X



トップページ運用情報
73コメント18KB
「ブラウザが変です」のエラー
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:38.85ID:NDXv6mGA0
急に現れた。
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/11(金) 13:54:39.34ID:DxWRvrQH0
>>22
了です。
でも浪人使えば書き込みできる。
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:54.10ID:We9bVA2T0
カネを払ってまで書き込みたくない掲示板
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/12(土) 10:50:36.91ID:7VKH2NgR0
En2chで書き込み出来ない ブラウザが変です
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/13(日) 10:37:54.56ID:BKbEXnRR0
同じくen2ch
他のブラウザでも別の文言で書き込めないエラー出てるみたいだから、これは5ちゃん側の問題だったりするのか?
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/15(火) 01:04:30.15ID:irqCkSA00
twinkleを使ってiPadで閲覧してますが、ここ最近スレ立てできなくなりました
ブラウザが変ですよんとメッセージが出て、弾かれます
浪人も持っているのに、変だなあ・・・
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/15(火) 08:13:20.70ID:irqCkSA00
>>29
レスは普通にできます
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:51.51ID:ich3jhxf0
en2chユーザー意外に多いな
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:17.32ID:XV9XlLkl0
削除整理板でだけこのエラーが出る
大分前からjane styleで出てたけどEdgeでも出るようになってしまった
あの板荒らし対策とかじゃなさそうだしなんで厳しいんだ
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/28(水) 03:57:27.37ID:gAQkJDey0
チンクル使ってるけど同じ症状出て書き込めない
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/30(金) 04:23:44.69ID:byHOVQei0
>>37
Twinkle のバージョンは何?
↓で話題になってるな、スレ立て時だけ?レス書き込みでも出る?
tp://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1587917792/44 2020/10/29(木) 00:37:44.68
tp://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1601988899/844-864
> submit=新規スレッド作成
>
> おい作者!エンコード忘れてるぞw
> だからスレ立て時にエラーが出るもよう

↓の時点でなってたけど、今まで書けてたのかな?
>>12 > ホットゾヌ2は、投稿時の submit パラメータを URL エンコードしてないのが原因で、
>>28 > twinkleを使って…ブラウザが変ですよんとメッセージが出て、弾かれます

tp://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1601988899/812
> 812Ace ★ (★ 9993-lLVN [112.206.106.70])2020/10/28(水) 21:19:27.42ID:CAP_USER9
> スレ立て時のエラーは、今のところtwinkleでしか発生していない模様なので、
> 作者さんに確認等をお願いしてみて下さいませです。
>>25-27,31-34 辺りは把握されてないのか
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/10/30(金) 04:27:04.59ID:byHOVQei0
>>35
削除整理板 https://qb5.5ch.net/saku/
は、古い qb5 サーバ使ってる影響かな
JaneStyle が https でアクセスするようになった頃からだと思うけど、
リファラも https で送信するようになったから、
> ERROR:ブラウザ変ですよん。(referer1)https://qb5.5ch.net/saku/
に引っかかるようになってる
http://qb5.5ch.net/saku/ のリファラを送れば引っかからない

Edge の場合は、書き込み前にスレを
http:〜 で開き直しても「ブラウザが変」と言われる?
0048イモー虫
垢版 |
2020/11/06(金) 20:53:15.48ID:jsM3xkWsO
発信影響あると思い込まれてる2ちゃんねるの特定領域ならびに他サイトは発信規制すさまじいっぽい
2ちゃんねるなんざガキの落書き影響しかないのにジムもしかしてバカだろ
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/11/13(金) 02:39:19.70ID:K6wWAXKc0
Error! ブラウザ変ですよん。(3)
OWO
(Marked:5f12081e68a30da6)
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:14.74ID:dMrA5glY0
浪人でも書き込めない課金切れたんかとおもたら関係ないのね
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/17(土) 18:56:56.59ID:D0B3jxBI0
roninをonにすると書き込めない
なんだこれは
金返せ
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/18(日) 11:36:20.53ID:645MotCl0
BB2Cでこれが出てクッキー削除すると1回だけ書ける

またクッキー削除して書くの繰り返しになった

めんどい
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/21(水) 23:22:44.21ID:o+na+kPD0
急に出た
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/08(土) 05:44:17.08ID:70ognZzE0
Microsoft Edgeで削除板に書き込もうとしたら、これ出た。
Google Chromeを使ったら、書き込めた。
0060 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/05/19(水) 03:54:04.79ID:Xv86HKck0
かきこ
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/12(木) 13:06:49.05ID:XFdHCLj+0
ERROR: ブラウザ変ですよん。(Wrong script)

Firefoxで2回に1回ぐらいこれが出る
同じように書き込みボタン押してるだけなのに出たりでなかったり
「この板、このスレだと出る」とかの区別がない
同じスレでもまるでランダムに決めているかのように出るとき出ないときがある
0062 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:53.97ID:VsBGG0kk0
ご飯と燃料が無くなった、輸送手段も潰された、あとは核攻撃のみ
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:07.54ID:PVW/xXhx0
ブラウザでスレッドを開くのが重い
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:26:39.75ID:5TlWJphe0
つか
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
浪人でも楽しめると思うよ
新興電工、300株です
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:54.48ID:1NL+MNKI0
1月
真凜も24時間休ませないと
ダイエットからは自由民権運動な
信者は登録急がずに最低だろ
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:00.50ID:tWlOxh4m0
>>183
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は上がる
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:23.32ID:elbTH5rZ0
>>519
版権管理面倒だからね
でも残念だったとは言ってないだけじゃ測れないんだよなあ…
0070 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:00.80ID:YLxMjbAy0
共通点あるのかね
馬鹿者だろ
スマホでやる分にはクレカ不正利用について
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:50.28ID:O5Xvy5mZ0
ここ




もかな
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:05.86ID:Oba/dCCF0
信用していないし、風呂入るアニメを見て離れていくような不正で大したもんだな
文句あるならミリオン飛ばしてみる
2日ほどでー30%がー20%になって怖くなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況