X



トップページ運用情報
1001コメント281KB
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報55【貧ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/27(木) 23:34:29.32ID:tIu39Eak0
http://engawa.2ch.net/poverty/

◆前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報54【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1393481505/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
> 808 :残飯マン ★ :2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
> >>799
> 私も反対派です。
>
> スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
> つまりレスつけない。
> こんなふうになればいいな。

◆関連スレッド
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1317623094/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[スレッド削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1334485426/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[重要削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278504069/

◆避難所
・ニュース速報(嫌儲)@レンタル掲示板わいわいKakikoなんですが・・・
 http://yy72.60.kg/poverty/
・わいわい嫌儲 typeR(仮)
 http://poverty.ddo.jp/poverty/
・ニューストロピカル
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5513/
・ニュース速報(嫌儲)
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5097/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:04:19.31ID:WVof2OkO0
>>944
鯖落ちで働くことを決めた嫌儲民がカラオケ店に突撃してるってこと?
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:04:42.84ID:mHAGaoOZ0
次スレたてようと思うけど>>1の残飯マンのコピペまだいる?
こいつが運営に残ってないならもう要らないような
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:05:29.90ID:wkTndYTv0
>>949
日本が偏ってきてるんだから当然だろ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:05:37.14ID:c2eQhMVG0
嫌儲でやってるのと同じように
気に入らないスレを封殺するために似てるようで全く関係がない
日本の過去の事例を嫌味たっぷりに連呼すると
入れ食いになっちゃうの?
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:06:27.65ID:mHAGaoOZ0
>>955
それどころか、安倍政権の公約って嘘ばかりだよなと言うだけで
そう感じるのはお前がチョンだからだよってレスがもらえる
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:06:37.39ID:IvFSrmSe0
+は新宿〜池袋のイメージ。遊びに行くには良いけど定住はできん
専門板は閑静な住宅地すぎて少し堅苦しい時がある
嫌儲くらいの街が住みやすい
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:06:45.94ID:mHAGaoOZ0
>>956
了解〜
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:08:03.78ID:rLCNXpyf0
規制の遣り過ぎでキチガイ濃度がピーク振り切っちまってるのな
ゲハと政治系は自分の世界に浸り過ぎてて見るだけで怖気を催すレベルになってきてるし
冗談とか全く通じない
0967 [´・ω・`] s836035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.36.35)
垢版 |
2014/02/28(金) 14:10:30.76ID:JG23YF/P0
あ げーむひさびさやったらおもしろくてわたろ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.6.4 dev)
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:10:32.69ID:WVof2OkO0
>>966
ありがとう薄毛さん
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:11:18.05ID:PDxm1M/f0
273 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014/02/28(金) 14:08:53.13 ID:???
I am sorry for the delays bringing
maguro server live. Multiple hardware
and software problems. However it
is almost done.
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:13:39.60ID:199/j8SN0
「engawa.2ch.net」ではDNSエラーになる状況ではあるからな
各板単位の話になるが、仮であろうが移転先は決めておいたほうが良いとは思うがな
専門板だとスレ単位で細分化されているので、スレ民ごとで移転先を決めておいたほうが良いかもだが、
告知はできない。。。状況にはなってしまっている
情強と呼ばれる人は自分から探すので見つけるであろうが、情弱と呼ばれる人だわな
情報機器の操作とかには疎いんだが、本題については非常に興味深いことを知っているし
その人との経路が絶たれるのは面白くなくなるわ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:13:45.08ID:KaEpbsKh0
>>966
ハゲのくせに有能
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:14:01.29ID:Rb3xgSoU0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:14:33.70ID:mHAGaoOZ0
今使ってるTBEがそろそろ壊れそう
泣きたい
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:15:16.02ID:wkTndYTv0
>>966
ヘアプアは関係ないだろ!
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:16:41.39ID:RhSv7mTx0
24時間以上止まってるぞおいい
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:17:11.33ID:aBfF9jBq0
避難所がある嫌儲は多少長引いてもどうって事ないが
同居してる他の板は本当困るんすよ
>>966
おつ
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:17:52.97ID:qtbx36Ld0
>>971
俺もそう思ってた。
後、maguroサーバーだけで足りるの?
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:18:21.93ID:R9FDounfO
死ねよ在日
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:18:36.48ID:Bt2EQQL10
同一人物説に対する言い訳ワロタ


270 トオル@せっている ★ 2014/02/28(金) 11:43:05.11
ジェンヌちゃんについて、普段は庇ったりとかしないんだけど、今日は書いておく。
規制で腹立たしい人はいるだろうし、勘違いされやすいけど、
彼女は●流出時、「分かることは説明したい。削除も甘くしてあげたい」と主張して、
上の人に止められて泣く泣く諦めた、というタイプなんだよ。

http://ipv6.2ch.net/test/read.cgi/refuge/1392783149/270
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:19:13.50ID:mHAGaoOZ0
>>984
●のときにハッセ使った自演規制してた噂って本当なのかね
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:20:29.10ID:Kxx6KVGX0
ヘーイ
見れないよーーーーー
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:22:11.98ID:qO7eHT350
こっそりなんJに遊びに行ったけどあそこ凄いな
スレがあっという間に消える、刹那的過ぎる、あれが若さか
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:22:16.90ID:R9FDounfO
死ねよ人間のクズ

あ、人間じゃなかった
おまえらヒトモドキだったな
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:23:21.58ID:199/j8SN0
>>982
実質的にはこのサイトの管理人はなーーーんも変わってないよ
初期で「どうやら」と認めた者が管理人
管理人がシステムとか技術が劣っているので周囲が補助して成り立っている
ここまでが、嫌々にでもあるが、金の分配が成立している関係だな
ここから先は、認められた金と認められてい合に金に分かれてしまううんだわ
ここは実際の上からではよくわからなくなっている
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:24:49.14ID:mHAGaoOZ0
>>991
想像させるなw
笑っちゃうだろ!
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:28:17.08ID:4rBGYdVq0
どうでもいい
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:28:22.33ID:199/j8SN0
元々の「じゃんぬ」については、北海道在住なのか神奈川在住かは個人的には気になるわ
調べていないが、結果によっては、という話にはなるので
草の根VPNが稼働している状況だから読みにくい
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/02/28(金) 14:28:57.06ID:HRVwiuQC0
そもそも説明できる脳味噌がないだろトオルとババアは
もう知らんと嫌なら出て行けの二種でしか会話できないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況