X



トップページ運用情報
1001コメント192KB
重い重い重い重い重い重い重い×74@運用情報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:11:38.21ID:iijXBf1X0
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
  (経路障害などが原因で特定のISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所:http://ch2.ath.cx/
2ch鯖監視係。:http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ちゃんねるの転送量グラフ:http://love.45.kg/ililili/graph.html

◆どこで重いのか調べる方法
Windowsの場合、
スタート→プログラム(→アクセサリ)→コマンドプロンプトorMS-DOSプロンプト
を開いて、そこに
tracert -d 206.223.147.254 または tracert aa5.2ch.net
と打ち込むと2chへの経路情報が表示されます。
適当なところ(Request timed outが出たあたり)でCtrl+Cを押して中断して、その結果を貼り付けてみましょう。
IP漏れるのが心配な人は、最初の2〜3つのIPアドレスを隠していきましょう。

またping -n X qb5.2ch.netはパケロス率を計測できます。
(注意:Xは最大20程度に抑えましょう)

★帰りの経路計測ページ
 http://sunos.saita.ma/traceroute.cgi

□前スレ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:15:50.55ID:+PS6Npk00
吉本のF5アタックだろこれ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:20:58.19ID:o0unosM90
書き込めたりソケットエラーが出たり・・・辛いです
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:23:52.03ID:RcehQmV60
ええかげんにせえや
0012沈黙は金
垢版 |
2012/05/24(木) 22:23:51.49ID:mBu551/c0
狼書き込めねえええええええええええええええええええええええええええええ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:25:23.46ID:o0unosM90
てか、この板を専ブラから覗こうとしてもできないんだよねえ
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:43:25.51ID:xEyD7uLA0
バカチョンのチョンは朝鮮人の事じゃなくてチョンマゲのチョンなんだが…
その理屈だとチョンマゲは朝鮮人の髷と言う事になるな
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:43:26.24ID:6CI4Qjfx0
いい加減にしろ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:44:14.46ID:PDt0L6uI0
2ch死ぬの?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:45:01.59ID:3UCQDQKo0
ふえぇ…重いよぉ…
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:46:36.23ID:F9ZkxzDk0
やっと復活したか
何度も言わせるな、鯖を集約するからこうなるんだよ
ちょっとしたことでいちいち全体が不安定になる構成組むなんて、能無し運営は死ね
金払ってるんだからテキトーなサービスしてんじゃねーよ
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:48:47.29ID:DUT22WMM0
2ちゃんの鯖置いてあるデータセンターそのものの不具合だから鯖分散してもどうしようもないだろうに。
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:52:56.86ID:Hc4tszrs0
オカルト板と新シャア専用板がつながりません。
プロバイダはやふー
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:53:04.48ID:DsuNZM6h0
回復した?急に軽くなった
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:54:41.98ID:mdGX8zdb0

>>1
糞スレ立てるんじゃねーよ、この糞野郎 
削除依頼出してとっとと引っ込め、カスが

0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 22:55:59.49ID:UXu/FTGK0
119 : superfox■
今、全サーバ起動中。
重い原因はわかった気がする
サーバとサーバのサーバ間通信がダメダメのようだ
たぶんデータとかポイントが置いてあるサーバがぶら下がっているスイッチが
不調(こわれた?)からなんじゃないかな、つまり構内ネットワーク機器が物理的に壊れた。
さてどうするか、スイッチなおすか、別のスイッチの下に移動するか、
2012/05/24(木) 17:26:05 ID:MmY5OGQ2Mj
サーバーアタックでは無いようだが…

うんこスイッチ何とか千回
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:00:43.19ID:lQLc8ZNI0
ネトウヨの思考回路って韓国以外ホント無いよな
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:18:00.12ID:ZHf1Jx6K0
またサーバーアタックか?
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:18:33.57ID:c+jejlV00
テスト
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:19:06.80ID:79sqUdJd0
どうなん
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:19:40.08ID:9Pa+TkLx0
●の認証がうまくいかないんだが・・・
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:21:45.09ID:pYhwESB20
             |  |
       \|\|  |/|/
     |~\     |  |   /~/|
    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     \/     \/
      /   ×  ×  \
       |          |   ボク、もう死にそうで鹿?
      \ \    //
        |   \_●/|
      / ∧__∧ \
     / /|  微  |ヽ ヽ
     | | |  C.  | | |     
     | | .|.  A  .| | |    
      ■  |  S  |. ■
           |\_/|
         | |. | |
         | |. | |
         ■.  ■
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:22:47.86ID:izmPspSF0
何がネットワーク機器が壊れただ糞が!
アマゾンで3000円くらいする高価なハブ買えよハブ!
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:23:21.94ID:pYhwESB20
             |  |
       \|\|  |/|/
     |~\     |  |   /~/|
    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     \/     \/
      /   ×  ×  \
       |          |   ボク、もう死にそうで鹿?
      \ \    //
        |   \_●/|
      / ∧__∧ \
     / /|  微  |ヽ ヽ
     | | |  C.  | | |     
     | | .|.  A  .| | |    
      ■  |  S  |. ■
           |\_/|
         | |. | |
         | |. | |
         ■.  ■
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:24:13.96ID:pYhwESB20
             |  |
       \|\|  |/|/
     |~\     |  |   /~/|
    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     \/     \/
      /   ×  ×  \
       |          |   ボク、もう死にそうで鹿?
      \ \    //
        |   \_●/|
      / ∧__∧ \
     / /|  微  |ヽ ヽ
     | | |  C.  | | |     
     | | .|.  A  .| | |    
      ■  |  S  |. ■
           |\_/|
         | |. | |
         | |. | |
         ■.  ■
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:25:04.14ID:pYhwESB20
             |  |
       \|\|  |/|/
     |~\     |  |   /~/|
    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     \/     \/
      /   ×  ×  \
       |          |   ボク、もう死にそうで鹿?
      \ \    //
        |   \_●/|
      / ∧__∧ \
     / /|  微  |ヽ ヽ
     | | |  C.  | | |     
     | | .|.  A  .| | |    
      ■  |  S  |. ■
           |\_/|
         | |. | |
         | |. | |
         ■.  ■
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:25:39.01ID:pYhwESB20
             |  |
       \|\|  |/|/
     |~\     |  |   /~/|
    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     \/     \/
      /   ×  ×  \
       |          |   ボク、もう死にそうで鹿?
      \ \    //
        |   \_●/|
      / ∧__∧ \
     / /|  微  |ヽ ヽ
     | | |  C.  | | |     
     | | .|.  A  .| | |    
      ■  |  S  |. ■
           |\_/|
         | |. | |
         | |. | |
         ■.  ■
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:27:42.01ID:pYhwESB20
             |  |
       \|\|  |/|/
     |~\     |  |   /~/|
    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     \/     \/
      /   ×  ×  \
       |          |   ボク、もう死にそうで鹿?
      \ \    //
        |   \_●/|
      / ∧__∧ \
     / /|  微  |ヽ ヽ
     | | |  C.  | | |     
     | | .|.  A  .| | |    
      ■  |  S  |. ■
           |\_/|
         | |. | |
         | |. | |
         ■.  ■
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:29:40.30ID:pYhwESB20
             |  |
       \|\|  |/|/
     |~\     |  |   /~/|
    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     \/     \/
      /   ×  ×  \
       |          |   ボク、もう死にそうで鹿?
      \ \    //
        |   \_●/|
      / ∧__∧ \
     / /|  微  |ヽ ヽ
     | | |  C.  | | |     
     | | .|.  A  .| | |    
      ■  |  S  |. ■
           |\_/|
         | |. | |
         | |. | |
         ■.  ■
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:30:54.98ID:FVw45HMu0
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i   
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l _,..-──‐‐- .
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /   ,.-‐..::: ̄ ̄:`.....、
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u / /::::::::::::::::::::::::::, 、::::::丶
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /   :::::::-‐ナ\:::::::::/‐‐!A:::::::::\
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /    ::::::ハ/_,,,,,_`ヽ/  ,.--、\::::::::,>
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、.      :::::! /.ん:ハ   ん:::ハ.l l:::::/ ゲソ?
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__  :Vl l. 、ィ_リ     、ィ_ツ l !V
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ :::::l ,,           ,, !、|
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i::::::!               ノ::l
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:49:32.33ID:IKtU65vQ0
こんな夜中になんなの?
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 06:02:25.99ID:NGjUY0rDO
こんなんでよく一部有料してるよな、恥ずかしくねえのかよ
0097 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/25(金) 07:28:45.10ID:o24D2FBO0
復活オメシャス!自分、記念真紀子いいすか?
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 08:01:14.91ID:o2yaSymr0
まだ重くね?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 08:23:05.98ID:cY8CLsmDO
まだまだ重たい
運営いいかげんにしろ
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 08:40:07.73ID:NY0xJJiH0
昨日、大規模な攻撃が2chに対してあったのだろうか。
2chのレスポンスがかなり鈍かった。

私がアクティブに書き込んだ内容に問題があったんだろうか。
それを快く思わない連中が大規模な攻撃を仕掛けたのか。
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 08:42:40.67ID:s1NWLwSri
2ちゃんの鯖を置いてあるアメリカのデータセンターがトラブってるだけ。
ただ、トラブルがなんで起きたかの原因までは知らんがなー
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 08:54:48.60ID:NY0xJJiH0
私が昨晩、特にアクティブにラディカルな内容を投稿したので、
少し気にかかっていた。そうでないのなら安心だ。
0104紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2012/05/25(金) 10:37:11.66ID:jvIcWCE/0
>>101
日本へ移転って情報が入ってるんだけど
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 11:14:31.24ID:p5dL5hyo0
あの書き方だと、鯖監視所が東京に移るとしか読めないような・・・
というか、鯖監視所の運営者って誰なん?

2ちゃん本体を東京に移すのは大変そうだがなあ。
お行儀の悪い2ちゃんを引き受けるレンタル鯖屋さんいるのかいな?
自前で場所と鯖に回線契約じゃタイヘンそうだし運営資金をどうやるんだろう??
まあ、ひろゆきの息のかかった(?)ニコ動あたりの鯖屋さんということも考えられない
わけでも・・・ないだろうなあ。
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 13:21:35.84ID:YaYKXKZH0
もう最近ずーっと書き込む時に4秒くらいかかる
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 13:29:28.99ID:o2yaSymr0
なんか重い
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 13:53:57.03ID:p5dL5hyo0
掲示板が入ってる鯖以外にも、その鯖が参照してる規制だとかの裏方やってる鯖との(構内)回線が
完全に元に戻ってないんじゃないかと・・・ものすごーく適当に思ったりw
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 15:26:55.51ID:zCNiVN850
また重い?
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 16:27:09.84ID:Y1LREVM70
kohadaは軽くなったり重くなったり忙しいなw
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 17:20:18.14ID:AWKUkwt60
最近書き込む時ずっと重い気がする
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 17:22:59.46ID:FzW4Nqhg0
hayabusaもなんかたまにおかしくなるし・・・
この週末はインディ500やらモナコGPやら色々集まってるから何とかならんか
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 17:37:31.76ID:n7MsS6Dq0
貼られてた事情は分かったので仕方ないですが、
これから野球実況するけど、まだ重め…
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 18:15:01.41ID:eldCE3i+0
いつ直るの?
書き込む時に5秒くらいかかる
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 18:33:51.14ID:p5dL5hyo0
情報ないんで否定も肯定も出来ないなあ。

日本のプロバうんぬんといってるからプロバによって違うのかもねえ。
経路障害みたいなもんなのか??
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 18:39:05.36ID:p5dL5hyo0
ま、2ちゃんのせいでデータセンター全体巻き込んでたならそのうち追い出されそうだがなあ。
ジムさんとて度重なればかばいきれないだろうし。

と、データセンター全体巻き込むような攻撃ならそのうちアナウンスでもありそうかな?
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 18:39:38.93ID:n0Tv0MB10
ipv6がerrorになってるのは関係ないの?
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 18:48:26.32ID:p5dL5hyo0
トーシローが物知り顔でいってもボロがでそうなんでエロイ人が来ることを祈って消えようっと。

エロイ人が、居るのか心配だけど。
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 18:57:46.52ID:gQHyYxgh0
結局、ネットワーク機器1個壊れると
迂回経路のために各ネットワーク機器が限界こえてるんかな。
ドコモと一緒か
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 20:05:24.92ID:OZFSw2B60
重くないけど重い
もっと快適に
今の100倍早くしろ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 20:37:38.63ID:3rUvFUMT0
いい加減にしろよ
重いぞカス
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 20:39:00.70ID:KVP/qssa0
まだ不安定だぞ
さっさと仕事しろ
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 20:40:41.34ID:ihAueUno0
おめえな
ふざけんなよ雑魚運営が
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 21:02:31.74ID:KVP/qssa0
逮捕されろ糞狐
仕事できないカタワは死ね
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 21:37:26.70ID:R0bQQji30
kohadaおめーよ
ずっとなんだけどどうなってんだよ
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 21:39:32.18ID:tpoQ35NW0
誰かがそのうちなおすんじゃね
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 22:08:49.93ID:ueaR/NGd0
どっかにチョップ食らわせたら直るんでしょ? 早くううう
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 22:21:52.74ID:MBkfcGDl0
kohada死亡
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 00:06:01.44ID:QUi028Gl0
>>197
了解しますた
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 00:21:11.89ID:WkZbjufW0
おもてーんだよ屑野郎
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 00:31:34.00ID:x2BfRYxiO
一体何があったんだ?
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 01:07:53.78ID:/YyC0qF50
http://sv2ch.baila6.jp/livelog/kohada.2ch.net.txt
1337961614 Sat May 26 01:00:14 2012 23.996 live
1337961486 Sat May 26 00:58:06 2012 11.285 live
1337960412 Sat May 26 00:40:12 2012 21.189 live
1337960294 Sat May 26 00:38:14 2012 12.628 live
1337959211 Sat May 26 00:20:11 2012 24.033 live
1337959092 Sat May 26 00:18:12 2012 10.169 live
1337958008 Sat May 26 00:00:08 2012 27.093 live
1337957890 Fri May 25 23:58:10 2012 12.200 live
1337956806 Fri May 25 23:40:06 2012 22.874 live
1337956688 Fri May 25 23:38:08 2012 13.378 live


20分ごとに急に重くなってまた正常に戻るを繰り返しているけど
何が起こっているんだ、Kohada
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 03:27:34.74ID:nDrOi1hf0
いつまでこの状況が続くのだ?
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 04:54:23.22ID:g4QhFTDV0
いつ元に戻るんだ??
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 05:05:50.48ID:drCOpmVr0
書き込みすんだ後の反映が遅いと思って、
自分のPCのせいかと思っていたが、
みんなそうだったんか。
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 05:34:00.50ID:tCkRjZTF0
ちょっと重いな
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 10:02:24.03ID:qKdiIHZei
えへへ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 10:53:40.44ID:3JEr0Opm0
まだ重たいけど、もうこれ以上改善されないの?
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 11:08:45.75ID:3JEr0Opm0
そういうことなんだ。ありがとう。
素人目には海外に鯖あろうが別に問題ないんじゃないかと思うんだけどね。
問題なのはペーパーカンパニーじゃないのって。
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 11:45:15.22ID:kdHDuHJ80
やっぱ重いよね
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 11:58:40.14ID:xnF8gos+O
重すぎて書き込みも反映されない…
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 12:00:20.12ID:xlhb3uES0
コハダの公式情報ないの?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 12:56:38.76ID:zqTgxnRg0
コハダちゃんどうしたの
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 13:10:00.18ID:IisR7NYm0
先生助けて、こはだちゃんが息してないの
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 13:25:18.25ID:bbKmAKtY0
何がおきてんだ?
重すぎて専ブラがスレ一覧すら読み込めなくなってる
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 13:34:10.84ID:PETj49RU0
脈拍がおそいだけデスね
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 13:40:53.43ID:fRqmFKd80
何か昨日からKohadaがずっとおかしいね
繋がったり切れたり
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 13:46:14.24ID:1K59cwTZ0
 あなたは鯖に嫌われてる
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /  と でたでごじゃる
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 13:52:42.68ID:DP1q1II30
>>222
これ?

(p)http://ch2.ath.cx/notify.html
>日時 2012年5月26日(土)9時〜12時(JST)の間
>内容 上記時間帯において、サーバをニュージャージー州から東京に移転します。
        この移転作業に伴い、一時的に当サイトにアクセスできなくなる場合があります。
        ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 15:20:10.13ID:fFnFfkvC0

 ∧_∧  あっ!
(´・ω・)       
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
          _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"  
           kohada


      ∧_∧ どしたの?大丈夫? 
     (´・ω・)o,..,,,,_
      /つi'" ,' 3  `ヽーっ   
      し-,l   ⊃ ⌒_つ
         kohada
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 15:44:56.35ID:R0VI4svT0
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆)kohada(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 17:14:09.20ID:ktyQ6j420
>>246
かわええ
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 17:41:26.87ID:4y3Bqcqs0
重い軽い重いがループしてんだけどコハダw
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 18:14:06.58ID:wPK3BLMR0
スレの最大保持数減らしてもいいからかるくしてほしいわ
よく行く板はkohadaばかりだから書き込むの重いの辛い
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 18:57:46.69ID:NHqjog4A0
過疎板の閉鎖とか整理統合するとかって意味ない?
一日に1個も書き込み無い板とかもあるでしょ
サーバーの話だから関係ないかな…
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 19:00:14.00ID:EI+fqgKs0
kohadaはもう終わってるなw
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 19:06:21.45ID:HgBKBhMk0
巡回するのに10分以上掛かった。
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 19:44:00.14ID:q52mLYYt0
またクソウヨのせいかよ・・・もう死ねよあいつら
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 19:54:42.97ID:VHq/WjCA0
hayabusa2も書き込みにすごい時間かかるんだがこれって俺のPCがおかしいのか?
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 20:03:52.97ID:HgBKBhMk0
イライラする〜
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 20:11:59.00ID:T8FBcRnq0
おも〜い
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 20:24:41.22ID:ZaFRXNMG0
何とかしろハゲ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 20:30:01.64ID:0i7n3TGC0?2BP(5777)
kohadaいい加減にしろ
いつまで重いんだよ
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 20:33:17.76ID:8/xMHIhc0
kohadaどうしちゃったの?
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 20:34:41.77ID:15sXvMasO
てめえら重い重いウザいわ
携帯の俺は咲く咲くだボケ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 20:39:23.14ID:US3PG9RK0
糞思いんだけど
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 20:53:15.45ID:u3YlNU6L0
kohada
anago
nullpo
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 21:30:48.95ID:lOIE9/vN0
仕事しろや糞運営
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 21:32:46.84ID:gq1hmk1b0
呪う
029142歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6
垢版 |
2012/05/26(土) 21:37:06.27ID:vz/vIxzC0
なんか重くネ? カキコすると反映されるまで数秒かかるんだけど・・・・・・・・・・・・・
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 21:37:45.57ID:gq1hmk1b0
じっぷらのためにちゃんとせろ!
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 21:55:39.06ID:cdxJpnmx0
>>273
てめえが日本から出て行け!
>>273死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 22:12:50.86ID:td7usY1j0
女子アナ重てえ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 22:17:10.97ID:4CXNBINw0
車種・メーカー板が非常に重いんだが
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 22:21:16.81ID:OjJ3LXRA0
コハダおもすぎんべ
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 22:21:59.38ID:1SZRV0B20
昨日から調子悪いよkohada
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 22:22:51.46ID:HgBKBhMk0
>>297
あ?やんのか?こいよ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/26(土) 22:54:34.56ID:5CDGWWe+0
子肌を愛してるのに
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 00:07:49.11ID:HgBKBhMk0
>>313
まだまだだああ
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 00:08:48.91ID:YZx4gbXF0
295はブラクラと教えてくれてありがとうございます。
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 01:47:07.13ID:YZx4gbXF0
ワラタw
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 02:11:15.57ID:qOgdmxoK0
どっかで電気の線がねじれてるのか
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 03:44:04.62ID:dS5VeAOS0
kohadaはもうダメなのか?
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 03:58:56.45ID:HbrhgPRF0
【2ちゃんねるサーバー 必死に処理中】

          __
  __    /  ../)         .__
/  ../)   三三)/)        /  ../)
三三)/)   ∧,,∧   ∧,,∧   三三)/)
三三)/   (´;ω;)   (;ω;`)  三三)/
   ∧∧  と  φ)  .( つφノ  ∧,,∧    __
  ( ´;ω)/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄(ω;` )  /  ../)
  / _∧,,∧口  ∧,,∧ ⌒   □と_ ヽ  三三)/)
  (/(  ´;)η口(;`  )/⌒/  /_ノ  三三)/)
 ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  __`ー‐'    `ー‐'
/  ../)      __
三三)/)     /  ../)
三三)/)     三三)/)
三三)/      三三)/
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 06:29:26.73ID:3bhxd7Cm0
engawaのグラフでPostが跳ね上がってるのはこいつのせい?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1338022411/117-

117 : ウンブリエル(新疆ウイグル自治区) [sage] :2012/05/27(日) 05:14:37.71 ID:eAYYcSIq0
357 : ウンブリエル(新疆ウイグル自治区) [sage] :2012/05/27(日) 05:14:43.79 ID:eAYYcSIq0
ざっと6秒間で240ポスト
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 07:36:45.20ID:e0ldmm1P0
engawaが忍法帖から外れちゃってるから仕方ないね
設定とかそういう問題じゃなくて!ninjaやっても効かないの
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 10:31:07.71ID:yqq2RZ6NO
2chの鯖を新しいスイッチに接続した際に
LANのリンクスピードとリンクモードの設定が鯖とスイッチで不一致になってないだろうか。

以前その設定が不一致なせいでブツブツ切れる事象が発生した記憶がある。
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 10:48:47.31ID:JcBnOFqV0
重いよどうなってんの?
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 11:06:21.74ID:v4rBAFAt0
サッカー日本代表のとこが今のまま重いのはマズい。
6/3からの最終予選が始まると結構な負荷だと思うんだが、そうでもないんかな。
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 11:07:46.95ID:ej02plEC0
また重くなった
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 11:20:25.98ID:EFWeQdct0
はやく何とかしろクソハゲ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 11:42:53.25ID:ZXZgL4RFO
ギャンブル板ねえぞ
早くしろ
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 11:49:00.22ID:aOVsosUX0
2ch全土が重い。
人大杉ではないからロードアベレージの問題ではないようだ。
上の人たちが言ってるように、スイッチの問題?
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 13:09:44.06ID:YZx4gbXF0
344
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 13:22:05.97ID:cEdAah2R0
大河ドラマは今日が保元の乱なんだけどな〜
kohadaがこれでは板落ちるよ
いや視聴率はとっくにどん底だけどさ
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 14:38:36.52ID:xWn5Navr0
ぴろゆきの抵抗だよ
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 17:01:36.31ID:40kei0K10
ハヤブサも死んでる
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 17:09:20.65ID:uKr0kYEz0
チンポを見せろ 今こそ頼むぞ健太郎
みなぎる性欲燃え滾らす 開成魂
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 17:10:15.68ID:ivNMnAZ+0
阪神祝勝会会場にいかれへんやないかい
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 17:13:33.21ID:itMKtvkg0
kohada重い
0400400
垢版 |
2012/05/27(日) 17:13:55.05ID:PhRkzWxrO
400Get!
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 17:17:57.67ID:JhV4axvH0
尤も
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 20:36:32.02ID:oknmoTn80
つうか、2chってエラーメッセージがわかりづらくていらつく。ここらへんはまじめに作れよくだらない。
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 21:18:52.65ID:wJs0VyzE0
おい、重いぞ。さっさと何とかしろ
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 21:21:53.13ID:sPgoxmDd0
なんかν即を爆撃してスレ潰ししてるヤツがいるぞ
200レスぐらい一気にレスして容量オーバーになってる
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 21:30:02.74ID:EhZwkmna0
縁側も危ない
0426 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/27(日) 23:09:13.87ID:IeiJjOtK0
おいおい実況できないままボーンアルティメイタフが終わっちゃったでしょうが、あーっ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 23:17:43.85ID:z3P38wVr0
おれも
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/27(日) 23:28:50.09ID:gFqXn0Sf0
janeでお気に入り更新するのにえらい時間がかかるようになったわ
特定スレがいつも読み込み悪かったり
0432 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/27(日) 23:56:01.85ID:+xnUy/h60
この前ほとんどのサーバーが落ちたあたりから
どの板も重い状態が続いてるんだけど何これ
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 01:01:31.30ID:ZTtHb9+y0
アフィ速爆撃されてるせいでけんもうまで重い
いい機会だからアフィ側をkohadaに移転させよう(提案)
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 01:30:57.15ID:hZnEhTiS0
おいさっそくhayabusa3が重いんだけど
なんなのこれええええええ
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 01:32:07.34ID:Oy3Y9jHA0
1:27から落ちてる
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 01:56:05.11ID:N7ZxRbtN0
重い死ね
狼とかいう糞板追い出せ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 02:08:12.90ID:Ll7YqjNL0
ユーザー設定消失といわれても…どうしていいかわからん…@にゅーそく
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 02:14:20.64ID:5XzzpYdI0
各板で書き込みする時に数秒待つのはいつ直るの??
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 02:33:14.54ID:QA0+H8AC0
>>446
全板で書き込みが重いよね……
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 03:10:26.09ID:8zfiB7RE0
なんだ、ニュー即も重いだけなのかw
復帰直後に調子こいたからなんか規制されたのかとww
ビビったーwwwww


…草生やしてるウチに何とかしてねwwwww
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 04:30:01.49ID:0ZSqQjRI0
実況重いお(´・ω・`)
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 11:33:55.62ID:jZp6/XPu0
>>453
専ブラ使っても、kohadaの特定の板はやばいぞ。
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 12:11:46.73ID:1c1ucPN1i
キツネのおっさん?
直すっても新しい鯖用意して全移転ぐらいしか方法がないんでしょ。
ネットワークのトラブルならその方法で直るかどうかは(ry
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 12:12:35.80ID:+B872BMG0
いまも激重
直すなら鯖ごと入れ替える勢いでないと無理だな
早いうちに手を打たないと梅雨明けの連日夏日で鯖ごとあぼんするとかしゃれにならん
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 13:04:14.30ID:SOdT07elO
コハダがんばれ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 13:15:09.58ID:e4CFgo3M0
なんでkohadaすぐ死んでしまうん?
0481紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2012/05/28(月) 15:03:52.36ID:f6S9A2hJ0
toro鯖が軽くなったな
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 15:45:36.18ID:TxB8rYeQP
またニュー速リセットかよ
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/28(月) 16:34:47.09ID:fuelBRR40
今日は調子よいっすか?
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/29(火) 14:58:19.64ID:3aakH/fK0
意味不滅w
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/29(火) 21:51:18.25ID:RLxZXpwd0
人のものををしふると申すは車のおもけれども
油をぬりてまわり・ふねを水にうかべてゆきやすき
やうにをしへ候なり(上野殿御返事、1574ページ)


【通解】
人がものを教えるというのは、車が重かったとしても
油を塗ることによって回り、船を水に浮かべて行きやすく
するように教えるのである。
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/30(水) 15:46:24.19ID:JqEscBRy0
広告がやたら増えて重くなって
スレ検索もスレがあるのなひっかからなこと多すぎ

死ね
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/30(水) 19:53:36.95ID:ZI8WtI050
大松うううううううううううううううううううううう
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/30(水) 19:57:48.86ID:ZI8WtI050
もったいねえええええええええ
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/30(水) 19:58:06.88ID:mAQ8neCv0
杉内のせいで実況逝ったw
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/30(水) 20:02:27.78ID:YyvA8zYi0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/30(水) 21:02:16.47ID:ixV6a6wS0
>>510
俺だけじゃなかったか
書き込みの調子が悪い
猿食らったかと思ったが、そうでもないし
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/31(木) 05:31:23.19ID:EgG5XKgK0
>>519
支那スパイの件隠したくてわざとやってるんだろうけど、
芸人がちょっと多めに貰っただけで大騒ぎとか露骨なんだよなあ
でもそれくらいで騒ぐなら在日の受給はどうなのと延焼し始めてるのかね今は
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/31(木) 21:08:32.40ID:kdsQNFvl0
kohadaチンダ
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/31(木) 21:08:53.57ID:etZMq+ID0
またkohadaにping通らないな
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/31(木) 21:12:58.13ID:xJh1vseVO
一部板に書き込めないよ。
読み込めるのに書き込めない。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/31(木) 21:20:28.42ID:62ibII9A0
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・
(;´Д`)焦らないで・・・

0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/31(木) 21:27:46.56ID:0j6N8BGZ0
1000に到達したわけでもなく
スレ削除依頼が出てたわけでもないのに
行きつけの漫画板のスレが落ちた。

やはり鯖が安定しないのか?
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/02(土) 12:17:30.00ID:CtqSMSnB0
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/02(土) 13:03:24.00ID:CtqSMSnB0
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/04(月) 19:55:43.78ID:Gj4F+Nco0
重すぎてjaneで見れない
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/04(月) 20:33:47.56ID:LaUhfBO+0
検索どうなってんだ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/04(月) 20:40:23.26ID:AgyqLra30
軟化尾茂胃…
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/04(月) 22:28:20.68ID:3dWJgBrFO
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/04(月) 22:32:05.13ID:jSCbwMFNO
なんか重いがな(´・ω・`)
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/04(月) 22:40:32.05ID:LaUhfBO+0
軽くなったと思ったらまた重く
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/05(火) 09:15:05.07ID:velFNLlN0
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/05(火) 09:20:11.51ID:3i+3fUjb0
ここ最近検索重くてなかなか開けないわ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/05(火) 10:01:52.85ID:EAdbMPny0
もうなによこれ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/05(火) 11:13:40.14ID:JoM+CbZx0
検索とfindがここの所ずっと調子おかしい
直して
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/05(火) 18:06:13.08ID:KjcvUA9x0
もおいな
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/05(火) 23:35:59.62ID:NbmN37BF0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/05(火) 23:40:42.54ID:tznVkg6cO
ずっとのあいだ重いだからF5だよ
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/06(水) 20:55:14.13ID:3MYZXenE0
検索いつまでこの調子なんだ・・・
0581 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 【東電 72.3 %】
垢版 |
2012/06/07(木) 00:20:02.25ID:mkGo81jP0
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/08(金) 15:48:02.80ID:QCzxHHyk0
今日も重いよ
0594 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 84.1 %】
垢版 |
2012/06/08(金) 21:09:44.83ID:qlZygDbi0
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/09(土) 12:39:34.73ID:DCBjTpcUO
重いんだよ
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/12(火) 20:52:06.76ID:7Gh08H7v0
重すぎ
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/12(火) 20:59:48.09ID:7PtGuquI0
あわびおもい
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/12(火) 23:17:07.60ID:bJqqyTDQ0
findが重いなら他使えばいいじゃない
Jane用スレッド検索
設定>機能>コマンド に適当な名前で登録しる
$VIEW http://ttsearch.net/s2.cgi?k=$TEXTIE
$VIEW http://www.domo2.net/search/search.cgi?word=$TEXTIE

わざわざ金出して全文検索してる人はどうせ過去ログは検索対象外だし
googleとかbingで検索しても一緒なんじゃないかな
0607 ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2012/06/15(金) 00:24:55.18ID:sDQew0rG0
>>606
閉じるときなら原因は鯖じゃないな。
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/15(金) 06:44:38.84ID:IcF4exTj0
>>606
どのJaneだよ
Spyleなら他に乗り換えろ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/15(金) 15:04:42.53ID:3mkAMz5d0
awabiどうなってる?
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/16(土) 22:26:43.59ID:kMSDeh5l0
アニヲタのせいで嫌儲が重い
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/16(土) 22:26:44.73ID:qWTvPOaz0
トロもやばいと思う
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/16(土) 22:29:05.77ID:C25TOvpj0
みんなでガラス割ってんじゃねえよ
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/17(日) 00:28:47.53ID:4PmTwFkz0
重い
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/17(日) 00:49:23.10ID:RJ7UFeEV0
嫌儲は高速感想という名前で実況してたな。


こいつらのせいで鯖がクソ重くなり閲覧に支障が出るし。
なんで実況板に赴こうとしないのかな。
0623 [´・ω・`] u636092.xgsnun60.imtp.tachikawa.mopera.net
垢版 |
2012/06/17(日) 01:05:33.18ID:C2G1zKPY0
●宮本顕治の大蔵官僚への屈服は何を齎したか?●
大蔵官僚への買収に対する供応すなわち屈服は、エージェントたる大蔵官僚の相手のアメリカに対する屈服に他ならないのである!
1930年代に開発され1960年代に日本においても実用化され人々に空前の苦難を強い始めたアメリカ製電磁波兵器は、1964年からアメリカの
恐喝により大蔵官僚が始めた赤字国債発行を財源とする大半の国民の買収政策とあいまち、我が国に言論弾圧をこととするファシズムを再び招聘し来たった!
宮本顕治率いる日本共産党は、この憲法蹂躙法律無視、人権蹂躙のファシズムに対し批判告発することは絶無であった!
アメリカの狗たる大蔵官僚による国民買収とアメリカ製電磁波兵器の二者によるファシズムは、我が国を犯罪国家にせしめ、刑務所を満杯にした!
家庭では親殺し子殺し、学校ではアメリカ製電磁波兵器による陰惨な証拠のないイジメが続出し学級崩壊が頻発している!
アメリカ製電磁波兵器による被害は極めて広範囲に長期にわたり、先頃の京都府亀岡に置ける二度に渡る残虐な交通事故は、原因が電磁波兵器によるもので
あることを立証している!交通事故の原因の半分はアメリカ製電磁波兵器によるものではないのか?
また警察に置ける強制自白机にもアメリカ製電磁波兵器が使用されていることは極めて明白なのであり強制自白机を使った冤罪造りを徹底追究すべきである!
また警察における人工言語合成装置などは、今や民間でも使用されているのだが、これによる証拠捏造と冤罪造りを徹底追究すべきである!
アメリカのエージェントたる大蔵官僚による国民買収は、日常茶飯事であり、これによる様々なる事件は言わば内戦状況とでも呼ぶべきであり責任者は内乱罪と外患誘致罪により処罰すべきである!
これら大蔵官僚による国民買収とアメリカ製電磁波兵器による日本の犯罪国家化の責任は、アメリカのエージェントたる大蔵官僚の買収に応じ屈服の道を歩むと共に
民族の利益を裏切り、ファシズムを何一つ批判告発することのなかった宮本顕治率いる日本共産党にも厳然と存在することは明白なのである!
また、この日本共産党の民族の利益擁護からの狡猾なる逸脱を許したものは、買収に応じた宮本顕治が創始した民主集中制なる個人独裁にあることは明白である!
日本共産党の個人独裁は言論弾圧を特徴とし左翼陣営から活発な言論活動を奪い取り、社会主義の生命であり核心を除去したのだ!
この状況に於いて宮本顕治の犯罪に対する自由な批判は影をひそめた!
言論活動の停滞は、新たな理論創造を阻害し宮本顕治の誤りは正されることなく不破哲三に引き継がれ、日本共産党の犯罪は著しく質量ともに拡大再生産されて
今や国民の支持は極端に落ちるに至ったのである!
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/22(金) 16:05:34.32ID:ndG1AlT60
糞検索!!
堕ちてるスレは表示すんな!!!!
どーせ見れねーんだから時間の無駄なんだよ!!!!!!
しっかもそういうスレウッカリ開くとDAT落ち表示までが超オセーし死ね!!!!!!!!!!
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/22(金) 19:45:34.79ID:AQ3o+NmQ0
糞重い
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/23(土) 22:04:40.94ID:BI5192QY0
コハダ逝ったか?
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/23(土) 22:05:19.18ID:0lgkrb6V0
落ちたようで
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/23(土) 22:11:51.53ID:Z8g2cs9n0
コハダ落ちてる?
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/24(日) 00:17:18.40ID:mBuQzsbe0
もおい
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/24(日) 22:33:53.83ID:8W2uCmPE0
ビ+板、妙に重かった。
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/25(月) 20:05:40.06ID:50p91+zd0
なんか重いよね
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/25(月) 20:20:13.89ID:kNpgWQQT0
yuzuruリロードすると、

Forbidden
You don't have permission to access /uranai/ on this server.

となるんだけど俺だけか?
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/26(火) 23:21:07.00ID:UNBNvbp00
toro死んでるのか?
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/26(火) 23:28:57.44ID:2YtK+UNh0
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/27(水) 23:56:35.24ID:BB99tv9o0
>>655
やっぱりコハダはおかしいのか。
複数の板にわたって自分の常駐スレが落ちているから、変とは思ったが。
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/28(木) 15:31:09.25ID:XkmnXoJC0
anago繋がらない
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/28(木) 15:35:10.61ID:/ROwk49d0
anago落ちたっぽい?
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/01(日) 19:58:27.30ID:cPqaDlR00
あたりー!! anago.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (11.255859375)

久し振りに出たw
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/02(月) 23:59:38.29ID:USN57frp0
なにがおこってますの
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/03(火) 21:12:49.85ID:awtOHlwx0
もおいわ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/04(水) 02:12:40.37ID:tDR5CFZS0
kohadaおかしくなってるで
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/04(水) 07:05:48.99ID:ZEzeC+110
なんかよく分かんねーけど、専ブラでお気に入りのスレの多くが
dat落ちって表示されて更新できなくなってるわ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/10(火) 23:58:52.37ID:2+haqWjw0
toroが重い感じがするの俺だけ?
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/11(水) 03:04:04.08ID:aSmwjnAe0
今重くない?
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/11(水) 03:11:53.75ID:eHiKJhUe0
ikura重い
0701 [´・ω・`] KD182249153084.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/07/11(水) 03:25:00.11ID:0OL1OwfN0
2012/07/06 18:54 N.T. Technology, Inc. データセンターよりサーバーメンテナンスのご連絡

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
BIG-server.comのサービスを管理しております N.T. Technology, Inc. より、
サーバーメンテナンスの連絡がございましたのでお知らせいたします。

作業時間および対象サーバーは下記の通りです。

------------------------------------------------------------------
平素はNTTec.com サーバをご利用いただき、誠にありがとうございます。

下記日程にてサーバのハードウェアメンテナンスを行います。


【対象サーバ】

Banana8305.maido3.com
↑ikura鯖のことです

【メンテナンス予定日時】

米国西海岸時間 (PDT) 7月10日 AM11:00 〜AM11:30

日本時間(JST) 7月11日 AM03:00〜AM03:30


【影響】
メンテナンス中はサーバへのアクセスは不可となります。


ご利用の皆様には大変ご不便をお掛けしますが、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。


今後ともNTTec.comを宜しくお願いいたします。

N.T. Technology, Inc.
Network Operation Center
------------------------------------------------------------------

新しい情報が入りましたら、改めてご連絡します。
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 08:26:26.40ID:FT8Gik8C0
うにがつまるのは気のせいか?
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 08:28:17.10ID:sWcdTfzT0
クッソ重いというかつながらん
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 08:28:29.66ID:SOru1GIX0
やっぱ詰まってるよね
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 08:29:36.02ID:nlngNeJ60
障害か  書けネーーーーーーーーーーーーーーーー
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 08:36:20.12ID:7BPsoa8F0
かなり詰まる時がある
so-netのauひかり
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 08:37:25.09ID:3YOMSXme0
はやぶさ系も重いな
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 18:57:01.65ID:f/9a82k50
検索落ちた?
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/18(水) 09:12:31.41ID:/Jp7JZ6C0
engawa重い
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/18(水) 09:13:14.79ID:4yeQzFza0
えんがわーーーーーーーーーーーーーーーー
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/18(水) 09:13:28.12ID:/j3MWV440
engawa落ちた?
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/18(水) 09:14:07.12ID:gfKmMqNJP
けんちょしんだし
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/18(水) 09:23:40.77ID:4yeQzFza0
直った
0728 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 76.1 %】
垢版 |
2012/07/18(水) 22:59:48.08ID:Q7czKvCj0
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/18(水) 23:01:22.78ID:Q7czKvCj0

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/18(水) 23:04:25.71ID:Q7czKvCj0


F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
F5       F5F5F5F5F5 F5F5F5
F5 (∩`・ω・)  F5F5F5F5F5F5
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/22(日) 20:50:56.80ID:lHeHkyy10
重いhayabusa2
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/22(日) 23:42:36.76ID:DQVqV1o80
コンプガチャコンプガチャって一体いつまで糞スレあげつづけるんだ?糞運営は

ゴミスレうぜーんだよ、死ね

0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/28(土) 09:12:09.96ID:v1VPCNdJ0
コンプガチャコンプガチャって一体いつまで糞スレあげつづけるんだ?糞運営は

ゴミスレうぜーんだよ、死ね

0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/28(土) 21:18:57.51ID:G/+aK+aP0
(´・ω・`)kohadaまた落ちるん?
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/28(土) 22:00:56.12ID:QLlWJiSx0
anagoが
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/28(土) 22:31:25.00ID:Pt80yeRJ0
当たりーじゃねーよカス
仕事しろやゴミ運営ども
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/29(日) 21:00:54.19ID:kNYp24sj0
またアナゴか
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/29(日) 21:35:48.85ID:TQMfsQZ20
ERROR!
あたりー!! hayabusa2.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (52.15576171875)

旗判定で飛びましたね
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/29(日) 21:35:54.67ID:3Rmd0+Fr0
実況でこんなエラーがでたぞ

ERROR!
あたりー!! hayabusa2.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (56.52197265625)
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/29(日) 21:36:26.00ID:6c1rGiTc0
なんだよ「もう怒った寝てやる」ってwww
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/29(日) 21:37:02.62ID:3teJq5NAO
判定で落ちた
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/29(日) 21:37:11.65ID:x/ibLmO/O
糞運営
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/29(日) 22:01:00.88ID:4s+OITNX0
anago書けないよ
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 12:41:25.21ID:hKD4eixX0
anagoさんが。。。
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 12:42:36.38ID:SnZoidgKP
ゲーハーが重過ぎます!
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 13:07:46.79ID:t3WSIq0s0
ドラクエか?ドラクエで落ちたのか?
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 13:08:09.21ID:I0Tw4LbQ0
http://bbon.geo.jp/

anago1000%超え
鯖が寝たのかな
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 13:24:29.32ID:N1NWUDFY0
anago繋がらん
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 13:27:47.06ID:jT3zov3A0
誤審ピックのハライセに某国のF5アタックか?
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 14:31:28.91ID:wi1pNQjI0
アナゴさんがああああああああああ!!
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 14:41:48.62ID:xCcgckYw0
anagoぜんぜん開けないよー。
0801まゆ
垢版 |
2012/08/02(木) 14:45:46.47ID:IPaHKNOs0
すみません。バイク板が見れないのは私だけでは無いですか?
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 15:00:40.30ID:hKD4eixX0
アナゴさん、もうじき2時間半。。。
暑さにやられたか?
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 20:00:52.67ID:H5N11tXr0
またanagoが
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/02(木) 21:03:32.83ID:jX4kfoPi0
anagoなんとかしろブタ運営ども
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/03(金) 00:58:30.47ID:fukqxc8K0
アナゴさん、もうじき2時間半。。。
暑さにやられたか?
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/03(金) 00:59:00.98ID:fukqxc8K0
アナゴスチン
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/03(金) 01:00:21.51ID:tRGLzXza0
おもすぎ
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/05(日) 13:01:08.34ID:hjQy6aKMO
モバイルメニューが重い
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/05(日) 18:58:23.95ID:3jTOTuH70
もおいな
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/08(水) 23:16:09.02ID:vsfhywJ60
宝くじ買わないと
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/11(土) 01:54:20.61ID:SV6HYe3XO
こんな時間にあちこち若干重いが
やっぱり竹島関係か?これ
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/14(火) 18:55:19.47ID:48t1IQ0w0
とりあえずチョンのせいw
0857さる
垢版 |
2012/08/15(水) 01:31:51.23ID:S1o/Ebk3I
竹島ー
0858さる
垢版 |
2012/08/15(水) 01:32:59.95ID:S1o/Ebk3I
独島は我らのものだー。
裁判負けるのは当たり負けだから力ずくで日本から奪ってやるー。
マンセーマンセー
0859さる
垢版 |
2012/08/15(水) 01:33:41.12ID:S1o/Ebk3I
入力ミスったw
当たり前と打ちたかった←
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 03:03:02.65ID:fjBp6GUj0
みんなチョンのせい
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 15:05:42.32ID:GJSeSqI+0
>>862
www.nttec.com/news
鯖管理会社が対応してるから待っとけ
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/15(水) 22:43:15.63ID:fjBp6GUj0
日本人よ
戦争の準備だ
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/17(金) 11:07:41.54ID:a9SWYfYy0
重いなあ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/17(金) 12:32:58.25ID:wEtZK2zS0
小鰭落ちた?
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/17(金) 22:20:58.99ID:wEtZK2zS0
>ERROR!
>あたりー!! uni.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (39.87255859375)

コレなんだよ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/17(金) 22:23:21.05ID:Css8alXLO
自分で考えてください
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/18(土) 00:33:29.93ID:chBMZtBqP
>>875
おお当たったのか!!!!裏山しぃ〜

>ERROR!
>はずれー!! uni.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (39.87255855384)
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/18(土) 15:38:46.65ID:7zapiQjh0
重いわ
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/18(土) 16:01:46.42ID:97sAQzWv0
またなんか嫌な感じ
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/18(土) 20:07:13.18ID:AG0XvSWr0
チョチョチョッチョチョンのF5アタックかよ
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/18(土) 21:17:04.42ID:M9LwDJIb0
重い、、、
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/18(土) 21:18:38.20ID:wrw7RRXe0
検索がめっさ重いぞ!

はやく某国の国債を全部売れ。それだけでいい。
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/18(土) 21:29:45.80ID:Tr4a94PB0
検索落ちた?
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/18(土) 21:52:28.56ID:zJnM5Qyi0
>>890
スワップ停止しなきゃ売っても意味ねーよ
つーわけで国債うっぱらってスワップを始めとした支援援助全て打ち切れ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/18(土) 22:41:16.65ID:wrw7RRXe0
>>893
FBIは今回こそは・・・
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 00:19:45.00ID:3X7K1Ccf0
全部チョンの仕業で確定
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 00:43:48.89ID:MvPW8kmd0
テスト
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 18:46:27.43ID:VVpPlhlSO
VIPは、もう閉鎖すべし
0902保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT
垢版 |
2012/08/19(日) 21:18:47.85ID:x8Kepsdi0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira110640.jpg
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/21(火) 19:18:50.71ID:6vutsnwD0
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/21(火) 19:44:42.83ID:BF2F2vRq0
find以外のを使えばいいじゃない
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/24(金) 01:32:25.99ID:Y3lNF++P0
チョンか
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/24(金) 02:26:06.70ID:iSjX4SOe0
重い
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/24(金) 12:35:06.55ID:o6mhQWQ20
全体的に重い
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/24(金) 20:27:34.30ID:twZdKgdU0
全体的に重いね
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/25(土) 14:00:46.25ID:XLqhQoVc0
なんかanagoが読み込めん
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/25(土) 14:01:57.13ID:chvrmtbTP
anagoさんが息してないお(´・ω・`)
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:34:04.92ID:QFKgALnc0
今なんか起きてる?
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:35:42.78ID:MOiX4B0a0
朝から何だこれ
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:35:53.05ID:vkzjCJzc0
どうしたん
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:36:21.67ID:gxzMjQHa0
急に重くなった
なにがあった?
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:36:29.74ID:Q5m3/Y4b0
サイバーテロ来た
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:38:42.04ID:FR57V6eC0
重いのはOCN系だけだから経路障害だろ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:39:49.57ID:vkzjCJzc0
>>953
dion nifも重い
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:39:55.60ID:ABr40kVW0
ninty も重い
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:40:39.63ID:MqqZ5Eo+0
まーた始まったんかよ
今度はなんで発狂してんだあいつらw
0966キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU
垢版 |
2012/08/28(火) 09:40:54.66ID:pb3vJgzo0
あのさぁ・・・イワナ、書かなかった?
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:41:11.38ID:RF+cqdIe0
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:42:21.12ID:ksaqoV9X0
いったい何が始まるんです?
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:42:35.83ID:3QuCw2Zx0
重い日も安心

な訳ねーだろが!
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:42:56.84ID:qoM6jjVP0
おはようございます
実況┗(−_−;)┛オ・・オモイ・・・
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:42:58.77ID:46BQ73Jf0
またネトウヨのせい?
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:43:18.77ID:aaoMCjmD0
韓国、台風直撃で学校休みなんだよな…
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:43:21.87ID:JkNdFn2k0
また俺らのせいかよ!
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:43:40.23ID:QmMjrD+s0
なんだったのだらういまのは
グラフがいつもと違うね
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:43:58.85ID:ON9kT32s0
尖閣とか竹島とか北方領土問題か
重いぞ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:44:06.88ID:lQRfuoXU0
みんな重かったのかw
何で重いの?
0986 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2012/08/28(火) 09:44:19.11ID:X6s8yUWj0
経路落ちっぽいので直るまで我慢するしか無いですね
経路落ちは鯖側ではどうすることも出来ないから
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:44:31.76ID:eMVHKw/jO
朝鮮人幼稚な真似はヤメロ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 09:49:09.14ID:Ao1SMwMb0
なんやねん!
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 15:07:17.28ID:JkNdFn2k0
おもいよ!
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 15:07:55.76ID:Tx48Mxak0
おもーい
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 15:11:42.01ID:Q5m3/Y4b0
台風による休校
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/28(火) 15:13:34.16ID:T680J7hU0
超重い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況