X



トップページ運用情報
1001コメント235KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 13:40:20.54ID:YZfd5toO0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  各鯖の様子 ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

■2ch鯖公式
  BIG-server.com ttp://www.maido3.com/server/
  障害情報 ttp://www.maido3.cc/server/
  緊急連絡用フォーム ttp://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 ttp://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu
  ttp://happy.70.kg/

■避難所
  サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1337867726/
  2ちゃんねる外避難所
  http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part422
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1345174535/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 13:42:20.59ID:ZZKfhWI+0
engawa逝った?
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 13:50:24.23ID:iV1wFQNw0
移転しますとかスレが立ってたが>エンガワ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 14:06:34.53ID:wo6edYvx0
またengawaか・・・
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 14:15:28.85ID:gOduxuSK0
またかよ!
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 14:15:58.72ID:r8euIEGz0
また小鰭ですか・・・・
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 14:16:17.29ID:t7hgxBgJ0
小肌さんが…
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 14:22:33.24ID:2NjSS4ID0
コハダに乗ってる板ってどれ?
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 14:27:01.25ID:r+wJQG72O
同サロスレが!!!!
0056ちぇりもや@設定組 ★
垢版 |
2012/08/31(金) 14:37:33.10ID:???0
こーーーーーーーーーーーーーーーはーーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー><
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/31(金) 16:32:51.13ID:bOwoyOMG0
おうおうおうおうおうおう 縁側
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 03:04:24.83ID:Sg5yBVSG0
うーん?反応が
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 03:10:38.75ID:UiCHpuly0
あなごどうした?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 03:12:59.85ID:8bcFelPrO
あなご〜
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 03:21:13.92ID:UiCHpuly0
もう生き返っただろうが?
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 03:27:21.91ID:1Fgvjjcj0
もう寝ろってことだよ
言わせんな恥ずかしい
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 09:57:38.52ID:WnIxsIcrO
芸スポ落ちた?
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 09:58:19.87ID:d8WiyVsaO
芸スポ落ちてるね
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:33:25.63ID:y8tmhJf00
うーん、調子悪いねえ
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:33:31.50ID:pUmBHh0p0
またanagoか
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:34:12.33ID:TcioUJnS0
またゲハかよ
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:34:51.59ID:cYO9+SVK0
DTM板ェ・・・
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:35:05.00ID:BG6W3afM0
原因は何?
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:35:19.89ID:KP6A0/pd0
_____サッ      _____サッ     _____サッ
|ソニーが悪|/任_豚\ |ソニーが悪 |/任_豚\|ソニーが悪.|/任_豚\
 ̄ ̄|| ̄ ̄|/-O-O-ヽ|. ̄ ̄|| ̄ ̄|/-O-O-ヽ| ̄ ̄|| ̄ ̄|/-O-O-ヽ|
  (⌒) 6| . : )'e'( : . |9  (⌒) 6| . : )'e'( : . |9 (⌒) 6| . : )'e'( : . |9
   \\/`‐-=-‐ '\  \\/`‐-=-‐ '\  \\/`‐-=-‐ '\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            結論: ソニーが悪い
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:35:46.60ID:1C3usOns0
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:36:04.58ID:Yq4SSq0r0
ゲハなんて掃き溜め板と一緒に隔離しとけよ
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:37:57.77ID:cshYkesu0
anagoさんなんですぐ死んでしまうん
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:38:37.81ID:1YPzjZkQ0
アナゴが落ちてるのにアワビは通常運転っておかしいなあ

てっきりまたキムチどもがry
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:40:55.20ID:cshYkesu0
>>143
PS3版バイオ6が早くも流出、かな
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:41:31.76ID:XRyYmQ4/0
ぼくのニー速かえして
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:42:27.65ID:irJk1ozF0
アナゴの蒲焼き
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:42:45.54ID:t4FEXfWL0
ゲハは少数の板に特に書き込みが集中し、よくスレ覧が壊れる。
8月30日なんて1日に4度も復帰依頼。
だからたぶんゲハのアクセス過多がトラブルの原因かと…

★板のスレ一覧復帰&修正依頼41★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1338470916/

841 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/08/30(木) 00:21:26.14 ID:/ZTWzDP00 [1/4]
ハード・業界 http://anago.2ch.net/ghard/

21時頃この板へのアクセスが集中したからなのかスレ覧が壊れた模様

845 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/08/30(木) 00:28:59.66 ID:/ZTWzDP00 [2/4]
ゲーム業界、ハードウェア http://anago.2ch.net/ghard/

また壊れた模様

907 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/08/30(木) 19:38:27.26 ID:/ZTWzDP00 [3/4]
ゲーム業界、ハードウェア http://anago.2ch.net/ghard/ (93/749)

最近24時間で4度目。
やはり書き込み集中ですか…

910 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/08/30(木) 21:08:26.42 ID:/ZTWzDP00 [4/4]
ゲーム業界、ハードウェア http://anago.2ch.net/ghard/ (86/710)

…こりゃとんでもない爆弾ですな。
ちなみに穴子鯖の他の板には影響は出ていない模様。
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:43:17.76ID:4YlGgmMK0
バイオハザード6の話題そらしとモンハンFGのせいか、DQXネガキャンも乱立しまくってたからなぁ・・・。
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:48:07.42ID:6RGbjZM/0
>>153
マジか
2012年地球絶望に向けてゲハードもその歯列な戦いが加速マッハしているということなのか
もう我々にできることはアカン警察見て風呂入って寝るしかないな
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:50:36.24ID:1Fgvjjcj0
待ってれば勝手に復活するんだっけ?
リブートお願いする必要あるのかな・・・
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:52:50.32ID:qyz+yTrP0
 ∧_∧      月曜日?ミックミクにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:52:54.61ID:iLF+f4qK0
バイオ6流出か
WiiU35000円か
まぁ下のは海外尼の適当な設定だが
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:53:08.54ID:e1Lh7/dS0
俺の巡回先アナゴだらけじゃないか
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:54:01.67ID:aU8YWT8k0
モバ板見れねえぞ
てかWiiU35000てマジか
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:54:49.15ID:F1nbkqlK0
>>182
日本が原発を一掃しないから、世界中のネットユーザーが攻撃を仕掛けてきてる

「日本に原発があるせいで世界中が死の恐怖に陥れられている。
福一の汚染水を海に流したことで世界中の国々が数千兆円にも上る
賠償請求を起こしているのに日本はまだ1縁も支払っていない。
日本が賠償金を支払い、すべての原発をなくさない限り
世界は日本を敵国認定し続ける」というのが世界のメッセージだ

0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:54:59.84ID:DLqjITYY0
TV板巡回でも、と思ったらつながらneeeeeeeee!・・・で、落ちたんか
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:56:03.33ID:FRpPw5IV0
みんなから大人気ノゲハの話題
ps3版だけバイオ6が流出
WiiUは35000円?
FFたいした新作なし

真ん中は20%くらいしか当たらんAmazonがソースだからない
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:56:11.69ID:TOaiyopW0
中尾のスレが8月24日以降書き込みが無いんだが
誰か情報知ってる?
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:57:11.11ID:flHr+YFn0

84 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2012/07/22(日) 08:56:57.99 ID:LcVB5kCEO
任天ユーザーって生きてて楽しいの?人に迷惑かけるだけだったら自殺すれば?


57 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2012/07/22(日) 20:37:46.32 ID:LcVB5kCEO
ゴングがPSだらけなのは当たり前じゃん。誰も任天ハードのソフトなんか期待してないってことだよ
タイトラ3DSのようにね。タイトラタイトラタイトラw


66 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2012/07/22(日) 20:42:17.85 ID:LcVB5kCEO
現実を見ろ。タイトラタイトラタイトラ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:57:37.89ID:TcioUJnS0
もうゲハいい加減にしろよ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:57:39.71ID:3FcO7Njj0
あ・な・ご
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/02(日) 23:58:28.97ID:lskXIsFi0
ハゲ板月100円のゴミサーバにでも捨ててくれよ
邪魔すぎ死ね
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:01:21.94ID:gmF65a0f0
ゲハが隔離鯖じゃないのはなんでなんだろ
Sambaの設定見直しとか連投規制なんて焼け石に水じゃないですか
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:01:45.69ID:a+MnnfSE0
穴子逝く
コハダ逝くの流れかな…
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:01:50.80ID:JTrFCL6x0
ゲハ専用の鯖作ったらどうだ、格安のいつでも簡単に落ちる鯖で良いから
穴子から切離したほうが良いよ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:02:06.34ID:PyItbhv60
>>231
WiiUの価格は35000円で確定へ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1346591125/
任豚が一般人のツイートにマジギレ凸
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1346594314/
【DQ10】獲得名声値大幅減の糞アプデに批判が殺到!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1346555374/
開発者:WiiUのCPUがショボくて大変だ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1346562568/

この4つか
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:02:39.77ID:9fDLW8fD0
ゲハさえこの世に存在しなければ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:03:24.61ID:gfsJvlQt0
ソニーがステマしなければ、ゲハ民なんて存在しない
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:03:28.51ID:iZ94eFXZ0
逮捕の流れですね
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:03:55.96ID:0Za16UGO0
>>222
頭大丈夫か?

原発を稼働させてる日本が世界にどれだけ迷惑かけてると思ってるんだ?

いますぐ日本から原発を無くさないと
オレたち日本国民は子供たちに迷惑をかけ続けることになるんだぞ

いまひこそ日本国民が立ち上がり
子供たちの未来を守らなきゃ駄目なんだ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:04:32.95ID:gmF65a0f0
>>243
この四つ程度で落ちる鯖なら毎日20回くらい落ちてるねきっと
一日通していつもより書き込みが多くて賑やかな印象は受けたけど

というか、詰め込みすぎ。ゲハはもう実況鯖とかでもいいよ。anagoいつも死にかけてるし
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:04:53.51ID:AtsBOKnL0
>>250
少し上も見られないほど馬鹿なのか
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:05:35.22ID:L2lh2KUa0
仏の哲と言われてきた俺もさすがに堪忍袋の緒が切れるぜ

早く直せやブタ運営ども
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:05:37.70ID:riOnoJKy0
したらばの避難所も落ちてるな・・・偶然か?

ゲハはミク関連で荒れてるのかね
どこぞの奴がF5どうこう言ってた気もするが・・・
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:05:54.67ID:2WCA9pd40
tcgはよ
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:05:56.42ID:gfsJvlQt0
カプコンが正式なコメントをした途端、鯖落ち・・・・・・何故だw
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:06:21.12ID:Nd5TZ2zL0
ゲハはプロレスとか内部で言ってたりするらしいけど、
プロレスなら場外乱闘して一般人に迷惑かけるなっての
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:06:37.68ID:YfRaYjdC0
535 : >>529 : 2012/09/02(日) 23:19:12.22 ID:0CRoeL7j0 [7/7回発言]
元記事はこれみたいだ
カプコンも大変だな


http://www.examiner.com/article/capcom-comments-on-the-broken-street-date-of-resident-evil-6
 Capcom comments on the broken street date of Resident Evil 6
 バイオ6のフラゲ販売について、カプコンがコメント

上席副社長Christian Svensson

Q) この件に関して
A) 心配しないで下さい。私達は(流出を把握しており)現在調査中です

Q) この事件によりバイオ6の発売が早まる事は?
A) ありません。北米発売日は10月2日のままです

残りの質問はほぼノーコメント。



このレスの直後に鯖ダウン
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:06:38.29ID:PyItbhv60
>>255
F5アタックすれば勢いは関係ないからねえw
書き込まない方向にシフトしたんだろうね、前科はあるし


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★215
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1258387173/

329 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m 投稿日:2009/11/18(水) 12:42:58 ID:tNUFhl62P ?PLT(23332)
バーボンハウスに任天堂が引っかかっている気がするけど気のせいだよなぁ。

332 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m 投稿日:2009/11/18(水) 13:02:30 ID:tNUFhl62P ?PLT(23332)
しばらく眺めてたけど、リロードしまくりみたい。 >任天堂
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:06:40.76ID:AtsBOKnL0
>>268
少し上にタイトルくらい書いてるのに、馬鹿だろお前
ということ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:07:26.66ID:OH+0VQyg0
なんであのバカども喧嘩してるんだか分からん
ハード1種類しか買えないのか?
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:07:55.34ID:g5rOflqP0
バイオの話はいまいち盛り上がってなかったけどなあ
嫌儲に立ったスレなんてレス数30で落ちてる始末
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:08:23.87ID:SM4PAJVA0
もうゲハは全力で潰せ
昨日も落ちてたろ自作板にすげー迷惑だから芯でください

VIPPERで手を組めばゲハなんか潰せるんじゃね?アフィも潰れて一石二鳥だし
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:09:12.71ID:c7AntDGS0
ゲハだけ単独鯖にしてほしいわ
巻き添え食って鯖落ちとか勘弁
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:10:07.77ID:6aPgW6d50
>>281
なんかソウルハッカーズをPSPによこせと喚いているついったー連中のスレがあったなぁ
3DSでハッカーズが出たのに怒り心頭らしいんだけど
SSでハッカーズ遊んだ俺からすると、そんなにやりたきゃ出たハード買えばいいだろ
と思うんだけどな お金ないんだろか
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:10:20.21ID:1ofSBq9z0
ゲハは2ちゃんの癌だな
摘出しろ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:10:28.25ID:gmF65a0f0
>>286
ゲハってもともと隔離板じゃないですかーそこ潰してどうするんですかー

自作板だったら住民固定だし、避難所の周知を徹底すればある程度自衛できるんじゃないの?
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:11:18.33ID:/7mXE5dq0
>>252
意味不明な馬鹿w

=================================================
案内 [運用情報] 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part418
=================================================

231 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/08/02(木) 12:43:35.88 ID:oU69sd8C0 [PC]
anagoが落ちてるのはソニーの業績説明会のせい?

=================================================
案内 [運用情報] 重い重い重い重い重い重い重い×74@運用情報
=================================================

802 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/08/02(木) 14:46:08.89 ID:5veHoyW70 [PC]
ヒント:本日ソニー決算発表

=================================================
案内 [運用情報] 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part410
=================================================

170 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/04/27(金) 19:28:24.84 ID:j7LpslIZ0 [PC]
>>168
ソニー信者かソニーステマか知らんけどな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16844950
これかもしれないな

197 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/04/27(金) 19:58:41.60 ID:j7LpslIZ0 [PC]
一度でいいから見てみたい
ソニー絶好調時の鯖ダウン

もっとはったろうか?
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:12:31.77ID:gfsJvlQt0
ソニーにとって、都合が悪いことが起きると
鯖落ちするよね
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:12:56.03ID:9fDLW8fD0
ゲハはBBSPINK板に移転させろ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:13:11.17ID:SM4PAJVA0
>>294
学校が始まるからさっさと寝ろよガキが

自作erに迷惑だし俺ゲームはPCでしかせんし
勝手にソニー信者とか言う奴は任天堂信者な妊娠だろ詳しいことは知らんが
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:14:06.23ID:x9vwKzmi0
>>307
断る
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:14:52.25ID:epQtUXkl0
anagoはよ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:15:27.17ID:EXmAYaKv0
なんで穴子が落ちてんだよ
またチョンどもの仕業か?あいつら今度と言う今度ぜってーにゆるさねーぞ!

とっちめてケチェンケチョンにしてやる
うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーー!!
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:15:36.83ID:gmF65a0f0
>>302
いや、そんな怒らないで。現状でできる対策を提案しただけだから
どのみちあの運営が鯖移動なんてホイホイやってくれるものでもないし、ごった煮の混沌に整列気を付けするのなんて無理だし
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:16:36.39ID:riOnoJKy0
>>281
ゲハの特徴

チカニシ・・・自称MS信者任天堂信者だが信者らしい賞賛する言動は売上以外一切無く、
       大抵は比較の煽りの為に利用するだけ。
       どちらかいうとただのアンチソニー。極論が多くソニー=悪という前提で動いてる

GK(ゴキブリ)・・・ソニー信者・・・と↑の方々に罵られている人達
          ハイスペックなゲーム機のコアゲーを好むが故に
          ライト向けの任天堂に苛ついている。過剰な批判が目立つが
          ソニーの擁護をしてるわけではなく、普通に批判もする。信者ではない。

要は信者じゃない、ただのアンチって事
最近の2ch見てると前者のほうが積極的に煽ってる感じ          
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:16:55.76ID:/7mXE5dq0
>>275
つーか正式回答来た途端にこれかよ
見ていたのに落ちたからやっぱなと思っていたけどな
なぜかNGになっていたわwthx
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:17:08.73ID:6aPgW6d50
なんかこうなると、そろそろ寝ようかなと思っても目がさえてくる
おまけに腹もへってくる 困ったな…
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:18:18.70ID:4OFP7ckx0
穴子が見れん
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:18:51.34ID:jsMB0eWX0
他から隔離されてて他に害を与えないからこそ隔離所は隔離所として存在意義がある
それが落ちる度他の板を巻き込んでるんでは何の意味もないから
ゲハだけどっかの糞鯖に隔離したほうがいいと思う
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:19:18.67ID:riOnoJKy0
隔離隔離言うけどゲハブログのせいで一般のゲーム版まで侵食してきたからなぁ・・・

ゲハ以外ではゲハ用語はNGワードとかにできないかな?

0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:19:22.31ID:0Za16UGO0
>>326
ソニーは関係ない

原発を一掃しない日本に対して世界のネットユーザーが怒りの攻撃を仕掛けてきてる

これは日本だけじゃなく世界の子どもたちを守る戦いなんだ
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:19:32.65ID:gfsJvlQt0
>>324
ソニー信者=情弱連中ですがな
いつもはちまで捏造記事で妄想の世界にトリップしているのはスルーですかw
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:20:14.11ID:qP9yoYiI0
>>324
こんなところでフィルタたっぷりにゲハ論争するなよ・・・
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:20:18.63ID:6aPgW6d50
GKの特徴ったらしれっと>324みたいな嘘を方々で拡散する事じゃない?
普通にモンハン楽しんでるだけなのに、こいつらのせいで変な扱いされて困るよ
P3も3Gもどっちも楽しいのにさ
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:21:03.93ID:ESEfkgpn0
>>199
まだ未確定
先月末くらいはドイツの尼値段で45000円確定で立ってた
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:21:49.76ID:0Za16UGO0
>>337
カブコンも関係ない

原発を一掃しない日本に対して世界のネットユーザーが怒りの攻撃を仕掛けてきてる

日本から原発を一掃しないと世界中の子どもたちの未来を閉ざすことになる
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:22:07.51ID:SM4PAJVA0
カプコンはまだ可愛いもんだから許す
ソニーはさっさと潰れろ
ウォークマンとカメラの事業だけ他社に譲渡して消え去れ
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:22:23.63ID:uPFdm3jV0
ソニーは消えてくれ。ソニー板にこもってくれ
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:22:38.89ID:Nd5TZ2zL0
ゲハのどっちの陣営が臭いとかんなもんどうでもいいわ
なりすましとかまで考えたら実際どうかなんてのはここじゃわからんし
今重要なのは単純に他所に迷惑かけるなってことだ
0361 ◆XcB18Bks.Y
垢版 |
2012/09/03(月) 00:23:00.17ID:SqFymH5+0
いずれにせよどうやらゲハが原因のようで住民としては申し訳ない思いです。

>>334
あまりにもひどい鯖だと住民がそこから離れてしまうから逆効果ですよ。
以前に長期ダウンしたときは平和なゲサロ板が占領されました。
わたしとしてはリモホ強制がよろしいかと思いますが…
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:23:05.44ID:0Za16UGO0
>>353
だから、原発を稼働させてる日本に世界が怒ってるんだって

日本のせいで世界が放射能で汚染されようとしてるんだぞ
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:23:17.52ID:8XJnuuKf0
穴子どうした?
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:23:58.29ID:hZssyYNF0
 

 

 


「2ch鯖落ち=ソニーのせい」

という印象操作を定着しようとする任天堂信者が

ここぞとばかりに必死で笑えるwww

 


 


 
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:24:35.86ID:gfsJvlQt0
さっそくゲハに占領されましたとさw
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:25:17.65ID:knIeONzF0
えーっと、
anagoがゲハのせいで落ちて、流れてきたゲハ民によりココも急速な勢い。

結論:ゲハ完全隔離希望
でおk?
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:26:20.46ID:gmF65a0f0
anagoが落ちたのはSONY信者のせいでも任天堂信者のせいでもなく、ましてやそれらの会社のせいでもありませんよ
たいして強くもない鯖に2ちゃんねるトップクラスに賑やかな専門板を押し込んだことで、起こるべくして起こった悲劇です
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:26:34.43ID:Nd5TZ2zL0
もうゲハIP強制表示でいいんじゃね?
落ちる度に起こる言い争いを見てるとGK問題に端を発する疑心暗鬼と陰謀論が原因な気がするし
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:26:48.18ID:fRwielod0
よく分かるGK問題 / SONY(ソニー)のネット工作

ソニー・ゲートキーパーを許すな!!
ttp://www.geocities.jp/roopalive/jpg/gk01.jpg
ttp://www.geocities.jp/roopalive/jpg/gk02.jpg

Vaio被害者の掲示板 過去ログ
ttp://www.geocities.jp/roopalive/jpg/gk03.jpg

その他
ttp://www.geocities.jp/roopalive/jpg/gk04.jpg
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:27:04.68ID:I9XqiSza0
なんでゲハはここまでクズ揃いなんだろうな

自作でも派閥でやりあってたりするけど
こんなにキチガイじみてない
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:27:18.98ID:knIeONzF0
提案:ここでゲハ内容な話題の自粛

…それができる節操があれば、anago落としたりしないか。癌だな。
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:27:36.81ID:VL69DAEI0
そろそろ1時間か・・・
カップラでも作るか。
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:27:51.78ID:SM4PAJVA0
っていうかカプコンってまだ存在したんだね
CM見ないからハドソンみたいに無くなったんかと思ってた
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:28:10.93ID:hZssyYNF0
 

 

 


「2ch鯖落ち=ソニーのせい」

という印象操作を定着しようとするネガキャン業者どもが

ここぞとばかりに必死で笑えるwww

 


 


 

0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:28:21.72ID:1Zv6KTEt0
ゲハは>>366みたいのを隔離しておく所なんで潰せとか言わないでください
最近はアフィブログやらツイッターのせいであまり機能してないですが
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:29:39.42ID:AtsBOKnL0
任天堂を潰せばいい
北朝鮮は任天堂にテポドン撃ってくれ
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:30:00.52ID:esFJyleO0
ふたばのゲーム板も散々荒れて
IP表示にしたら過疎って他板に散って行ったんだぜ
ろくなもんじゃねーよゲハは
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:30:48.56ID:TcGRircT0
よーするに、ゲーム好きな奴には屑しかいないってことかw
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:31:20.83ID:knIeONzF0
>>399
その3つだけで1鯖作るのが安泰な気がしてきた。

たしかに自作板でもCPUないしGPUの争いは日常茶飯事だが、
運営板にまで話題が持ち込まれることは無いな。
まあ、ゲハ板の年齢層が低いんだろ、致命的に。
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:31:52.65ID:HftcczUe0
ソニーは社員が2ch荒らしてる証拠が腐るほどあがってるのに
いつまでも野放しにしてる意味が分からんわ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:32:00.08ID:/7mXE5dq0
>>383
ゴキブ李業者以外は困らないから良いんじゃねw
でもゲハでも何度かその意見出たけどなぜか某企業の信者達が
反対するのよねー
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:32:18.79ID:vcrU4Ev70
強制IPにしたら隔離所として機能しなくなるだろ…
大事なのはゲハ民をゲハに完全に閉じ込めておくことだ
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:33:32.44ID:Ag2vhVoh0
あーマジでここに来てまで宗教戦争の叩き合いしてるゴミクズどもほんとウゼーな
ソニーも任天堂もそんなもんここじゃどーでもいいんだよ
マジどっか行けよ死ねゴミクズども
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:34:58.33ID:riOnoJKy0
>>339
だいたい前提がおかしいんだよ。
「ソニー信者」じゃない奴を「ソニー信者」て言ってるんだからさ
お前の言うブログ見てる連中もSCE普通に批判してるぜ?
アンチ任天堂って言うのなら分かるけど、ソニー信者はねーわ

ガチのソニー信者がキチガイなのは分かるけど、定義がアンチ任天堂と同じだから混同するんだよ

こういう正論すら通じないのが今のゲハ

>>324
嘘という奴に限って証拠も根拠も無い。
俺が言ってるのはゲハでよく使われてる
ゴキだのGKだの誤解で呼ばれてる連中の特徴であって
マジモンの特徴じゃない。真性のソニー信者はゲーム関係外の板の方が断然多い
ゲーム事業なんて子供の玩具、て思ってるからね彼らは。

ソニーがやばいのは知ってるが、ゲーム系での彼らは本当無能で地味だよ
だから信者も寄り付かない
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:35:34.87ID:jsMB0eWX0
>>413
ふたばの場合は隔離板である各種二次裏に積極的にキチガイを集める方策が採られてるから
IP入れるとその板自体は割と平和になって代わりに二次裏の空気が悪化するケースが殆ど
実際二次裏は自演し放題だからバカが暴れるには非常に楽

自演が出来ることとバカがバカを隠せるかは別のお話
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:36:00.22ID:knIeONzF0
廃止じゃなくて鯖ごと完全隔離が正解だと思うよ、俺も。

一つ言うとして、他人に迷惑かけるなと。
いろんな板入っているんだから、落とすな、と。
さらにお外でゲハの続きしてんじゃねーよ。
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:36:11.75ID:Nd5TZ2zL0
荒しと無関係とした根拠は何なんだろう?
見た感じ工作員云々の煽り合いが減るだけでもけっこう違いそうな気がするけどなあ
まあ別のネタ見つけてくるだけかもしれんが
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:37:02.02ID:96KAbr1M0
あなご どうしたこの程度かお前の実力は おいっ立ち上がるんだ!
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:37:25.41ID:HIr539xV0
何か繋がらないなーと思ったらソニーの業績発表があったのか
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:38:54.38ID:knIeONzF0
>>450
巻き添え喰ってるよ(という私もメインはバイク板)。
ここでは「ソニー」と「任天堂」をNGワードにすると良いみたい。
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:39:22.42ID:96KAbr1M0
せんかくでチョンからF5アタックキターWWWWWWWWWWW
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:39:38.44ID:XsUJaJRh0
>>451
そういや嫌儲でGateKeeperがまた引っかかってゲハにスレまで立ったが
肝心の嫌儲では話題にならんかったね


嫌儲に親の仇かという程ドラクエネガキャンスレ立てに勤しむBeがいるがあれは何なんだ
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:40:02.78ID:0H+LjMVi0
>>454
つまり、あんたは困らないのに
わざわざぶーちゃんとやらの心配を
してくれてるわけか。
まあおれも困らないし、あんたも困らないんだから
一度IP強制にしてみたらどうだ?
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:40:47.73ID:riOnoJKy0
穴子と鰻って似てるよね!
視覚を騙して安上がりに済ましたよ!
もちろん鰻のタレで・・・(´;ω;`)

話は変わるが、ゲハはVIPみたいに即落ち、即立てできる仕様にした方がいいと思う
あそこみたいに雑談感覚の連中多いからさ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:40:48.83ID:HIr539xV0
>>275
なんだやっぱりソニーのせいかよ
カプコン絶対に許さん
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:42:50.22ID:t4s6xp3f0
今バイク板が見れません。皆さんもですか?私だけですか?
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:44:02.77ID:riOnoJKy0
>>491
例の2大ハードメーカー覗いてもソフトメーカーとかマジで業者いそうだからね
そういうスキャンダルはまずいんだろう
ニュー速みたいに安易にスレ立てできない状態にするのもいいかもな
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:44:03.58ID:cUMeXF580
チョニーいい加減にしろよ
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:44:16.29ID:gmF65a0f0
>>494
板ごとのアクセス数とか書き込み数を普通の人も見られれば良いんだけどね
運営のごく一部しか覗けなくて、しかもその人たちがあんまりやる気無いから...

とりあえずゲハのせいにしとけば強ち間違ってないみたいな空気になるよね
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:44:21.17ID:HIr539xV0
ついこないだもソニーがおまんちんに引っ掛かってたしなw
IP強制表示だとgatekeeperが大量に発覚するでw
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:45:21.61ID:M2tjQeaI0

     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃TДT) ̄ 丶.)  < 何でもかんでもゲハのせいにしやがって…
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:45:24.15ID:cUMeXF580
チョンとソニー
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:45:45.46ID:JD/artBt0
>>507
もしかしたら他が高いって可能性もあるのにねー。
でも今はゲーム業界暑いってのがあるからかな・・・わからんけど。
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:46:37.63ID:Nd5TZ2zL0
>>503
スキャンダルとか今更怖がるもんでもないと思うけどな
言いたかねーが運営との間に金の流れがあるってのもあながち嘘じゃないんじゃとすら思うわ
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:46:48.58ID:jsMB0eWX0
>>515
面白い面白くないで言えばゲハ潰すのが運営的には一番面白くはなりそうだからなw
人口も減るしで一石二鳥
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:48:17.69ID:zr/bJjsb0
自作板だが、ゲハ板と分けてくれ。
ゲハ板はなんかあると酷いことになるから実況系と組ませてやってくれ
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:48:29.32ID:K/5wIixf0
                    ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
                   / ,,-―‐、、、ヽヽヽヽ
                  〔/     、))))ヾヽヽ
                    , / .,,,,、、 , ヽξ\Ξ/   ̄ ̄ ̄`―- 、
                  //  ==/  .,==-    レi! ̄ ̄ ̄/ ,'""iヽ\
                / 〔 、 ,(_,、ノ( "",,ノ:::::: 6)    / /   | \\
              /  λ:"::: ‐=‐^ン ...::::::::: |/    / /    |  _|ヽ\_
         [二ヽ/   λ:::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/  /=/二二]-|-二ヽ~~ \
           ,_. -' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,---'  |   == |   | ロ .|
        //             _,,---' ̄/ '_ |     |  /~`i  |
        /_/ _______/._____/  /__`i.      | / ハ | __/
      /@@| |三三H三 三三/ /@@@/ヽ.__/ /  i |.    ..|__| |  | |ノ
      |  ̄ ̄ | ____  /  ̄ ̄ ̄ ̄   | |   | |__..- '''ノ__.ハ_/ /
     ||二二フ_| | @w荒 | /_ヽ二二二ニフ_ | |  / /_,--"´´\___/
     |____|__  _|________/ \_/ /
      \_\__/ ̄           \_\_/
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:48:36.97ID:riOnoJKy0
つーかソニーソニー言ってる人に言っておく

ソニーにとってゲーム事業は子供の玩具業なので内部からも舐められてる

株系の板でもあまり考慮はされない

メインは家電と精密機器。だから信者もそこに大量にいる

だからゲハに信者はあんまいないぞ
ゲーム事業中心に信者が活動してるとか、あんまデタラメ言わんでくれ
大層な団体ネガキャンとかありえないから、規模的に
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:49:46.56ID:iyIrnsVJ0
>>533
と、こんな風に反対意見を全部ゴキブリだとレッテル張りして
「IP表示がゲハの総意です!」みたいに言ったらそりゃ蹴られて当然だわな。
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:50:12.06ID:knIeONzF0
>>531
意図的な攻撃じゃなくて、ゲハ民が極度に殺到・連投したのが原因でしょ。
だから別鯖隔離の要望がちょくちょく出ている訳で。(解散提言もあるが、散られても困ると思うけどなぁw)
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:50:57.11ID:lIdlzomS0
>>537
人の数はそんなに問題じゃないんじゃね?

結論 ゲハ vipは隔離
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:51:11.08ID:jsMB0eWX0
>>543
かつてぁゃしぃが2chのクッキー持ってたらブラウザ飛ばす仕組みを構築してたのを思い出した
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:51:45.92ID:BxYX2a700
>>539
ワロタ

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんな事いいだしてすまそ…
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:51:54.49ID:zr/bJjsb0
>>547
醤油の話だと麺はうまいが、スープのほうはにんにくいれすぎだろ
とんこつはうまかっちゃんが入手できないならあれしか食うものがない。
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:52:16.30ID:kBryCnx+0
全体的に負荷高そうな板が多いんじゃね
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:52:20.55ID:InMic4RL0
そろそろ2chの代わり的なものが必要かもしれん
でも朝鮮企業NAVER傘下のしたらばBBSはマジ勘弁

やっぱりP2P掲示板しかないのかねぇ
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:52:35.24ID:/7mXE5dq0
実際にこういうことがあったしなー

=================================================
案内 [運用情報] 【ゲハ】 ハード・業界運用情報★3
=================================================

4 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/07/01(木) 07:42:24 ID:Qvj+FzSr0 [PC]
以下、ここはちきちーた★とソニーの間に癒着があった事実について語りましょう
本人が認めたため癒着はありました

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1277404142/
603 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/25(金) 21:02:39 ID:9d3Ut54a0
は?何でIP表示してねえの?
糞運営が
癒着はマジだったようだな
潰れろ

618 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/06/25(金) 21:05:32 ID:???0
>>603
死ね

628 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/25(金) 21:06:47 ID:9d3Ut54a0
>>618
じゃあ本当にソニーと癒着してると受け取っていいんですね?

634 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/06/25(金) 21:07:30 ID:???0
>>628
1番嫌いなタイプ
反吐が出る

643 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/06/25(金) 21:08:37 ID:9d3Ut54a0
>>634
じゃあ癒着があると受け取ります

984 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2010/06/25(金) 21:51:47 ID:qaZJuB2N0
やっぱりソニーとの癒着はあったんだねえ
無かったらさっさと終わらせてたこと
それがこれだけこじれてるのだからつまりそれが現実だということだよ

986 名前:ちきちーた ★ [] 投稿日:2010/06/25(金) 21:52:09 ID:???0
そのとおり
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:52:45.15ID:jsMB0eWX0
>>539
まーこういうのが毎回火に油を注いで回ってる可能性もあるわけでw
実際何か言いたくても沈黙してたほうが利口よ
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:53:45.66ID:lIdlzomS0
>>547
サッポロ一番の味噌より美味いならかうわ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:53:55.15ID:/7mXE5dq0
56 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/07/02(金) 02:16:29 ID:dodPB2ON0 [PC]
去年か一昨年か忘れたけど、
タイトルに「GK」と入ってるスレッドが一気に削除されたことがあったな。
他陣営に対する蔑称が入ったスレッドは放置したままで。
確か運営側の言訳は、蔑称入りスレッドは全部削除するつもりだけど、
まずは「GK」から手を付けることにした、だった。

よりによって何でソニー(ネット工作で悪名高い)を優先するかなぁ、と思った。
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:54:01.85ID:jsMB0eWX0
>>561
とんこつならマルタイや三木は?w
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:54:51.01ID:esFJyleO0
ここでもこれだけ言い争ってるんだから隔離板は必要なんだろうけど…
最悪系の板だけでまとめられんものか
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:55:33.16ID:kBryCnx+0
ソニーはオタ率高いからじゃねえの
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:55:44.72ID:gbV682Io0
>>539
ゲハROM歴浅いですが、ゲハでソニー関連で不味いことがあると
アナゴが落ちるのは何回もあったので関連づけしたくなります
(水曜夜の週販発表など)なにかあったらすぐ火消も出てくるので
ある程度業者がいるようです

鯖を落としているのはさすがに業者ではなく1人2人の
ツール使ってる異常者だと思いますが
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:55:59.01ID:zr/bJjsb0
>>572
マルタイは全方位無敵だろ。
関東ではなかなか売ってないんだ。あったら買う。

三木しらないな、関東でも手にはいるもんなのか?
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:56:10.39ID:6aPgW6d50
>>561
醤油はなんとなくね、嫌いじゃないんだけど
こう、とんこつと比べると1ランク落ちるかなって感じで
うちはとんこつの方が多いんだよね とんこつ2袋かったら醤油1袋買う位の感じ

>>570
うちは味噌と塩は食べないんだよね
だから味がどんなもんか知らない すまぬ…すまぬ…
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:56:30.40ID:mlet3S5k0
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・ω・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン   チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁    チキンラーメン
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:56:48.97ID:gB+wqhug0
今日の鯖落ちはゲハじゃなにも起きてなかったし
少し前から飛びまくりだから
鯖の調子が悪いだけだと思うけど
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:56:56.58ID:3azLjMoC0
何時になったら直るのかしら?
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:57:06.60ID:riOnoJKy0
>>544
ゲハの総意じゃないけど
後ろめたいことがないなら拒否しなくてもいいよね

>>545
あれから何年経ってる?プレステブランドはPS2で死んだ。
現にゲーム事業の予算は縮小されてるし
ストリンガー時代もかなり冷遇されてた
株主の関心もテレビ事業等の家電系中心で、ゲーム系の話なんて殆どしない
一方ゲハではソニー信者と呼ばれる方々は平気でSCEを批判する

ソニーからもユーザーからも嫌われてるのがソニーのゲーム事業
信者なんてあんまいないよ
業者は知らん
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:57:15.59ID:kBryCnx+0
こないだ、カップヌードルキング食べたら味薄くて糞まずかったわ

なんであんな薄いの出すんだよ
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:57:20.78ID:PyItbhv60
>>582
どう考えても任天堂に都合が悪い時に落ちてるけどw

WiiUの価格は35000円で確定へ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1346591125/
任豚が一般人のツイートにマジギレ凸
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1346594314/
【DQ10】獲得名声値大幅減の糞アプデに批判が殺到!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1346555374/
開発者:WiiUのCPUがショボくて大変だ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1346562568/
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:57:28.26ID:jsMB0eWX0
>>582
「ソニーにまずいことがあるから事前に板を落とす」ということなら
運営にやらせるほうが遥かに楽で効率的なのは考慮外?w
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:57:46.07ID:iyIrnsVJ0
ソニーに悪いことが無い時は絶対落ちなくて
ソニーに悪いことが有る時は絶対落ちる ならまだしも、
落ちた時に適当なソニーに都合の悪いことを持ってきて「関連付けられてる」なんてのは
犯罪者はパンを食べてると同レベル。
0603 ◆XcB18Bks.Y
垢版 |
2012/09/03(月) 00:57:52.10ID:SqFymH5+0
>>525
かつては40歳以上しかなかったのが増えたわけで結構需要はあるのでしょうね。
ゲハ板ですらオッサン、多いですもの。

>>569
鯖が落ちたときに愚痴をこぼすところじゃないんだw
0605sage
垢版 |
2012/09/03(月) 00:58:15.50ID:vS87hGDh0
鯖ダウソしている理由何?
LANケーブルの断線とかいう話レベルか?
デーセンで物理作業が必要かしら...
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:58:49.49ID:lIdlzomS0
>>587
oh…
今度買ってみよう
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:58:52.63ID:Nd5TZ2zL0
>>592
むしろ「ゲハはクズだから迷惑かけても仕方ない」って開き直ってるやつがいるのが問題な気がするな
全員が全員そうだとまでは言う気はないが、そういう風潮が他所でまで暴れたりする原因なんじゃないか
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:58:56.19ID:zr/bJjsb0
>>570
札幌の味噌をあまり美味しく思わない俺にとっては、それなりに美味しいよ。

>>584
それはそれで議題に上っても不思議じゃないが、
ゲハ板の話でゲハ板アクセスで他に障害がでているシステム、および状態なので
ゲハ板の中身を討論しても、まだあんまり意味がないよね。

味噌ラーメンはセブンイレブンの冷凍がうますぎる
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 00:59:22.01ID:jzK67DVD0
陣営問わずゲハやゲハブログにいるゲヲタの基地外度は半端ないからな
この前も突撃喰らった人が大変な業界ですねってぼやいてたし
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:00:04.19ID:QBW3NpVb0
企業の動員まで入ってるんだからやってる人にはどうでもよくないんだよ
真面目に金も生き死にもかかってるw
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:00:14.57ID:jsMB0eWX0
>>585
ごめん三木じゃなくて五木w
100円ローソンなら割とあるらしいぞ

マルタイはココデカウで通販で買ったのが山になってる
都内だと通販頼みだねぇ…
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:01:16.55ID:gB+wqhug0
>>619
マジレスすると海外じゃ正式発表前に
勝手に値段付けて予約取ることはよくあることなので
ただそれだけなんだけどね。
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:02:04.06ID:iyIrnsVJ0
2ch外を含むゲハ以外でゲハ厨が暴れるのなんてはちまが出来る前から普通にあったと思うけど
いつの間にかゲハ外で暴れるのははちま産でゲハは悪くない みたいな事を平気で言う奴増えたよなあ
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:02:38.15ID:zr/bJjsb0
>>621
難しいことを考えずに、ゲハ板の話題で祭りになったせいで
アクセス数が増えて、同じサーバーの他板にまで障害が出た。

という事実だけを考えればいいんじゃないかね。
で、現実的なのはゲハ板移転。
そして、それをどこにするか。
さすがに新しいサーバーに一個だけ隔離とかあり得ないし。
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:02:46.48ID:jsMB0eWX0
つかVIPなんてかつて暴れてたキチガイどもはとっくにいなくなって
今やおじいちゃんみたいな板になってるのに
まぁそれでも他板と比べたら酷いけどw
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:02:50.87ID:gbV682Io0
>>599
私はソニーが組織的に落とすなんて言ってませんよ?
アフィブログで偏向した知識を持った人が
よく暴れているのでそういった類の人でないの?って事です
鯖隔離やIP開示で解決できるならすぐにして欲しいです
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:03:24.88ID:Nd5TZ2zL0
>>623
ただ他所に迷惑かけてる以上ゲハ民がある程度の不利益被るのは当然じゃね?
そら何もしてないのにIP公開しろって言われれば拒否るのもわかるけどさ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:04:09.42ID:6aPgW6d50
マルタイでぐぐってみたら
近所でみた記憶がまるでないパッケージばかりだ
関東だと通販しかないのかね?
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:04:27.51ID:riOnoJKy0
>>560
赤字事業って事は役立たずだろ
誰がそんな事業応援するんだよ・・・

ちなみにアンチソニーも同じ
だからゲハにはキチガイアンチしかいない
アンチや信者なんてみんな屑だと思ってたが
下には下がいるんだなぁ・・・

>>582
こういうのはどう?
ソニーにやばい事(真偽は不明)→アンチがスレ立て&レスしまくり→負荷増大
まあ過去にやらかしたから疑うのは分かるけどさ
今回のバイオ騒動みたいに批判側がおかしい場合もあるからねぇ・・・
ソニー=悪→アンチソニー=正義、じゃないし
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:04:28.95ID:jsMB0eWX0
>>629
まぁ誰だって自分が責められたら嫌なんだよ
若さ全壊で暴走してた頃を少し恥ずかしく思うようになると保身に走るのは現実でも一緒だし
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:05:14.78ID:9CJX0HaoO
もじょ板みれなあ
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:06:27.47ID:jzK67DVD0
今のゲハに真正のゴキブリなんているのかね
昔はイキのいいのがいたけど、MH3Gの件からゲハでも圧倒的に任天堂の方にパワーバランス傾いたし
彼らは鉄平や陣内のブログに去っていったと思われ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:06:57.36ID:KiegZ+HN0
またかよ
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:07:17.53ID:jsMB0eWX0
>>641
関東はほぼ通販だね
九州だと日清並みにポピュラーなんだけどねマルタイw
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:07:24.27ID:zr/bJjsb0
>>648
そうしてくれるなら全裸待機するだけでいい。雑談しようぜ。

>>649
性能はあがったが、板数も増えたから集約したって感じだな。
爆発的にトラフィックが増えるネットゲーム実況系みたいなのがゲーハーにも必要なんじゃないかみたいな。
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:07:57.46ID:AnR1YnTP0
なんだなんだどしたどした
http://ch2.ath.cx/
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:08:00.13ID:BsVJcqg10
とにかく、落ちる原因になる板をanagoから切り離してくれれば嬉しい。
anagoで結構読んでるスレがあるから困るんだ(´・ω・`)
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:08:27.21ID:vS87hGDh0
ようするに、電源がこわれたか、CPU MEMが壊れたレベルじゃね?
データーセンターで物理作業が必要な感じだと思われる。
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:08:34.65ID:6aPgW6d50
>>667
通販かー なんか袋ラーメンやカップラーメンの通販ってのが
ぴんとこないんだけど、こんど取り寄せてみるかなぁ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:09:13.05ID:/7mXE5dq0
512 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 00:44:42.28 ID:iyIrnsVJ0 [PC]
ゲハが落ちる直前のソニー関連のレスを探して
「これが原因だ!」と言うだけの簡単なお仕事です。


な!IP表示反対するのはソニー擁護をする奴だろ?
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:09:59.78ID:jsMB0eWX0
>>680
まぁ気が向いたらどうぞ
マルタイは極端な外れはないんだけど
五木の場合は火の国熊本とんこつラーメン以外は関東民にはイマイチかも知れない
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:10:20.37ID:0H+LjMVi0
>>658
そういう、全域にわたる規制が検討されるような事態にならないためにも
まずは局所的にちまちま悪い所を見直してく必要があるんでしょうが。
何言ってんの。
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:10:30.25ID:AnR1YnTP0
ドラえもんの誕生日だしな
0701 ◆XcB18Bks.Y
垢版 |
2012/09/03(月) 01:10:38.08ID:SqFymH5+0
最近はカップラーメンといえばセブンのカレーヌードルばかりです。
118円のくせになかなかの出来だと思うのですが
未だに誰も賛同してくれませんorz

>>607
時間のかかるゲームはもう出来なくなりましたが少しはゲームやってますよ?

どこの板の住民でもそうでしょうけれど多種多様な人間が集まっているわけで、
ステロタイプにものを見るのは良くないと思います。
信じてもらえないでしょうけれどまったり楽しんでいる人も多いんですよ。
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:10:45.40ID:riOnoJKy0
今気付いたがゲハの与太話でスレ汚しスマソ

とりあえず方向性としては

@沢山の負荷に耐えられる様にする

A負荷自体を減らす為規制を強化する

こうかな
@なら鯖移転か強化、分散
Aならローカルルールの徹底厳守(蔑称が削除対象になるので)、
スレ立ての敷居を上げる(●必須とか)、文字数制限をキツく
専用削除人を増やす

Aの方が大変だがやれることは多いな
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:11:50.32ID:9CJX0HaoO
純情恋愛板もみれなあ(つд⊂)
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:12:00.40ID:jsMB0eWX0
さて、パスタでも茹でてくるかな
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:12:09.21ID:6aPgW6d50
>>701
7-11のプライベートブランドのシーフードなら食べたなぁ
カップヌードルのシーフードには劣るけど、値段を考えると
よくここまで近づけたな とは思った
0727キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU
垢版 |
2012/09/03(月) 01:13:22.83ID:1phwdWXK0
anago重過ぎィ
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:14:04.10ID:iyIrnsVJ0
>>718
おう、是非とも
ソニーに悪いことが無い時は絶対落ちなくて
ソニーに悪いことが有る時は絶対落ちる
証拠を見せてくれ。
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:15:19.24ID:glSq9EwR0
また落ちてんのかよ、ハゲてんじゃねーぞ
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:15:49.88ID:HaHYYQmE0
>>704
ゲハの自治スレで正規の採決集計して申請しても、運営の気まぐれでしか変わらないんだよ。
ここ5年で何度も手続きしたり自治活動見てて悟った。 運営はゲハについては意図的に現状維持以外のことをしない
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:16:19.38ID:esFJyleO0
今手元にあるのが…

マルちゃん麺づくり醤油
マルちゃん赤いきつね
マルちゃん黒い豚カレー
マルちゃん昔ながらのソース焼きそば
サッポロ一番塩カルビ焼きそば

無意識で買ってたんだがマルちゃん率高いなー
日清がないのは安売りになりにくいからだなきっと
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:17:14.10ID:9CJX0HaoO
お、もじょ復活!
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:17:13.53ID:/7mXE5dq0
>>732
だからここの過去ログあさってゲハと見比べてみれば一発だぞ?
もっとも確定とか絶対とかは言わないがあまりにも
偶然
が多いっすねw
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:17:17.66ID:lIdlzomS0
>>626
いや、ほら、よく迷惑かけるやつらでさ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:17:40.45ID:RmcHY1H30
>>732
まず2ちゃんが前例の無いほど落ちた時知ってるよな
PS3閏年問題で買ったアーカイブか何かが無くなってしまうような不具合が起きた
数時間後から起きたんだよ
ちなみにソニーは閏年でその不具合が起きる事を知っていて
新型にはその対処がなされていたっていうね

もちろんこれがソニーの仕業と言う気はさらさらない
しかしこれはまず象徴的一発目だ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:18:02.53ID:zr/bJjsb0
>>750
俺もマルチャン焼きそば系の購入率が気にしなくても上がってるんだよな。
UFOが下火になったせいか?
別に焼きそばはどこのが美味しいとかこだわってないんだけどなんか高い。
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:18:55.47ID:AnR1YnTP0
解散
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:19:22.14ID:iyIrnsVJ0
>>757
なんだ証拠見せてくれないのか。
ところで犯罪者の大半は偶然パンを食べてる事が多いけど、パンと犯罪に関係はあるのかな?
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:20:00.39ID:HaHYYQmE0
すぐに復活させたいスレがあれば何でもいいから書き込めばスレ一覧に出てくるよ。 しばらく安定してくれますように・・・
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:20:10.60ID:iyIrnsVJ0
>>760
ソニーに悪いことが無い時は絶対落ちなくて
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ソニーに悪いことが有る時は絶対落ちる証拠を見せてくれ
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:20:28.76ID:gbV682Io0
ど素人で申し訳ないけど、
原因がゲハか解らなくても可能性があるなら
とりあえずゲハだけ鯖移動してみれば良くないですか?
相変わらずアナゴが落ちれば他が原因だし、
アナゴ落ちずにゲハ移転先が落ちればゲハで確定でしょ?
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:21:08.45ID:RmcHY1H30
ちょっとわかりにくい文になっちゃったねw
とにかく閏年問題が置き始めてゲハでは大騒ぎになりはじめた頃
やたらいいから騒ぐなって奴が飛び回ってたんだよ
10時ぐらいだったかな
その二、三時間後に落ちた
しかもそれはログすら崩壊するという前例のない大規模な障害だったよなw
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:21:28.48ID:gmF65a0f0
>>787
そんな不確定要素のために面倒ごとを請け負ってくれるような優秀で情熱的な運営ならもっといろいろがよくなっているはずです
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:21:56.05ID:iyIrnsVJ0
素で犯罪者がパンを食べてるって言い張るのが頭の悪いゲハ厨なんだよね
こんなのと一緒にして欲しくないわ
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:22:29.58ID:9CJX0HaoO
>>777
小麦粉は脳に悪い
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:22:48.69ID:/7mXE5dq0
>>777
絶対的な証拠なんかありっこねーだろ馬鹿じゃね
ほれ偶然だ

=================================================
案内 [運用情報] 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part422
=================================================

410 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/08/19(日) 11:52:22.97 ID:MXtznh9C0 [PC]
ソニーアタックきた?

=================================================
案内 [運用情報] 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part418
=================================================

231 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/08/02(木) 12:43:35.88 ID:oU69sd8C0 [PC]
anagoが落ちてるのはソニーの業績説明会のせい?

=================================================
案内 [運用情報] 重い重い重い重い重い重い重い×74@運用情報
=================================================

802 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/08/02(木) 14:46:08.89 ID:5veHoyW70 [PC]
ヒント:本日ソニー決算発表

804 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/08/02(木) 15:01:49.63 ID:5veHoyW70 [PC]
ヒント:本日ソニー決算発表

820 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/08/03(金) 01:33:12.39 ID:i0cot3Wy0 [PC]
本当にソニーの業績説明会のあとは毎度落ちるな

=================================================
案内 [運用情報] 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part410
=================================================

170 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/04/27(金) 19:28:24.84 ID:j7LpslIZ0 [PC]
>>168
ソニー信者かソニーステマか知らんけどな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16844950
これかもしれないな

197 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/04/27(金) 19:58:41.60 ID:j7LpslIZ0 [PC]
一度でいいから見てみたい
ソニー絶好調時の鯖ダウン
0804 ◆XcB18Bks.Y
垢版 |
2012/09/03(月) 01:23:40.40ID:SqFymH5+0
おー!みなさまとりあえず、お疲れ様でしたノシ

>>708
ローソンは100円ですからね。
手軽さ+安さ優先なら十分妥協できる味。
>>715
高校生の時、家に帰ったら居間のテーブルの上に
こっそり買ったエロまんがが置かれていたときはもうね…
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:24:01.75ID:knIeONzF0
>>790
過去の因果の推測なんてどうでもいいよ。
今後の鯖落ち軽減を考えるべきであって、ゲハ隔離すれば安定する可能性が一番高そう、ただそれだけの話。
ゲハの中の話なら、復旧後ゲハ板で勝手にやってくれ。運営板で中身は見たくない。
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:24:18.10ID:RmcHY1H30
その一発目は一週間ぐらい落ちるものだった
次に大きかったのが
MHP3HDデータ上書き事件w
これも夜になって問題が発覚して騒ぎになり始めた
しかしこれも二、三時間後ぐらいに突然落ちた
翌朝まで落ちてた
閏年に比べたらそこまで長くはないが
いつものパターンを考えたら二番目ぐらいに長かったな
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:25:49.74ID:iyIrnsVJ0
ゲハが落ちてない間ソニーに都合の悪いことが無いって証拠を出さないと全く意味が無いけど本気で理解できてないんだろうなあ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:27:59.54ID:zr/bJjsb0
つか、普段PCをあんまり使わない層が2chに殺到するのが問題なんだよね。
ソニーが悪いんでも任天堂がわるいんでもなく、住民数が急激に増減すること。
増えた時にまとめて置いとくと他が一緒に障害に巻き込まれるだけ。

バルスで鯖落ちるのと、そんなに原理は変わらないよ。
祭り状態で落ちる状態になってる、ただそれだけ。
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:29:42.76ID:RmcHY1H30
VITAが四桁っていう大失敗の様相を見せた売り上げ
この売り上げが来るのが毎週水曜の24時だ
四桁になってからだったが
当然ゲハは今週も四桁かってなったわけだ
そのタイミングで重くなり落ちた
毎週必ずそのタイミングに合わせて落ちた
毎週落ちるのにこれが理由だってのが出て来ない
結局四週間ぐらい続いたのか
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:29:44.66ID:gmF65a0f0
何度も言われてるけど詰め込みすぎだから
アナゴがフグみたいになってるから
ハヤブサが離陸できそうにないから
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:30:00.06ID:zr/bJjsb0
事態が収まったから、このまま言い合いに使われるのもやぶさかではないが、
言い合いの前に他板のひとにいうことあるよね。
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:36:04.67ID:cUMeXF580
チョンのキチガイ
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:38:18.12ID:RmcHY1H30
いつも深夜だったおかしな落ち方
ゲハじゃもうゴキの仕業としか思われなくなってたが
当然だよな
みんな楽しみにしてるタイミングに合わせて落とすんだからw
その落ち方がしばらくなくなってたが
ある時昼に落ちた
ソニーの決算
ゲハじゃソニーの決算も一部が楽しみにするイベントだからね
そのタイミングで落ちた
確か株式市場の後場が終わるタイミングまで綺麗に落ちてたんで笑われてた記憶がある
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:38:35.81ID:gbV682Io0
>>823
ごめんね頭悪くて
でももしほんとにゲハが原因なら皆さんに申し訳ないので
鯖隔離なりIP開示なり試してみるのも一考かと
0832830
垢版 |
2012/09/03(月) 01:41:56.11ID:YFNl0zia0
>>828だった
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:42:07.54ID:BOaecGgW0
>>815
ゲハ馬鹿の行動見てると分かるんだけど、彼らは他人に迷惑かけてるって自覚が無い
ここに来てるのだって自分らも含めてゲハ民が悪いがじゃなくて相手勢力が悪いとしか考えてない連中ばかりだし
アニオタと一緒、人の迷惑ってもんが全く分かってない
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:42:10.86ID:RmcHY1H30
特に顕著なのは毎週水曜深夜に落ちた事だが
この法則を潰せる決定的な理由って

未だに聞かないんだけど

ああ、そういう理由があったのか
ゲハ関係なかったわ
ってのが無いのよ

そりゃ疑うだろ毎回毎回SOSスイッチ押すようなタイミング落ちてりゃなあ
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:43:34.13ID:1Zv6KTEt0
ソニーの業績発表会で高確率で落ちて、その他PS関連で不具合あるときによく落ちるから、ゲハ民はソニーがーってネタで言ってプロレスしてるだけで真面目に陰謀論とか信じてる訳じゃないんであんまり真に受けないでください
落ちる度にここで場外乱闘するのは申し訳無いですが生暖かい目で見てやってください
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:44:47.69ID:MRjNufhZP
ゲハ民はソニーが警視庁と癒着してるとかいうスレ立ててたの見て
ああもうダメだこれと思った
彼らに言わせればソニーがこの世の全ての巨大権力と癒着してるらしいからな
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:48:24.05ID:RmcHY1H30
ま、妄想と陰謀でしかないけどもw

毎週毎週セックスしようと思って脱ぎ始めるタイミングで
彼女の元彼が電話かけてきたら
盗聴されてんじゃねえかって疑うのも必然だろうが
もちろん断言できませんよ
偶然の可能性も高いですよ

でも疑われるのは仕方なくね?って話をした
ここまで言って通じないならお里が知れるってわけだw

もう落とすのはやめましょうよ
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:49:26.99ID:BOaecGgW0
隔離所として機能してないからいっそ2chから追い出したらいいのに
もしくは他板でゲームハードネタを語ったら水遁対象くらいにしてほしいわ
本気でこいつらのせいでゲーム業界そのものまでウザくなってきた
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:51:41.33ID:gbV682Io0
>>837
ゲハ民という一人格があるわけではないのであまり絶望しないでください
拾い方によっては有用な情報も落ちてますし
昔っからの生粋のゲーム好きの気のいい人も多いですし
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:54:25.04ID:hMwxFW+s0
上にあるスレからバイオ6関連のスレが今回の元凶らしいことはわかったけど
それが仮に本当だとして、たかだかゲームのフラゲについてのメーカー側の
コメント程度のことで鯖落ちするほどの祭りになるもんなのか?
ゲハ民というかゲーマーという人種がさっぱりわからんな
それとも2ch鯖がやわなだけなのか?
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:54:45.55ID:2Y/vSCrZ0
マルちゃん製麺の塩味が美味しいって言うから食べてみたいけど、売ってないなあ
あと、マルタイは北海道でも大きめのスーパーで常に置くようになったのでうれしい
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:56:55.70ID:zr/bJjsb0
>>845
塩はスープがオーパーツ的なうまさのサッポロ一番があるじゃないか。
でもマルちゃん製麺の塩も普通に美味しいぜ。
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 01:59:28.31ID:BOaecGgW0
>>844
それが異常だと思う
ほんと、「たかがゲーム」なんだよ
そんなどうでもいい事で鯖落ちだのなんだのアホかと
もう何年もゲーム業界ってマイナス成長だしソーシャルゲーにも負けてるようなオワコンなのに
ゲハ民の声のデカさだけ年々上がっていってるのが気持ち悪くて仕方ない
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 02:00:38.35ID:gbV682Io0
ここで書いて良いか解りませんが
運営の皆さま鯖復旧有難うございました
早く原因が確定されて皆さまのお手を煩わせない様な状態になる事を願います
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 02:01:36.42ID:MRjNufhZP
まあゲーム如き、たかがゲームってのはその通りだよね
規制あっても絶好調のモバゲーやグリーの信者は暴れないのに
直近で赤字出してる任天堂ソニー信者だけあちこちで煩いっていう
なんなんだろうねこいつら、ゲーム脳ってのは本当に存在するのかね
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 02:07:15.11ID:HaHYYQmE0
>>851
夏厨がいるせいかゲハの陰謀論かなり過剰になってるね。

水曜夜10時、12時に落ちてた時は、 あたーりー で鯖負荷10超えてて、
特定の2IPから 1000% 超えるアクセスがあったとかちゃんと証拠残ってたのにね
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 02:11:41.74ID:1Zv6KTEt0
>>844
コメントでた途端落ちたというだけで元凶確定ではないですよ
ただのフラゲじゃなくて、販売一月前の正規品が普通に小売で売ってたら大問題ですよ
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 16:02:37.92ID:Qw/SwpNK0
うむ
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/03(月) 18:58:46.76ID:o4VpomBJ0
ikura落ちた?
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/04(火) 04:01:00.13ID:5fGPIaFu0
http://bbon.geo.jp/HOST=panda-world
http://bbon.geo.jp/HOST=openmobile
禿 上iPhone用回線 下Android用回線

http://bbon.geo.jp/HOST=emobile
http://bbon.geo.jp/HOST=e-mobile
芋 上スマホ/LTE/3Gデータ契約 下スマホ/3Gデータ契約

http://bbon.geo.jp/HOST=mopera
http://bbon.geo.jp/HOST=spmode
茸 上スマホ/LTE/3Gデータ契約 下スマホ3G及びLTE

http://bbon.geo.jp/HOST=uqwimax
UQ

http://bbon.geo.jp/HOST=au-net
au スマホ(含む+WiMA)

http://ch2.ath.cx/
2ちゃんねるサーバー監視所

2chMateスレから拾ってきたけどauが性質悪いね
ドコモの半分しかユーザー居ないのにリロードバーボンはドコモの倍2ちゃんの鯖に負荷掛けてる
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 06:47:35.51ID:hMhSH1ju0
ハードオフでも甘いところがあるからなぁ
うちの近所は近くに大学があるので、暇な大学生の小遣い稼ぎで荒らしに荒らされているから、
行っても全然面白くない
0876 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2012/09/05(水) 07:51:57.61ID:xSkJWRtB0
kohadaが逝ったくさい
もうちょっと様子見てダメならリブート要請します。
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 07:53:37.06ID:nwX+mhje0
>>876
同じくこはだちゃんが・・・
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 07:54:48.00ID:DNF2HdH1O
いきなり書けなくなったんだがどうした
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 07:58:20.85ID:dosHHbIA0
運営がやる気ないのは今に始まったことではない
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 07:59:24.59ID:mSJq3ISL0
またこはだだだ
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 07:59:56.59ID:EZZtvt4DO
書き込めなくなったじょー
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 08:00:35.41ID:krd7jU9v0
やっぱりか
0901 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2012/09/05(水) 08:05:28.88ID:xSkJWRtB0
復帰したみたいですね、後は板復帰だけ(依頼済み)
0907◆qLUmg7cpPagh
垢版 |
2012/09/05(水) 08:16:41.68ID:woVK+ZMYO
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 08:23:22.12ID:FYtDReVN0
冷凍こはだ

鮮度なし
0911ちぇりもや@設定組 ★
垢版 |
2012/09/05(水) 08:24:24.09ID:???0
こーーーーーーーーーーーーーーはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーーーーーーーー><
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 08:51:30.54ID:faSXj4h/0
何時の間にやら落ちて復帰してたのは構わないが、落ちてる最中に出くわすと焦ると言うかイラっとする。
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 08:56:42.65ID:jA8BtMfFO
落ちましたー
復旧してー
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 09:00:26.21ID:FYtDReVN0
冷凍こはだ、ちゃんと解凍してから食えwww
もう、コハダ捨ててsaba導入しろよ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 09:02:25.87ID:8ivFW2OS0
ハロワ行こうぜ
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 09:02:51.13ID:X39YVRV50
何年ぶりかに泣いた、涙がとまらねぇ
kohadaの正当性は矛盾なくすべてにおいて説明できるからな
kohadaの人生を終わらせた奴を絶対に許さない
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 09:06:09.45ID:krd7jU9v0
また駄目
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 09:15:32.11ID:krd7jU9v0
ほとんどのスレが落ちたまま上がってこねえ
0944山下 ◆EAgBs132qB.X
垢版 |
2012/09/05(水) 09:24:44.29ID:xfINqv+v0
ニコニコから来ました!
今小学6年です
おっさんどもよろしくな
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 09:59:04.40ID:ggIPMP6a0
10日に1回ペースで鯖落ちするのが2chの常識となりつつあるなw
今回は15日ぐらい持ったのか?
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 09:59:47.66ID:gX9a/5/e0
何で生贄がコハダばっかりなん?
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 10:00:41.12ID:3RJ1DJWL0
やっぱり、危惧した通りになったな。
鯖を集約して数を減らせば、不具合が出た時は被害範囲も広くなる…と。

病弱なコハダを何とかしろw
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 10:25:43.41ID:cyjv0yXi0
コハダちゃんしっかり!
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 10:46:35.24ID:DCFb8hEX0
落ちたスレって復活しないの?
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 10:50:29.53ID:IxrywK2R0
ユ八夕゛
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/05(水) 11:06:09.65ID:jLWyYKzu0
kohadaに板入れ過ぎなんすよ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/06(木) 09:50:53.96ID:ey66lH3q0
またanagoか
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/06(木) 09:52:51.48ID:GvB+NXTL0
ぽんこつぅー♪ぽんこつぅー♪
今日もーanago\ぽんこつぅー♪
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/06(木) 09:53:11.40ID:vHHK6OzM0
今回はゲハだと思うわ
せっかくVITAミクの売り上げ出たのにセガの社員が開発費掛け過ぎた続編厳しいとか言うから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況