トップページ運用情報
1001コメント224KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:19:15.42ID:4gzIe1+si
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます。
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です。

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
  BIG-server.com binboserver.com メンテナンス / 障害報告 ttp://www.maido3.com/server/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまでマターリ待とう
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、 鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません
  それぞれの運営系板に行ってください
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 ttp://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) ttp://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part385 修正
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327168825/
■避難所
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1314365029/
■2ちゃんねる外避難所
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド★21
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1325147394/
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:21:48.82ID:6fkx1i7N0
出品無料キャンペーンのお知らせ2012年01月20日Yahoo!オークションでは2012年1月23日(月)午前1時〜午後9時まで、
1月24日(火)午前1時〜午後9時まで自動再出品0回設定で、出品無料キャンペーンを実施します。

0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:22:34.83ID:OktAKAOo0
anagoとawabiとhayabusa2とuniが死んでるのか…
またアタックされてスイッチ故障なの?
もう何回故障して交換してるんだ
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:22:37.29ID:PPJAAQ860
しゃーない、
wikipediaでも編集しとこう
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:22:39.06ID:tOzonvV1i
昨晩一瞬良くなってたのにまだ直らないの?
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:23:01.79ID:2af1QqII0
>>1おつ

鯖落ちなのはわかったよトミー
いつ回復するのかね?ジョン
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:24:27.00ID:6a2xW0Cz0
クソ運営は何やってんだ
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:25:16.47ID:PPJAAQ860
こんな長期間、しかも何度も。
とてもハードの故障とは思えないな。
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:25:34.00ID:kedMW0NY0
ココア作るときは毎回ちょっとだけお湯を入れて粉がペースト状になるまで練ってたけど
レンジで簡単に美味しく作れるならそれはいいかも
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:25:44.71ID:2af1QqII0
>>17
はいはい
今中の人が一生懸命直してますからね
1週間ほどお待ちくだせー
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:26:07.77ID:3tz31/B70
2012/01/22 05:06 サーバー障害報告

引き続きネットワーク状態の調査・復旧作業を行っております。

新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:26:50.07ID:Od/WxUH80
>>32
いいピッチャーだったのに今そんな仕事してるのか
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:27:03.23ID:OWJ+GMmh0
これで分かっただろう?
ネトウヨを徹底的に排除しないといけない
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:27:12.46ID:8cDvOQX1i
鯖に既知の脆弱性に関するパッチは全部当ててる?
ゼロデイ攻撃ならやむを得んが。
0050 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2012/01/22(日) 05:27:29.99ID:WuTMXUjK0
パンテックはパクるなよ…

2chMate 0.8.1/PANTECH/IS06/2.2.1/5.1MB/50.0MB
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:27:40.38ID:PPJAAQ860
>>35
>引き続きネットワーク状態の調査・復旧作業を行っております。

攻撃されてるってこと?
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:28:00.54ID:GB4uosax0
ソーセージのアワビ添え?
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:28:13.18ID:yxPyDMG70
もう5時か
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:29:03.20ID:04tJATXN0
anagoの鯖負荷みたら十四時過ぎからほぼずっと死んだままか
TVと芸能人とマイナーゲームと公共施設と携帯と・・・・わりと難民多そうだな
なんつーか凄いな。モ娘板って何個あんだよ。羊と狼は知ってたが(鳩)とかはじめてみたわ
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:29:18.43ID:7SHRdyJp0
>>43
つまり、関係ないってことですな(´・ω・`)
なのに、なんで色んなトコでさも関係あるような書き込みが見られるんだろう謎
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:29:42.79ID:pEkfkSY80
>>54
取るにしてもフォローする相手は厳選しないといかんし色々面倒よ?
デマ拡散装置と化している奴や、コピペブログを一日中巡回してるようなのも普通にいるし
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:29:46.78ID:2af1QqII0
>>55
ウインナーカレーパン
ミルクフランス
メガサラダ

(´・ω・`)
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:30:51.70ID:gYTQhWr30
避難所生活での共同作業みたいな感覚…
こういうのも、たまにはいいかなと思い始めてる自分がいる(´・ω・`)
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:31:20.63ID:GEKK6P440
前スレ983
2回爆発したなんて元記事に載ってない。
あのブログやってる奴はもの凄いアホだよ、他のコメント見てみろw
元記事のソースも日本の東スポより酷いタブロイドなんだけどw
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:31:40.62ID:QoWiOggyO
最近早めに寝ても遅めに寝ても必ず4時くらいに目が覚める。
その後眠れない。
6時くらいにまた寝付く→朝疲れる
これが怖くて最近夜になると気分が沈む。
一緒に寝てる嫁と犬に迷惑かけまくりで更に気分が沈む
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:31:46.79ID:04tJATXN0
お前ら朝マックしないの?
頼むのはもちろんソーセージエッグマフィンのセットをホットコーヒーだよな?
0085!ninja!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 05:32:02.35ID:5U9smuZ60
>>59
書き込み画面長尾氏して一番下
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:33:27.21ID:A9KNubky0
「動け、動け、動け。動け、動け、動け、動け、動け、動け。動け、動け、動いてよ!」
「今動かなきゃ、今やらなきゃ、みんな死んじゃうんだよ。もうそんなのいやなんだよ。だから、サーバー動いてよ!!」
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:33:50.63ID:2nijAmsO0
なんかちょっと重くなってきてね?

>>82
朝マックはコンビが定番になっちまったな
またフィレオコンビしてくれんかな
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:33:52.93ID:SWiOXtRZO
お前らおはよう
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:34:52.97ID:UDhgpHnV0
>>66
ですねー この時間帯がまったりしててすきなんですが・・・
自分もDTM版が気になるというのに・・・(´・ω・`)
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:35:52.70ID:04tJATXN0
>>80
酒とタバコ、可能な限り睡眠導入薬もやめろ。ハルシオンとか合法ドラックだ、酒と併用は絶対するな
うちの親父は重度の睡眠障害だったが、それをやめたらぐっすり寝れるようになった
・・・・仕事のストレスに耐え切れず酒とタバコに再び頼るようになって、また眠れない夜が続いてるけどな
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:35:53.97ID:GEKK6P440
あ、ここもやられかけw
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:36:16.11ID:fpEw1D780
スコーン買ってきたよ(^O^)/
0120!ninja!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 05:36:22.44ID:5U9smuZ60
>>102
俺学生だし結婚してないよ
だいじょぶだいじょぶ
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:36:28.23ID:gYTQhWr30
ニュー速+また死んだ(´・ω・`)
ここも時々落ちる…ここまで落ちたら、後は
したらばか町BBSしかないw
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:36:34.84ID:eo5Vii2e0
こんなに長い時間F5してるやつ一体なんなの?田代みたいな自動スプリクトじゃないの?
マジで手動?
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:36:51.71ID:6fkx1i7N0
あらあらあら ┗(`0´ )┓=з=з=з=з=з=з

ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛ 大儲けですわ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:37:05.78ID:2nijAmsO0
>>108
そうなんだよ。>>112には申し訳ないし、俺も昔は好きだったんだが…
あのハッシュ買ってすぐ食わないと油感ばっか強くなってもう駄目
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:37:06.97ID:PPJAAQ860
>>76
2.3.4にアップデートしたら快調だよ。
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:37:14.34ID:lvU2Zk9u0
こんだけ落ちやすくなってるのはただ事じゃないな
いくらF5チョンアタックでもこんな長く続く事は有り得ない
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:37:30.24ID:LRMGPNnT0
いつになったら復活するんだよ?
運営ちゃんと仕事しろや
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:37:32.06ID:UDKPFmhq0
2ch落ちてるから仕事探すわ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:38:19.16ID:xoaZm/adP
>>49
おれも市況民だけど、せっかくの上げ相場の最中なのに・・・
暇だからギャンブル板見ようとしたらこちらはアナゴだし・・・
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:38:38.90ID:woaqOrOd0
>>140
金払ってるわけでもねーのに随分偉そうっすねwwwwwwwwwww
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:38:41.51ID:zjc4WFei0
2chの調子の悪いのがこれだけ続いたのって珍しくない?
F5アタックとかのときのほうが短い時間で戻った気がする
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:39:23.65ID:2nijAmsO0
>>144
悪いな。この黒いカレーを選ばせてもらう


あの手の牛丼屋の朝定と言えば、チカラめしのベーコンエッグ定食は
まあ値段の割りに良い感じだった
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:39:31.58ID:IrhuacadO
今日も一日中雨かぁ
一昨日の今頃は気象板の関東地方降雪情報スレでワイワイやってたなあ
何でもないような事が幸せだったと思う
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:39:57.94ID:GfT2WfhT0
ウマドンナやってきた。
やっぱこれナチュラルに狂ってるっていうか、これで競馬やろうって気にはならないよね。

>>144
たぬき
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:41:12.22ID:Od/WxUH80
こんなときはsopで欧州サッカーに限る
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:41:12.54ID:a7g0Ddx40
スクリプトじゃないかなぁ。しかも韓国人ってそれを千人とか万人でやるでしょ。いろんな種類のスクリプト使うらしいし。
あと何で向こうはこういう嫌がらせに参加人数が多いかというと大人だけがやってるようにおもうけど、小学生〜大学学生とかいたずらというあkお祭り感覚で参加してるとか
どっかできいた
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:43:06.77ID:UnJDTz2F0
マルちゃんの即席カレーうどんズルズルに煮込んでチーズぶち込んで
食べた。 うまーーー。
0201ライムグリーン ◆y.1JhR.0Dc
垢版 |
2012/01/22(日) 05:43:07.73ID:vnSE4G4Z0?2BP(1700)
おはようございます!
ライムグリーンです!
今日も一日頑張りましょう!
(^Д^)ギャハ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:43:15.34ID:fpEw1D780
この速さなら言える

ほしのあき似のキャバ嬢にハマって、昨日はドンペリ三本開けた
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:43:21.46ID:PPJAAQ860
>>80
オレもそうだよ。
ほとんど寝ない。
ってか長時間眠れなくなった。

長時間寝ると疲れる。
0209!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 05:43:37.90ID:bM0Qo/3W0
いくらうめえ。
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:44:19.11ID:04tJATXN0
前に韓国のF5アタック時は結構楽勝だったよね
同じ原因でここまで甚大な被害は考えにくいと思うけど

 アノニマスが新しいDDoS攻撃を展開したのが気になる
無知な一般ユーザー使った意図しない攻撃って奴。あれ、ターゲットを2chにすることは簡単だよな・・・
それにどこかの誰かが目をつけてって流れはあるんじゃねぇか
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:44:19.47ID:36W9YmjfO
風邪引いて呼吸がつらい
風呂入って全部汗に流れないかな
まじ体重いし
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:44:30.15ID:QoWiOggyO
>>

>>113
それが酒やたばこ、薬の類は一切やってないんだよ。
ストレスも特に感じてないんだがなあ…
仕事(自営)も楽しんでやってるし、いったいどうなってんだという感じ…
体力が落ちてるんだろうかね。寝るにも体力必要らしいし。
寝る前にマラソンとか始めてみるかなぁ
0223!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 05:44:35.71ID:bM0Qo/3W0
あれ、忍法帖死んでる?
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:44:45.00ID:Wqa7QYvFi
松屋の系列だと思うんだけど、
松乃屋ってのがあるけど、そこの朝定食はいいぞ
目玉焼きがたまご二個だ
ポテトサラダもついてる
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:45:02.07ID:PPJAAQ860
>>212
モス
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:45:40.58ID:IrhuacadO
>>173
そうか、雨も晴れも雪も楽しむぜ
春も夏ももう一度味わいたいし
フジロックも行きたい、レディヘは割とどうでもいいけど

0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:45:47.54ID:r6EVwKQm0
今年に入ってからしょっちゅう落ちてないか?
軽度じゃなく、何か根本的なトラブルが起きてんだろうな
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:45:55.30ID:8o86GX/N0
おはよう
今起きた
0238!ninja!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 05:45:50.65ID:5U9smuZ60
>>144
今更だが赤いきつね
蕎麦派だし、油揚げの方が蛋白源になる
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:46:10.72ID:kedMW0NY0
田中公平って人がバーガーキングのハンバーガーを食べたことない奴がハンバーガーを語る資格はないって言ってた
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:47:29.12ID:2nijAmsO0
>>235
してたんだよ。地元で消えてかなしかった
でも復活ウェンディーズもチリのスープがサイドにあるから
今復権の1位が確定したは・・・
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:47:42.50ID:a7g0Ddx40
ウェンディーズだっけ?ポテトの味が数種類あって選ぶの。あれこれ選ばされて最初とまどった思い出がある
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:47:49.58ID:8cDvOQX1i
>>35
> 2012/01/22 05:06 サーバー障害報告
>
> 引き続きネットワーク状態の調査・復旧作業を行っております。
> 新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。

試しにこの板のある鯖(qb5)のApacheのバージョン調べたら2.2.10と出てきたんだが…
2.2.20より前のバージョンのApacheには殆ど一発で鯖を撃沈できる脆弱性があるぞ?
去年の8月に出回った暫定回避策は完璧じゃない。ちゃんと対処してる?>運営
表示上2.2.10でも2.2.20の修正点をちゃんとバックポートしてればいいけど。
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:48:48.40ID:yihAgz630
>>217
ビタミンC取って寝ろ
飲み物は(旧)C1000タケダ(現)ハウスウェルネスのレモンウォーター、ポッカのホットレモン、
のど飴はカンロのノンシュガー果実のど飴がお勧め
0264!ninja!nanja
垢版 |
2012/01/22(日) 05:48:52.02ID:5U9smuZ60
学生生活してるとハンバーガー食う機会あまりないんだよね
生協、学食、ラーメン屋が殆ど
ハンバーガーはたまに食うとうまい
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:50:29.62ID:UDhgpHnV0
>>264
たしかに。昼は大学の学食か生協がほとんどだわ
肉が食いたくなりゃ牛丼だし。

ただ、たまに無性にハンバーガー食いたくなるときあるよな
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:51:06.10ID:rHWL2PA20
>>261
無料券使いにまた店にこさせるのが最大の目的だぁね
ついで買いをさせるために配ってるようなもん 月曜からナゲット100円だしね
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:51:12.43ID:HobPVaRH0
アナゴとかアワビとかウニとか寿司ネタみたいのばかり鯖落ちしてんな
冷え込んでる上に2chも出来ないのでチャイでも作って暖まろう
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:51:19.99ID:IVurdN4I0
>>274
企業が求めるものは利益とそれを産む知名度。
どんだけ知名度が高くてもモア知名度って思ってるんじゃないかな。
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:52:02.81ID:XYeW0Sd30
おなかがすいたんで誰かおごってください
財布の中に500円しかなくて、しかもそのうち360円は移動費として使うので実質140円しか持ってないのです
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:55:11.28ID:QoWiOggyO
おまいら食い物の話しするからめっちゃ腹減ってきたw

ホットケーキミックスと砂糖・水・ココアか抹茶を混ぜてレンジでチンして作るお菓子が
結構手軽で美味しい。和菓子っぽい。
分量はググってくれ。
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:55:52.63ID:Pt0nuAGg0
>>217
>>262
国内メーカーのビタミンCだと内容量がしょぼすぎる&まともな加工をしていない&そもそも本当に表記通り入ってるのか怪しい
うちの家族は風邪の症状が出てからタイムリリース型のビタミンCを毎日2g飲んだおかげである一定以上の症状にならずにすんだ
いつもなら家族が順番に感染して全滅状態になるのに
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:55:57.32ID:QoWiOggyO
おまいら食い物の話しするからめっちゃ腹減ってきたw

ホットケーキミックスと砂糖・水・ココアか抹茶を混ぜてレンジでチンして作るお菓子が
結構手軽で美味しい。和菓子っぽい。
分量はググってくれ。

なんかここも繋がらなくなってきたな。
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:56:20.04ID:NqC4crJ40
朝甘いもの食うと一日中腹減らん
例えばセブンイレブンの冷凍たい焼き2個で100円とか
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:59:51.17ID:rJ8vEu/k0
最近のローテーション

バーミヤンのダブルスープつけ麺+餃子

マックのグラキャニ+ナゲット

丸亀製麺の明太釜玉+天ぷら


脂っこいな…
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:00:01.35ID:752ao4am0
とり野菜鍋安くてめっちゃ美味しいよ。
水に味噌とすりおろしたニンニクと鷹の爪入れて
鶏肉白菜人参入れて煮込むだけ。
コツは白菜から水分が出るので最初の味噌スープを濃いめに作ること。
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 05:59:53.70ID:YFjVde0z0
100円あったらコンビニの100円冷凍うどん買えばいいじゃない
100円のチャーハンとかピラフとかもあるわな
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:14:10.98ID:kKnTyN/s0
DNS関係の問題?
hostsに手書きしたら繋がったんだけど
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:15:27.95ID:04tJATXN0
おい書き込み失敗とか不吉すぎる。ここまで不通になったら寝るぞ

>>272
もう一人のボクと対話しながら選ぶ
ねればねるほど色が変わる
テーレッテレー!
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:16:24.81ID:04tJATXN0
なおった・・・・おまえら・・・そこにいるのか・・・?
おれ、もうだめみたいだ。さきにねるよ・・・・・
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:18:15.07ID:RxWDlxwH0
PC我ぶっ壊れた
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:19:04.87ID:PSeWQ70q0
寝て起きても全然だめか…
朝何食べよう
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:19:06.36ID:Od/WxUH80
        ,l l \| | !ノートン先生!....  //U ヽ___/
パソコン蛾人,  \ .!!大激怒!!  //   U   :::U:
ぶっ壊れ(__)   \ .!!!!  / / /__ \:::
たお! (__)    \∧∧∧∧/   |   |   |  U ::::
     (`Д´#)   < ぶ パ >   |U  |   |   ::U:
   _| ̄ ̄||_)____. <  っ ソ....>    |  ├―┤ U.....::::
 /旦|――||// /|...< 壊. コ >     ヽ     .....:::::::::
────────.. < れ...ン...> ─────────
<  _,ノ , 、ヽ、_,,,,,ノ< た. 蛾...>  プスプスプス・・・・・∬∬
 (y○')`ヽ) ( ´(y○')< .!!!   >踏んじゃったよぉ ___
  ⌒ /   ヽ ⌒, /∨∨∨∨\     ∧_∧  ||  |
うわあ |~ ̄ ̄~|ぁぁ/.,パソコン蛾ぶ..\  ( ;´Д`)っ ||  |
ぁぁぁ| |||! i: |||! | / っ壊れた!ディス  \( つ / ̄||/|
ぁぁぁ| |||| !:!|!|/プレイが砕け散った!........\ヽ |二二二」/
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:19:48.99ID:ImBED/e20
春節(屍那の正月=旧正月)だから仕方ない。あいつら腐るほどいるから
0342 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2012/01/22(日) 06:19:50.46ID:FKz3Y0JK0
全然動かないわ
こんなにすぐアベンドするんじゃ
実況は今日は最早ぬるぽでしょうね
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:20:41.80ID:jOSfJcTo0
2012/01/21 14:44 サーバー障害報告

2012/01/22 05:06 サーバー障害報告
引き続きネットワーク状態の調査・復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。

2012/01/22 03:35 サーバー障害報告
現在、サーバーを別のネットワーク機器に接続するための
調査及び設定作業を行っております。
新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。

2012/01/22 02:11 サーバー障害報告
引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。

2012/01/22 00:34 サーバー障害報告
引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。

2012/01/21 22:23 サーバー障害報告
引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。

2012/01/21 19:07 サーバー障害報告
引き続き、復旧作業を行っております。
新しい情報が入りましたらお知らせいたします。

2012/01/21 17:59 サーバー障害報告
2012年1月21日14時40分頃より発生しております、
一部のサーバーに接続できない状態につきましてご連絡いたします。
引き続き別のネットワーク機器への接続作業を行っております。
作業中のため、一時的にサーバーへの接続が繋がったり途切れたりする場合がございます。
新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。

2012/01/21 16:37 サーバー障害報告
2012年1月21日14時40分頃より発生しております、
一部のサーバーに接続できない状態につきましてご連絡いたします。
現在、引き続きサーバーの接続先変更作業を行っております。
作業は、1時間程度で終了する見込みです。
サーバーオンラインまで今しばらくお待ち下さい。

2012/01/21 15:09 サーバー障害報告
2012年1月21日14時40分頃より発生しております、
一部のサーバーに接続できない状態につきましてご連絡いたします。
問題が発生している一部のサーバーにつきまして、
ネットワーク接続機器に不具合が発生している可能性があるため、
別のネットワーク機器にサーバーを接続いたします。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
作業完了までしばらくお待ちください。
新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。

2012/01/21 14:44 サーバー障害報告
2012年1月21日14時40分頃より、
一部のサーバーに接続できない状態を確認しました。
現在詳しい状況を確認しています。
新しい情報が入り次第報告します。
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:20:50.56ID:Od/WxUH80
>>308
都内じゃないけど肝試しするなら人穴は格が違うから行っとけ
0351!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:20:49.14ID:bM0Qo/3W0
落ちすぎぃぃぃぃぃ!
0358!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:22:50.65ID:bM0Qo/3W0
ウンチパクー
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:23:14.89ID:PPJAAQ860
>>308
平将門の首塚だろう。
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:24:12.28ID:oMRZDsaSi
2chダウンで韓国人が喜び過ぎだっつーの
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:24:15.47ID:C/Sou3kp0
どうなってんの
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:24:18.89ID:8U+QVCvt0
(;´Д`)説明は簡単だよ。ハッシーの国政進出に伴う支持拡大を恐れた様々な圧力が、この媒体を潰しにかかったんだろう。
もはや生半可な復旧くらいじゃ対応できんよ。
そんだけ既得権益層が必死って事だから。
だが、それに敢然と立ち向かう橋下はマジ凄えよな。
頑張れ、ハッシー!!
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:24:48.30ID:xDk9wzYx0
めんどくせ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:25:07.24ID:LUODxgyY0
原発関連とかで、なんか拡散されちゃヤバイ事とか今あるんか??????
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:25:29.62ID:8/Dn/ksL0
やっとbbspinkとtoro鯖繋がった。それにしても最近やたらと落ちるな
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:25:52.58ID:sX97gq+iP
(´・ω・`)おまいらおはよ
一晩経っても不安定なのか
しようがないからおまいらの分まで仕事してくるわ
社畜なめんなよ?
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:26:12.37ID:/27ofnS60
メインpc修理中
サブPCはニコ動カクカクでアニメ没
2ちゃんが鯖駄目で暇潰しも無理
Twitterかそり過ぎ

働けくそ運営
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:26:25.13ID:xDk9wzYx0
さて、原発か韓国の話題でもしよっか
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:27:35.59ID:pbQjUe3i0
今起きた

何時からこうなったんだ?
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:27:37.85ID:752ao4am0
2ちゃんねる終わったらおまいらどこ行くの?
メンヘラーとオタクの集まる掲示板あったらおせーて。
0396!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:27:42.85ID:w3HOmii50
!ninjaオワタ\(^o^)/
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:28:05.17ID:4Wzh39hn0
原発事故、最悪シナリオを封印 菅政権「なかったことに」

(01/21 20:17)
0400!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:28:35.08ID:bM0Qo/3W0
忍者の訓練ができん…
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:28:48.36ID:PVaSMfjo0
>>261
一説では、その時のスポット商品の売れ行きが芳しくなかったら
やるとか
ナゲット100円もそう
たしか23日からはナゲット100円だったような
今の予算達成してないのかもね
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:29:05.18ID:yLEoY7f+0
ttp://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/1/2/1212b84b.jpg
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:29:08.58ID:xDk9wzYx0
>>397
そこで暴れてたからかな〜
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:29:14.97ID:UeH0rkK80
はやくなおせばか
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:29:23.98ID:XYeW0Sd30
2chが死ぬと情報収集とかがめんどくさくなるからな
潰す奴は代替の掲示板を作って、それが十分に機能するようになってから潰してくれよ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:29:30.70ID:nCC/mx4pi
>>386
お前が働け
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:29:40.17ID:pbQjUe3i0
>>403
長いなおい
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:30:05.95ID:sLQxpdOg0
マックはクーポン価格が適正価格だろ
フィレオフィッシュ270円とかバリューセット平気で500円も600円もするとか
ファーストフード最下層のくせに舐めすぎ
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:30:09.98ID:HobPVaRH0
今さっきニュースで1/10万と1/5万と1/10万の確率で発生する
先天性の心臓病を持った赤ちゃんの3つ同時手術に世界で
初めて成功したとか言ってたんだけど。
手術に成功したのは素直に凄いと思う。
しかし1/10万×1/5万×1/10万なんて天文学的な確率だぞ。
どう考えても福島原発由来の被曝が原因だわ、日本終わってる。
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:32:04.17ID:ddTlCHF80
マジで何が起きてんの?どうなってんの?
アノニマスなのかチョンなのかそれともアフィの逆襲なのかせめてそこだけでもはっきりさせろよ。
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:32:24.40ID:DZGr5xaR0
             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

            なおったら おこしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:32:26.92ID:xDk9wzYx0
>>415
ここも長くはないな・・・
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:33:25.98ID:tQIQ58XZ0
全落ちしてたな
0444!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:33:42.32ID:bM0Qo/3W0
原因が何なのか一切公表してないのが腑に落ちない。
普通なら外部からのアクセスにより〜とか物理的なトラブルだの回線の問題だと言うのに。
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:33:50.72ID:Svxb5wB+0
2chも出来ない
エロ動画も見れない
たまには部屋から出てみるか・・・
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:33:57.45ID:752ao4am0
漏れも去年から心臓の調子がおかしい。
不定期に大きく跳ねたり動悸がして苦しい。
欝のせいだと思ってたけど被爆していたのか。
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:34:27.28ID:XvhlQbDq0
おはよう
もしかして今日も不安定?
0450!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:34:27.60ID:w3HOmii50
>>441
VIPはセーフ
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:35:04.97ID:sX97gq+iP
今までの経緯を解りやすくかつスタイリッシュに教えろください
(´・ω・`)ぬるぽな人おながいします
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:35:12.70ID:7xlg2C0/0
ねー復旧まだ?
0458雪風 ◆aAaZpKPTEE
垢版 |
2012/01/22(日) 06:35:21.09ID:TpbOqOG50
ここはアーマードコアスレだから自治はよそでやれ
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:35:34.39ID:xDk9wzYx0
>>450
え?俺だめだ(´д`)
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:35:48.81ID:LJy01tQY0
ねたら治るとおもったのに。。。
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:35:52.78ID:yW9pF35C0
>>459
そうかね
原因なんかどうでもいいわ、はよ直せクズって思うんだが
0467!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:36:37.57ID:9U4c95dF0
まだ直ってないのかよ…
0468!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:36:52.51ID:WuTMXUjK0
帰宅。朝風呂入って休日出勤行ってきまーす。
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:36:58.74ID:xCcqtMIt0
まったく困ったねえ。
国外からか国内からか知らないがこのしつこい手口はチョンだろ。
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:38:08.58ID:xDk9wzYx0
>>466
('A`)
(< ≡≡≡スイー
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:38:09.37ID:yihAgz630
>>460
重い時もあるけどおおむね行ける
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:38:29.37ID:+g6KrBBO0
>>469
攻撃元にそっくりそのまま負荷をお返しできないものかね
0489!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:39:22.06ID:tQIQ58XZ0
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:39:30.74ID:CjAo+VOW0
>>462
148 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2012/01/21(土) 19:30:16.89 ID:oQNpyaO30
めがっぷろーど閉鎖でハッカー&割れ厨発狂

米政府関係サイトに攻撃

同居してる2chが鯖落ち


面白くね?これ信じる奴がいるんだぞ
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:39:31.97ID:xDk9wzYx0
>>480
ラジャ
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:40:25.31ID:PPJAAQ860
PIEのHPにアクセスできないわ。

0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:40:44.33ID:oLHaT2/A0
天国 嫌儲 ニー速

移住先ピンポイント過ぎてワラタwwww
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:41:00.06ID:nj+d/Mo20
まじか、もしもしはVIP安定して見れてる気がするけどな
回線を自宅のにすると繋がりにくくなるけど見れるっちゃ見れる。くそつまんねぇけど
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:41:06.55ID:8/Dn/ksL0
>>490 そーいやドワンゴニコニコがどうのこうの言ってたのもあったっけ
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:41:06.65ID:LJy01tQY0
風邪引いたorz
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:41:32.53ID:xDk9wzYx0
クソッTV観るか
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:42:11.57ID:LUODxgyY0
島田市長の独断により、静岡県島田市の放射能ガレキ焼却か
住民投票を行う気は無く 茶産業などに悪影響避けられない状態に

小沢一郎のお膝元、岩手県のガレキ問題、細野大臣から静岡に・・・
陸前高田の市長が地元雇用も考えられる焼却プラント構想も通じず・・何故・・

【社会】 2ちゃんねるで、東京の団体職員が静岡の島田市長脅迫…「被災地がれきの受け入れ」に不満
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327045513/l50

0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:43:12.42ID:IrhuacadO
ネットの情報なんか全て忘れてこれからは昭和の生活をしよう

あの頃はブログもツイッターも2ちゃんも無くても幸せだったじゃないか
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:43:49.84ID:nj+d/Mo20
原因はまだ憶測
アメリカのメガップ割れ厨発狂の煽り
韓国中国の旧正月恒例のあけおめ攻撃
アフィ連合の陰謀
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:43:55.88ID:LJy01tQY0
天国のエロ画像スレをみようとおもったのになんだよこれ
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:44:00.13ID:RNR1bl1U0
>>499
アフィ養分VIPが生き残ったってのもなんだかなw
試しに見てみたけど中学生の身内用掲示板みたいだ よくあんなの転載するよな
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:44:04.62ID:xDk9wzYx0
>>512
ペニ(ペニシリン)パンだと思う
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:44:46.16ID:ZciPv6f30
  ∧ ∧
 ( ´・ω・)  おにぎりとお茶をどうぞ〜・∀・)っ旦旦旦旦
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、 
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)
       梅干  梅干  梅干  梅干  梅干  梅干  梅干
           ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、 
           (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)
           梅干  梅干  梅干  青梅  梅干  梅干  梅干
        ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、 
        (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)
        梅干  梅干  梅干  梅干  梅干  梅干  梅干
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:44:50.98ID:yihAgz630
>>518
駅の黒板
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:44:53.45ID:nHYAKv/w0
原因といわれているもの一覧

1.アノニマス騒動にアフィ連中(含運営)が便乗して自作自演
2.アノニマスの仕業(MEGA)(米鯖と同居のため)
3.チョンの仕業(色々)
4.鯖ネットワーク不具合(2chサイド)
5.F5している国内の何か
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:45:38.33ID:dpSOvwug0
今日はフォーゼもゴーカイジャーも実況出来ないのか・・・。
(´・ω・`)
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:46:02.95ID:xDk9wzYx0
>>529
和歌山乙
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:46:03.28ID:yW9pF35C0
>>534
避難所あるだろ
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:46:03.59ID:ZyvtGJlJ0
>>529 全部梅干しかよw
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:46:06.51ID:Sm9KKkCv0
テレビつけたらアンパン終わってた。。。
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:46:15.82ID:wc+EZXY70
vip落ちたか
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:46:16.17ID:yihAgz630
>>521
ttp://www.youtube.com/watch?v=21-moUmSP7g
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:46:45.71ID:tQIQ58XZ0
>>535
うん
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:46:46.47ID:sLQxpdOg0
デジモンの放送早すぎじゃね
他局じゃテレショップに公庫日記、早く起きた朝には・・・、俳句、産地発!たべもの一直線だぞ
アンパンマンは前から尋常じゃない早さだけど
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:47:01.27ID:dthi24n30
>>531
何故、報復攻撃しないのか!!!
愚かな者共には正義の鉄槌を下せ!!!
不遜なる逆賊共には無慈悲な懲罰を与えよ!!!
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:47:14.25ID:wMU3ASma0
>>534
きっと7:25くらいに復活するさ!!
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:47:14.76ID:HobPVaRH0
>>446
赤ちゃんはせっせと細胞分裂繰り返してる所に
親の被曝が原因で先天性の異常を頻発したんだろうけど
大人はそう柔わじゃないと思うぞ。
鬱が原因か、抗鬱薬の副作用が原因じゃないのか?
副作用なら医者に相談した方がいい。
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:47:26.34ID:CKk82GLe0
おいさっさと原因特定して反撃しろ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:48:43.28ID:Bwz3ryxT0
>>523
全部だったらとか思ったけどやめといた
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:49:35.23ID:yihAgz630
>>559
今の奴は分からないギミックだよな・・・
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:49:39.90ID:dcVFjN5R0
>>529
1個、毒が有るだろ(w


こんな時でも、運営板だけはしっかり動くんだね(棒読み
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:49:56.84ID:OLeDbjqt0
原因はこれな


2chサバがえらく不安定(;´Д`) ロンドン五輪歌手アンケの初音ミクで逆ギレ韓国のF5アタック?
と思ったら、「めがっぷろーど閉鎖でハッカー&割れ厨発狂 米政府関係サイトに攻撃 同居してる2chが鯖落ち」
…もっととんでもない話みたいだった(;・∀・)

米史上最大級の著作権侵害摘発!FBIがMegaupload閉鎖、運営者8人を逮捕|ギズモード・ジャパン
http://www.gizmodo.jp/2012/01/fbi_1.html
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:50:12.79ID:wMU3ASma0
「全部」押しても無反応になるのどうにかしてよ!
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:50:13.07ID:xDk9wzYx0
あぶね!!ここも今重くなったぞwww
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:50:28.07ID:9jWrmB+x0
>>75
ジオグラマトン
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:50:29.96ID:tQIQ58XZ0
ダメだなこりゃ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:50:14.23ID:dPFZJQn60
こんな風にサイバー攻撃で目と耳を封じられて戦争が始まるんじゃろかな
外国のBBCやCNNを経由してはじめて知るとか
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:50:37.39ID:LJy01tQY0
おらおらかかってこいよ
0587ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:50:46.97ID:FKz3Y0JK0
昭和生活いいかも
十穴ダイヤル電話機、手漕ぎポンプの井戸水、足つきテレビ、全穴和式便所・・・
古き善き時代
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:52:04.53ID:NIZW4xiL0
野豚田のシロアリ退治二枚舌動画upされはじめる→野豚田狼狽して拡散防止の指示
→指示された奴ら特定アジアの連中に依頼→特定アジア連中の攻撃で鯖ダウン
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:52:06.19ID:+g6KrBBO0
>>345
良いサイト教えてもらった
ディーゼルなんだ
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:52:07.64ID:wMU3ASma0
↑おまわりさんこの人犯人です!
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:52:10.08ID:JtFch/6Q0
>>529

                  /■\   梅干いただくお♪              
        おっおっおっ / ^ω^ \,,                
               (( ( つ     ヽ                  
                 〉      とノ )))               
                 (___ノ*(__)
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:52:53.22ID:gUPKFfpa0
>>587
うちの爺婆に聞いたら部屋は夏は暑く冬は隙間風で寒い、食い物もないし
絶対戻りたくないって言ってた。美化しすぎ
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:53:08.01ID:jOSfJcTo0
6時くらいの全鯖接続不可時はbig-serverへも接続できなかったんだよね
DCでやってることもうちょい詳しく書いてもらわないと何がおきてるかわからん
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:53:21.27ID:xDk9wzYx0
なんかあれだな
合宿って感じww
0604!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 06:53:18.55ID:w3HOmii50
>>596
落ちるだろ
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:53:33.98ID:OAE0SDSWO
アノニマスの件は今回特有の事情だからなぁ
それが原因だとしたら米政府鯖の攻撃に直結する話だからPIEも詳細は公表出来ないだろうな
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:53:48.37ID:QoWiOggyO
>>437
モッチモチのわらび餅?みたいな感じにならないと行けないんだけどな。
さっきメモ探して見つけてきた。
ホットケーキミックス50グラム
砂糖40グラム
水150cc
塩少々
ココア(抹茶)大さじ1
でラップしてチン。
様子見ながらチンしないとモリモリ溢れて大変なことになる。
あと冷蔵庫で冷やして落ち着かせるの忘れてたw
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:53:42.08ID:KbeApwWg0
うんこ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:53:55.72ID:wMU3ASma0
はやく実況板復活してくれー
SHTの1時間だけでいいからさー
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:54:07.86ID:ohYyGCUg0
>>576
megaの件、違法な使い方はしてないつもりだけど登録してたから怖いわ
閉鎖以来、調べれば調べるほど黒い面が見えてくるし
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:54:08.74ID:nHYAKv/w0
413 名前:とあるVIPPER ◆VIP/wweiPk [] 投稿日:2012/01/20(金) 21:31:59.57 ID:eYDVkM5H0
hayabusaサーバーにf5仕掛けてた奴
もしかしてバーボンに引っかかってるんじゃないかと思い調べてみた結果
202.219.104.77がかなりの負荷をサーバーにかけてバーボン喰らって焼かれてる
http://bbon.geo.jp/

202.219.104.77
株式会社ドワンゴ


273 名前: とあるVIPPER ◆VIP/wweiPk 投稿日: 2012/01/21(土) 00:16:56.50 ID:Tu9CY3NX0
いまawabiサーバーに攻撃してるのはこいつ
負荷率3609%だって
p27180-ipngn2001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

275 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2012/01/21(土) 00:21:44.14 ID:xskvR1Fb0
engawaとtoroも死んでる

>[1111]
> Name:管理人 Date: 2012/01/21(Sat) 00:09
>ニコニコ静画の
>202.248.110.
>に続き
>202.219.104.
>202.219.105.
>をアク禁対象とします

ちなみに嫌儲と天国がピンポイントで落とされている
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:54:25.68ID:+g6KrBBO0
>>316
まあ、頑張れ、
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:54:31.39ID:J3ijrfGY0
おい、まだ落ちてんのかよw
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:54:34.00ID:plrVhF1F0
一体何が原因なのさ?
前例も含めて予測してみた。

予測1 <丶`∀´>が例のごとく攻撃してきた?(橋下に対する逆恨み?もしくは慰安婦関連か?)
予測2 ミンスがやばい情報を隠蔽するため?(しようがしなかろうがもう無駄なのになクソ政党が)
予測3 ニコ動のアップデートに関係?
予測4 今回も実は運営が足引っ掛けた?(以前あった気がするw)

あと何があるんだ?
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:54:34.56ID:LJy01tQY0
Hurry up!!
Come on!!
0634 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2012/01/22(日) 06:56:08.77ID:A1kbvuSk0
現状把握

今、解決すべく作業中ですが今の時点で落ちている鯖は
anago awabi hayabusa2 ninja uniの5鯖みたいですね
ここで騒いでも何も解決はしないので慌てず騒がす避難所へ行ってください。
避難所は色んな人が案内していると思います。
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:56:40.90ID:/kjwF35j0
test
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:56:44.05ID:yihAgz630
>>598
食い物とストーブと冷蔵庫と扇風機とガスコンロとガス風呂釜があって
電話回線のデジタル化とネット繋げられるPCとAV機器さえ最新なら
問題なく暮らせるよ

今の俺がそうだから
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:57:37.42ID:yiD0g4Rt0
金子氏に投資して2chに代わるP2P掲示板作るか
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:57:47.24ID:xDk9wzYx0
>>637
おれ発見
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:57:59.25ID:NIZW4xiL0
ミンスが土日に都合の悪い動画が拡散するのを恐れたに一票。
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:57:55.78ID:dQGAH9IH0
朝鮮電通の仕業に決まってるだろ!
秋元康がCNNに吊るし上げられたからだ。
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:58:54.21ID:OAE0SDSWO
>>628
BIGServerに繋がらないとかどうもPIE自体が攻撃されてる臭いな
政府関係のサーバー見境い無しに攻撃してるんじゃないの
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:58:56.04ID:/kjwF35j0
パソ通も無い時代のニートって何して時間潰してたんだろうな
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:59:04.63ID:XYeW0Sd30
ま、まじか!

42 名前:ローカルルール・名前欄変更議論中@自治スレ[] 投稿日:2012/01/22(日) 06:49:30.14 ID:u/9qoW9i0 [1/2]
天国と嫌儲の収まってる鯖”だけ”は永続的に攻撃が続けられてて一瞬たりとも回復しない
そして運用板で「VIPとν速が収まってる鯖"だけ"は完全にスルーだな」と誰かが言った瞬間、その鯖がほんの数分だけターゲットになる

この事実だけでもう誰がやってるかは解るだろ?
ちなみに今ターゲットにされてたのも俺が運用で「VIPと球速だけは無事」と書いたからだ
その10秒後に始まった
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 06:59:35.54ID:ZEH6RA8b0


日本国は安定

0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:00:18.94ID:Okpu38kT0
昔の2chだったら、相手なんてわからなくてもとりあえず報復だ!って意気込んでたよな
いつのまにか牙を抜かれてしまった
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:00:34.01ID:xDk9wzYx0
>>663
プラモ、ファミコン
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:00:41.13ID:yihAgz630
>>663
ラジオのハガキ職人
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:00:59.26ID:9cnDP2Di0
俺の兄も蜘蛛で倒れた。死にはしなかったが今リハビリ中
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:01:08.43ID:tkjyIllf0
>>583
ズボンやミニスカート着用の女性襲い、裸姿にする事件多発 マラウイ
2012.01.21 Sat posted at: 14:56 JST
(CNN) アフリカ南東部のマラウイで伝統衣装ではなくズボンやミニスカートを着用した女性が街頭で襲われ、裸にされる事件が最近相次ぎ、「民主国家なのに暗黒時代に戻そうとしている」などと怒る女性活動家らによる抗議デモが20日起きた。
0689 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2012/01/22(日) 07:01:21.29ID:A1kbvuSk0
ここが無事なのに書き込みが遅い原因
ninjaが落ちているのでそれで書き込みが遅くなっている原因だと思われます。
今、復旧すべく作業中なので慌てず騒がすのんびり待ちましょう。
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:01:26.76ID:NIZW4xiL0
おまいら鯖攻撃してる連中への報復攻撃は当然するんだろ?
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:03:30.37ID:xDk9wzYx0
>>669
やっとかないとたまに背中吊ったりして泣きそうになる時有るから(´;ω;`)
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:03:31.84ID:XYeW0Sd30
>>685
少なくともロリコンさんいらっしゃいってスレは見られるぞ
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:03:32.54ID:QoWiOggyO
>>490
あながち否定もできないんだぜぃ
以前、韓国からF5攻撃を食らった時には
同じデータセンターにあった米政府系のサイトにアクセス不能になってFBIが動いたのは有名な話じゃないか。
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:03:51.11ID:fivKIBO30
>>625
windows serverを不正終了させると、次回起動時に理由を選択させられるけど、
その中に、「電源障害 コードが抜けました」とかあるから割とポピュラーなんだろう。
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:04:28.68ID:8cDvOQX1i
偶発的な障害ではなく攻撃であることはほぼ明らかだが、
「誰が」攻撃しているかよりも「どんな」攻撃しているのかが重要。
攻撃方法によって採るべき対策は変わるから。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:04:29.36ID:V8lSwNqG0
ν速復活
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:04:56.98ID:ygMhU7NE0
未だ堕ちたままかよ
0712!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 07:04:48.97ID:FKz3Y0JK0
足踏みミシンと石炭ストーブ
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:05:44.50ID:xDk9wzYx0
>>714
はい
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:06:27.33ID:PPJAAQ860
>>661
http://pie.us/

サーバが見つかりませんでした
pie.us という名前のサーバが見つかりませんでした。





0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:13:06.73ID:x8UkmlKa0
予測1 ミクが1位でファービョン<丶`∀´>が例のごとく攻撃
予測2 ミンスがやばi
予測3 ニコ動のアップデートに関係?
予測4 今回も実は運営が
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:14:47.78ID:xDk9wzYx0
もぉ〜〜〜
0730 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2012/01/22(日) 07:15:04.36ID:/rI0nNnn0
寝て起きたらまだ落ちまくりなのかよ(´・ω・`)
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:15:14.40ID:+g6KrBBO0
>>608
冷蔵庫で冷やすのはどのタイミング?
レンジから出してからでオケ?
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:15:36.29ID:w4ECKDpK0
起きて常駐スレ見ようとしたらエラー多発とかワロエナイ
<丶`Д´>がファッビョンしてるのか・・・
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:15:41.05ID:ZyvtGJlJ0
ええと・・・・今どんな状況?
0738!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 07:15:40.72ID:bM0Qo/3W0
嫌儲が狙われてるのは確かだな。
主犯じゃなくて、多分アフィ連中の便乗での攻撃なんだろうけど。
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:15:47.73ID:tgKxvX/30
わーい

344 /名無しさん[1-30].jpg sage 2012/01/21(土) 21:43:03.41 ID:MW9pBCuX0
韓国人がロンドン五輪の歌手投票サイトに集団で凸、イギリスのサイトなのに1位以下ほとんど韓国人歌手という狂った結果に

4chanの人間(アメリカ人)が対抗して初音ミクに投票して1位奪還

怒った韓国人、なぜか2ちゃんにF5

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1690956.html
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:16:08.84ID:wWrtBwiR0
早く寝て起きたら普段どおりに戻ってるだろって思ったら

まだ続いてた\(^o^)/
0746!ninjaちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/01/22(日) 07:16:22.44ID:HQ4lW1LU0
ださいデータセンターだなw
固有回線割り当てていないのかよw
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:16:37.83ID:ZciPv6f30

 ノレ
   ホ゜
0751 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2012/01/22(日) 07:17:21.20ID:A1kbvuSk0
とにかく、みんな餅つけ!!!!!!

今復旧すべく頑張っている人がいるんだからとにかく今は騒がず推移を見守りましょう。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:17:40.43ID:+g6KrBBO0
>>639
最新の生活やんけw
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:17:55.02ID:fdgjhCIf0
>>740
韓国人が犯人ならなんで真っ先にターゲットになるVIPとν速は「誰かが指摘した直後の数分間」以外完全スルーなんだよ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:18:34.02ID:w4ECKDpK0
>>747
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ


ネ実復活はよ
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:18:37.18ID:gYTQhWr30
>>692
つくづく自分達って日本人なんだよなぁ…
相手に嫌な事されても、それで仕返ししないってのが…

韓国の連中には解らんだろうな、こういう気持ちってのはw
0760!ninjaちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/01/22(日) 07:18:38.29ID:HQ4lW1LU0
まぁ午後には回復してるんだろう。
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:19:06.77ID:1on8USGl0
おい、レトルトカレーなんてうまいものにあたったことないぞ。
お前らがうまいと思うレトルトカレー教えろ下さい
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:19:28.28ID:w4ECKDpK0
>>761
セロハンで固定に決まってるだろー
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:19:44.01ID:bWqydWx20
>>764
500円ぐらいする高い奴食べてみろ
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:19:51.34ID:OoWVWs9I0
サムスンがAppleに訴訟で敗訴して、その怒りがなぜか2ちゃんに来るなんて
予想をしてるのも、まとめ系サイトで見たな〜。
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:19:59.82ID:HIXauERb0
長い障害だ。
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:20:12.11ID:w4ECKDpK0
>>764
S&B タイ風グリーンカレー
0776 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2012/01/22(日) 07:20:08.94ID:A1kbvuSk0
とにかく今ハッキリしている事は攻撃じゃ無くネットワーク障害だという事

陰謀論言うのは自由だけど新規の人が混乱するだけなのでとにかく今は推移を
見守りましょう。
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:20:37.21ID:fxJSh0vk0
>>740
4chanにいるのが皆アメリカ人だと思ってる辺り、凄く頭悪そう

向こうのオタクイベント行くと、日本のテレビでは白人の日本アニメファンばかり映してんだけど
実際に行くと日系とかのアジア系アメリカ人だらけだよね
0783!ninjaちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/01/22(日) 07:20:47.96ID:HQ4lW1LU0
やれやれ ステマにネットワーク障害とは よもまつだね
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:21:15.68ID:LDhrMIcy0
>>764
レトルトじゃなくてルーで作る
昨日の朝寝起きに15分で作ったカレーは中々美味しかった
0792!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 07:21:38.51ID:FKz3Y0JK0
よし今日は昭和生活だ
煮炊きは七輪を使う
井戸は1kmくらい先にあるのでバケツとひしゃくを持っていく
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:21:47.66ID:w+fln3tY0
アフィカスだのチョンF5だの言ってる人はマジなのかねえw
そんなチンケな相手でこれほどの被害が出るはずないだろ
どう考えてもww
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:22:20.66ID:fdgjhCIf0
朝になって深夜の経緯を知らない人間が増える時間を見計らって
妄想に基づく「韓国確定説」のレスが急増した件
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:22:27.01ID:xDk9wzYx0
>>765
寒損あたりからF5連打専用キーボーとか出てたりして・・・
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:22:41.96ID:nHYAKv/w0
13 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[] 投稿日:2012/01/22(日) 01:17:57.20 ID:Ui5SHLVD0
昨夜から断続的にF5攻撃。
   ↓
VIPPERがドワンゴIPがバーボンされている事を発見。
   ↓
1/20 14:00頃より嫌儲板以外の板が総攻撃を受け落ち始める
   ↓
嫌儲板に>>1が貼られ始める。
   ↓
嫌儲板で、ドワンゴ+2ちゃん運営によるアフィ騒ぎ潰し自作自演ではないかという意見が大勢となる
   ↓
ドワンゴの名前があふれ始めたころ、嫌儲板も突然脂肪
   ↓
ドワンゴの犯行を必死に否定する、火消し部隊が現れる
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:22:42.15ID:edBAUgapO
>>720
外部じゃなくて内部の仕業ってこと
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:22:54.65ID:tQIQ58XZ0
喰いモンについて会話するスレだぜ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:23:10.48ID:hgBt1/m40
awabiもう半日じゃん
いつになったら戻るんだよもう
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:23:15.51ID:w4ECKDpK0
>>786
ネトゲ廃人のときは徹夜してもぜんぜん平気だったんだけどなーw
0810!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 07:23:27.77ID:bM0Qo/3W0
忍法帖復活せんかのう…
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:23:39.40ID:2af1QqII0
>>786
え?仕事人だったらこの時間にフツーにおきるだろ
無職や屑ニートや週末夜更かし人じゃなきゃね
今は昔と違って健康志向だよ
だから若い人でタバコ吸う人はほとんどいないし
0812!ninjaちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/01/22(日) 07:23:35.95ID:HQ4lW1LU0
おまいら 朝ごはん食べたのかぁー?
そろそろ鯖落ちなんか放っておいて、リアル生活に戻ろうぜぃ
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:23:42.78ID:DGDl/r410
>>799
アンサイクロペディアにそんなキーボードの画像があったなww
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:24:06.63ID:OfiQX2tz0
おはよー
まだ落ちてんのかw
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:24:03.97ID:RusXiChj0
jikkyo.orgをJane Styleに貼りたいのですがURL教えて下さい
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:24:25.16ID:C/D4HHtS0
マジでフェイスぶくTwitterの時代到来かも
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:24:28.09ID:713MwE+F0
どうなってるの?(´・ω・`)
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:24:36.29ID:bRKtNrf/0
技術的なことはいっさい分からないから待つしかないわ
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:24:37.96ID:LDhrMIcy0
このスレも朝方までは平和だったのに
韓国がどうって言う人たちが増えてから平和じゃなくなったな
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:24:50.33ID:J3ijrfGY0
朝食なに食おうかな
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:25:21.30ID:FBf9+O/v0
>811 >812
自宅警備員は休みなしかもしれんが
リアル世界は今日は日曜だぞ
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:25:29.59ID:SQjblD7O0
pinkやhatoも落ちてるのは何で?
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:25:42.52ID:rfZWuiBS0
>>812
開発室にお帰りください
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:26:26.96ID:xDk9wzYx0
>>813
マジかwww
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:27:03.56ID:hJVugUD20
>>830
   - ,----、 
  (U(    )< はい、おまえらおはようございます。
  | |∨T∨     
  (__)_)      今日も一日頑張っていきましょう。
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:27:32.17ID:LDhrMIcy0
そういえば京大の総長カレーが美味しいって聞いたな
一度通販で頼んで食ってみたいんだが
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:28:09.54ID:DGDl/r410
>>835
真ん中あたりにあるww
ttp://ansaikuropedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:28:16.58ID:edBAUgapO
>>812
モーニングSEXが終わって食べるとこ
納豆、卵焼き、豆腐の味噌汁、とろろ芋で精力補充
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:28:22.01ID:EPwvBJ3J0
鯖落ちなんか放っといてみんなでオナニーしようず
何もかも忘れてオナニーしようず
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:28:31.98ID:xDk9wzYx0
>>836
おつん
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:28:36.26ID:MIMSBx2T0
>>825
おはやう、ご飯、納豆、海苔、焼き魚、味噌汁、温泉卵
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:28:31.84ID:6q1dETzA0
>>576
それが原因だとすると、当分回復しねぇんじゃねぇの?
閉鎖取り消しはないだろうし。

qb5も相変わらず不安定だな。
0858 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2012/01/22(日) 07:28:56.98ID:A1kbvuSk0
>>840
実況避難所は漏れも含め色んな人が案内している

実況避難所
http://kita.jikkyo.org/lnanmin/


とにかく陰謀とか攻撃じゃ無いのでみんな餅ついて経過を見守れ!
心配しても何も解決しないし、最悪漏れみたいに救急車で運ばれる事になっちゃうよ
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:29:05.84ID:WG/XUHD7O
なんで落ちてるのかは知らないけど、やたら鯖落ちが長くない?
いつもだったら、鯖落ちしてもわりと素早く復旧してるのにさ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:29:06.56ID:tQIQ58XZ0
>>829
カラムーチョ韓国のり味

今言うとアレなのが困るw
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:29:04.36ID:a8cx85OI0
今日一日やることないよ〜
(⊃д⊂)エーン
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:29:12.02ID:2OcDowKl0
お腹すいた
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:29:30.27ID:/Q7XtNav0
>>855
うちの夜ご飯より豪華
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:29:59.94ID:CCIdgc4q0
何で嫌儲だけ動かねえんだよ…
0874 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2012/01/22(日) 07:30:11.62ID:/rI0nNnn0
>>858
今時、「俺」を「漏れ」って書いてる人って…(´・ω・`)
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:30:21.05ID:csIVs65X0
>>839
オレはもう更新停止したよ
ステマ騒動で使い物にならず、挙句にサーバー全部落ちるとか金払う意味ないだろ
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:30:42.03ID:CCIdgc4q0
ID被ってる
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:30:51.61ID:f4O9K3ft0
>>845
俺は銀座カリーばっかだ
マッシュルームとか許せないんで半分くらいは対象外になるw
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:30:58.36ID:Zd4oFnZ60
また朝鮮人が日本人を攻撃してるのか
いい加減にして欲しいわ
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:31:25.14ID:MIMSBx2T0
カリーに生卵ってどうよ?
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:31:41.18ID:wZkSvC/a0
ここからお前らの手放せないソフトスレ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:32:07.92ID:MIMSBx2T0
>>886
かわゆい娘いるの?
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:32:08.01ID:nHYAKv/w0
>>833
いまニコ動で「ステマの陳腐化と意味のすり替え」が行われている
はちま騒動から芋づる式にアフィブログと企業の提携が浮かんできたこのタイミングでだ

ところで腹が減ってきたナァ
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:32:18.54ID:mOzNMEZO0
今起きたけど、まだ落ちているのか
やること無いから、一眠りするよ

0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:32:36.39ID:KDm+wsRHO
時間つぶしにスタバにきたけど、オススメのサイドフードメニュー教えてくれ
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:32:37.76ID:+Tzr4RTv0
>>882
レトルトでマッシュルーム入ってるカレーってあるんだ
オレが食べるのは日替わりセール58円のカリー屋カリーなんでそんなハイカラな食べ物は入ってないわ
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:32:50.04ID:MIMSBx2T0
>>892
やめとけ、田舎門
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:32:50.25ID:f4O9K3ft0
>>863
日曜はネリーセザールとちゃぎんとん見にゃならんから6:30起床だ
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:33:17.68ID:KAQYnZNd0
ゴーカイジャーはじまたのに実況まだ死んでるとか
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:33:28.36ID:bWqydWx20
カレーと牛丼は自炊が1番だよ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:33:26.40ID:XvhlQbDq0
鮭雑炊と入り豆腐食べたけど余ったw
誰か食べてー
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:33:33.61ID:c5wwIMAp0
報復ってアノニマスとかいう政府に喧嘩売ってるハッカー集団と戦うのかw2ちゃん消えちゃわないかw
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:34:13.04ID:MIMSBx2T0
昆布高菜のお寿司食いたい
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:34:13.89ID:f4O9K3ft0
>>902
マルシェとかLEEとか入ってたと思う
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:34:37.16ID:1wsH36L2P
今回の鯖不調は昨日今日始まった事じゃなく鯖が寿司ネタになってからずっとなんだよな
板設定変更依頼スレを見ると判るがいろんな板のローカルルールが消失したり
セッティングがまき戻る事例が頻発してた

そしてまだ作業中
http://www.maido3.cc/server/release/2012/201201211444.html
2012/01/22 05:06 サーバー障害報告

引き続きネットワーク状態の調査・復旧作業を行っております。

新しい情報が入りましたら改めてご連絡いたします。

0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:35:15.70ID:2af1QqII0
朝に納豆食べてる人って・・・口くさいんですけど・・・
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:35:21.91ID:f4O9K3ft0
>>908
カレーは鍋の後始末がだるい
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:35:23.23ID:yrP5d5O00
ソーセージエッグマフィンのクーポンあった
珈琲飲んだら朝マック行ってくるか
朝マックでもハンバーガーただ券貰えるっけ?
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:36:18.11ID:MIMSBx2T0
>>929
×  朝マック
○  朝マクド
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:37:03.65ID:oW4hAjlL0
アノニマスがVIPと球速だけターゲットから外す筋の通る理由って何かアル?
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:51:48.30ID:oW4hAjlL0
>>931
普段はマクドの俺ら大阪人でも朝マックだけは朝マックだぞ
勉強不足だったな





そしてVIPと球速がターゲットになってない事に言及すると数分だけそこも攻撃対象になる法則がまた立証された
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:52:31.41ID:hgBt1/m40
あああああああああああああああああああああ
いつになったら直るんだよおおおおおおおおお
もう半日だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:52:45.70ID:FP6MYR6Q0
頻繁に全部落ちるのは攻撃されてるから?
復旧作業中に何らかのエラーにひっかかるから?

アワビの復帰頑張ってるのに復帰できないねぇ・・・
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:53:18.74ID:fZuBgASl0
Megaupload創設者キム・シュリッツ
白人なのにキム?





0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:53:46.01ID:hgBt1/m40
>>944
uniもまたダメになったよ
4時頃からずっと落ちっぱなし
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:53:55.77ID:sLQxpdOg0
もう限界です!


   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:54:24.45ID:FKz3Y0JK0
さっきまた全部アベンドしたわ
これは今日は無理でしょう                                                                       ぬるぽ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:54:44.84ID:qYduD5oM0
>>948
>>948
>>948
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:54:46.12ID:wIQuLVai0
数分ごとに異様に重い周期がくるな
まるで下痢ってる時のようだ
0963!ninja
垢版 |
2012/01/22(日) 07:55:09.68ID:bM0Qo/3W0
ぼぼんやなにかでアクセス拒否すりゃいいのに。
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:55:25.83ID:oW4hAjlL0
>>948
キム・ドットコムに改名したアホじゃなかったか?
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:55:35.67ID:nHYAKv/w0
>>941
>そしてVIPと球速がターゲットになってない事に言及すると数分だけそこも攻撃対象になる法則がまた立証された

だよな。今しがたアフィカスについて論じたらこれだ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:56:08.48ID:XIWBsgim0
鯖だめなのか   実況できないんじゃしようがない  ビールでも飲むか
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:56:17.77ID:CCv+huvL0

肛門
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:56:19.97ID:9Mfs1jKo0
不安定すぎ
スイッチのアップリンクポートかそこに刺さってるLANケーブルが接触不良とかだったりして
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:56:24.07ID:2WL0EA+L0
直せないなら金返せ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:56:26.51ID:TdeRJXYM0
運用情報臨時が死亡しているのはなぜなんだろう?
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:56:29.02ID:PfrqW+Ee0
粘着力なくなるまで放っておけばいいよ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:57:04.62ID:1on8USGl0
みんなの優しさに感動
ちょっと銀座カレーか赤カレー食ってみる。フルーツカレー食べてみたかったけどお試しで10個はきついからなぁw
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 07:59:38.98ID:w2gF2LHN0
これだけ大規模なサーバダウンは珍しい
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 08:00:22.14ID:zlFG+TR40
嫌儲と天国格納鯖は逝ったまんまだけど
VIPとν速の格納鯖は平常運転である

これってトリビアになりませんか
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 08:01:50.14ID:/6wC3MGq0
早く直してよ
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 08:01:58.98ID:XTlD0bOQ0
gett
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況