X



トップページ運用情報
1001コメント230KB
【news】ニュース速報運用情報914【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:17.96ID:1s/6AjSv0?PLT(12011)
名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/01/07(土) 01:12:54.03 ID:qYl00NwK0 [1/2]
【ニュース速報】
http://hayabusa2.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報913【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1325957391/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2012/01/08(日) 19:49:25.49ID:1s/6AjSv0?PLT(12011)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/
・運用ログ倉庫
 http://qb5.null-x.com/unyo/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・ハリー・ヘラチョンペと愉快な仲間たち
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:13.35ID:qHC9i4P50
落ちてるw落ちてるw
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:50:57.10ID:ZNgRAxSR0
なぜ死んだ
避難所どこだよ
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:55:27.69ID:wPXEAzwN0
このまま閉鎖しようぜ
0021( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:05.93ID:pzGvgceN0?PLT(12000)
            dj ,, ∧_∧
dj (\/)       ノ|ヽ ( ^ν^)八
/|\{ ´┴`}/|\  / |    '''''´ | ヽ
⌒⌒⊂ : つ⌒⌒ ( 〃⌒γ   γ⌒ヽ)
    ∪∪           ∪⌒ ∪


↑かわええ
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:58:19.61ID:lc8/EYEJ0
効いてる効いてるw
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:03.80ID:ZNgRAxSR0
繋がらねーぞカス
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:17.43ID:golXPe3L0
わぁん早く直してよ
マグロ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:24.40ID:BANs62P40
そんなに都合が悪いものかな
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:26.04ID:4EmTTSjP0
よほど同居板が悪いようだな
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:26.79ID:9vKIQmaE0
早くしろよ
清盛みたいに都落ちしたくねえ
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:31.78ID:haQDqpMB0

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ν速が陥落しました。...|
|__________|
              / /
              /
      _         ガーガーピーピー
     /||__|∧    /
  。.|.(;O´∀) / ヨ|ほ|ど|都|合|が|悪|い|よ|う|だ|ナ・・・
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:39.20ID:r8WSukvw0
よほど都合が悪いようだな
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 19:59:55.53ID:LgOSRP+q0?2BP(1)
いいかげんにしろ
0057ヴァルダ
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:21.58ID:YcildLwm0
ν速はとっとと専用鯖にしろよ
巻き添えとか勘弁
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:36.91ID:Aj4dZ3lB0
実況は実況でやればいいと思いまーす。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:38.19ID:haQDqpMB0

     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) dddj
    / ~つと)
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:45.59ID:1+z37me90
都合が悪いんですね(笑)
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:48.47ID:ryASMzz20
へらちょんぺさんはゼッ体に関係ありませんこのこぶしに誓ってない
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:00:49.20ID:zxhR0ZHG0
>>49
嫌なら見なきゃいいだろwww
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:01:16.87ID:cRi9BqaM0
>>56
おい、滅んだ板はもうそっとしておいてやれ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:01:28.66ID:oeQ0nBWb0
ニュー速が潰れてもアフィには何ら痛みはないという事実
0071 ◆MmmMMmmmMMKe
垢版 |
2012/01/08(日) 20:01:44.15ID:Jq4l5W+C0?PLT(12003)
あーニュー速落ちてるのかー
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:02:42.15ID:zxhR0ZHG0
はいはい
さっさと移住してねw

ニュー速(嫌儲)
http://awabi.2ch.net/poverty/
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:02:43.01ID:cRi9BqaM0
>>74
嫌儲なんかだれがいくかヴぉげ
0081 ◆MmmMMmmmMMKe
垢版 |
2012/01/08(日) 20:02:52.93ID:Jq4l5W+C0?PLT(12003)
コレはアウト
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:06:29.61ID:5JEDHxOA0
VIPPER速報の管理人をフォローしてた奴ら

mamakarik80t ままかり
StopSig 停止信号 ★
ahirutyan あひるちゃん
zzzBB2C zzz◆BB2C/xRDfM
aoihonowo あんぱん@ぼっち
nokogl nokogl
kasoku_seisin 精神加速
inago_hunter_k5 イナゴハンター募集中 2
takoponsense たこぽん先生◆takoponMHY



これはどういうことなの?
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:07:16.20ID:MJXtQE310
(;・∀・)
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:07:45.77ID:oeQ0nBWb0
>>77
すぐ食いつくなw
まさに入れ食い状態
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:07:54.70ID:cjDPFKNf0
>>87
やっぱり健太は別格だな
この雑魚どもは死ね
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:08:25.38ID:cRi9BqaM0
>>87
何を今更
0098 ◆MmmMMmmmMMKe
垢版 |
2012/01/08(日) 20:08:36.97ID:Jq4l5W+C0?PLT(12003)
>>87
あひる...
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:09:06.31ID:GrlEIg9T0
糞狐氏ね
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:09:31.01ID:cRi9BqaM0
あひるから弁明があります
どうぞ
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:10:27.14ID:cjDPFKNf0
何のしがらみもなくスレを立て続ける孤高のスレ立て人・健太
憧れるは
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:11:16.01ID:MJXtQE310
流石健太さんは違うは
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:11:18.05ID:8vh6de8i0
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:11:58.56ID:HCJNbXUUP
神拳生きてたのか・・・
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:12:00.13ID:OPIHkWcd0?PLT(12000)
>>87
俺を糞運用と混ぜんなks
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:13:27.06ID:MJXtQE310
健ちゃん相変わらずはみ子やね
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:14:03.95ID:dORTeFwP0
>>87
ドン引き
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:14:07.37ID:nVUMlg250
あれれーどーしてこんな事になってるのかなー?
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:14:09.02ID:FdeUKiEv0
あひるちゃん「効いてる効いてるw」
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:14:42.36ID:3/OnvLa30
公家も平家も源氏もコテコテの関西弁やろが。変な東もんのイントネーションでしゃべらすな。
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:16:02.89ID:MJXtQE310
>>127
年末の県名変更の時もそうだったが、あいつ基本都合悪い時はスルーするからなw
直前の直前までレスしててもw
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:16:13.58ID:cRi9BqaM0
あひるがラウンジで泣いてる

5 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2012/01/08(日) 20:15:38.67 ID:MUkWrDs2 [2/2]
スレたててもだれもきやしねえ
0134あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:16:16.14ID:ndv1Uni80
あーおれ来るもの拒まずで包茎クリニックも商材屋も全部
フォローしてるよ。紛れただけだろ
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:16:16.40ID:9x/80Sr80
おまえらさ
あひるはVIPでニコニコのアニメを通報しようずwwwって
サウスパークを全部消して爆笑してた奴だよ?

くっさい管理人と繋がりあっても何も不思議ないしむしろ妥当だよ
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:17:13.34ID:B69nXITp0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいあひる
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0137あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:18:28.04ID:ndv1Uni80
>>136
出て来たぞ。twitterやってから自分からは誰かをフォローするってのは
基本やってない。来たのはチンシュボットだろうが商材屋だろうが
間違って俺のアイコンにつられた一般人だろうが全部フォローしてるだけだ
んで相手がリムーブしたり広告でアカウント消された数字が
フォローしてる数。
今残ってる人達がフォローされてる数
となってる
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:18:37.42ID:B69nXITp0

mamakarik80t ままかり
StopSig 停止信号 ★
ahirutyan あひるちゃん
zzzBB2C zzz◆BB2C/xRDfM
aoihonowo あんぱん@ぼっち
nokogl nokogl
kasoku_seisin 精神加速
inago_hunter_k5 イナゴハンター募集中 2
takoponsense たこぽん先生◆takoponMHY
MiBgestalt たまご
tekitoukun 適当君



こんだけ面子揃ってて偶々なん?
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:19:12.38ID:MJXtQE310
 ┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:19:52.01ID:wnvA6WPy0?2BP(1000)
あひるちゃんスレたては俺に任せて隠居するんだ
だから俺に力をくれ
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:20:08.36ID:cRi9BqaM0
>>137
グワグワッって泣けよ
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:20:22.85ID:FdeUKiEv0
俺はtwitterやってないから意味がわからんが、あひるちゃんを支持する
0148あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:20:54.82ID:ndv1Uni80
>>139
俺のケースはこんな感じ。だれでもこばないでフォローきたら
フォロー仕返してる。自分からリムーブしないから
どのくらいの人が残るかなってのもかねてみながらやってる

>>138
騒動の後サウスパークの権利者がどうのこうので騒いでたから
コンテンツホルダー調べてメアド教えてやったぞ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:21:29.04ID:B69nXITp0
12人全員紛れてフォローしちゃったかーそりゃあ仕方ないなー何故か運用家族が12人もが紛れてフォローしても仕方ないかなー
0150あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:21:29.51ID:ndv1Uni80
>>144
アニメ見ない。誰か解らんけど全部フォローしてるから
ν速のアニヲタのアイコンいっぱいあるz

>>145
ぐわぐわ
0154あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:22:05.35ID:ndv1Uni80
>>149
他の奴は知らん。俺はとりあえずそんな感じでtwitter使ってる
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:22:26.29ID:2i0eHytj0
あひる怒涛の連投の巻
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:22:26.18ID:owOBPc4uP
>>146
あひるの言い訳をわかりやすくいえば

業者からくる迷惑メールも全部拒否せず受けて
そのメールに書いてある入会URLクリックしてたってこと
0157あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:22:33.97ID:ndv1Uni80
>>153
引っ掻き回すなら前の忍者と同じ事すんだろ。
0158あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:23:14.30ID:ndv1Uni80
>>156
最初っから来るもの拒まずで業者も全部受け入れてた。
ただ結構twitter側がリムーブしたみたいで商材屋とか大分消えてったな
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:23:32.01ID:61lIBqDe0
言い訳がましいな
すんなり辞めろ
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:23:32.61ID:py5CDvud0
yasai_meがアカウント削除前に名前を変えてから削除

mopetsune(モペキチ)がyasai_meに変える

お前ら釣られる
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:23:54.91ID:ryASMzz20
自分の思考を人に説明するってたいへんなんですね
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:24:36.27ID:MJXtQE310
>>162
そうやって言葉が生まれていったのさ
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:25:43.26ID:HCJNbXUUP
わんわんおちゃん頑張れ

抽出 ID:UTV/8f720 (4回)

68 名前: 番組の途中ですがステマです(dion軍)[] 投稿日:2012/01/08(日) 20:19:56.90 ID:UTV/8f720 [1/4] ?PLT(37001)
http://img.2ch.net/ico/youkan.gif
マジレスしてネタバレするとそのアカウント
アフィブログの管理人じゃなくてモペのだし

81 名前: 番組の途中ですがステマです(dion軍)[] 投稿日:2012/01/08(日) 20:21:45.99 ID:UTV/8f720 [2/4] ?PLT(37001)
http://img.2ch.net/ico/youkan.gif
>>70
モペキチだよ

89 名前: 番組の途中ですがステマです(dion軍)[] 投稿日:2012/01/08(日) 20:22:42.84 ID:UTV/8f720 [3/4] ?PLT(37001)
http://img.2ch.net/ico/youkan.gif
管理人がアカウント消したから
それをモペキチが使ってるんじゃないの

97 名前: 番組の途中ですがステマです(dion軍)[] 投稿日:2012/01/08(日) 20:24:09.49 ID:UTV/8f720 [4/4] ?PLT(37001)
http://img.2ch.net/ico/youkan.gif
自分がフォローしてないのに
自分がフォローしてたことになってたから
モペキチだってのはすぐにわかったし。
0170あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:26:22.57ID:ndv1Uni80
>>160
始めっからこのスタイルだからだれがフォローしてきても
フォロー仕返してる。散々tweeterにも書いてる

>>161
ワロタ。しょーもねーこと考えるな
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:26:24.67ID:wnvA6WPy0
犯罪予告が一番勢いあるとか
0179あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:30:43.26ID:ndv1Uni80
>>174
フォローする、フォローしないとか選別してないから
お前xxxフォローしたろと言われてもよくわからねーんだよ。
俺のアカウント見たら差分が相手がリムーブしてきたか、
アカウント消された人の総計になってる
こっちからはリムーブしたことない。
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:31:16.84ID:PfHuDPhy0
ニュー速が重い 運用家族=アフィブロガーがバレて火消し目的の鯖落としか?
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1326021050/
これはどう説明してくれるんだよwwwwwwwwww
アフィブロガーの運用家族さんwwwwwwwwwww
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:33:44.45ID:GKXdSHj3O
単発が湧いてきたな
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:34:12.53ID:lkbCi1h/0
じゃあなんで健太は糞スレたてるん?
0187あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 20:34:43.57ID:ndv1Uni80
>>183
>>179よめよ
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:35:31.00ID:wnvA6WPy0
あひる・・・ちやん・・・
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:37:43.84ID:FBusiBjV0
やっぱり運用家族はアフィブロガーだったのか
失望したは
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:38:32.55ID:PzuEqr/p0
モペキチに釣られたことに気づく
→釣り上げた運用家族大勝利

モペキチに釣られたことに気づかない
→あひるちゃんアフィブロガー認定で大勝利

どっちに転んでも面白い
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:40:14.98ID:2GCJAM1N0
あひる擁護するわけじゃないけど確かに俺もTwitterはそんな感じで使ってるわ
ここで嘘ついて後でねらーにバレたらそれこそ終わりだしな
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:41:07.06ID:xj4sssKVO
運用家族がアフィブロガーだったとは
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:43:04.02ID:tIi5Louk0?PLT(12000)
やっぱりハリー・ヘラチョンペ一派はアフィブロガーだったのか
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:44:01.63ID:2GCJAM1N0
運用家族は一応あひるみたいに弁明しといたほうがいいぞ
本当に関係ないならな!
関係あるなら早々に情報だしといたほうが被害少ないと思うし
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:52:29.58ID:UUBCkkmB0
>>202
余程都合が悪いようだな
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:52:43.93ID:ryASMzz20
>>207
なるほどなやはり中身はおっさんったんかなあ
しかし例のスレであひるががんばって誤解ともいえない誤解を解いているようですな
悪魔の証明は大変や
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:53:15.70ID:wnvA6WPy0
成人式で一番カスそうな都道府県決めようずwwwスレ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:55:08.53ID:+/EloqnW0?2BP(1)
87+11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2012/01/08(日) 20:06:29.61 ID:5JEDHxOA0 [PC]
VIPPER速報の管理人をフォローしてた奴ら

mamakarik80t ままかり
StopSig 停止信号 ★
ahirutyan あひるちゃん
zzzBB2C zzz◆BB2C/xRDfM
aoihonowo あんぱん@ぼっち
nokogl nokogl
kasoku_seisin 精神加速
inago_hunter_k5 イナゴハンター募集中 2
takoponsense たこぽん先生◆takoponMHY

これはどういうことなの?



ニュー速が重い 運用家族=アフィブロガーがバレて火消し目的の鯖落としか?
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1326021050/

あひる以外沈黙逃走中w
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:55:11.81ID:gTBFu04R0
>>87
政府と東電の関係みたいなもんか?
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 20:59:02.63ID:8vh6de8i0
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:02:58.76ID:7eFQIMuT0
普段情強自慢してるくせに運用も見ず、まとめサイトでアフィもやってないとか頭悪すぎるんじゃないだろうか
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:03:54.74ID:MJXtQE310
>>222
( ´゜д゜`)アチャー
0225n131.s061.m-zone.jp(220.159.169.131)
垢版 |
2012/01/08(日) 21:04:26.03ID:ipUm3XOf0
ぐえ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.22 dev)
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:06:28.96ID:CM4sg5Xl0
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   >>1それってステマじゃねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |
0230n131.s061.m-zone.jp(220.159.169.131)
垢版 |
2012/01/08(日) 21:07:41.05ID:ipUm3XOf0
えむぞーんは (こうしゅう)だったは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.22 dev)
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:08:35.15ID:PQVLWlsq0
515 名前:@StopSig ◆lawlrp8FKAFp (関西地方)[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 21:06:46.73 ID:dRarD9sF0 [2/2] (PC)
>>486
ブログ作って一年半でアクセス数9万超えてるけどな。
アクセス過多で鯖落ちしたりしたこともあったけどな・・・結局2000円くらいにしかならなかったな。
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:09:04.36ID:MJXtQE310
アホだろこいつ・・・
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:10:13.15ID:+FmBf5Sq0
90000PV/365day = 247PV/day

■一日の平均PV
・50万〜…最大手
・30万〜50万…大手
・10万〜30万…準大手
・5万〜10万…中堅
・1万〜5万…中小
・5000〜1万…弱小
・1000〜5000…準零細
・〜1000…零細
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:10:28.95ID:MJXtQE310
停止信号は運用家族じゃないし、関係無いしな
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:10:29.34ID:tTFV4mk+0
あちゃー、運営=アフィブロガーばれちゃったかー
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:11:08.51ID:PzuEqr/p0
停止信号ははようvitaのCFW作れよ
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:13:56.43ID:PzuEqr/p0
零細でも2000円ももらえるのかよ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:16:20.14ID:8vh6de8i0
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:16:22.12ID:LTYH5NLN0
停止信号 = vvsおじさん
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:18:19.03ID:zznFJ2UB0
むしろどうして今まで俺達が管理人って気づかなかったのかとw
例えば最近では忍者のこととか気づける場面は多々あったでしょ
忍者でアニメスレの間引きや調整を行なっていたことはそっちの筋の間では常識
使えないスレを止めたり、直球の乱立で質を落とされたりしないようにするための忍者だった
水遁でアニオタの反骨精神に火をつけたりねw
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:18:48.33ID:D23kghq90
>>240
全く何も考えずに尼の全品無料配送の広告をブログの右上に貼っただけだがな。ちなみにリンクから買った人は7人だけだった。
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:20:50.13ID:PQVLWlsq0
ハリー一派公認アフィブログだな。
存分に貼るべし
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:22:59.04ID:PQVLWlsq0
>>255
貴様がヘラチョンペ一派を分裂させようとしている一味か?
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:23:12.97ID:ryASMzz20
破滅型の人間だったのか…
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:23:34.33ID:PQVLWlsq0
そのブログを持ってきて、Amazon買わせる
これぞステマなうね
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:25:27.21ID:xj4sssKVO
アフィブログが崩壊したら運用家族も崩壊してしまうん?
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:25:33.67ID:9dF7QE4n0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいもぺきち
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:27:09.31ID:mCpZUSlW0
たかぽん先生が怒ってらっしゃるぞ!クビチョンパ一派は謝罪して差し上げろ!

http://twitpic.com/84rksb いらつく・・・なんでうちが雑魚と並んでるの?死ねよ 糞が
10分前 V2Cから
http://twitter.com/takoponsense/statuses/155986127537455104

原因作ったのに謝罪なし ブロック
5分前 V2Cから
http://twitter.com/takoponsense/status/155987495039942656

死ねよカスが
5分前 V2Cから
http://twitter.com/takoponsense/status/155987555999944704
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:30:18.38ID:PQVLWlsq0
フォント一派
あひるちゃん
射精

後他にいる?
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:32:49.80ID:LTYH5NLN0
N速飽きた
自分のサイトに人集まってきたらそっちの方が楽しいは
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:33:22.34ID:+/EloqnW0?2BP(1)
ニュー速が重い 運用家族=アフィブロガーがバレて火消し目的の鯖落としか?
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1326021050/

mamakarik80t ままかり
StopSig 停止信号 ★
ahirutyan あひるちゃん
zzzBB2C zzz◆BB2C/xRDfM
aoihonowo あんぱん@ぼっち
nokogl nokogl
kasoku_seisin 精神加速
inago_hunter_k5 イナゴハンター募集中 2
takoponsense たこぽん先生◆takoponMHY

は、

全員集合!
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:33:56.00ID:+FmBf5Sq0
アカウントを2chに書かれたごときでオタオタするなら最初からコテハン付けてTwitterやるなよ
特にキャップ持ちなんてどこでどんな恨まれ方するかわかんないんだから一般人の常識は通用しない
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:36:58.65ID:I0vnf4Gsi
伸びるスレ立てまくればお金貰えるの?
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:37:53.98ID:J+t4YYf70
糞健太が一番アフィと繋がってそう
こいつ誰にポイントもらったのか絶対言わないしポイントやる側もリアクションしないし
まさかまだふぇjrから貰ってるわけじゃないだろうし
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:40:01.69ID:xj4sssKVO
新しくBe作って晒せば僕も運用家族でつか?
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:40:54.09ID:ryASMzz20
けんたははみごがここの総意やったんか…
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:41:09.73ID:pwsFCo0q0
ポイントあげてるのはときわでしょ
健ちゃんには狐ポしかあげた事ないけどモリタポもあればあげてる
馬鹿過ぎて可愛い
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:42:21.46ID:JKdLjkeFP
mamakarik80t ままかり
StopSig 停止信号 ★
ahirutyan あひるちゃん
zzzBB2C zzz◆BB2C/xRDfM
aoihonowo あんぱん@ぼっち
nokogl nokogl
kasoku_seisin 精神加速
inago_hunter_k5 イナゴハンター募集中 2
takoponsense たこぽん先生◆takoponMHY
MiBgestalt たまご
tekitoukun 適当君
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:42:41.56ID:DDo62Zfr0
@yasai_me 溝口くん(野菜)
しかしニュー速はマジで美味いな。アンケスレ立てるポイント乞食に覆面でポイント送ればどんどん俺らの飯の種となるスレを立ててくれるんだからw たかだか1200円分のポイント送るだけで何十倍のアフィ報酬なって返って来るw 海老で鯛を釣るとはまさにこのことw
4分前 webから
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:44:15.01ID:+FmBf5Sq0
アンケスレ乱立be

↑ポイント ↓アンケスレ

アフィブロガー

↑アクセス ↓アンケスレまとめた記事

ゆとり
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:46:59.71ID:hKsBodIC0
運営にわざと炎上させてる裏切り者がいるな
2ちゃんの力が弱まったら、堀豚と同じ目にあうのはひろゆきお前だからな
しっかり監視しとけよ
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 21:49:55.31ID:uKpaCXBM0
ニュース記事

2ちゃん

まとめ

2ちゃん

ニュース記事

2ちゃん   こうしていくと永久機関みたいだは
0310あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:02:47.72ID:ndv1Uni80
モペキチおるか、お前体育館裏にこい
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:04:17.77ID:MJXtQE310
にしても忍者機能しねぇな、何してんのあいつら
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:06:04.73ID:TnjQcUYd0
あひるちゃん床オナ派なの
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:07:45.69ID:xj4sssKVO
>>311
さっき見てたが、よくそのスレまとめようと思ったね
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:10:15.75ID:+/EloqnW0?2BP(1)
運用家族=忍者=アフィブロガーであることが発覚!運用家族総出で必死の火消しwwwwwwwwwww
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1326027859/

VIPPER速報の管理人をフォローしてた運用家族
mamakarik80t ままかり
StopSig 停止信号 ★
ahirutyan あひるちゃん
zzzBB2C zzz◆BB2C/xRDfM
aoihonowo あんぱん@ぼっち
nokogl nokogl
kasoku_seisin 精神加速
inago_hunter_k5 イナゴハンター募集中 2
takoponsense たこぽん先生◆takoponMHY
MiBgestalt たまご
tekitoukun 適当君


全員集合せよ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:10:32.77ID:qH2UXqnl0
運用家族=忍者=アフィブロガーであることが発覚!運用家族総出で必死の火消しwwwwwwwwwww
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1326027859/
マジかよ運用家族最低だな
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:12:47.45ID:MJXtQE310
まとめやすいようにアニメとかクソスレ排除していったのに知らんかったのかよw
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:14:28.50ID:9vKIQmaE0
知らない奴いたのかよ
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:16:30.08ID:b3JnZZTu0
ヲタ面キモ眼鏡たけかわ かつき (17)
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:17:20.43ID:wV3Bn4ci0
シーシェパードを買おうと思って間違えて犬のシェパードを購入してしまってそいつが放尿してオシッコしーシェパードw
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1326027173/

二番煎じでパクリなんとかのポジションを狙うが全く伸びない新参の雑魚かり
直球立てて伸びない雑魚兵庫といい所詮にわかはこんなもん
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:19:47.07ID:MJXtQE310
>>338
お前以外はな^^;
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:22:07.93ID:AZBgDTHV0
     ス.,.,.テ、。マ          _
 ス.,.,.テ、。マ             /  \―。
ス.,.,.テ、。マ            (    /  \_
         ス.,.,.テ、。マ    /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ス.,.,.テ、。マ   ...―/          _)  < 効,い.てるw 効い て.るw
ス.,.,.テ、。マ        ノ:::へ_ __    /      \_____
       ス.,.,.テ、。マ |/-=o=-     \/_
  ス.,.,.テ、。マ     /  ヽ―ヽ -=o=- (   ヽ
      ス.,.,.テ、。マ|○/ 。  /:    (    )
  ス.,.,.テ、。マ    | 人__人:: ○     ヽ/
ス.,. ス.,.,.テ、。マ    ヽ   __ \      /
   ス.,.,.テ、。マ     \  | .::::/.|       /
 ス.,.,.テ、。マ       \lヽ::::ノ丿  
           ,. ‐='´` "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛      ヘ
              /   /   リ、    ,リ          ハ.
            i   ;      ゛r、ノ,,,r"     ヽ,、  _  /`ヽ.
            }.   {         !         ∧`´ `゙'´`ヽ. ',
         / ∨`ヽ       ノゝ .._  。  _ノ ヘ.     \.',
            { ,'   ゝ゚.. ィ´ { _,._'  ̄ ̄<.__  ヘ.     ,   `',
           /      .イY⌒`゙{´  `¨´∨ ハ、 ノ ヽ. リ     ',
         / ヾ.    / ト.、_____ ;.... -‐‐‐イ//ハ,/    Y    ハ
       /   ヘ-、/   }{   `.:      ノ',/ ; ハ     ゙i   ノ/ i
        !    :  i   |ハ、......c;r '"  ̄ } し' |     ',/ ,ノ  ;
      ハ、  ノ ,'     ! i.         ,'  _ノ>、     ∨ / ,'
        i,リ )'  /    ヽヘ         /_..≠/、.ヘ      i   {
        !     , '      人ヾ、    _.≠ , "ヽ  ',. }    /   {
      i  :. /     / .i ヽミ=´  /   ;   ',|   ! ,    i
      |  ヽ      / '´i   ∧    !   /,  :   i.   {/ ,/ //リ
      ,'  、 〈     ,'' /'、   ヘ  ノ;  / :  i  i.  i' /.ノノ"
     ヽ {'ヘ_j    .,'i/ ' }    `T ,'  {    リ  .i  `
       ゞ、.)っ.     !.! ,' ,ハ     ! i  八   ,'    i
             | ゙! /  ヽ    |  i     ;     |
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:26:00.83ID:e5cZv2z90
VIPPER速報の管理人をフォローしてた運用家族
mamakarik80t ままかり
StopSig 停止信号 ★
ahirutyan あひるちゃん
zzzBB2C zzz◆BB2C/xRDfM
aoihonowo あんぱん@ぼっち
nokogl nokogl
kasoku_seisin 精神加速
inago_hunter_k5 イナゴハンター募集中 2
takoponsense たこぽん先生◆takoponMHY
MiBgestalt たまご
tekitoukun 適当君

並び順が失礼
0350たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:26:15.58ID:XuyP3DwK0
だからアフィブロガーと横のつながりがあったのは運用家族じゃなくて糞尿家族だろ
運用家族に対する風評被害はやめろよ
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:28:45.15ID:LTN8pRZT0
運営は早くLRに転載禁止って入れてアフィ共と手を切れ!
ひろゆきも都合が悪いとばかりに引っこむな
0360たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:29:21.51ID:XuyP3DwK0
イチビリさん絶頂しすぎて死んでるんじゃないの?
0361 ◆NG.Sa0vsss
垢版 |
2012/01/08(日) 22:30:26.11ID:iSWyEBFi0
下痢が治った ( ̄ー ̄)ニヤリ
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:31:26.17ID:xlGpFTLj0
モペツネさんもこういう面白いことするならもうちょっと裏で練ってからニュー速民を釣ったほうが楽しいは
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:33:09.91ID:JBsm51LJ0
なあ、前にも聞いたんだが
ままかりってムロフーシーさんだろ?
白状しろよいい加減
分かってんだよ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:35:59.71ID:WTTCZNj+0
アフィカス家族wwwwwww
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:36:22.49ID:MJXtQE310
>>371
さっきメッセにはいたけどな
0377たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:36:44.56ID:XuyP3DwK0
>>365
あーまた会議か
この前ブログ連といつもの会議したばっかりなのにまたやるとなんか不思議な感じだな
0381たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:37:29.35ID:XuyP3DwK0
糞尿一派まじうぜぇな
関係ない俺らに迷惑かけるとか何様だよマジで
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:40:24.71ID:vuE2dI3D0
え、なにこの気持ち悪い流れ
0389たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:40:48.66ID:XuyP3DwK0
>>383
フルメンで招集かかってんの?これやばいぞwwwww
手が震えてきたw
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:41:09.85ID:PQVLWlsq0
やはり潜伏君繋がっていたか・・・
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:42:48.55ID:m9vHbek30
水遁された嫌がらせに運用家族が関わってるってデマで荒らしてるんだろ
そういうことするから祭りが下火になったのに、アホだなあ
0403ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2012/01/08(日) 22:42:52.54ID:12bkaPH50
>>383
うはwwwwwwwwwOKwwwwwwwwwwwwww
888888888888888888888888888
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:43:28.79ID:aHg7stsu0
わんわんお、あいつ役者にもほどがあるな
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:43:35.53ID:PQVLWlsq0
ハリーからメッセ来たw
23時から合流するってさ!w
うはw 運用一派集合ってばよww
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:44:31.95ID:PQVLWlsq0
呼ばれてない奴らの嫉妬が心地良いな
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:45:27.90ID:TnjQcUYd0
おいwwwwwwブロ連相当おこってんぞwwwwwww
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:46:38.87ID:JBsm51LJ0
スレ立て魔
aKO
ムロフーシー
あひる
モペキチ
東日本(◆.0GExFFEWg)←new!!

あひる以外全員息潜めてるんだよなぁ・・・
あ^〜逃れられない(カルマ)
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:48:11.98ID:OPIHkWcd0
〜理想〜
(^ν^)「運営家族が怪しいな、こいつら裏でつながってんじゃねーの?」
運用家族「アフィブログマジ儲かるはwwwこれだからやめられないwww」
(^ν^)「……本人が自分から暴露するはずないな、なんだデマかよくだらねー」
運用家族「ニヤリ」

〜現実〜
(^ν^)「運営家族が怪しいな、こいつら裏でつながってんじゃねーの?」
運用家族「アフィブログマジ儲かるはwwwこれだからやめられないwww」
(^ν^)「ついに白状したぞwwwこいつら徹底的に追い込め!」
運用家族「」
0428たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:48:49.88ID:XuyP3DwK0
呼ばれてない無名の嫉妬がウゼエ
新参のぼきにかまってほしいお君がイチビるなカス
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:24.40ID:53QZ3Jof0
なんてことだ!
俺たちは、運営の作ったアフィステルスの実験場ことニュー速で
ステマ活動の一端を担っていたのか!

俺たちも犯罪の片棒を担がされていた!
ゆるせない!関係者をぼころう!
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:27.15ID:hWjhI7nG0
おい重いずるいぞ
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:45.87ID:AIl/ZpHd0
落ちた
0441あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:48.37ID:ndv1Uni80
重いな
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:50.18ID:lkbCi1h/0
おちてね?
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:54.27ID:RNZiXjs10
まーたーか
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:50:56.10ID:qH2UXqnl0
また落ちたな
よほど都合が悪いようだな
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:01.08ID:0Cx/SDDy0
これマジか
もはや全面戦争だな
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:05.94ID:AIl/ZpHd0
よほど都合が良いみたいだな
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:06.66ID:PNYlG9Cy0
やったああああああああああああwwwwwwwwww
ν速終了バロリッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:09.45ID:bmz9Ot/g0
へいへいへーいwww
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:09.52ID:wDSCps570
なんか組織的な感じだよねステマ連呼してる連中って
0461たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:12.31ID:XuyP3DwK0
2012-01-08 19:59 hayabusa2 OK OK
2012-01-08 19:58 hayabusa2 NG OK
2012-01-08 19:57 hayabusa2 NG NG
2012-01-08 19:54 hayabusa2 OK OK
2012-01-08 19:46 hayabusa2 NG OK

お前らが運用レジェンド怒らせるから hayabusa2 が瀕死だぞ
あ〜あ
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:12.89ID:FoSAbzDg0
2005年のヲタ女事件の時も2006年のニャー速事件の時も
最終的にひろゆきは「アフィブログ大いに結構!」と謎の裁定を下した

そして今回の事件でもLR担当の「がる ★」がアフィ禁止ルール案を却下
(運営議論板の賛成/反対投票スレで「アフィ禁止ルールに賛成」が9割超だったのにも関わらず)
理由は「前管理人の言付けでコピペブログは禁止にできません」とまたまた謎の発言

そんで今回明らかになった超大手アフィブログ管理人達の正体
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:13.51ID:EhDc33CQ0
おら もぺ のボケ
また落としたろ
おまえまた落ちたいのか?
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:14.45ID:mAvTRDP00
よほ

つご





よう

0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:17.70ID:gxC4OtCc0
聞いてる?聞いてる?
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:20.61ID:NXnL9FF30
おい、しっかりしろやボケ
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:24.58ID:qlozDdUb0
おい何鯖落としてんだよ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:25.00ID:2ZxrI0ze0
またまた落ちましたお
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:30.26ID:4sL8u3Ur0
クッソワロタなにを仕掛けてるんだよ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:37.02ID:lkbCi1h/0
よほつご
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:37.81ID:jft+KWum0
落ちたか
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:38.64ID:C3k4mATJ0?S★(613777)
???
何があったの
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:38.38ID:iF7s1BoB0
運営が落としやがったww
相当効いてるようだなww
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:39.74ID:zl9OTAgO0
もうこのまま潰れろマジで
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:42.02ID:Z9M5BeafO
VIPのスクリプトのせいか?
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:42.68ID:YMg0e7A/0
都合悪くなるとこれかよ(笑)
0493 ◆fjV6FIbDoc
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:47.88ID:EM7AD7Kx0
ちょっとニュース板さん酷いんで落しましたです
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:50.96ID:qUrMTJWP0
実況?なにやってんのよ
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:53.34ID:gTWLVq2V0





あひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞ

あひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞ






あひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞ


あひるちゃんが鯖落としたぞ

あひるちゃんが鯖落としたぞ

あひるちゃんが鯖落としたぞ

あひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞ








あひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞ


あひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞあひるちゃんが鯖落としたぞ

0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:54.11ID:hi0UCJzD0
都合が悪かったんだな。
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:58.35ID:+9t4/eiZ0
ブロ連相当キレてんな
皆さん注意願います
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:51:57.36ID:CS+L3hDL0
本当に効いてるじゃねーかwww

腹いてぇwwww
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:03.06ID:pcFLiUGuO
たらこ2ちゃん鯖にうまい棒ねじ込んでこいよ
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:03.50ID:NQYORMLb0
効いてるな
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:04.39ID:HDWA+cDD0
クソワロタ死ね
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:06.06ID:53QZ3Jof0
みんなであひるを合法的においつめてやる!覚悟しろよ!
裏からニュー速を操作しやがって!ゆるさねーからな!

徹底的にやってやる!身元を特定してやる!街宣や!
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:12.81ID:priEC3YD0?2BP(1)
運用家族のアフィブロガーの皆さん
転載しやすい面白いスレ立てるんでポイントください
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:15.31ID:Ms/rTqG/0
効いてる効いてるw
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:16.63ID:E5TMDvmu0
一体何がおきてるのか産業で
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:18.59ID:2i0eHytj0
C549発生中です
いつものお願いします
0520たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:26.08ID:XuyP3DwK0
ブログ連の予告通り鯖落ちててワロタ
お前ら喧嘩売る相手間違ったな
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:26.97ID:gxC4OtCc0
>>479
かーさん、ソースくれ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:27.66ID:hWjhI7nG0
>>495
プレデリアン
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:29.79ID:cMnBb4Wg0
運用家族さん達、やめてくれませんかね〜
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:32.52ID:IcY9ZWwRP
おもしろすぎだし
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:35.44ID:FoSAbzDg0
つーか、盛り上がってはいるけど全然落ちるような勢いじゃなかっただろ今夜
なんで何度も何度も落ちるんだよ都合良く
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:36.79ID:PQVLWlsq0
適当君は雑魚BEを束ねている可能性が微粒子レベルで存在する・・・!
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:39.77ID:XN0Cu54E0
よほど都合の悪いスレが立ったようだな。これか?
【速報】忍者が都合の悪いレスを水遁 アフィ筆頭疑惑のあひるちゃん
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1326029460/

こっちか?
運用家族=忍者=アフィブロガーであることが発覚!運用家族総出で必死の火消しwwwwwwwww ★2
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1326030351/
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:41.82ID:WTTCZNj+0
鯖落としやがった
効きすぎワロタwwwwwwwwwwww
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:42.34ID:9vKIQmaE0
またかw
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:42.72ID:0Cx/SDDy0
実況も巻き添え食らって迷惑だろな
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:50.37ID:Ms/rTqG/0
おい
0539(●・ー・)うが ◆bubieKXPF2
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:51.64ID:C3k4mATJ0?S★(613777)
落まくりで
わけがわかんねーなw
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:52:58.05ID:kZoWWwKm0
またいいところで落ちた
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:02.61ID:z4DtvsxrO
また鯖落ちか壊れるなあ(憤怒)
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:08.10ID:CM4sg5Xl0
よほど都合が悪いようだな
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:08.68ID:qlozDdUb0
>>479
2ch触れない屑なのに凄いな
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:08.85ID:emT3/RA30
落ちたのかよ
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:12.34ID:HZVZLY750
ニュー速民は限度を知らないから、運営を自殺まで追い込むんだろうなw
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:12.95ID:wDSCps570
運営が絡んでるとかどうとかさ、きちんとした証拠もなく
勝手に騒いでるやつ馬鹿だろ?運営はボランティアなのに
そういう人叩いてどうすんの?
0555 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:16.30ID:eXr4ZtMl0
ホラホラホラ
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:17.11ID:9fg6cYOP0
83 名前: ステマ撲滅運動家(北海道)[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 22:47:18.58 ID:dhERbFMk0 (PC)
アボセンスなら簡単じゃん
例えば2ちゃんなどにアボりたいブログ貼って
googleに連絡すればいいだけ
アドセンスは厳しいからすぐアボられるよ
おれが誰かの嫌がらせでこの方法でアボられたし
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:17.11ID:Qo/cdBdM0?2BP(202)
ニューカスなぞ潰してしまえ
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:19.85ID:1JjmDTxi0
落とすなよばか!
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:27.39ID:qUrMTJWP0
>>479
アヒルがそんなに使えるやつなわけないだろw
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:32.58ID:Cjxhn2tg0
>>521
ソースありますよ、ちょっと待ってくださいね
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:38.16ID:+9t4/eiZ0
あーあブロ連やっぱ落としてきたか
ニュー速終わったな
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:40.13ID:gvQ/BhHhO
AVP見てる実況民怒るぞー
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:41.32ID:q5yUArsC0
全部公表しちゃえばいいのにな、運営が商売してますって
今だってウェブブラウザで2ch見たときに胡散臭いバナー広告出てくることに文句言う奴はいないだろ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:44.73ID:bCFyAxxp0
だれか運用家族のbeまとめてくれ
こいつらのスレは絶対にレスしない
NGぶっこもうぜwwwww
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:44.81ID:tMq/6NR20
このアフィブログの名前欄にアドセンス広告クリックお願いしますってあるんだが・・・
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1326029541/

1 名前: アーフィ(神奈川県)[] 投稿日:2012/01/08(日) 22:32:21.43 ID:E+HlIxcM0 [1/3] ?PLT(15072) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif
539 名前: アフィ撲滅運動家(関東・東海) 投稿日: 2012/01/08(日) 22:30:03.88 ID: jrVbDpFrP

 ttp://blog.livedoor.jp/kaibu222/archives/51958296.html
 (魚拓)http://megalodon.jp/2012-0108-2210-35/blog.livedoor.jp/kaibu222/archives/51958296.html

このアフィブログの名前欄にアドセンス広告クリックお願いしますってあるんだが・・・

画像
 http://iup.2ch-library.com/i/i0528766-1326023991.jpg

依頼者
 539 名前: アフィ撲滅運動家(関東・東海) 投稿日: 2012/01/08(日) 22:30:03.88 ID:jrVbDpFrP

解説
( ・>アフィリエイトを入れてるブログでは、広告クリックを促す文章が入っていると
    契約違反でアフィリエイトがひっぺがされるらしい








なんでいきなり落ちちゃったんだろねw
よほど都合悪いのがあったのかなw
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:50.54ID:lGtHCcZt0
>>479
SD★がすっとんで来そうだな
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:53:58.20ID:4up8zsbw0
効いてるのか?
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:00.66ID:DBIhmEXV0
いっそのことずっと落ちてろ
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:09.66ID:KCFaWnSOO
ワロタ
デタラメ記事で飯食ってたんだな
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:10.78ID:hyeGhNzd0
効きすぎワロタ
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:15.28ID:bmz9Ot/g0
アフィブロガーを怒らせるとニュー速すら簡単に止めてしまうんです
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:18.85ID:IySrfp9c0
日頃から串だスクリプトだツールだって自慢してるし
荒らす糞スレ立てるアフィスレ立てるやりたい放題
0590たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:21.74ID:XuyP3DwK0
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:21.59ID:gI+83Ypr0
詰め込みすぎだろ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:23.04ID:J4OmTirt0
実況と鯖分けるべき
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:26.52ID:gxC4OtCc0
>>578
オトナの情事
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:26.76ID:pcFLiUGuO
もうここがν速でいいよ
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:28.61ID:8iOBR/260
攻撃きたああああああああああああああああああ
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:34.11ID:KMYWJUDc0
あひるは多分クレーム担当なんだろ
情報小出しにして隠さないといけない部分から目を逸らさせる係か(´・ω・`)m9ビシィ
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:34.84ID:Qt9gfgFp0
聞いてるw聞いてるw
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:37.61ID:53QZ3Jof0
おい!あひるをみんなで追い込んで反省文かかせようぜ!
あといくらもうけたのかもこの際白状してもらおうじゃん!
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:40.87ID:1JjmDTxi0
効きすぎwどんだけ都合悪いんだよ
0606●●
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:46.63ID:PNYlG9Cy0
俺みたいに●買っちゃったやつらがこの騒動で一番損してる
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:47.18ID:r8WSukvw0
またかw 運営家族=アフィブロガー祭がよほど都合悪いようだなwww
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:49.24ID:pY+a/kT/0
聞いてるw聞いてるw
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:54:51.34ID:RNZiXjs10
効いてる効いてるw
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:00.72ID:VQxNUGRh0
>>595
スレも一つならまとめも楽だしな
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:01.46ID:evH6i4RL0
早く平常運転に戻らないかな
楽しいニュー速に戻ってほしい・・・
冬休みが明ける火曜日以降に期待するしかないか
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:04.86ID:AQL6hv6H0
ヒント:
383 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [[アドセンスクリックお願いしま〜す] :2012/01/08(日) 22:38:25.10 ID:t1QLXOd/0 BE:623052037-PLT(12001)
>>377
すいません時間もらいます


ときわさん、モペキチちゃん、ままかりさん、適当君
それぞれインお願いします
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:06.41ID:wDSCps570
ニュー速が嫌なら出ていけばいいだろ・・・
誰もお前らに2chつかってくれって頼んでねーぞ・・・
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:09.21ID:i7rntbIt0
戦争やでー!
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:13.29ID:OPNPL3wM0
もうずっと落としっぱなしでいいだろ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:15.05ID:FTXk+45n0
ここがニュー即避難所ってことでいこうず
0628あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:16.05ID:ndv1Uni80
落ちてる落ちてる
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:16.39ID:KCFaWnSOO
2ちゃんも大きくなりすぎたな
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:18.79ID:tDGMe65m0
落ちすぎ
ふざくんな
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:19.27ID:VeVfxifm0
俺最近来るといっつも落ちてるんだが…

何やってんだよ三行
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:24.55ID:pY+a/kT/0
開いてるw開いてるw
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:27.08ID:53QZ3Jof0
なんてことだ!
俺たちは、運営の作ったアフィステルスの実験場ことニュー速で
ステマ活動の一端を担っていたのか!

俺たちも犯罪の片棒を担がされていた!
ゆるせない!関係者をぼころう!
0643あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:27.34ID:ndv1Uni80
なんでこんな調子悪いんだろ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:28.27ID:gxC4OtCc0
>>614
じゃぁ、始めようか(提案)
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:31.93ID:tDGMe65m0
運営の人って素人?
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:41.15ID:DBIhmEXV0
>>609
運営がやらかした中では2ch史上最大
2chが潰れてもおかしくない
というかもうしょうがないかも
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:50.59ID:BUllyc9F0
>>643
は?
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:52.78ID:9vKIQmaE0
黒幕はあひるちゃん
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:52.82ID:PHg8eE7L0
このタイミングで落ちるかww
真っ黒すぎwwwww
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:55:58.69ID:osYxuWmf0
効いてる効いてるw
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:00.77ID:EycRcN4r0
よほつご
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:04.71ID:4uf1mXFPi
いくら稼いでんのよ?
0665あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:05.44ID:ndv1Uni80
>>647
ひろゆきが金払わないからみんな素人
>>642
俺のステマか。
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:08.58ID:53QZ3Jof0
なんてことだ!
俺たちは、運営の作ったアフィステルスの実験場ことニュー速で
ステマ活動の一端を担っていたのか!

俺たちも犯罪の片棒を担がされていた!
ゆるせない!関係者をぼころう!
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:13.12ID:0PMH5j4t0
落ちた
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:15.84ID:OiJ5XEWI0
さて明日からハロワ行くか
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:25.84ID:4noPwJ6F0
104. 名無し@カゼタカさん
2012年01月08日 22:38
アドセンス広告クリックしてやったぞ!
収入おめ!

106. 名無し@カゼタカさん
2012年01月08日 22:43
アドセンス広告クリック余裕でしたwwww

107. 名無し@カゼタカさん
2012年01月08日 22:43
アドセンス広告クリックお願いしますって書いてあったので
クリックしましたw

109. 名無し@カゼタカさん
2012年01月08日 22:47
通報しようと思ったけど通報する手段がわからなかったのでクリックしときました

110. 名無し@カゼタカさん
2012年01月08日 22:48
>アドセンス広告クリックお願いします

了解です!いつもがんばってる管理人さんが僕たちにささやかなメッセージを残してくれたんですね!
クリックしました!!!

111. 名無し@カゼタカさん
2012年01月08日 22:50
見たら必ずアドセンスクリックお願いします
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:29.23ID:7J3C1chL0
いやいや、こういうことするから祭りが盛り上がっちまうんだろwww
タイミング考えろよw

あ、わざとか
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:30.16ID:GrlEIg9T0
糞狐氏ね
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:32.54ID:8iOBR/260
効いてる効いてるw
よほど都合が悪いようだ

↑これが冗談じゃなくなってるな
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:34.79ID:TWB5jND20
てゆーか、めんどくせーからおまえら2chやめてどこぞにでもいきなよ・・ふたばとか
そんなにゆるせない2chなんてみすてろよw

なんで2chに固執するの?
0680あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:36.23ID:ndv1Uni80
ただν速落ちてるってことは
コピペブログは転載できないんでね
vipの転載も無理だろ
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:41.03ID:gxC4OtCc0
Vita叩きスレがあったからってここまでやるか、ゴキブリ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:44.73ID:Cjxhn2tg0
つーかあひる関係ないけどな
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:45.75ID:8OcpNM+c0
あひるちゃんを貶めたいやつが暗躍してる気をつけろ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:45.60ID:JBsm51LJ0
雑魚速民ども
運用家族とその元締めのレジェンドに逆らったらこうなんだよ
文句言ってる暇あるならさっさと養分になってこいや
おめーらのレスで運用家族に金が入ってニュー速は影で管理されて維持されてるんや
ウィンウィンなんや。分かったかボケ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:47.57ID:fECLVkvf0
今北産業
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:49.53ID:qlozDdUb0
>>636
詳細が分からないんだけど、運営と運用家族の区別は付いてるよな?
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:50.74ID:cKoTBMNL0
実況とν速の鯖一緒にするんじゃねーよカス
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:56:51.41ID:UmPeLpiL0
もう閉鎖しろって
0697(●・ー・)うが ◆bubieKXPF2
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:08.12ID:C3k4mATJ0?S★(613777)
>>628
あ^^w
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:08.32ID:lkbCi1h/0
アフィブロガーVSプレデター
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:08.40ID:j2QXMYe20
都合が悪いから故意に落としたな
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:11.96ID:LQJiZoO30
バレてもうたんか(ノ∀`)アチャー
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:16.70ID:E5TMDvmu0
毒を食らわばって奴か
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:22.03ID:QbJnORPMP?PLT(20001)
415 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2012/01/08(日) 22:45:26.69 ID:t1QLXOd/0 ?PLT(12001)
基本運営に関する話はあっちのほうでおねがいしますね

あっちってなんだ?
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:26.38ID:i7rntbIt0
ぶっちゃけあひるがグレーゾーンなのがショックですた
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:30.77ID:xmjkMLRp0
よほど都合がわるいようだなwwwww
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:34.62ID:iF7s1BoB0
じゃあ次はVIP行くかww
0714あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:36.20ID:ndv1Uni80
スレ立ててる奴と、お前らまとめて移動すりゃ
アフィブログに嫌がらせかませるぞ。
でもお前ら嫌儲名前が嫌で移動したくねーんだよな

>>685
俺を庇うレスみると俺のステマみたいでむずむずしてくる
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:42.22ID:FoSAbzDg0
とりあえず全てモペキチに擦り付けるのはやめようね
あひるちゃんとかモペキチモペキチ言ってるけど
スケープゴート見え見えだから
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:42.94ID:MHPOnXAyP
たまごとかあひるがやってるのはこういうことだから
お前ら騙されるなよ

〜理想〜
(^ν^)「運営家族が怪しいな、こいつら裏でつながってんじゃねーの?」
運用家族「アフィブログマジ儲かるはwwwこれだからやめられないwww」
(^ν^)「……本人が自分から暴露するはずないな、なんだデマかよくだらねー」
運用家族「ニヤリ」

〜現実〜
(^ν^)「運営家族が怪しいな、こいつら裏でつながってんじゃねーの?」
運用家族「アフィブログマジ儲かるはwwwこれだからやめられないwww」
(^ν^)「ついに白状したぞwwwこいつら徹底的に追い込め!」
運用家族「」
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:47.37ID:PNYlG9Cy0
>>688
運営家族ってどの範囲を言ってるんだ?
★持ち全体?それともν速にからんだ★?
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:48.52ID:3S8YWBcw0
おすすめのアフィブログ教えてください
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:50.54ID:osYxuWmf0
>>667
資産移しに忙しいんだろう
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:51.14ID:53QZ3Jof0
おい!ニュー速民以外全員敵じゃないか?
しかもあひるとかは内通者だし。
周りは全員敵だったのか!グルだったのか!
よくも俺たちをだましてステマ活動に参加させていたな!運用家族め!
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:54.63ID:KCFaWnSOO
俺らにも給料払えよ
0730あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:55.86ID:ndv1Uni80
>>704
ごめん…
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:58.92ID:9nmJz/FNO



0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:00.90ID:g9AUOQqs0
ahirutyan/あひるちゃん 2012/01/08(日) 22:14:38 via web
知らない間に運用家族にいれられて、アフィ嫌いでアフィ無しのまとめ使ってるのにアフィ一味にされたり散々な扱いだよな。
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:07.29ID:Xuqs+V/70
要するに運用家族がアヒブロガーで
正体がバレたからサーバ落とした、ってストーリーなんだろ
0742たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:27.52ID:XuyP3DwK0
>>723
原住民
気に入らないスレを全sakuスレストしてもらうために報告していた昔の住民
namidame移転の時に運用家族によりスレを乗っ取られ運用家族と化した

運用家族
あひる率いる運用家族
2ch運用情報板ニュース速報運用情報スレに書き込んでいる現在の住民
海洋民と横の繋がりがある

運営家族
FOX ★率いる運営家族
取り巻きに「おいちゃん」とか呼ばせたり
キャップ名によってキャラクターを使いわけるキチガイの巣窟

糞尿家族
ニュー速に害をもたらすアンケスレや自治スレを立てまくる害悪集団

糞尿一派
アンケスレ立てまくってるBeにポイントの補充を繰り返すアフィブロガー
ニュー速で工作活動を行なっている

糞尿加速
新勢力・ニュー速過疎らせ隊
その正体はニュー速忍者で現在も水面下でニュー速を潰す方法を模索中

ハリー・ヘラチョンペと愉快な仲間たち
       ::: : : :,-…-…-ミ: : : : :'
   / ̄\ : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
 , .┤    ト: : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
|  \_/  ヽ:|   ,.、   |:: : : :;!
|   __( ̄ | r‐-ニ-┐ |:: :: ノ|   お〜い、スティーブ!
|    __)_ノイ! ヽ 二゙ノ イ | ̄|
ヽ___) ノ   \` ー一'' ソ |∩|
AVを分割rarで落とした割れ厨にしてほのぼの板固定のハリー・ヘラチョンペこと削除神拳とそのスレに書きこむ取り巻き

ハリー・ヘラチョンペと愉快な仲間たち一派
ハリー・ヘラチョンペが削除神拳名義で活動した時にできた取り巻き
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:31.01ID:UdlYT9rA0
>>716
ダクソ60時間にいたが
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:31.85ID:jft+KWum0
>>714
けんもー地域表示無いからな
なんか足らん感じ
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:34.94ID:UmPeLpiL0
>>714
嫌儲はニュースカテゴリじゃねーだろ
そんな基本もわかんねーのかまんぐりあは
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:36.86ID:PQVLWlsq0
301 名前:のこぎる ◆sssNoKo/Bo [] 投稿日:2012/01/08(日) 22:54:36.74 ID:pQ88OcbD0 (PC) ?PLT(12000)
やっと落ちたか
おせーんだよったく
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:45.71ID:EycRcN4r0
よほど効いてるが都合なようだな
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:48.21ID:53QZ3Jof0
おい!ニュー速民以外全員敵じゃないか?
しかもあひるとかは内通者だし。
周りは全員敵だったのか!グルだったのか!
よくも俺たちをだましてステマ活動に参加させていたな!運用家族め!
0760あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:49.81ID:ndv1Uni80
>>708
そんなら俺がアフィリエイトブログを虐める流れにする様なこと
やるわけねーだろ。まとめサイトも全部ノーアフィだし相関図だって
アフィリエイトブログに転載すんじゃねーってかいてあるだろ
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:58:53.18ID:qlozDdUb0
>>723
運営と運「用」家族だって
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:03.42ID:Twtol//80
もうほとぼり醒めるまでしばらく落としとけばいいと思います
それしか解決策ないですよ運営さん
一度火がつくと怖いですからねあの人達は
徹底的に追い込まれますよ
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:07.91ID:1JjmDTxi0
よほつごだな
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:23.75ID:DBIhmEXV0
つーか実際にステマしてた癖にステマって書くと規制されてたってこと?
ネトウヨとかは規制せずに?








0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:32.70ID:PNYlG9Cy0
>>742
チンカスじゃねーかw
0778あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:38.83ID:ndv1Uni80
>>727
そいつはどうかな?

>>728
3日くらいvipもν速も落ちたままの場合アフィブログが
どうなるかは見物だな
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:39.07ID:tqVHHk+50
ずっと落ちてろ
永遠に復旧すんな
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:39.36ID:+Dovi9iY0
>>713
嫌儲とν速に同じスレ立ててもν速完走、嫌儲20レスくらいで落ちたときはびっくりしたわ。
口だけで誰も嫌儲を盛り上げようとしてない。売りスレやアニメばかり勢いがあるから雑談2にあるのが納得した
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:40.84ID:hyeGhNzd0
復活したで
なんかスレ少ないけど
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:51.27ID:4sL8u3Ur0
ログが吹っ飛んでるな
よほど都合が悪いらしい
0786あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:52.82ID:ndv1Uni80
落ちてる落ちてる
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 22:59:53.16ID:TWB5jND20
どうすれば、おまえら納得するの?
家族があやまるとか?・・・

このまま、こんな感じでやっていくのか?
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:04.69ID:1yJeXqKo0
>>714
でもさ、お前がどんだけ偉いのか知らないけど
既存の板が見れないって状況どう思うのよ?
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:09.47ID:KCFaWnSOO
>>712
お前ってやっぱあれだったのか
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:20.64ID:ubQNKe0f0
ロイ・ジョーンズ・ジュニア vs 朴時憲
http://www.youtube.com/watch?v=7bk6Qsus1Z8

そしてまだ試合中のリングがあったにもかかわらず、韓国の役員たちが試合場の電気を消し、帰ってしまうというオリンピック史上において稀有な事件を起こしている。
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:23.25ID:qlozDdUb0
>>732
このスレで馴れ合ってるくせに何が知らないうちに運用家族に入れられてだよ
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:23.25ID:53QZ3Jof0
もうニュー速解散でいいだろ。
もう誰も信用できない。
俺が友達だと思っていたやつらは全員アフィブログの手先で、
企業とずぶずぶの人たちだったんや・・。
もうええわ。
0798あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:31.99ID:ndv1Uni80
>>753
いいんだよ、どうせなにやっても俺が悪いんだよ
どうせさ、どうせ何やっても俺は悪者で
いつも悪者。
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:35.32ID:gxC4OtCc0
この速さなら言える





今日金正恩の誕生日wwwwwwww 
誰も祝ってくれなくて金正恩涙目wwwwwwwww
誰か祝ってやってくれwwww
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:40.64ID:MJXtQE310
落ちたんじゃない

落としたんだ( ー`дー´)
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:44.58ID:JBsm51LJ0
てめーら運用家族がskype招集かけて速攻鯖落ちた点見逃してねーか?
何よりの証拠だよ

理解したか?クズどもが(完全決着)
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:50.26ID:qlyHlm4Y0
結局どのスレが気に食わなかったんだ?
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:00:50.58ID:mAvTRDP00
>>716
3日の12時から6日の1時ぐらいまで
公式放送のダークソウル60時間ぶっ続けとかいうのに出てたよ
最後の方はカメラにも映ってた
そのあとは打ち上げに行ったって参加者が言ってたかな?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:09.67ID:pcFLiUGuO
2ちゃんが与える影響ってオウム並みだと思うんだが
運営全員晒し首が妥当だね
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:11.12ID:53QZ3Jof0
もうニュー速解散でいいだろ。
もう誰も信用できない。
俺が友達だと思っていたやつらは全員アフィブログの手先で、
企業とずぶずぶの人たちだったんや・・。
もうええわ。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:13.22ID:qUrMTJWP0
>>767
悪い人ではないけど生理のたびに情緒が不安定になるお調子者だよ
0811あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:15.62ID:ndv1Uni80
>>755
冗談抜きで移動するくらい鯖落ちしたら
嫌儲に全員移動とかになってネタ的には一番いいよな。

お前らなんでν速から名前欄がアレな嫌儲に移動したがらねえの?
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:17.83ID:qkd5Tw3n0
>>680
あひるちゃん

ひろゆきルールの
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
って今のニュー速のスレタイならたいてい
スレタイの遊びを逸脱したアンケスレって意味でルール違反に当てはまるのではと。
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:21.38ID:Ohawl9f6O
>>788
他人のレスで銭稼ぎすんなってだけの話だろ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:36.78ID:fGPrqL4r0
エイリアンVSプレデター見てたのに・・・
どこで実況すればいんだよ!!
0819あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:44.22ID:ndv1Uni80
>>762
諸行無常の響きなり

>>765
ふははははは!!
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:55.13ID:53QZ3Jof0
もうニュー速解散でいいだろ。
もう誰も信用できない。
俺が友達だと思っていたやつらは全員アフィブログの手先で、
企業とずぶずぶの人たちだったんや・・。
もうええわ。
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:00.36ID:gxC4OtCc0
>>816
 こ こ が ν 速 だ
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:03.65ID:PKBIX6Kr0
さっさと火消し続けろよ
あひる
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:05.19ID:+9t4/eiZ0
>>806
mpktはもともと運営の手先
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:05.09ID:+Dovi9iY0
嫌儲に書きこもうぜー、あそこを盛り上げてニュースカテゴリに移動させるくらいしないと改善はできないぞ
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:09.52ID:X7rAYEJ9O
好儲つくったほうが捗るぞ
0830あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:09.97ID:ndv1Uni80
>>767
流れ的に全部たたいてくれりゃいいのに
俺をまじめにフォローしてくれる人がいると
なんか申し訳なくなってくる。
0832あひる氏ね
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:14.84ID:qlozDdUb0
俺とID被ってる奴がいるな
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:17.03ID:MJXtQE310
>>773
何言ってんだこいつ 
当たり前だろw
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:20.94ID:UmPeLpiL0
>>811
ニュースカテゴリじゃねーからだって言ってんだろ
嫌儲できた時から言われてますが?
まんぐりあさん
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:35.91ID:uKpaCXBM0
なんかグーニーズのエンディングで
ロンドン橋落ちた〜♪落ちた〜♪落ちた〜♪
っていうシーンみたいだは
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:36.43ID:i7rntbIt0
>>760
ちゅ!ぺろぺろ!どぴゅ!
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:36.48ID:qlyHlm4Y0
俺は面白ければ何だっていいぞ
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:36.96ID:Ohawl9f6O
>>811
だってけんもう人少ないんだもん
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:40.06ID:53QZ3Jof0
もうニュー速解散でいいだろ。
もう誰も信用できない。
俺が友達だと思っていたやつらは全員アフィブログの手先で、
企業とずぶずぶの人たちだったんや・・。
もうええわ。
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:02:58.74ID:gxC4OtCc0
>>798
> 何やっても俺は悪者

いいことを教えてやろう。
死んだ人間はあまり悪く言われないらしいぞ?
じゃあ、明日から実践な。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:03:34.04ID:1yJeXqKo0
ここにいるBeのスレを「面白く」したらいいんだよね(確認)
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:03:43.11ID:PQVLWlsq0
あひるちゃんは一人で水遁してくれた良い人
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:03:44.11ID:CxPSOptw0?PLT(12088)
>>405
藍華ちゃんに声かけておきます
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:03:48.71ID:R4+xAS5B0
>>830
えっそうだったの?
0855うらない京 ◆AOXXXXTARDMD
垢版 |
2012/01/08(日) 23:03:49.73ID:nFJ7EPljP
善い人ぶらないで。
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:03:50.20ID:ryASMzz20
おまえらよっぽど暇なんだな
0859あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:03:59.19ID:ndv1Uni80
なんだよつまらね、復活してんじゃねーよ

>>812
さっき里で触るか触らないかの話でてたろ
板のバランスに関わる部分だから新ルール時にν速ではなしあう
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:04:16.05ID:9vKIQmaE0
VIPじゃなくてニュー速を頼むわ

177 ピロリ(WiMAX) [sage] 2012/01/08(日) 23:02:00.10 発信元:49.134.242.218 0
hayabusa2での挑戦は終了しよう
vip hayabusa2 ->hayabusa
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:04:26.99ID:+Dovi9iY0
ためしに嫌儲をν速の下らへんに持ってきてくれよ。
アフィ嫌いどれくらいそっちに移動するかどうか見てみたいわ
0867うらない京 ◆AOXXXXTARDMD
垢版 |
2012/01/08(日) 23:04:35.28ID:nFJ7EPljP
自分の作りだした虚像に最後まで責任とって。
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:04:42.06ID:PKBIX6Kr0
 ( ¥>
(ア,フ,ィ命)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あひるーちゃんと火消ししてくれよ
0869あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:04:43.63ID:ndv1Uni80
>>826
火消しもなにも、アフィブログ弄くる流れにしてたら
俺に火をつけたクソッタレがいたりめんどくせーったらありゃしねえよ
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:05:13.08ID:tqVHHk+50
嫌儲をまずニュースカテゴリにいれろよあひる
0872あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:05:14.74ID:ndv1Uni80
>>834
カテゴリ移動すると駄目なのか?
俺あんまりカテゴリに対する執着がねえから
0873日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/01/08(日) 23:05:16.32ID:QZbY2D1w0?PLT(12900)
>>805
6日だったらもうステマのことニュースになってたような気がする
知らないだけか、あるいは興味がないだけか
0874あひる氏ね
垢版 |
2012/01/08(日) 23:05:19.41ID:qlozDdUb0
>>859
忍者は荒らしの対処以外何もするなつってんだろ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:05:21.57ID:gxC4OtCc0
>>850
権限をもらった途端に2chを好き放題いじってやりたい放題、挙句の果てに上の人と設定編集合戦、
最後は「クズは2chさわんな」とまで言われた奴だからな。何をしても叩かれて当然だろ。
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:05:51.35ID:/OpW7t780
結局鯖落ちの原因は何?
あといつ復旧する?
今後どうなるの?
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:05:52.67ID:SNs7xgJ70
>>871
嫌儲は今関係ないから少し黙ってて
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:05:54.91ID:JBsm51LJ0
しかしあの憧れの藍華さんとskypeで話せるなんてマジ、運用家族上層部が羨ましいぜw
俺は2011年に来た新参だからよ、入れ違いなんだよなー・・・
あの人の伝説は巷でよく聞く。実績だけならレジェンドに筆頭すると思うね。
俺みたいな末端にはこの歴史的瞬間に出会えただけで幸運かもな
0880あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:05:56.12ID:ndv1Uni80
>>837
どんくらいで食えなくなるかな
1月くらいか。
1月2ちゃんが落ちたらどうなんだろな。
新しい掲示板が出来るのかちょっとみてみたい
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:06:07.50ID:53QZ3Jof0
みんなで運用家族の身元を調査して乗り込んで説教してやろうぜ!
ついでにいくら儲けてるのか白状させよう!許せない!
俺たちをだしにしてうまい出汁を吸い上げてさ、頭きたわ。
今回ばかりは、ゆるさない。
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:06:10.44ID:tqVHHk+50
>>878
はあ?
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:06:26.86ID:+Dovi9iY0
>>872
結構多いんだよ。VIPの下にあるってのも気にくわない奴が多い。
VIP落ちたらシベリアと嫌儲が侵略されてるからなwwwwwww
0885あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:06:27.95ID:ndv1Uni80
>>841
全員が移動しよう、スレ立てる奴らも移動しようぜって
ならない限りかそのアニメヲタ板だよな。
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:06:55.35ID:7J3C1chL0
>>880
1月あれば不安で耐え切れなくなると思うぞ

俺がハルヒまとめサイト騒動で月30万ぐらいの収入を一瞬にしてアボられた張本人だからよく分かるわ。
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:06:56.79ID:E5TMDvmu0
みんなエネルギッシュね・・・
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:06:58.10ID:PQVLWlsq0
>>856
適当君の可能性が微粒子レベルで存在する?
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:07:19.74ID:SNs7xgJ70
おい、グワグワって鳴け!

>>880
そういや閉鎖騒動の時に出来た兄ちゃんねるって今はどうなったんだろう
コテがごそっと移住してた気がするんだけど
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:07:59.41ID:PKBIX6Kr0
あひるがまず移れよー
みんな後に続くからさー

 ( ¥>
(ア,フ,ィ命)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0898あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:08:08.10ID:ndv1Uni80
>>850
叩けよ。俺をもっと叩けよ

>>852
あのタイミングでやっとかないと板がコピペでまわらなくなって
ステマ厨が完成されて、アフィブログへの虐めより
ステマ厨房vsν速民になっちゃうしな。
なんてやってたら誰かが俺に火をつけるしめんどくせーよまったく
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:08:10.74ID:JBsm51LJ0
お、運用家族に刃向かっては連敗したクッソ情けないURNI兄貴がいるぞ^〜(興奮)
何年経っても雑魚be安定の能なしくんは帰って、どうぞ(アドバイス)
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:08:22.39ID:A/eiTnST0
VIPが外れた
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:08:27.58ID:53QZ3Jof0
はじめてこの言葉が説得力をもつ・・・。
ニュー速終わったな。

あひるをつるしあげて、最後にけじめといこうじゃないか!
0903あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:08:38.20ID:ndv1Uni80
>>854
時々見かねてスレでフォローしてくれる人がいた
ネタなんだから叩いときゃいいんだよ。
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:08:47.78ID:/BAiKkIe0
運営家族のくっさい巣はここですか?
0909あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:09:21.55ID:ndv1Uni80
>>865
頼んだぞ。期待してるぞ

>>868
北京ダックにされそうなんだが
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:09:34.34ID:mAvTRDP00
>>873
6日の1時ごろはステマ連呼してただけだから関係ないと思ってたんじゃね
がるとかいうのが口滑らしたのが6日の22時ぐらいだし
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:09:43.74ID:/OpW7t780
けんもう雑カテだし
アニメスレしかないし
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:09:55.91ID:qkd5Tw3n0
>>872
どちらがニュー速になるかで決まる。
ってか人を移動させるって普通無理だと思わん?
移動させるなら制度の方でしょ。嫌儲と制度を交換すりゃ済む話では。
0914あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:10:00.99ID:ndv1Uni80
>>874
んだからしてない。板バランスに関わるのを里とかここで決めて
実行するとかはやらんって言った通りやらん。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:10:09.78ID:gRiB5a/30
また成りすましで煽ってんの?
いい加減ガキじゃねえんだからわかれよ
これ以上こと大きくしてアフィれなくなったらどうすんだカス
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:10:12.47ID:SNs7xgJ70
つうかここに出てきてんのあひるだけ?
他の運用家族も出て来いよ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:10:19.02ID:td55YAkGP
なんだかんだで、口では嫌がっているけど、下の口はアンケスレを喜んでいる人も多いからなあ。
移動は難しいでしょう。
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:11:02.18ID:lGtHCcZt0
シベリア抑留時雑談系だったろ
カテゴリは飾り
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:11:08.97ID:ryASMzz20
>>912
おまえもbeもってスレたてしたらええで
スレ立て権ぜんぜん回らんからアニメ関連ばっかりになるんや
0927あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:11:16.38ID:ndv1Uni80?PLT(15072)
>>884
ラウンジのよそ者だからその辺の感覚はわからなかった。
なるほどな。よっぽどの事でも移動しねえってのはそういううことか
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:11:16.62ID:vuE2dI3D0
>>920
もういいよ
あまり俺を怒らせるなよ
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:11:59.97ID:SNs7xgJ70
>>924
ゆでたまごか生たまごかまずそれをハッキリさせろよ
話はそれからだ
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:12:12.09ID:+Dovi9iY0
銭湯の男湯と女湯みたいに隣にないと入りにくい。
ν速と嫌儲も隣り合わせにするべき
0941あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:12:19.94ID:ndv1Uni80
>>890
1月か。なら試しに2ちゃんを1月落とすとかあったらおもしろいかもな。
お前まとめやってたのか。アフィブログの内輪ネタ暴露とかねーの?

>>889
大勢が集まるってのあんまねーからな
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:12:59.84ID:9vKIQmaE0
>>937
2001残っているだろ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:13:30.93ID:SNs7xgJ70
>>927
ニュース速報(嫌儲)←このうんこなんだよ
              これがついてる時点でニュー速じゃないし移動なんかしねぇわ
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:13:33.42ID:7J3C1chL0
>>941
アフィブログじゃなくてまとめだけどな。

色々ぶっちゃけると、俺が利益牛耳ろうとしてたんだが、その流れ阻止しようと工作されまくってサイトごと潰された
あいつら連合みたいなのすぐ作って捏造でもなんでもやる
0952あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:13:39.74ID:ndv1Uni80
>>893
俺その後くらいだから事情はよくわからん。
>>902
もしモペキチが他人に成り済ませてたら
訴訟とかになるからあぶなっかしいことしてるよな。らしくない
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:14:26.72ID:Qo/cdBdM0?2BP(202)
閉鎖はよw
0960あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:14:33.36ID:ndv1Uni80
>>913
板全体巻き込んで、板全体が本当にひろゆきと妥協しないくらいにならないと無理だろ
今回くらいだと難しいな。
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:14:42.72ID:E5TMDvmu0
>>946
確かにね
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:14:50.46ID:LTYH5NLN0
早く閉鎖しろやカスどもが
0966あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:15:24.97ID:ndv1Uni80
>>916
俺はアフィ嫌いだし、忍者のマルチの押さえ方も
反アフィブログの流れにしたままだろ
俺叩いて得するのはアフィ側なんじゃねーの。
0967日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/01/08(日) 23:15:35.35ID:QZbY2D1w0?PLT(12900)
>>951
この前スレストしてくださる神様に聞いたら
「両方ともスレスト対象なんだけど大変すぎるから全部スレストできない」
みたいなこと言ってた
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:15:48.81ID:53QZ3Jof0
もうこの流れは止められない。
ニュー速完全閉鎖しかない。
俺たちの手で、ひろゆきと中尾を警察に売って、
ニュー速と2ちゃんねるを閉鎖に追い込むしかない!
0970あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:16:05.62ID:ndv1Uni80
>>933
vipでなにがおきたんだ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:16:11.29ID:LTYH5NLN0
あひるちゃんさんかっこいい
ぬれたなう
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:16:41.39ID:SNs7xgJ70
>>947
半熟や煮たまご以外に価値は無いと知れ
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:16:52.36ID:priEC3YD0?2BP(1)
へらちょんぺさんが暴れてるな
0974あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:16:59.03ID:ndv1Uni80
>>949
分割のときにネガキャンたっぷりの板名にしたのも
ひろゆきらしい
嫌儲って名前はイメージ悪いよな
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:17:02.78ID:PKBIX6Kr0
 ( ¥>
(ア,フ,ィ命)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あひるー早く火消ししてー
お前の命で俺らが助かるんだぞー
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:17:22.83ID:InfAYH2H0
フォロー=繋がってる=運営もアフィの一員の考えがイマイチ理解できないんだけど。
何してるのニュー速民は?
0980あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:17:39.80ID:ndv1Uni80
>>950
wikiか。どう阻止されたんだ。ちょっと具体的に
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:17:45.80ID:53QZ3Jof0
もうこの流れは止められない。
ニュー速完全閉鎖しかない。
俺たちの手で、ひろゆきと中尾を警察に売って、
ニュー速と2ちゃんねるを閉鎖に追い込むしかない!
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:18:31.24ID:SNs7xgJ70
>>974
住民移動させるくらいならLR変更してアフィ禁止にしてついでに嫌儲潰そうぜ!
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:19:13.22ID:ryASMzz20
>>982
西ドイツがアフィ側で東ドイツが2ch側なん?
構図がよーわからん
0985あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:19:26.76ID:ndv1Uni80
>>977
冬休みだから釣られてんだろ。
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:19:38.30ID:+Dovi9iY0
>>974
嫌儲は本当に独自文化が発達しすぎて専門板並みの過疎になるしかない。
かけもっちゃんとかガンジャとかわけわからん
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:19:45.22ID:7J3C1chL0
>>980
wikiつうか俺は自分でタグ書いて作っただけだけどね。
とにかくね、掲示板上での評判悪くなったら、続けられるって状況でも続ける気が失せるんだよ。
死ねだのなんだのだけのレスになると収入がいくらか見込めてもやる気はなくなる

アボセンスの件は集団で通報されたから、違法性はなかったはずなのにアボられた
集団でアドセンスに通報すれば普通にアボれるよ。
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:20:01.09ID:sZAzREajO
はよ鯖復活しろ
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:20:18.90ID:+/EloqnW0?2BP(1)
sakuられ仲間が増えましたw
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:20:23.17ID:T9KJjSmk0
今の嫌儲を好儲にして、ν速をアフィ禁止にするだけで丸く収まるつーの。
ここにいる馴れ合いコテの談合を見るに絶対やらないだろうがな。
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:20:38.56ID:E5TMDvmu0
>>977
勢いが大事だ!
真実なんてどうでもいい面白ければ!

みたいな世迷言を吐いてる奴らに乗せられております
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:20:42.19ID:gRiB5a/30
sakuとかいいからマジで2,3日ニュー速落としとけよ
必要以上にアンケスレたてて住民煽ってるやつも馬鹿すぎ
この状況でコピペしたって長期的に見て利益ねえだろうが
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:21:15.30ID:JKdLjkeFP
  / ̄ ̄\
  ∧o  o/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
 |=(三)=(三)=|      < 手足が無くてもチンポがあれば、子供は産める〜!なのさ〜
 {  :::(__..::  | 
. ',  ー=ー  ',  
  ヽ     /
  _)ー-イ_
 |丶><ノ|  脳かたわクン
知的障害者の豊富な知識と経験に裏付けされたお話や、 そのキャラクターがダウン症児から寝たきりのお年寄りまで大人気の
脳かたわクンです。連載も多数⇒朝日障学生新聞、 障学館「障学Z年生」、身障社「ハンディキャップ倶楽部」
などでイラストコラムを連載中で著書多数。 健常者どもを相手にかたわやオシ・自閉症児、統合失調症への興味を引き出し
社会福祉と人権保護への理解が増すよう、 脳かたわクンらしいカリキュラムを組み全国規模で 演説を行っております
0997あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:21:25.86ID:ndv1Uni80
>>987
結局みんなν速にとなるのか。
変な ・ん・使ったキャラクターとかよくわからんしな。ニュッよりわからん

>>988
ネガキャンされた上に、通報されたのか。たち悪いな。
せっかくなら暴露してスレ立て依頼すりゃよかったのに
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/08(日) 23:21:40.47ID:x3m3BBEH0
誰かが裁判でもやって著作権の放棄の無効を勝ち取れれば解決
実際は転載された時だけ主張する緩い権利でいい
1000あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/08(日) 23:21:51.59ID:ndv1Uni80
>>989
ならいいんだけどな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況