X



トップページ運用情報
1001コメント240KB
【news】ニュース速報運用情報1044【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dICU6fFe0?PLT(62500)
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1042【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1376226992/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報52【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1376300449/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi

※前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377330299/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dICU6fFe0?PLT(62500)
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報(嫌儲)
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb2/
・けんもー スレ立てランキング(嫌儲)
 http://varda2.com/~hitagi/poverty/
・ニュース速報(嫌儲)@2ch スレ立てランキング
 http://kiki.mods.jp/be/#PAGE2
・ヴァルダ検索 - ニュー速(嫌儲)板
 http://varda2.com/search/board.cgi/poverty/opt
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=poverty&;id=
・スレタイロンダ検出ツール ←つながらないけん
 http://index.chu.jp/londa/
・Script Assassin(スクリプトアサシン)
 http://sass.m35.coreserver.jp/
・SASSS Script Assassin Support Script 配布案内所
 http://index.chu.jp/sasss/guide.html
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:nLXVPfaI0
2げっと
0006ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RDK8UwlX0?PLT(30001)
マルチバイブレータとか知りません。
マイコン一本でOKだろ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4/f7aKTy0?DIA(292939)
ときわ「社長さんまだ仕上がってないんですか」
しゃちょう「がんばってるんですけどどうにもこうにも」
ときわ「会社と会社のはなしで契約なんですよ」
しゃちょう「さっしてくださいよあれですよあれ」
ままかり「しゃちょー2ch会社から書き込んでたらうんこ漏れちゃいました」
ときわ「また漏れたのかーwww」
しゃちょう「」
0012ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RDK8UwlX0?PLT(33333)
ポインツありがとう
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:VNoDgufM0
プラスがつながんない
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:wzTYANHt0?PLT(12000)
おはようございます
>>1さん乙です
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ArHp9MQU0
今のν速なんて見ても仕方ないよ
完全に+民の植民地になって、くっさいレスで埋まってるから

+のスレ立てが回復するまでダメだと思う
なんかステマ騒動の時みたいな蹂躙されてる感があるわ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:9Qucp4600
もぺきちは早く自首しろ
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ivpP9kNQP
もう、運営の人間は音信不通になっていていねえんじゃねえの?
障害があったら復旧できずにそれで2ch終了ってなりそう
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:AlNWO2gai
鯖関連の人達は仕事だし残るでしょう
削除人などの★がいなくなって
依頼放置で荒れ果てる未来なら見える気がする
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:kGu85SpkO
>>30
記者キャップを新たに発行して古いやつを無効にしないと
何ともならない気がする
っていうか萌えニュース+ではもうやってるよな
何でν速+でそれが出来ないのかと
今二軍に降格してる記者だけが普通にスレ立てしてるっていう
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:kzzGeJW70?PLT(12000)
おっひるー
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:91uHPAYm0
モペキチか東日本かどっちかやね
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Ekj/TbcwP
停止一派
停止信号 ★(@StopSig)さんと、J416DY ◆DY//wVKWksさんと、BBQ担当の焼島 ★さんと、案内人の案内表示機 ★さんと、
臨時地震+板記者のなはつきφ ★さんと、PCニュース記者板記者のなはつきψ ★さんが結成した派閥
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:KEr106Hzi
ちょっと教えてくれよ
●でログインエラー出るけどいつ直るの?
規制だるいし直らないなら解約しないといけないしだりーんだよな
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ZbDJnkdw0
この期に及んでまだ●使い続けるとは随分と図太い神経だな
今●の機能切ってるのってバスワード流出で不正アクセス防ぐためだから
クレカ会員全員がパス変えた頃ぐらいに直るんじゃない 大体一週間ぐらいかねぇ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:KEr106Hzi
>>60
そっか
俺は一生働く必要もない土地持ちだから別にええんよ
誰にばれても
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:z/dunFUq0
嫌儲のやつらってなんでここまで池沼なの?

K5=適当君であることが判明した模様
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377626154/

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:frzqK9EC0 [1/2]
嫌儲荒らしてたの全部アフィカスじゃねーか
それっぽいスレにアフィアフィ書きまくってた俺合ってたじゃん

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:jQ0EWv740
>>9
俺の言ったとおりじゃねーか

339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:o/j/7Xiu0
コイツに依頼した企業とか判明する可能性ある?
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
ただいまでござる
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:2FnnftJ10
おかえりませご主人様
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
>>65
お疲れ様です
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
>>67
おつかれっす
ときわさいさいさい
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:nrUI6DcU0
乱立されてるアンケスレ、雑談スレにレスしてるゴミ共はどこから来たお客様なの?
ニュース以外の雑談したいなら雑談カテの板にいきゃあ良いと思うんだけど。
あの低能共がレスすること自体荒らしだわ
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:eRdXBy9c0
+民ってアンケスレとか答えないイメージだったけど勘違いだった
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:TD08UQin0
  :('ω`;):  こ・・・こ・・・このひとりキャッチボールはろ・・・ろっこつポキポキすぎるぞいバタン
  :ノヽV ):  
  | :< < ::
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:TD08UQin0
  :('ω`;):  2・・つーちゃんねるがなくな・・・るまでにトゥイーターのフローを増・・・やしておかな糸いけないバタン
  :ノヽV ):  
  | :< < ::
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:3CInK/WW0
          \    ァ  ∧_∧ ァ,、   /     ─ ̄ -−--
.. ...: : :: :: ::: :::::: :::::\  ,、'` ( ´∀`) ,、'` /      -  ̄─_─ ̄
     Λ_Λ . . .:::: \'`  ( ⊃ ⊂)  '`/       ─ ̄ -−-- 
   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . .:::\ ∧∧∧∧/       ∧∧
   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: <     ま >      /⌒ヽ)  ザブザブ
  / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  < 繰  た >     三三三
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ < り  い >    三三
 ─────────< 返  つ >──────────
   ∩___∩     <  し  も >   .,  ∧_∧ ダメッ!!
   | ノ      ヽ/⌒) < !!!  の > []() ( ;`Д´) ∧_∧
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  /∨∨∨∨\ □と    つ(;ω;` )
 / /   ( _●_)  ミ/ /         \   人  Y  と と   )
.(  ヽ  |∪|  / /  シクシクシクシク   \ し(__) ⊂(_(_つ
 \    ヽノ / /   <⌒/ヽ-、__    \    ⊂_      _
  /      //    /<_/____/     \    ⊂__⊃
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:3CInK/WW0
終わって一番困るのは意外と配信サイトだったりする
ライブドアはツイッターまとめとか方向転換で生き抜くのだろうけど
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
びーるうまい
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:3CInK/WW0
犯人が割れ厨の神のような扱いされててエクスタシーに泥酔
ゆうちゃん同じ状況で足残して逮捕されたというのに
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
ときわは隠しダンジョンのボス
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5et4oRyq0
2SC1815が手元に10個あります
面白い回路を考えて下さい
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
いっこもんですか
僕はしま美人派ですは
こないだ買ったガンダム?
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:9Qucp4600
おら、もぺきち
自主しろ
つかまろみたいになりたいのか
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:LA8L8yvNP
ほんもののけんちゃんや
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:R09LtlUk0
過去10年分のログとIPが丸裸でお漏らしとかマジですか
みんな死んでしまいます
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:wjxmodpU0
前田健太
0127ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RDK8UwlX0?PLT(40000)
単発Beうぜぇ
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
一刀両断ですね
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:LA8L8yvNP
けの字ちからはほしいのけ?
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)

0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:b0OwT+yQO
まだν速+は、トンスル汚染の洗浄が終わらないのかよ。

いっそのこと、閉鎖して完全に潰してから再構築した方が早いんじゃないのか?
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
三大痛い病気ですか
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5et4oRyq0
今日は健康診断でしたは
体重が80kgになってました
BMIが24だって
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GUvT1IWa0
けんちゃん、めぐるこだよ!
久しぶりー(^-^)/
書き込めるようになったから、また仲良くしてね☆テヘヘ!
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6T8NESR90
いい大人が好き嫌いしちゃダメ
姪っ子に笑われるよ
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:SfHFDwWt0
ぽいんちょおおすぎわろた
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GUvT1IWa0
けんちゃん無視する
あたしのことなんて、もう忘れちゃったんだね。(>_<)知ってるんだよ、近々、結婚するんでしょ?
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GUvT1IWa0
でもね、めぐるこも彼氏が出来ちゃったんだ。(>_<)密かに好きだったけんちゃんとは結ばれなかったの…。
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GUvT1IWa0
めぐるこ悲しいな(>_<)
彼たそが見てるから、あんまり馬鹿な書き込みはもう出来ないの。
保護者って感じだし、凄く優しいの(^-^)/
0167
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:QAndrcgo0
新世界国際地下にこういうおっさんおるわ
小柄でツインテールにしてセーラー服着てミニスカノーパンで勃起チンポ丸出しにして
オッサン連中から精液ぶっかけられてイッとるわ
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GUvT1IWa0
あたしたち運用家族はずっと一緒なんだよ(^-^)/
でもでも、結婚しちゃったら、離ればなれになるかもなの!
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GUvT1IWa0
めぐるこは二年後には結婚しちゃうの(^-^)/男のひとはいいけど、女のひとは年をとってからカキコするのは恥ずかしいかも(>_<)
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
ぼくにはどっちが本物かわからんす

ってPLTになっとる
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
>>152
あぶらあせかくくらいいたいってさ
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:C0DVFDwV0
けんちゃんとっきーが泣いてるよ(>_<)全部全部けんちゃんのせいなんだよ
はやく慰めてあげて欲しいの!
めぐるこが戻ってきたのもけんちゃんのせいなの構って(>_<)
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
>>179
その脂汗でるモノがまだ体内にあるんしょ?
怖くてションベンできねーすは
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WWG1Zd+N0?PLT(12000)
>>182
あと4回地獄の苦しみかぁ・・(´;ω;`)
なんか考えただけで痛くなってきたは

そろそろ寝ますね
みなさま、おやすみなさい
またあしたー
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Mxn5ZorG0
運用家族のBE焼いて書き込んだ奴を永久規制すべし!
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:vUqUzaeC0
ニコ厨か
どうせまた人気実況者レトルトさんの動画を観て影響を受けたんでしょ
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Ti2jH7oY0
嫌儲のスレ保持数変わった?
0201ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RDK8UwlX0?PLT(40000)
尿路結石怖すぎ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:vUqUzaeC0
キヨさんが実況してる魔女の家もいいよね
0210ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RDK8UwlX0?PLT(40000)
水をがぶ飲みするは
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Q++vQwve0
運用家族はみんな、みことにっきをplayすること!運用のヒロインめぐるこが決めたのだよ(^-^)/
みことちゃんに優しくしてあげてね(>_<)
0233ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:TzGC+Ud+0?PLT(40000)
ときわ
うんこしっこいうのは小学生なんだが
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Sn6JaxpO0
可笑しいな(>_<)昔はなぁに?って言ってくれたんだよ(^-^)/けんちゃん。(>_<)やっぱり彼女出来たのかもテンテンテン。
0252ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:TzGC+Ud+0?PLT(40000)
宿題は踏み倒すが情強って言ったろ
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Pboy4oX70
めぐるこもみことにっきしたいけど、スマフォしか装備品が無いの…(>_<)
だからレトルトさんの次の実況待ってるの(^-^)/
運用家族には是非楽しんでもらいたいの(^-^)/
0257ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:TzGC+Ud+0?PLT(40000)
●、ビットキャッシュじゃなくてビットコインで支払えたらセキュアなのにね
0259ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:TzGC+Ud+0?PLT(40000)
ときわ
円周率
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:r3gkiHs/0
3
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Pboy4oX70
む、魔女の家も面白そうなのだ(^-^)/
とりあえず夏休み最後の宿題はみことにっきだよ☆運用家族の決まり
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ewlHkDH40
数年前に財布にもらいまくった複垢が今更役に立ってるは
ν速死んで複垢なんてゴミになったと思ったけど助かってるよサンキュー財布
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:qY46fk8c0?PLT(12000)
おはようございます
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pkypy7TQP?PLT(12000)
おはようございます
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6udBtRJ5O
片山さつき「tuを使う奴は普通の日本人ではない。お郷が知れる」→どら太郎氏が完全論破→沈黙★4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377675509/
【●漏洩】自民党参院議員片山さつき本人が4505-26というVIP専用のベンダコードで●を大量購入していた!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377769503/
自民党参議院議員片山さつき本人が4505-26というVIP専用のベンダコードで●を大量購入していた!!★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377780930/
自民党参議院議員片山さつき本人が4505-26というVIP専用のベンダコードで●を大量購入していた!!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377769076/
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6udBtRJ5O
     x=ミ、川川川川川川川ハハハハハ
  ⌒≧彡彡ハ川川川川川川川川川ハハハ
  xく彡仏イ_  }川川川川川川川川川川ハハ
.  爪川川'´_ 人从从川川川川川川川川ハ从
  川川jリ'´     ヽミミミ川川从川川川川川川}i
  川川/`ヽ、,; i .::: >、ミミ≧==ー==三ミく川从
  }川川Y^ト。、} :: /ゝ゚ヘ、ー==ニ三≦三ミメメ、ハ
. 人从川厂´.:/ .::     ` ー=ニ三三三ミメ刈从ハ
  ヽ川i{   ,' { ヘ        `)爪⌒Y川ノリ川川トミ
   川ハ  ヽ._rッ 'ヽ         ノ ) /////从从ハハ`ヽ
 ー彡川∧ { _J_  :.          >'/////∧川川ハ}i
    )川∧/'゙ご゙゙゙ヽ \       ー==ニ彡///〃〃川川
  ー=彡彡ヘ'      >ー=≦ニ二三彡'彡'彡'ノノノノ川
   ノ彡ノリハ   ー=ニ三/ ̄≧=ニ二三三彡'〃/'从
  ー=彡厶ィ介ト.. ≧三/ 〃´⌒ヽハ从从(⌒从川从彡
      ー=彡イム厶>'ことしの "流行語大賞は ベンダコードよ。
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:X3nxalXZ0?PLT(12000)
きょうは冷やしたぬきうどんと
カリカリ梅っぽいのが入ったごはんでした
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:lPaDCw1s0
質問
物理的に動いてていて投稿できる
スレたてるだけなのにどうして放置状態なのでせうか?
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:lPaDCw1s0
PACKET MONSTERが持ち主で
事業体が以前と変わらずですよね?

公式な謝罪とか状況とかどこで確認できるのでしょうか?
それとも6日経過してまだ何も無いですか?
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6udBtRJ5O
片山先生のツイート

> ひよこboy ?@HiyokoboyBoy 8月27日
> @katayama_s 片山先生、全く関係ない話題で申し訳ありません。
> いまの2chがハックされて課金者の個人情報が漏れています。片山先生も変な疑いをかけられいたようですが、
> ここのスレッドでも苦しでる人々がいるので、それを知っていただければありがたいと思います。

> 片山さつき ?@katayama_s 8月27日
> @HiyokoboyBoy わかりました。議員会館宛に詳細情報を送ってください。
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:hAwzC2ZN0
ニュース速報+はいつまで野放しにしておくの?
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6udBtRJ5O
【自民盗ファシズム】片山さつき 人権無視 国益第一
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1356155511/
【政治】自民片山さつき議員、児童ポルノ禁止法改定案と初音ミクを語る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1372846517/
鬼女・片山さつき「日本人なら satuki ではなく satsuki と表記します」 → メアドが satuki でした
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377556658/
【●漏洩】自民党参院議員片山さつき本人が4505-26というVIP専用のベンダコードで●を大量購入していた!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377769503/
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:lPaDCw1s0
代表者または代理の広報がコメントするべ普通
そいで収集はかる。 ほうりぱなしは、まずいんじゃないかな。。。
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6udBtRJ5O
これ本当だったんだな

ニュース速報+で怪しい動き
http://d.hatena.ne.jp/Prodigal_Son/20090827/1251379814


420 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/08/27(木) 07:18:29 ID:qRAUjXPb0

自民党に不利なスレは立てないようにA本氏からの通達が出ています。

記者の皆様、そういうスレの作成依頼は一切無視してください。

A本氏の通達を無視した場合は剥奪もやむなしのようです。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251178653/420-
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1251178653/
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:r3gkiHs/0
なまぽ必死だな
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6udBtRJ5O
ひろゆきが「自民が大量になんちゃら」てのはこれだったのかな

名目は「取材費」とか「情報収集費用」で通るもんな
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:r3gkiHs/0
今日暑すぎだろ・・・
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QFc1p7hFO
てかさ、+のスレを削除どころか停止すらしないのは
あれを正規の手続きで立てられた物とみなしてるってことだよな?
有明省吾やそーきそばが突然発狂してクソスレ立てまくったけど
今忙しいし広い心で許してやるよ、って形にしてる訳だよな?
ちょっとあんまりじゃねえの
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pkypy7TQP?PLT(12000)
>>297
すみません
つっこみどころが多すぎです
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:lPaDCw1s0
なぜ状況隠し放置なのか いまだにわからなヒ。。。とりあえずなにも、情報得られないことだけはわかった。
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NHj+K3ei0
なぜ嫌儲民は池沼なのか
※ネタじゃなく嫌儲民は本気で言っています

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:54/IM8Ea0
適当て全員同一人物なん?
確か60個くらいbe持ってた気が

379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:nfCz60Uc0 [2/2]
>>378
個人でそこまでやらんだろ
小規模で組織的なアフィカス工作会社なんだろう
Beに適当君表示で仕事してますよアピ

K5=適当君であることが判明した模様
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377626154/
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pkypy7TQP?PLT(12000)
>>299
とりあえず、+のことをここで言われても仕方がないです
+は+の板内に、スレが設けられる時があるから、その時に質問してみてはどうですか?
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6udBtRJ5O
【超悲報】2ちゃんねる、自民党とズブズブだったことが明るみになる
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377702245/

> 277 :削除力 ★:2013/01/04(金) NY:AN:NY.AN ID:???
> 実家とか高校時代の友人とかから頻繁に留守電が入っていたので連絡してみたら
> どうやら私の高校、大学時代の先輩で、バンドにも誘ってくれた知り合いが
> 今度の参議院選挙に自民党から立候補するそうで。
> 保守王国な上に対立候補がおらず、ほぼ無風状態なので、当選確実かなと。
> しかも、数年前に起きたあの出来事とかあの出来事とかで先頭に立って指揮を執ったり
> 全国最年少○○だったりしたので結構知名度も高いです。

> さあこれで、国会議員とのコネも出来ますよ m9っ`Д´)
> でも警察には顔が利きませんけどねえ(´・ω・`)
qb7.2ch.net/test/read.cgi/backroom/1338739038/
(魚拓)
www.peeep.us/b4b0fb43
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6udBtRJ5O
・●大量購入
・1スレ1000レスは当たり前、2スレ3000レスも
・スレ立てと同時に1000ゲットを頻発
・片山にとってのログ流出はフシアナのしそこない
・2ちゃんのデマに釣られて国会質問しても余裕の勝利宣言
・芦部信喜教授の直弟子
・んtんとどkzとどkz尾rまたはい異kk
・普通の日本人は tsu を使うと煽ったら、tu を使う首相官邸も
・公式HPのcopyrightは satuki だが秘書も「tu を使う人のお郷が知れる」と気にしない
・公式メアドも satuki なのでおそらく片山本人も普通の日本人ではない
・坂本哲志総務副大臣の公式HPも tetusi
・秘書を一睨みしただけで東浩紀がSNSから抹殺される
・テレビで千原せいじを見ると脅迫された気がして涙が出てくる
・2ちゃんまとめのデマをRTしたことも
・デマを訂正するよりも次のデマに釣られる方が早かった
・河本母の生保受給(適法)に粘着していたが片山の前夫の元厚労大臣は姉の扶養義務を断わっていた
・片山も事務所スタッフも2チャンを触った事がない
・公式の本人認証ツイッターアカウントを第三者が書く可能性があるらしい←NEW
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2sEk3lFa0
472 名前:自己責任名無しさん[] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN HOST:p73a2397d.tkyea109.ap.so-net.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1377692449/23,94
削除理由・詳細・その他:
個人の●ID晒しと個人を特定した誹謗中傷
●ID晒しは現状ではシャレにならない出来事ですよ運営さん
あなたたちのせいなんですからきちんと対処してください

473 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0
>>472
削除依頼はフォームからどうぞ。
ちなみに●IDは個人情報ではないため削除対象外です。

474 名前:自己責任名無しさん[] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN HOST:p6e423d0a.tkyea109.ap.so-net.ne.jp
>>473
●ID調べりゃ何でも出てくる状況作ったの誰だ?
てめえらだろ
少しは罪に意識を持てよ
ほんといい加減にしろよな
犯罪者共が

475 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0
私ども削除人は●の作成、ログの保有等に一切関わっておりません。
お急ぎとは存じますが、個人名やメールアドレス、クレジットカード情報等の関連レスがあればそれも指定の上
再依頼をお願いします。
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:m0rTYig2T
.sm8KBAHNS89TY2F
zgjvm7jiKKVnqmVS
.OjaEFDUTVf3K498
cKW4KySQTVf3K498
Wl9.RGin/c05ylD/
TdZJUU5Ht7g0QzVI
/nV0EDJC2fy0Qah9
TspFIq2/FLPSmmfs
IFLhD5lg2fy0Qah9
.x7/XVyEvSlGO06A
VWnr0KjNNFMcDCRu
zgjvm7jiKKVnqmVS
akwqrvUIt7g0QzVI
PLlEj4vLCVqYa40p
W.IEWrEc2fy0Qah9
jKMv9sTVFLPSmmfs
uOz1YLXuYt6wRKGx
MCsGL/Ai29wUzLiU
aQCW/PUy81rJHPta
p98qWZkSTVf3K498
hP.ErlMnt7g0QzVI
9gnDh08ITmxJNiX.
CtL3fFkbMFJwuiHV
Om76WDXjbltm32aX
5mG30L1vdBLOc5sJ
4UVfDI0BTVf3K498
GRspAss1t7g0QzVI
pen29pRlt7g0QzVI
0B/cUrhIvDhcHN1L
InX3Qu.NYe7VmmgC
G256MZT0rC2U5G/K
gmZ7wshnTVf3K498
WY7Oh/r6t7g0QzVI
yp7ZijjjxYHYEUD9
g6zsAJ33q4bSdZ6y
ijscCdkHjyDVrCND
D2CITTLK2fy0Qah9
g2plXKTogSiJtZZN
TEDZ7.OqtmyyqAkm
r9iI6y9o7KijAf6O
Zq/..l122fy0Qah9
ko3.hnDo2fy0Qah9
b9rsrtVcuZujdj0k
W1GPWk8JnisKpk27
CwwDAvllvAyH7GRB
VB1Uht1sIuVute.G
t/XugPTOdh.GnC9B
l2aKIkp7pwdLOGew
vykFf/2.29wUzLiU
XJMQQ6Ni29wUzLiU
/cl7PFmxQD8F7Bw2
rUtnqeAkeAyPvyEP
P71bKrXUE7jp5GhL
yyYH.ZSEFLPSmmfs
http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
http://merge.m7.coreserver.jp/stats/360.pl
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JBVHz0RF0
>>278
これは俺得
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2uuTKcNa0
そろそろ2chもシステムを現代化させるべきでは?
いつまでもログ保存方式がdatってアナログもいいところな気がする。
OS:Ubuntu
書き込みデータ:MySQL
ログ:MongoDB
プログラム:Perl
サーバー:Nginx+Starman
で作りなおそう
クラウド+分散化で、掲示板のURLもbbs.2ch.net/板ID/に固定し、
2chブラウザにはAPI(api.2ch.net)にアクセスしてもらう
管理関係はadmin.2ch.netにまとめる
こうでもしないと、サーバーやプログラムが適当に置かれすぎてそれがセキュリティの穴になってる
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6DI+uxrm0
適当君いる?
割と急な要件があるんだけど
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:4aB9TxqAP
>>314
なんや
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6DI+uxrm0
嘘ンゴ
ほんとは用事なんてないンゴ
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cUy2vO8E0?PLT(12000)
みなさまただいま
明日仕事休みなんで埼玉の家に帰ってきたけど、部屋の温度が36度もあるます
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:E1aSmFWu0?PLT(12000)
夏休みが終わってしまう
今思えかえせば、この一ヵ月半余り無気力に生活してただけの日々であった。
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JBVHz0RF0
一ヶ月ならまだ良いじゃないか、もう8ヶ月だよ
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+gdak0JI0
>>311 へー
うまく整理できる人に2ちゃんで働いてもらいたい
ボラ頼みじゃ、セキュリティが弱点でありつづけるだろうよ
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
在日や左翼がニュース速報+板に日夜はってログをとり続けていたことも証明されたしな。
よほどあの板の存在が気にくわなかったんだろ。
やつらは2ちゃんねら、いや生粋の日本人をマジで怒らせてしまった。もう許さん。
裏2ちゃんねるでも神楽掲示板でもどこの匿名掲示板のニュース速報板でもやつらの異常性を語り続けていくよ。
ニュース速報+板を荒らしたことはぬぐいさることの出来ない悪行として日本史にも世界史にも語り継がれるだろう。
●購入した人の個人情報流出や2ちゃんねるが閉鎖するかもしれないということよりもそっちの方がショックだった。

ただ、2ちゃんねるは必要だ。安部総理に頼んで国家予算を出してでも存続させるべきだ。反日思想主義者がいかにこの掲示板を忌み嫌うかがわかった、貴重なデータがとれたからな。
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JBVHz0RF0
>>328
あっちゅう間に過ぎ去っていくね
やっぱ何かしら目標がないと駄目だ
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:4jZI9glbP
いつ正常化するの?もう機能してないけどν速
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cUy2vO8E0?PLT(12000)
>>331
でもダラダラしちゃうんだよね
>>332
おつかれー
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
>>337
行ってみたら韓国の話題のスレでかつてのニュース速報+のようなスレがあったからブックマークしてお邪魔させてもらっているよ。

はやく2ちゃんねるのニュース速報+板が復旧することを願う。

そのあとはたぶん、俺の携帯電話からは書き込めなくなるだろうけど。

そしたらまたログ専で見させてもらっていくわ。
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:rBzy2gb50
>>340
同じく
最近は韓国系のニュースが増えすぎかなって思う事もあるけど
重要なニュースを、きっちり大量にまとめて見れるのは本当に助かってた

N速+の1日も早い正常化をお祈りしています。
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:X93PVxO40
+民はくっせえからくんなよ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
>>341
よくみてみたらヘッドラインにあったあのスレニュース速報板だったんだね(韓国の極左翼党員がアメリカとの同盟を破棄して日本に武力でもって攻めいるべきだという内容のスレ)。
あそこの板や嫌諸は普段からネトウヨとかジャップとか気持ち悪い単語を使ったスレタイがあったから生理的に嫌で、それで+ばかりを見ていたけど。
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:f1K8wskk0
そろそろ帰って寝るべー
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:RQNLmruA0
+移民やべえわ
誠に不本意ながら嫌儲に避難する
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
>>352
もうスレストされてる。
だからニュース速報+板のスレ全部スレストしろよ、なに考えてんだよ。
ニューススレが立たねえだろうがあれじゃ。
自分の実の名前を出されて死ねとか書かれるよりも屈辱的だわあれは。
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
>>363
まさかニュース速報+板はスレは新しく立てられないようにしてあるよな当然?

スレ立てられるようになっていたらキチガイ糞食い土人とその民族に迎合するキチガイ左翼一派にいいようにされてしまうぞ?

ここは貴様ら朝鮮人と左翼の日記帳じゃねえんだ、早く半島にかえってトンスルでも飲んでろと言いたい気持ちだ。
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:8NL7YI7n0
嫌儲でゴキブリを増殖させたアイスナインの責任は重大
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:X93PVxO40
貞子3Dスレ立てろ
ひどすぎる
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:W7xlYPUHO
糞運営、またニュース速報+板のスレ全部をスレスト状態にしてよスレの二つ目をスレストしやがった。
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:r3gkiHs/0
いやなら出てけ
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:pfw+xgjT0
トマト割ビールとオレンジジュース割ビール飲んだ
お腹いっぱい
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cUy2vO8E0?PLT(12000)
レッドアイは分かるけどオレンジジュースとな?
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:r3gkiHs/0
トマトジュース飲むの忘れてたわ
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:hHh3RuRI0
+は閉鎖するのか。まず●データ流出させた犯人さがしが先決だろう。
明確な犯罪行為なわけで。
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:qAgqAHJ60
+を正常化してほしい
どんどんスレストして、保守板にもどせ

ν速が+化しつつあって、なんかつまんない
チョンだジャップだってうっとうしいレスばかりだ
0382ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:TzGC+Ud+0?PLT(40000)
自分、びっぷらの話題いいすか?
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:RQNLmruA0
だめです
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cUy2vO8E0?PLT(12000)
だめです
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kT7wXjt60
(」^o^)」<アヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:4JjmsLMT0
なんか面白いスレが多いな。今のニュー速
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12000)
なんだなんだ?アパッチの雄叫びか
0395ままかり
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KeJSuCHz0
あ、
じっぷらだったは
間違えた
0396ふわふわ
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:LJI8AvVi0
健太ってbe変えたんかいな
0400ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KeJSuCHz0?PLT(40000)
ばれてる
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fznBu2k70
PLT(12000)
なんでまだ使ってんだよw
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QFqJ/wkn0?PLT(12000)
やべえよ・・・やべえよ・・・
ていうか今ぐぐっていろいろ見てたら糞狐って2ch追放されたのかよ
死んだ今になってみれば悪いやつじゃなかったな・・・
あとzip神拳も名前とか割れたの?
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:zjNRZWR70
ひとしは元から自爆してたろ
0406ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KeJSuCHz0?PLT(40000)
ハリー・ヘラチョンペ・ひとし
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:6c3lzFI00
そんなことより夏休みが明日で終わるのに全然宿題が終わってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:6c3lzFI00
提出が初日なんだよ
答えはもうもらってて答え合わせも自分でしなきゃいけないンゴwwwwwwwwww
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:/4adqabNP
いままでgdgdでやってた透明削除をきっちりやるということであれば
今後の方針が決まったのかな?
何関連のスレ、レス?
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:GeY65m410
「会長 島耕作」 つうか「財界 島耕作」はどこの誰に需要があるんだ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377692760/
日本語ラップのダサさは異常
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377871943/
小料理屋かスナックを始めたいと思う。良い名前を考えてくれ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377875477/
【ゆでて食うとか・・・】落花生の一番うまい食い方は「茹で落花生」らしい。どこ地方で茹でてんの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377883530/
「ゆうこ」 ←1番最初に思い浮かべた人物で学歴がバレるwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377874418/
【衝撃】 「この男の人かっこいい。見習って欲しい」 と10000RT以上されてるツイートが これwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377849923/
岐阜 ← ここに行く用事を思いつく奴は天才だと思う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377848152/
携帯オーディオプレーヤーを買おうと思う  おすすめの製品を教えてくれ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377874859/
【なぜ安い?】 お前ら「100円ショップ」の商品ってホントのところどーなの(´・ω・`)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377826153/
コンビニで前の奴がからあげクンとか買ってるとイライラする


どこがニュースなんだよ。全部sakuれ。焼け。この馬鹿どもに二度とスレ立てをさせるな
本当この低能ども死ねばいいのに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377867424/
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:t8yIQ8ab0
もうそろそろ嫌儲もニュー速と合併する時が来たようだな
サーバーの負担とか諸々考えたら今がちょうどいいタイミング
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ma/Lyg/J0
>>1
漏洩情報の拾えるリンク教えて
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12000)
みなさまおはようございます
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ykgVre6LO
ウンコリアンの立てた反日スレが一掃されてスッキリしたわw

次はリアルで日本国内から食便朝鮮人を一掃だな。
政治を動かすべく世論形成へ全力を上げよう。
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:sUNIhIaai
早くあの糞北海道の個人情報流出しないかなああ
気になるううう早くうう
0441ままかり
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KeJSuCHz0
じゃあ岡山こい
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ulz7hy/o0
四谷図書館で涼んできたら
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12000)
ちょっと外でたら暑すぎワロタwww
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12000)
あーソフマップだぁ
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pbtVy+a40
ときわっていつもアキバで何してるの?
秋月とか千石とかで電子部品あさりしてるの?
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12000)
なんなのその氷柱
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:YajrMps+0
あつくて外出れないわ
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:l0o9vYP60
>>456
メモパ?
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:l0o9vYP60
おれもメモパ買うは
ベリーベリー・ブルーベリーえらぶのはキモヲタ
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Lqh/GudT0
 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
      ==========================
      |||||||||━━━━━━━━┫┏━━━━━━━━━|||||||||
      | |┃|||             .┃┃|| ヾ三)       ,ィ三ミヲ| |┃|||
     | | | ||              .┃┃lj         ゙' ― '′| || ||
      |||| .|               ┃┃| , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  .|||| |
       || | | |               ┃┃| fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|| | |.|
        | ||| |                ┃┃l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ | ||| |
       [__|                『[| ┃', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'" [__|
        | ||| |             .┃┃ ',    /.:   .       | ||| |
     || || |               .┃┃ ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、.. || |||
     || |||                .┃┃  ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::|| | ||
      ||| || |━━━━━━━━┫┗━━━━━━━━━ ||| | | |
    .  | | | || | ━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━|| | |||
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12000)
>>467
なるほど
親切にありがとう\(^o^)/
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Be50lo/c0
タブレット欲しい
NECの薄いやつ買うかは
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jJg0ubRA0
めもぱっどまんがでおなにーがはかどりそうなうね
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
画像アップにimgurとかは?
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:YajrMps+0
ガキの夏休みももう終わりだな
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jJg0ubRA0
すぴりちゅあるなはなしやめるなうね
しょくよくうせるは
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EetMBXMH0?DIA(314159)
まずいなあ いやまずい はぁー って食べるのが靖国じんやのおそばです
もう無理っておもったら熱々のワンカップのんだほうがいいとおもいます
英霊たちの汗が感じられて顔から汗が噴出します
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EetMBXMH0?DIA(314159)
ぶわっと汗が出たら英霊たちも癒されたのかなって思うの
そのあと屋外をみたらおじいちゃんおばあちゃんがハーモニカバイオリンアコーディオンでえんそうしながらうたってるの
そのよこを3人のおじいちゃんが軍服で正門に隊列つくっていって最敬礼してるの

そのたびにおそばのあじとかどうでもよくなるの
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
まずいのにくせになるあじか
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
やだ、すごいミステリアス
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
マジ?
快気祝いなう
これで毎日ビクビクして過ごさなくていいね
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
座薬は気軽にってかその場でっていかないからね
刺した後の猛烈な違和感もさることながら
座薬マニアも引退ですかの
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EetMBXMH0?DIA(314159)
座薬のポイント
1.油だから少し冷やしたほうがいいです
2.冷やしすぎるとちょっと硬いから剥いたときに息を吹きかけて先っちょを溶かしたほうがいいです
3.ナースの人にいれられたらきもちいいです
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
さすがはベテランですは
確かに座薬は冷蔵庫で保管するよね
僕は先っちょに軟膏みたいの塗ってからいれてましたは

>3.ナースの人にいれられたらきもちいいです
生まれてこの方入院とかしたことないんで経験ないす
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
ちょっとランチタイム狙って高熱出してくる!
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
>>515
それはときわ改めときわこさんが、座薬で肛門悶絶の話をふったからでしょw
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
えー
麻酔じゃなく座薬で済ませる痛み止めのさじ加減難しいですは
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EetMBXMH0?DIA(314159)
いまかんがえるとぼくはいいこだった
もうむりです・・・半休出します・・・いえかえります。。。むり・・・・しぬー
会社の近くの病院行きました
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
いやー!!
結石だけはいやーつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0524ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KeJSuCHz0?PLT(40000)
ときわ
よかったね
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EetMBXMH0?DIA(314159)
このまえパンパンにふくれあがっていた腎臓がちいさくなっていたのであんしんしました
石もみあたらなかったです・・・
でもCTスキャンて下半身をうつしたらちんちんも輪切りでみえるんですね
まぐなむ
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
ちんちん輪切りにすっごい惹かれた
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
>>532
やめれ変なスタンドよこさないで
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
なんかしっこしたいけど怖くなってきた
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:7eVG+E2aP?PLT(12008)
こんぷれっくす
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:7eVG+E2aP?PLT(12008)
今度母親が北海道から遊びに来るんで靖国連れてくは
行きたいって言ってたし
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:JvthSslb0
あ、あんごりーもさんいるは、とっきーはじゃあ盛り上げ役ね。あんごりーもさんとめぐるこがサポートするから
0583ノtasukeruyo
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Lqh/GudT0
tokiwako
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 2.0.50727)
0589ノtasukeruyo
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Lqh/GudT0
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
    ((   ノ::/━━:::::::::::::::::::::ヽ    ヽ
        |/-=・=-:::::::::::━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i  ))
      |○/ 。  /:::::::::::::::::::::::::/⌒)
      |::::人__人:::::○::::::::::::::::ヽ )
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::/
       \:::::::| .::::/.|::::::::::::::::::::::::::::::::/
        \ ヽ::::ノ丿::::::::::::::::::::::::/
           :::::::::::::::::::::::::::::_-イ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 2.0.50727)
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uLRd3loHi
閉鎖age
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ENVZR3g40?PLT(12008)
おなかすいた
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:qzqkXio1P?2BP(1020)
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QOJhSqtt0
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 00:03:25.94ID:DwqM1yn/0
四ッ谷のファミレスあんの
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 00:03:45.36ID:sG5o1P5B0?PLT(12008)
近くにはジョナサンと華屋与兵衛と夢庵
うーむ
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 00:04:39.77ID:DwqM1yn/0
>>598
ヘルシーな和食だな

>>599
デニ屋あんのか
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 00:33:15.26ID:sBUGudsX0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/a4/787a53073229a83d7b6ffe7fd425dc7b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5a/4edbf94d9c42022de7d2b4bbaef03a25.jpg
http://img.news-us.jp/fuckorea/MdBAW1P.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/20/f4/kannamu1nensei/folder/58993/img_58993_31717419_0?1357861284
http://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2005/06/29120251000_60100050.jpg
http://www.polinews.co.kr/data/photos/200506/focus_66212_1.jpg
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/15/20050629/1520050629_17129078.jpg
http://www.chosun.com/media/photo/news/200506/200506290029_01.jpg
http://www.chosun.com/media/photo/news/200506/200506290029_02.jpg
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 00:35:37.22ID:jUYaDxll0
レオナのおまんこくっさ
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 00:44:27.27ID:sG5o1P5B0?PLT(12008)
>>630
9センチ出して何やってんのさこの人達
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 01:26:29.02ID:i97lQpGq0?PLT(12008)
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

怖いから寝る
おやすみなさい
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 03:09:51.44ID:cQacj+H8P
嫌儲で東大のログインパスが公開されてます
さっしーえっちって何者なんでしょう…
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 03:29:03.94ID:cQacj+H8P
愉快犯で模倣犯でしょうか…
パスが通るか検証してみるわけにもいきませんし
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 03:29:31.64ID:/4Sa1osC0
●流出騒動に乗じて賑やかしをするんなら成りすます意味はあるでしょ
そもそもyahooや東大のパスは昔から流れてたものなんじゃないか?って噂もあるしな
俺はそこら辺確認しようが無いけど
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 03:33:35.95ID:cQacj+H8P
>>643
そうですね
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 03:39:16.03ID:Sa/uQ4N20
>>643
それを確認する奴は出てくるだろう。俺は様子見だけどな

そうだな、yahooのは古かったし、ファイル共有なんかにひっそりと流れてたりするのかもしれないな
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 07:57:34.49ID:sG5o1P5B0?PLT(12008)
みなさまおはようございます
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 10:00:17.81ID:sG5o1P5B0?PLT(12008)
ふぅ、やっと水換えが半分終ったは
残り半分は午後からにしよう
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 10:51:20.00ID:sG5o1P5B0?PLT(12008)
きびしい
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 11:04:20.02ID:sG5o1P5B0?PLT(12008)
もう?www
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 11:18:13.54ID:8Gd9aq6S0
ウルトラマンランドが閉園だって
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 11:30:35.00ID:sG5o1P5B0?PLT(12008)
>>664
うわぁぼろいなぁ
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 13:18:59.78ID:5pWspgO70?PLT(12000)
こんにちは。
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 13:44:30.97ID:oD3K+qANP?PLT(12008)
こんにちはー
せっかく天気がいいのでちょっと出かけてきまーす(^o^)ノ
0671ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/09/01(日) 13:46:16.03ID:JiJtkBi50?PLT(40000)
むしあついは
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 14:41:11.37ID:5pWspgO70?PLT(12000)
おらも出かけくるっぺ
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 15:23:19.76ID:OX8AH1JO0
月間スレ立て人ランキング

1位.岡山(ままかり?)・・・スレタイに!!!や空白【マジか?】を多様し嫌悪されるが速報性は抜群、海外反応スレを良く立てる、今一番勢いのあるスレ立て人だ
2位.うんこ爆弾ことヘタレリーマン・・・複垢多数、スレタイセンス抜群、2ch中毒、エロと皮肉を嗜むおじさま、たまに懐古スレで馴れ合う大阪県民 常に上位にいる安定感
3位.JET・駄目・スネーク・・・複垢多数、スレ立てに人生を捧げる福島県民、睡眠時間(短時間)以外は常にスレ立て、ν速が誇るスレ立てマシーン ※グロ画像注意
4位.ひょうたん・Pちゃん・・・アフィカス、スレタイは多少いじりスレロンダ 速報性・重要性の高いスレがメイン、学歴・大学ミスコンスレをよく立てる愛知県民 東亜ロンダも同一人物か
5位.螢寒山・・・アフィカス、ソースなしや2chソースでスレを立て、スレロンダ saku上等のスレ立てっぷりは評価できる元兵庫現鹿児島県民
6位.P2埼玉・・・アフィカス、P2使い、(芋)や(ウイグル自治区)でスレタイに関する画像を貼る アフィ連合でBe共有されてる可能性あり
7位.(家)・・・スレ立てマシーン、スレタイを弄らず淡々とスレッドを建てていく、他のスレ立て人は重複不可避 センス× ●情報漏洩からスレ立て停滞中 ↓ランキング下降
8位.ぽけぽけ・・・saku対象ギリギリのスレタイ自由作文でのスレ立てがメイン、馴れ合い厨で上から目線の秋田県民
9位.(,,゚Д゚)◇giko/.g..o・・・アフィカス、休日メインのスレ立て人、アンケアフィ系のスレが多い千葉県民 センス○
10位.inii0・・・スレ立て間隔に波はあるが【絶望】スレを固執して立てる、>>2に「絶望しかないな」と書き込むのが彼の流儀(マナー)
11位.@相模原市中央区上溝七丁目・・・地蔵スレと芋煮会スレをよく立てる神奈川県民、この二つ以外は基本アンケスレ 日本語ラップが大嫌い
12位.ハイサイおじさん・・・アフィカス、スレ立て頻度は低いが徹底してアフィ関連のスレのみ立てる
14位.千葉・・・ミク千葉、車関連スレで一番勢いがあったスレ立て人だが、ホンダ信者で他の企業を貶めるので嫌われた スレ立て停滞中 ↓ランキング下降
15位.文五衛門・・・真性ネトウヨ、【サヨク悲報】をやたら立てるキチガイ岐阜県民
16位.尿斬悪蔵・・・岐阜とは対照的にネトウヨ煽りスレをよく立てるキチガイ三重県民 お前らもう結婚しろ

その他登場人物
謎の画像貼り職人沖縄・・・スレタイに関係ある画像を物凄い速さで貼っていく、アフィブロガー? 最近見ないのでこの項目は消す予定
謎のモザイクはがし職人兵庫・・・Googleの画像検索とエロ知識を駆使し週刊誌が捏造した写真のネタをあげる
ときわ・・・財布1号
悶絶くん・・・財布2号 北海道出身埼玉在住、お盆にお姉さんと墓参り行くリア充、依頼スレ立てがメイン
Naver大阪・・・NaverまとめサイトのPVを増やすため多数のスレにリンクを貼るアフィカス
                                                       
0680ままかり
垢版 |
2013/09/01(日) 16:24:18.15ID:JiJtkBi50
一位ままかりって
あほか
0681ままかり
垢版 |
2013/09/01(日) 16:27:33.57ID:JiJtkBi50
わーいさんだろ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:07:49.80ID:r3gzV7XV0
やすくにいって らーめんくって かんびーるかんちゅーはいのんで
たばこすって あついあつい いって

いえではやくがんぷらつくればいいのに
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:14:10.72ID:el7TOQeH0
ときわ じんせい たのしんでる ね
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 19:48:13.33ID:WtDvxuTX0
健太の偽スレの1つ
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 19:57:34.91ID:536uTHc20
あうもだいじょうぶね
0704 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/09/01(日) 20:20:25.26ID:iczg7ziv0
あくおすふぉんのしろろむ
かってみたけどこれうんちだは
ごみばこぽいれヴぇるだは
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 20:21:28.70ID:el7TOQeH0
しゃーぷはじらいですはがち
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 20:21:50.93ID:iczg7ziv0
こくさんすまとふぉましになった
これすてまだったはがち
こんなAndroidつかったらiPhoneにかえたくなるきもちわかるはがち
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 20:26:43.56ID:el7TOQeH0
えくすぺりあいいですはがち
すてまじゃないですはがち
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 20:27:00.86ID:iczg7ziv0
そとでつかうと あついです あついです
いってきてでんげんがおちる
なめちょるれヴぇるだはこれ
ぎゃらくしーはそんなこといわないのにがち
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 20:35:29.33ID:iczg7ziv0
どうさもおもいは
もしもしのぱわーはぎゃらくしーよりうえでもおもくかんじるは
しゃーぷもすまとふぉてったいしたほうがいいは
0714ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/09/01(日) 20:39:02.51ID:JiJtkBi50?PLT(40000)
XperiaZかApple以外のスマホ使ってる奴って基地外だろ
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 20:41:25.24ID:el7TOQeH0
めもぱっどのほうがこすぱいいですわがち
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 20:44:56.70ID:5pWspgO70?PLT(12000)
>>693
気づかんかったわ
soryy
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 20:48:37.82ID:iczg7ziv0
でんちちゃくだつふかの、もしもしはへんきょうにいくときこまるはね
へびーなもばいらーにはむかないは
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 21:09:41.66ID:N1Mwwn2x0
トンスルの飲みすぎで時間の感覚がなくなったのかもしれない
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 21:14:00.28ID:el7TOQeH0

ぱやおいんたいしたは
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 21:56:18.31ID:5pWspgO70?PLT(12000)
なんか誰かがニュー速はアニメスレひとつまでならいいとか言ってたような気がしたけど
気のせいか
0736pw126254041168.8.panda-world.ne.jp
垢版 |
2013/09/01(日) 22:02:38.13ID:4PDTvRnMi?PLT(12001)
>>733
総合的な奴ひとつじゃね?
そうじゃないと、既に立ってるとは思わなかったてへっとか言って100個くらい立てる奴が出てくるだろ
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 22:12:28.69ID:NzeX80JEP
今回の騒動のたらこのコメント、「法的措置も考えてますよ」だけ?
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 22:19:39.07ID:9aEfsNns0
なんかニュー速が消えてしまったんですけど
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 22:26:11.45ID:vwrPI5m80
またニュー速のスレおかしくなってね?
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 22:27:35.56ID:rY2St0bP0
ニュー速消えてるじゃん!
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 22:34:58.01ID:5Rfud2xC0
ニュー速直ってた
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 22:44:56.63ID:HPwt+Dkt0
全saku

【絶望】福島原発、2日間で5シーベルトもの汚染水漏れ!この状態が続けば関東滅亡で絶望の状況発生へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378042148/

1 名前: ファルコンアロー(dion軍)[] 投稿日:2013/09/01(日) 22:29:08.01 ID:cpY9Q5E+0 [1/3] ?PLT(12001) ポイント特典
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1377592486/

URLリンク先 

ニート 無職 集会所
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1377592486/
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 22:54:10.65ID:Xg1IR4e+0
ときわ、コイを飼おう
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 22:55:26.90ID:oD3K+qANP?PLT(12016)
ただいまー
へべれけですはおやすみなさーい
あした4じはんにおこしてね
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 23:11:57.33ID:pDzsXq5x0
そろそろ結婚しないんですか?
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 23:26:23.10ID:KN1NM3gU0
上司とかから良い人を紹介されたりしないん?
俺とか20後半くらいからちょくちょく話しきてるよ
独身貴族を貫くつもりなんで断ってるけども
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 23:31:52.38ID:MY+42b9hP
情熱大陸見て感動したは
俺も外科医になろうかしら
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 23:47:21.49ID:IDhE6rkN0
平成生まれとか一回りくらい違うだろ
自分の年齢かんがえろ
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 00:06:03.90ID:72nVaU6P0
きいてないですは
0774ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/09/02(月) 01:31:00.93ID:WpQo52M50?PLT(40000)
宿題おわんねぇええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775ままかり ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2013/09/02(月) 01:37:51.14ID:WpQo52M50?PLT(40000)
詰んだは・・・・
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 04:20:24.27ID:1A0cxApE0
こいよベネット! ト \   死ぬほど    /厄 放   ____
           リ \  疲れてる  /日     し /__.))ノヽ
今           ッ \∧∧∧∧/ だ      てミ.l _  ._ i.) 
日 羽のついたカヌー ク<   コ >わ  説     や.´・ .〈・ リ
は              < 予 マ >    明      っr、_) |
休め!!   ロケットランチャー <    ン >    書  ポンコツ  た' /
──────────< 感 ド >──────────
第 軍放出品店  蒸  <    | >あ  口だけ達者な  手
三           気  <  !!! の>  れ       トーシロ 荷
次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\  は           物
世          き/ 筋肉モリモリ  \  嘘  教えて
界大戦 ターザン /  マッチョマンの変態 \  だ   頂戴!
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 05:01:25.55ID:dtASeWsm0?PLT(12016)
おはようございます
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 05:45:04.99ID:m4y70ePa0
悶ちゃん朝早いな
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 08:26:36.24ID:oOdLv0l90
ふぅ・・・やっとオナホのケース3つ捨てられた
やたらスペース食って困る
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 12:22:57.54ID:7AjfSXI2P
今日の仕事はつらかった あとは焼酎をあおるだけどうせどうせ山谷のドヤ住い ほかにやることありゃしねえ
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 13:34:03.03ID:s2I9NI5N0
暑いし暇だわ
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 14:57:23.07ID:oOdLv0l90
最近ゲーム感覚でオナニーしたくなるから困る
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 16:18:51.81ID:EEzIp17N0?PLT(12000)
     /         ∧  {        | |_ \      ∨ ∧ノ / }!
.    /         /  ∨ \    //  \       ∨ ハ イ /
   / イ         | /   ∨ {\_//| |     \     ∨ |⌒ヾ
      |     i|  |´ ̄ ̄\\ \`   |_|/ ̄ ̄ \   | |  /(_,/
      | i|     i|  |     \\     /`ー―<\ \ | | ,ィ/  ∠,
___| i|     i|  |―――-x      r-―――┐ \}\| レ     (_______________
―――|八|i  八 | ̄|:::::::::::ト '       イ::::::::「 ̄ ′  / |       r――――――――――――――
      |\  个ト |::::::::: |           |:::::::: |  .:   .′ frv,   (
      |  \,.小|  乂::::ノ          乂:::ノ  ,!  /^! ∧ `^ヘ(\
      |  ∧  ハ (////)         (////) /|  / .′ ∧
      |    ∨ 人      __       /ノ  { {   ∧  簡単にお金を稼げる方法知っちゃったんです
      |/   ∨ 个     ∨ ノ     イ | (`V⌒\  ∧
.       /     ∨ i|  |≧r      ャ≦  | i|  | { r' ィ ヽ ∧
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 16:54:30.87ID:mMu+Rtr+0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ >>793
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 17:33:16.90ID:ADLknXpL0
>>795

     /  ̄ ̄ ヽ、                  |┃/::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
,    /       .i            ニ 三|┃i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
    |   {0}  /¨`ヽ、               |┃{::::::::|    :::\:::/:::: \:::リ-}
    |      ト、.,_i.      γ⌒)  三|┃',::r、:|   <○>  <○> !> イ
   ノ       -ーヽ____ノ ' ノ   ...|┃.∴。 ・ `> .::  、   __ノ
,               ____,, -'   ..ニ三|┃: ;’; ・ヘ   ) 、__r)\. |:::::|
            γ             .|┃’:’;∵`    |_, -ェェュ 〉 l::::::》
             l               .三|┃ |:::::::::::::'、   ノ`ー='´ ,イ::ノノ从
         .   l                  |┃ノ从、:::::::::`i、,, ` .,,/ |::::://:从
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 18:09:02.14ID:NNmCDmg10
ν速のsakuって止まってんの?
クソスレ増えすぎ
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 18:10:43.91ID:IfTT1k2Q0?PLT(12016)
ただいまー
そしてみなさんおつかれー
なんか体中が触ると痛い筋肉痛でもないのに
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 18:51:00.87ID:IfTT1k2Q0?PLT(12016)
ぼくんち埼玉の南の方だからノーダメージだよ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 18:52:05.75ID:s2I9NI5N0
落ちてるとこあるな
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 18:57:11.35ID:EEzIp17N0?PLT(12000)
ソラノヲトとかいうアニメwwwwwwww
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 18:57:47.69ID:EEzIp17N0?PLT(12000)
おもしろいんか?
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:59.47ID:7bNP8iq6P?2BP(1022)
       *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:07:27.18ID:1cXxt+Ys0
   バン   (⌒⌒)   バン
    ファビョ━ l|l l|l ━ン!
.        ∧_∧    ウヨが悪い
    バン∩<#;`Д´>  バン
      /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
        \/___/ ウヨが悪い
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:09:43.74ID:NXTxscga0
ドラクエ、無料なんで始めたけど
ドラゴンボールの人が絵を書いているんだね (´・ω・`)
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:16:01.09ID:T5ZgFx6b0?2BP(1001)
                         \
                         ヽ
                     ____ }
               _, -‐ 二 -―‐- 、`ヽ、_
             ィ=ー-、/        ヽ  `ヽ、
          , '´               \  \
         /       /       `ヽ   丶  ヽ
      , '⌒ /  /:  /   /! l       丶   ヽ   ',
      /  /// / /  / /  l  ヽ \     ハ    l
       〃 / l l  | l   ∨' ヽ ヽー-、   lヽ  l   l    ええっ、そんなぁ
.        !l l  | |   j_{ _,ノ \  l\`ー弋ニ T l  j |   |    閉鎖しちゃうんですかぁ?
.        !{ |  l l  l 乏≠ミ  \l  >fテ示ヾjl | ./ l  i l、
        ヽ ヽ .N ヽ l{i |ヘiii::l      lヘiii:::} i}| j∧リ.   i lヘ
             \ヽ j小 と)_;ソ      r'_;;(つ/ イノ    ヽjハ
              `ト ハ ゚:::::::.  '   .:::::゚ __/‐<ヘ     ヽ ヽ
             l: 八   (⌒¨¨⌒ヽ 〃´ ̄`ヽ、ム      \ヽ
             ノ  l> 、 ´ ̄ `´ /      `ヘ       ヾ',
               /    l    {>ー <{        ∧  i     \
            l   /l    l    / l          / ∧ l        \
            |    l∧ ` ヽ _ /  l       // ヽ |ヽ、       ヽ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:16:04.99ID:s2I9NI5N0
ちょっと大き目のクモがいたから瞬殺してやったわw
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:22:02.23ID:s2I9NI5N0
VIPは生きてるな
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:23:38.28ID:M0Ko5vw8O
+まだー?
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:23:44.25ID:EEzIp17N0?PLT(12000)
アニメスレ乱立してるからsakuれよ
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:29:57.09ID:dpUxIcCE0
復活しちゃってる
僕は一生2chから逃れられないのか
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 20:02:31.66ID:l/iWXVyh0
みことにっきと魔女の家の実況みたんだけど、他に似たようなやつでいいのあるかな?教えてください(>_<)
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 20:14:32.11ID:ZCf2agOQ0?PLT(12016)
やだこわい
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 20:25:59.47ID:XjytSHB50
>>829
ちょっと毛色が違うけど「デンシャ」とか
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 20:34:49.22ID:v2tuF7GA0
ままかりを殺害します
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 21:16:15.49ID:4+txA6Y5P
ままかりとお付き合いしたい
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 21:17:22.36ID:RSXUed6T0
w
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 21:46:36.66ID:s2I9NI5N0
糞なんて言っちゃうときんもー民喜んじゃうぞ
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 21:55:38.27ID:Lob8r9fQ0
なんで肝心な時にsakuらないんだ
sakuってる奴嫌儲民か?
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 22:29:17.16ID:M7ASYYgL0
ソースなし
sakuお願いします

ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378127541/
嫌儲民がうぜぇ至るスレにアフィアフジャアアアアアアアアアアップwwwジャップジャアアアアアップwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378125734/
久々に嫌儲から帰ってきたらν速がネトウヨだらけになっていた衝撃
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378117738/
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 22:34:26.31ID:T5ZgFx6b0?2BP(1001)
         __,,,......,,,,_
       , .'"      `ヽ、
      ,'   ,.-===- ,, ´ヽ、 
      ,' ,'   /iヽ、 ハ  `ヽ  ',
  ((  l  レ  ,ィェ-:!、/ レ,.イハノ .ハ     、ヽl | l ! l | l ! l | l ! l | l ! l | l ! l | l ! l |
     i   ! イ! ヒ__i   .ィ-!、 /レV    ミ
     ,'   ハ u""   ヒ_! !|ハ  _  三 みんな 何を楽しんでいるの!?
    ノ  λ  〉、  ( ̄l "人 .i  く  彡
    ´.ヘハ ハ|ノ>ェ-r イ,.、/ヽ〉  ̄   ノ l | l ! l | l ! l | l ! l | l ! l | l ! l | l ! l |
       `γ `iYγ ̄ ヽ、
       ,くヽ、 レ/.、_______,.', 
       /r--┴┐ヘ、_,.ヘ、_ノ
      /^)   /   /i
      ヽ「  /    / 〉
       L__〈r─ヽ_ノ~ゝi、
      // ヽ、_イ ヽ  `ヽ、
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 22:39:46.29ID:s2I9NI5N0
きんもー民と遊んでたらもう10時半か・・・
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 22:54:54.04ID:1lRPhHKlO?2BP(0)
ときわたんポイントちょーだい
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 22:59:49.02ID:w0PDgonkP?PLT(12000)
サーバーがダウンしてるんですね
で、嫌儲の人たちがニュー速に溢れている状況と…
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 23:00:47.82ID:1lRPhHKlO?2BP(1000)
12000!
12000!
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 23:33:53.39ID:1lRPhHKlO?2BP(1000)
ありゃポイント増えてた
ときわたんさんきゅー
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 23:44:33.88ID:WroXaJBJ0
ときわ、アヒル飼おう
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 23:44:40.53ID:7bNP8iq6P?2BP(1022)
>>883
昔、ν速やVIPが作った共有beは焼かれた
けど、焼くシステムは不具合があるから廃止になった
不具合が何かはしらないけど、それでsakuが導入されたんだ
0889ありのままに@札幌太陽太陰暦から ◆iumN9bkHJCod
垢版 |
2013/09/02(月) 23:50:36.26ID:C95bYuvQO
過去にあった期間での最大のアクセスストップが、だいたい2週間前後かな。
概ねそれぐらいは覚悟していれば大丈夫でしょう。(笑)

深夜に美味しいビールと、サラダがあれば平気だよ。
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 23:54:15.82ID:1lRPhHKlO?2BP(1000)
なんだポイントくれたのときわたんじゃなかったのか
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 00:01:30.19ID:eHgzY3P10
ペットショップに売ってないん?すずめふくろう
0895ありのままに@札幌太陽太陰暦から ◆iumN9bkHJCod
垢版 |
2013/09/03(火) 00:03:27.34ID:f2oUw/F9O
資金繰りがストップ。
銀行からの融資を断れた。

そんな感じでしょう?
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 00:03:35.03ID:cxq8WWeh0
木こりの所へ行く前に馬がお腹すいてダウンしちゃった (´・ω・`)
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 00:13:59.03ID:OyUiEu9s0
クソスレだらけじゃねーか
sakuれよハゲ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 00:27:16.56ID:4R2BCzBV0
俺らのアイドルあひるちゃんが帰ってきたな(∩´∀`)∩
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 00:33:22.44ID:4R2BCzBV0
スレ立て履歴一覧があひるちゃん色に染まっていくwww
ロンダってのはこうやるんだよわかったかって言わんばかりだね
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 00:55:17.30ID:UVPjGV8rO?2BP(1000)
おやすみなさいときわたん
寝る前にpltにしてくれると嬉しいです
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 01:07:25.84ID:Pxte7j5X0?2BP(3536)
ジャップスレ立てたいんでポイントください
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 02:07:34.25ID:MIJEHJmP0
なんで嫌儲落ちてんの?
ネトウヨの陰謀?
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 02:09:09.17ID:/KOhoi+dP
こないだソープで脱童貞してきたんだけどさ、最高だったよ
童貞はソープへ行くべきだよな
セックスって最高だな
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 02:32:37.32ID:+LTPeur7P
まーた球速でトンボ掛けする仕事が始まるンゴ・・・
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 02:39:35.48ID:WdsELfij0
>>915
その前に運用931を導入しようぜ、ニュー速で煽りスレ・レス投下しながら
運用スレで馴れ合ってる奴等はニュー速に来るな、どうしようもなく気持ち悪い
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 03:13:54.08ID:MIJEHJmP0
ネトウヨがくっさくてうぜえからな
あいつら殴らないとわかんないから
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 03:33:16.51ID:/oDa8Qqs0
死ね嫌儲のカスグック
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 03:37:04.28ID:izbJJFnc0
低脳連呼リアン隔離板が必要だな
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 03:38:39.67ID:MIJEHJmP0
>>925-926
早速低脳ネトウヨ湧いてきてきてワロタ
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 03:40:58.17ID:izbJJFnc0
低脳連呼リアンレスしないでね
くっさいから
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 03:44:45.76ID:MIJEHJmP0
ネトウヨは俺達ケンモメンの前で好き勝手出来ると思うなよ
お前らはどうしようもないクズのレイシスト集団なんだからな
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 03:56:59.77ID:izbJJFnc0
低脳連呼リアンは救いようのないバカだから矛盾にも気づかないんだろ
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 04:04:24.60ID:cxq8WWeh0
まったく、婆ちゃんが危篤だと起こされて
また、息を吹き返したなんて連絡するなよ (´・ω・`)
きっちり、死んでから電話しよろ (#^ω^)ピキピキ
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 04:25:54.16ID:MIJEHJmP0
ネトウヨは池沼だからねしょうがないね
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 04:46:54.97ID:izbJJFnc0
いや反日の低脳連呼リアンだよ
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 04:50:47.52ID:hmpJufbXP
>>945
ID:izbJJFnc0みたいなネトウヨはまず合ったことないやろなぁ
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 04:54:26.01ID:Dy+6O9/V0
落ちたか?
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 05:03:12.76ID:izbJJFnc0
とっつぜん現れる末尾Pw
だから低脳連呼リアンってバカにされるんだぞw
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 05:09:14.36ID:hmpJufbXP
な?頭が悪いだろ?
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 05:10:31.68ID:MIJEHJmP0
典型的な池沼ネトウヨだな(笑)
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 05:13:44.26ID:MIJEHJmP0
>>953
どうせ+の池沼だろうなwwwwwwwwww
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 05:30:07.57ID:izbJJFnc0
低脳連呼リアンがんばりまちたね〜w
低脳過ぎて哀れだなw
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 05:32:40.58ID:h+EyHrQJ0?PLT(12016)
ビンゴ!
おはようございます
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 05:37:58.22ID:MIJEHJmP0
>>957
池沼ネトウヨ発狂(笑)
お家芸だな(笑)
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 05:56:08.46ID:5nXqhepY0
キンモーグックはまだ居座ってんのかよ
さっさと天国とやらへいけよクズどもが
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 05:58:26.65ID:MIJEHJmP0
>>960
ざまぁ直るまで居座り続けてやるよカスネトウヨ(笑)
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 06:38:04.76ID:5nXqhepY0
死ね人間の屑キンモーグック
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 06:40:40.12ID:MIJEHJmP0
>>964
お前が死ね糞ゴキブリネトウヨさっさと自殺しろ社会のゴミ
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:13:01.76ID:AszYHmIUO
>>965
ゴミはゴミらしく焼却炉に飛び込んで死ねゴミクズwwwww
それかバルサン炊いてもがき苦しんで死ねよゴキブリwwwwwww
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:23:08.69ID:MIJEHJmP0
>>966
電話ネトウヨポチポチワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:24:53.42ID:vdyHVjhv0
>>965
さっさと首吊って死ねゴミ虫
首吊る縄も買えないド底辺貧乏の役立たずクズなら送ってやるから住所と名前出せよw
おらもっと「ネトウヨネトウヨ」鳴けよ家畜豚w
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:25:05.92ID:MIJEHJmP0
>>966
ちっちゃい画面からぽちぽちしてこいよガラケーでよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:26:09.69ID:MIJEHJmP0
>>968
ID変えなきゃ何もできねえのかネトウヨ(笑)(笑)(笑)
ネットでしか吠えれないチキンクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:28:36.53ID:vdyHVjhv0
>>970
そうそう、俺の命令に忠実じゃねえかw
おらもっと「ブヒブヒネトウヨネトウヨ」鳴くんだよゴミ豚w
草も足んねえぞもっと生やせ役立たずw
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:29:09.28ID:MIJEHJmP0
>>971
ネトウヨくっさ(笑)
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:31:39.72ID:MIJEHJmP0
>>973
電話ポチポチ(笑)
ネトウヨくっさ(笑)
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:34:04.86ID:zLzuGRrM0
>972
そうそう、役立たずのゴミ豚にしちゃご主人様に忠実じゃねえかwwww
おら俺の命令通りもっと鳴いてみろよwwww奴隷家畜wwww
鳴いてみろよ「ネトウヨネトウヨブヒッブヒッ」てなwwwwwwww
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:34:31.65ID:MIJEHJmP0
>>975
ネトウヨくっさ(笑)
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:37:27.91ID:zLzuGRrM0
ID:MIJEHJmP0
ゴキブリ逃げたwwwwwwwwwwwwwwwハライテーwwwwwwwwwwwwwwwww
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:38:48.74ID:zLzuGRrM0
ID:MIJEHJmP0
逃wげwたw
ブヒブヒ鳴いてw逃wげwたwwwwwwwwwwwwww
どこまで豚なんだよこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:42:18.31ID:zLzuGRrM0
ID:MIJEHJmP0
こいつ夜中から粘着してるwwww
ゴキブリ豚がカサカサブヒブヒ遁走wwwwwwwwww
悔しいのうwww悔しいのうwww
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:43:58.43ID:h+EyHrQJ0?PLT(12016)
やめてけんかしないで
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:44:44.24ID:zLzuGRrM0
>>984
お、ゴミ虫の仲間か?
おら、さっさと逃げたゴキブリ呼んできて一緒に「ネトウヨネトウヨ」合唱しろよチンカス豚w
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:47:13.03ID:zLzuGRrM0
>>987
そうそう、俺の命令通りもっと「ネトウヨネトウヨ」鳴けよ、虫以下の知能しかないゴミ単細胞w
ブヒブヒ鳴いてる豚みたいによwwwwwwwwwwwwwww
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:49:19.95ID:bpPCWQ7IP
あれ?ネトウヨID:zLzuGRrM0のファビョーンもう終わり?
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:53:29.06ID:hmpJufbXP
ID:zLzuGRrM0=ID:AszYHmIUO

あっ・・・(察し)
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:53:47.06ID:zLzuGRrM0
ID:MIJEHJmP0
ID:j3eynh9m0
ID:bpPCWQ7IP

3匹か少ねえな
ああ、豚小屋が復活したみたいだからどのゴミ豚どももブヒブヒ帰ってったかw
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:55:56.12ID:bpPCWQ7IP
あれ?ネトウヨID:zLzuGRrM0のファビョーンもう終わり?
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:59:02.49ID:bpPCWQ7IP
あ、ふーん
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:59:06.84ID:j3eynh9m0
ネトウヨの糞さは異常
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 07:59:10.35ID:MIJEHJmP0
1000ならID:zLzuGRrM0=ID:AszYHmIUO


ゴキブリネトウヨ首吊って自殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ざまぁ死ね自殺しろプギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況