X



トップページ運用情報
1001コメント284KB
【news】ニュース速報運用情報922【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/10(火) 15:31:41.90ID:jq2+WbH/0?2BP(2612)
【ニュース速報】
http://engawa.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報921【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326137820/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:07:14.25ID:AY5b8SL10
>>938
外国のニュース放送を聞いたりしてたよ
喋れないし、早い英語はうまく聞き取れないから参考にはならないと思うが
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:14:52.18ID:tdkEnBDA0
次スレからν速でやろうよ
ただでさえコメ数少ないんだから
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:18:33.91ID:PDGK6Lr00
次スレの番号いくつだよ
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:19:53.20ID:oX4CDzoZ0
前スレは946>>50
ここは947だから次は948だな
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:20:08.85ID:calAXjNY0
一人で1位から5位まで独占
400以上一人で立ててる

嫌儲スレ立てランキング

順位 基礎BE番号 - スレ立て数 - - 平均レス - - beポイント - - 登録日 - 備考
1 (237305) 89 0 1000 2012-01-29 センスなし
2 (236071) 86 0 1000 2012-01-09 センスなし
3 (237307) 85 0 1000 2012-01-29 センスなし
4 (237306) 84 0 1000 2012-01-29 センスなし
5 (237304) 80 0 1000 2012-01-29 センスなし 自治厨
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:26:49.03ID:jHnoAH9A0
おまえらスレ番も数えられないのかよ
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:27:52.51ID:oX4CDzoZ0
嫌儲も重複スレ立っててワロタ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:28:10.58ID:uwnnkbnH0
>>911
ばら撒いてるのは串だな
中からは実行ファイルqsocks.exeとDLLとreadme.txtが出てきた

> ニュース速報板復興支援ツール「行くぜ、旧速。」
>
> Q. これは何?
> A. アフィブログや運用家族,野球好きの方々らの悪辣な陰謀により荒廃した
> ニュース速報板に書き込みを行い,復興を支援するためのツールです.い
> わゆる「荒らしスクリプト」ではありませんので,書き込みの頻度は低く
> サーバーにも優しい仕様です.
>
> Q. どうやって使うの?
> A. qsocks.exe を起動するだけです.停止するときは Ctrl と C を同時押し
> ししてください.不要になったらフォルダごと削除してください.
>
> Q. ウィルスじゃないの?
> A. 配布前に Microsoft Security Essentials で検査しました.心配な方は,
> 個別にウィルスチェックを行ってください.アンチウィルスソフトを所有
> していない場合,以下のウェブサイトでファイルをスキャンすることがで
> きます.
> virustotal
> https://www.virustotal.com/
> Jotti's malware scan
> http://virusscan.jotti.org/
>
> Q. 個人情報が送信されたりしない?
> A. このツールが通信する先はニュース速報板のある engawa.2ch.net だけで
> す.スレッド一覧(subject.txt)と各スレッドに対してのみ通信します.
>
> Windows7 でのみ動作確認しています.
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:33:33.10ID:qNRnxu940
名前欄変えた人
巨人スレ消した人
水遁してくれてる人

みんな乙
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:33:52.29ID:calAXjNY0
もう終わりか

BBQ直ったわ
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/29(日) 18:32:32.23 ID:5XJjwfNF0 ?2BP(1000)

解散
0981ステマtasukeruyo◆ULTechnoro
垢版 |
2012/01/29(日) 18:34:35.41ID:z5cCKQoo0
おい おまいら
ニュー速の強制名無しを「ステマtasukeruyo」に変えてもらって遊ぼうぜぃ?


Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:34:39.55ID:uwnnkbnH0
どうやらRubyで作ったプログラムっぽい
しかしこれを実行する勇気はないわ
どれだけばら撒いても実行する奴が1人でもいるとは思えん
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:36:04.29ID:Al24NsZB0
>>982
マジで安全なんだけどなぁ
かといってソース付けたら他の板に迷惑かけそうだし
0985ステマtasukeruyo◆ULTechnoro
垢版 |
2012/01/29(日) 18:37:47.17ID:z5cCKQoo0
>>983
ん?乗っ取り?!

効いてる効いてる
よほど都合が悪いようだな(・∀・)
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0988ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/01/29(日) 18:39:43.77ID:z5cCKQoo0
ほぅ そうなのかぁ?
漏れには関係ないなw
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:39:59.14ID:jHnoAH9A0
正義の残件なすスレもヒドイ有様だしな
0991ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/01/29(日) 18:41:45.74ID:z5cCKQoo0
漏れは別にssknスレとかそんなことはどうでもいいから。
漏れは人の子に逆らってもみな許される。
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:42:27.59ID:Lob3r4nzO
はあ?
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:43:40.84ID:Al24NsZB0
>>990
だから投稿するだけだって
配布の投稿もそのツールを使ってる
仮想環境でやれば安心じゃね?
0996ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/01/29(日) 18:43:44.65ID:z5cCKQoo0
>>992
だから設定変えてもらえばいいじゃん?
おもすれーことになるかもよ〜 ステマtasukeruyo
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:43:59.56ID:Lob3r4nzO
はあ?意味分かんねえ
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:44:36.50ID:Lob3r4nzO



黙れ黙れ愚民ども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況