X



トップページ運用情報
1001コメント256KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part385 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:00:25.51ID:fZgLHy/N0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます。
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です。

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
  BIG-server.com binboserver.com メンテナンス / 障害報告 ttp://www.maido3.com/server/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまでマターリ待とう
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、 鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません
  それぞれの運営系板に行ってください
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 ttp://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) ttp://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part383(実質384)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327160724/
■避難所
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1314365029/
■2ちゃんねる外避難所
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド★21
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1325147394/
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:24:58.97ID:VD0EqYAM0
        _.r-―‐-,、_    こ、これは乙じゃなくて
      __,ノ -─―‐-,、)   乳首を引っ張られてるだけなんだから
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)   変な勘違いしないでよね!!
         -─―‐-,、)                ,;r'"
        r-─―‐-、)______         ,ノ
        |     (_       〉      ,ィ´
 ____    "、____,ノ⌒i ̄ ̄フ /      ,;r'"
     ̄``'‐、____,_..-'" / /     .,‐':、
                /  {____,ノ  ゙l、
               〈           }
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``'‐、,i´
                          `ヽ、         ノ
                             ``'ー、     ,人
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:25:44.43ID:HXYQ2KBE0
原因といわれているもの一覧

1.アノニマス騒動にアフィ連中(含運営)が便乗して自作自演
2.アノニマスの仕業(MEGA)(米鯖と同居のため)
3.チョンの仕業(色々)
4.鯖ネットワーク不具合(2chサイド)
5.F5している国内の何か
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:26:27.55ID:yKy/ENMa0
VIPみたいなところが先に復活して嫌儲が後回しってどういうこと?
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:27:16.54ID:g3FGtq280
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ・∀・)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //∧    ガッ
  -=≡(__)/ )< >__∧∩
   -= (◎) ̄)) ∨ `Д´)/ ←>>前スレの998
               /
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:27:53.35ID:av/qlK5W0
運用系の仕事はしんどいよ、動いてて当たり前(+評価なし)、止まったら即減点

世の中の鯖缶網缶乙、んでお休み〜
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:28:13.22ID:yihAgz630
> 1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/01/22(日) 03:26:06.56 ID:A/DV8JpT0
> 1000なら直ぐ治る


お前の神通力を期待してる
0033 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2012/01/22(日) 03:30:11.76ID:1bh0hHJBO
はやく
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:30:38.62ID:yihAgz630
>>21
営業・接客以外そんなもんだろ
工場とかでも、不良品・納期遅れを出さないのが当たり前、出せば減点


減点評価法は死滅すべし
0037名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 03:31:00.49ID:O7DTwPMGO
たのむでシカシ
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:31:09.77ID:2Wfl6OwAO
アノニマスって4chan派生だったの?
4chanってそんな強力な力持ってるイメージないけどなー
0040 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2012/01/22(日) 03:31:17.25ID:1bh0hHJBO
まだかな
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:31:59.97ID:csIVs65X0
>>12
雑談板同士VIPと仲良くしとけw
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:32:02.15ID:/req0lb+0
>>38
アノニマスは欧州のハッカー集団だった気がするけども
まぁネットなんてどこからでもつながるしヨクワカランね
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:32:17.27ID:J3ijrfGY0
2012/01/22 02:11 サーバー障害報告

引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。

2012/01/22 00:34 サーバー障害報告

引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。

2012/01/21 22:23 サーバー障害報告

引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。

2012/01/21 19:07 サーバー障害報告

引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:32:21.03ID:6a2xW0Cz0
嫌儲まだかよさっさとしろよ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:32:26.84ID:L/Gfda+H0
>>21
道路工事やってるやつらも労ってやれよな
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:32:31.66ID:JC1LjpAQ0
普段、くっだらねー事でもうきうきとスレ立てするν即+のキャップどもが
ここ2〜3日のこの騒動の記事を1つも書いてないのな
ソースなし、持論展開の記事すら書いてたくせに

過去のこういった騒動の時にはそれが例え1日だけの現象でも「○○から攻撃されてるっぽ」とか伝えてた運営も
今回は最低2日目になるというのに「障害がー」しか言わないのな

小学生のついた嘘と同じくらい判り易いわ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:32:46.90ID:yihAgz630
>>41

メーカー名:CLOCKUP
作品名:ジオグラマトン -DYOGRAMMATON-
原画:しのづかあつと

二次元画像詳細検索
ttp://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/86c19caaa4559d3f0ba695c758fca620
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:34:41.48ID:g3FGtq280
   ∧_∧
   ( ・∀・)
 と⌒     て)  .人 ガッ
   (  ______三フ<  >_∧∩
    )  )     V`Д´)/ ←>>63
    レ'          /
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:35:18.47ID:B6PqNuHF0
IT中小の鯖管は大変だね
ネットワークの実作業自体はたいしたことない

でも
まず情報を集めるだろ
連休遠出しても休んでる気にならない
企画が無茶なシステムを軽く言ってくる
プログラマーのコード確認の為、やってないプログラミング覚えて
しまいには書かされる
これに日常の業務管理までして
無駄に偉いとリーダー会議みたいなものにまで出席させられて
遅くまでがんばってるねじゃねーよ
しまいには会社のネットワーク構築してセットアップまでして
社内システム構築してPCの管理までやらされる
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:36:26.39ID:bRKtNrf/0
偽物語3話どうだった?
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:37:11.18ID:yN18nS1Y0
>>53
本当だなw
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:37:42.28ID:66Nhjf6m0
毒男板まだかよ
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:38:16.58ID:A/DV8JpT0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:38:21.14ID:IcoJJxMw0
2012/01/22 03:35 サーバー障害報告

現在、サーバーを別のネットワーク機器に接続するための
調査及び設定作業を行っております。

新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:38:58.02ID:26jGASPb0
ttp://d.hatena.ne.jp/ukky3/20120121/1327142971

今回の騒動がまとめてあった
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:39:16.19ID:w+fln3tY0
>>64
その種のミスで丸一日も続くわけ無いのであって、
どこかから攻撃受けてる事は100%確実。
ただそれがどこからなのか、鯖管は把握しているはずなのに何も発表しないため、
こういう憶測が乱れ飛ぶ結果になっている
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:39:20.61ID:aWGaiCyT0
これはワクチンだよ・・・
  ∧,,∧         ___      n:
 ( ´;ω;)     / __ \    .||
 /   o├==l-- | | ・ω・ | |    ||
 しー-J       ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|


         ごめんね
           ∧,,∧  プシ___      n:
          ( ´;ω;) / __ \    .||
          /   つ(-| | -ω- | |    ||
          しー-J   ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
     _______   ̄□ ̄  
     |          |
     |  ぬ る ぽ  |
    /つ______⊂`ヽ
   / ノ)| |(゚)  (゚)| |   ) ヽ
  ゙/ |  ヽ  ̄ ̄ ̄ / ⌒(ゝ._,ノ
  / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
  丶_ ノ 。   ノ、  。|/
    `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
      丶  ̄ _人'彡ノ
      ノ  r'十ヽ/
    /`ヽ_/ 十∨、
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:39:20.69ID:Z4i13c1OO
>>73
お前のせいで無性にごんぶと食いたくなった
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:39:38.55ID:B6PqNuHF0
つーか国内による自演かどうかは月曜わかるだろw
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:39:44.59ID:d1Fv/Xok0
そういやあ、いつぞや2ch閉鎖とかいう
噂があったよな、だいぶ前
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:40:06.65ID:g3FGtq280
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \
                        |  (ニ()人 ガッ
                        |    <  >_∧∩
                          V`Д´)/
                             / ←>>85

0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:40:08.71ID:P75/ADxL0
俺も中小企業の鯖管やってるけど、それはおまけの仕事扱いなんだよな
実作業は経理をやってる
トラブルと鯖の復旧も優先するわけだが、当然経理の仕事も同時進行でやらねばならん。止めておける仕事でもないから
特に決算期の資料作成でクソ忙しいときになるとマジで発狂状態になるw
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:40:35.29ID:6Jn1d/jP0
市況2ユロルスレ復活キボンヌ。あわびちゃん、息してくれwww
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:40:41.92ID:H2D0tN7L0
ブラウザでアクセスして接続できないのって、鯖落ちでいいんだよね?

どの鯖やどの板がイッテルのか、まとまった情報は運営にはないの?
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:40:42.54ID:yihAgz630
>>68
知らん
右側に広告出るけど、クリックしなければいいんじゃない?
それに精度が上がってきて、知らん画像でも結構詳細分かるから
俺としてはそこそこ重宝してる

ステマだアフィだというなら、自分が無効国で同じシステム作れば良いだけだろ、と゜おもう。
まとめブログと違って他者の著作物を編集する「だけ」で金稼いでる訳じゃないし。
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:40:44.03ID:DGDl/r410

                     \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
                  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"
                   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-
____________= -三t   f゙'ー'l   ,三_________________
|                   ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ...  {:::}        __,,,,,、 ',::::ヽ.         |
|                        / ^'''7  ├''ヾ!   }:::ノ ,,,==ェェ ゝ '彡o,ゝ= Y )        |
| 以下                 /    l   ト、 \  ヽ::', "_ィ.o`>   `二´-`` ',ノ       . |
| ウィキペディア創設者     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.    ハ` 彡 ィ  ,   、    .|        .|
| ジミー・ウェールズからの  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、    ヽ,   / _ ,r'ハ   .|       . |
| メッセージをお読みください / ィ,/ :'     ':. l ヽ.    ヘ  イ:::::::::__,:_、::: }:::/        |
|                    / :: ,ll         ゙': ゙i    ヽ::::(:ィ─=彡  ヾl::/|、      . |
|                    /  /ll         '゙ !     ハ',::\:::::::"":: : ::/ ハ、.        |
|                        /' ヽ.           リ    ,、-'´ |\`ヾ::::::::::::ィ  / | ``ヽ─-、.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:40:58.74ID:VuZe2KqN0
>>39
ありがとう

2ちゃんのアフィステマ騒動が広がると都合が悪いから田代砲撃ってきたってことか?
なんかドワンゴの意図がわからんなぁ
落として何の得になったんだろうな
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:43:22.95ID:JC1LjpAQ0
スレ立て大好きなばぐ太とうしうしがスレ立てしてないんだけど
特にばぐ太なんて24時間いつでもスレ立てしてたのにおかしーなー(棒読み
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:43:48.62ID:zWNj7Mt30
アナゴまだなのかよーもう寝る・・・
>>92
バイト先だったとこの鯖管はすげー上から目線なひとばっかだったよ・・・。
92みたいな鯖管の人って貴重な気がする。
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:44:04.39ID:bAZ4c7wMP
>>38
数年前に4chanでVフォーヴェンデッタの仮面つけて色々オフラインで活動するのが流行ってて
で、かれらは自分たちをAnonymousって名乗ってた
次第に政治色が強くなって、その中でハッカー集団とか呼ばれるのも出てきた
4chan外からの流入も多いだろうから、4chan直系とは呼べないけど
4chanからの流れで出てきた集団って言えると思う
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:44:08.31ID:bRKtNrf/0
>>79
またかよ まだストーリー進んでないのかw
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:44:16.79ID:fD3RY3lW0
>>100
普通の国内プロ場は中国や韓国のアクセスを入り口で弾いてる
だからチョンシナ向け踏み台鯖なんてのがチョンシナ留学生の商売になるわけで
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:45:21.87ID:25gS8F/q0
hayabusa2も落ちたし、どんどん状況悪くなってるじゃないか
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:45:23.34ID:tu6y6aZn0
まだかよ早くしろ
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:45:25.89ID:LeSsymgz0
今本味醂と日本酒を混ぜて(柳蔭)クラブソーダで割って呑んでる
これがあるから、安くても料理用は本味醂と瓶の日本酒買ってる
てか、味醂を焼酎で割ると小夏酒って言うのか
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:45:32.31ID:aWGaiCyT0
ぬきん出てる鯖管会社の内部は
るつぼだね、人種の。
ぽっちゃりからげっそりまで様々だ。
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:45:32.86ID:yihAgz630
>>99
ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:46:40.79ID:g3FGtq280
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>123 縦読み殴打
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:47:04.62ID:GZhCktHu0
アメリカレコード協会のHPが開けねぇwww
これと関係あるのか?
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:47:38.39ID:TfM+Zz4E0


               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ∩  (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:47:51.29ID:WpjTxO7YP
>>96
ステマだのの単語が流行るかなり前の話だがな
エロゲ板じゃなくて角煮だったかもしれん
ちょっと思い出したがたしかステマとかじゃなくてそこの管理人が直接降臨して誘導してたんだわw
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:48:15.70ID:ug+wC2Nn0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


したらばの嫌儲避難所

ニュース速報(嫌儲)
http://jbbs.livedoor.jp/news/5097/


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:49:05.17ID:pt2t7wfW0
今期アニメ暫定評価
ラグランジェ≒夏待ち>アクエリEVOL≧夏目4期≒偽物≒Another≧妖狐SS≒おっぱいDD≒ギルクラ
>宇宙海賊≒シンフォギア>パイコキ≒テルマ≧テニヌ>ミルキーエ≒BRAVE10>男子高校生≒リコーダー>キルミー
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:49:26.69ID:g3FGtq280
ニヤニヤ,フッフッフッ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) < なにか足りない・・・
  (     )   \__________
  |  |  |
  (__)_)   ∧_∧
         Σ(´Д` )ガーン
          (    ) ←>>139
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:50:07.05ID:oODD/mKK0

またチョンか
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:50:08.61ID:fr1NWU1j0
F5って何よ??
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:50:24.00ID:JJ2UamTb0
前々日ぐらいから幾つかの鯖でロードアベレージが一時的に急上昇してたけど
時間が定期だったし、あれってDDoSでの探り入れられてる形跡とも取れるけどな
それで21日の午後2時を手始めに午後6時に本格的な大規模DDoS開始とか
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:50:54.14ID:yihAgz630
>>137
それは確かに好ましくない行為だな
せっかく有用なシステムなんだから
もっと控えめに宣伝すれば良かったのに
0159 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2012/01/22(日) 03:51:20.66ID:aWGaiCyT0
         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (^Д^ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          / _  /
      ∧_∧ |ぬ|  (   ))
     (   ;) |る|   ̄ ̄ヽ
   γ⌒  ⌒ヽ|ぽ| ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:51:31.80ID:0Y6Lzy9v0
はやくなおせばか










ばか
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:51:54.70ID:g3FGtq280
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。←>>159ガッ
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:52:08.19ID:PLK4qeyw0
何かがおかしい、何かが・・・ 笑っちゃうウヒヒ
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:52:07.13ID:aVxWvnoh0
awabi落とそうが球速に人は戻らないからとっとと戻せ

あと今期は
S あの夏
A EVOL ラグランジェ キルミー | 未来日記 ギルクラ ラスエグ ちはや ジュエルペット39
B モーパイ Another 偽物語 アマガミ パいこき ゼロ魔 | P4
C DxD ミルキィ シンフォギア 男子高校生 テルマエ | バクマン
D いぬぼく 夏目 | AGE HxH スイプリ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:52:54.98ID:8OrJxh9v0
anago が死ぬとほぼ行く所がない現実に気づいた。
数少ない開かれた日本のマスメディアがこんなにも脆弱とは。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:53:18.60ID:c8pE98hk0
一発抜いたしもうねりゅね!みんなオヤスミっ☆
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:53:39.41ID:Z4i13c1OO
アマガミの良さを分かりやすく教えてくれ
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:55:10.34ID:fk2Y+MOz0
今期アニメ暫定評価:修正版
テニプリ>brave10>ギルクラ>アクエリEVOL>夏目4期≒偽物≒>Another>その他もろもろ
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:55:40.64ID:pt2t7wfW0
>>152>>160>>161
ロボアニメ好きだからギルクラ、アクエリはロボ補正入ってるな
偽は原作信者補正かけてる

>>166
アマガミ1期見てないからスルーしてるわ・・・
アマガミとかアイマスは話題になっても何故か見るきが起きない・・・
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:55:49.63ID:z/9oeSzL0
>>185
夏目友人帳
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:56:01.75ID:3KqFPRx40
切るミーベイベーは原作も微妙なのにアニメで面白くなるはずが無い
登場人物が少なすぎるし声優も・・・
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:59:21.91ID:w+fln3tY0
詳細を発表しないのは、したくてもできないから、という可能性もある。
その理由として考えられるのは、司法省が証拠保全を求めている場合だ。
つまり、これがもう歴とした犯罪捜査になっているため、許可無く仔細を公表するわけに行かないと
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:59:39.64ID:3tz31/B70
2012/01/22 03:35 サーバー障害報告

現在、サーバーを別のネットワーク機器に接続するための
調査及び設定作業を行っております。

新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:59:44.36ID:IrhuacadO
子供の頃の遊びでもイチぬけたーって言った奴が一番利口なんだよ
お前ら鬼ごっこでもかくれんぼでも愚直に一番最後までやり通してたタイプだろ
もうゲームは終わったと言うのに、遊びの為の仮のルールに何時までもこだわり縛られる
鬼ごっこは終わった、だから安心して手を繋ごう
かくれんぼは終わった、だからコソコソ隠れてないで出ておいで
いつまで一人きりでこんなゲームを続ける気だい?
君を疑心暗鬼にさせて一人ぼっちにさせたつまらないゲームのルールはみんなで捨てる時が来たんだよ
資本主義なんてつまらないゲームを抜け出したいと思うだろう
パソコン携帯叩き潰してついでに目に付く物全て破壊しろ!通りに出て火を放て!
資本家も権力者も奴隷も無差別にぶち殺せ!!!!
俺は自由だああああああアフィカス死ねやあああああデストローーイうわあああああ
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 03:59:52.77ID:yihAgz630
ちょっとよそ見してる間に今期アニメ批評スレになっててワロタ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:00:04.17ID:fk2Y+MOz0
今季すでに捨てたアニメ
キルミー、アマガミ、おっぱい、ポリフォニカ、ローマ、高校生

間もなく捨てそう
ラグランジェ、海賊、洋子、笛

前期から引き続き評価
ギルクラ、ファム
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:00:09.88ID:3tz31/B70
2012/01/22 03:35 サーバー障害報告

現在、サーバーを別のネットワーク機器に接続するための
調査及び設定作業を行っております。

新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:00:11.34ID:gFqD1fgn0
>>207
ほほー、こりゃ1週間くらいかかるんかな
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:00:28.47ID:vSufx2n70
未来日記は面白そうな題材だと思ったけど観てみたら残念なできだった
シリアスな部分とコミカルな部分が噛み合ってない妙な感じ
リアル路線で統一すればよかったのに
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:01:04.76ID:gFqD1fgn0
>>206
寝とけ
0226 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2012/01/22(日) 04:02:42.27ID:/rI0nNnn0
>>224
りりちよちゃんの可愛さは今期最強なんだが
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:02:59.03ID:aWGaiCyT0
    \ちょっとぬるぽして  /
      \くるからまってて/______   ____
                ..||   __   ||  |ぬるぽ室|
                ..||  | |  ||    ̄ ̄ ̄ ̄
    __ _   ∧ ∧  ||.   ̄ ̄   ||
     ――― (^Д^ ) ||.       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ  _つ||.        ..||
  人, ’ ’,  人  Y   ||.  |三三| ...||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_)   ||______ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:04:51.42ID:fZuiLUmf0
さっさと復旧させろ
おせーぞバカ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:05:15.30ID:z/9oeSzL0
ぬるぽとか原始時代の風習まだやってんのかよw
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:05:58.02ID:gFqD1fgn0
>>229
そりゃ別ネットワークに接続するにも契約しなきゃならんから時間かかるだろ。
早くても3〜4日、長けりゃ1ヶ月かかって当たり前だわ。
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:06:39.80ID:3tz31/B70
パパ聞きはハッピーな展開になると空の中の人がいってた。
暗くダークな方向にはならないと。

当分BIG-Serverのなかの人が奮闘するんだろうな。
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:07:32.41ID:2Wfl6OwAO
今期はSF系アニメが多くて俺によし
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:08:11.57ID:GZhCktHu0
掃除のおばちゃんがコンセントに足でも引っ掛けて抜いたから
サーバーが壊れたのか?なら時間かかりそうだぬ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:08:13.44ID:ztDgOulg0
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
                \___________

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 箱は内側からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
                \___________
    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:09:20.89ID:HXYQ2KBE0
>>258
|д゚)
|⊂    ______
      |: ̄\      \
      |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| <ヌルポヌルポー!!


               ジジジジジジジ・・・
      ______    ___
      |: ̄\      人  |⊆⊇|)
      |:   |: ̄xxxx<  >ーy⊂ )
               V   < <


      ______
      |: ̄\ 封印  \ ))                ( ゚д゚)
    (( |:   |:xxxxxxxxx:|   ガタガタ         ((( | |
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:09:46.34ID:4J/UDfw/0
下僕とハーレムとロリはもうおなか一杯
お前らよく同じ顔同じ声同じ展開のアニメ繰り返し見てられるなw
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:10:04.99ID:3tz31/B70
>>256
原作がライトノベルだっけね。
狙いすぎててちょっとって人も多い。
ハピラキでキャワでポーズもそっち系でひなちゃん髪の毛多いというのも
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:10:19.76ID:5znVluG80
この時間に食べると身体に悪そうなんで
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ まあ・・・
       l      l
       `'ー---‐´


       ,,__
     / . / ヽ ポカッ
     ! .3/
     ゝ、/  旦
       l ̄ ̄ ̄~l
       `'ー---‐´



        _,,旦,_
       ./ ・ω・ヽ お茶でもどぞ〜
       l      l
       `'ー---‐´
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:10:30.09ID:z/9oeSzL0
>>269
どの板?
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:11:54.88ID:1D40eZSU0
じゃあ俺も今期新アニメを暫定で評価

S
A EVOL ラグランジェ 偽物語
B モーパイ Another アマガミ あの夏
C DxD シンフォギア パいこき ゼロ魔
D いぬぼく キルミー
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:13:01.10ID:z/9oeSzL0
>>284
色んなの有るなwさすがに
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:13:09.07ID:8X40Edzh0
お前等もう寝ろ。
カスが。
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:13:16.98ID:lWLdjSE6O
おまえら寝ろよw
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:13:47.73ID:GfT2WfhT0
腹減った
ttp://blog-imgs-11-origin.fc2.com/s/u/b/subcultureblog/201201050146430cc.jpg
ttp://blog-imgs-11-origin.fc2.com/s/u/b/subcultureblog/20120105014754e58.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira065350.jpg
ttp://blog-imgs-11-origin.fc2.com/s/u/b/subcultureblog/20120105015358425.jpg
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:13:48.00ID:z/9oeSzL0
>>288
実況もawabiか
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:15:08.50ID:z/9oeSzL0
>>301
ほっけスティックいいな
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:15:33.80ID:3tz31/B70
明日は無理だね。

>>290
行方不明で最後は捜索できないところで信号途絶えたから死亡と認定
しただけで原作でも結局どうだったのかは描かれていない。
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:16:18.98ID:TN0Jcv6I0
割れ厨が言ってたんだが

年明けからどっかの誰かが、毎日24時間P2Pで大量の雑誌関連の偽造ZIP(いわゆるネタバレ?)を流してて
「自分のとこのリンクをクリックさせる為にアフィサイトがやってる」と噂の現象があったんだが
2chが攻撃を受けてる間は今まで1時間で数百、1日数千以上流されまくってたその偽造ファイルが

「ただの一つも流れていない」

という状況なんだそうだ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:17:29.72ID:2Wfl6OwAO
>>264
うん よし
0322306
垢版 |
2012/01/22(日) 04:18:11.70ID:fWjoOa7n0
>>310
うん、そうだけど別扱いなの?
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:18:18.14ID:yzFmjMY00
しかしアフィの陰謀云々より前に
あめぞうの件とか思い出すと2ch自体真っ黒だよな 警察が2ch潰したいのってかなり本気なんじゃねえのかな
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:19:37.01ID:hIzHCsow0
http://twodimension.net/images/2012/01/20120121_4.jpg
http://twodimension.net/images/2012/01/20120120_6.jpg
http://twodimension.net/images/2012/01/20120120_4.jpg
http://twodimension.net/images/2012/01/20120119_3.jpg
http://twodimension.net/images/2012/01/20120118_3.jpg
http://twodimension.net/images/2012/01/20120117_3.jpg
http://twodimension.net/images/2012/01/20120116_1.jpg

>>316
おぱーいおぱーい
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:19:43.53ID:z/9oeSzL0
>>323
潰すより利用した方が賢いと思うけどな
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:19:55.17ID:rYXfadWJ0
生きてる板ってどれくらいあんの?
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:21:04.49ID:TN0Jcv6I0
>>338
あそこ絶対なんかあるよな
霊的な何かかアッシャー家的な何かが
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:21:11.36ID:b0vcAeiw0
というか、この時間にこの速さって色んな板の人が集まってるのかな
みんなどこの板から来てるのよ(´・ω・`)?
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:21:17.23ID:g3FGtq280
   'i、               _,,----,,,,、                 . ’      ’、   ′ ’   . ・ ボガーン
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、             、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” ジュドゴォォォォン
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、  __l^l_    ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,-「r─ュ |.     ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′   l |    ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`l | 、    ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ !.  ̄ |    ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・  ヽ    ,[]
        `'〜、|                ヾ^ ゙└──┘        +° ′ガッ>>227ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´  
           │               │           :::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:21:41.41ID:lWLdjSE6O
>>308
ご飯に鮭フレーク、青海苔、ゴマを乗せて
だし醤油とお湯入れてワサビを少し乗せて完成
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:22:16.50ID:z/9oeSzL0
>>345
いつも居るスレとあまり変わらないがなw
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:22:41.09ID:rocf6kl50
なんJとかどーでもいいのが復活してる…
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:23:05.45ID:JVUhz19O0
>>317
p2pでIPとポート偽装してそっちからアタックさせてるとかか?
p2pって上手く飼えばDoSのみの攻性防壁みたいに使えそうな気がしてきた
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:23:20.81ID:ztDgOulg0
        /'' ̄ \
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´∇`)η  ぬるぽ〜‐‐‐!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ニャ 〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ニャ 〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:24:44.11ID:P4VcyDff0
攻性防壁



攻性防壁


攻性防壁

攻性防壁




なんだこいつwwww
兄オタ?www


きめえええw
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:25:02.57ID:g3FGtq280
                   _キィィィィイイィィィィン.....
             ./ ̄\./  |
            ./    /   |\
      ∧_∧  /    ../___|/
   /(・∀・ ,,)\. ̄         / ̄|
< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Gutt Fighter /___|
   ̄ ̄ ̄\____       \.  \
           \\...       |\  |
.             ̄ ̄\....   |  ̄ ̄
.                  \. |
                     ̄

   〃..从м   _、..,ー''"~´⌒^⌒ー-"~´⌒^⌒"
   (((",:⌒..).."."..,,__,,.;:⌒ヽ、_=ー-、..,,_  .
    ".wV ゞ ヂュドガァァン,ズドーン,ドガッーン
      ↑>>367
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:25:47.20ID:b0vcAeiw0
ほんとに色んな板の人がいるんだなぁ 1回も行った事ない板もちらほら
復旧したらちょっと覗いてみようかな
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:26:30.38ID:SLs7frI/O
ウゴウゴルーガ
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:28:06.23ID:JcE2bOzx0
>>324 c400のファーム更新に失敗したみたい・・・ssd認識しない。。
>>327 エスパーですかwすげぇ なぜ分かったww 確かにそれが原因かもw。
0407!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 04:28:34.32ID:J+L826zo0
まさかニュー速民であることを恥じる日が来るとは思わなかった(´・ω・`)
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:28:35.18ID:z/9oeSzL0
弾丸トラベラーの話したかったのにこの状況…
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:28:56.22ID:01i2549X0
★ハーレム
EVOL 偽物 アマガミ 夏 パイこき ゼロ魔 DD ギルクラ

★下僕
犬 brave10 DD ゼロ魔

★おっぱい
DD ゼロ魔 ラグランジェ 夏

★メカ
ギルクラ LOVE シンフォギア ラグランジェ モーパイ

★ロリ
パイこき ゼロ魔 犬

★上記以外
夏目 Another キルミー リコーダー テニス


ゼロ魔とDDの狙いすぎがあざといw
0414ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 04:29:03.74ID:J+L826zo0
でねーじゃんクソしね
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:29:20.38ID:lWLdjSE6O
俺はニュー速民や!
0419!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 04:29:25.95ID:hfvgzf+ei
!nanjaで出身板晒そうぜ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:29:43.72ID:lDmFq5/L0
8.25unix事件をちょっと思い出すな
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:31:15.50ID:SYrHNBG80
一番うまいカップめん何か教えてくれ。
昔2ちゃんで聞いたことあるけど忘れちまった。結構高かった気がする
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:31:28.19ID:/icTpo9Z0
アワビはよ
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:31:56.10ID:z/9oeSzL0
>>425
好みによるだろ
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:32:25.72ID:rCevEQXW0
>>390
どうみても嫌儲と天国の狙い撃ちだよね
それを疑わない方が不自然だわ
こうやってここで指摘するとengawaやhayabusaも一時的にターゲットになるんだろうけど
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:32:27.66ID:mYG8v4+XP
いつまで落ちとんねん
0439!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 04:32:32.28ID:gYTQhWr30
なんか知らんけど試してみるw
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:33:02.62ID:04tJATXN0
PC板マジで死んでるぜー・・・かえりてー・・・・

>>364
俺、東西線沿いに住んでるが新小岩って何か迷惑要素あったっけ?治安悪いとかか
ちょろっと散策した時は古ぼけてて飯もあんま美味くないなって程度の印象だったが
それより葛西付近のインド人の多さにはインド人もびっくりなレベルで笑えたぞ
0447!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 04:33:08.17ID:yihAgz630
ビップ直ってるけどここの方が面白いんで
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:33:17.24ID:YsWYOxgX0
んで原因なんなの?
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:33:18.89ID:zRL5qFmW0
>>406

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

しーよんひゃく?



スマン、ssdは解からんw
0458 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:34:40.01ID:a+uOumfa0
しかし普段関わらない他の住民と同じ板で語り合えるのはなかなかないから新鮮だわw
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:34:53.00ID:+Tzr4RTv0
>>425
ペヤングソース焼きそば超大盛り

さっき食べた
途中で飽きたので食べるラー油大さじ2杯とマヨネーズをかけて完食
飲み物はカロリーに気を使ってペプシネックスにした
0467 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dnews4vip1313343783838931】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:34:52.00ID:yihAgz630
ビップだと!nanjaだけで行けた気がするんだが・・・
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:35:27.47ID:nCe9TO6gO
ヲチ板復活まだかなー
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:35:28.29ID:z/9oeSzL0
>>459
何もしないからとは?
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:35:44.20ID:nCf0ljd30
ニュー速+復活
0480!ninja!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 04:36:19.69ID:ZSnUen2wi
トロ鯖おちとんねん(´・ω・`)
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:36:26.57ID:bRKtNrf/0
あいつ無視な
0484!ninja!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 04:36:23.67ID:5U9smuZ60
>>444
新小岩でグモると直通中止、折り返し能力の低い中野で詰まって時間調整だらけになるわ

葛西在住だけど普段生活してる感じでは気にならないよ
電車でインド人っぽいのはたまに見るけどレベル
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:36:34.63ID:yihAgz630
>>448
hayabusa
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:36:57.69ID:z/9oeSzL0
焼きそばなら一平ちゃん派
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:37:20.38ID:GfT2WfhT0
自作板住人いるなら聞いてみよう。
HD2600XTのファンが壊れたんで、ファンだけ買い換えようと思うんだけどなんか良いのある?
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:37:25.99ID:SYrHNBG80
競馬板でワイワイ言いながら予想するのが俺の楽しみだったのにチキショウ
ネヴァブションは来るのかよ・・・
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:37:59.13ID:UeH0rkK80
まだ直ってないのかカスども
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:38:34.99ID:YUWZCMP20
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | .__
     |        |        |   | |\_\
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.|
     |        |( ´∀`)つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ |   | .\|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:38:54.96ID:z/9oeSzL0
>>501
エアコンドルパサー?
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:39:01.68ID:gYTQhWr30
焼きそばは最近は一平ちゃん。
ぺヤングも美味いけど、超大盛りは飽きやすい。
一平ちゃんでビール飲むと至福。自家製お好み焼きも
作ると更に至福…食べたくなってきた(´・ω・`)
0524 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:40:47.72ID:++wFK2EF0
(´・ω・`)
0540!yakisoba
垢版 |
2012/01/22(日) 04:42:23.07ID:DzpouaANO
まずい焼きそばなんて存在しない
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:42:33.87ID:sLQxpdOg0
うどん以外はもう生麺より乾麺のほうが上だな
生麺タイプの腰が無い固い麺より低温乾燥生麺のほうが良い
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:42:44.80ID:gYTQhWr30
なんか、ニュー速+がときどき生き返ったり死んだりを繰り返してる。
いつも行く板は大抵、コハダかカモメ…アナゴに分かれているなそう言えば(´・ω・`)
0553 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dgame1308642937419714】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:43:26.03ID:04tJATXN0
>>484
あーなるほ。新小岩に住むのはよしたほうがよさそうだな

葛西はインド人多いとか笑ったけど、ハチクロで臨海公園が舞台になったり
初春さんが西葛西出身だったり海や水族館やディズニーやらの遊び所が近いんでちょっとうらやましいわ
知り合いが葛西では紙幣のかわりに小松菜使うって言ってたんで住んでみたい
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:43:28.78ID:z/9oeSzL0
>>540
幸せ者だな
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:43:37.45ID:6AM9aDMM0
uniとはやぶさが落ちるのは回避してくれ
地震津波で何かあったら困る

とか私がですね、書くと本当に実現してしまうからもっと困るのです
フラグゲットだぜ
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:43:47.61ID:UV1OCBXU0
Awabi鯖のネ実もつながらないね(´Д` )
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:44:04.11ID:TttH6qwC0
発売当初のカルビーポテチは120g
今は10%増量で66g

これ豆な



っつかいつになったらアナゴ直るんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
さっさとSNSNなおせよおおおおおおおおおおおおおおおお
0564!touteki
垢版 |
2012/01/22(日) 04:44:35.88ID:gEaDnrUe0
oh...
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:44:40.24ID:okyffbzI0

 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0569 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  !kabuka
垢版 |
2012/01/22(日) 04:44:55.90ID:++wFK2EF0
(´・ω・`)
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:45:39.45ID:orZkd1+n0
どうなってやがるいいかげんにしろ(´・ω・`)
0579 忍法帖【Lv=40,xxxPT】  !tyokin
垢版 |
2012/01/22(日) 04:45:39.99ID:++wFK2EF0
(´・ω・`)
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:45:42.20ID:nCf0ljd30
うにまた死んだ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:46:06.79ID:yihAgz630
>>519

!denki
!hokuden !touhokuden !touden !chuden !kanden !chugokuden !yonden !kyuden !okiden
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:46:25.15ID:OqbMw1ck0
       ∧_∧             ∧_∧
 ソイヤッ ∧_∧  )  >>566     (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
    ∧_∧  )<⌒/ヽ-、__  ∧_∧ )ノ)
 (ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/(    )ノ)/
  ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
   |::::::::|:::::::::| )          | . .   |  )丿
   (:::::::人::::::::)          | . .   |; 丿
    ∧_∧      ∧_∧   (___*__ )
  (ヽ(    )ノ) (ヽ(    )ノ) ∪   ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
   |  ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___*__∧_∧    | . .   |
   (_ヽ ̄ l  ̄ ./  ; (ヽ(    )ノ)  (___人__ )
   ∧|_∧  |    ∪ヽ ̄ l  ̄ ./  ∪  ; 丿
0587 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:46:32.25ID:++wFK2EF0
(´・ω・`)
0598 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dsmartphone1313417582281873】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:47:15.92ID:5U9smuZ60
>>553
> ハチクロで臨海公園が舞台になったり
フラワーガーデンは昔はしょっちゅうロケしてたし、臨海病院も救命病棟とかグッドライフとか撮影してた

> 知り合いが葛西では紙幣のかわりに小松菜使うって言ってたんで住んでみたい
そんなの初耳だわw小松菜畑も最近はマンション建って減ってるよ…
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:47:33.57ID:+Tzr4RTv0
UFOは量が少ないよね、あの量だと5個ぐらい食べないと満足出来ないわ
それにスーパーで安く売られる機会が少ないし
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:48:00.67ID:b0vcAeiw0
>>586
別人だけど、昨日食べたよ
日清カップヌードルカレーをイメージして食べると、がっかりすると思う
自分はがっかりした(´・ω・`)ドロっとしてなくて、スープがさらっとしてる
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:48:03.89ID:HXYQ2KBE0
     .    ┃ 手  術  中 .┃
_____  ┗━━━━━━━┛   _____
       ||`―────┬─────|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||       □│□      .|
2ch…   .∧_∧    │       .|
ドウシテ   (.    )     │       .|
オレタチヲ…. (    )...──┴─────|
       || |_      .∧∧,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (__(__)     (_   _) 2ch,逝カナイデ……
  .                (__)
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:48:06.30ID:ztDgOulg0
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/ <そろそろ寝るよ、2時間だけ。おやすみぬるぽ
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:48:15.30ID:FdsVDZXz0
>>596
ガツガツ
ハフッハフッハムハム
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:48:17.46ID:eI6oOHk90
江戸川区の小松菜はセシウムが
新小岩はラーメンが美味い
小汚い
ヤクザの事務所がある
人身事故が多い
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:48:53.31ID:g3FGtq280
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>596 自分はガ板が見たい
0619 忍法帖【Lv=40,xxxPT】   【北電 - %】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:49:08.50ID:++wFK2EF0
(´・ω・`)
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:49:27.17ID:5n2NbwgE0
ちくしょー

どうでもいい豆知識を披露してやるからさっさと寝ろ

しょうゆとか何か液体状の物を少量って時に
ちょろっとだけやりたいときは一瞬だけこぼすような感じでやるんだ

但し牛乳でこれをやるとなぜか高確率で失敗する
0625 【東電 61.3 %】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:49:35.25ID:JvugnQHw0
そーいや逗子だかどっかにヤバイ海岸があるとか
0626 【九電 68.0 %】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:49:36.80ID:yihAgz630
てす
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:49:40.24ID:HXYQ2KBE0
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:49:59.51ID:z/9oeSzL0
>>600
日清は安売りしないな>>605
>>605
金ちゃん系は総じて麺が堅過ぎ
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:50:08.04ID:c/Y7ZmcO0
まだ落ちてるのか
もう許せるぞ、おい!
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:50:11.24ID:g3FGtq280
   ___/|.__________._|ヽ__
   ...|  ┌─────────┐ |
   ...|  │.00 ぬ    る     ぽ │  |
   ...|  └=────────=┘  |
 .....┌|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|┐
 . |'''||  ..        || |         (二)-[二]
  .|...||....          || |            .|| |
   ...| . ... ∧_∧ ..|| |       r=====|.~~
   ...|  .( ・∀・ )] | |     .....|     ..|
   ...|._ (つ⌒と) ||| |i二i──┐__.|
   ...| anonymous Bus~~丶._____.|
   ...|:───....       丶,..____.|
  . []|○○|□~'' ̄ ̄ ̄ ̄''~□|○○|[]
   ...|    =    [い1031].   =    |
   . ~|l ̄lll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|lll ̄l|~
.     ~~~~                 .~~~~
0634 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:50:12.32ID:++wFK2EF0
(´・ω・`)
0640!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 04:50:20.01ID:VuZe2KqN0
なにこれ…
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:50:31.65ID:PLK4qeyw0
2ちゃんは犠牲になったのだ
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:50:43.69ID:hEq1X3bd0
なんつうかこういう混沌としているが穏やかな空気って懐かしいな
この時間この状況だからこうなってるんだろうな
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:50:48.02ID:2nijAmsO0
ところでやっぱおまえら的にはペヤングって微妙なの?
俺はペヤングの大盛りがマストバイなんだが。売ってる場所少ないけどな…
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:50:53.08ID:g3FGtq280
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \
                        |  (ニ()人 ガッ
                        |    <  >_∧∩
                          V`Д´)/
                             / ←>>631

0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:51:03.62ID:b0vcAeiw0
>>610
金ちゃんの焼豚が好きです
ttp://blog-imgs-24.fc2.com/c/h/a/charinkotureduregusa/20090501160232c31.jpg
ttp://blog-imgs-24.fc2.com/c/h/a/charinkotureduregusa/20090501160908dda.jpg
0651 【北陸電 - %】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:51:19.77ID:b2ZgHZ/p0
食べ物につけるタレに困った時は昆布ツユがベストセレクト
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:51:24.50ID:6fkx1i7N0
ヤフオクの質問まだあ、チンチン♪
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:51:32.96ID:FvIfIJhy0
新小岩に美味いラーメン屋なんてあったっけ?
塩ラーメンが有名なのは駅から結構離れたとこに一軒あるけど、
たいがい並んでて喰えない
0657 【18.5m】 【沖縄電 - %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dnews4vip1313343783838931】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:51:47.10ID:yihAgz630
長ーよ
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:51:53.10ID:eI6oOHk90
>>625
ホモの岩場ね
昔は目印な黄色いウホットドッグ屋の脇を下りていくとあったらしいが
今はウホットドッグ屋はあるのかな
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:52:01.56ID:TttH6qwC0
>>590
ガスたけーよ

湯たんぽは同意
ジュースの2L容器にお風呂のお湯入れて布団の下に敷き詰めると
ウォーター別途みたいな温もりになるw
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:52:19.82ID:UnJDTz2F0
ウニ 死んだ〜 俺の週末がーーーーーーーーーーーーーーー ヌルポ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:52:24.11ID:6Cgyos8T0
またuniが落ちたw
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:52:45.81ID:eI6oOHk90
>>614
新小岩は多発地帯
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:53:09.84ID:hXMpLfJci
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \
                        |  (ニ()人 ガッ
                        |    <  >_∧∩
                          V`Д´)/
                             / ←>>656
0676 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:53:10.69ID:bM0Qo/3W0
んで、原因はなんなのよぉぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉぉっっぉお!!??
0688 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Doversea1314356252370423】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:54:09.53ID:/rM4OYUr0
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:54:24.77ID:2nijAmsO0
俺なんてカップ麺にポテチ、パイの実、烏龍茶とかこんな時間になんてことを
冷蔵庫からよなよなエール見つけたからもう飲んでもいいよな
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:54:32.77ID:P4VcyDff0
カップ焼きそばなんて食ったら100%後悔するわ
油が悪い
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:54:38.70ID:glq12M4S0
マアアア高アアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああ
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:54:40.02ID:eI6oOHk90
>>672
どうだろうね
ホモ岩場はそこの脇の獣道を下りていくとあるとは聞いた
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:54:54.65ID:6Cgyos8T0
>>676
アノニマスがFBIのサバ攻撃したとか、昨日は書いてたw
0703 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/01/22(日) 04:55:00.34ID:bM0Qo/3W0
ninjaってレベル幾つからスレ立てられるようになるんだっけ?
なんか鯖落ちでリセットされちまった。
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:55:53.34ID:PLK4qeyw0
マヨビーム一択
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:56:33.12ID:8+qWHcaUO
運営のアナウンス、ありました?
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:56:34.65ID:gYTQhWr30
>>646
確かに普通の大盛りはあまり見ないね?
普通のと超大盛り…どっちかしかコンビニにないw
一平ちゃんも超大盛り出さないかなー。日清のは味が辛いw
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:56:36.70ID:04tJATXN0
ラーメンは汁にとろみがついてる奴が好きなのに
カップラーメンじゃ昔食った「とろみはおみぇん」とかいう奴以外は全部はずしてる
とろみ付けるのは後入れじゃなきゃダメだって言ってるじゃないですかー!やだー!!
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:56:49.17ID:e7kJPWG8O
awabi復活はまだですか?
趣味一般板、アクアリウム板、文房具板、東アジアニュー速+、音楽系の板が
ことごとく見られない・・・orz
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:57:03.77ID:yihAgz630
>>703
LV10から
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:57:18.11ID:c5wwIMAp0
最近夜になるとブレーカーが落ちるように寝てしまう(状況問わず)
健康的だがもっと意識的に寝たい ちなみに今沖田
0727ノtasukeruyo
垢版 |
2012/01/22(日) 04:57:33.95ID:DGDl/r410
awabi・・・
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ja; rv:1.9.2.25) Gecko/20111212 Firefox/3.6.25 (.NET CLR 3.5.30729)
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:58:04.20ID:0GpGIII50
>>716
つかんでるけどハピョーできない に一票

ちなみに大阪は官民の待遇差が日本よりはるかに小さい、
いい国に生まれ変わるかもしれません
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:58:23.04ID:J+L826zo0
>>728


    //: : : : : : : /: /: :/ : : : : : : : ハ
    /: : : :/ : /: /: :/: : :/: : :/: : :.|       ___________
  イ{ : : /: : /:〃: : : :/厶ィ:ハハ: jリ       /
  从: :厶イィ^V: : :l:/ "´_/ /'⌒      | 大見得切って西葛西を出て
    l : : : : ハr(l: :Nミ -=ミx /         | 散々脳を弄られたあげく
    /: : /イ:/ゝヽ{      (          | 全くの無能とか
   '厶 从:l |     、    /        _| 気の毒すぎて笑えますよね
 /    i `ヽ _   ` /        |
'     {  ∠{   ` 一'           \__________
      '. '⌒ヽ
 l    ノ  / 丿
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:58:34.97ID:orZkd1+n0
江戸川ってそんなひどいのか足立区のがひどいと思ってた
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:58:49.97ID:GEKK6P440
原因はやっぱり攻撃なの?
アメリカのサーバー会社は今度やられたら国際犯罪で法的手段で徹底的にぶったたくって言ってたよね?
0744 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2012/01/22(日) 04:58:58.39ID:6fkx1i7N0


        r―――― 、
        ./ 三三ニニヽ `ヽ 、
     r--/ ヽヽヽ   `ヽ`ヽ_ \
   /  ノー―、ヘヽ ヽ  \   `ヽ
  / // ノ     \\\\.\   lヽ
  ,' i i /         \\\\ ヽ ',
  |  /l           .\\\  l l
  l  l  i  rニニニ-、__lニニニ、 .lr、 l
  l  `.‐ト--l-=・=-  ト-l´-=・=- ト┤ l |  
  ヽ_r-, |  ゝ-    / ヘ     ノ l-' l
  l .l l l       ノ  ヽ、    l ノ l
  r  ヽl    /てr‐、_r‐、lヽ   l l l
  l ゝ-l  ヽ     ,、 ,、     ト-'ノ
  `ヽ、 l、 l    ∠===‐フ    l/  
    / \             /      
___」   ヽ`___     /ト、__
             ヽニニ /l      `ヽ
0745ノtasukeruyo
垢版 |
2012/01/22(日) 04:59:01.64ID:gEaDnrUe0
寝れないわ
Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; BOIE9;JAJP)
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:59:18.19ID:eI6oOHk90
>>708
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:59:26.26ID:FP6MYR6Q0
鯖監視所みてきたらangoとawabiだけ
何にもしないで落としっぱなしにしてるのは何故だ
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:59:32.75ID:lDmFq5/L0
ラーメン屋でソース焼きそばを頼んで
具にイカが入ってるとイラッとする
カップ焼きそばだとアリなのに
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:59:35.41ID:04tJATXN0
>>710
倉敷って倉敷闘花(クラシキトウカ)の倉敷?
倉敷闘花って超かっこいいネームじゃない
そのタイトルを女の子が奪い合うとか想像するだけで抜けるだろうに
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 04:59:56.90ID:eI6oOHk90
>>708
市川市は市民税が高いらしいね
AKB前田が出身だね
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:00:00.40ID:CqYF7KCBO
もう5時かー!
小腹が空いたなー
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:00:26.50ID:6fkx1i7N0
ヤフオク出品システム料金【無料日】待望スレさん、151歳のお誕生日、おめでとー♪1/14(^▽^)

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1326533731/


0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:01:32.45ID:IVurdN4I0
>>754
スマホ板は一歩も踏み込んだことないし未だガラパゴってるが、Android携帯ユーザーってウイルス対策に気を使ったりしてる?
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:02:01.33ID:z/9oeSzL0
お菓子食わんからなあ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:02:30.52ID:eI6oOHk90
>>740
味噌の味が香ばしくて美味いよ
ローソン100に売ってる
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:02:49.21ID:86V4iZku0
>>767
テメーゼッテーだかんな!
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:02:55.90ID:kMLlvvmK0
江戸川も湾岸と調子こいているがはっきりいって内陸のほうはともかく
海側のほうは新参とDQNの巣窟だからなあ。足立、葛飾のDQNどもと
いい勝負だとおもう。
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:02:57.43ID:pEkfkSY80
ついったもTLが寝静まってしまったので来てみたがまだ落ちてたか
しかし復帰したそばから落とされるんじゃたまらんなぁ
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:03:55.14ID:z/9oeSzL0
>>783
最近迷信ってTVでやってたな
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:03:56.26ID:T+bnOCfi0
スマホに妙にクソ重いアプリをインスコした直後から524が更新出来なくなった
ウィルスが仕込まれたアプリだと勘違いして、クソアプリをアンスコそて524を再インスコ
更にTuboroidon、2chMate、ニブロイドまで試して、やっとサーバーのトラブルだと気付いたわ( TДT)
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:04:38.10ID:6fkx1i7N0
1 名無しさん(新規) sage 2012/01/14(土) 20:00:24.85 ID:6LlmrkEZ0
ここは転売で儲けられるならどんな商材でもOK
なんでもありのみんなでウマウマを分け合うスレです。

ただ、せどり・福袋・同人本・中古(ジャンク)PC転売などの専門性の高いものは
専用スレが別にあります。
ここで語ってもいいのですが、なるべくなら専門スレに行きましょう。

※使う前にdat落ち、立てすぎて土遁されるようなスレを立てるのはやめましょう。
  スレは一つ先のスレがあれば十分です。二つも三つも先のスレを立てるのはやめましょう。

0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:04:48.16ID:Jufn5zbF0
>>774
君が望む永遠(CD版)
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:05:41.07ID:47FilxHt0
>>753
いや、そこはわかんね。
単純に鯖で不調が見当たらん場合、鯖本体ではなくて回線系に問題があるんじゃないかと思ってな。
内部アドレスでは表示出来ても、外回線への繋がりで問題が生じてる場合もあるから。
鯖管理系を軽く囓ってる人間の戯言と思ってくれ。
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:05:48.64ID:rJ8vEu/k0
>>770
おいらはそんな気にしない
勘で地雷踏まないようにしてる
無料のが沢山あるけどマジでシールドしたいなら有料をススメるね
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:06:23.02ID:LATYwJ4p0
十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、
隣の女も同じく空振り食ってたらしくて

「あはは、これじゃしょうがないっすねー」

っつって笑いあってた。

その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから

「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」

って言ってきたんだよ。
二つ返事でOKしたよ。

その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。
なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、勇気を振り絞って

「また会えませんか?」

って言ったんだがそこで目が覚めました。

おはようお前等。
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:07:30.34ID:6fkx1i7N0

435 名無しさん(新規) sage 2012/01/21(土) 17:40:56.67 ID:wP4kjMhF0
鯖戻ったな
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:07:33.32ID:a1KfY/ry0
うんち!
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:07:38.69ID:z/9oeSzL0
>>817
問題無いんだって言ってた
起きてから17時間位の時がヤバいとか言ってた
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:07:49.19ID:GJuXJlne0
みんな、最近買ったおすすめの本を教えてください
一眠りした後、本屋行ってくるよ

自分は福井晴敏『震災後』とうるし原智志『姦-kan-』が良かったよ(`・ω・´)
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:08:10.99ID:eI6oOHk90
>>768
やや甘めの味噌の味
白味噌だね
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:08:33.03ID:04tJATXN0
お前らなんだかんだいって、江戸川好きだろ絶対。なんでそんな詳しいんだよ
 江戸川区は区長がずっと同じなおかげか早期から育児面に力入れ続けてて
子供多い街ってことくらいしか知らんわ。あと夜の街あるいてたらオッサンにホテル誘われたくらいか

 性風俗は同性愛含めて盛んらしいな
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:08:46.46ID:UZj0f7vW0
だれか4chanの本スレ知らない?
これだけやってるんだから、今ライブで存在していると思うんだ。
いや、見てみたいだけなんだが。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:09:34.96ID:ZJt/JdWuO
エロゲで泣くひとって泣きながら抜くの?抜きながら泣くの?
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:09:36.38ID:a1KfY/ry0
朝マックいてきたよ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:09:52.32ID:8OrJxh9v0
>>770
あんまり。
セキュリティは一応かけてるがアンチウィルスまではいいかなと。
Google曰くマケアプリなら大丈夫らしいし。重くなるのも困るし。
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:10:23.44ID:X71G8+QT0

これネットストレージ騒動のアタックが原因なら、
2ちゃんはDCに損害賠償とれるのか

臨時収入の棚ボタじゃねーか
腹減ったからコッペパンくれ
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:10:43.70ID:hESodZrQO
>>823
スマホってそんなセキュリティめんどいの?


何度かケータイショップでスマホでメールの試し打ちしたけど、こんにちはも上手く打てなくて
慣れたら普通の携帯みたいに高速で打てるようになるんかね?
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:11:23.33ID:IrhuacadO
>>818
まさか、そんな訳が無いのはハゲヅラ板の住人ならみんな知ってる事だろう
人間諦めが肝心
諦めたからこそ、こんな時間にカップ焼きそば食えるってもんさ
オナニーだってし放題
毛を無くしたが俺は自由を手に入れた
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:11:25.52ID:z/9oeSzL0
>>864
そういう事なんだなw
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:11:33.99ID:a1KfY/ry0
早く巣に帰りたい
いつになったら復帰するのですか?ぷひょお
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:12:04.09ID:pEkfkSY80
とある田舎道でノーブラの金髪白人ねーちゃんがヒッチハイクしているのを
仕事中だからとスルーしたのをたまに思い出しては悔やんでいる
もう10年くらい前の話
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:12:05.22ID:eo5Vii2e0
アナゴずっと繋がらないわ
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:12:14.33ID:8cDvOQX1i
>>753
> 回線の場合でもロードアベレージ上がるのか?

上がんない。回線問題なら鯖のロードアベレージは低いまま。
ロードアベレージというのは、簡単にいうとCPU割り当て待ちの列に幾つのプロセスが
並んでいるかってこと。鯖自身に掛かっている負荷を表す指標だよ。
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:12:46.83ID:1Hbg53pi0
あたしのアナゴさん返して
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:12:51.99ID:04tJATXN0
>>826
おれもよく知らんが、倉敷籐花っつータイトルマッチで女だけの戦いらしいよ
二時間制限でどっちか負けるまで闘い続けるってルールだったはず
五回くらい優勝すると女王の称号が得られるらしいが、現在の女王は一人しかいないとか
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:13:07.82ID:z/9oeSzL0
>>840
「さしこ」
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:13:15.98ID:752ao4am0
4chanってよくここの2ちゃんから派生したみたいに思われてるけど
2ちゃんねるじゃなくて画像掲示板のふたば☆ちゃんねるから派生したみたいなサイトのようだね。
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:13:19.30ID:glq12M4S0
いつ寝てんの(´・ω・`)
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:13:30.48ID:eI6oOHk90
>>847
小岩に住んでるけど愛着はないよ
住んでる地区がもともと湿地帯だったのが湿気が多いね
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:14:26.84ID:IVurdN4I0
>>886
鯖監のロードアベレージってフロントのサーバのアベレージなのかロードバランサー以後のストレージサーバのアベレージなんだろうか。
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:14:39.24ID:5jAryAoV0
>>887
ふっ甘いな
ブッサイクな姉ちゃんまでゴリ押し開始しとるわ
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:14:49.66ID:GJuXJlne0
>>868,883
どちらもアマゾンで1円の中古注文してみる〜
ブクオフは近所にないっす(´;ω;`)
ちゃおだけは勘弁して下さい。本屋で買う勇気はないっす
というか、ちゃお買える成人男子はいるのだろうか・・・
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:14:57.22ID:2XNtDxge0
いい機会なのでアニメでも見ようと思ったら
今期の未視聴が33本もたまってる
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:15:02.96ID:T+bnOCfi0
>>822
だよね!!
タイミングが良いんだか悪いんだか変なアプリをインスコした後だったから、マジで焦ったわ
で、鯖落ちだと気付いたのかついさっき
何だかんだで8時間ぐらい格闘してたかも?
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:15:21.22ID:dO/CQuli0
>>823
アンドロイドの有料のウイルス対策アプリって月額?それとも落とし切り?
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:15:22.67ID:6fkx1i7N0
ここはウマウマを共有するスレですぞ
独り占めはいけませんぞ^^
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:15:30.24ID:rJ8vEu/k0
>>867
セキュリティに関しては人それぞれだよ
タスクやキャッシュの管理に比べれば特にメンドーではない

メール打ちに関してはフリックに慣れればトグルより早いと思う
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:16:26.45ID:glq12M4S0
桂三枝の芸能図鑑が始まった
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:16:38.37ID:JkXP+Nea0
剛力ちゃんがぶさカワいくて生きるのが辛い
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:16:39.53ID:T0+hLAaj0
>>886
>>753
スイッチやルーターがトラぶった場合、何度もセッション張りなおしてロード上がることあるよ
壊れたハブに繋いでみるネットワークアクティビティ見てるとよくわかる
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:16:57.81ID:eI6oOHk90
この前これを食べたらめちゃめちゃ美味かった
http://imepic.jp/20120122/189580
0940 【東電 61.3 %】
垢版 |
2012/01/22(日) 05:17:29.71ID:JvugnQHw0
片手操作の時にきびしいんだよな
スマホ
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:17:39.83ID:VnRUZ9iO0

          ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● \   _|__    / ● >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/_愛●国_.\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
    .;ノ   ⌒⌒    .\;
        ネトウヨ
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:17:43.57ID:z/9oeSzL0
>>939
うん
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:18:24.74ID:eI6oOHk90
>>939
人は冬に脂肪を蓄えるからめちゃめちゃ腹が減る
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:18:34.66ID:PPJAAQ860
またうにが落ちてる。
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:18:48.10ID:6Cgyos8T0
そろそろ寝る、起きたら直ってますように
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:18:49.19ID:2uHpD87N0
>>894
霜にすらあたっているが毎年わさわさ出てくるうちのレモングラス。
ステビアは家の中(5度)に入れてても即死した。
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:19:22.43ID:3tz31/B70
2012/01/22 05:06 サーバー障害報告

引き続きネットワーク状態の調査・復旧作業を行っております。

新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:19:23.46ID:VnRUZ9iO0
                          ┌─┐
                          |● l
                /\      ├─┘     /\
                < ● \   _|__    / ● >
                 \/  \/___ノ(_\./ \ /
                     ../_愛●国_.\
                    / (≡)   (≡)  \
                     |/// (__人__) ///   |  日本人のチンコはチョンより長い
                     \   |r┬-|    /   これは俺の様な愛国者にとっての誇りだ!
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:19:27.82ID:pBCWT4cj0
>>940
小さいやつならまだマシだと思うけどなぁ。
俺の使ってるやつはでかくて無理だけどw
2chMate 0.8.1/SHARP/SBM102SH/2.3.5/6.8MB/90.0MB
0967 【東電 61.3 %】
垢版 |
2012/01/22(日) 05:19:54.50ID:JvugnQHw0
じゃあ寝るかな
起きたら治ってますように
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:20:08.87ID:fi5AR3CHO
Uni動いて無いぞ…

0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:21:43.38ID:04tJATXN0
>>914
小さい頃はD.N.ANGEL、その後はマリ見て、フルバ
いつからだろう、ピンク色の表紙が威圧感を与えなくなっていたのは
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:21:47.76ID:N35kOaS5O
イカサマー ざまぁー
鯖負荷野郎達必死みたいだな、負荷攻撃終わりでっか?ざまぁー
LLLLLLLLLLLLLLLL発射!!どぴゅ!どぴゅ!ざまぁー
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:21:48.96ID:GJuXJlne0
偉人の名言
「この世の女性には、二種類しかない。
           篠崎愛か篠崎愛以外かだ。」
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:22:09.31ID:yihAgz630
>>893
違う
称号名が「倉敷藤花」。
「女流名人」と同じようなもの。
このタイトル所持者は、例えば「山田花子女流名人」のような感じで、
「山田花子倉敷藤花」と呼ばれる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況