X



詩小説クリップ 万田海斗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきとうじゅ
垢版 |
2012/01/22(日) 12:41:48.12ID:EPvr/xn70
本を読むように会話を楽しむ術を身に着けてみよう。

0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 12:44:44.53ID:EPvr/xn70
笑いながら生きると免疫りょくがアップする。笑いつつ生きよう。

ただし、
今の引き籠りは、完成されたかに見える、理論押しつけの暴力社会からの逃避と
避難なだけ。

脳化社会がそうそうシンプルなわけでは無い事は、
誰にでも一目瞭然で分かるはず。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/23(月) 12:05:26.72ID:Iu7ygzCc0
胸でっかちに生きる炎を主唱し、推奨する

人間の土台の野獣部分を、元気「思うよりも動け」精神で生かそう
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/23(月) 13:01:23.96ID:Iu7ygzCc0
遊ぶに遊べない、予行練習社会。
人間だけの世界で、かしこまった型嵌め社会を脱出
ゼロから始めよう
悶々とするより、自然界を眺め。
車も無い、家も無い、太陽にすがるような原始の形で、人生を見つめ!
思いの丈(たけ)を吐き出せ!
人間ごっこの箱庭から脱皮、
皆んな同じ思考から抜け出せ
過去の知識を塗り替えるんだ。
未来への思考を増やそう!
今こそゼロベースの原始の基盤から始め直そう。
車も、水も、火も、時間も、
最初から湧き立たせる術を体得しよう!
本気になろう
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/24(火) 19:38:48.73ID:OTft82s00
てそ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/24(火) 19:40:03.65ID:OTft82s00
あったかい心しか見えない自然な脳を手に入れて
人工物は見えない 押し付けは聞こえない

きれいな輝きしか見えない目を手に入れた

0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/24(火) 19:50:25.35ID:OTft82s00
輝くものだけ見える目がほしいといつも願いつつそうなるように
自然だけをみてゆきたいものですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況