X



トップページ運用情報
1001コメント253KB
●流出対策スレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:22:42.02ID:HUyE0SXW0
>>940
僕煽り
だって関係ないしこいつらの手のひら返しがおもしろすぎる
少し前まで個人情報晒すなーとか言ってたやつらだぜ
そいつらが特定特定いってるとかまじワロタ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:23:28.54ID:9yil/jKp0
【実名判明】リューシュツ管理人専用専用スレ【ゆ○じ】

もし再開したら立てよう
一致した偶然とは思えない情報テンプレにして
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:24:20.54ID:0dDnklrw0
NTTじゃなくても個人で被害届は出せるよ
受理はしたがらなかったけどw
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:24:33.90ID:cQw0EqLw0
>>948
まあ・・・・
運営としては流出サイトの人間だけ訴えられてくれたらいいもんなw
なんなら本当は運営の怠慢でこのような事態が引き起こされたって訴えることもできるから


ただ国際的な裁判になっちゃうからね
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:26:23.79ID:0dDnklrw0
徹底抗戦か
やつの勝利条件はなんなんだ・・・
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:27:48.99ID:12BziRR00
ID:HUyE0SXW0なんてまさに
カメラの前にしゃしゃり出てきてピースしてる調子乗りの野次馬だよね
関係ないなら目立とうとせずに黙って見てればよいのに
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:29:19.07ID:R4bkrydb0
携帯番号から住所とか名前ってわかるよね
金さえ積んで興信所に頼めば、余裕で名前から住所から、家族構成から、友人知人まで全てわかっちゃうんじゃない?
被害者の中には金持ちもいるだろうから既に特定されているのかも
早くサイト閉じればいいのに
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:29:26.05ID:Xu3OYI960
>>969
非難にも負けずにやり通す俺カッコイイ!じゃないのか
実際の他人からの評価が自分の脳内評価より低すぎると思って
慢性的にフラストレーション抱えてる自己評価ばかりが異常に高い人に多いタイプ
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:29:28.73ID:NzDZBlQR0
山なんとかさんは無関係なら訴えてみればいいんじゃない?
LINE消すようにタイミング良く言ってくれるお友達に黙ってろとアドバイスされたのかな?
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:30:12.59ID:9yil/jKp0
>>976
取り敢えずアップの為に止めてただけ
の言い訳は嘘だった訳だな
昨日も田代で作業遅らせてる間にログ速が削除してくれたし
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 19:30:57.18ID:13REIaN9i
別スレならネトWatchでいいんでない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況