X



トップページ運用情報
1001コメント227KB
【news】ニュース速報運用情報1055【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/01/28(火) 23:59:41.59ID:AyUSRV4h0
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1054【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1388266225/

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 07:36:11.36ID:xm6SsRxk0
>>945
ずいぶんミニサイズのポークビッツだなw しかも皮付きかよw
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 07:40:55.65ID:DQR3KfPcP
>>950
行ってみたらけんもー大使館じゃんw
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 07:42:48.31ID:ofL5oMfqP
サイバー戦争てwwwwww
両国ともf5打つくらの能力しかないだろwww
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 07:43:45.04ID:yLPRfn1t0
新旧仲良く撃沈か
おまえたちの就職が捗るなw
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 07:52:01.49ID:PJQiDw9g0
ときどき落ちるのはもはや仕様みたいなものだな
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 07:55:27.47ID:tn/UkuQei
>>947
ラウンジにν速避難所とν速植民地があったから上げた
みんな来るかな
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 08:02:34.37ID:h0chmgSgO
土日に落ちるよりはマシだな
復旧がんがれ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 08:05:00.32ID:rGOp/cqH0
こんな朝早く攻撃しないだろ
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 08:09:09.35ID:DQR3KfPcP
>>957
ありがと 行ってみる
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 08:09:41.29ID:f7xn2gSh0
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ) 
   .:(ソ    'ノ):; なんでもかんでもウリのせいにしやがって
  ..:( ':    ノ;'.    もう我慢ならないニダ!
    ゝ;:;从;ノ゚~ 
  ⊂< ;#;`Д´;>
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 08:10:37.67ID:df90qZ8J0
ν速にもいるじゃん

ameblo.jp/buncrupt310 アフィブログスパム宣伝マルチポスト荒らし
16文キック(千葉県)
http://hissi.org/read.php/news/20140225/VXliTmx3RzMw.html ID:UybNlwG30

ameblo.jp/fucking-japs アフィブログスパム宣伝マルチポスト荒らし
ニールキック(福岡県)
http://hissi.org/read.php/news/20140226/SkthR1JHQ28w.html ID:JKaGRGCo0

zake.blog.jp/archives 反日勢力韓国アフィブログスパム宣伝マルチポスト荒らし
ファイナルカット(チベット自治区)
http://hissi.org/read.php/news/20140226/OStmT0lmb3FQ.html ID:9+fOIfoqP

フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区) 【チャンネル桜】アフィスパム宣伝マルチポスト荒らし
http://hissi.org/read.php/news/20140226/bXVGaVJoOUQw.html ID:muFiRh9D0

youtube.com/watch?v=_dulzgzR0z0 ロンドン五輪バスケ予選 アフィ動画スパム宣伝マルチポスト荒らし
アキレス腱固め(神奈川県) 16文キック(神奈川県)
http://hissi.org/read.php/news/20140225/SkZzVkQ5cnEw.html ID:JFsVD9rq0
http://hissi.org/read.php/news/20140226/V1d0ZHh2WTgw.html ID:WWtdxvY80

ビッグブーツ(埼玉県) スレ立て一覧
http://hissi.org/read.php/news/20140224/VytXWlovcEtQ.html ID:W+WZZ/pKP

ビッグブーツ(大阪府) スレ立て一覧 matome.naver.jp
http://hissi.org/read.php/news/20140224/c0xvTUUrK2pQ.html ID:sLoME++jP

news-us.jp アフィブログスパム宣伝マルチポスト荒らし
ジャストフェイスロック(関東・甲信越) ムーンサルトプレス(関東・甲信越) マシンガンチョップ(関東・甲信越)
http://hissi.org/read.php/news/20140225/azZDWUJzeTdP.html ID:k6CYBsy7O

youtu.be/KZ2d1bqycmw アフィ動画スパム宣伝マルチポスト荒らし
キン肉バスター(関東・甲信越)
http://hissi.org/read.php/news/20140226/UWo2UlFackdP.html ID:Qj6RQZrGO

ameblo.jp/buncrupt310 アフィブログスパム宣伝マルチポスト荒らし
16文キック(千葉県)
http://hissi.org/read.php/news/20140225/VXliTmx3RzMw.html ID:UybNlwG30

mediabox.blog38.fc2.com アフィブログスパム宣伝マルチポスト荒らし
パロスペシャル(岐阜県)
http://hissi.org/read.php/news/20140222/ZE9PTUVkTVkw.html ID:dOOMEdMY0

ameblo.jp/hosyuyamato アフィブログスパム宣伝マルチポスト荒らし
膝靭帯固め(東京都)
http://hissi.org/read.php/news/20140222/a2lzQTJ5aWww.html ID:kisA2yil0

リバースネックブリーカー(catv?)
キムヨナが金メダルを獲れなかった本当の理由 matome.naver.jp/odai/2139292651590038501
http://hissi.org/read.php/news/20140221/NmdmVkd0SlYw.html ID:6gfVGtJV0
matome.naver.jp/mymatome/legend_takeda

レスまとめるのはかまわないけど宣伝禁止の2ちゃんねるで宣伝リンクマルポ乞食は卑しいね
とても日本人のすることじゃあないよ
0966 [´・ω・`] KD182249242152.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/28(金) 08:25:25.38ID:yOa5hYXm0
電車の中で大音量でアニメ見てる人がいますは
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 08:33:15.49ID:K7EPXR2hP
>>960
バカ
平日だとうっかりハロワ行っちゃう危険があるだろうが
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 08:33:18.13ID:6hgHUIbBP
岡山のスレタイと嫌儲の奴らを見なくて済むのかと思うと
このまま閉鎖もまんざらでもないなって
思えてしまう
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 08:51:51.10ID:Vw/vpzVD0
みんなどこ行ってるんだ
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 08:54:17.37ID:vSr1gZeXO
2ちゃん閉鎖騒動、定期的にあるね!
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:07:25.66ID:xm6SsRxk0
>>972
今起こっているのは、閉鎖騒動ではなくて、利権争いだw

かつて、あめぞうからひろゆきに取って代わられた利権争いがひろゆきからJIMへと移ろうとしているだけの話だw
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:16:00.06ID:wcIEOzKo0
今日、ニュー速の板が落ちているけど、何かあったの?。
ニュー速+とか
似たような板は
落ちていないけど。
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:18:31.51ID:TxOnaS5p0
おのれ!ゴルゴム怪人め!

許さん
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:26:41.75ID:grenYp0R0?2BP(1055)
おい渋谷区松濤の統一教会本部なにやってんだよ。

米軍経由で入ってきた麻薬や覚せい剤の売上金の
マネーロンダリング以外にまともにやれることがねえのか?
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:27:17.83ID:XKy8RvuZ0
じゃあやっぱり板が落ちてるんじゃん
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:28:15.57ID:grenYp0R0?2BP(1055)
こんなことやってるとマジでアメリカ国務省からクビ切られるぞ
統一教会は。
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:40:27.36ID:fUVZjwLa0
あれじゃないの?転載禁止にするからν速と嫌儲を一つにもどして中韓総合作るって言ってたからそれやってんじゃね?
あとアニメやヲタは分けるとか
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:40:51.04ID:vSr1gZeXO
jimってどこから出てきた人なのかな。
パケモン?とかペーパー会社だったとかあったし
●騒動の時に今も、ひろゆきが家族ぐるみで運営してる疑惑もあったような

株主的な人かな。
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:43:11.34ID:yGxOOUfa0?PLT(18001)
名字に田が付く姓で
田を「だ」と読むのは

実は浅田と前田、木田、この三つしかないんだよ
まめちしきとして覚えといてね
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:44:05.17ID:UGaZaBzf0
中韓総合にはエリートν速民はいつかないだろうね、一部のネトウヨだけ隔離されてしまう
となると嫌儲民優勢と言う最悪の形に
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 09:51:17.01ID:xm6SsRxk0
>>983
もともとピンクの管理人

一番問題が多そうなピンクをアメリカ人に委ねて煙に巻こうそしてた運営の産物

だんだん実験を持ち始めて、日本人の協力者も増えてきて今日に至る。創世記のLaveとかトオルとかのやり取り見るとおもしれーぞw

担がれた神輿とそれを担ぐ人々、意に反して動く神輿に翻弄される運営といった人間模様w
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 10:10:54.66ID:DOMM2wSrO
テスト
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 10:14:13.19ID:vSr1gZeXO
>>985
>>988

ありがとうございます。
2ちゃんもワールドワイドになっていくのかな。
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 10:16:10.04ID:vhq5eU+a0
>>984
本田
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 10:27:15.96ID:btNVbShZ0?PLT(22555)
まだ落ちてるん?
ここの次スレは?
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 10:27:44.96ID:8fwLa3PR0
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況