トップページ運用情報
1001コメント154KB
あれから鰊は何処へ行ったやら〜♪ 総合スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 19:30:40.31ID:ADwoX/470
70 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2012/01/28(土) 09:49:45.80 ID:QraDOYur0
・Cookieに記録されてるIPと現在のIPが一致してないと鰊
(専ブラによってはCookieの管理がが鯖単位の物と
単一の物があったりする)
・秒数はあてにならない
・AUのスマホはIPがコロコロ変わる仕様になったらしい

取り敢えずこんなもんか

82 名前: ◆RillyOFbbmix 投稿日:2012/01/28(土) 10:33:03.59 ID:F9+F+b1Q0
鰊メモ
1.PONのhostと書き込みのhostが異なると鰊がでる。(待ち時間付き)
2.PONが更新された後の規定時間後(5sec)の書き込みでは鰊がでない。
3.PONは鯖毎に管理される(firefox9.0.1の場合
4.連続で間を置かずに書きこもうとすると あれから鰊は何処へ行ったやら〜♪ (あと 5 sec) が発生する。
5.他のブラウザを使おうとする場合は、ブラウザで保管されているPONの中のhostが
  書きこもうとするhostに更新されて一致するまでは、鰊がでます。

PONの記録先 ※PONには、直近に書き込んだ時に使用したhost名が格納されます。
◆IE8→鯖毎の管理
 cookie:user@awabi.2ch.net/ など
◆firefox9.0.1 鯖毎の管理
 サイト awabi.2ch.net など
 クッキー名 PON
◆ギコナビ 板別管理
\gikoNavi\Log\2ch\板名\Folder.ini
[Cookie]
PON=host名

その他の専ブラ他はしらべてみてくださいー
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 19:30:45.74ID:ADwoX/470
84 名前: ◆RillyOFbbmix 投稿日:2012/01/28(土) 10:37:30.59 ID:F9+F+b1Q0
1.IP(host)変わんないこと
2.PONに記録されているhostと書きこもうとするときのhostが一致している事
3.鰊がでてPONにhostが記録されたら、規定秒数待って書き込み

98 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2012/01/28(土) 11:18:46.01 ID:dAwZaNVmP
>>84
これコツがあるね

鰊が出る

出た秒数待つ

出た秒数経ったらすぐ書き込む

この「すぐ」ってのを守らないとだめだ
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 19:46:18.74ID:ihaHCehC0
842 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/02/02(木) 15:52:49.93 ID:ymFZcait0 [1/6]
jane styleだとcookie有効にしろだとか、警告なしに書き込み失敗する。
まっさらな状態でもだめ。
chrome、firefoxからだとおk。
何がおきてる?

上のほうで、ocnがだめというのもあるけど、なぜ専ブラだけ?

936 名前:ピロリ[] 投稿日:2012/02/02(木) 18:06:47.72 ID:sWN9AI6F0
>>842
そう投稿前の確認画面をすっとばす専ブラなんてないと思いますが
もしあった場合、鰊に引っかかると予想されますー
私の使っているJaneViewは確認画面で一回とまり自分でok押さなきゃならないので
そのときちゃんと読んでからだと鰊はでなーい

書けない人は悪いのは多分専ブラ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 20:20:12.89ID:Bxd8aj0V0
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::   いずれ時代が10GbE標準になろうとも我が家の宅内配線はCat5e
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::   NTTの業者に任せたのが間違いだった
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::  
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄  
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 20:40:31.98ID:27p2KsO80
てst
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 20:42:45.28ID:N3bMUe6W0
きもい 全てに おいて
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 20:50:11.44ID:1gROaLdg0
「鰊」が出て困る場合の一般的対処方法
「鰊」が出たら、そのまま閉じず「書き込み確認」のところまで戻って、
その状態で数秒待ってから書き込みボタンを押せば書き込めるはず
「書き込み確認」がない場合は知らん
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 21:26:47.98ID:SHVxwiqW0
べっきーてす
0020ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 21:27:57.24ID:TCYReHf/0
同意しろゴラァ画面で止まって ポチったら書けただけー ここはどうかな?
0021ステマtasukeruyo◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 21:29:55.19ID:TCYReHf/0
ふむ あっさり書けたw

Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0022アドセンスクリック h048.p048.iij4u.or.jp(210.130.48.48)◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 21:31:27.28ID:TCYReHf/0
これでもいけるかー?
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0023アドセンスクリック h048.p048.iij4u.or.jp(210.130.48.48)◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 21:33:24.34ID:TCYReHf/0
あれ?「アドセンスクリックtasukeruyo」すると「fusianasan」になってしまうのかぁ?!

Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0024ノtasukeruyo◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 21:34:50.20ID:TCYReHf/0
おもすれーw

Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 21:38:12.71ID:gcW/VDXA0
てst
0027ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/02(木) 21:46:32.78ID:CLsgqu7C0
エラーが出て書き込めなくなったよー
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 21:57:39.04ID:TSAPUhuo0
やはりこの状況だったか・・・
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 22:08:13.28ID:TSAPUhuo0
>>31

書き込んでるだろwwww
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 22:15:55.42ID:TSAPUhuo0
>>34
その可能性はあるな
俺もドコモ系
それ以外のひといる?
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 22:17:47.52ID:TSAPUhuo0
訂正、ジェーンに問題だな
0040ジサクジェーン h048.p048.iij4u.or.jp(210.130.48.48)◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 22:42:51.31ID:TCYReHf/0
どれどれ鰊は獲れるかな?

Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0041ステマtasukeruyo◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 22:43:32.35ID:TCYReHf/0
ほ〜れ

Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0042アフィブログ h048.p048.iij4u.or.jp(210.130.48.48)◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 22:44:37.87ID:TCYReHf/0
これならどうだぁーー
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0043ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 22:45:42.07ID:TCYReHf/0
ステマなら助けてもいいようでつ
よほど都合が悪いようだな(・∀・)
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 22:51:07.86ID:7nQ5axQ80
てs
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/02(木) 22:57:13.25ID:dHTylPxS0
てす
0051ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/02(木) 23:13:13.59ID:TCYReHf/0
中途半端なアートだな
0061!Ninja
垢版 |
2012/02/03(金) 00:03:04.24ID:Yv2DQ2/g0
忍法帖消えてるしなんなのまじでてすと
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 00:17:32.29ID:aFniBmH30
いつまで
0065 ◆oBfO51pP5c
垢版 |
2012/02/03(金) 00:22:54.27ID:LS3hVo5Z0
書けないのは一部のサーバ、一部の専ブラ
とするならば専ブラ側で何とか変えるしかないような?
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 00:24:06.89ID:Rm+opJYZ0
あと↓でもいけるみたい
Jane2ch.iniを開き
[TEST] の WrtAgreementKey= のあとを &yuki=akari に変更、
WrtCookie= のラストに ;&yuki=akari を追加すると、ここで書き込まなくてもいけたよ。
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 00:25:10.33ID:NSPke+dr0
同じくジェーンだが何の問題も無く書き込めるぞ?…
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 00:25:46.09ID:M/Kylmy90
テスト
0070ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/03(金) 00:27:13.17ID:7xO5at+a0
ハードを弄って楽しんでるインストールオタク掲示板なんだから嫌なら出て行けちうことさー
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 00:28:39.82ID:rn3yEail0
StyleのほうのJaneだけどちゃんと出た
Styleの人で書き込めないとここに着たりしてる人は
書き込み確認画面で一旦止まるのを見逃してるんじゃないのかね?
0073ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 00:28:46.53ID:rwCmiGEh0
かちゅ〜しゃ問題なし
Monazilla/1.00 kage/0.99.1.1217 (1000)
0075ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/03(金) 00:31:23.25ID:7xO5at+a0
バラエティ番組にはバラエティの視聴者が。
ワイドショーにはワイドショーの。
音楽番組には音楽のリスナーが。
2ちゃんねるには2ちゃんねるの利用者が。
単純なこと。
陳腐化するのは利用者ではなくて提供する側の問題。
0080 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2012/02/03(金) 01:20:57.36ID:M/Kylmy90
おい!!!!!
0081 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dnews1307373929971486】
垢版 |
2012/02/03(金) 01:21:38.16ID:TGXgzlim0
うんこ
0082ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/03(金) 01:38:07.09ID:7xO5at+a0
もう鰊がー言っていても仕方ない。
無価値化しているのは運営だから。
掲示板を分散させすぎたツケが回ってきただけ。
内容の薄さをさらに加速させただけの板分割の結果がこれだよ。
0083 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2012/02/03(金) 01:41:32.30ID:M/Kylmy90
こら!!!!!!
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 01:58:37.17ID:k48azBla0
鰊うっっぜええええええええええええええええええええええ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 01:59:31.78ID:NSPke+dr0
逆にお前等がなんでこんなに二審二審騒いでるのか理解できない
0096 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2012/02/03(金) 02:32:44.38ID:XXs7XWZnP
にんしん
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 03:05:37.67ID:wh0ZNdza0
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 03:54:08.07ID:b7suvzId0
tes
0102p7012-ipngn1701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2012/02/03(金) 03:54:56.15ID:b7suvzId0
もっかい
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 07:47:06.24ID:7E5d3kzdi
しかし2CHのスレタイのというのは、いつ見ても見づらい
タイトル間の句読点も無ければ、スペースも無いし字が小さい
もう少し工夫して欲しい
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:36:43.88ID:ZtPG6r+E0
てす
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:09:12.89ID:6C37Rlln0
           |  ニダは外!タイワンは内!
           |
           ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ∧_∧                ,..
      ( #・Д・)il.|l      。        {:::}
      / つョ 彡"   ヽ。    ゚ゝΑ__Α .}::{
      /  ,  )  \。    ヽ  <ヽ`ё´>つ
     .(_ノー'     \/゚。 ゚  /つ  /◎
                    ムミミミミフ
                     L.,,フ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:48:52.05ID:G46XNsEW0
かけねー
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 11:00:33.91ID:BsmcMr4P0
テスと

2chMate 0.8.1/FUJITSU/F-05D/2.3.5/4.9MB/72.0MB
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 11:18:21.58ID:oqYtXXHT0
OCN回線、長年使っていたJane Styleで鰊で全く書けず。
同じOCN回線、Wi-Fiで繋いだiPadのBB2CではカキコOKだったりNGだったり。
同じOCN回線、Wi-Fiで繋いだAndroidスマホの2chMateではカキコOK。
ドコモSPモード回線、Androidスマホの2chMateではカキコOK。
ちなみに●持ちでどのブラウザも●ログイン設定はしてある。

PCのほう、Jane Xenoにしてみたら2回に1回ぐらいは書けるようになった。
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 12:38:36.05ID:wh3Cdxs70
書き込めた?
0157 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/03(金) 13:41:54.38ID:P55P1gP00
janeで書き込めないんだが
ここに書くとなおるのか?
0158ピロリ
垢版 |
2012/02/03(金) 13:48:16.95ID:C/Jphvcu0
お行儀の悪い専ブラを結構沢山の人が使っているんですね
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 14:32:12.47ID:igzcjj1/O
テス
0167ピロリ
垢版 |
2012/02/03(金) 15:02:40.71ID:C/Jphvcu0
tasukeruyoすると専ブラ何使ってるかでるんだっけ?
fusianasanもしてもらいたいけどネ どの回線がどうなのか知りたいし
わかんなきゃそれはそれで何も出来ないから楽でいいし
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 15:04:28.60ID:84RvqcDS0
>>167 に補足

ノtasukeruyo だとユーザーエージェント(つまり専用ブラウザ)が表示される
tasukeruyo だとユーザーエージェント+リモホ(回線種別)が表示(つまりfusianasan)
0169 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/02/03(金) 15:08:31.41ID:48q3v6Rw0
てs
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 15:30:03.14ID:2aY/IXUt0
専ブラの行儀が悪くなるのは、
変わりゆく仕様について行く為かな。
仕様の隙をついて便利にしたい、というのも。

0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 15:35:02.02ID:lRNcpQhP0
てs
0178ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 15:40:59.06ID:BJG5Q8FE0
ノtasukeruyo
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 15:51:50.51ID:XqsBxnTO0
おーい
0180ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 15:54:23.21ID:XqsBxnTO0
ノtasukeruyo
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.71)
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 15:58:31.49ID:x6PmPeKO0
test
0182 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/03(金) 15:59:12.87ID:x6PmPeKO0
test2
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 16:04:33.09ID:XqsBxnTO0
Jane styleから書き込みできない
ここに書いたら鰊のエンドレスループはなくなったけど書き込んだはずなのに表示されないのが続く
0185ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 16:11:40.97ID:kHXbPgdl0
ノtasukeruyo
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.73)
0186ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 16:18:21.14ID:kHXbPgdl0
ノtasukeruyo
Monazilla/1.00 (JaneStyle/4.01)
0188ピロリ
垢版 |
2012/02/03(金) 16:19:25.96ID:C/Jphvcu0
今のところ全部 JaneStyle
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 16:22:21.10ID:K4XBXORI0
うーむ V2C64bit使用で大規模MMO、PCゲーム板それぞれレス出来ないなあ
何度やっても鰊出る p2使えばいけるのに(  ′∇ソ ヨーワカラン
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 16:22:37.21ID:9dxORVcc0
テスト
0191ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 16:23:47.45ID:kHXbPgdl0
UAを信じるとか(笑)
Monazilla/1.00 (JaneStyle/4.01)
0192ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 16:23:57.21ID:K4XBXORI0
ノtasukeruyo テスト
Monazilla/1.00 (V2C/2.8.2)
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 16:24:16.37ID:9dxORVcc0
てすと
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 16:27:18.22ID:9dxORVcc0
かけない
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 16:37:47.85ID:QRr4w4nI0
どこいったのよ
0200ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/03(金) 16:58:53.06ID:2b2CAK4M0
>>191
あはは どこかを書き換えたらそうなるんでしょ?
IEの互換ブラウザも変えることが出来るみたいだしねぇー
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 17:19:23.69ID:HDJ4DzuF0
てす
0208メtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 17:19:38.62ID:Z6i5de4Y0
MeにKernelExいれたPC
Monazilla/1.00 (chaika/1.5.6; Windows NT 5.0; Firefox/9.0.1)
0209メtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 17:21:32.47ID:Z6i5de4Y0
ふだんこっち
Monazilla/1.00 (chaika/1.5.6; Windows NT 6.0; Firefox/10.0)
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 17:36:38.22ID:OnHtFCwL0
朝日新聞の社員は捕まった49歳の編集者を含め新聞記事を書く合間に2chを荒らしている程度とみられているが
民主党が用意した反日工作会社は朝8時過ぎから25時半まで工作を行っている
工作範囲は民主党が予め工作費を流している2ch、ニコニコ動画を中心にyoutube、個人のブログなどである。
0215214
垢版 |
2012/02/03(金) 17:53:57.15ID:QIgMpvsU0
ごめん直った
0217ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/03(金) 18:17:51.96ID:2b2CAK4M0
>>211
日刊ゲンダイだの週刊ポストだのが公然化しているというのに、なにその言い草w
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 18:21:46.63ID:W31ThYWu0
てす
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 19:15:33.16ID:P49EcHoy0
tesuto
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 19:48:46.41ID:t+3hx1cu0
なんでこんなスレがあんの
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 20:17:16.21ID:tspVFdgx0
tesu
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 20:50:13.41ID:Lrvwmvua0
テスト
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 20:51:27.69ID:Lrvwmvua0
ここには書き込める
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 20:59:51.59ID:ZqKukgWG0
テスト
0248ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 21:12:13.61ID:NKvFzGC60
てちゅ
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0253 ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2012/02/03(金) 21:28:35.91ID:uZE2hEFT0
だからさtasukeruyoもどの鯖(板)に書けないのかも書かないような単なるテストはテストスレでやってくれよ。
情報持ったレスが埋もれちゃって、探すの面倒になっちまうよ。

[test]書き込みテスト 専用スレッド459[テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1328206625/
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 21:35:45.22ID:MCfpEtGc0
てす
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 21:49:53.36ID:+N/qLRYi0
てす
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 22:09:44.46ID:aa89Gask0
てす
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 22:26:22.03ID:oqYtXXHT0
てst
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 22:28:14.20ID:yInI4yFD0
448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/01/16(月) 23:30:05.93 ID:agRq/nFS0
韓国ネタに必ずやって来る火消し工作員 【ネトウヨ】連呼厨の正体

■ネット工作会社・最大手「ガーラ」は韓国系

株式会社ガーラジャパン
http://www.galajapan.jp/profile.html
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1003/19/news005.html
http://galabuzz.jp/

代表取締役 大株主兼役員 菊川曉
取締役 役員 ホウ・ヒョンHyunHur
取締役 役員 ジョン・ジーカンJikHanJung
取締役 役員 パク・スンヒョンSeungHyunPark
取締役 役員 キム・チエJiyeKim
http://www.ullet.com/4777.html#stock
http://megalodon.jp/2011-0927-2351-10/www.ullet.com/4777.html
0268ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/03(金) 22:37:36.17ID:2b2CAK4M0
>>264
あるあるwww
昔ガーラフレンドやってたー
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 22:47:38.60ID:9wnkSjxh0
もうやだ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 23:02:22.36ID:vAbj3/IA0
てs
0281ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/03(金) 23:07:31.23ID:uZE2hEFT0
>>276
鰊は●チェック(2chのCGI)に入る前にはじいちゃうから●のあるなしは関係ないのよね。
>>279
何の起動?
Monazilla/1.00 (V2C/T20120128a)
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 23:23:08.33ID:CnCQ8kwi0
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 23:39:08.29ID:Lrvwmvua0
嫌儲と地下に書き込めん
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 23:50:45.38ID:G91aVJSh0
2chのエラーメッセージ見るたびに毎回思う
ワケワカラン自己満足メッセージにしないで
長くてもいいから利用者が何をすればいいのかわかるメッセージにしろよ
おっさんの自己主張は他でいくらでもできるだろ
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 23:57:47.60ID:Lrvwmvua0
テスト
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 00:43:14.65ID:/GljReHt0
ん?
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 00:54:26.96ID:DCC8xUcB0
tesu

0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 01:08:08.85ID:04zi7UY90
なぁ…なんで2chて「もうずっと人大杉」だの説明無しで意味不明な言葉表示すんだ?
自分で調べる気のない情弱を排除するためか?だとしてもうざ過ぎる
0318もも ◆Hd7zcQ5ABcxp
垢版 |
2012/02/04(土) 02:05:49.11ID:mj6qmfSC0
てすと
0319もも*cdsvsfdfc
垢版 |
2012/02/04(土) 02:06:19.92ID:mj6qmfSC0
てすと
0320もも ◆Hd7zcQ5ABcxp
垢版 |
2012/02/04(土) 02:06:54.40ID:mj6qmfSC0
かけない
0321もも@cdsvsfdfc
垢版 |
2012/02/04(土) 02:07:26.68ID:mj6qmfSC0
てすと
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 02:52:35.95ID:KSrr4Qa80
>>309
無理に2ch使うことはないとか
嫌ならくるなっていうけどさ
削除依頼する人とか外部からきた人には意味不明でしかないし
ただでさえ社会悪とされてる掲示板なんだから、ちょっとは正しい方向にアタマひねろよと思うわけよ
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 03:23:48.42ID:cXaAJ8xw0

l
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 03:32:02.16ID:560BxpgW0
>>327
大きなお世話だな。
嫌なら使わなきゃいいし、あきらめればいいんじゃね?
諦めるのが嫌ならがんばればいいし。
2ちゃんねるが何かする理由とは関係ない話。
なにかしてはいけないわけじゃないが、なにかしないといけないわけでもない。
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 03:46:40.54ID:KSrr4Qa80
>>329
そうか?意味不明だから改める
至極当然の流れだと思うが
ひねくれてるだけのように見える

>なにかしないといけないわけでもない
っていったって結局こういうスレで説明する必要が出てくるわけで
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 04:25:34.87ID:rUvf3L0U0
二度と●買わねぇ
0341ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/04(土) 05:03:33.06ID:OAmXP5+T0
どうでしょう
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 06:49:48.40ID:lRwO0XSu0
>>343
同じ状況だったわ
cookieけしてもダメでルーター再起動させてもダメだった
スマホのアプデしたら急に書き込めるようになったわ
0348ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/04(土) 07:02:26.90ID:vNPJuM0p0
レス乞食掲示板とは、よく言ったもので。
とにかくレスがつけばいいというおかしな流れは、あらいぎまが来てからだねぇ
2ちゃんねるはいつのまにか中二病患者のように反転しているか捩れているようです。
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 07:50:40.97ID:eMG5f9x00
てすっす
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 09:35:32.06ID:560BxpgW0
>>331
してないじゃんw
てか、してないから文句書く"お客さん"が絶えないんじゃね?
必要を口にしてるのはそのお客さんであって
2ちゃねんねるじゃないよね?
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 09:42:59.84ID:DCI0sWyD0
ユーザーが居て広告収入、●収入があるから成り立ってるわけで、嫌なら使うなってのは自ら首を絞めてるだけ
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 10:49:18.31ID:d9kCP0Ib0
てすと
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 12:09:28.05ID:O/Yvg9Lm0
てす
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 12:30:50.78ID:0cgWc3iW0
てつ」
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 12:45:06.14ID:JX5I4bI20
2chmate書き込めないなあ。
質問スレでもここに誘導されるだけだしな。
2chMate 0.8.1.28 dev/Sony/Sony Tablet S/3.2.1/14.1MB/48.0MB
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 13:13:00.93ID:560BxpgW0
>>382
必要ないというふうに見えるという話。
現に、この状況を放置してることから簡単に推測できるでしょ?
困ってるなら、あるいは必要なら、相応の行動をするだろうしね。
そんなことも理解できないから、あほみたいに自分の欲求を2chの欲求にすり替えたりちゃうんじゃね?
頭悪すぎ。
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 13:30:20.21ID:KSrr4Qa80
>>382
必要ないというふうに見える かー?
利用者が必死に解析して説明してるんでしょ?
必要あるようにしか見えないけど
放置状態が続くかどうかは俺は2ちゃんねるの意見も欲求も
わからないから知らんがな

あと2ちゃんねるとしての意見を語ってるのは君であって
俺じゃないよね
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 13:39:04.31ID:560BxpgW0
>>384
実際2chは特に何もしてないんだから困ってないんじゃないの?
あるいは、何かしなければならないほど困ってないとか。
俺が書いてるのは観測的事実からの推測。
君が書いてるのは、君の要求。
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 13:52:57.95ID:7aNGl3nX0
いちいちこれ出るのめんどくせー
0391ピロリ
垢版 |
2012/02/04(土) 13:55:52.42ID:Sa7CUAKC0
ほとんどの人はでないんですけどね
出る人は何か特徴があると思うんですけど
情報がなにもないので誰も何もできず
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 14:09:05.37ID:J5FSWrqy0
どうゆうことなの
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 14:20:07.51ID:JX5I4bI20
2chmateで、
一度3Gから書き込むと、その板はwifiでも書き込めるようになる。
ってことを今発見してしまった。
とりあえずこれで凌ぐわ。
2chMate 0.8.1.28 dev/Sony/Sony Tablet S/3.2.1/15.8MB/48.0MB
0399ピロリ
垢版 |
2012/02/04(土) 14:29:04.12ID:NUJrvlky0
その専ブラはなんだ!
0403pc60165.amigo2.ne.jp(202.91.212.165)
垢版 |
2012/02/04(土) 14:40:36.79ID:olHa1xBM0
回線情報もセットで欲しいから
ノtasukeruyo
じゃなくて素の
tasukeruyo
でいいかもしれない
Monazilla/1.00 (JaneView/1110011918)
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 16:15:18.88ID:MZdGeBjU0
Jane2ch.iniを開きhttp://www.dernier-exile.com
[TEST] の WrtAgreementKey= のあとを &yuki=akari に変更、
WrtCookie= のラストに ;yuki=akari を追加すると、ここで書き込まなくてもいけたよ。
0420ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/04(土) 17:36:45.48ID:UfEJiXAg0
>>416
なんだよその yuki=akariってのは。
由紀さおりのまちがいなんじゃねーのかと。
0421ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/04(土) 17:41:09.72ID:UfEJiXAg0
なんだよなんだよこれ、、、
きりたんぽ?すかぽんたん?てぽどん くのいち?
バカみたいな文字列だらけじゃんw
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 18:49:50.43ID:tzLExPTk0
めんどくせえ機能つけやがって
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 20:05:42.56ID:9XTW6v/D0
野球総合板書き込めないぞ、おい!
どうなってんだ?
0461ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/04(土) 22:05:29.60ID:TR6k37gV0
うちもOCNでJane
鰊こまるお
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0463cw43.razil.jp(63421)
垢版 |
2012/02/04(土) 22:06:51.48ID:xToA3hM4P
>>416のは試してみたけどここ以外だとやっぱり書き込めない
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 119.105.211.44; p2-user: 63421)
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 22:16:27.51ID:ANWsNIDV0
うちもOCNでJANEだわ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 22:41:39.30ID:PU7OytzQ0
あれ?落ちた?
0473 ◆oBfO51pP5c
垢版 |
2012/02/04(土) 22:42:24.31ID:TTksJWyN0
何か共通点があるみたい、
今のところわかってる怪しいプロバイダはOCNで、
ある一定の専用ブラウザだと通称鰊ループが発生する、と

V2C,Janestyle,mate, このあたりか
0476 ◆RillyOFbbmix
垢版 |
2012/02/04(土) 23:05:00.79ID:RXay1wZ40
OCNってさ、地域によっては2つも3つもホスト割り当ててるから
某大阪の人とか、わりとIP変わってたりするよね。
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/04(土) 23:14:13.06ID:6LESmW3Z0
ここで1回書き込こむと書き込めなくて、同意する、っての押すと、書き込め
他でも書き込めるようになるな
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 00:18:00.43ID:M2ojR3e60
てす
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 00:23:05.70ID:dCjzGkvA0
てすと
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 01:33:57.49ID:yvdN8YmL0
    /V\
   /◎::::::::::ヽ
_ ム(´・∀・`)|
 お宅も鰊ですか
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::...|)
  ヾソ:::::::::::::::::ノ
   ` -UーU'
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 02:18:22.56ID:vihCOw+k0
てす
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 03:34:40.10ID:DPFN3w030
てす
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 03:39:17.02ID:vTH+6bLy0
鰊って何なんだよ
鯖とかけてるのか?
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 05:26:57.36ID:82dABy8t0
何なのこのシステム
腹立つから何度も書き込みクリックしてたらログが全部dat落ちになったw
意味が分からん
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 07:35:25.26ID:DPFN3w030
てす
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 08:46:34.17ID:oTKo/KWE0
ts
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 10:00:01.78ID:M2ojR3e60
てす
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 10:04:26.95ID:n8mmhaY50
>>531
私もOCN janeだけど書き込めない。
●持ちだから、過去ログは読めるのに。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 10:05:11.65ID:n8mmhaY50
あれ、書き込めるようになった。
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 10:14:13.62ID:CAf+68Hj0
ここでjaneのみ書かれてあったらJane Styleってことでいいのかな?

ということはJane Styleはやっぱりお行儀の悪いやつだったのですね
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 11:06:52.33ID:76MsGo6T0
AUだけどtuboroidonだとまったく書き込めなくなって2chMateに変えたら
書き込めるどころか電源切ってIDいくら変えても鰊がまったく出なくなった

なんだこれ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 11:27:31.42ID:n8mmhaY50
>>538
jane styleだよ。

●持ちでも書き込めなかったけど、ここに書きこめてからは
他のスレにも書き込めるようになった。
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 13:36:08.55ID:WdiShiJl0
OCNでJANEだけど誰かたすけて
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 14:52:47.56ID:EqPUo8o70
菅直人の息子菅源太郎や
江田五月の近辺が行っている反日ネット工作会社の書き込みはスルーかNGしましょう。

0563 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2012/02/05(日) 15:04:37.06ID:KCN3ciz40
ループするんだけど、何度も試してれば書き込めるの?
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 15:16:25.50ID:5uBB+5uu0
いぇす
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 15:54:22.52ID:M2ojR3e60

0577 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/02/05(日) 16:46:07.29ID:mmoSBdGJ0?2BP(0)
テスト
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 16:47:58.52ID:ck3hZxiO0
521 SIM無しさん sage 2012/02/05(日) 16:34:58.09 ID:+rXPtRpE
>>452
「鰊はどこへ〜」メッセージで書き込めなったけど、書き込めるようになりました

1.あれから鰊は何処へ行ったやら〜♪ 総合スレ★1
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327677618/
 で書き込み

2.書き込みしたいスレに行ってWifi接続と3G接続を切り替えて両方で書き込み

困ってる人、上記方法試してみて
0586 ◆oBfO51pP5c
垢版 |
2012/02/05(日) 17:05:38.49ID:qvYsJTrr0
>583
おそらくqb5(qb7)のスレでいいから、この板のテストスレとかに書き込めばよかろ
0592 ◆oBfO51pP5c
垢版 |
2012/02/05(日) 18:09:08.76ID:qvYsJTrr0
mate使いはとりあえず別の専ブラを使ってみるとよろし
でもってmateのスレにお願いをしに行くとか?
0596ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/05(日) 19:02:32.30ID:ZCVudcwx0
○○年××月の某日

あれから2ちゃんは何処へ行ったやら〜♪
0597ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/05(日) 19:08:21.78ID:ZCVudcwx0
破れた国は とよあしはらか〜
いーまじゃ さぁびーれて〜 オンボロロ オンボロボロロ〜
沖を行くのは 傘と○
あたしゃあの世で 子どもばかりの 夢を見る〜 ってなwww
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 19:33:45.79ID:tJeu72pY0
 
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 19:36:11.07ID:h9ayHwcd0
さっさとOCN+Janeで書けるようにしろよ
運営はこんな修正もできない無能ばっかなのか?
0602ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/05(日) 19:41:52.21ID:ZCVudcwx0
新曲「運営蛮化」

かもめが落ちたら スレッド消えた〜
2ちゃんのツンボの ゴミクズ騒ぐ〜
金に埋もれた サーバーの中でー
あたしゃ夜通し レスを書く〜
あれから鰊は何処へ行ったやら〜
破れた術は ステマかアフィか〜
今じゃ 寂れて〜 オンボロロ オンボロボロロー
変わらないのは ジサクジエーン
あたしゃ何かで アフィリばかーりの ウェブを見る
0605ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/05(日) 19:47:57.16ID:ZCVudcwx0
運営蛮化じゃおもしろくないなw
「運営劣化」「2ちゃん蛮化」だよなー
0606ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/05(日) 19:51:07.55ID:ZCVudcwx0
珍曲「2ちゃん蛮化」

かもめが落ちたら スレッド消えた〜
2ちゃんのツンボの ゴミクズ騒ぐ〜
金に埋もれた サーバーの中でー
あたしゃ夜通し レスを書く〜
あれから2ちゃんは何処へ行ったやら〜
破れた術は ステマかアフィか〜
今じゃ 寂れて〜 オンボロロ オンボロボロロー
変わらぬものは ジサクジエーン
あたしゃどこかで ステマばかーりの ウェブを見る


こんなもんかい?みなのしゅう

0608ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/05(日) 20:03:09.86ID:ZCVudcwx0
まぁあれだよね。
便所の落書きと言い放った筑紫哲也なんかも死んだしねぇ
そろそろだよね。
神聖「便所の落書き」を書き続けてきた漏れもそろそろだなー
0610 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/02/05(日) 20:05:52.75ID:ogp4zL5q0
>>542
俺もAndroidで2chmateの●持ちだけどたまーーーーーーーーーーーーにしか書けないぞ

11時10分頃からこのレスを書き込むためにずっと[●書込]→[OK]をテレビ見ながらクリック連打してます まま
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 20:07:29.06ID:2XRPmc3N0
ここで同意したら他のとこにも書ける様にwww
なんでだwもしや金取られてんのか?とにかく良かったw
あとはAndroid規制解除だけだ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 20:21:12.17ID:OrAKGrTO0
てす
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 20:57:58.48ID:2syXw6WD0
てst
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 21:06:58.74ID:WdiShiJl0
てす
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 21:07:10.26ID:1a5fVpNb0
test
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 21:08:34.69ID:n6v7gKMX0
てs
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 21:16:22.70ID:1a5fVpNb0
test
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 21:17:55.11ID:n6v7gKMX0
IEからはかけるのにjaneからかけん。
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 22:10:00.92ID:J0pKrjJm0
トステ
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 23:14:39.69ID:zSDxXGgQ0
a
0651ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/05(日) 23:21:21.03ID:ZCVudcwx0
あれから二心は何処へ行ったやらー♪

0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/05(日) 23:49:40.64ID:GM9/Hn2d0
テスト
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 00:39:47.94ID:buqYPVsq0
ts
0662p069.net182021188.tokai.or.jp(182.21.188.69) ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2012/02/06(月) 00:53:51.49ID:kxfY6jtW0
このスレに書けば書けるようになるじゃなくて、この「板」に書けば書けるようになる(?)んだから、
何も情報を出さない単なるテストはこちらでどーぞ。
有効な情報を流しちゃうと、読むのが嫌になって対策が遅れるかもよ。

[test]書き込みテスト 専用スレッド460[テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1328362623/

【V2C】 T20120128a [2.8.2_03] (L-0.7.0:amd64)
こんな環境だけれど、問題なし。

ざっと見る限り Jane Style と 2chMate の問題という可能性が高そうだから、そっちで調べてもらった方がいいと思うぞ。
Monazilla/1.00 (V2C/T20120128a)
0663ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 00:58:42.77ID:+72HgB2yP
それがなぜかJaneStyleでも問題ない人も多いのよ
ユーザー数が違いすぎてるからそうなるんだと思うけど
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 27.231.159.154; p2-user: 873055)
0664ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 00:59:10.58ID:GYQZVPCm0
こっちか
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0667ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 01:25:35.35ID:hi1Z0NFy0
>>663
問題ないですねぇ。>Janestyle

零細地方CATVだから、というのが要因なのかな?
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 01:41:21.86ID:nkEMD9n50
朝日新聞の社員は捕まった49歳の編集者を含め新聞記事を書く合間に2chを荒らしている程度とみられているが
民主党が用意した反日工作会社は朝8時過ぎから25時半まで工作を行っている
工作範囲は民主党が予め工作費を流している2ch、ニコニコ動画を中心にyoutube、個人のブログなどである。

0672('A`) ◆jOBMANDKSA
垢版 |
2012/02/06(月) 01:57:20.65ID:BaetHP180
2chmateでこれ対応してくんないかな
もうwifi経由でしか気軽に書き込めないというね

2chMate 0.8.1/SHARP/IS05/2.3.4/6.6MB/35.0MB
0677ピロリ
垢版 |
2012/02/06(月) 02:54:43.50ID:tMyVIGUc0
どうして駄目なのかわからないけど
予想するに、投稿確認画面をすっ飛ばすようになっているんじゃないのかな?
あるいは2ちゃんねるが出すエラー画面をすっ飛ばしているとか
ここまで見てきて、そんな風に思いました
0678 忍法帖【Lv=38,xxxPT】
垢版 |
2012/02/06(月) 03:16:05.44ID:xynzx5gJ0
少なくともIEからは書けるんだから、あとは専用ブラウザの仕様の問題だな。
もしIEで同じ現象が起きるとしたら、そこを調べれば解決する気がする。
0679ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 03:19:52.71ID:XIaE7Sy20
JaneStyleの人は本当に多いから
いろんな人がいて確認画面を見落として慌てる人が多いんじゃないかな?
Monazilla/1.00 (chaika/1.5.6; Windows NT 5.1; Firefox/10.0)
0680ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 03:26:24.56ID:XIaE7Sy20
もう1回
久しぶりに起動したchromeのアドオンで
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/16.0.912.77 Safari/535.7
0682ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 03:28:51.01ID:XIaE7Sy20
おっとtasukeruyo忘れ
Monazilla/1.00 (V2C/2.7.0)
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 08:05:36.35ID:ahlLUtOc0
うん
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 08:57:52.68ID:6xmrHfVp0
Janeはだめねてす
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 10:51:01.34ID:Tn+xnk/s0
てs
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 11:06:00.39ID:eEYtP5NU0
あああ
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 11:29:13.50ID:9Qe747jw0
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 11:43:16.50ID:bWReA2Y70
a
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 12:06:15.27ID:/O/i1T15P
「書けない」だけじゃ「そーですか」程度の答えしか返ってこないよ

エラーが出るならエラーメッセージを、
先に進めなくなるならどのような画面で止まるのか、
何が起きているのか書かないと

また、使っているソフトの名前(フルネームで)、プロバイダと
回線種別も書いておくといいよ
0716 忍法帖【Lv=38,xxxPT】
垢版 |
2012/02/06(月) 12:08:45.23ID:PTTgiBYm0
あと、同じ環境からIEで描き込んだらどうなるかも書いとくといいかも。
0720!p2181-ipad94marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2012/02/06(月) 12:29:15.39ID:mXEAMYlC0
>>716
えっ、ここって「あれから鰊は何処へいったやら〜♪」に引っかかった人のスレじゃないの?
環境はFirefox10 + chaika
IE8でやったらクッキー&確認の書き込みボタンを押しても同じ画面でループした
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 12:33:29.16ID:sGYeGgWF0
ギャラクシーS2使いのmateなんだけどワイマックス使わないと書けないな
普通だとクッキー確認画面がループしまくり
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 13:02:00.04ID:v8aoCGnV0
http:/
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 14:17:37.32ID:+FwSUy2a0
マキコ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 14:18:11.91ID:q7EMnpN70
書けん ;;
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 14:20:58.32ID:q7EMnpN70
OCNで専ブラV2C
鰊は何処で書けん、同じ回線で火狐なら問題なし・・・
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 14:43:15.03ID:rJzDtHh40
0734ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 14:51:17.08ID:0+EDGS+s0
鰊のメッセージ全く出ない
Monazilla/1.00 (chaika/1.5.6; Windows NT 6.0; Firefox/10.0)
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 15:48:53.64ID:wHO6M7Fp0
てすd
0737 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/06(月) 15:53:12.68ID:IG/Fk9Ry0
ts
0738ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 15:54:05.92ID:mXEAMYlC0
この名前は?
Monazilla/1.00 (chaika/1.5.6; Windows NT 5.1; Firefox/10.0)
0740 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/06(月) 15:57:36.64ID:IG/Fk9Ry0
OCN●持ちだけど何故かLive2chだけは書き込めた
V2Cとjanestyleは書き込めん
なんなんだ一体
0741 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/06(月) 15:59:11.83ID:IG/Fk9Ry0
ちなみに同じ●で2chmateで書き込めた
0743!ninya
垢版 |
2012/02/06(月) 16:02:46.08ID:iR0lmzCp0
ここだと書き込めるのか・・
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 16:09:38.23ID:9Qe747jw0
てs
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 16:10:18.82ID:IG/Fk9Ry0
てすとん
0746 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/06(月) 16:11:54.90ID:IG/Fk9Ry0
Chromeで書き込めた
0749 忍法帖【Lv=2,xxxP】 !ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 16:53:34.62ID:mXEAMYlC0
他じゃずっと書けない
…しかも今回突然忍法帖を作るとか言われた…待機してリトライかよ
Monazilla/1.00 (chaika/1.5.6; Windows NT 5.1; Firefox/10.0)
0751ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 17:19:04.98ID:vUrvfaDz0
HAP以外全部削除しても問題なし
Monazilla/1.00 (chaika/1.5.6; Windows NT 5.0; Firefox/9.0.1)
0752ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/06(月) 17:31:29.17ID:vUrvfaDz0
別のPCでもHAP単品で書き込み問題なし
Monazilla/1.00 (chaika/1.5.6; Windows NT 6.0; Firefox/10.0)
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 19:12:47.64ID:wgYCwVYh0
鰊だけじゃなくて忍法帖の新仕様で書けない奴も紛れ込んでる気もする。
かけない板のSETTING.TXTで下記のような記述があれば、そっち臭い。
BBS_NINJA=checked-A-B-C-D-E-F-G-H
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 19:58:40.19ID:3BQeJlxs0
>>771
自分も、書き込みテストスレに書き込もうとしたら
「同意する」が出て、無事に書けた。
で、他板でも書き込めた。
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 20:58:09.90ID:78hquv3f0
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 21:06:17.30ID:F1UkiGa00
なんでテストスレになってるの?
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 21:08:50.90ID:xXIZxKBU0
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 21:09:34.35ID:xXIZxKBU0
tst
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 21:26:54.85ID:LhYzPMMi0
V2C
2.8.3 [R20120204] の変更点の中に

・書き込みの「あれから鰊は何処へ行ったやら〜」エラーに対処した。
Samba24と同様のダイアログが開きます。
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 21:27:41.89ID:Kr17l62D0
TEST
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 21:29:04.43ID:+72HgB2yP
V2Cの対応って結局自前のダイアログ出すという対応だけなように思う
Jane系だと普通に書き込み結果画面で止まるから同じなんだよ
0789 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2012/02/06(月) 21:35:23.07ID:LhYzPMMi0
そうなんだ。
でもうちも最初のうちは「あれから鰊は何処へ行ったやら〜」が出たけど、
そのあと(二日後?だったかな)からは一切出なくなったけど。
てっきりV2Cが、Ver.UPしたからだと思ってた。
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 21:38:39.14ID:+72HgB2yP
でもやっぱり謎
JaneのStyle系では確認画面が出ても止まらない設定とかあるのかね
妙にStyleで書けないという報告が散見する
焦って画面を見逃してるのか?
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/06(月) 22:29:35.35ID:470E+Qwv0
なんなのこれ
めんどい
0794 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/06(月) 23:07:58.85ID:IG/Fk9Ry0
テス
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 00:20:10.30ID:S37K++zy0
どれどれ
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 00:52:20.55ID:TCOj9kvz0
★全サイト登録無料!出会いが欲しいならどこも全部オススメ!★ ※全サイト18禁です!
☆初心者が始める優良出会い系サイト☆
↓公式サイト入り口↓オススメ順↓↓

1 ワクワク http://tinyurl.com/wakuwaku55 一番有名な超優良サイト

2 ミント http://tinyurl.com/mintjc55 人妻掲示板がオススメ

3 ハピメ http://tinyurl.com/happymail55 会員数350万人で出会い率抜群の老舗マンモスサイト!

4 PC☆MAX http://tinyurl.com/pcmax55 今風の出会い系、会員数も多く出会い率が高い

5 ワイワイシー http://tinyurl.com/waiyyc 機能充実で今一番出会えるサイト

6 メルパラ http://tinyurl.com/merupara55 若い子が多い

7 booiboo http://tinyurl.com/booiboo55 機能充実で使いやすい

8 asobo http://tinyurl.com/asobo55 新機能アリで利用者数増加中

9 メルフレ http://tinyurl.com/merufure55 出会いを探してるならここ!

掲示板や他サイトを利用してもなかなか出逢えない人
↑のサイトは僕も利用しているオススメのサイトです
ポイント制ですが、初回は無料ポイントが必ず貰えます。女性は完全無料!
僕は初回の無料ポイントで数人の女性に会えました
上手に利用すれば無料ポイントで会えます!
登録時に、電番や携帯アド登録があるけど、多重登録防止のためで迷惑メール等は来ません
雑誌等にも掲載されてる優良サイトだから安心して利用できます
なかなか出逢いのない人には絶対にオススメです
みんなも登録していい出会いを見つけて下さい(´∀`)   
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 00:53:52.42ID:TCOj9kvz0
↑ すいません、live2ch使ってて、タブがいつの間にか移動してしまってて、宣伝掲示板と誤爆しました。 削除依頼出します。 ↑はアフィリエイトで、ここは宣伝禁止場所に誤爆してしまったので、絶対にクリックしないようにお願いします。

大変申し訳ありませんでした。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 09:39:22.33ID:MEyg9CIq0
t
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 11:33:52.43ID:7aVV5iXn0
そしてfirefoxを完全に再インストールしたら全部かけなくなった・・・orz
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 11:48:14.11ID:7aVV5iXn0
ここ数日「Firefox+chaikaでかけねー」って書いてたけど対策できた
2chのサーバー毎のcookieに
名前:yuki
値:akari
ってのが記録されていないとコレが出る
なぜこのcookieが記録されないのかはわからないが手作業で追加すれば対応できる
Firefoxの場合は Advanced Cookie Manager 4.1 ってアドオンでクッキーの追加・編集ができるから…はぁ、疲れた
0844ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/07(火) 12:40:20.56ID:7IKIhVT/0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1328178621/839
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1316052030/317
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1326725591/34
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1327748754/363
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1328565078/243
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328512738/407
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1327423667/456
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1322325613/967
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1327478127/57
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1326859784/955

火狐、何ら問題なし
Monazilla/1.00 (JaneStyle/1.00)
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 12:41:19.25ID:9OluQc6+0
てすた
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 13:48:38.50ID:cxR2Q0Do0
工作員 【ネトウヨ】連呼厨の正体

■ネット工作会社・最大手「ガーラ」は朝鮮系
株式会社ガーラジャパン
代表取締役 大株主兼役員 菊川曉
取締役 役員 ホウ・ヒョン
取締役 役員 キム・チエ
0858ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/07(火) 14:30:44.74ID:7IKIhVT/0
利用者のスキルの問題
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.71)
0860ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/07(火) 14:33:33.12ID:7IKIhVT/0
お前が書けないと騒いでいた火狐もテストしたら何ら問題なかった
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.71)
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 14:42:05.09ID:7aVV5iXn0
書ける環境と書けない環境があるんだろ
そして書けない人間がこれだけ多いんだから運営がアホだろ
だいたい勝手に使用変更して説明も無いのに言い訳できるか
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 14:50:32.87ID:7IKIhVT/0
書き込めている人と書き込めずに愚痴る人ではどちらが多いか考えてみれば
いくら頭悪くてもそれくらいはわかるだろ
仕様変更についていけないなら今までよくネットなどできていたもんだ
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 17:17:28.61ID:NCnbgQ630
てs
0880ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/07(火) 17:34:36.55ID:7dfDNvux0
てす
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.72)
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 18:16:18.07ID:uNmi7UFP0
>>790 >>838
忍法帖がない時のまま仕組みを変えてないせいで
従来のクッキー確認(yuki=akariが送られてくる時)の次に「書き込めました」が来ないと
隠しキーの登録・修正が実行されないとか?
0891 ◆oBfO51pP5c
垢版 |
2012/02/07(火) 18:56:14.37ID:QjRqY/gF0
>890
何をどうすることでどのようなメリットがあるのかを上手くプレゼンしないとダメだと思うのだぜ
勝手にやれ 何それ? で片付けられる
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 20:29:54.67ID:DnTW6PZ80
age
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 23:36:58.84ID:YTPBc+OV0
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/07(火) 23:45:18.80ID:UJUhktcU0
tesutu
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 04:33:23.25ID:GtNWwsy00
test
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 05:31:10.40ID:c0UmQLm40
てすと
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 06:01:27.47ID:5TgqRwks0
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 08:56:40.09ID:1sgcMpUY0
てst
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 14:07:00.26ID:sDBAtx3e0
実況で起きた
スニッファで見てもサーバーからSet-Cookie来ないのにどうやってPONを更新しろと
確認画面すっ飛ばしてないぞ
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 15:34:06.54ID:O48u5pyG0
テス
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 15:57:29.09ID:scsQdmIm0
sdfdfd
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 20:09:25.52ID:kShqt2Sc0
てす
0988ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/02/08(水) 20:38:07.54ID:TV/qXra70
あれから鰊はほっちゃれに
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 21:07:38.59ID:1eUPT7Hm0
書けない
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 21:12:45.61ID:7g9ehBdd0
もう終わり?
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/08(水) 21:21:16.94ID:RjHjLxN30
えい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況