からスルーしてたら

中途半端に手を引いたのがこの状況を招いた気がしてならない
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 11:25:22.32ID:j5rx0hdM0
ステマの意味も知らないヤツが大勢いそうだな
これまでも嫌韓、ゲハ関連のワード、右翼左翼ワードとかいろいろあったが、今回が1番気持ち悪いわ
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 11:26:30.05ID:x0AzdcF30
>>351
効いてる効いてるw
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 11:37:04.90ID:uxOqoxg60
つーか、なにこれ?
なんか作為的なもんを感じるんだが
以前からあった言葉が急に流行るとも思えんしな
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 11:52:49.59ID:E2eGKsQx0
神拳さんが他の削除人に論破されたって奴は一体何を見てるの?
全く逆じゃんどう見ても。明らかに神拳さんが論破してるし。
逃げてるのはまじでりだし。

このままシャフトスレを処理したら、こいつの顔が立たないだろうなって
神拳さんの優しさでお目こぼしされてるだけじゃん。
多分あの後メッセとかで神拳さんにメッチャ怒られてると思うよ。

神拳さんがsakuとかスレストしてくれないから、この惨状なんだよ?
そろそろ私達も神拳さんに戻ってきてくれるようにお願いしに行くべきじゃないの?
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 11:57:02.31ID:szhwcJl40
>>382
もっと煽りを盛り込まないとだめなうね
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:01:19.10ID:U46piMK00
ネトウヨ連呼してやっすいレス乞食してた奴も一斉にそっちに移ってるな
この状況でなおネトウヨ連呼してる奴だけは本物として認めてあげたい
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:27:33.70ID:BBGJWWuF0
>>397
ステマ≒マーケティング≒宣伝
って意味で使ってるからそりゃほとんどの物が大なり小なり宣伝という属性を帯びているのは当然だからな
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:29:11.06ID:NaADpzyL0
昨晩は、なんだこの流れ???
と思っていたけど、実際に参加してみると楽しすぎる

ネタ元になってくれた、シャフト&やらおんありがとう
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:29:23.08ID:qEklYwqg0
ninja.2ch.netが止まってるぞ
レベル10なくてもスレたてられるし水遁できないしひとしが車で糞スレ立て放題や
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:31:23.34ID:nFlqARoV0
これいつもこいつらがニコ厨に言ってる
つまらないやつがつまらない事をやってるというのを体現してるだけなんだけど
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:33:55.00ID:EwABEK1/0
スレ立てろ

https://twitter.com/#!/Jin115/status/154574266451501056

@Jin115
オレ的ゲーム速報
なんか2ちゃんねるで再びアフィ転載禁止にしようみたいな運動起きてるけど無理やで。
理由は2ちゃんの運営会社とブログ屋がたぶん繋がってるから。

@Jin115
オレ的ゲーム速報
やばい、言わなきゃ良かった。消されてしまうお・・・
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:39:52.53ID:1WfOTSMI0
>>400
よ都悪
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:52:07.39ID:U46piMK00
120 名前:削除神拳 ★[sage] 投稿日:2011/12/14(水) 19:59:11.91 ID:???0 (PC)
>>110
エロ・下品として停止しましたよ。
ニュー速にはよくAV関係のスレが立つんですが、
そういったものに関して私はちょっと厳しめに判断しています。


ひとしくんはエロとアニメはずっと厳しいは・・・
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:54:28.09ID:6B40bC9g0
アレ・・・・これおかしいぞ・・・ひとしはsaku無しスレストなんかしないはず
誰かがひとしのシマを荒らしてる可能性が存在する
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 12:57:21.41ID:U46piMK00
ひとしくん珍しく語っていたんだなw

248 名前:削除神拳 ★[sage] 投稿日:2012/01/03(火) 13:10:03.54 ID:???0
>>243
私は以前からアニメ・声優関係には厳しめで判断してきましたので、
やりすぎと言われればそうなのかも知れません。
ただそれも削除人の判断の幅のうちじゃないですかね。
管理人がアニメ禁止にしているのにわざわざアニメ会社をスレタイに入れ、
他に適した板があるのにニュー速でスレを立て続けるほうが理解出来ないです。
ガイドラインにもこうあります。
> 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、
> 多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、
> 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、
> などは移動します。
他の板に移動するという選択肢は無いんですかね。
ステルスマーケティング疑惑について追求したいならアニメ・漫画業界板もありますし。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 13:00:07.65ID:AsrZcEsX0
>>428
>>427は最初の返答でひとしくんミスっちゃたからそれの言い訳やね

アニメスレだからsakuって止めたって言えばよかったのに
板違いだからと答えたから
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 13:12:53.85ID:qj8U+H/80?2BP(4)
ハローハロー
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 13:15:15.36ID:qj8U+H/80?2BP(4)
はい、嫌儲のスレを立てるのでPLTにしてください
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 13:18:44.65ID:1WfOTSMI0
>>447
嫌儲は行動力あるけどな
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 13:20:09.69ID:fo1Ks5GC0
いつまでありもしなかった古き良きニュー速像にしがみついてるんだよ
時代の変化についていけないなら去れ
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 13:30:55.19ID:8FCKf0060
>>426
アニオタというか流行りものに敏感な奴が
一部の奴に釣られてるんだって

アニオタ憎しでなんでもかんでもアニオタに結び付けてどうこうとか言ってるからおまえはバカなんだよ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 13:51:51.51ID:sHpHddeE0
IP強制表示で解決
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 13:57:05.10ID:EwABEK1/0
豚どもに周知徹底させてやれ↓

★エリートニュー速民にご紹介!おすすめ移住先★

○ニュース速報+
http://uni.2ch.net/newsplus/
定型句少なめ、チョン認定されても泣かない
今日から君も政治批評家だ!
○ニュー速(嫌儲)
http://awabi.2ch.net/poverty/
移住先人気No.1、アフィブログへの転載を禁じる唯一の板
アニメの話がしたいならココ!
○なんでも実況J
http://hayabusa.2ch.net/livejupiter/
定型句多しROM必須、野球豚に乗っ取られた板
ゆとりは多いが馴れると居心地◎
○ニュー速VIP
http://hayabusa2.2ch.net/news4vip/
言わずと知れた有名板、書き込み数はなんとニュー速の約4倍!
速度を求めるならここで間違い無し
○モ娘(狼)
http://hayabusa2.2ch.net/morningcoffee/
ハロプロ好きの紳士達が雑談する板
子供と女が少ないのが利点、大人の男性にオススメ
○シベリア超速報
http://toro.2ch.net/siberia/
元は抑留地、万年過疎だが規制知らず、新参に寛容
シベリアは、意外と暖かい
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 13:59:18.04ID:bAzthG7g0
やっぱりホモが集まるのかな
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:02:28.18ID:bAzthG7g0
ニュースカテゴリのマイナー板ってどうなの
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:12:03.09ID:nZ0Nr4Jt0?PLT(12213)
最近のニュー速って頭悪い奴が増えた気がする。
ステマとか今は言われてるけど、結構以前から、工作員だの社員だの言ってる奴がいたけど、自分が気に入らないだけだろ、と。
ステマって単語を馬鹿にする奴は正常
馬鹿なのは本気でステマ発言してるやつ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:13:41.12ID:xU4cM4wE0
良い事言うじゃんヨシキ
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:14:46.19ID:ncCgLFAH0
ハゲが発言するのはズラステマ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:19:50.69ID:n0LI+ndK0
こうなったのもすべて運用情報スレッドなのに雑談ばかりしくさる運用家族が悪い
アフィは大事なお客様だから規制しないにしても、ステマいってるやつら全員はじけばいいじゃんかよ
でもν速が過疎るのを恐れて何にもできない無能の集まり
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:23:47.87ID:EwABEK1/0
↓で立てて欲しいんだけど、これアニメスレに該当しちゃうん?
ダメなら嫌儲で依頼するは

株式会社イードがアニメ情報サイト事業取得!ステマが捗るな



アニメ情報サイト「アニメ!アニメ!」「アニメ!アニメ!ビズ」の
事業取得について


株式会社イード(本社:東京都中野区中央、代表取締役:宮川 洋 以下、イード)は、2012年1月1日付けで、
アニメーション情報サイト『アニメ!アニメ!』および『アニメ!アニメ!ビズ』の事業を、株式会社アニメアニメジャパンより取得いたしました。

これまで『アニメ!アニメ!』および『アニメ!アニメ!ビズ』が構築してきた情報コンテンツと、イードがこれまでのメディア運営の中で
培ったシステムやノウハウを組み合わせることで、サイトのさらなる成長が可能になるとして両社が合意に至ったものです。

サイトURL:
『アニメ!アニメ!』 http://www.animeanime.jp/
『アニメ!アニメ!ビズ』 http://www.animeanime.biz/

『アニメ!アニメ!』は、2005年8月に開設されたアニメーション情報サイトで、制作者インタビューや海外アニメイベントの
レポート記事など、独自性が高く、読み応えのある記事を配信してきました。

また、『アニメ!アニメ!ビズ』は、アニメーション業界に関するビジネスにフォーカスした専門情報サイトとして
2009年8月に開設されました。国内外の関連市場動向や、ビジネス視点でのインタビュー記事などを重点的に掲載し、
さらに、英語での記事発信もおこなうことで、日本市場の動向を海外にアピールする役割も果たしてまいりました。

今後、『アニメ!アニメ!』と『アニメ!アニメ!ビズ』は、コンテンツの拡充体制を整備してサイトの価値をより高めつつ、
ゲーム情報サイト『インサイド』等イードが従来より運営するニュースサイトとのコンテンツ連携などシナジーを高める施策を展開する予定です。

http://www.iid.co.jp/news/detail/2012/0105.html
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:23:56.06ID:ncCgLFAH0
正直な話これについてまとめたアフィブログに投稿される読者の発言内容が
ステマ連呼よりも馬鹿なのには驚いたそしてアフィブログ全体でステマ連呼は馬鹿の極みだという結論が
出されているようなまさに誤用ステマを行っている状態だった
元々面白ければ何でも良いとか言ってた人間たちがこういうことで本性を露呈することになろうとは
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:24:50.85ID:aTvlhxPc0
ここまで頭悪いのが多いとは思ってなかった
前から頭悪い連中が多いとは思ってたけどこれほどまでとはな
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:26:03.90ID:4tB6qhOT0
ひとし用


・エロ下品
「日本」と聞いて連想するのは? 中国人男性「蒼井そら、AV」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325738331/
・アニメ
【超速報】長門有希とタバサについて語るスレッド
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325735729/
大魔法峠総合スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325740008/
咲いてる咲いてるw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325736092/
・捏造
【速報】fusianasan死亡
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325735660/
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:29:36.08ID:uDC86e7h0
>>499
_|_ _|_          ___   -―フ  _|_ _|_          ___   -―フ
ノ \   |  \ |    \     /    ∠   ノ \   |  \ |    \     /    ∠
  X    |  | |     |    /        )    X    |  | |     |    /        )
/ \  |  | \/       \    ○ノ  / \  |  | \/       \    ○ノ
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:33:41.39ID:DBK3Y4wj0
>>511
_|_ _|_          ___   -―フ  _|_ _|_          ___   -―フ
ノ \   |  \ |    \     /    ∠   ノ \   |  \ |    \     /    ∠
  X    |  | |     |    /        )    X    |  | |     |    /        )
/ \  |  | \/       \    ○ノ  / \  |  | \/       \    ○ノ
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:33:56.73ID:ZVzZrHbT0
ネタでやってるのは何の問題もないが
万に1人でも本気にする人間が出たり
他版に飛び火するのが一番怖い

>>505
バカじゃねえの、どうせステロイドで強化した肉体なんだろ?(笑)
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:34:20.68ID:olo6hfE10
なーにがステマじゃぜんっぜん効かねえよ
バカにしてんの?
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:38:44.04ID:SXm0Pjm10
今の感じだと地震スレでもステマって言いそうだな
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:39:08.33ID:goyQc6cE0
ステマ本スレとしてシャフトスレも立てろよ
もしくはまどマギクソ面白いとか来季は偽物語一強だなとかそういうスレ立てて来い
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:40:40.80ID:ncCgLFAH0
>>518
前に地震スレ立って言ってたよステマって
関東一帯に地震のステマか!とかすげーくだらないことやってた
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:41:01.53ID:8Vv4c5U/0
>>518
53 名前: 専業主夫(東京都)[sage] 投稿日:2012/01/05(木) 04:25:04.90 ID:+WeN+hdw0
揺れてる揺れてるw
57 名前: 氷殺ジェット(チベット自治区)[] 投稿日:2012/01/05(木) 04:25:09.83 ID:+ab8OyRA0
よほど地盤がゆるいようだな

こうなる
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:41:19.40ID:nZ0Nr4Jt0?PLT(12213)
なんか、ニュー速のスレ一覧見ても、まともなニューススレがなくて、情報収集できないんだが
勘弁してほしいんだが?
俺みたいなちゃんとしたニュースを欲している真面目系ν速民もいることを忘れないでほしいんだが?
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:43:10.32ID:5unS+SZK0
>>525
お前が死ねばν速は元に戻る
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:44:55.65ID:zKPm6DMv0
一部のスレは機能してるようだなステマ連呼に動じない新参だらけだ
本格的に終ってんだなと思ったわ
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:52:16.47ID:eOwB4ijDP
ステマ連呼でシャフト炎上を薄めようとしてるのか知らんが
ニュースサイトでアニメ制作会社のシャフト社のステルスマーケティング疑惑に端を発した騒動によって
とか紹介されるだけで逆効果だぞ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:53:41.82ID:8Vv4c5U/0
644 : 中学生(北海道):2012/01/05(木) 13:21:52.60 ID:m40MWlSv0
>>635
ネトウヨ  連呼リアン
     ↓   
   悪魔合体!
     ↓
  (^ν^)ステマ!!

をそっちのけでネトウヨ&連呼リアンレッテル貼り合戦やってるのがワロス
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:56:07.24ID:goyQc6cE0
ステマ連呼が嫌なら出て行け
てめーが少数派なんだよ
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:56:22.26ID:ZVzZrHbT0
陰謀論速報は好きだがいかんせん浅い
ユダヤとかフリーメイソンとかアメとか創価とかもっと色々あるだろJK
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:57:19.29ID:ncCgLFAH0
しかし一致団結したステマ連呼だなあもしかして代行業者が…
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 14:58:54.50ID:goyQc6cE0
ステマ連呼より
自主的に名前欄をアフィサイトへの転載禁止ですとかに変えた方がはえーだろ
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:00:35.69ID:bAzthG7g0
ニューススレのびねえ
アンケスレだとのびるけど
結局アイツら何がしたいの
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:02:13.00ID:OvLraf1R0
ステマ速報板とアンケ速報板作ってくれ
ステマ臭いとアンケ臭いとVIP臭いの導入
それから糞ニュースをVIPへぶっ飛ばす魔法作れよ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:02:42.93ID:goyQc6cE0
あ、確かに強制名無しになってるな
運営が狼化予防してんのか
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:10:06.76ID:ZVzZrHbT0
大体なんで食べログが今更話題になってんだよ
あそこがステマありきのビジネスモデルだなんてずっと前から知られてたのに
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:10:23.39ID:EwABEK1/0

はちま起稿集団説証明される
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1325729772/

日本のロリエロ漫画を収集していた男に有罪判決 フランス
http://blog.esuteru.com/archives/5657245.html
投稿日時:2012年1月5日05:45

フランスで、日本のロリエロ漫画を収集していた男に有罪判決
http://blog.esuteru.com/archives/5658091.html
投稿日時:2012年1月5日10:40
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:11:31.02ID:DBK3Y4wj0
本スレねーぞ
はやく立てろカス
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:14:25.30ID:ncCgLFAH0
ちなみにステマの単語検索が一番多かった宮崎県は
そういった風評被害などを専門とするイーガディアンがあるからではないかといわれております
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:16:42.05ID:A0duubMs0
とりあえず新しく立ったスレには50くらいまでステマ連呼が続くから
新しいスレは軒並み勢いが1万超えるんだがw
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:17:50.19ID:0vj/44qA0
>>565
勝つことが目的ではないんだ
負けない事が目的なんだよ

別にアフィの連中を潰すとか
社会的制裁を受けさせようなんて考えてないよ

ただ、守りたい
それだけ

この混沌としたクズと情報の墓場を
人生の終末を見据えながら踊る場所を
煽りと罵倒が交錯するこの場所を

誰に評価して欲しい訳でもない
誰に助けて欲しい訳でもない

外部の人間に金儲け目的で踊らされるのは嫌だ
俺達の言葉を恣意的に抜き出して面白おかしく加工されたくない

俺達は金儲けの道具じゃない
ここは商材を作る場所じゃない

ν速がν速であり続けるためにこの場所を守りたい
ただそれだけなんだ
0579gatekeeper-sony.mooo.com
垢版 |
2012/01/05(木) 15:18:06.87ID:EaZ/csIe0
ステマに腹が立ってきた
報告するから覚悟しとけ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:20:33.36ID:ncCgLFAH0
あいつの病気の状態どんなんだろうか
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:20:43.87ID:t4PZvO+e0
>>570
>ちなみにステマの単語検索が一番多かった宮崎県
ソースよこせ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:22:46.23ID:pr4cGOkE0
ステマ連呼は小学生が家政婦のミタの真似して
「承知しました」「それは業務命令ですか?」を
連呼してるのと似たようなものを感じる
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:23:53.72ID:t4PZvO+e0
>>587
どうググれば集計できんだよ
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:24:01.59ID:ncCgLFAH0
大体の人はステマと発言してさっさと次行くと思うんだ
スレタイ速報だし
0600gatekeeper-sony.mooo.com
垢版 |
2012/01/05(木) 15:29:53.38ID:EaZ/csIe0
>>582
全然


ステキチは覚悟しとけよ・・・ままかりのしゃくにさわりあがって糞が・・・
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:29:59.96ID:t4PZvO+e0
>>594
すまん勘違いしてた。
>>570を見た時、2chでステマ発言している名前欄が宮崎県が多いって言う風に取った
ただ、「検索元の都道府県」って別に業者の有無と関係無くないか
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:30:01.28ID:ncCgLFAH0
以前ぺんぎんまるのうちだった私にはつらさがよくわかります
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:31:04.11ID:nZ0Nr4Jt0?PLT(12213)
2ch閉鎖したら死ぬからやめてくれ
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:32:30.48ID:ZVzZrHbT0
>>601
そういうことか
そもそもインサイトの結果はかなり限定的だから信用ならないしな
集計スレがひとつあって暇だからそこで集計したが東京が一番多かったわwww
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:35:45.59ID:ncCgLFAH0
>>610
飽きても定着したら御の字じゃないかね
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:37:27.37ID:t4PZvO+e0
こんだけ続くってことは色んな奴に利益があるから続いてるんだろうな
広告主・広告代理店・監視業者・単に2ch荒らしたいやつ・・・etc
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:42:48.87ID:ceNHxcoH0
こんだけ続く背景にはアニオタ速報である住民の性質が背景にある

アニオタだから当然アニメ板に行く、アニメを語る、議論する
すると極論とか煽ってるだけのバカが増えてることに気付く
そのうちやらおんurlを貼り出す

そういう事象が多々あって、フラストレーションがたまっていたところに今回の事象があって
ついに爆発したんだろう
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:45:15.85ID:mOBIkq7F0
マジでν速終わっててわろた
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:45:31.87ID:0JSUU1Uh0
さむっちょぷるぷるだは
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:47:02.97ID:nZ0Nr4Jt0?PLT(12213)
>>619
アニオタ気質って言いたいんだろ
思考がアニメ板で、「この作品は糞。信者必死だなww さては社員の書き込みか?」とかいうレスを見てきた人らが多いだろうし、ステマ認定してるやつらと一緒じゃん。
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:49:37.80ID:GQLxffAI0
昔は+で立たないちょっとしたニュースのタイトルだらけだったのにな・・・
もうVIP以下だよマジで終わってる

ソース記事のタイトルは必ず入れる様にしてほしい
何のスレかすら分からん
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:51:37.46ID:ncCgLFAH0
だってスレタイ遊び容認しちゃってるからな
おかげでくそつまんねえのばっかりだけど
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:53:05.35ID:Izidr2Iz0
一回焼き払って10スレくらいしか建てられないようにして
荒らす連中の規制と●焼きと水遁のコンボで潰したらどうだ。
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:54:53.10ID:I05mKV5vP
>>633
自分のbeで立てろやカス
死ね
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:57:32.87ID:5HJzuYOdO
>>630
言えるだろ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:57:42.41ID:gicGSJkb0
てかお前らのせいだろ
一部の奴しかスレ立て出来ないからこういうことになる
beポイントでスレ立てとか廃止にしろよ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:58:08.59ID:anm5+fU30
俺らに言われても・・・
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 15:58:13.75ID:5HJzuYOdO
>>630
ゲハ見てこい
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:03:55.90ID:cFSqqfo80
こんなかにアフィブロガーいるだろ挙手しろよ話はそれからだ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:05:04.30ID:5HJzuYOdO
>>645
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:06:37.41ID:0JSUU1Uh0
えーゆーからぎゃらくしのーとはつばいきたーすれ
http://juggly.cn/archives/50229.html
これはかうしかないは
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:14:51.65ID:EewNjFVA0
アフィブロガーと自治厨が嫌がってるから流れは止まらなそう
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:15:01.04ID:qXIFm4dh0
そろそろ秋田ってか疲れた
ちょっと休もう
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:15:14.09ID:BmobGaUo0
なんであいつら飽きないんだ?
ステマ効きすぎだろ
薬中毒のようにステマステマ言ってる
ステマ言わないと禁断症状がでるんかな
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:16:37.64ID:Lfk/GMjh0
まだやってたのか
宗教かよ
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:20:28.29ID:0JSUU1Uh0
New Trend in Japan (17 pics) - Izismile.com http://bit.ly/zQeUJw
これはじゅようありなうね
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:27:06.30ID:UpspxEuB0
【日本の文豪】太宰治、川端康成、芥川龍之介、谷崎潤一郎、水嶋ヒロ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325748156/

ソースの日付け2010年08月17日 16時30分
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:28:18.45ID:ZVzZrHbT0
はぇ〜ちょっと別のとこで探したけどディーゼルと
ソーラーの混合で走る船とか色々あるんですね・・・

発電所で揉めてる日本こそこういう研究を進めたらいいんちゃうんか?
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:28:29.20ID:sGugCFkT0
>>662
あいつにはチョンの血が流れてるんだよ(´・ω・`)
勢いのためなら重複するし、カス健太のスレすら丸パクリする(´;ω;`)
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:31:45.53ID:gbpLRZZ0P
       .i||||||||||||||||||||||||||||||i.             ..ii||||||||||!!!!|||||||||||||||||||||||||
      .i| !||||||||||||||||||||||||||||||i.           ..ii|||||||||||||! ii|||||||||||||||||||||||||||
      i||  !||||||||||||||||||||||||||||||i.         .i||||||||||||||||!  i|||||||||||||||||||||||||||||
      i||   .!||||||||||||||||||||||||||||||i.      .ii||||||||||||||||!!   .|||||||||||||||||||||||||||||
    i|||    !||||||||||||||||||||||||||||||i.     .i|||||||||||||||||||i   !|||||||||||||||||||||||||||
    i||||      !||||||||||||||||||||||||||||||i.   .||||||||||||||||||||||i.    !|||||||||||||||||||||||
   i||||||||.     !||||||||||||||||||||||||||||||i.   |||||||||||||||||||||||||ii..
  i||||||||||||i.      !||||||||||||||||||||||||||||||i.  |||||||||||||||||||||||||||||ii..
. i||||||||||||||||||i     !||||||||||||||||||||||||||||||i.   !||||||||||||||||||||||||||||||||iiii..
.||||||||||||||||||||||||||||||||. .!||||||||||||||||||||||||||||||i.   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||  !||||||||||||||||||||||||||||||i.  !|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.||||||||||||||||||||||||||||||||  !||||||||||||||||||||||||||||||i.   !||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. !||||||||||||||||||||||||||||||   !||||||||||||||||||||||||||||||i.    .!|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  !||||||||||||||||||||||||||||   !||||||||||||||||||||||||||||||i.      .!||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   .!|||||||||||||||||||||||    .!||||||||||||||||||||||||||||||i.        .!!||||||||||||||||||||||||||||||
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:32:54.10ID:5GdbJP1W0
そっか冬休みか
来週から通常通りだな
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:36:04.53ID:ncCgLFAH0
むしろこれがスタンダードになっていくよ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:41:07.64ID:sGugCFkT0
>>691
賛成、彼が自治してた頃は恐怖政治じみてて良かった
今の腰抜け忍者はsakuらない理由を必死に見つけるほど馬鹿
気分でsakuれよ
0699たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/05(木) 16:41:38.64ID:cV8RbfZb0
すいません東日本こと割れ王子王子さんいますか
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:45:17.47ID:FsGWxppu0
ここいらで強制フシアナにしてくれマジで
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:46:00.85ID:ZVzZrHbT0
>>702
113 : 経済評論家(兵庫県):2012/01/05(木) 01:19:24.88 ID:/8+8xYf10 ?PLT(12000)

>>84
住民がいい加減アフィブログに嫌気がさした

名前欄にアフィ禁止を入れてもらうおうとするなど試みるも運営が完全に無視

ステマ連呼でニュー速自体を機能不全にするしかない ←今ココ

冬休みも終わり、そろそろ飽きてきたな

平常時のニュー速に戻る、ついでにν速黒歴史がひとつ追加される


ただしやり方考え方自体もアホだったのはご想像の通り
0708たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/05(木) 16:46:01.72ID:cV8RbfZb0
>>704
2日ほど遅れてしまいましたが、お年玉送りました
確認お願いします
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:46:52.96ID:uzzjdAEGO
ステマの流れがつまらんって言ってる奴は
どうせ自分語りの馴れ合いν速が好きなだけなんだろ?w
ステマの善し悪しを別にして馴れ合いν速も糞食らえだわ
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:47:10.15ID:g75y7m4S0
ステマ中しねって思ってたけど、ステマレス書き込んてみたら案外楽しくてわロタはw
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:48:57.18ID:sGugCFkT0
>>702
年末辺りにステマって言葉がチラホラ流行り出す

そして年が明け・・・
【速報】シャフト、公式通販のアマゾンにやらおんのアフィ シャフト謝罪、web担当のミスとだけ ★54
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325702996/

運営の糞対応も相まって一気にブレイク

スレタイ自由作文が許される馬鹿速報でステマを入れたスレ乱立   現在ステマでスレ検索40以上

流行に流されやすいお歳頃の子(実年齢は20歳以上)と本当にアフィブログ妨害してる気でいる少数の馬鹿がステマ連呼
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:49:03.52ID:jsrEYUoT0
>>707
運営がしっかりしてりゃあ
こんなことにはならなかったのに
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:50:28.02ID:jsrEYUoT0
>>715
実際、アフィブロの妨害になってんの?
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:52:10.49ID:evZ20YSC0
嫌ならみるな!
いや正直ウヨチョンで騒いでる奴らより関係ないスレへの連呼多いんでもうみれません
ν速もういいです。さよなら
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:52:13.09ID:cIevEKip0
新しいスレでまとめらんない、って誰か言ってたろ
やらおんはこんな状況引き起こした原因としてν速まとめブログにごめんなさいしなくていいの?
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:53:39.28ID:8Vv4c5U/0
クリスマス前に「しいがる はステマ」ってスレ立ってて懐かしさと共にワロてたけど
ステマって単語が他2つと組み合わさってここまで燃え広がるとは・・・
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:53:52.77ID:ZVzZrHbT0
つっても運営はあくまで運用保守なんだから
苦情は設計サイドに言わないとどうしようもないけどね
そもそも権限が無いらしいし
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:55:04.06ID:jsrEYUoT0
>>731
露骨なステマはやめろよ
もっとうまくやれ
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 16:57:49.94ID:0JSUU1Uh0
いらいたまってます
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:02:50.90ID:0JSUU1Uh0
これはじゅようありなうね700
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:03:06.65ID:sGugCFkT0
>>718
なってないよ、スレ立ててる人だって皆が皆このつまらない流れに乗るわけじゃないし
アンケスレ立てればは相変わらず脊髄反射でレスしてくれるしね
問題は速報以外の面白いニュースがステマスレに人もってかれてレスがつきにくい事かな
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:03:28.30ID:0JSUU1Uh0
どうがみてみるとそれほどむつかしいみちにみえないなうね
ぬかるんでるのがわるいのかは
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:04:40.99ID:0JSUU1Uh0
うんてんへたなんじゃないのがち
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:04:51.01ID:1WfOTSMI0
2chの癌はニュー速じゃなくてここだろ


アフィ死ね
0752とおりすがり
垢版 |
2012/01/05(木) 17:05:13.39ID:0JSUU1Uh0
700
これはしょうげきだはね
すれたてひつよう
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:05:19.67ID:zs8wY+vS0
そもそも板に何のルールも無いのがおかしいんだよ

ルールさえあればまともなタイトルのスレ増えてマシになるよ

運営が無法地帯のまま放置して日本国民洗脳や躍動する実験してるとしか思えん
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:08:29.18ID:tHv1Z/Hz0?2BP(0)
     .......シュッ!          _
.......シュッ!              /  \―。
         .......シュッ!   (    /  \_
     .......シュッ!        /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .......シュッ!     ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
  .......シュッ!      ノ:::へ_ __    /      \_____
   .......シュッ!     |/-=o=-     \/_
    .......シュッ!   /  ヽ―ヽ -=o=- (   ヽ
   .......シュッ!   |○/ 。  /:    (    )
  .......シュッ!    | 人__人:: ○     ヽ/
シュ   .......シュッ!  ヽ   __ \      /
    .......シュッ!    \  | .::::/.|       /
    .......シュッ!     \lヽ::::ノ丿  
           ,. ‐='´` "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛      ヘ
              /   /   リ、    ,リ          ハ.
            i   ;      ゛r、ノ,,,r"     ヽ,、  _  /`ヽ.
            }.   {         !         ∧`´ `゙'´`ヽ. ',
         / ∨`ヽ       ノゝ .._  。  _ノ ヘ.     \.',
            { ,'   ゝ゚.. ィ´ { _,._'  ̄ ̄<.__  ヘ.     ,   `',
           /      .イY⌒`゙{´  `¨´∨ ハ、 ノ ヽ. リ     ',
         / ヾ.    / ト.、_____ ;.... -‐‐‐イ//ハ,/    Y    ハ
       /   ヘ-、/   }{   `.:      ノ',/ ; ハ     ゙i   ノ/ i
        !    :  i   |ハ、......c;r '"  ̄ } し' |     ',/ ,ノ  ;
      ハ、  ノ ,'     ! i.         ,'  _ノ>、     ∨ / ,'
        i,リ )'  /    ヽヘ         /_..≠/、.ヘ      i   {
        !     , '      人ヾ、    _.≠ , "ヽ  ',. }    /   {
      i  :. /     / .i ヽミ=´  /   ;   ',|   ! ,    i
      |  ヽ      / '´i   ∧    !   /,  :   i.   {/ ,/ //リ
      ,'  、 〈     ,'' /'、   ヘ  ノ;  / :  i  i.  i' /.ノノ"
     ヽ {'ヘ_j    .,'i/ ' }    `T ,'  {    リ  .i  `
       ゞ、.)っ.     !.! ,' ,ハ     ! i  八   ,'    i
             | ゙! /  ヽ    |  i     ;     |
0759フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/05(木) 17:08:44.93ID:knujbIuf0?S★(504072)
並びます
0763フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/05(木) 17:11:13.32ID:knujbIuf0?S★(504072)
僕持ってんのかな
見てこ
0767フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/05(木) 17:12:22.90ID:knujbIuf0?S★(504072)
残り392 chモリタポ

よしこい
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:12:30.57ID:7pG/sjaw0
運用家族
「俺達はルールを作るが守らない(キリッ」
「ブログにコピペするためにアニメスレやゲハスレ立てるぜ」
0773フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/05(木) 17:14:00.72ID:knujbIuf0?S★(504072)
残り0 chモリタポ
よし終わった
0782フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/05(木) 17:17:04.44ID:knujbIuf0?S★(504072)
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:20:24.14ID:aACd8sDH0
ここのゴミどもは何やってんの?
さっさとこの事態を収束させろよ無能ども
お前らの価値はそれだけなんだからよ
0792フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/05(木) 17:24:05.94ID:knujbIuf0?S★(504072)
>>788
BEメ送りたくなったら株売る
BEメ使ってないけどねー
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:24:10.80ID:t/oB6UHk0
塾行った振りして家でニュー速やってたら親が凄く早く帰ってきちゃって部屋から出られません
誰か助けて
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:29:11.37ID:g06s23ds0
 ス
 テ
 マ
 を
 潰
 せ
0800フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/01/05(木) 17:29:10.64ID:knujbIuf0?S★(504072)
>>796
2証通さずに株売り買いする方法編み出してください
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:33:22.18ID:HdQneWzr0
アンカー荒らしをNGにする方法教えてくり〜
「>1>2>3>4>5>6」
↑これだとNGにできないんだよ
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:38:23.32ID:MJZkI0Df0
冬だな
0815とおりすがり
垢版 |
2012/01/05(木) 17:41:55.82ID:0JSUU1Uh0
ひらがなげんりしゅぎしゃがたてたすれ
779
あくしつだは
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:47:09.93ID:g75y7m4S0
アーディナイナールうぅーーーー!ってスメルズ弾き語ってたら隣家の雨戸の閉まる音がしたwwwwwwww I feel stupidだはw
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:47:29.75ID:ncCgLFAH0
神様は願望は聞き入れてくれないよ目標なら聞いてくれるかみさんも忙しいから
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:49:51.26ID:SXm0Pjm10
>>803
&gt;1&gt;2&gt;3&gt;4&gt;5&gt;6

&を&に変えれば消えるはず
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:53:44.32ID:EwABEK1/0
見ていても単純にニュース記事としては+ソースのほうが質高いんだから
そっちにシフトすりゃいいのに>N速アフィブログ群
人が多いだけでニューススレは普段からつまらんぞ、N即は
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:54:09.41ID:NCU/NWQz0
名無しはアフィブロガーとかステマ業者とかでいいだろもう、それで収束する
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 17:59:38.93ID:yC49bXhK0
わろた

368 名前: 社民党工作員(東京都)[sage] 投稿日:2012/01/05(木) 16:50:24.29 ID:wFD210V60
まとめサイト見るのが一番だなw
編集済みでNGする必要もない
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:01:50.14ID:5xKgicZ/0
ニュー速で普通にレスしてる奴ってなんなの?
今はステマ連呼でアフィ潰すって目標に一致団結して頑張ってる最中なのに
空気嫁や

それともアフィの手先か、何かなのか?
普通にレスする奴らには皆でステマAAの大量アンカでペナルティ与えようぜ

さて、ニュー即に戻ってステマ連呼するかw
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:03:19.66ID:1WfOTSMI0
>>838
ステマ連呼してるけどお前みたいなのはお断りだわ
0842あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/05(木) 18:04:13.31ID:M8ZgwXSC0
ステマおばさんのクッキー
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:05:08.87ID:ncCgLFAH0
一応テレビでステルスマーケティングの違法性を示唆する言質が取られてますなあ
これはあらゆる業界戦々恐々ですなあ
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:06:49.83ID:NERQjszL0
アニメ業界⇔まとめブログ⇔2ちゃん運営の繋がりとステマが露見したんで、
逆にステマ連呼をν速で流行らせて騒動そのものに飽きさせて流してしまえってとこだろ?
ナイーブなくせにシニカル気取ってるν速民対策にはいつもこんな手を打つよな
それが毎回効果あげてるってのもバカバカしいけど
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:09:54.57ID:zTGqIbhQ0
ステマ連呼を止めるかつアフィブログ潰す方法ないのかね
LRにぶち込められれば手っ取り早いんだろうけど無理だし
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:10:01.77ID:SXm0Pjm10
知らない間にスレ保持数が600になってる
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:11:11.03ID:ZtSOYGnfP
シャフトのHP担当がアフィの仕組みわかってなくてやらおん厨のアホだっただけで
本当に裏でつながってるならもっと上手く立ちまわると思うんだがなぁ
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:13:44.74ID:5xKgicZ/0
>>840
アフィ工作員乙でーすwww
分断工作しようたってそうはいかないぞw

もうステマ連呼は定着したから
後は俺達ν速民の団結力を見せ付けるだけだ
アフィカスはせいぜい俺たちを敵に回したことを後悔しとけw
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:15:36.38ID:zTGqIbhQ0
>>856
やらおんは発売前の商品の広告は載せないから
シャフトのHPに貼られてたアドレスはやらおんに存在しないとか聞いたけど
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:15:55.42ID:ZVzZrHbT0
テレビですらステマやってんぞ
この騒動はアフィがマスコミと結託して
ステマニュースを流行らせる陰謀だった可能性が微レ存・・・?
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:24:54.82ID:5xKgicZ/0
ステマがつまらない、ウザイっていう工作もういいから
今はアフィブログを潰すのがミッションなんだよ

気に入らないなら嫌儲でも、VIPでも+でもどこでも行けよw
その代わり一生ν速には戻ってくんなよ情弱共w
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:28:10.01ID:zQhirfVS0
完全に終わってる
さっさと規制するか代わりの板を作ってくれ
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:37:07.76ID:zQhirfVS0
連呼厨何処から沸いてきたんだろうか
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:41:48.78ID:ncCgLFAH0
まじでじーけいかかったの?
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:42:48.68ID:J8MpsTPEO
ニュー速で会話とかそもそもいらない
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:49:30.57ID:zQhirfVS0
>>885
こんなに数居たか?
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:51:07.41ID:FsGWxppu0
ネトウヨより質が悪いなあいつらマジで
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:51:56.16ID:jQ/CRKBt0
別にそれでいいんじゃネーノ
困るのってアフィブロガーくらいだろ
ニュースの話したきゃ他にいくらでも場所あるしな
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:55:19.25ID:wSmJyvnE0
ステマスレ勢いワンツーフィニッシュ
大手アフィブログガー「ステマうぜえええええええステマ禁止」 お前らもっとやれwwwwwwwwww
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325756497/
ステマが廃れるまでニュー速を離れる奴の数→
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325756087/


スレ立て人に告ぐ

至急ステマスレを立てろ
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 18:57:42.23ID:zQhirfVS0
>>898
避難所どこにある?
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:01:35.04ID:K7K7+ai6O
なんとかしろよ
完全にスクリプト状態
文句を言えば「効いてる効いてる」「よほど都合が悪いようだな」のバカ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:02:06.07ID:G+4TNXwFO
日本最大の右翼掲示板の中心が潰せるとアッチの掲示板では盛り上がってます
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:02:31.01ID:ncCgLFAH0
有閑リーマン多いなあ余計なお世話だけど仕事しなさいよ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:02:35.65ID:xUqbhJV+0
仕事から帰ってきたらまだ沈静化してなくてワロタ
1日もすれば飽きるかなとおもってたんだけどw
0920まんこ ◆MANKO///bKEF
垢版 |
2012/01/05(木) 19:02:41.94ID:MsYtrOev0
連休終わったから久しぶりにスレ立てたのにステマってので埋め尽くされるんだけどなんなのw
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:02:50.18ID:jZE4T4aT0
>>913
効いてるな♪
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:03:39.91ID:oqYGImjC0
俺達はν速を荒らすけど俺達以外が荒らすのは許さない

                           ν速運用家族
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:05:21.99ID:+/l4bG8T0
アフィ転載を原則禁止にするべきだろ
もしくはガイドラインに企業の利益を目的とした
スレ立てを禁止するという項目を追加するなりなんなりしない限り
この騒動は収まらない
0931ヴァルダ
垢版 |
2012/01/05(木) 19:06:39.38ID:HZULXLiu0
スレ立て数を増やせば鎮静化する気がする
ステマ連呼が一定の層ならsambaに引っかかって相対的に序盤のステマレス減るから徐々にまともなスレに変わってく
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:06:53.14ID:waALCPln0
>>925
じゃあ来週には飽きてるか
0937 ◆NG.Sa0vsss
垢版 |
2012/01/05(木) 19:11:06.37ID:gimLucMB0
風邪と下痢、おむつが必要だ (´・ω・`)
0941たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/05(木) 19:14:29.38ID:cV8RbfZb0
あ゛〜スレが伸びるぅ〜
これ癖になってもうステマスレ以外立てられない…;;;
0944たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/05(木) 19:15:10.83ID:cV8RbfZb0
エリエールいる?
ch森余ったから補充してもいいよ
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:15:25.46ID:QAv89aWm0
効いてるって言われても何処に効いてるのか分からん。
アフィブログなんか見ねーし。
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:16:09.69ID:oqYGImjC0
お前らステマで洗脳してやったから気付いてないだろうが
嫌儲仕切ってるのも運用家族なんだぜ

                           ν速運用家族
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:16:34.43ID:g06s23ds0
>>945
キイてる♠キイてる♠
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:17:57.65ID:5xKgicZ/0
>>943
あのAA安価こそがアフィ潰しに効いてるだろ
お前工作員だな
臭いぞ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:18:35.57ID:ibF6p1WA0
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 効 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  い ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  て      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:18:50.80ID:xUqbhJV+0
ご覧の有様では見えない敵と戦う+民をバカに出来ないわ
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:19:19.87ID:bQimF4OR0
仕事しろよ糞家族
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:20:20.75ID:g06s23ds0
>>956-957
効     て       効     て
   い    る        い     る
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:21:51.59ID:+/l4bG8T0
だいたい嫌儲みたいな閉鎖的なとこいまさらいけねーよ
ν速でのアンケ禁止くらいは実施しろ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:22:27.45ID:5xKgicZ/0
>>959
効いてる効いてるw
もっともっとAA安価貼ってあげますね^^
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:22:32.21ID:bIHAtwL/0
都合が悪い奴が集まってるのはここか
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:23:09.70ID:bAzthG7g0
ニューススレ立ててもニューススレ立てても100まで行かずに落ちてしまうこっちの身にもなって欲しい
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:23:10.17ID:EwABEK1/0
スレタイ
ニュー速住人、ステマ連呼でハムスター速報を追い出す事に成功

内容
↓ハムスター速報の3日以降の記事
クリスマスに嫁が浮気してた(VIP)
干支のAA作ったwwwwwwwww(VIP)
外国人によるジョジョのコスプレ画像(VIP)
多重人格の女と結婚した(VIP)
少年ジャンプの短命・糞漫画を淡々と(VIP)
魔法少女まどか☆マギカ展行ってきた!(VIP)
妹のためにパンツ作ったったwwwww(VIP)
終戦直後のカラー写真うpしてく(VIP)
JR町田駅前にコスプレ集団出現wwwwwwwwwwww(VIP)
アクアリウムやってる奴こい(VIP)
橋下市長「高齢者でなく、現役・将来世代に税を投入して強化。その活力によって高齢者を支える」(+)
折り紙修行しようぜwwwwwwwwww(VIP)

1/3・4・5と三日連続でニュー速スレソースの記事ゼロ
2日まではニュー速ソースの記事で更新してたが
今回のニュー速ステマ騒動のせいで余計なレスを拾ってしまう為に(ハム速はレス抽出ツールを使っている)
ニュー速から撤退せざるを得なくなった模様
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:23:41.87ID:g06s23ds0
あんたらって悲しいピエロ家族だね
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:24:26.30ID:6WRVM3Fv0
(;^ア^)「俺達のニュー速を返せ!以前のニュー速に戻れ!」

....:::(:::^ν^)。o(“それ”は『アンケスレ』だらけになったニュー速で、アフィカスが跋扈するクソつまらねぇニュー速だ
         この祭りこそが正しい姿、ニュー速のあるべき姿なんだ
         この祭りで一切合財を無に帰し、再び真の『ニュース速報』に回帰する
         それがν速民の悲願であり、俺達古参に出来るたった一つの孝行なんだ・・・
         その為なら・・・たとえニュー速が潰れても本望だ)

( TνT)「・・・ス/:テ,マス:テ..マwwwww」「効いてる効いてるw」「よほど都合が悪いようだなwwww」
   。
    o
  (俺たちの手で殺す、思い出ごと……、殺す……!)

                                             悲しいピエロ速報
                                           http://ikura.2ch.net/news/
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:25:18.16ID:1D0HmCmU0
これってどこのはなしなう?
357 名前: 医師(dion軍)[sage] 投稿日:2012/01/05(木) 19:04:54.21 ID:rg4bCrlH0 [7/11]
コピペランキングとか
ネタにされてるのに本人が気づいてないのがあわれ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:26:11.31ID:g06s23ds0
>>972
N速の民かっこよすぎワロタ
鳥肌身注意
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:30:08.36ID:QAv89aWm0
とりあえず水遁でいんでないか。自治スレ立てて水遁賛成多数って
ことにすればいい。
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:31:30.26ID:DLnFcXdd0
何が「俺達のニュー速を返せ!以前のニュー速に戻れ!」だよ(笑)
俺は10年近く前からスレの評価について疑問を呈して来た

1 :代行記者 ★:02/11/16 20:07 ID:???
昨今スレッドについて一部、停止権限を持つ人間の
職権乱用が目立つ事について非常に憂慮しております。

十分なスレッド評価を行わず停止する事は
健全な板の運用に支障を及ぼします。

管理・運営に関わる方々には敬意を払います。
しかし通称「スレッドストッパー」と呼ばれる人間の
再教育・社会復帰にもう少しご尽力を願えませんでしょうか。

依頼273

【自治】スレッド評価について【住人参加】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037444844/
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:31:47.59ID:oqYGImjC0
お前らステマで洗脳してやったから気付いてないだろうが
ν速運用家族って忍者やって自治も仕切ってるんだお

                           ν速運用家族
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:33:45.04ID:yVttW86O0
10年も2ちゃん・ν速で何してたんだよ・・・
つうか10年もいるのに1日や2日くらいでネを上げてどうするんだよ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:34:14.16ID:DLnFcXdd0
>>977
削除人(笑)そんなレベルの奴らが未だスレを評価しているのか(笑)
今、騒いでいる奴らってさ、昔から何も変わってないことをしらんのだろう(笑)
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:36:23.53ID:3iVI68mu0
>>968
俺はちゃんとしたニューススレ好きよ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:37:11.47ID:Y3wg/THhP
はぁ、ゴチに仲間由紀恵きたら毎週みなきゃいけないやん(@´,,・ω・,,`@)

完璧してや(@´,,・ω・,,`@)
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:39:12.77ID:Y3wg/THhP
>>968
伸ばしたいなら、ちゃんとしたニュースソースでも
スレタイを工夫しなきゃいけないのは今も昔も一緒やで(@´,,・ω・,,`@)
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:40:31.11ID:QAv89aWm0
スレ伸びねー、諦めた。久々にツイート頑張るか。
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:41:01.04ID:+/l4bG8T0
アンケスレにすれば伸びる、これは以前のν速じゃありえなかった
ここまでレベルの低い板になった原因は間違いなくアフィブログにある
0995 ◆XI1h1JXVwA
垢版 |
2012/01/05(木) 19:41:43.87ID:A0E88NMBO
>>989
[.]と[/]のトリップありませんか?
あれば、欲しいのですが!初対面ですいませんが…
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:41:56.14ID:DLnFcXdd0
レスなんかあってもなくてもどうでもいい
ニューススレは1で完結させるもの
スーパースターの圧倒的なパワーがあればいい
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:43:38.12ID:+/l4bG8T0
ここに書き込んでも意見が反映されるわけでもないか・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況