X



トップページ運用情報
1001コメント232KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 22:08:00.03ID:4Fqqo5WS0
■はじめに
サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/

■2ch鯖公式
BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
障害情報 http://www.maido3.cc/server/
緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■関連
質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
避難所一覧(お好きな方をどうぞ)
http://kisekiwo.com/hinan/index.html
http://info.2ch.net/?curid=1660

■避難所
2ちゃんねる外避難所
http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part485
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1399367570/
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:40:27.44ID:Xte9g6Dl0
まーーん
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:40:41.57ID:4opOJ/hs0
>>941
すごいな
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:40:49.12ID:lVlw755H0
西村がやってる証拠ないじゃん
jimが設定弄っただけかもしれないだろ
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:40:50.36ID:42hI0jL40
落ちる時間帯が分かってきたから、うんこタイムに当てることにした
scを攻撃?やめとけバカと同じ土俵に登ったら負け
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:40:59.23ID:Uwi1tw/M0
>>932
ホットリンク最大の顧客は自民党
アフィカスに世論誘導させてるのも自民党
警察は政府の犬

つまりそういうこと
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:41:06.27ID:Lf3C7pR70
さっき復帰したのhayabusa3か
また落ちてるけど

俺はhayabusa5さえ復帰すりゃいいんだけど一時間くらいは無理そうだな
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:41:12.76ID:nzCDbi2W0
scに移籍します
さようなら
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:41:14.28ID:0B94vjif0
>>945
防げないわけないだろ
十数年前から使われてる手法だぞ
それだったらどこの有名なサイトも攻撃されて鯖落ちし放題じゃん
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:41:23.90ID:FbCjrH7h0
>>907ガチの奴なの?www
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:41:50.96ID:WXusiquI0
行きたい奴は行けばええやん
行きたくない奴は行かんのやからここで勧誘しても意味ないやろ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:41:59.55ID:0B94vjif0
>>961
は?攻撃に対処できない管理人は無能、だから叩く
これのどこがムチャクチャだ?
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:41:59.88ID:IFW/uViT0
>>948
Baiduが辞書つくろうとした
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:42:00.18ID:EifZ3q/K0
なんJからきたンゴ
よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwww
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:42:04.53ID:wY+wSFyi0
マジでひろゆきそのうち刺されそうだな
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:42:20.92ID:Uwi1tw/M0
>>941
いくらなんでも釣りだろ…
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:42:28.42ID:sGfupcer0
>>907
大漁ですね^^
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:42:31.80ID:vtHvtFuc0
786 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2014/05/10(土) 21:28:25.97 ID:qSHHE3fN0
もうそろそろいいかげんにしてくれ
こんな状態が続くなら鯖落ちしないscに行くわノシ

849 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2014/05/10(土) 21:33:54.74 ID:qSHHE3fN0
>>786
scって鯖落ちしないのか
せっかくの楽しい週末すらマトモに運営できないんなら俺もそっちに行こっとw

907 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2014/05/10(土) 21:37:17.33 ID:qSHHE3fN0
IDというのがあったのか・・・



ワロタ
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:42:32.90ID:gA50dHTFO
>>967
ガチでタラコ逮捕されればいい
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:42:55.54ID:0B94vjif0
管理人を批判すると「sc」へ行けか
旧運営のときも、トオルやジェンヌを批判したら「2chから出てけ」とか言ってたのかな、
馬鹿連中はw
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:43:04.52ID:d2CopX5I0
有能なID:0B94vjif0さんが何とかしてくれるようです
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:43:16.60ID:Uwi1tw/M0
>>966
じゃあお前が防いでくれよ

どうせ防ぎたいとすら思ってないだろうけど
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:43:46.39ID:MID4oFZz0
>>965
はーい
エジプトに帰ってピラミッドに篭ってなさーい
ヽ(^o^)丿
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:43:46.69ID:0B94vjif0
>>994
防げる権限も能力もないよ
え?Jimやcode monkeyはいちユーザー並みの知識や権限しかないの?
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/10(土) 21:43:51.87ID:S2s4Hjaa0
>>995
うい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況