X



トップページ運用情報
1001コメント168KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:18:53.01ID:DoTG6bfy0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます。
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です。

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまでマターリ待とう
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、 鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません
  それぞれの運営系板に行ってください
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/
■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part370
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1325760692/
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1314365029/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:28:09.74ID:ZVZQmyUB0
hayabusa2鯖
実況系
VIP


ν速 ←new!!
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:29:52.86ID:nL6G3fto0
どうして現場に鯖がおちるんだ?
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:30:10.71ID:xLZW0Z+E0
皮肉だなあ
最初にデジカメ作ったのはコダックなのか
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:30:22.63ID:GSD2LV/60
ここでLIVEするのがミュージシャンの最終目標なんだよな
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:30:37.19ID:ftimqQRZ0
最高負荷の板ばっか詰め込んだらこうなるわ
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:30:44.57ID:u6A4WMPb0
これで3回目ですwwwwwwwwwwwwww
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:30:52.56ID:B/OOGle20
[テレビ/キー] 01 NHK総合 [55]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325769778/
[テレビ/キー] 02 NHK教育 [488]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325720200/
[テレビ/キー] 04 日本テレビ [19]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325332558/
[テレビ/キー] 06 TBSテレビ [24]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325331579/
[テレビ/キー] 08 フジテレビ [26]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1320727329/
[テレビ/キー] 05 テレビ朝日 [21]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325761582/
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 [93]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325761420/
0020 忍法帖【Lv=40,xxxPT】   【東電 81.3 %】  ●
垢版 |
2012/01/05(木) 22:31:04.69ID:cv7v5Qa00
クレカでの●の自動更新を止める方法

↓をコピペしてauto@2chv.tora3.netまでご連絡ください

     ハ,,ハ
| ̄/|(゚ω゚ ,) < 更新をお断りします
|□  |σ_ノ ) カチカチ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:31:07.43ID:Dw+wbBoU0
実況難民@jikkyo.org
http://kita.jikkyo.org/lnanmin/

[テレビ/キー] 01 NHK総合 [55]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325769778/
[テレビ/キー] 04 日本テレビ [19]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325332558/
[テレビ/キー] 05 テレビ朝日 [21]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325761582/
[テレビ/キー] 06 TBSテレビ [24]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325331579/
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 [93]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1325761420/
[テレビ/キー] 08 フジテレビ [26]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1320727329/
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:31:08.74ID:kDQcGlqy0
書き込めないんだけど
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:31:15.37ID:WTJrx/BW0
実+
【実況】とんねるずのみなさんのおかげでしたSP【松嶋菜々子】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325764571/
NHK避難所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325761206/
TBS 実況避難所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325770153/
テレビ朝日 実況避難所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325769797/
テレ東 実況避難所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325769919/
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:31:18.30ID:u6A4WMPb0
狐さん聞いてくれ
なぜ実況が落ちるんだ!
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:31:41.37ID:IuVMxlg20
いい加減にしろよ糞が
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:31:55.26ID:h1RML1V1O
焼き鳥工場クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:31:56.26ID:ftimqQRZ0
おい無能
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:32:07.62ID:eofmHtzD0
また落ちた。
期待させておいておとすとかどんだけSなんだ
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:32:19.96ID:b3G6brIA0


hayabusa2 232.10 22:30

こりゃ駄目だwwwwwwwwwwwww
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:32:28.30ID:CRWt4mVr0
またVIP鯖逝ったぞ
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:32:39.74ID:4OHbpJ1n0
人大杉って出るね
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:32:42.55ID:cvrYcrl+0
だめじゃん
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:32:43.72ID:u6A4WMPb0
皆がつないだ瞬間一瞬で落ちる鯖
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:32:45.92ID:v8seiQ350
こういう時、ここで自己満スレチな実況してる奴見ると、
代用実況スレ誘導してくれる人がネ申に見える
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:32:53.67ID:0mZaHDM50
復活したと思ったら書き込めないわまた落ちるわ
とっとと捕まっちまえカス運営
0060 忍法帖【Lv=40,xxxPT】   【東電 81.3 %】  ●
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:11.43ID:cv7v5Qa00
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 返金まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:13.51ID:u6A4WMPb0
男気ジャンケン
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:15.81ID:H8KV+pnP0
まだまだ練りこみ足らないスシねたサーバもそろそろ危ないかな?
toroサーバのPostsが650Posts/minオーバーをキープしてたし書き込みプロセスが死ぬかも
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:18.96ID:ftimqQRZ0
だから明らかにキャパ超えてんだよ
分散させろや
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:19.63ID:5fvGOfjS0
落ちすぎワロタ
俺受験生なんだが?
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:34.18ID:dbbSxlhT0
ステマ板復活まだぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:45.52ID:umy5P1Br0
こちとら●買ってるんだよ、なんとかしてよ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:46.03ID:DS/+leq40
たけしタモリダウンタウンとんねるずが一同に揃ったというのに
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:48.16ID:uAUsX5hdP
今日のブラタモ面白い回なのに
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:33:57.64ID:T9G4SBYz0
>>58
負荷がすげぇwwwwwwwwwwwwwwww
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:09.22ID:xkT3gWPoO
糞運営ええ加減にせえや!
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:18.72ID:wjaoqGjz0
どぼじで、この程度で落ちるの
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:23.15ID:9ChOW/GY0
もう2ch閉鎖しろよ
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:29.92ID:9DIifv8q0

また復活きたあああああああああ
0089 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:39.66ID:bIHAtwL/P
<=( ´∀`)>
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:43.90ID:3WL9rLIb0
よう落ちるな
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:48.86ID:wZHCWdVm0
モチツケ
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:57.87ID:+D4vQdKd0
おい!!!ミルキィホームズ実況できんだろうな!?
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:34:57.77ID:oAe8N72Q0
なんでこんなに負荷がかかってるんだ?
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:35:03.11ID:vJubPynZ0
V速鯖落ちしたのか…
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:35:10.62ID:Tuk7GPPF0
くぼゆかのまわし姿(*´Д`)ハァハァ
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:35:15.84ID:gQDXyY0CO
またか
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:35:29.64ID:4X7u9iRO0
おい落ちてんぞ金返せ
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:35:38.73ID:CfFSL54K0
>>72
移転連絡スレの最初に「●持ちの方のお金で買ったサーバです」とか
書いてあったなww
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:35:39.90ID:T9G4SBYz0
>>105
TBSの心霊番組
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:35:46.11ID:BU6zCGd00
やっぱおちてたのか
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:35:48.18ID:CHOWFGl20
ニュー即おちてるぞデブ
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:35:53.50ID:ukAD8/GQ0
運営は何を企んでいるんですか?
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:36:16.67ID:jmLVBcZx0
鯖弱いな
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:36:17.29ID:zrSj8xu70
ヒント:冬休み
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:36:23.31ID:iuDvWp9E0
報ステがステマネタになったら落ちるなんてタイミングよすぎ
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:36:24.84ID:tFIkK7Cu0
やっぱ原因は

ステマか
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:36:39.29ID:uBvVAnDK0
今回はヌルヌル朝鮮人の所為
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:36:41.65ID:Ad6M6/ko0
鰯弱いな
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:36:47.53ID:0mZaHDM50
●持ちだが書けないぞ
まともな鯖用意しろよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2012/01/05(木) 22:36:54.44ID:Gpb22XZ10
USTREAM番組「萩原舞ですが、、、なにか??」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1325770204/

避難所


マイマイのユーストの避難所作ったんでユースト実況まできてね
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:37:07.41ID:tlxbwcJA0
>>135
ポイズンッ!
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:37:14.15ID:kDQcGlqy0
このスレでステマって言ってるやつ馬鹿なの?
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:37:16.47ID:T9G4SBYz0
男気注入します!
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:37:33.96ID:UxZqzhgq0
実況落ちたな
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:37:34.52ID:JzrcaYEn0
鯖が弱いっつーか、よりによって負荷がかかるところばっかまとめてどうすんだ、っていう
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:37:36.32ID:1Bs/ZFVA0
何回も落ちてるのか 掃除のおばさんスイッチ蹴飛ばして接触が不安定になってるんだろ
http://mg24.ath.cx/up/s/1325770568409.jpg
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:37:37.51ID:BIYwOrUoP
これはステマだな
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:37:57.72ID:CiAXsUTM0
今回の鯖落ち原因は、テレ朝で食べログのステマ事件のせい。
実況されるのを恐れ、運営が落とした可能性が高い。
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:01.36ID:ftimqQRZ0
負荷の計算もできないの
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:08.61ID:RDulkJxK0
ニュー速おちてるよな?
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:09.32ID:FReFH3hn0
狼に帰りたい
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:11.50ID:lHhiMCGrO
ただでさえサーバー弱いのに
ニュー速、VIP、実況、狼
同じサーバーにするほうが間違ってることに気付かないのか?
FOXは
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:22.16ID:HY165NMT0
ここでステマって言う意味なくね?
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:25.50ID:umy5P1Br0
ハヤブサ2に何が入ってるの?
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:32.48ID:T9G4SBYz0
いろんな板を詰め込みすぎた結果
鯖が不安定になってる
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:34.35ID:KztW1ejx0
う、ううう・・・うう・・・じ、じきょ、じじじじ、じっきょうがじだいおおおおおおおおおおお・・・・
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:36.43ID:icAQ1BQs0
まーた実況落ちたのかよ
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:37.09ID:Q0aEyLOi0
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=メグミタン ハァハァ
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0179お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:54.61ID:aT89PLII0?DIA(100106)
∧  ∧
(o^∀^o)なんで実況と同じ鯖にVIP入れてるの〜?
     hayabusa2とか、もうちょっと名前考えろよお♪yandere これにしとけば姓名判断から今後落ちないお♪
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:58.56ID:EvjmvsnZ0
何のために●買ったと思ってるんだよ糞運営
もう4年も使ってるんだぞ
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:58.58ID:otk2pbJa0
ステマって言いたいだけの何とか速報いらなくね?
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:59.79ID:8d1HbfK2O
これもうレア難病認定して下さいって政府に訴える番組じゃん
それはそれで面白いけど
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:39:01.84ID:xKVTG1EC0
47 名前:ピロリ(WiMAX)[sage] 投稿日:2012/01/05(木) 22:34:26.12 発信元:49.134.208.73
りぶーとかかんないな
要請まっているのかも
誰かリブート要請だしてー
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:39:17.06ID:QsakuyDj0
>>165
都合が悪くなった時に
鯖落としやすいからじゃね?
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:39:26.02ID:neXn7YkT0
ああ懲罰鯖なのか、嫌がらせなんだな
だとしたら板別書き込み数1,2,4位+実況を同じ鯖にした理由もよく分かるわ
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:39:29.18ID:CfFSL54K0
適当に再起動繰り返してんだろ

再起動手順とかも全然ないと見た
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:39:45.20ID:Soj1bgzR0
実況できないじゃないか
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:39:45.60ID:941c2idNO
いよいよ老化と関係なくなってきたな…なんだこれ
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:39:52.66ID:kDQcGlqy0
>>185
ステルス・マグナのこと
わからずに連呼するやつが多い
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:40:21.10ID:/aDUmzjn0
もしかして鯖争いの四国志かお

ν速は曹操でいいな
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:40:56.54ID:XeChn41I0
hayabusa2 884.12 22:38
はい死んだよwww
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:40:57.67ID:RdLYmIBq0
運営は鮭を買いなさい
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:04.62ID:+SBibyzQ0
ウザいステマ厨のせいだろ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:08.89ID:/Xp8M+Lj0
書かせて!!!!!!!!!!!
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:10.45ID:CfFSL54K0
うわバカ
load averageが884.12になっとるww

いきなりネットワークにつなぐんじゃねえボケ
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:14.97ID:1cYbDWjZ0
>>65
これを機に勉強に専念しろ。
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:22.41ID:vYpGN0T/0
●の金で鯖強化どころか詰め込みすぎてボロボロじゃねぇか
ススキノのネエちゃんに運営資金貢いでんじゃねぇぞ糞狐
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:23.97ID:CiAXsUTM0
復活したけど、書き込み反映されてねえ
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:33.91ID:JcyFF2Sn0
つーか実況板とニュー速を同じ鯖にするとか何考えてんだ
何か大きな事件や災害があったらどっちも伸びるだろうに
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:34.45ID:mOoM52F/0
おちたのか
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:34.75ID:ftimqQRZ0
案の定即死
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:38.80ID:Ck3O0td30
書き込めなくなってるううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:41:43.03ID:VUQkUcDJ0
書き込めないな
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:42:02.92ID:3w7a28Wd0
書けんがな(´・ω・`)
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:42:05.05ID:BdJxQORp0
ニュー即書けないの俺だけ?
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:42:37.31ID:IWv0Cr2q0
書き込めるけど書けてないw
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:42:49.38ID:mE82GZgNO
朝鮮人がマツコに怒ってファビョって落ちたのかと思った
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:42:57.29ID:8BDS8hO/0
うがあああああああああああああああああああ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:43:10.16ID:kDQcGlqy0
>>223
禁書だったと思う
俺もほかの人から聞いたから詳しくは知らない
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:43:16.01ID:+D4vQdKd0
書きこめねえぞ!!
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:43:19.99ID:Fh5eSufa0
ステマ速報になってから全然面白くなかったから、このまま閉鎖でいい。
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:43:22.35ID:CiAXsUTM0
落ちてる間に彩佳から宇賀になった。
運営は絶対に許さない!あと村岡さんも。
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:43:31.58ID:KcmbK8IA0
423 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New!2012/01/05(木) 22:30:15.74 ID:6o6H2i9O0
1月5日移転
(ikura -> hayabusa2)
http://hayabusa2.2ch.net/news/ ニュース速報

落ちてるのに入れるのか
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:43:50.89ID:mOoM52F/0
NHKタモリの相撲おもろい
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:44:06.99ID:RdLYmIBq0
このまま復活しないと男気ジャンケンが終わってしまう
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:44:19.92ID:gshsJQpJ0
一体何がはじまるんです?
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:44:33.58ID:/Xp8M+Lj0
HD配信だけは許せないって書かせて!!!!!!!!!!
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:44:48.82ID:zrSj8xu70
書けねええええ
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:44:54.62ID:FReFH3hn0
書き込めない掲示板
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:45:08.51ID:CiAXsUTM0
宇賀パン見えた!
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:45:16.64ID:RdLYmIBq0
はやくしてくれええええええええええええええええええ
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:45:26.84ID:ftimqQRZ0
無能
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:45:43.49ID:8BDS8hO/0
クソ うがちゃん来てるのに書き込めないとか
深く深く反省しれ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:45:49.28ID:VrpcFaFb0
なあ
飲み込まれたレスはどこいくん?
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:46:14.74ID:9cDi7aFE0
書き込めないです
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:46:32.67ID:Soj1bgzR0
はよ書きこませや
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:46:35.07ID:WTJrx/BW0
復活してるが書き込めねえw@実況
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:46:39.28ID:tgwek3I20
俺だけじゃ無かった
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:47:28.59ID:j6d3cqR80
A氏<あーなんか笑えてきた
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:47:34.50ID:kXczpTPG0
ブラタモリおわた
ふざけんな!
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:47:44.87ID:lHhiMCGrO
開発見た
処理が追い付かないからすぐ落ちる

処理が追い付くように修正して再起動

やっぱりダメですぐ落ちる

またまた修正して再起動

繰り返し

まず板を外そうとしないFOX
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:47:45.22ID:6pU15tRa0
痛い
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:47:53.32ID:gg9SXjnO0
禁断症状出てきたわ
手が震える
早く書けるようにしろください
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:47:53.97ID:QsakuyDj0
ブラタモ終わっちゃったよ
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:48:15.93ID:H8vNHnhW0
じっきょうすれがある、かきこみますか?
>はい

さばがこわれて かきこめない!
ゆうしゃはてれびがめんをみて もんもんとしている
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:48:19.82ID:6pU15tRa0
www
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:48:20.48ID:H8KV+pnP0
>>277
移転したのは22時になる少し前

>>186
↓見ても戻そうと思う?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1324902846/463
> 463 名前:きづね [] 2012/01/04(水) 04:09:22.75 ID:Nvb+CZsA0
> で、次に質問なんですが、
> さっきawabiが落ちたのはなんでだろう
> なんでだろう
>
> どっかで激しい実況あった?
> その瞬間engawaみてたから見逃したのだ、800posts/min位書き込み速度出ていた
> S-Bananaは700以上は現状では無理の模様
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:48:26.96ID:tlxbwcJA0
使用頻度の統計とってんのかな
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:48:31.21ID:cdSQbf0d0
次は吉原か
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:48:33.55ID:oIoTw2fQ0
タモリが
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:48:58.04ID:5fvGOfjS0
ν速はもはやあの有様だから落ちてようがどうでもいいんだが
実況は落ちちゃ困るんだよ
避難所だと人少なくなるし・・・
というか鯖一緒にしないで
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:49:02.48ID:tZUcIF4V0
おいクソ運営!なんでもいいから早くしろ殺すぞ!












ってこの人が言ってまつた(´・ω・`)
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:49:17.97ID:l71+XxoL0
おいィ?大した物ではないけど折角書いたSSがウォーターバボーになるのは
少々イラつくんですわ?お?
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:49:41.62ID:QsakuyDj0
スタッフが金払うのおもしろいの?
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:49:57.18ID:RdLYmIBq0
男気終わったwwwwwwwwww
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:50:49.28ID:WTJrx/BW0
復活してる
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:51:26.97ID:1Bs/ZFVA0
これ右側のほとんどがhayabusa2になってるけどこれでいいの?
http://ch2.ath.cx/
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:51:40.66ID:CfFSL54K0
load averageがまだ200以上じゃねーかw
サーバ構成がおかしいんだろ元々
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:57:03.18ID:1cYbDWjZ0
>>373
ステマ連投してる奴が規制対象になることはあっても、鯖落ちの原因にはならんと思う
多分原因は別
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:57:25.51ID:1Bs/ZFVA0
>>378
どのスレをステマで検索したら半分以上引っ掛かる
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:57:50.12ID:4wTAqcup0
鯖不可真っ赤だなww
時間の問題か
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 23:01:07.49ID:H8KV+pnP0
>>377
次死んだらリブートと設定の再変更をよろしく〜とあらかじめ頼んでたらしいが
起動直後はLAがヤバイから少し下がるまでbbs.cgiの停止をしてたみたいだけど
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 23:04:15.31ID:CfFSL54K0
大体load averageしか性能指標出てないのがおかしいんだが
iostatとmpstat見せてみろ
‥無理か 内部ではちゃんとsarで解析してんだろうな?
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 23:06:18.30ID:dS5JbS7y0?DIA(100077)
リブートしてないんじゃね?向こうは気づいてないみたいだったし。
なんとなくbbs.cgi止めてゆるやかーに下がってるのを待っていたような感じがするん
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 23:19:16.20ID:0RwwsIJ30
ニュー速どうなってんだ?
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 23:20:31.95ID:CfFSL54K0
えーと今更だが、2chのサーバって書き込みデータ管理とhtmlの作成と
クライアントとの通信を1台でやってんのかな?
あとcgiとか怪しい言葉が聞こえたような気がするんですが
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 23:41:16.04ID:YmPTuvKLP
http://------@@@@@@@@-------@@@@@@@@@@---------@@@@@@@@@@@@--------
http://---------------@---------------------------------------------@--------
http://--------------@-----------------------------------@--------.@---------
http://-------------@--------@@@@@@@@@@@@@-----------@------@----------
http://------------@-----------------@--------------------.@----@-----------
http://-----------@-@---------------@----------------------.@-@-------------
http://----------@---@-------------@------------------------@---------------
http://---------@-----@-----------@--------------------------@--------------
http://--------@-------@---------@----------------------------@-------------
http://-------@---------@-------@------------------------------@------------
0395藤刃研一
垢版 |
2012/01/06(金) 04:34:45.44ID:WtF/ADqd0
久しぶりに2chに来たらこんな事になってるけど誰か教えてくれ
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:53:25.80ID:AGXX7kDV0
ステマの犠牲になったのだ・・・
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:53:26.39ID:HZA/HTLQ0
(´・ω・`)
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:53:43.73ID:/ByrPhSC0
宮根の陰謀
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:53:52.30ID:z4eFRr070
なにしとるん
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:53:53.36ID:Nbs16EtT0
落ちたのか
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:53:54.00ID:waYpceCq0
ミヤネでサバ落ちかwwwwwwwww
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:53:57.33ID:lXgQbmod0
またかよ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:01.60ID:wINl65Zn0
またかよ
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:01.99ID:nMLe308a0
なんでこんなに落ちるの?
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:02.36ID:II5Cat5/0
落ちた
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:14.48ID:mGAnXd960
ミヤネ屋はじまるのにふざけんなよ〜
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:18.06ID:4PZUisnw0
はやぶさタン…
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:19.91ID:BR3at2+CO
今回は理由があるよw
宮根誠司だよ
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:26.44ID:xYaIDSyl0
つかえねー
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:33.13ID:jQKPhjuj0
vipわろえない
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:34.88ID:hyw4u6rv0
ミヤネでもう不倫の話題できないじゃん

お正月からいろんなことが
お前の不倫隠し子やれよ
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:37.81ID:hGlTlQT90
いい加減にしろよハゲ
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:41.68ID:gADbrSxD0
なんで落ちるん?
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:48.02ID:Bm2WW93n0
何があったんや精子


バーニング
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:48.55ID:uaFq3YBh0
みれね屋
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:58.44ID:yYHIj2lR0
なんでhayabusa2に実況とVIPぶち込んだん
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:09.67ID:wINl65Zn0
>>418
実況、狼、ν速、VIPをひとつの鯖につめこんだからじゃない?
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:11.13ID:jgQrLZHEO
みやねで落ちたw
0458 忍法帖【Lv=40,xxxPT】   【東電 76.3 %】  ●
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:15.97ID:Bj2In9ti0
ららららー
0460
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:23.39ID:QmIwc0uW0
早く直せ
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:28.83ID:nA5Swg/00
ええ〜い、こんなときに
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:33.02ID:3Hj+/Es90
ねえ・・・なめてんの?(渡部篤郎風に
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:36.02ID:iTFAYV9O0
デーモン閣下のラストが・・
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:38.89ID:BR3at2+CO
もはや実況板は2ちゃんのお荷物じゃないか?
だが、利用者や勢い半端ない
なんとかしろ
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:41.07ID:Jy0yYb4C0
また落ちた
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:43.71ID:FI+9o5/jO
10日から学校…死にたい(´・ω・`)
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:55:49.14ID:xYaIDSyl0
いつまで実験やってんだよ
もういいだろ戻せ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:56:04.01ID:xx01mNNd0
hayabusa2復活してね?
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:56:21.36ID:jiS9JYiP0
ミヤネの隠し子の件
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:56:51.07ID:jgQrLZHEO
謝罪キター
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:56:53.91ID:nA5Swg/00
私「ども」じゃないだろ
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 13:57:44.62ID:Jy0yYb4C0
ふっかつのじゅもん
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 14:04:43.22ID:Sm+sJOAD0
> 72 : ピロリ(WiMAX) : sage : 2012/01/06(金) 13:50:28.51 発信元:49.134.209.151 0
> ちょっと混乱してます
> 結局 >>4 の設定が反映されているかどうか分からなくなってしまった
> ということで apacheの再起動します hayabusa2

落ちたんじゃなくて意図的に再起動したんだな
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 14:15:02.51ID:KlhxHYQ8O
落ちた後にリブート要請してピロリが設定変えた と。
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 18:08:52.04ID:5rvI12ez0
今日の昼間にこのスレで落ちた落ちたと騒いでる>>398以降のレスは
>>485の転載レスより3分程度後だから、落ちたっていうよりただの再起動中の出来事だな
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 19:23:40.23ID:PH3prxVx0
まだボトルネックが特定しきれてない
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/07(土) 17:38:21.16ID:pwAPbJbD0
テストなんだから君たちにとっての利点はないかもね
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:46:41.06ID:GWkRGt0d0
ああああ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:46:41.21ID:Yr7Zv6ni0
実況板落ちた?
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:46:51.54ID:+/EeCW3M0
おちたああああああああああああああああああああ
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:46:55.37ID:sgaQeTVh0
実況落ちたw
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:46:56.00ID:OeN6fg/e0
狼落ちた?
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:46:57.93ID:f/nR2lpE0
また実況死んだか
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:46:58.32ID:+r63KMkK0
実況おかしくね
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:02.10ID:tHCyyW/x0
TV実況落ちた?
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:02.25ID:d4c8V/j60
またかよ
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:03.58ID:dfycMe0w0
なんで?
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:05.14ID:XKecJvd80
実況おちた
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:09.43ID:aHFFG8VT0
実況が
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:09.66ID:kLwwTJEA0
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:10.01ID:x3Q9+KLG0
おいおい、又吉確保で落ちるとか
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:11.07ID:lgjC37910
落ちたのできました
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:12.72ID:6gU349eP0
今度は何でだ
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:13.26ID:+/EeCW3M0
青切りまーす!!!!!!!!!!!!!!
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:14.13ID:VOCfYngj0
実況、落ちた?
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:15.44ID:0A/Onfqu0
あれ、実況板落ちた?
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:21.15ID:Yr7Zv6ni0
最近多いなhayabusa2
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:25.41ID:aHFFG8VT0
ゆきちゃん登場したのにいいいいいいいいいいい
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:26.11ID:z1otPpg20
なんなの?
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:29.42ID:dEpJ4FFa0
虚弱すぎだろ
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:29.09ID:0WgAdMDP0
まおどくせん?
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:32.58ID:14700u1W0
原因は?
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:32.44ID:RBGkXs6+0
また落ちてんのかよエイリアンvsプレデター始まるまでになんとかしないと絶対に許さない(´・ω・`)
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:38.17ID:qWtCZIpf0
マグロのせいか?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:49.60ID:QmzcEoZl0
テレ東で鯖落ちならぬ鮪落ちか
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:59.13ID:YGAc9tOg0
何回落とせば気が済むだよ糞野郎
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:47:59.57ID:EQvSsrxzO


マグロが実況できねえぞコラ


0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:01.09ID:14700u1W0
「電源は落ちたというより落とされたようだな」
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:01.59ID:q0UuoWXQO
松方がマグロバラしたら落ちたw
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:04.85ID:+LPR7qWe0
又実況落ちとるやないか
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:18.43ID:chNoFU8M0
マグロやってたのか
はじめてのおつかいも面白いよ!
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:18.76ID:I5lZscXw0
またvipのスクリプト爆撃が原因か
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:20.18ID:of35ONomO
最近鯖落ちすぎ
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:22.08ID:0A/Onfqu0
初めてのお使い実況できねぇやん
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:22.16ID:ILE5emY50
ピンポンのせいで落ちたw
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:24.65ID:MZelxCjO0
おい
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:32.46ID:+r63KMkK0
ちくしょう捕まったってレスしたい
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:34.75ID:+/EeCW3M0
運営が捕まったあああああああああああああああああああああああ
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:34.50ID:PUbgfbYx0
はよ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:35.03ID:o4I7bKQL0
よく落ちる鯖だ
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:37.88ID:/4ZEJF5i0
おつかいなめんなよゴラァ!
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:54.45ID:3sECFl/a0
松茸の吸い物で炊き込みご飯つくるお、ほか弁、野菜がこれっぽっちも入ってないって書き込もうとしたら墜ちた(´・ω・`)
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:48:57.39ID:xmjkMLRp0
よほど都合が悪かったようだなw
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:02.09ID:oomcMbto0
いきなり落ちたな
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:03.88ID:7AJVRrke0
vipと別にしろ
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:04.15ID:iSWyEBFi0
おーい
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:06.10ID:x3Q9+KLG0
最近定期的に落ちるよね
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:16.26ID:qWtCZIpf0
>>632
鮪落ち
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:26.11ID:P3TNb5xP0
おい、SSで妹ちゅっちゅしてんたんだよ!
どうしてくれんだよ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:32.12ID:YvKyfhrR0
>>594
     i'´ ̄ ̄``i      .__________
    ======、    | 
 ,-、 ∠从_人__从 \N   . | 
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ < ちょっとまーった!
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  | 
  `| | v.合.v |/ |ヾ ..| 
   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    V l i l i l i l  V V
    V\!i.!i/__VV
     (__E0ヨ~(___)
        (_ \
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:36.59ID:tdyrIc7I0
普通のスレならまだしも、
実況が落ちたらスレの意味ねーだろうがアホが!
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:45.21ID:14700u1W0
合間に挟まる小芝居いらねえよ@逃走中
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:45.64ID:53yxwd/HO
おいエイプレまでになんとかしろ
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:46.61ID:JX6F5rIp0
狼死んだぞ
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:46.22ID:d762/JJO0
最近の傾向から判断するに
復活してもまた負荷かかって落ちるのを繰り返すから
完全復旧までに2時間は掛かるかな
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:51.21ID:zjEEyUwnP
よほど都合が悪いようだなw
落ちてるw落ちてるw
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:54.50ID:HWyIziBc0
実況落ちたか
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:58.88ID:yHov4n0j0
新鯖がすごいのはもう分かったからさ、一つ落ちると巻き添えになる構造やめてくんないかな
本当唯一で最大の文句だわ
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:02.58ID:o7n04ToCO
大河始まるのに実況落ちか
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:02.99ID:E5izYzds0
狼書けねえぞコラ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:04.36ID:b8JhdfP20
ステマで鯖オチか
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:05.02ID:3oHGaT590
hayabusa2 サーバの掲示板一覧
臨時地震+ ニュース速報 番組ch 番組ch(西日本)
番組ch(NHK) 番組ch(NHK教育) 番組ch(NTV) 番組ch(TBS)
番組ch(フジ) 番組ch(テレビ朝日) 番組ch(TV東京) BS実況ch(NHK)
BS実況ch(有料民放) スカパー実況 ラジオ実況 モ娘(狼)
ニュース速報(VIP)
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:22.61ID:9WLg/xGG0
なにやってんだオイ!
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:22.90ID:+/EeCW3M0
今日落ちる程の番組やってるのかよw
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:25.66ID:oomcMbto0
平清盛までに復活しろよな
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:33.06ID:WpkOW+dOO
金返せ
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:34.23ID:FeukAW5k0
3代基地外板だけにして実況はぶろう
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:42.96ID:YKJrBR/O0
結局大きさかよ
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:47.50ID:hMo6HR8V0
ま た か !
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:53.82ID:14700u1W0
自首はクズ@逃走中
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:55.41ID:BxOClckK0
おい早く
みやびちゃんの画像くれよ!
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:02.40ID:NnL/RufX0
実況落ちたか?なんか落ちるような出来事でもあったのか?
平清盛が今から、なんだが急いでくれええええええええええええええええええええええええええええ
0717|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:03.49ID:Uw1hik3k0
リクルートでアル・パチーノが撃たれたのにびっくりして鯖が落ちたか
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:05.16ID:tUECLGxG0
イッカクですら
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:04.05ID:mgMti9IG0
>>185
「今、若者の間で絶大な人気を誇る」
「○○が大ブーム」
「○○が人気、大人気!!」
「○○が○○ランキング第1位!人気!」



「はぁ?知らねーよ」


って感じになってしまうのが
ステルスマーケティングという宣伝手法。

人気が無いのに、「大人気」ってレッテルを貼って人を寄せる
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:10.41ID:cGjMo+MT0
死んだ?
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:18.80ID:P3TNb5xP0







0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:28.35ID:GBRGOCQy0
おい清盛1話くらい実況させろよ!
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:30.67ID:C2dqqhN60
dj
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:34.93ID:EQvSsrxzO


狼とかいうキモヲタ板と統合すんなカス

0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:41.27ID:jkfiTh8d0
狼落ちた?
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:41.75ID:rAIQaSnq0
>>686
そのリスト
ν速がはいっていないぞ
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:45.90ID:14700u1W0
再起動おせーな
こんな時間かかんのか?
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:51:59.16ID:1td5ceVl0
第3章になっちゃうよ(´・ω・`)
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:52:30.54ID:YMg0e7A/0
おいおい
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:52:39.67ID:oomcMbto0
原因なんかどうでもいい
早く再起動しろ
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:52:47.18ID:hMo6HR8V0
エイリアンvsプレデターまでには直してくれよ
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:52:48.69ID:P3TNb5xP0
>>763
また実況か
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:52:54.24ID:14700u1W0
謝るなよwwww@逃走中
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:52:54.93ID:ZcrcuTUi0
やばいよ やばいよ 今年の大河ドラマ初回なのに。。
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:53:23.60ID:buHt3tPr0
はよ
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:53:40.40ID:IQ0AikqL0
>>782
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:53:51.60ID:oTKH1d1i0
おい、無能運営。早くν側を別鯖にしろよボケナス
何度も同じ障害繰り返すな
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:53:57.62ID:tHCyyW/x0
平清盛つぶし?w
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:54:19.38ID:14700u1W0
嬉しくないワラタw@逃走中
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:54:21.56ID:kh36RrzM0
つんくのせいだな
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:54:26.84ID:IBygpnml0
( ゚∀゚)o彡゚ ヤンダバヤ♪ヤンダバヤ♪ヤンダバダバヤバヤンダバヤ♪
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:54:30.20ID:Qxny/Zpn0
あーあ、今の鯖落ちでどれだけの付くはずだったレスが失われたか。
人類の将来を左右する情報もあったかもしれないのにね。あーあ。
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:54:38.09ID:5+PeUe+J0
痛くないんかな?
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:54:40.86ID:XCDSDAJM0
角の断面をつつくと痛そうだな
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:54:54.92ID:dEpJ4FFa0
なおったで
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:55:17.81ID:P0fPVQPE0
さっさと直せ!
業を煮やすぞバカ!
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:55:26.55ID:W1JZuhsA0
アンナがみんなに青は危険だと教えてやればよかったのに。
戦犯はアンナだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:55:38.71ID:eRakFvhq0
NHK実況避難所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1326019997/
テレ朝実況避難所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1326019904/
フジテレビ実況避難所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1326019816/
TBS実況避難所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1326019889/
日テレほなんじょ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1326020107/

避難所リスト
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:34.47ID:HS0sgBgB0
また落ちたっぽいな
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:38.38ID:jxRYAeyL0
また?
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:42.78ID:2g3rhArK0
またか?
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:42.76ID:P0fPVQPE0
また止まった
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:45.49ID:aHFFG8VT0
また落ちた
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:47.54ID:g5I0ierV0
なんどめだ
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:49.70ID:2OfzRGMR0
また落ちたぞ
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:50.76ID:+/EeCW3M0
モト冬樹捕まったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:51.31ID:qKwzNsUq0
またhayabusa2が
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:51.50ID:P3TNb5xP0
またか
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:52.73ID:fNvPEYT90
民主並の糞運営だな
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:57:54.77ID:E5izYzds0
またかよwww
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:08.37ID:OeN6fg/e0
何やってんの?運営
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:08.43ID:4tbM0+ae0
まぁうんこでも食って落ち着こうぜ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:13.30ID:+/EeCW3M0
あれまた落ちたみたい
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:18.98ID:BxOClckK0
みやびちゃん!
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:24.22ID:WZG/SVcn0
まただね
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:27.20ID:o4I7bKQL0
バランスぱねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:32.74ID:ZcrcuTUi0
また落ちたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:35.81ID:P3TNb5xP0
>>876
ワロタw
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:38.38ID:GBYge1L/0
ド素人が「運営」w なんかやってるからこの通り
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:41.56ID:BVoG97+P0
わざとやっとるやろ!?
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:43.67ID:Yr7Zv6ni0
最弱鯖hayabusa2
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:45.83ID:JypflVz00
そんなことより一本糞がでて歓喜w
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:47.65ID:14700u1W0
またかよ死ねよ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:49.14ID:wqjAZkG80
鯖落ちのステマ
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:49.13ID:d762/JJO0
だから言ってるよね?
完全復旧まで2時間は掛かるよ
22時ぐらいに復旧すればいいと思わないと。
こっちは実況に人生賭けて1日の20時間は実況に費やしてるんだからね。
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:51.61ID:vJWqVw3Y0
流石ゴミ鯖
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:53.60ID:0Cx/SDDy0
大河初日というのになんということだ
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:54.46ID:aagp2vgl0
VIPでコピペブログ禁止にするかって話が盛り上がりつつあるからなぁ。
アフィカスが逆上してF5アタックという可能性があるぞ
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:59.53ID:VjYMV7Ub0
ああ落ちまくってるね(´・ω・`)
0915 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:00.14ID:P5rO7dmX0
いい加減にしろや糞運営・・・死ねマジで死ね。氏ねじゃなくて死ね。
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:11.29ID:14700u1W0
寝取られフラグ@逃走中
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:12.91ID:W1JZuhsA0
一つのサーバーに詰め込みすぎだろう。
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:27.40ID:MrGbiSgf0
実況落ちすぎだろwwwwwwwwwwwww
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:37.58ID:sxdEJZXT0
また落ちてる
ばかあああああああ
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:37.71ID:yHov4n0j0
負荷掛けるテストでもしてんの?それともただ単純に貧弱だから落ちてんの
いずれにしてもこの時間に落とすのは阿呆以外の何物でもないが
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:40.27ID:0A/Onfqu0
直った!!
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:52.31ID:7r94NYO40
ちょっとーーーーーー!!!!
なんで実況板落ちてんの????
何があったの?
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:02.27ID:14700u1W0
シンデレラかよ@逃走中
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:08.81ID:AvRKD7vM0
清盛実況避難所は何処ですか?
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:09.53ID:WyrAc7Cz0
せっかくリカルドが凄いバランスパフォーマンス見せてるんに
実況落ちてるとか運営氏ね
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:13.21ID:7r94NYO40
ああああああ
大河ドラマ始まっちゃったよおおおお
どうすんの?
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:15.39ID:BQfrlTS40
またか
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:15.35ID:Bgsx/3NS0
\ ステマ ステマ キイテル キイテル /
   ∧_,,∧
 ヽ( ´ス`)/
  (   へ
    >
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:18.67ID:MrGbiSgf0
運営はよ直せ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:31.81ID:V7jjeFjW0
実況板閉鎖だな
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:41.87ID:MrGbiSgf0
モト冬樹の実況できなかったwwwwwww
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:01:33.23ID:+rYoy2KcO
鯖がゴミすぎ
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:03:24.25ID:HXswRIgZ0
616 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 投稿日:2012/0以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします

復活したと思ったらこんなことになってワロタ
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:04:50.05ID:pcPPmJ9A0
なんだこの鯖は

hayabusa2
臨時地震+ ニュース速報 番組ch 番組ch(西日本)
番組ch(NHK) 番組ch(NHK教育) 番組ch(NTV) 番組ch(TBS)
番組ch(フジ) 番組ch(テレビ朝日) 番組ch(TV東京) BS実況ch(NHK)
BS実況ch(有料民放) スカパー実況 ラジオ実況 モ娘(狼)
ニュース速報(VIP)
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:12:48.85ID:zHhpGZ1y0
一旦落ちたら 既にあるスレも書き込まないと復活しないからな
下手に落ちてくれても困るんだがな

無いっと思って立てたら重複してた、なんて可能性もあるし
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:15:38.67ID:mhqJKOId0
>>977
何でわざわざ落ちやすくして、サーバ管理の為に無駄に手間や時間かけるんだよ。
運営はマゾか?

ID:IIM9H3rK0って典型的なクズだな。
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:24.05ID:tHCyyW/x0
実況落ちか
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:28.43ID:HS0sgBgB0
またかよ
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:35.34ID:4tbM0+ae0
どうなってんだよ
落ち着くためのうんこもうないぞ
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:35.96ID:VTOaqJOV0
うわあああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況