X



トップページ運用情報
205コメント73KB
調子の悪いスレッドの修理承り口9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/24(水) 17:53:30.64ID:8lILrly40
こちらでは調子の悪いスレッドの修復を承っています。

◆ 表示が壊れている
◆ スレッドストッパーが効かなくなっている
◆ 1,000を超えても書き込める
◆ スレッドが途中から表示されない
◆ スクリプト変更、サーバ移転でおかしくなった

このようなスレッドがありましたら、どのように壊れているかをURL付きでお知らせください。
顕著に壊れているレス番をご指定いただくとありがたかったりします。
あらかじめ環境(使用ブラウザ等)をお書き頂くとお話が早かったりするかもです。
なお、モナジラツールでの動作についてはそれぞれのスレッドにお願いします。
モナジラツール全般については http://www.monazilla.org/

過去ログ倉庫に関するものは下記スレッドにて御相談下さい。
■ 過去ログ倉庫(思い出)要望・異常報告
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1019639446/l20

前スレ
調子の悪いスレッドの修理承り口8.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1330497080/

壊れているように見えても、実は壊れていない物、直せない物、ここで扱う物ではない物、
など色々ありますので、まずはこちらのFAQを参照してください。
板やスレッドの異常
http://info.2ch.net/wiki/?%C8%C4%A4%E4%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A4%CE%B0%DB%BE%EF
0008 ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2013/04/27(土) 13:53:32.53ID:eKgPAWbR0
最近あんまり需要なかったような気がするけれど乙です
0016 ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2013/05/04(土) 00:58:42.81ID:zmY3vkLq0
>>14
ラジャ
もうすぐ2wだからもそっと伸ばしておこう。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/05(日) 07:46:16.07ID:cHN/hYOSO
>>14
がるさん、やませみさんがいらした頃は、作業の受け渡しに使ってましたね。
今はどうやって連携作業しているのだろう…
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/10(金) 01:32:15.97ID:ktwFZNhyP
鯖落ちでdatが壊れてます
修理をお願いします

> 44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2013/05/10(金) 01:06番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1368111795/44
0020つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/05/16(木) 15:01:40.07ID:???0
>>19さん
お疲れ様です。
スクリプトによる修復を試みましたが、修復できず。。
で、当該レス番44を削除することにより対処しようかとも思いましたが、
記念とか神IDとかのレスが多くついていることもあり、
あれこれ考えているうちにdat落ちしてしまいました。すみません。。
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/21(火) 02:59:37.16ID:IZHKXKCQ0
おつかれさまです

【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/ (105)
http://qb5.2ch.net/saku2ch/subject.txt
> 1358672067.dat<>【開示】七日間ルール専用スレッド (107)

JaneXenoでdatが壊れている旨の表示があり
IE9で確認したところやはりレス番105までしか取得できません
修理できるようでしたらよろしくお願いします
0024トオル@せっている ★
垢版 |
2013/05/21(火) 09:20:05.15ID:???0
>>22さん
やってみましたー。でも、書き込めば直りそうな気が。。。
ってあのスレッドでしたか(汗) お疲れですー。
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 11:18:35.46ID:xG0ytOxP0
特定の板やスレッドというわけではないようなのですが、昨日〜今日あたりから不具合が
(単に私が気付いたのが昨日〜今日あたりなのかもしれませんが)。
専ブラではなく一般のブラウザからのアクセスです。

右上の[PR]のアンカーが正常に閉じられていない時があって、以降の表示が乱れます。

スレッドを更新する度に正常/異常がランダムに発生するというより、
一度異常モードに突入したらしばらくは何度更新をかけようがずっと異常で、
抜け出たらしばらくはずっと正常、みたいな感じで発生します。

Proxomitron等は使用しておりません。生の接続で発生します。

一度見ていただけると幸いです。
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 11:28:24.51ID:tLPmuKtf0
専ブラは使ってなくてIEで見てると、昨日から更新するとこんな状態になります
どこの板でもなります
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4213643.jpg
002926
垢版 |
2013/05/22(水) 11:31:51.20ID:xG0ytOxP0
私が報告しているのも>>27と同様の不具合です。
003126
垢版 |
2013/05/22(水) 11:48:54.74ID:xG0ytOxP0
[PR]部の閉じタグ(「</a>」)が欠けているので
>>27の画像にあるような乱れた表示になるのです。
003226
垢版 |
2013/05/22(水) 11:54:52.85ID:xG0ytOxP0
>>28と同様の不具合です」と受け取られてしまったのかもしれません。
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 12:06:29.44ID:tLPmuKtf0
実況で聞いて来たら、自分もたまになるけど自然に直るって言ってる人が居た
しばらく様子を見てみるか・・・
>>26さんもなってるって言うから個人のPCの問題じゃなくて2chの方のバグだと思うんだけど
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 16:01:37.82ID:MeXZu2f/0
はよ、[PR]のリンクの</a>アンカの漏れを直してください。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 16:08:51.52ID:SX4UNHLS0
なんかニュー速や芸スポのスレッドの文字関係の並びがヘン
>>27と同様だったり
スレッドの並びが左端に来なくて真ん中付近に来たり
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 16:09:50.41ID:SX4UNHLS0
>>36はIEで見た感じです
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 16:24:13.48ID:MeXZu2f/0
<span style='float:right;'>
[PR]<a href=http://mogera.jp/?c229 >FLASHゲームコミュニティー「モゲラ」</a[PR]
</span>
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 16:42:35.72ID:MeXZu2f/0
お、直ってる
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 16:58:16.45ID:MeXZu2f/0
うわ、まだ直ってなかった.....
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 19:55:04.38ID:pcqeHedq0
>>38
モゲらのやつだけかと思ったら他にもたまに起きるんだな。

<span style='float:right;'>
[PR]<a href="http://g.subcul.net/?2286";>スマホ版2ちゃんねるスタート!</a[PR]
</span>&nbsp;</div>

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★338
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1368452238/997
> 997 名前:異邦ジン ★ [] 投稿日:2013/05/18(土) 09:35:19.82 ID:???0
> read.cgi がスマホブラウザ宣伝版に変わりました。。。

この時おかしくしたのかな?
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/22(水) 20:35:00.97ID:Bk6zJcTi0
数日で直らなければCGIビューア自作する
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/01(土) 22:00:12.89ID:4nIbVHe60
>>38のアンカーをちゃんと閉じるぐらいですら、すぐにできないなんて池沼なの?
0049 [´・ω・`] zaq7ac403a8.zaq.ne.jp
垢版 |
2013/06/02(日) 16:45:04.17ID:OnArS0jT0
Shift_JIS とUTF-8 の違いとかで微妙に位置が食い違ってたりするのかな?
それともカウント方法の違い(数え始めが0か1かとか)が重なっていってちょっとだけズレちゃうとか?

> 437 名前:モルモットさん(金)(地震なし) [sage] 2013/05/24(金) 10:26:17.35 ID:7sur4z2x0
> なんかおかしいと思ったら
> タグ閉じ忘れ、 </ だけじゃなく </a の場合もあるんだなこれ
> 昨日まではこのパターン無かった気もすっけど・・・

> 438 名前:モルモットさん(金)(地震なし) [sage] 2013/05/27(月) 20:24:37.49 ID:YE16IPcRQ
> まだ、
> [PR] iPhoneもAndroidも2ちゃんねる!
> のが。

> 439 名前:モルモットさん(金)(地震なし) [sage] 2013/05/27(月) 20:58:59.88 ID:cfq4cPAd0
> >>437
> PR用のコメントに文字数(byte数)制限があって尻切れてるだけなんじゃね?

> 440 名前:異邦ジン ★ [] 2013/05/29(水) 01:48:42.75 ID:???0
> ソースを見ると、文字数制限じゃないみたいですね。
> C言語なので、広告の文字列の長さを測って、ポインターで流し込んでるんですが、
> 広告文の長さと最後のポインターの位置が違うんです。
> つまり、実際の文字列の長さのほうが、図られる文字列の長さより大きい。
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/25(火) 15:37:38.25ID:1jM0JC6F0
>>52
それ
ど〜いう手段で見てるの?専ブラ?
今のdatは524レスっぽいんだけど(修正が入ったにしては差がありすぎるような)

透明削除が入った〜とかの分まで累積してキャッシュしてるじゃないよね?
0057 ◆Moon/.MB/. @つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???0
>>55さん
お疲れ様です。
スレが破損していることを確認し、スクリプトによる修復を試みましたが、
当該レス番194と、その後に私が書き込んだテスト投稿がつながってしまったようです。。

本来、194さんはもっと言いたいことがあったはずですので、
再度書き込んでいただけるよう、お願いに伺います。

よろしくお願いいたします。
0060つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???0
>>59さん
お疲れ様です。修復を行いました。
名前欄に空白が残っていますが、専ブラでは問題なく読み込めると思います。
一度専ブラのログを削除→再度読み込んでみてください。
0067つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/09/09(月) NY:AN:NY.ANID:???0
当該スレ36と37の間にあった、

> [sage] 2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:cUMcdLLyP
> そりゃミニバンとかアホ確定やし避けるわな。

を取り除きました。
一度専ブラのログを削除→再取得してみていただけますか?
よろしくお願いいたします。
006864
垢版 |
2013/09/09(月) 16:08:15.28ID:vTXcJtlM0
>>67
Linuxの専ブラ「JD」で正常に表示されることを確認しました。
対応ありがとうございます
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/09(月) NY:AN:NY.ANID:vTXcJtlM0
>>67
たびたびすみません。
先ほどの
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1376912902/36
ですが、datの36行目が
> 名無しさん@そうだドライブへ行こう<>sage<>2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:q+uxs6LA0<> 32さんに同意です。 <br名無しさん@そうだドライブへ行こう<>
となっており、
> 同意です。
の後に
> <br名無しさん@ …
が残っているせいか正しく表示されない専ブラの人がいるようです。
よろしくお願いします。
0070つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/09/09(月) 17:14:17.21ID:???0
>>69さん
お疲れ様です。
確かにdatファイルには

<br名無しさん@そうだドライブへ行こう

という部分が残ってしまい、
IE等の一般ブラウザでは36と37の間に空白がない状態になっております。
V2Cでは36に上記が表示され、ギコナビでは37以降ズレて表示されることを確認いたしました。
表示上の問題は残りますが、読み込みにつきましてはおそらく問題ない状況かと。
こちらでできることはここまで、ということで、ひとつよろしくお願いいたしますm(_ _)m

なお、アンカーのズレ等はこちらではどうしようもなく。。
よろしくお願いいたします。
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/09(月) NY:AN:NY.ANID:vTXcJtlM0
> 名無しさん@そうだドライブへ行こう<>sage<>2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:q+uxs6LA0<> 32さんに同意です。 <br名無しさん@そうだドライブへ行こう<>

> 名無しさん@そうだドライブへ行こう<>sage<>2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:q+uxs6LA0<> 32さんに同意です。 <>
にすると解決すると思うのですが、
直接編集は不可能なのでしょうか。

私のJDではレス番がズレなくなったので感謝しています。
0072つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/09/09(月) 17:34:33.74ID:???0
>>71さん
おっしゃるとおり、直接編集ができればおそらく解決なのですが、
私にはちょっと無理なようです。。
申し訳ございません。
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/10(火) 01:22:50.32ID:DyjM+yFs0
どなたかが>>69の問題のある行を[あぼーん]にして頂いたようで、
正常に表示されるようになりました。
ありがとうございました。
0075つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/09/10(火) 09:17:12.14ID:???0
よくよく考えたらレス削除で解決でしたね。
そこまで考えが至りませんでした。
対応していただいた方ありがとうございました。
0078つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/09/13(金) 20:38:46.81ID:???0
>>76さん
お疲れ様です。修復を行いました。
名前欄に空白が残っていますが、専ブラでは問題なく読み込めると思います。
一度専ブラのログを削除→再度読み込んでみてください。
0082つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/09/16(月) 15:09:49.21ID:???0
>>80さん
お疲れ様です。修復を行いました。
>>76と同様、名前覧に空白が残りましたが、専ブラでは問題なく読めると思います。
専ブラのログを一旦削除→再度読み込みしてみてください。
よろしくお願いいたします。
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/17(火) 06:40:56.23ID:/1Ieo06S0
調子の悪いスレッドを直す技量があるのであれば・・・・・

2chユーザーの情報流出を止めるべき措置を執るのが日本人としての筋ではないでしょうか?

あなたに期待しています

でなければ・・・・・・・・・・・
0086つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/09/27(金) 18:14:04.06ID:???0
これはたぶん直らないと思いますが、ちょっとやってみますねゞ
0087つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/09/27(金) 18:30:17.73ID:???i
>>85さん
お疲れ様です。
> ID:+cdjjD既にその名前は使われています
以降を取り除きました。
専ブラのログを削除→再取得をお願いいたします。
なお、IDは修復することができませんでした。
申し訳ございませんが、神IDとしてお取扱いいただくよう、
よろしくお願いいたします。
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/03(木) 03:42:14.80ID:ic8DvPMH0
10月1日からパチンコ店情報とスロット店情報の各スレに書き込む事ができません。au、Androidとイーモバイルです。
0100つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/10/08(火) 04:08:56.15ID:???0
>>98さん
お疲れ様です。修復を行いました。
専ブラのログを一旦削除→再度読み込みしてみてください。
よろしくお願いいたします。
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/25(金) 01:37:48.45ID:g+IdR2/b0
ここでいいでしょうか?
今日何か一個スレが変な状態になってるのに気づきました

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1379931903/l10
http://kohada.2ch.net/gamesrpg/dat/1379931903.dat

このスレであぼ〜ん判定が出たのでdat取り直して比較しましたが何もあぼ〜んされていません
どういう事?と思って調べたところレス#486の行とレス#487の行がLF無しでくっついています (+177FF-17800)
gzip搬送でも非圧縮搬送でも変わりません

kohada鯖がまだ何かおかしいのか、それともウチの通信環境なのか原因は分かりませんが、
ブラウザや専ブラで表示させると<>の扱い上レス#487がほぼ無かった事にされてます・・・
もし鯖側の話なら今の内に修正出来ないでしょうか?

今となってはLFを本来通り追加するだけの修正では済まず、それ以降のレス参照や名前欄のレス番号も
全て修正という面倒な事になるため判断が難しいかも知れませんが、その辺含めて修正したdatを一応準備しました、検討願います

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4610399.zip

既に次スレが立ってる上972(本当は973)まで埋まってるので、修正可能な刻限は多分あと1日か2日です
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/25(金) 01:40:52.05ID:g+IdR2/b0
(*)追記
先に適切でないスレに貼ってしまったものの貼り直しのため、今は準備したzip内datより更にレスが進んでいます
そこにはまたレス参照が含まれているため、修復は一旦スレが落ちてからの方が適切かも知れません
もし要請頂ければその最終時点のスレを修復したdatを新たにこちらで準備します
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/25(金) 02:00:00.28ID:g+IdR2/b0
度々すみません
飛んでいたレスを書いた方から直さなくていいよと確認が取れたので
>>102-103は取り消させて下さい

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1379931903/979

スレが落ちるまで間がない時点で気づいたため、申請とスレ合意を平行して行った当方の落ち度です
もし既に修復に着手されていたようであれば、余計な作業を発生させてすみませんでした
0106つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/11/09(土) 15:30:59.13ID:???0
ちょっと見てみますねゞ
ログを↓に残しておきます。

名無しさん@実況は禁止です<><名無しさん@実況は禁止です<><>2013/11/07(木) 21:41:51.76 ID:qHcj9YdQ0<> あげ <>
0107つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/11/09(土) 15:39:52.72ID:???0
>>105さん
お疲れ様です。修復いたしました。
専ブラをご使用の場合は、ログ削除→再取得をお願いいたします。
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/11(月) 23:29:51.05ID:Zh6fMorN0
下記の3スレッドもIEやChromeから書き込もうとするとInternal Server Errorになります。。。
kamomeという名前のサーバー上の、材料物性板全体の調子が悪いということでしょうか?

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/material/1284177846/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/material/1291537193/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/material/1297785788/
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/12(火) 07:14:36.09ID:qmGK+CeM0
>>111
おお。ありがとうございます。

うまく動作しないURLの最後のレスの日付を見ると2011年12月くらいにサーバが変わったみたいですね。
まったく動作しないならともかく、スレ自体の表示動作は問題ないので全く気づきませんでした。
広告もしっかり機能してるしw

私のように過去ログやコピーサイトに張られてるリンクから飛んでくる人は多いし、できるだけ早く直したほうがいいと思う。
0115つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/11/22(金) 20:29:49.91ID:???0
>>114さん
おそらく透明削除があり、スレッド一覧のレス数と実際のレス数とが合っていなかったのだと思います。
で、2013/11/22(金) 19:52:27.63に当該スレに書き込みがあり、現在は正常に読み込めるかと。
詳しくは以下をご覧ください。

板やスレッドの異常
http://info.2ch.net/wiki/?%C8%C4%A4%E4%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A4%CE%B0%DB%BE%EF#ressuu
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/26(火) 21:05:35.94ID:wgeE6M5J0
調子悪いて報告があったので持ってきました
203 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2013/11/26(火) 17:56:31.41 ID:VpK3v3jp0
宜しくお願いします
1.壊れた【板】へのリンク
http://hayabusa2.2ch.net/liveradio/
2.具体的な症状
  ●板圧縮の際、最新書き込みの新しいスレが落ち、書き込みの古いスレが残る


落ちたスレ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1384746015/
最終書き込み
363 名無しさん@ON AIR[] 2013/11/26(火) 12:27:57.12

残ったスレ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1385120765/
最終書き込み
29 名無しさん@ON AIR[sage] 2013/11/22(金) 22:42:23.17
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/27(水) 20:28:12.15ID:u+2Dsx9w0
依頼URL
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1385486294/385
> 385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/27(水) 20:08:41.25 ID:59Y名無しさん@お腹いっぱい。
> sage

ID表示が壊れたようです、修正の方宜しくお願い致します。
0119つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/11/27(水) 20:54:31.70ID:???0
ちょっとやってみますねゞ
おそらく>>85-87と同じ感じになると思います。

ログを↓に残しておきます。

名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2013/11/27(水) 20:08:41.25 ID:59Y名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2013/11/27(水) 20:19:28.57 ID:FdGGAhA0<> 金剛型は改のままだな、でも改二の絵が魅力的なら榛名霧島改二待ったなしだわ <>
0120つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/11/27(水) 21:05:12.77ID:???0
>>118さん
お疲れ様です。
ログ内
> ID:59Y名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>
以降(本来レス番386に書き込まれた部分)は取り除くことができました。
専ブラをご使用の場合、一度ログ削除→再取得をしてみてください。
なお、IDは修復できませんでした。
申し訳ございませんが、そのままお楽しみくださいますよう、よろしくお願いいたします。
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/03(火) 21:27:07.61ID:EC1QdJ9e0
気�<>sage<>2013/12/03(火) 16:49:59.41 ID:7O7+JL1i0<>
名前欄がおかしいのかな?

ウチの専ブラは読めたけど
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/03(火) 21:48:17.36ID:LLAVnmg80
文字化け部分に区切りの1文字目が吸われてsageまでが名前欄と判定されて壊れたになるのかな
Webブラウザからread.cgiじゃなくてJavaScriptモードで読み込みする〜に切り替えでなるね>>122

<>で先に分割するか<>が見つかるまで読み込んで分割するか〜の読み込み処理の違いや
エラーでもとりあえず表示するか〜の違いとかで読めたり読めなかったり…
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/11(水) 06:22:39.19ID:rQEhULhH0
>>125
設定変更人さん見てないのかな?残件ですぉ
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/11(水) 07:33:58.38ID:Xz5t8Df90
名前欄おかしいさんが現れました
おねがいします
・・・多分スレ自体が昼には落ちてると思うが

ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1386702763/389
0131つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/12/12(木) 18:01:00.70ID:???0
まずは>>122から見てみますねゞ
消えてしまうかもしれないので、↓にログを残しておきます。

> 気?<>sage<>2013/12/03(火) 16:49:59.41 ID:7O7+JL1i0<> <a href="../test/read.cgi/doujin/1363770083/318" target="_blank">&gt;&gt;318</a> <br> スマホとかタブレットでも、無料のアウトラインプロセッサはあるよ <br> 自分、Androidだが使ってる <>
0132つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/12/12(木) 18:09:36.93ID:???0
>>122-124さん
お疲れ様です。修復を行いました。
名前欄の楽の字は元に戻らず空白になっていますが、読み込みは問題ないかと。
何か問題がありましたら、またおっしゃってください。
よろしくお願いいたします。
0134つきみ@変更人 ★
垢版 |
2013/12/12(木) 18:19:06.75ID:???0
>>125さん
>>130さん
お疲れ様です。修復を行いました。
名無しの前に空白が残っていますが、読み込みには問題はないかと。
専ブラをご使用の際には、ログ削除→再取得をお願いいたします。

>>128さん
間に合わずすみませんでした。。
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/01/08(水) 00:07:47.14ID:i41mtt/70
> 840 名無し募集中。。。 2014/01/08(水) 00:04:56.23 0

他の人は書き込めてるようですが
再取得されてみては?
0143つきみ@変更人 ★
垢版 |
2014/01/09(木) 23:13:45.45ID:???0
>>138さん
お疲れ様です。
当該スレを拝見しましたが、問題となるような箇所は見当たりませんでした。
一時的なものかもしれませんので、ログの再取得をお試しください。
また、こちらの見落としもないとは言い切れませんので、
もし不具合が続くようでしたら、再度仰っていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

>>139-141さん
お疲れ様です。修復を行いました。
名前欄に空白が残りましたが、読み込みは問題なくできるかと。
専ブラをご使用の際には、ログ削除→再取得をお願いいたします。
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/01/26(日) 17:26:24.00ID:hSuP6BXg0
★板のスレ一覧復帰&修正依頼46★
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1389452203/51-52
にて
残骸の掃除も必要とアドバイスをいただきましたので
ひとまずこちらに

メンタルヘルス http://toro.2ch.net/utu/
のdat置き場に1333415198.dat.bak というファイルが残っているそうなので
お掃除できる方
よろしくおねがいします
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/01/27(月) 20:49:48.15ID:O1aeL/3m0
.bak がdat置き場のページ内検索で引っかからなくなってる…

メール連絡までしていただいた執事ヒューイット ★ さん
そして>>145の件を作業された方
対応していただきありがとうございました
0149つきみ@変更人 ★
垢版 |
2014/02/12(水) 18:47:23.43ID:???0
>>147 ◆Check/6Zj.さん
お疲れ様です。修復を行いました。
名前欄に空白が残りましたが、読み込みは問題なくできると思います。
専ブラをご使用の際には、ログ削除→再取得をお願いいたします。
0150 ◆Check/6Zj.
垢版 |
2014/02/12(水) 20:50:16.35ID:DxB42Qcv0
つきみ@変更人 ★さん
ありがとうございました。
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/02(日) 13:46:58.19ID:K3PzZI7+0
ゴルフ板
http://maguro.2ch.net/golf/
板の説明文が「モー娘。(鳩)」になってるので、元に戻してください
0158Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/03(月) 14:55:56.75ID:???0
>>155
I copied the SETTING.TXT and head.txt from pc11.
I hope that fixes the problem for you.
0159Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/03(月) 15:03:48.54ID:???0
>>154
I copied the SETTING.TXT from pc11. I hope this will fix the problem.
0160Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/03(月) 15:05:58.55ID:???0
>>159
Correction sport11
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/16(日) 09:28:45.59ID:nbu7vzZV0
>>163
webブラウザで見た時に、「壊れてる」と表示されていたんだ。
今はもう直って、新しい発言も書き込まれているけど。
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/16(日) 11:40:06.69ID:nbu7vzZV0
>>162
専ブラでは豆腐1つで気づかなかったが、webブラウザで見ると「****」になってた。

と言う事で、まだおかしいです。
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 23:28:10.98ID:gplTPMnj0
スレリブートはここでしたっけ?
穴子死亡
違うなら誘導を
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 23:28:46.46ID:gplTPMnj0
スレじゃねえや板ですw
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/28(月) 19:26:38.48ID:OqIEobox0
>>174
吸い込まれてエラーも出ない〜だと
書き込み内容(主に短縮URL)でNGをくらってるかも

書き込めない時の早見表 - 2ch info
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%81%E3%81%AA%E3%81%84%E6%99%82%E3%81%AE%E6%97%A9%E8%A6%8B%E8%A1%A8

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★385
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1398674471/
0178 忍法帖【Lv=60,xxTP】 【ponponfine87682】 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/06/10(火) 15:15:34.67ID:???0?PLT(24509)
ここに描くといいんかな?

# SETTING の無い板(´・_・`)
http://awabi.2ch.net/minor/SETTING.TXT
http://kilauea.bbspink.com/bbbb/SETTING.TXT
http://pele.bbspink.com/21oversea2/SETTING.TXT

# いやん。
nozomi.2ch.net/nozomitr

# bbslistに残っている板(移転済み)
hello.2ch.net/news
peace.2ch.net/anime
peace.2ch.net/appli
peace.2ch.net/famicom
peace.2ch.net/gamerpg
peace.2ch.net/magazin
peace.2ch.net/nanmin
peace.2ch.net/news4viptasu
peace.2ch.net/occult
peace.2ch.net/siberia

# ゴミ箱板の無い鯖
peacetr
vipertr
tomcattr
mastifftr
kilaueatr
hellotr
fifa14tr
aitr
0179 忍法帖【Lv=60,xxTP】 【ponponfine91904】 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/06/12(木) 20:22:48.58ID:???0?PLT(24509)
>>178
# bbslistに残っている板(移転済み)
hello.2ch.net/news
peace.2ch.net/anime
peace.2ch.net/appli
peace.2ch.net/famicom
peace.2ch.net/gamerpg
peace.2ch.net/magazin
peace.2ch.net/nanmin
peace.2ch.net/news4viptasu
peace.2ch.net/occult
peace.2ch.net/siberia

bbslist.txtから消しました。
f22baseの板情報が正確になっているかなと。
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/17(火) 21:07:39.10ID:BR1Khwev0
>>180
頼まなくても誰かが書き込めば658レス目の壊れてます〜は消えると思う
そのかわり
今は隠れてる何かが名前欄の*いっぱい〜で表に出てきそうだから
結局はこのスレの担当になりそうな気がする

>>178-179
ここはスレッド単位までの不調がメインなはず>>1
専用スレがないシステムまわりの報告なら↓の方がよさそう…

2chの動作報告はここで。 パート26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1339501932/
0183 忍法帖【Lv=60,xxTP】 【ponponfine94796】 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/06/17(火) 21:18:22.39ID:???i?PLT(24509)
なんか途切れてるみたいですね。
と切れている部分切除しておきます。
0184 忍法帖【Lv=60,xxTP】 【ponponfine81826】 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/06/17(火) 21:30:09.80ID:???i?PLT(24509)
>>180
なおた
0186180
垢版 |
2014/06/18(水) 14:08:35.36ID:MoM+MhPQ0
>>184 お手数掛けました、感謝します。
0189 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/06/28(土) 21:38:55.23ID:???0?PLT(24509)
fontが有効ですとこのように表示されます。
http://i.imgur.com/PEEntFc.png
datもhtmlにも問題ありません。

tu-ka、荒らしさん?
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/06/30(月) 20:32:06.80ID:sZ4K6U950
書き込みエラーメッセージ 「このスレッドには書き込めません」
対象URL http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1394089255/

正義質雑から誘導されたんで、複数このエラーが出てる模様
0194 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★
垢版 |
2014/06/30(月) 21:04:12.54ID:???0?PLT(24509)
>>192
修繕しておきました♪
0200200
垢版 |
2014/07/29(火) 02:29:33.64ID:LnhiEmxsO
200
0202 ◆1OzkjMZUWE
垢版 |
2017/02/19(日) 01:22:34.07ID:d5oQ1rCI0
このスレもめっきり需要がなぁ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/30(木) 20:43:54.75ID:Ep2GxT2N0
http://carpenter.2ch.net/operatex/
こことか板上の他板へのリンク消えてるけどなんかやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています