X



トップページ運用情報
1001コメント224KB
携帯→2ch運用情報スレッド135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 19:58:53.93ID:nsVBav8UO
○携帯メニュー
公式 http://c.2ch.net/
べっかんこ http://ula.cc/
讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
私家クラシック(ミラー) http://i.i2ch.net/
私家クラシック(t1) http://i2ch.net/
私家クラシック(t2) http://t2.i2ch.net/
私家クラシック(t3) http://t3.i2ch.net/
携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
domo2 http://domo2.net/ri/
ぬこ http://n2ch.net/
orzメニュー(休止中) http://orz.2ch.io/
モスモス2ch(終了?) http://hcw2.x0.to/

★まず>>1をお読み下さい★
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
対応してもらうためにも、以下のように書いてこのスレッドに報告してみて下さい。
※必ず対応される保証はありませんが。
1.まず、名前欄に半角小文字でノtasukeruyoと入れる。
2.?メール欄には何も入れない。
3.?本文の欄に以下の内容をなるべく詳しく書いてください。


前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド134
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326744664/

0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 20:00:04.47ID:nsVBav8UO
べっかんこの[設]→[ふうま]を見て
○機種対応
×忍法帖
↑の場合、機種自体は身代わりの術を使える状態ですが、貴方の携帯の忍法帖がまだないだけです
×機種対応だったり、身代わりで書いて「未対応です」が出たら↓で名前欄にノtasukeruyoと入れて登録申請しましょう
【携帯ブラウザ】べっかんこ 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1319276525/
[身代わりの術対応してる?]
http://ula.cc/mcheck.html

現在、身代わりの術が使える携帯メニュー
○べっかんこ http://ula.cc/
  「身」で書き込みフォームへリンク
○讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
  同じく「身」で書き込みフォームへ
※「設」の レス引用 にチェックを入れると、各レスに「ミガワリ」リンク設定
○ぬこ http://n2ch.net/
「設」の ▼書き込みサイト - べっかんこ(身代わりの術)で書き込む にチェック
次から「書」で身代わりの書き込みフォームへリンク
※設定無しは「書」から「身代わりの術」を押して
○携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
  「書」から「身代わりの術」を押して書き込みフォームへ

いずれのメニューも書き込みはべっかんこ(身代わりの術)経由となります

※リンクの際、また「正しい情報を送信して下さい」と表示された場合
「(UIM)の製造番号を送信します」の選択は「はい」で送ってください

他のメニューで身代わりの術を使いたい方はメニュー作成さんに依頼して下さい
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】
※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。携帯メニューのいずれかをご利用ください。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※まちBBSは2chでは無いため管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室でお願いします。
携帯規制確認
http://sv2ch.baila6.jp/chk_mobile.cgi?guid=ON
携帯用ブラウザ
http://slot-r.com/2ch/browser.html
2ちゃんねる携帯電話大規模規制に関するまとめwiki
http://www39.atwiki.jp/2chmobileban/
(更新は止まってます)
携帯からも見れます。
質問する前にお読みください。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 20:04:11.87ID:nsVBav8UO
以下の板はCookie非対応機種の場合、べっかんこの身代わりの術以外では書き込めません(※p2除く)

アジアエンタメ板(4sama)
男性俳優板(actor)
女優板(actress)
宣伝掲示板(ad)
モ娘(羊)板(ainotane)
地下アイドル(AKB48)(仮)板(akb)
アナウンサー板(ana)
アニキャラ個別板(anichara2)
アニメ板(anime)
アニメ2板(anime2)
アニメサロンex板(anime4vip)
芸術デザイン板(art)
アーケード板(arc)
アニメサロン板(asaloon)
ニュース極東板(asia)
車種・車メーカー板(auto)
バカニュース板(bakanews)
プロ野球板(base)
バスケット板(basket)
バス釣り板(bass)
お風呂・銭湯板(bath)
将棋・チェス板(bgame)
バイク板(bike)
自転車板(bicycle)
身体・健康板(body)
的スポーツ板(bullseye)
40代板(cafe40)
漫画キャラ板(cchara)
キャラネタ&なりきり板(charaneta)
なりきりネタなんでもあり板(charaneta2)
地理お国自慢板(chiri)
クラシック板(classical)
漫画板(comic)
ちくり裏事情板(company)
楽器・作曲板(compose)
手芸・ハンドクラフト板(craft)
デジカメ板(dcamera)
借金生活板(debt)
犬猫大好き板(dog)
お人形板(doll)
同人板(doujin)
教育・先生板(edu)
ENGLISH板(english)
会計全般試験板(exam)
FF・ドラクエ板(ff)
海外サッカー板(football)
ゲームキャラクター板(gamechara)
ゲーム速報板(gamenews)
ロボットゲー板(gamerobo)
ブラウザゲーム板(gameswf)
同性愛サロン板(gaysaloon)
少女漫画板(gcomic)
お笑い芸人板(geinin)
芸能板(geino)
ハード・業界板(ghard)
議員・選挙板(giin)
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 20:05:55.85ID:nsVBav8UO
携帯ゲー攻略板(handygover)
高校野球板(hsb)
女性アイドル板(idol)
薬、違法板(ihou)
iPhone板(iPhone)
ジャニーズ板(jan)
streaming実況板(jasmine)
自作PC板(jisaku)
転職板(job)
学歴板(joke)
格闘技板(k1)
焼肉板(kbbq)
時代劇板(kin)
年末年始番組板(kouhaku)
国際情勢板(kokusai)
大学受験板(kouri)
資格全般板(lic)
野球ch板(livebase)
なんでも実況J板(livejupiter)
市況実況1板(livemarket1)
市況実況2板(livemarket2)
マスコミ板(mass)
メンヘルサロン板(mental)
麻雀板(mj)
野球総合板(mlb)
大規模オンラインゲーム板(mmo)
芸スポ速報+板(mnewsplus)
なんでもあり板(mog2)
モ娘(狼)板(morningcoffee)
映画一般・8mm板(movie)
既婚女性板(ms)
邦楽(グループ)板(musicjg)
ネットwatch板(net)
ネットゲーム板(netgame)
ネットカフェ・漫画喫茶・無線LANスポット板(netspot)
涙目ニュース速報板(news)
ニュース議論板(news2)
東アジアニュース速報+板(news4plus)
ニュース速報(VIP)板(news4vip)
ニュース速報+板(newsplus)
オカルト板(occult)
大規模OFF板(offmatrix)
ネトゲ実況2板(ogame2)
お受験板(ojyuken)
その日暮らし板(okiraku)
音ゲー板(otoge)
登山キャンプ板(out)
海外旅行板(oversea)
写真撮影板(photo)
心と宗教板(psy)
純情恋愛板(pure)
無線板(radio)
ラーメン板(ramen)
懐かし漫画板(rcomic)
就職板(recruit)
レトロゲーム板(retro)
お酒、Bar板(sake)
忍者の里板(sato)
セキュリティ板(sec)
2ch規制議論板(sec2chd)
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 20:08:09.60ID:nsVBav8UO
特撮!板(sfx)
新シャア板(shar)
スケート板(skate)
スマートフォン板(smartphone)
ソーシャルネット板(sns)
国内サッカー板(soccer)
ソフトウェア板(software)
台湾板(taiwan)
トレーディングカードゲーム板(tcg)
おもちゃ板(toy)
交通情報板(trafficinfo)
国内旅行板(travel)
テレビ番組板(tv)
テレビドラマ板(tvd)
テレビサロン板(tvsaloon)
占術理論実践板(uranai)
メンタルヘルス板(utu)
噂話板(uwasa)
起業、ベンチャー板(venture)
声優個人板(voiceactor)
バレーボール板(volley)
投票所板(vote)
週刊少年漫画板(wcomic)
介護・福祉板(welfare)
Windows板(win)
もてない女板(wmotenai)
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 20:10:05.85ID:nsVBav8UO
陸上競技(athletics)※1ヶ月間の予定
ジュニアアイドル・子役板(geinoj)
携帯ゲームソフト板(handygame)
アニメ・漫画業界板(iga)
F1・モータースポーツ板(f1)
ビジネスニュース+板(bizplus)
家庭用ゲーム板(famicom)
パチンコ店情報板(pachij)
4コマ漫画板(4koma)

↑以上が追加されています。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 20:23:48.81ID:tCdVOEja0
>>1
0010はんだごて ◆HANDAGOT9E
垢版 |
NGNG
>>1乙です(`・ω・´)ゞビシッ!!

マァヴ氏のドメインが復活していた件・・・どうなっているんだろう(´・ω・`)

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/

2ちゃんねら〜ずリンク!(携帯用2chメニューリンク)
http://tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 20:58:59.71ID:ddxLxL3L0
>>11
スレ立て乙です
新リロードバーボンシステムから
ちゃんと倉ちゃん達が除外設定されるか
倉ちゃん達が元気に元通りになるのか
心配でたまらなかったです(´・ω・`)
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 21:21:10.37ID:LNjFL5M5O
公式まで逝っちゃったよ。
クラも今だに不安定だしキツいなぁ。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 21:26:02.76ID:3QRhfVE0Q
糞重い
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 21:26:31.66ID:s9WxelQi0
携帯捨てろ!
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 21:49:25.47ID:jPRs5mg60
>>19
窓から携帯投げ捨てろ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 22:50:09.14ID:tCdVOEja0
過去スレに移動したスレは何時になったら戻って来る?
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 03:45:22.10ID:Ox37QAoCO
だから安定の讃岐にしとけとあれほど
すっかり通常運転に戻ってるぞ
重たいから、という人はいるが
去年の夏にバナー広告を1つにしてから
人大杉になった事はない
データURLを開いたらファイルシークという
便利な携帯向け変換ツールも使える
最近落ちたスレもURLさえ残っていれば
いつでも閲覧可能
まさにいいことづくめ
最強ブラウザー

因みにこれが現在の自分の設定
ttp://s.s2ch.net/test/-1---.ZuY/
スレ一覧はページ61スレ表示
レスはページ30件表示
長文レスも省略なしという優れもの
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:00:11.60ID:bqOsX4LZO
なんかおかしい?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:04:39.70ID:dSVYy2g40
502
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:05:27.29ID:q7yGYOI/O
すげー重い
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:11:26.45ID:bqOsX4LZO
べっかんこは繋がらない
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:14:30.44ID:pLBzdh0gO
もうやだこの鯖
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:28:36.99ID:RHxIuIBiO
>>23
ダメだ・・・慣れってのもあるがべっかんこが使いやすくて乗り替える気にならん
しかし重くはなかった
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:40:48.43ID:Pvc/XI6EO
ほんとぐだぐだだな
いい加減にしてほしいわ
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:42:15.97ID:N37k86hg0
また重いぞ
安物鯖なんか使うんじゃねえよ
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:45:01.67ID:s/ISaZ5RO
確かに携帯思いね
PC連中は快適みたいだ
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 10:47:20.18ID:vVbS69kAO
http://m2ch.info/m/

これで見れば軽いよ〜
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 11:59:50.90ID:HE/WfMe+O
>>42
初めて見た
誰が開発してんの?
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 13:07:25.23ID:q6XNuZXkO
>>42
ありがとう!
おかげさまでサクサク見れます
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 13:18:38.38ID:MSX0MjUDO
べっかんこだけか、重いんは…
>>42
初めて見るけどいいな
少し使ってみよ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 13:26:11.71ID:MSX0MjUDO
「次」「歴」が無くて使いづらい…
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 15:15:59.97ID:q6XNuZXkO
べっかんこで書き込んでるけどサクサクだ
今だけかな?
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/31(火) 21:42:27.52ID:0dwYb+qNO
声優個人に書き込もうとしたらInternal Server Errorが出た
他のikuraは書き込めるのに
なんででしょう
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 00:36:08.97ID:nSS37oApO
ぬこ死んだ?
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 00:36:13.95ID:ZChyHaZ2O
ぬこ死んでない?
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 00:37:51.80ID:nKK+0+KjO
ぬこが逝ってしまったんだが
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 00:39:17.57ID:kIE9Bc9fO
ぬこ動かない(´・ω・`)最近ぬこ知ってぬこばかり使ってたらぬこ便利過ぎた。早く直って。
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 00:40:10.57ID:qHDsnAvJO
倉はもう見限ったからなあ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 00:42:26.88ID:E8rsLhjbO
>>70
よう俺!
今さら倉に戻る気しないから早く直って欲しいね
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 00:42:44.06ID:YKEMR8aeO
久々に倉使ったらやっぱりサクサクだね
でもぬこに慣れならなんかかゆいとこに手が届いてない感じでモヤモヤする
0081ぬこ ◆nuko.1qHFY
垢版 |
2012/02/01(水) 01:08:00.63ID:x2XTDu6WO
携帯2chブラウザ ぬこ
http://n2ch.net/

メンテナンス完了のお知らせ(2月1日 0:30-0:50)
利用者が増えているため新サーバに切り替えました。
新サーバのスペックは http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1327320648/19
新機能による負荷増大にも対応できるはず。
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 01:30:51.36ID:vsFwZnB5O
>>81
ぬこさんぬこさんレスとレスの間に横棒あるじゃん
―――――――――←こんな感じで。この黒い線を色チェンジ出来るようにして
あと書き込む時にわざわざ身代わりっての押すのがめんどくさいから「書」押したらデフォで身代わりのやつにして下さい
以上お客様は神様の無謀な要求でした
いつもありがとう御座います。
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 03:15:39.18ID:yzEYdvzh0
>>83
自分で分割線のスキン設定いじれよ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 07:49:05.57ID:JTY+5krc0
嫌儲にアクセスできない
0089インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2012/02/01(水) 07:52:34.73ID:qaeQtRMP0
嫌儲見れないんだが
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 08:39:23.15ID:xWlkKCuCO
>>90
新しい方も落ちてるみたいだが
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 13:53:13.15ID:NnCnq0k6O
ぬこで書き込みする時、必ずsageが付いてるんだけど、これ最初から消す方法ありませんか?
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 17:09:13.41ID:tGDrNEkTO
重重重重重おももも
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 19:00:24.79ID:8pS4WpZtO
ぬこで見たらPCか携帯で書き込んだか
表示がわからないけど、わかる設定とかないの?
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 21:03:42.21ID:gMyAm5iA0
ぬこのお知らせっていちいちいること?
重要なこと?
すっごく邪魔
1日のアクセス数とかどうでもいいんだけど
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 22:31:19.29ID:RUHY1Q/LO
倉からぬこに鞍替えしたのが一杯いるんだな
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/01(水) 23:04:44.39ID:SOvzF2G7O
倉重すぎ、鯖移転の対応遅すぎワロエナイ
もう倉の時代は終わったな
あとはぬこのスレ検索が倉みたいになってくれればぬこ一本で行けるんだが
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 04:20:44.89ID:vjw/pf+E0
引きこもりってさ、自分の好みと少し違うってだけでまるで不当に扱われたみたいに文句言うよね

実況ばっかやってないで、少しだけ身綺麗にして昼間何時間かずつでも外へ出ろよ
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 08:45:00.98ID:Jpttgl+3O
昨日くらいから海サカ板の表示が更新されない。クリックしたらどんどん新しい書き込みが増えてるんだけども。
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 14:35:31.45ID:V85botU/0
>>3-6 に追記 忍法帖導入板

邦楽女性ソロ板(musicjf) ※1ヶ月間の暫定導入
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326347468/179-180,211
パソコン一般板(pc) ※同じく1ヶ月間の暫定導入
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326347468/226,274

BBS_NINJA設定一覧
http://suiton.geo.jp/bbsnin.html
忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 07:07:55.64ID:j9w5MkNDO
ぬこも結局クソ広告付きか。しかもどうでもいいお知らせとか
入れてためちゃくちゃ邪魔な位置だし。使えねぇ。
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:00:28.98ID:/5xtO/qBO
gifのエロバナーじゃ無いだけまだマシか
そー思っとくしか無さそうだな
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 11:20:23.48ID:T/oE2uVf0
愚痴邪魔
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 13:05:12.89ID:9tF8EGEC0
なんかc.2chが前まではパソコンからでも見られたのに今、開こうとしたらウィルスバスター2012が反応して見られなくなってる・・
同じような人いますか?
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 16:08:33.06ID:zTZ1MvQdO
携帯機種板って、ずうっと移転中になってんだけど、どうして?
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 16:09:06.39ID:WlCicr110
130 :sage >>129
t1だとふつうに見える
t3だと微妙におかしい
[2012/02/04(土)
15:24:05.35
ID:SKtIYX9MO]

131 :sage t3でも表示変わ
らんけど[2012/02/04(土
) 15:34:17.82
ID:ejRgNgn5O]


こういう風に見えてる
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 20:04:21.76ID:BilKxlW1O
書けないぞ
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 21:10:48.69ID:5XZ8rgaNO
さっさと治せあほ
0144fushianasan
垢版 |
2012/02/04(土) 21:13:25.99ID:c0d+MyrI0
919 名前:fushianasan :2012/02/04(土) 21:11:47.46 ID:c0d+MyrI0
   ∧∧
        (   *゚) <あ…
        /  |
0145fushianasan
垢版 |
2012/02/04(土) 21:14:29.49ID:c0d+MyrI0
919 名前:fushianasan :2012/02/04(土) 21:11:47.46 ID:c0d+MyrI0
   ∧∧
        (   *゚) <あ…
        /  |
0146fushianasan
垢版 |
2012/02/04(土) 21:15:17.16ID:c0d+MyrI0
. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   , \      .  .   。      ゚ .
                     ★ すっ
         ∧∧
        (   *゚) <あ…
        /  |
      〜(,,_,ノ
''" ""''"" ""''"" "" ""''" ""''" """ ""''"" """ """ ""''"" "" ""''"" "" "''
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 22:42:37.78ID:JjA1WxhqO
ikura落ちた
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 22:43:42.71ID:TMIVXdwQ0
また移転?最近移転し過ぎ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2012/02/04(土) 22:43:53.45ID:yQhC68egO
のん迷子(´・ω・`)y-゚゚゚
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2012/02/04(土) 22:45:11.15ID:W0JBH5Ei0
狼堕ちたぞ
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 23:44:26.83ID:2b+M5b2zI
狼何回目?いい加減にしろよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2012/02/05(日) 00:16:51.62ID:9u9HXekJO
俺の狼どこだよ
℃カスと道重叩けねぇじゃねぇか
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 01:56:09.12ID:CYCDxU38O
>>154
はんだごてさん
お忙しい中、いつもありがとうございます。
>>3-6への追加分、よろしくお願いします。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326347468/173,230,233,282,295,296,299,308,338
武道・武芸板(budou) ※1ヶ月間の暫定
哲学板(philo)
AV機器・ホームシアター板(av)
ライトノベル板(magazin) ※1ヶ月間の暫定
ハングル板(korea)
0159ぬこ ◆nuko.1qHFY
垢版 |
2012/02/05(日) 08:04:14.15ID:rLKlLY9/O
プログラム改良して、dat落ちエラー極力回避するようにしてみました。
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 08:52:21.88ID:8FTesj8O0
>>159
ぬこ乙
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 10:56:48.74ID:noYO+z2+O
携帯電話ゲー板がある鯖早ぅ直しとくれ
0174ぬこ ◆nuko.1qHFY
垢版 |
2012/02/05(日) 21:39:13.56ID:rLKlLY9/O
ぬこが重いと感じる人は以下の対応を。
・リアルタイムモードをOFFにする
・BBSPINKは他のブラウザへ避難する
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 22:04:24.43ID:EqPUo8o70
菅直人の息子菅源太郎や
江田五月の近辺が行っている反日ネット工作会社の書き込みはスルーかNGしましょう。

0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 02:10:42.74ID:XCyg6yNQO
倉重い
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 09:02:56.48ID:IN3AegudO
ミラーでは書けない。
t1では書ける。
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 18:52:32.38ID:CKmZ6Us70
書が無いのは、さすがにひどすぎんだろw
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 19:27:55.89ID:syp871atO
なんか1000以上でるんだけど
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 19:51:05.79ID:lQI8XW3fO
倉はもうやる気無いならやめろよ
ぬこの管理人みたいにいつも張り付いてるのもうざいけどさ、いくらなんでも何も情報出さないのはどうなんだよ
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 20:00:13.51ID:48Ag+75VO
クレーマー以下のタダ乗り古事記が発狂か
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 22:35:41.90ID:57IKXEXUO
クラのお気に入りが消えた
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 22:50:55.21ID:9EbYw4cfO
6045:1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

倉で実況を見たらこんなことになっててびびったw
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 16:29:36.01ID:bts5Zk2DO
ども502
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 17:14:12.63ID:jnYJZdMhO
倉を4〜5年間ずっと浮気せずに使ってきたけど、ここ最近のゴタゴタで、ぬこに切り替えました。
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 18:11:43.84ID:gRu+p2wW0
遅いレスだけど>>125
こんなとこでこのブラウザが使いやすい!!だの
こういうのが使えて便利だとかうっかり褒めようもんなら
たちまち人が殺到して重たくなって落ちて当たり前だろうが
一般人は有難く感謝しつつ不具合報告だけしかできねんだよ(´・ω・`)
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 21:44:42.20ID:il88IjxnO
全板スレタイ検索使えねえなクズが
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 22:09:26.91ID:Ono0TyIhO
身代わり使わんでも書ける?
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 23:56:21.98ID:2MEKwfdQ0
>>213

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1325516519/446-449
2月4日以来見かけるBBS_NINJAの「設定の拡張」が関係してる?
「vipタイプの詳細設定」なる項目が巻物に載ってた
…投稿お断り中です。とかメッセージが出るみたい

・2012/02/05 ニュース速報(news)板が×忍法帖スルーから●vipタイプ(600秒 / 3Lv)へ変更されました。
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 00:10:02.29ID:pPx5DnszO
交通板まで忍法帳lv規制入れたのかよ
携帯だとしょっちゅう忍法帳リセットされるのに書き込めねえよ
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 00:52:22.16ID:2zMF6GCgO
この板は書き込めるかな?テススマソ
特定の板だけ書けないんだわ
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 01:24:23.28ID:rDjO4C2eO
てか繋がらん
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 09:52:39.53ID:/zMRX+av0
ホンマに堪忍してや
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 10:12:08.16ID:rxu3P7EKO
てすて
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 12:37:57.84ID:KG06lU/50
どうなってんだ?
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 13:03:45.28ID:83sh3SDk0
>>223
スマホの方が確かに便利だが規制されやすいからな
昨日はauスマホが規制になったわけで
ドコモスマホとソフバンiPhoneは先月から規制中

ガラケーは個別規制できるからもう全体規制することはないだろうし
スマホは障害も多いからやっぱりガラケー最強ってことでいいんじゃね

「通信障害」でスマホが店頭から消える? ドコモ、auと連続発生 ガラケーの時代にタイムスリップか
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328580519/
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 17:18:09.83ID:k7JmFnfxO
t3がぶっ壊れてる
この前は>>1以外表示無しだったけど今回はループして表示された
いきなり1500くらい表示されたから流石に焦った
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 18:19:30.95ID:mMiO3K1aO
いつも使ってたとこが復旧しない
たまに板全部空白なったり
書き込みボタンなかったり
急に鯖落ちなる
もう1か月くらいなんだが管理人やる気なくなったのかな

べっかんこ使いづらいがかといってPC起動するのもだりいんだよなあ
スマホならPCみたいに見れるんかな?
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 18:26:03.88ID:GXedSylqO
>>229
最近良くある
1万レス以上あったりとかwww
おかしいスレにて
設定→ログ再取得にチェック→スレ表示させると直る→ブラバで戻る
これでおk
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 20:23:08.37ID:SkTKQPIqO
ガラケー規制されないかもしれないけど書きこみの少ない2ちゃん面白い?
何のために規制ばかりしてるんだろう
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 08:11:20.48ID:j5EgL12h0
もう倉ミラー駄目なのかな
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 08:15:29.04ID:wN2/mowEO
情報板書き込みできんと情報はいらんやん
意味がない
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 11:44:06.67ID:gN7I7fCiO
おい、べっかんこおかしいぞ
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 11:45:30.81ID:htauQb+i0
履歴にいけなかったりするな
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 11:45:35.30ID:vLq3qQUNO
なんかおかしいね
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 11:46:04.87ID:TK7MVwZkO
2ちゃんが異常自体だな
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 11:46:44.11ID:nr57Sx2kO
スレ開くとエラーになってまうね
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 11:46:50.70ID:du9SAV0RO
仕事休みの日に限ってこの有り様
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 11:48:49.59ID:nr57Sx2kO
と、思ったらもう戻った?
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 12:13:19.03ID:vLq3qQUNO
なんかまたおかしい?
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 12:14:33.79ID:AN78xEoB0
べっかんこエラーで読み込んだり読み込まなかったりしてる
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 12:15:11.73ID:9zbM2ngSO
べっかんこでなんか変なエラー出た
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 12:15:18.82ID:XfBvYrqRO
へんだぞ?
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 12:15:25.63ID:L+qWved70
最悪にイライラする
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 12:17:00.62ID:V4jTUOw5O
いつも昼時だよな
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 12:17:40.13ID:7TnYQLv+O
原因が知りたいんだけど。
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 13:56:47.35ID:5Jfe4Q3gO
やっと倉なおったのか
一体何があったの?
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 14:04:02.50ID:fZpbFyEEO
わかんね
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 14:19:16.48ID:oxyNUgZwO
べっかんこがダメなのか
あうがダメなのか
鯖がダメなのか
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 14:21:20.32ID:xLsBGbNkO
へんだぞ?ってなんだぞ?
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 14:55:07.17ID:w8I4VAhrO
2ch終了のお知らせですね
おめでとうございます
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 14:56:56.67ID:XcjZdyAKO
>>262
同じく

ドコモ
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 14:57:37.92ID:8+fUBGSaO
アクセスしたら画面真っ白になったりする
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 15:00:35.84ID:v/lBpjVaO
ドコモだけ見れたり見れなかったり
変だぞ?って出る
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 06:36:52.29ID:978NAVVs0
もう倉は死亡秒読みだろ
クソ使えねさっさとつぶれろ
べっかんこは10レス固定とか話になんないし

読み込み遅いけどしばらくはぬこ使ってやるか
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 19:03:06.05ID:MKJrzCyv0
ぬこの栞が安定しないのは何が原因?
0279ぬこ ◆nuko.1qHFY
垢版 |
2012/02/11(土) 04:05:01.58ID:k+XWzASXO
臨時メンテを行います。作業時間は30分ぐらいを予定しています。
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 04:10:52.63ID:VjvTthi8O
ぬこ乙です
急に出来なくなって焦った
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 04:21:44.36ID:3bxHGcbFO
ライアー実況途中からできなくなったらメンテかぬこ
0284ぬこ ◆nuko.1qHFY
垢版 |
2012/02/11(土) 04:40:50.40ID:k+XWzASXO
臨時メンテ完了しました。スレッドリスト更新はまだ未完了なので、それ以外で不具合あれば教えてください。
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 04:41:29.24ID:VjvTthi8O
ぬこお疲れ
0286ぬこ ◆nuko.1qHFY
垢版 |
2012/02/11(土) 04:50:36.44ID:k+XWzASXO
スレッドリストの更新完了しました。突然のメンテでお騒がせしました。
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 08:37:05.00ID:VfmA6f3oO
倉、また駄目になったかもしれない…
8:25頃から、改行の省略押しても繋がらなくなった

て書いてる先から502とか
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 17:48:18.06ID:Blbyt8fL0
テスト
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 17:49:30.77ID:jPHWyU/A0
てしとp
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:55:15.02ID:U1+HnOQtO
やっぱりつながらなかったよね?
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 21:21:30.47ID:5BoGVJjv0
A○Bになりたかったみわたすのスレが見たいお(´・ω・`)
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 22:57:35.66ID:qHtNA4Z8O
最近安定してきたと思ってたが、違うのか。
因みにau携帯から。
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 23:38:10.39ID:l2AM/qbNO
au糞重い
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 08:14:46.81ID:Z426pvEOO
しばらく使ってなかったけど倉は相変わらずなのかな
更新反映させる為に次連打しまくるの面倒だったな〜
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 08:55:25.34ID:uYTffkoP0
ぐるっぽシンj
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 15:58:28.35ID:Gso9/sVt0
べっかんのエロ漫画広告、いきなり下着が着いた
怒られたのかw
0315ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/12(日) 18:04:10.80ID:Xl63WVp50
Vitaは対象外かな
Mozilla/5.0 (PlayStation Vita 1.60) AppleWebKit/531.22.8 (KHTML, like Gecko) Silk/3.2
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 20:15:56.98ID:ZqiYgbdEO
重いですう
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 20:17:12.01ID:vKbQ822CO
めちゃくちゃ重たいぞ
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 20:50:05.18ID:lyNDZoAJO
もう倉についてのレスは禁止にしろよ
今日は大丈夫とかなんとか言うから人が押し寄せてすぐ落ちるんだろうが
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 21:54:52.98ID:5e6ymjDg0
c2chが重いのかawabiが重いのか糞重い
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 22:13:53.69ID:5e6ymjDg0
俺はドコモ…てことはc2chが重いんか
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 22:25:33.18ID:upgVpLW2O
俺は禿げだ・・・てことはc2chが重いんだな
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 23:03:22.83ID:upgVpLW2O
禿げはなおったみたいだよ。
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 23:38:01.41ID:upgVpLW2O
禿げはまた重たいよ!
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/12(日) 23:51:11.43ID:k05OpE65O
auのc2ちゃん
くそ重い…ああああああ
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/13(月) 00:20:32.18ID:qDeI/I89O
やっぱクラ重いんだ
なんかもうやんなるな
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/13(月) 03:34:48.96ID:DTTfK44VO
倉からの書き込みが反映されない…
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/14(火) 11:21:13.23ID:QlQ5bz310
448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/01/16(月) 23:30:05.93 ID:agRq/nFS0
韓国ネタに必ずやって来る工作員 【ネトウヨ】連呼厨の正体

■ネット工作会社・最大手「ガーラ」は朝鮮系
株式会社ガーラジャパン
代表取締役 大株主兼役員 菊川曉
取締役 役員 ホウ・ヒョン
取締役 役員 キム・チエ
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/15(水) 23:52:41.99ID:WDJjpouGO
これ何?

あたりー!! toro.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/16(木) 00:49:54.77ID:X/zvfX8UO
>>344
ありがとう
0348ぬこ ◆nuko.1qHFY
垢版 |
2012/02/16(木) 09:02:36.20ID:SaLHW4QLO
au携帯でクッキーが消えて困っている人は、ぬこ http://n2ch.net/ を使ってみてください。お気に入り(栞)も閲覧履歴(歴)も消えずに使えるはずです。
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/16(木) 09:30:48.80ID:alco2H4V0
身代わりもリセットされるの初めて知った
くやしい
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/16(木) 11:54:29.52ID:qO97//BIO
C.2Ch 長文見れないな
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/16(木) 18:42:31.08ID:JmDLmQe2O
サーバー移転から2ヶ月経っても【交通情報】板が携帯に反映されません。
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/17(金) 01:40:18.58ID:3oqSljQzO
あー
忍なんとかでよつべ板書き込めなくなった
このペースだと来年にはどこも書き込めなくなってそう
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/17(金) 15:00:24.54ID:hpAf/hLe0
身代わりでもニュー速に書き込めない
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/18(土) 23:07:35.66ID:39qyumHG0
>>360
>>214
ニュース速報板はLv=3からに変更になったってことじゃね?

>>363
Cookie非対応の古い機種だと忍法帖を作れなくて、いつまでもループになる。
また一部のau携帯はCookieを定期的に削除する為、その時忍法帖も消える。

そういう人は、忍法帖導入板へは「身代わりの術」を使えばいい。
「身代わりの術」で忍法帖を作成し、保存もしてくれる。
詳しくは>>2あたりを読むか下記スレへ。

【携帯ブラウザ】べっかんこ 6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327989778/
0366はんだごて ◆HANDAGOT9E
垢版 |
NGNG
>>360,365
現在、ν速はbe強制に設定されています。Cookie未対応機種の場合はbeを設定したp2を使うしか・・・
忍法帖もLv3以上必要ですね(´・ω・`)
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 12:30:11.64ID:NuzEsQ8vO
どうすればレベル上がるの?
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 13:44:28.39ID:/p1pg/T30
名前欄に !ninja と記入すると現在の忍者Lvの確認が出来る
以下の通り投稿する毎にレベルアップする
(書き込む度に名前欄を !ninja にしなくてもレベルは上がる)

一般忍者は1日1回、23時間以上経過後の書き込み
お試し●は15分以上(Lv=30以降は23時間超)
有料●は3分以上
(いずれも最大Lv=40、p2忍者は鯖別)

板の設定や忍法帖レベル等により、各種の投稿制限あり

一部の機種(忍法帖が作れないdocomo、Cookieをリセットされるau)は、
身代わりの術を用いた投稿によりレベルアップ出来る

詳しくは忍法帖巻物を
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 16:55:04.64ID:VfLlK2RqO
今日4回忍法ちょうリセットされたんだけどなんなの
いらいらするんだけど
ふざけてんの?
0372 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2012/02/20(月) 21:14:57.05ID:mem8faJoO
ニュー速書けないな。Beってどうやったら登録出来るんかな
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/20(月) 23:55:06.39ID:gg1RWPyu0
先週スマホに買い替えたけど早く規制解除されないかな。
お試し●買いたくてもPCやスマホではニダーランができないから辛い。
0379・?・
垢版 |
2012/02/21(火) 11:37:00.16ID:nisatXa1O
元祖ニダランが出来ないって事か?走る奴
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/21(火) 20:07:18.35ID:Q2CZOSWoO
なんだよ!中央特快、最寄り駅に止まらないんじゃねーか!
病院でも待たされた。余計な時間食った。腹立つ。
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/21(火) 20:55:33.87ID:lKlFvDCPO
倉500ってなんぞ
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 14:21:46.77ID:DiB2uEzE0
だから、ぬこ使えって
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 14:35:49.80ID:eSQJTCbVO
べっかんこ駄目だぁ。履歴消えまくって使えねえ。
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 16:22:20.81ID:FAPj5L8eO
履歴されなくて不便だー
新しいサーバーとやらはどんくらいで用意できるんだろう
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 19:20:30.57ID:bsBJJ5Cq0
少しはべっかんこのスレ覗くとかすればいいじゃないか
べっかんこは新鯖に移行したから履歴バグったりしたけど今は白紙になったんだよ
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 20:05:32.77ID:myc7a3fx0
べっかんこにしろ倉にしろ、本スレのURLもテンプレに追加した方がいいのかね
讃岐もぬこもスレあるし
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 21:55:00.18ID:HhMItKucO
ぬこにしたけどAAや画像のサムネイル表示ってやつが上手く機能しないな
設定してブックマークしてもサムネイル設定無しの状態に戻っちゃう
なんじゃこりゃあ
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 22:00:22.20ID:xZS/ePt90
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/23(木) 05:26:27.63ID:redcFLm10
べっかんこのスレでどうぞ
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/23(木) 18:00:10.41ID:p8uJat4t0
ぬこでSSを見てたら落ちて続きが見れなくなってしまったので過去ログ見れる讃岐で見ようと思っていますが、讃岐のヘルプの通りサーバ名とフォルダ名を入力して繋ごうとしたらフォルダ名がサーバ名だと認識されて板が見つからないと言われます
落ちたスレを讃岐で見るには適当なスレにURLを貼って讃岐から飛ぶしか方法はありませんか?
讃岐のヘルプには
http://s.s2ch.net/test/-/サーバ名/フォルダ名/
と書いてあり、見たいスレはこれで
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1329822178/
サーバー名にnews4vip、フォルダ名に1329822178を入力してます
そして、1329822178がサーバ名と認識されます
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/23(木) 18:40:43.34ID:czT7HBwO0
>>408
ぬこのURLにはサーバ名が含まれていないので、
写をクリックするとPCのURLが出るのでそれを利用するとよいでしょう。
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/23(木) 21:21:22.45ID:MQWbQdlQ0
●持ちだけどsiteBでの●の設定の仕方がわからないから書き込めない
せっかくスマホに変えたのに・・・
0412ぬこ ◆nuko.1qHFY
垢版 |
2012/02/23(木) 21:31:45.70ID:tRnFxj59O
>>406
過去ログメニューに讃岐メニューを追加しました
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/25(土) 04:16:46.32ID:GFX25yQJO
携帯のべっかんこからアクセスしてるんだが、履歴がおかしな事になってる
昨日一昨日利用した時、2回とも履歴消えてて、今回は普通に表示されてるけど奥様やら医療系やら見たことないスレまで履歴に…
ユーザー設定もパーに
オカルトなのかバグってるのか
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/25(土) 05:34:19.86ID:IVPhd2Vx0
べっかんこスレ見ろや
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/25(土) 21:06:24.77ID:50fE3+vJ0
ぬこ死んだ?
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/25(土) 21:08:02.51ID:hSYsDneDO
>>419
だね
べっかんこ使うしかないのか・・・
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/25(土) 21:08:43.71ID:i5qokGd+O
ぬこ検索できない
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/25(土) 21:10:04.50ID:7hTsWtmd0
ぬこはひたすらデコデコする割には肝心の鯖強化を全くしないからな
広告ありありでいいからライト版作れや
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/25(土) 21:12:04.30ID:KpF2WUOv0
ぬこ落ちた?
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/25(土) 21:18:39.34ID:IKuONeI00
ぬこ復活
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/25(土) 22:26:34.55ID:No45HkCbO
交通情報みたいな速報性の高いとこに忍法帖とか…馬鹿?
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/26(日) 02:34:42.26ID:ZRpjKsrcO
今さらですが…

@身代わりは有料?
A経験値って何?
B経験値貯めると何かある?

親切な方、ビギナーに教えてやってくださいm(__)m
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/26(日) 11:06:21.95ID:T27eGZ8a0
t3で書き込んでも反映されてないのは何が原因ですか
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/26(日) 11:23:54.00ID:Fa5tbokQO
なんでレベル1に戻ったんだろ?…
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/27(月) 10:56:23.40ID:mebWDElPO
検索おかしい
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/27(月) 11:06:15.07ID:xeO9+d0JO
検索かけるたびに件数減る
鯖落ちたかと思って来てみたが
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/27(月) 12:37:00.64ID:Pvt+/z4RO
分かる範囲で調べてみた

○携帯メニューの専用スレ
公式 http://c.2ch.net/
→このスレ
べっかんこ http://ula.cc/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327989778/
讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1197947831/
私家クラシック(ミラー) http://i.i2ch.net/
私家クラシック(t1) http://i2ch.net/
私家クラシック(t2) http://t2.i2ch.net/
私家クラシック(t3) http://t3.i2ch.net/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1147710907/ http://yy36.60.kg/classicmenu/
携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
→無し
domo2 http://domo2.net/ri/
http://domo2.net/bbs/report/i/
ぬこ http://n2ch.net/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1328909656/
orzメニュー(休止中) http://orz.2ch.io/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1308150868/
モスモス2ch(終了?) http://hcw2.x0.to/
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/27(月) 16:28:53.70ID:yaX9s1wOO
検索おかしいし水とんされるしどうなってんの
0444 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/28(火) 03:13:51.23ID:VTHSpHyV0
どれ。
何かウラルが変じゃない?前からこんなんでしたっけ?作業中だから?
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/03(土) 22:09:11.33ID:OjgaIwbdO
クラ早く復活してくれよおおおおお
スレ落ちも表示されんし書き込みも反映されんし
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/08(木) 12:37:12.15ID:IoMCCa/WO
テスト
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/08(木) 23:27:19.81ID:oI+NA/oQO
auなんだがここ最近忍法帖ある板に書き込むたびに忍法帖作成しますってなるんだが
以前も三日に1度くらいはキャッシュ削除されてたけど今は1日1回以上ある
他のauの奴はどうよ
0458はんだごて ◆HANDAGOT9E
垢版 |
NGNG
期間が終わり、忍法帖から解除された板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326347468/614

少年漫画板(ymag)※(2012/02/04〜1ヶ月以内)
携帯PHS板(phs)(※2012/02/06〜1ヶ月以内)
食べ物板(food)(※2012/02/09〜1ヶ月以内)
懐かしアニメ平成板(ranimeh)(※2012/02/09〜1ヶ月以内)

忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
↑以上を消去しました
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/10(土) 01:38:46.11ID:dWVNqafB0
べっかんの身代わりでいつの間にかドコモで
ニュー速カキコ復活してたんだな
相変わらずクラじゃ無理だけど
ま、何はともあれよかった
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 13:55:53.10ID:LbTUjL88O
うぜーよ忍法
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/12(月) 05:58:08.38ID:H2mgZlhuO
豚史しろ忍法
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/12(月) 11:42:58.15ID:F/zARNqWO
ちょっと一つだけ
t3を使っています
実況でリロードが出来ないのは仕様ですかね?
NHK実況を閲覧しておりましたが…
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/12(月) 14:38:20.17ID:TpcxSPNLO
>>472
この前倉がダメになってからずっと直ってないよ>t3実況
「新」を押しても新着表示されないし…
リロードするには一度スレ一覧に戻って
スレタイを更新するしかないっぽい
>>452も直ってないし、なんとかならんのか…
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/12(月) 14:49:48.89ID:eooNA+2QO
普通に考えて実況民の負荷がひどいからの処置だろ
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/14(水) 08:29:46.78ID:XV8uV5Z8O
時代遅れの忍法帖
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/14(水) 10:08:36.51ID:yeD9UUp5O
更新が異様に遅いんだけどずっとこのままなの?
仕方ないからぬこと併用してるけど
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/14(水) 10:13:04.89ID:yeD9UUp5O
あぁ一度一覧画面表示しないとダメなのか
クラはなんでこんな糞仕様になったの?
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/14(水) 13:20:30.52ID:P+GS+3rxO
ノアオタのしわざ
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/14(水) 17:02:35.04ID:8N7fYv/PO
べっかんこ、携帯からログインできないから連投できないぜ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/14(水) 21:13:02.91ID:BQ291u1fO
もう怒った寝てやるって、何すか?
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/14(水) 21:13:28.28ID:masUcBfA0
何が起こってるんだよ、地震が来た途端書き込めなくなるって怖いだろうが
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/14(水) 21:36:32.22ID:tdcTcpyI0
重てえww
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/14(水) 22:47:58.65ID:ZmB7sRKL0
地震の時は電話がつながりにくくなるのと同じで
2chも鯖につながりにくくなるようになったってことか
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/15(木) 04:46:49.48ID:0Q3hl0RHO
 
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/15(木) 20:55:00.68ID:VjEo55ri0
「オウムは統一教会をラジカルにしたもの」
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
 【殺された石井こうきの発言から】


オウム、北朝鮮、麻原サブリミナル、左翼政権誕生→阪神大震災、サリン
韓流信奉、韓国、韓流サブリミナル、(反日)左翼政権誕生→東日本大震災、原発事故

似ているね
てかそのものか。 そうか、統一教会、朝鮮総連、民団→民主党
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 13:28:45.75ID:/zUIyXn60
てす
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 23:37:20.82ID:MS/+vpqbO
携帯(docomo)から書き込めない板が増えたのは何故だ?
先週機種変更するまで書き込めた芸スポ板やスマートフォン板に書き込めないぞ
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 23:55:49.39ID:TYILCRfzO
地下いつの間にかレベル3になったのかよ。 携帯の電池無くなってあとで立ち上げたら書けなくなってた。
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 23:58:27.04ID:gnUz6pd/O
>>497
>先週機種変更するまで書き込めた
何からdocomoの何へ機種変したかがわからんとなあ
>書き込めない
どう書き込めなかったのさ?
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 08:16:18.54ID:+OFQyv6IO
>>497
俺のガラケーだとレス出来たぞ
薬板はレスした事無いのに規制されてる…
@ドコモ
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 09:41:41.25ID:UajbAQ1HO
IP変わる仕様の機種が増えたんだな。
忍法帖が邪魔で仕方ない。
結局ガラケー使いに戻っちまったよ
調べものするときだけカード差し替えしてる。
単なる携帯型小型簡易PCだな。
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/18(日) 00:08:57.66ID:561brTwYO
2分して書き込んでもまた同じ表示が出て書き込めない
ちなみに最近スマホに変えた
その際にminiSIMになったのでDSで従来のSIMに戻してガラケーで使用中
もちろん機種変更する前までは今使用してるガラケーで書き込めた

解決策は無いの?
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/18(日) 00:22:14.54ID:E4xPeBXK0
>>504
>2分して書き込んでもまた同じ表示が出て書き込めない
どんな表示が出て書き込めないのか?って聞かれてるんだから、質問に答えた方がいいよ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/18(日) 00:45:11.13ID:561brTwYO
ようこそ:貴方の忍法帖を作成します。2分ほどかかりますので作成後に再度書き込んでちょ
↑ ↑ ↑
もちろんノートPC、Wi-Fi運用中のスマホ2台、サブのガラケーでは書き込める
数日前に機種変更した今使用中のガラケー(機種変更するまで書き込めたガラケー)のみ書き込めない
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/18(日) 02:25:18.42ID:nyGd5uNj0
やらせA 就活中
(p)http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg
やらせB 就職後
(p)http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg


世論調査もこんな感じで捏造してます


 東京にある6つのキー局の内、製作から財務まで一貫して朝鮮人が行ってるテレビ局が1つ
 中国共産党から毎年大量の反日工作費が流れているテレビ局が2つ
 もろに北朝鮮と繋がっているテレビ局が1つ  
年寄はまだまだテレビという外国人に騙され続ける



オレオレ詐欺なんて年寄がどれだけ騙されやすいかという社会実験でしかない
馬鹿はいつまでも騙される
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/18(日) 16:26:28.53ID:MeAG/zZvO
>>509
>>465-467をどぞ
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/18(日) 18:06:33.75ID:Mb7UcGBs0
永久です。
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/19(月) 19:30:27.95ID:+NE+JtNy0
全板スレタイ検索はちょくちょくおかしくなるな
いい加減学べカス
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/19(月) 21:47:16.89ID:IBT9+wG+O
検索かからない……
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/19(月) 22:53:29.56ID:uZbGByFcQ
検索がおかしい
表示件数が少なかったり、全くなかったり
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/19(月) 22:53:35.25ID:IBT9+wG+O
せっかく出た検索結果を更新すると、結果が全部無効になる事ないすか?

ここんとこずっと
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/19(月) 22:57:29.72ID:uZbGByFcQ
>>519
あるある!俺も俺も
こうなったのは、さっきからで
今朝はなんともなかったけど
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/19(月) 23:11:10.45ID:IBT9+wG+O
>>520
やはりか……

可及的早急に何とかなってほしいですね
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/20(火) 00:45:30.54ID:0MY1rdcGO
検索使えねえなばーか
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/20(火) 06:17:48.60ID:cCKK57AVO
嫌われものの忍法
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/20(火) 15:24:55.18ID:xRGU19qV0
2chのサバ落ちが起きるとスレ落ちしたって勘違いして検索に引っかからなくなるんかな?
そして一覧復帰したあとにボットが板を見に行くまでそのままで
いっせいに再登録ってなると負荷あがったりとか・・・・・
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/21(水) 19:36:33.36ID:nzUL36KOO
狼も羊もAUだと書き込みできないのが不便です
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/21(水) 21:46:23.07ID:8+C0zAtGO
何かおかしいな?
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/21(水) 21:47:07.76ID:RO84AXG20
>>526
なぜ?
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:06:56.73ID:LSfByu3JO
ここ見れないな
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:12:21.83ID:84z8Q7N+O
一体何があったんだ…
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:23:24.23ID:N0tzpdrlO
何が起きた
0538伝説の片手様 ◆YtFiiqjbeo
垢版 |
2012/03/22(木) 02:24:55.83ID:hHk1HdWY0
こういう時は運営死ねと言いましょう
ソニー死ね
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:25:54.54ID:84z8Q7N+O
さっきは趣味までしか表示されなかったが、食文化までは表示されるようになったか
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:29:15.74ID:HzWOGoFdO
びびったじゃないか…
はよ復旧してください
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:29:54.52ID:P42f0ar8O
板殆ど見れないな
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:31:16.26ID:DcNOtkso0
皆さんサヨーナリ(・∀・)ノ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:31:39.89ID:N0tzpdrlO
まぁ復旧待ちますか
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:32:29.92ID:HzWOGoFdO
なんか全部消えてないか
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:33:40.92ID:QOV/6jBkO
全部消えたね
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 02:47:44.49ID:sEO5Q5wbO
みれない
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 03:01:43.05ID:9Ouzqj52O
\(^o^)/
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 03:07:01.20ID:N0tzpdrlO
明日には直ってるだろ
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 03:31:23.10ID:wF6to/fZO
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 03:55:20.93ID:dkSoElGgO
閉鎖?
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 03:57:52.82ID:ddcECPL3O
なんでこんなことに
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 05:05:54.90ID:kcAw8cf1O
( ゚ω^ )v
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/22(木) 06:40:51.62ID:HzWOGoFdO
なおったー!
0566 [´・ω・`] KD182249240085.au-net.ne.jp(182.249.240.85)
垢版 |
2012/03/23(金) 04:47:02.43ID:fqWPzqho0
au規制解除してくれよ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1)
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/23(金) 10:57:17.54ID:bqkg77IiO
>>568
867:▲ ◆SANUKI/VII 2012/03/09 10:40:28 EaPyy04WP [sage]
すまねぇ。
削除がらみで面倒ごとになりそうだったから全消ししちゃった。
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/23(金) 11:54:27.22ID:50j8UIARO
讃岐も過去ログは全滅か
ログ速ならPINKは携帯限定で(2chはPCでも使えるが)
過去スレばっちり拝めるから
以後はこのURLに末尾の10桁の数字を打ち込んで繋ぐべし

※半角二次元板の場合
ttp://m.logsoku.com/thread/pele.bbspink.com/ascii2d/(10桁の数字)/1-

例として
侵略!イカ娘 10
ttp://m.logsoku.com/thread/pele.bbspink.com/ascii2d/1323759041/1-
0573◆SANUKI/VII @讃岐 ★
垢版 |
2012/03/24(土) 14:57:09.99ID:???P
ちわちわー。
0576 [´・ω・`] s812166.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/03/24(土) 17:34:37.16ID:XOpffIQn0
また規制か。
当面はWi-Fi(自宅の無線LAN)で凌ぐか。
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/24(土) 22:49:17.58ID:f/Sm//Db0
重い
0579 [´・ω・`] s603107.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/03/25(日) 13:25:26.63ID:Ghad/yVN0
今日も自宅で無線LAN。
0580 [´・ω・`] s842007.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/03/25(日) 20:51:22.60ID:pludwg+Y0
何でまたー
0581 [´・ω・`] s843208.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/03/26(月) 00:15:10.85ID:Szz7knKD0
本当に勘弁してほしいね。
0582http//EM111-188-94-126.pool.e-mobile.ne.jp.2ch.net
垢版 |
2012/03/26(月) 16:55:46.02ID:okOiwJdx0
#@ falconos.iso
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 00:26:32.79ID:CvfE8nmmO
身代わりテスト使ってもsageたら書けない
ageたら書ける
で、ageたら文句言われる
sageでも書けるようにしてほしい
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 00:52:30.98ID:halA5GT60
書けるけど
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 07:31:57.79ID:cR60MEd60
書き込み鯖になかなか繋がらない@べっかんこ身代わり
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 08:26:25.27ID:WweXzHWi0
重いのほか思い
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 08:44:01.22ID:UeoPwtsLO
重過ぎる
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 08:47:51.10ID:LUpcinL90
重いね
トライアンドエラーで何とかなるけど
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 10:19:08.32ID:PLCDOtxMO
なんでこんな重いのよ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 10:19:15.24ID:KpEMcfIT0
重い
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 10:19:24.63ID:EvUSl+J/O
実況できへん
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 10:27:02.30ID:1KcvwVdC0
毎年、この時期だなー
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 10:32:30.45ID:C/RypOKbO
重たいわ
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 11:04:31.82ID:cUtkKKx+O
なにがあった
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 11:15:21.68ID:Twcc1ac+O
オカ板読めるけど書けないょ〜
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 11:20:30.09ID:Twcc1ac+O
今はオカ板書けました!
なんだったんだろ?
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 11:21:28.85ID:eXwzqcvm0
auはサクサクいくけどdocomoはじぇんじぇんダメ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 11:24:08.60ID:shYbS+L40
ドコモ重いときあるけど不具合?
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 11:30:33.14ID:4jDWEEHnO
書きこめない
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 12:00:24.24ID:95Rj2Gk20
ドコモだけど重い
なにこれ
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 12:15:24.24ID:+zzUY51p0
ocnとリンクしてる気がする
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 12:35:15.69ID:W0JlZqYM0
俺のドコモもダメっぽい
これを機にソフトバンクにしてみるか
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 13:43:18.25ID:57sJ2mpA0
糞どこもあかんか
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 13:43:33.45ID:JUZpmolUO
公式じゃなくて讃岐http://s.s2ch.net/test/-/使えばサクサク
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 14:02:03.41ID:NuywP0FjO
書き込むどころか閲覧も
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 14:03:58.19ID:p7nej6qb0
ドコモ不安定でござる
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 14:43:20.83ID:PAykZ3KdO
ぬこから狼板書き込み出来ない
他の板は一応書き込み出来る
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 14:56:11.10ID:yuehOUn7O
最近2chに限らす゛頻繁に切れるんだけど
関係あるのかな?
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 15:19:02.86ID:oidzooahO
中尾!
何とかしろや!
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 15:37:00.00ID:KpEMcfIT0
重い
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 18:00:11.31ID:tQtTgYfz0
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽめるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽめるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽめるぽ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 19:32:00.77ID:iuG/De5fO
書けるけどまだなんか不安定
DOCOMOはもう見切るべきかしら…
待っていてもスマホ全然巻き返しがないし
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 19:35:17.38ID:ZGd5Kyij0
直ったっぽ?
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 19:35:49.37ID:r2AtWbALO
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 19:35:59.82ID:E02zfVKHO
昼間でとはマシになったみたい
で結局原因は何なの?>中のエロい人
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 19:45:03.16ID:NuywP0FjO
はやくなおせ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 20:00:31.91ID:yuehOUn7O
ここはスムーズに来れるけど
全く行けない所もあった
今日はだめかな
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 20:08:31.74ID:/muJ6CK/O
まだか
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 20:09:44.04ID:B9l8b4PEO
かけない
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 20:12:07.74ID:VCy8dckh0
マジで笑える
2ちゃん自体繋がらんの焦るわ
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 20:17:29.33ID:Se7XLWRL0
べっかんこブラウザ重いです
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 21:05:07.27ID:+zzUY51p0
どうぜNTT系列の回線使ってたんだろ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/27(火) 23:15:15.77ID:nTbfXGLB0
検索がおかしい
いい加減学べカス
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/28(水) 02:05:38.44ID:CNpljxt+O
またドコモ重い。実況書けない。
0671 [´・ω・`] s839048.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/03/29(木) 00:41:31.86ID:TIwhSD2e0
>>665
スマホはWi-Fi機能が付いているからまだ良い。
解除されるのは最低でもひと月はかかるかな。
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/29(木) 07:04:46.89ID:qx0NjcdYO
最近検索が不安定だな
イラつくわ
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/29(木) 12:13:40.68ID:vQZ1qJRg0
べっかんこcgiがおかしくて狼に書き込めない
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/29(木) 14:02:55.70ID:6t0C0aT40
検索がクズ過ぎだ
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/30(金) 22:10:41.10ID:agp2f+saO
うん
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/01(日) 23:07:58.08ID:Jpze+LlmO
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/04(水) 04:42:29.07ID:csEWbCnjO
忍法帳がいつまであっても作成されない
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/04(水) 05:21:11.29ID:X/s7dpqiO
いらねーよ忍法なんちゃらなんか

0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/04(水) 13:55:54.62ID:i1QN8WLwO
検索機能壊れとる。
0691690
垢版 |
2012/04/04(水) 14:20:19.45ID:UM2fTh/qO
自己解決しました。
「暴」がダメ文字なんですね。
「暴\力」で普通にNGできました。
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/06(金) 12:11:39.36ID:Axj/nGQYO
だっせーwwwww忍法なんちゃら(笑)
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/07(土) 02:21:30.00ID:eRVOui2oO
ダサいですよねww
てかなぜ作成完了しないんだww
携帯は無理なはずないんだけど
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/09(月) 01:01:41.80ID:+E+ivGiOO
倉、数十分間リロードし続けても新着レスが更新されんな…
板一覧のリロードをするとレス数だけが増えていくが
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/09(月) 23:33:44.87ID:3bKmEA/lO
倉がダメなんで色々試してるが全部重すぎで使えないな。
唯一ぬこだけは使えてたが最近書き込みに時間が、かかってダメだ。
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/10(火) 00:06:21.96ID:DivBMQsiO
もしかしてお前の携帯電話が糞なんじゃね?
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/10(火) 00:43:54.62ID:Zo7qAqj2O
接続できません
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/10(火) 01:48:23.88ID:l8hC8oHpO
携帯の機種はN-01Aです
この携帯だと手帳らしきのは無理なのですかね
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/10(火) 09:02:31.31ID:pMDrS4aMO
ぬこ重い
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/10(火) 09:15:24.85ID:jeMMllnaO
ぬこにアクセス出来ない
(´・ω・`)
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/10(火) 15:52:03.13ID:doF6rZ04O
freedom
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/10(火) 19:34:40.27ID:5JLO4iRqO
au激重
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/10(火) 20:31:28.65ID:pMDrS4aMO
ぬこまた死んだ?
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/10(火) 21:34:03.23ID:0NAB3fipO
重すぎと思ったらauそのものがサーバー障害かよ
auの社長は責任とって死ねよ
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/11(水) 04:09:23.72ID:hWKEFaFEO
 
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/11(水) 06:05:23.69ID:r7Exe5Zg0
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/11(水) 12:05:08.25ID:wL0ZuVmQO
アワビがなんか重い
auが悪いんかな
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/11(水) 12:27:45.36ID:xvLPFTsSO
スマホが激増で鯖おち
禿と同じ
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/12(木) 18:12:27.86ID:ZVOBGbEPO
うぜーよ!
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/12(木) 22:10:07.36ID:e2TVIoUs0
子どもは2ちゃんに来ちゃだめだよー
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/12(木) 22:55:06.20ID:Y2BvIbbr0
>>725
自分はケータイでレベル上げとか快適に書き込むことは半ば諦めている。
というか今までもそれほど頻繁に書き込まないから常時Lv=2上等。
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/13(金) 15:23:37.35ID:eHmZvks50
[素]岡山スロ座談会〜其の参拾四
[514]「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2012/04/13(金) 14:47:04.06 ID:fnVeluJZ
AAS
岡山県(名前:景山、羽村、羽原、熱田他)
岡山県津山市(名前:杉本、加藤、小島)(御三家)、(名前:木下、岡田、水杉)
岡山県岡山市 富崎、久保、宿毛(西大寺地区)、神下
岡山県岡山市旭町
岡山県岡山市 旭川東岸(平井)、清輝、富原、浜川原
岡山県岡山市 岩井、富原、神下、新道(清輝橋)、浜1丁目、網浜(桜橋)
岡山県岡山市瀬戸町大井
岡山県総社市上林
岡山県高梁市横町
岡山県倉敷市亀島1丁目
岡山県久米郡中央町錦織(現・美咲町錦織)
岡山県久米郡中央町西幸(現・美咲町西幸)
岡山県岡山市瀬戸町大井

こちらの掲示板の書き込みの削除をお願いします
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/13(金) 20:07:03.30ID:wGzhgvcoO
freedom 動いている
0731はんだごて ◆HANDAGOT9E
垢版 |
NGNG
>>3-6に以下の板が追加されました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326347468/792,799,801,806,815,842,846,868,882

ポケモン板(poke)
懐かしアニメ平成板(ranimeh)
通販、おかいもの板(shop)
Apple(仮)板(apple2)
メダル・プライズ・エレメカ・アミューズメント板(amusement)
シューティングゲーム板(gamestg)

忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
↑以上を変更しました
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 02:03:46.04ID:kpgkYGi2O
ぬこまた死んだ?
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 11:42:40.91ID:KixCQxYxO
freedom!
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 18:00:13.48ID:hoZGuEwNO
ビューア購入したいんだがどうすんの? 運営答えろ
わかりにくい
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 18:01:28.29ID:hoZGuEwNO
問い合わせしてんだから早くしてよ
メール送ったんだけど
お客様だよ此方

0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 18:28:37.04ID:hoZGuEwNO
返答ぐらいちゃんとやれや無能運営
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 18:45:51.76ID:sFZb1ejj0
自分で解決策も見つけられない自称お客様は、2ちゃんねるには必要ありません
ってことくらいは覚えてね、能無しさん☆(ゝω・)vキャピ
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 22:30:42.66ID:hoZGuEwNO
>>739
身の程くらいわきまえとけよ糞汚物乞食ストーカー

口の聞き方気をつけろ糞無能運営

なんだコイツ(笑)
殺すぞ糞汚物
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 22:31:57.15ID:hoZGuEwNO
>>739
申し込み押してんだけどどうなってんの?
身の程くらいわきまえろ糞汚物乞食ストーカー西村

賠償金慰謝料払え
口の聞き方気をつけろ
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 22:33:08.25ID:hoZGuEwNO
糞汚物能無し乞食ストーカーストーカー 西村
被害者様に偉そうな口叩くな
殺すぞ糞汚物
賠償金慰謝料払えよ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 22:34:55.49ID:hoZGuEwNO
口の聞き方気をつけろ
糞汚物能無し乞食ストーカー無能運営犯罪者西村博之
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 23:28:22.69ID:sFZb1ejj0
訴えたかったら訴えれば〜
さて誰を訴えればいいのかな?〜
そこからお勉強しませうね☆(ゝω・)vキャピ
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/15(日) 07:21:15.57ID:UFuVoHP3O
自由な環境を望む
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/15(日) 10:12:37.92ID:i/wjT6BK0
せや
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/17(火) 23:48:58.81ID:NcAKUQod0
ウニ落ちてるの?
0750やりまん
垢版 |
2012/04/18(水) 01:18:34.52ID:0Lnvfu5bO
泉州やりとも
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/18(水) 18:24:28.19ID:D3ps94quO
>>744
西村博之に決まっている
いい加減にしろ
0755 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2012/04/19(木) 08:22:25.18ID:V5NMz21aO
以前倉が危篤状態の時にぬこに移って以来ぬこ一筋(´・ω・`)
あれ以来倉は安定してるの?
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/20(金) 16:08:22.15ID:r1gEUBJpO
freedom!
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/20(金) 23:25:49.86ID:RKzh4OeOO
重っ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/21(土) 05:54:41.89ID:Dc0Rf3RLO
 
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/21(土) 09:43:30.55ID:7aNk4y3wO
携帯2ちゃんねる
info鯖の実況chが消えてもた
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/21(土) 09:47:03.01ID:7aNk4y3wO
と思ったらあった
こりゃ失礼
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/21(土) 23:14:11.57ID:cZ8NWmZ60
先週末の雨に打たれて約4年半使ったケータイが
お亡くなりになったんで今週からスマホ使い始めたけど
sp規制されてんのか・・・一応i-mode解約せんで正解か・・・
今は前の前のケータイでカキコしてる
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 03:41:20.39ID:QAfRv9BmO
自由な環境がいいよ
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/24(火) 08:37:28.13ID:xTznECEWO
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/25(水) 21:45:49.91ID:+T4/XnmOO
なんやこれ
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/25(水) 21:56:24.20ID:rIePqwTnO
確かに広告がウザいな
画面の半分埋めるとか舐めてんのか
あと露骨にエロ入りすぎ
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/25(水) 22:13:24.44ID:x4B6WpCHO
なんか書き込みしたら

あたり!!!
anago2ちゃんネットは忙しいのです もう怒った 寝る

とか出てきた なにこれ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/26(木) 04:12:36.48ID:wzJH23CPQ
検索、パソコンでやってもおかしいな
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/26(木) 05:34:20.28ID:zH4qgo7W0
検索くそだな
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/26(木) 05:51:03.78ID:lgbtR/dSO
検索が壊れる頻度高杉。
鯖糞過ぎだろ!?
画面半分がエロ広告とか都市伝説とか、利用者舐めてんのかゴルァ!!
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/26(木) 09:15:32.25ID:F9nfuh/y0
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/26(木) 09:42:15.77ID:idNyZfDbO
検索おかしんだが(怒)
0784伝説の片手様 ◆YtFiiqjbeo
垢版 |
2012/04/27(金) 06:23:52.01ID:6/Jm7Uge0
讃岐の都市伝説バナーがすこぶる気持ち悪いんだが
契約した管理者は頭がおかしいとしか思えん。利用者減るだろこれ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 08:58:55.72ID:FsCcfcTDO
嫌なら使うな
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 09:27:51.74ID:SOPJofxGQ
てす
0787伝説の片手様 ◆YtFiiqjbeo
垢版 |
2012/04/27(金) 10:55:35.85ID:6/Jm7Uge0
頭がおかしい奴が管理してるから検索もおかしくなるんだな〜(^ン^)
0788◆SANUKI/VII @讃岐 ★
垢版 |
2012/04/27(金) 11:57:13.78ID:???P
広告代理店へ苦情いれるのが一番やで!
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 12:32:48.94ID:PCHSEljCO
けんもうに書けないんだけど(´・ω・`)
身代わりもダメだた
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 12:32:55.63ID:Kgmsr/x6O
糞広告群をどうにかしろよ

なんでサイズが倍になってんだ
頭沸いてんのか?
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 14:39:19.47ID:m3W694T00
べっかんこ しっかりしろよ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 14:41:52.97ID:s9oKP6cvO
てす
0795伝説の片手様 ◆YtFiiqjbeo
垢版 |
2012/04/27(金) 14:46:06.33ID:6/Jm7Uge0
うん
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 15:46:10.76ID:PqBwm7GVO
身代わりの術から書き込んでも反映されない
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 19:30:12.26ID:kjhx3qGr0
またクソチョンか?
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 21:22:59.23ID:iXzU4xhs0
同じ板でもカキコが反映される時とされない時がある
書き込みしましたとは表示されるのに
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 21:45:54.19ID:KpprCvJsO
テスト
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 21:50:47.56ID:7XekL5HQ0
あたりー!! anago.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 21:58:49.09ID:MfWrG/V50
おれも昨日から出てる。
サーバー負荷見てみたら、anagoの書き込みが断続的にゼロ近くまで下がる時間帯がある。
http://ch2.ath.cx/anago.html
投稿数はほかのサーバーと大差ないみたいだけど、ロードアベレージは飛び抜けて高いね。
スマホ板が入ってるから回線が極端に細かったり、通信が途中で切れるケースが極端に多いのか?
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 22:07:20.97ID:hEWvf5DQ0
重すぎ!!!!死ねや!!!!商売ってレベルじゃねぇぞ!!!!!
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 22:08:04.20ID:Xm5svWz5O
>>806
これって何なの?
さっき出たんだけど
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 22:08:29.49ID:rkE9dIig0
※おことわり※
穴子君は皆さんより一足早いゴールデンウィークを満喫中です
ストレスが完全に解消するまでしばらくお待ち下さい
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 22:30:24.90ID:yplXWr9G0
>>812
サーバー負荷と投稿数見てる限り、傷害発生中みたいだ。
毎日クッキーループしてたから俺のことを荒らしかなんかと勘違いしたのかと最初思ったけど、誰が書いても同じエラーになってるっぽいよ。
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/27(金) 22:47:36.93ID:VNxo0T5J0
>>815
あ〜私もそれだ
auなんで基本身代わりなんだけど、
画面に書き込みました→反映してない、が殆ど
一度だけbbs.cgi?なんとか〜と出て、
一度だけ忍法帖無しの板で身代わり無しで書き込めた
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/29(日) 22:34:21.69ID:GjsKEUpHO
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | 
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/01(火) 00:50:33.92ID:GWMgLPYtO
讃岐がやっぱり一番使いやすいから重宝してるんだけど、都市伝説の広告
だけは何とかならないの?マジ気持ち悪いんだが…。無料で使ってるから
エロ広告はまぁ何とか我慢できるんだが…
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/01(火) 12:51:28.19ID:Bz00bJaFO
 
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/01(火) 21:53:57.14ID:NE6vBal10
検索がまた不安定だわ
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/01(火) 22:36:10.68ID:M1384lI+O
検索直せカス
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/01(火) 22:36:53.26ID:V26f+TiF0
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/02(水) 03:05:27.64ID:81MZvBZ4O
検索は相変わらず壊れてる
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/02(水) 18:57:27.06ID:qPdVX6zS0
>>834
携帯さんか?なら読むの大変だね。抜粋しときます

> 2ちゃんねるビューア(●)を使って作ったりレベルアップしたことのある忍法帖が
> 水遁を受けると、その●IDにログインした状態での書き込みがしばらく拒否される。
>   ・有料の2ちゃんねるビューア(●)にログイン→48時間(2日間)
>   ・「お試し●」にログイン→144時間(6日間)
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/03(木) 07:49:15.98ID:Ang1Pg20O
>>837
えっ?
t-3だけど使えるよ
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/04(金) 20:03:35.04ID:46JJZPyDO
>>823
しかも広告表示がクソ重くて画面切り替え遅い上に使えねーときてる
クリックしたら全然関係ねーところに飛ばされるとか
もっぺん画面の上側の広告だけでも消してくれ頼むから
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/04(金) 20:46:59.34ID:FOW+DYR/0
エンガワ、落ちてる?
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/04(金) 20:51:42.14ID:7zNrjvJJO
嫌儲死んだか
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/04(金) 20:51:53.46ID:GaAwniy4O
>>841
多分
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/04(金) 20:54:08.95ID:uG3FSbv1O
縁側なんで死んでんの
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/04(金) 21:41:03.32ID:FOW+DYR/0
エンガワ復活したっぽい
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/05(土) 10:45:02.26ID:rT9YdVxZ0
身代わりで書き込めねえのれす;;
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/05(土) 15:19:28.29ID:wWOPXldfO
ニュ速+落ちた?
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/05(土) 16:54:20.03ID:+ZosRc2S0
ウニ落ちてる
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/06(日) 15:03:35.94ID:Lworii/RO
忍法なんたらクソうぜーよ二日連続で出やがって
まともな長さのレス書き込めやしねー
何なのこれ?一日に三回も出た事もあるし
本当に荒らし対策とやらになってんのかよ
迷惑なだけじゃねーか
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/07(月) 23:04:51.88ID:IVkMJvQ50
実況直せカス
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/08(火) 04:45:00.66ID:O+RCI64lO
芸スポの某スレでここ3日連続で他の人とID被って気まずくてしょうがねぇよ、カス

初日は「初めて被った〜」なんて喜んでたけど、二回目からは向こうも見て見ぬ振りというか、面倒なんだろうな、お互いスルーよ!
なんとかしろカス
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/08(火) 10:06:56.98ID:WRSkOdODO
エロ広告デカくすんのやめてくれ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/08(火) 21:22:13.23ID:4Wj4mnIXO
2ちゃんiが使えないんだけどなんでですか
初心者なのでわけがわかりません
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/09(水) 17:03:03.59ID:KnqLLlT9O
倉はなんでレスがすぐに反映されなくなったん?
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/09(水) 17:17:27.91ID:Gj7wYlDtQ
>>859
やはり(^O^)
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/09(水) 17:40:14.91ID:0AbtCB8I0
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/10(木) 01:00:10.70ID:uGqMAYV20
過去ログ多くなったんだけど、なんかあった?
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/11(金) 09:33:52.06ID:OEWIIhivO
>>865
前はこんなんじゃなかったのにな
これじゃ 次どこつかおうかな
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 09:58:44.40ID:al9PQfdP0
昔は携帯2chブラウザに対してむむむさんの配慮があったけど
今は一律でバーボン厳しくしてるからどこが早い遅いというのは無くなった。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 16:59:14.87ID:CDqTYLhF0
ぬこ逝った?
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 17:04:42.82ID:e5WuNcE90
ぬこは鯖弱すぎ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 18:34:08.70ID:e5WuNcE90
ぬこの開発者て面白半分に弄り過ぎだわ
0876 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/12(土) 21:13:23.17ID:qoQtA9D4O
ぬこメンテ入りやがった…
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 21:51:57.50ID:KzUjAvATO
久々に倉を使うとサクサク感に驚く
やっぱ携帯ブラウザに必要なのは軽さだわ
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 21:57:16.92ID:N9isElASO
ぬこいきなりメンテ来たから驚いたw
常駐スレはべっかんこで見てるからいいんだが
ぬこは一時的に履歴残したい時に便利なんだよな。

エロ広告のサイズと検索能力がなんとかなれば讃岐でもいいんだが…。
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 22:05:11.92ID:rwqlAVR5O
>>877
お前は俺か?
激しく同意だよ
仕方なくべっかんこ使ってる
早くぬこ復活してくれ!
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 22:39:27.41ID:lycCASgjO
ぬこが使えなくなって他を使うと、ぬこの便利さに驚く。
ぬこを知る前はべっかんこが一番だと思っていたのに…
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 22:42:21.95ID:cdJ+L2ZgO
こんな時にメンテとか お願いしやすよぬこさん
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 22:51:12.18ID:KzUjAvATO
ぬこプレミアムとかで金儲けの画策に忙しいんだろうな
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 23:02:54.01ID:phV+UmIS0
ぬこの充実した機能にはお世話になってるが
管理人がプレミアムやら貢献度とか言って出張りすぎだからな
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 23:06:07.03ID:URlE/Dx2O
ぬこなげーよ
鞍ずっと使ってなかったからお気にも0なんだよ
また鞍に帰っかなぁ・・・機種変えたから身代わりなくても書けるし
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/12(土) 23:29:51.21ID:eVU8uIGR0
ぬこじゃないとヤダ
0889 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/12(土) 23:40:27.01ID:qoQtA9D4O
ぬこ復活したかと思ったらスレがまったく見れない…
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 01:08:08.76ID:WTa0t0n40
ぬこ復活まだかよゴルァ!!
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 01:10:58.75ID:9JHyYVdBO
半身浴しながら2ちゃん見ようと思ったのにぬこがー
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 01:22:55.66ID:og+L7HTvO
ぬこ…
早く繋がって
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 01:31:10.27ID:3HQoCE5/O
>>892
t2、t3
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 02:22:28.32ID:4EPD6QiJ0
ぬこまだ繋がらないな
0900ぬこ ◆nuko.1qHFY
垢版 |
2012/05/13(日) 02:46:32.85ID:LBCwVe6YO
ぬこはサーバ障害のため停止していましたが、
AM2:40頃復旧しました。
大変長らくお待たせしました。
もし不具合あれば教えてください。
朝まで様子見たいと思います。
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/13(日) 18:18:13.10ID:zse2ALBVO
身代わりの術を使ってるのに急に字数制限が厳しくなったんだけど何で?
レベル2のままなのに
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/15(火) 21:53:40.82ID:Y4aIolPr0
検索が不安定過ぎなんだよボケ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/16(水) 03:30:49.59ID:JBonguRYO
また検索変だ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/16(水) 06:42:30.80ID:H/Fc77JrO
>>908
それ出るな
何これ??
0915proxycg070.docomo.ne.jp(5KU27k2)
垢版 |
2012/05/16(水) 16:34:35.72ID:16xx5pdkO
忍法幀を作成します、再度書き込みしてください…となるのですが、機種は対応してます。身代わりでしか書き込みできないんですか?
DoCoMo/2.0 P706imyu(c100;TB;W24H15)
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/16(水) 19:28:54.37ID:BIIm6aVR0
いつになったら
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/16(水) 20:54:02.45ID:2848DzUo0
でもこれって、パケホ必須のスマホを売りつけてガラケーは隅に追いやろうというdocomoの作戦だよな。
世の中にはガラケーの方が良いという人も大勢いる。
といいながら俺はauスマホだからどうでもいいんだけど。
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/17(木) 01:25:28.07ID:Coi5GFIe0
ぬこ書き込みできないので、べっかんこから

ERROR:ブラウザ変ですよん。

が出て書き込みできません

同じ症状の人もいるみたいですね
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/17(木) 19:55:59.28ID:v0skviYt0
おもちゃ板で書き込む度にIDが変わるのは何故?
しかも末尾がPCと同じだったりするし…
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/17(木) 20:17:36.18ID:sYvLy9Cl0
IDころころ変わるよ…
なんだこりゃ
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/17(木) 20:19:06.67ID:gv9qJrqiO
どうなってんだ…
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/17(木) 22:26:16.30ID:+USqyVOoO
>>927
あーうん間違いなくそれ原因だ

あともうひとつ
2ch mobile menu でのことだけど

852:名無し :sage:2012/05/17(木) 00:00:00.00 ID:000000O (1) ID AA レス ミガワリ

こんな感じででて レス を押すと引用して返信できるんだがたまに失敗する
後で失敗したときエラーコード拾ってくる
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/17(木) 23:03:31.02ID:S/nz4gVmO
べっかんこが調子悪い@あう
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/18(金) 09:25:31.68ID:IHMZWz/r0
最近までスマホの電波状況で数分おきにID変わったり、
wifi接続してすぐ戻すと変わってたけど、
ここ2、3日から全く変わらなくなった
何か仕様が変わったの?
0942名無し
垢版 |
2012/05/18(金) 12:19:44.00ID:mgLyAOcUO
こちらのサイトでのレスやスレの削除依頼と要請はどちらで行えますか?
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/19(土) 00:04:13.32ID:s5uM+Z4YO
本当だぁ
クラシックだと名前設定しても消える
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/19(土) 00:36:45.96ID:eYJ9c1u/O
変なの自分だけじゃなかったのか
携帯からの書き込みなのに末尾がPCの0だったり、その次書き込むと携帯末尾になってIDも変わった
あとリファラーを送出しないと書き込めない事がしばしば
毎回じゃなく3回に1回くらい「リファラーくらい送出してください」とか出る
なんでこんなんなってんの?
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/19(土) 01:15:12.35ID:eYJ9c1u/O
>>950
そうなんですか
難しいことはわからないけど、薬物売買のこととかと関係してるのかな?
とりあえずは書き込めてるのでいいですけど
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/19(土) 16:54:06.03ID:/cjHnhPAO
レスしようとすると30回に1回くらいの割合でこういうエラーが出るんだけど、携帯の問題なんですかね?

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/19(土) 17:34:13.15ID:lXg9MgI80
携帯をスマートフォンにしたら書き込みしにくくなった。
何回も書き込みを連打するとたまに書けるけど一体どうなってるんだ?
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/19(土) 17:50:59.22ID:LCudaZ7A0
>>953
Webサーバに内部エラーが出ているので、
時間をおいてアクセスするかWebサーバのリスタートをお願いするしかないかと
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/19(土) 18:23:44.26ID:y2yGiC5zO
倉 レス反応も遅いし レス検索もおかしくなったし
なんだよ
0964 [´・ω・`] s815044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/05/20(日) 01:39:23.23ID:/PrYYWR20
テスト
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/20(日) 05:19:44.85ID:ox9AeJu2O
最近のべっかんこのバナー、ページ戻る時にもその都度読み込み直すタイプが出てきてかなりマンドクサイ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/20(日) 20:12:26.45ID:vs0mYzXk0
スロット機種板おかしいぞ 直せ
0967954
垢版 |
2012/05/20(日) 22:31:51.65ID:tzw4rumX0
スマホの書き込みってみんな書き込みを何十分も連打しないと出来ないの?
0968954
垢版 |
2012/05/20(日) 22:32:24.51ID:tzw4rumX0
スマホの書き込みってみんな書き込みを何十分も連打しないと出来ないの?
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/20(日) 23:37:18.62ID:z+tH5a3gO
禿のガラケーで同じ板に同日に書き込んだらIDがちょくちょく変わって、末尾がOになったり0になったりするんだが仕様?
なおSIMカード抜き差しとかは一切やってない
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/21(月) 00:44:18.34ID:XR2eFU6iO
最近は2ちゃんだけでなく携帯からGoogle経由でwiki見ようとすると、
SSL通信だの何だのまともに使えなくなった
つーかGoogle自体も使いにくくなったなあ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/21(月) 15:51:58.51ID:p4V3FJX10
くららちゃんがああああ
全然つながらないのt2
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/21(月) 17:41:02.99ID:BZMCKsfdO
倉落ち
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2012/05/21(月) 18:43:26.70ID:EVEtMGVp0
クララが死んだのか
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/21(月) 18:47:43.42ID:vfFU9H75O
くらー
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/21(月) 21:35:45.64ID:G3DV+tw90
倉は一度落ちたら復活するまで相当時間かかる。
しかも復活したと思ったらまた落ちるが暫く繰り返し。

今回も長期戦は覚悟してるぜ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/21(月) 21:59:52.06ID:vfFU9H75O
やっぱりくらが一番だわ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/21(月) 22:33:42.82ID:EUS3/mw90
まーた倉落ちやがった…
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/23(水) 20:09:49.87ID:cfkpzSt30
ブラウザが変……
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/23(水) 22:53:54.46ID:zZ7+8fpIO
重たい
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/23(水) 23:03:56.94ID:+ifX2ugyO
べっかんこだと鯖落ち状態で見られない。
サッカーのせい?それともクリフハンガーのせいかwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況