X



トップページ運用情報
293コメント49KB
重い重い重い重い重い重い重い×89@運用情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2016/12/11(日) 18:39:57.33ID:nsMaxf/A0
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |上坂すみれをこうしてやる
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 18:46:00.33ID:YL6tnl7h0
前の沖縄の犯罪教唆動画のときも、一時的に重くなったよなあ

左翼に都合の悪いスレが盛り上がると重くなる
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 19:09:08.05ID:3JJzdFy40
なんか最近スレ開くとやたらエラー出て読み込めないんだけどおま環なんかな?
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 19:14:42.47ID:CZ9HfSf90
マジでどうにかしてもらえませんかね
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 19:24:58.83ID:iQfHRx5C0
自分の電波環境が悪いのかと思ってた
家に帰っても重いし、もしかしたらとここにきたらやっぱり不具合やったか
何があったんや
はよなおして
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 19:29:14.40ID:FJRSFMHm0
重くて糞わろた
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 19:54:21.09ID:BGxRrRZo0
>>259
ネットユーザーの殆どが無料の
2ちゃん中心で
ソシャゲやら他の有料ネットコンテンツ利用しなくなったから?
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 20:01:36.35ID:YskbylJ40
>>264
クソみたいなAPIのせい
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 20:10:08.60ID:tythJboo0
鯖ではなくJaneの問題なのか
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 20:16:27.31ID:XwjaFlKS0
なんでこんなに重いの?
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 20:36:58.17ID:e2nd1p+M0
急にAPI重くなったな
昨日は全く問題無かったのに
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 20:50:02.73ID:deCrqtrP0
>>274
2chと同じCloudflareの鯖を経由して読み書きしているから
2chのAPI鯖が不調で、負荷が増大して、連鎖的にトラブってるような予感
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 20:50:04.63ID:RsxTnnJT0
>>275
ってなに?
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 21:03:05.62ID:k5x2WI000
>>276
apacheならデフォルトで記録してるべ
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/29(水) 22:38:51.29ID:RsxTnnJT0
>>281
ありあり
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/30(木) 07:39:04.43ID:D82axPlG0
API直ったか
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/03/30(木) 21:42:50.23ID:eiQu+QAi0
ハイビスカスが咲いています [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1461932997/815

815 名前:ジャッ糞 ★[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 13:02:41.52 ID:CAP_USER
API鯖の不具合等は鋭意作業していると思いますです。
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/04/01(土) 07:21:33.32ID:huKW4CuX0
また重くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況