X



トップページ運用情報
1001コメント202KB
携帯→2ch運用情報スレッド137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 20:18:53.08ID:0oHPzFTJ0
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と、少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは、
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
○携帯メニュー
公式 http://c.2ch.net/
べっかんこ http://ula.cc/
讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
私家クラシック(ミラー) http://i.i2ch.net/
私家クラシック(t1) http://i2ch.net/
私家クラシック(t2) http://t2.i2ch.net/
私家クラシック(t3) http://t3.i2ch.net/
携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
domo2 http://domo2.net/ri/
ぬこ http://n2ch.net/
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
2ちゃんねら〜ずリンク!(携帯用2chメニューリンク)
http://tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink
 前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド136
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1337601499/
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 19:29:39.65ID:eOsbOp9JO
東亜+死亡ですか?
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 19:30:19.19ID:pHWzpUwsO
ピュアAVも死んだ?
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 19:51:59.53ID:3083Uced0
重い
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 19:53:15.82ID:Bton1hRnO
はよせい
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 19:53:58.92ID:B0ugk29ZO
競馬板まだかね?
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 20:15:50.77ID:BAE6ywDUO
地下早く
まつりなスレに書き込みたいおおおおおおおおおおお
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 20:38:22.09ID:LGyW36qR0
芸スポ死んだぞ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 20:51:40.58ID:HD76rSh3O
またチュンチョンの仕業か?
ほんと害悪でしかねぇなあいつら
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 21:31:49.92ID:sfIHVApbO
ネ実落ちた?
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 22:00:51.91ID:33RA6T9+0
競輪も競馬もオートもだめか
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 22:04:21.81ID:jbSdR1Ld0
ドラマ板ダメなのか
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 22:11:58.77ID:ncgqZGYmO
>>962
はらちゃんのことをかこうとしたら無理だった。かなしい
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 22:38:31.59ID:MknLnc5z0
車板は戻ったw
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/24(日) 18:39:12.34ID:gsratLEuO
一度落ちた板とそうでない板で携帯からの書き込みの仕様が違ってるな
俺が見比べた板だけたまたまかもしれんし前からそうだったのに気づいてなかったのかもしれんが
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/29(金) 00:11:43.30ID:ZDYkPTRKO
なんでハヤブサ落ちてんだよ死ね
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/30(土) 03:23:08.62ID:XKDT4bv4O
ぬこで新狼のログ取得がおかしい
スレ一覧は取得出来るけどスレ読もうとしたら途中までしか見れない
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/31(日) 18:49:43.23ID:4TU8X0jrO
携帯で2ちゃんねるに
書き込むと
その瞬間から迷惑メールが
いっぱい送られてくる。
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/31(日) 18:59:03.10ID:Xri2APi4O
>>975
キャリアどこ?
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/01(月) 20:30:06.77ID:K0msG9wyT
質問です。よろしくお願いします。

docomoスマートフォン spmode.ne.jp ユーザーです。
「忍法帖」が適用される場合の動作
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA#wa437f11

> ERROR!
> ようこそ:貴方の忍法帖を作成します。貴方の忍法帖を作成します。20秒ほどかかるので少しの間だけ待ってちょ。。。

20秒経っても同じメッセージが表示される場合、

忍法帖を新規発行する際、SambaやTATESUGIのように
同一IPから短時間や一定期間に多量の発行要求があった場合は、新規発行が拒否される。
拒否されている間は、上記のエラーメッセージが表示される。

本日、規制解除が有ったようなのですが、
20秒後も上記エラーで投稿が不可能になっています。
「同一IPから短時間や一定期間に多量の発行要求があった場合」
それが理由でしょうか?
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/01(月) 20:36:33.41ID:WpUS48eyO
hayabusaめちゃくちゃ重い
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/01(月) 23:33:34.98ID:cSjWMauGO
ぬこ死んだ?
0985977
垢版 |
2013/04/02(火) 07:19:22.75ID:qEGjSyN/0
>>977 解決したようで投稿可能になってました。
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/03(水) 02:26:00.68ID:0CFo/U/RO
なんか板が一つも表示されなかったりスレが更新されなかったりするんだけど、これは自分の携帯がおかしいの?
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/03(水) 03:43:53.78ID:w+8d1E2pO
讃岐直ったっぽい
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/03(水) 04:38:47.13ID:OCT/j12/O
とおもったら再び死亡かよ@讃岐
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/03(水) 06:11:18.36ID:dLuywcHQ0
うどんの奴最近Twitterにも顔出さんし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況