X



トップページ運用情報
178コメント57KB
どんな文で書き込めなくなった?
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:20.32ID:VvEA0+zm0
デザインワクチンでは不活化ワクチンの様な通常の免疫獲得はできない

これはデザインワクチンの原理的な問題なのでどうしようもない

とくに子供は発育期に必要な免疫が獲得できない、過去例のない免疫的欠陥のある大人が育つ可能性がある、これも原理的な欠陥

なぜこの事実に誰も触れないのかね、ほんま恐ろしいわ
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:16.06ID:VvEA0+zm0
ADEについてある無しを論じて、さもリスクは語りきったみたいな顔してる御用医っぽいユーチューバー医の人格どうなってるのかね……悪質なのかただの馬鹿なのか

まったくね、そうじゃないんだわ、

多面的な免疫獲得ができないのはmRNAワクチンの作成法から原理的な宿命なんですわ、多面的多様性をもたせようとすれば効率的な大量生産はできない、不活化ワクチンの様な作り方をしなくてはならない

デザインワクチンで子供をコテコテに予防しまくってどんな体質の大人が育つのか、効けば効くほどヤベェやろ原理的にって事になんで触れないのかねぇ……
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:23.50ID:VvEA0+zm0
不活化ワクチンの場合、抗原の選別は体内で行われる

しかし、デザインワクチンは製薬会社が抗原の選別を予め体外で行ってしまう

でっかい標的構造の中のごく一部を予め切り出して、ここを攻撃すると効率いいですよー、他は余計ですよー、とやる

いや、そんな保障どこにあるんや、将来のためにも病原体まるっと認識できたほうがええやろ、それが免疫の多様性であって何が攻めてきても備えができてるって事だって習ったろ

効かなきゃ次、効かなきゃ次と、次々打たせるためか?

こんな、作成法を知れば誰でも思いつくリスクに誰も触れない動画も流れてない、御用医モドキはピント外れな説得を繰り返す

ほんま今の日本怖いよ、まともな言論はねーのか……
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:54.11ID:VvEA0+zm0
通常の不活化ワクチンならまだしも、

モノクローナルなデザインワクチンを発育期の子供に射つとか、日本の感染症医は頭が狂ってるの??

殆ど発症しないコロナウイルスは、むしろ子供は大いにかかっとくべきだろう

子供から多面的免疫獲得の機会を奪うとか虐待にも等しいわ……

こんなことやって成人を迎えたらどんな脆弱な大人が育つかわからんぞ、

今すぐ止めさせるべき!
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:18.93ID:VvEA0+zm0
引用:

>5Gの人体へ繋がる大きなデメリット
■ 肌の影響
60GHzのパルスマイクロ波は 送信電力の90%が、皮膚の表皮 および真皮層に吸収される = 日焼けと同じ損傷。

つまり、日焼け止めが効かない状態で日光を浴びている状況と同じ事になり、皮膚の痛みを感じたり、皮膚疾患や皮膚がんの影響に繋がる。

■ 目への影響
1994年の研究でパルスマイクロ波は、ラットの水晶体の混濁を引き起こした → 白内障の発生に関連することが明らかに。

■ 身体への影響
「心臓」「免疫系」「癌」への影響が発見されている。
5Gは4Gと比べ生物学的にアクティブになり、遥かに人体的に危険である可能性が上がる。

あまり公式に発表されていないが、下記の健康懸念で5G使用を拒否・停止した国が既にあるほどだ。
・ベルギー 
・イタリア
・スイス
・アメリカ(カリフォルニア州など一部の州) 

このように規制している国があるにも関わらず、残念ながら日本の規制はゆるゆるであり、まもなくこの春に5Gへ切り替えようとしているのが事実である。

このような電磁波から今すぐできる身を守る方法を紹介しよう。

電磁波から身を守る方法

1. 身体から出来るだけ話す
- ポケット・胸ポケットに入れない
- イヤホンを使用する
- 電磁波遮断ケースや電磁波ブロッカーを使用する

2. 自宅のワイヤレスデバイスを削除する
- wi-fi / コードレス電話 / ワイヤレスベビーモニターを使用しない
- wi-fiを有線に切替
- Bluetoothのヘッドホンやイヤホンは使用しない
- 音楽・映画はダウンロードして視る

3.寝室での対策
- 寝室から電子器具、できれば携帯電話を置かない
- 携帯電話を目覚まし時計に使用しないか、ベッドから遠ざける
- ベッドに近いコンセントに電磁ブロッカーを設置する
- wi-fi をオフ、できれば機内モードへ

https://newscast.jp/news/540937/amp
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:24.93ID:tQueuL6F0
今週になって1回ニュースのリンク貼っただけで24時間全部の板に書けなくなった
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:16.04ID:pU1Hc5/10
ガルシア・マルケスあれこれ


★スティーヴ・エリクソン

─ あなたの作品をはじめて読んでまず思ったのは、「この作家はフィリップ・K・ディックとラテンアメリカ文学を読んだフォークナーだ」ということだったんですが。

エリクソン 僕もまさにそういう反応が出てきていいと思うんだが、アメリカではまずそう読んでもらえない。
較べられるのはたいてい、J・G・バラードとトマス・ピンチョン。バラードはほとんど読んでいないし、ピンチョンは素晴らしい作家だと思うけれど僕とは全然違う。
一番影響を受けているのは、君が言ったようにフォークナー、ディック、ガルシア=マルケス、それにヘンリー・ミラー、エミリー・ブロンテ。
ずっと前、漱石の『こころ』とブロンテの『嵐が丘』を二晩で読んだのは強烈な体験だった(笑)」
『愛の見切り発車』柴田元幸



★安部公房について綴ったマルケスの文章

来日した折り、辻井喬や大江健三郎らと会合を持ったことに触れ、
「安部公房だけが見あたらなかったが、彼は後日、ひとりきりでやってきて私を誘い出し、プライベート・クラブのひっそりとした片隅で話をした。
私はそれまでお茶とビスケットだけを取りながらあんなに笑ったことはなかったように思う。」
(「アミーゴ健三郎」(田村さと子訳)《新潮》平成7年3月号)



★ローズ奨学金を受けオックスフォード大学に留学中のビル・クリントン

講義中、熱心に「百年の孤独」を読むクリントンを見咎めた教授が声をかけた。
「クリントン君、さっきから読書に夢中なようだが…どうだろう、その本は私の講義よりも大事なものなのかね?」
クリントン「もちろんです、教授!」

ドヤ顔が目に浮かぶようだ
0010 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:42.26ID:pXtwzDNZ0
規制中なのにスレ連発しようとしたから
0011 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ウルトラスーパーハイパーマイルドスパーダモンバーストモードGX×9
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:49.75ID:d+gvs2HR0
我だったら一年公式サイトを再評価するよ。
我だったら一年公式サイトを再吟味するよ。
我だったら一年公式サイトを再検討するよ。
我だったら一年公式サイトを再検査するよ。
我だったら一年公式サイトを再審するよ。
我だったら一年公式サイトを再調するよ。
我だったら一年公式サイトを見直すよ。
我だったら一年公式サイトを調べ直すよ。
私に於いては来年公開が好きだよ。
私に於いては来年公開が大好きだよ。
私に於いては来年公開が御好みだよ。
私に於いては来年公開を愛好するよ。
私に於いては来年公開を嗜好するよ。
私に於いては来年公開を友好するよ。
必ずデジタマモンは楽しいよ。
絶対にデジタマモンは面白いよ。
確実にデジタマモンは愉快痛快だよ。
十割デジタマモンは心嬉しいよ。
100%デジタマモンは喜べるよ。
勿論デジタマモンは斬新奇抜だよ。
無論デジタマモンは新機軸だよ。
当然デジタマモンは個性的だよ。
一応デジタマモンは画期的だよ。
多分デジタマモンは独創的だよ。
寧ろ逆にデジタマモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にデジタマモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもデジタマモンはクリエイティブだよ。
特にデジタマモンはエキサイティングだよ。
もしもデジタマモンはドラマチックだよ。
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/03(日) 04:34:11.06ID:JdlsW/5c0
wifiだと
クッキーの不正取得を検出しました
と出てきてここにも書けなかった

NGワードはおそらく紫の〇の絵文字
🐙対策同様にクッキー削除したらこれ
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:52.16ID:ZYYTvz/q0
🐙
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:08.41ID:ZYYTvz/q0
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/07/17(日) 00:34:19.95ID:pPGas8qu0
>>1
統一教会に関する書き込みをすると規制される

こいうらが統一教会の信者だからな
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:52.74ID:y+txqloa0
tps://youtu.be/BuII7rl_XHo

この統一教会の動画をν速+に貼り付けて書き込みしようとしたら
書き込み完了してるはずなのに掲示板に反映されてないし書き込みできなくなった
昨日まで削ればリンク貼れたのに何が起きてるの
0025(´・ω・`)yー どんな文て
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:17.77ID:ZNUh++0nO
>>11に説明がいるのか…?

としか思えないしwww

あと>>20

BBRー1が消えるのに12時間くらいはかかってるのを見たよ。17もあるなら1日解除は無いと思う
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:40.44ID:3LoscRvy0
>>23
本当に統一教会のこと書き込んでたら書き込めなくなって草
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:48.23ID:qzzlu8Bz0
朝鮮カルト統一教会、および国賊政党自民党に対する批判をすると規制されます!
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:03.71ID:JRz6QbiD0
ニュース系に「穀荘でやりたいなら貝酸して克眠に寝技を都え」(←もちろん、正しい漢字で記載)と記したらいきなり鍵BAN
あの夜等とあの狭貝が源ロン壇篤にキテるから自分から積極的に鍵BANやら規制を外しに行かないとコレ、九ガシ二重七日まで続くぞ
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:01.22ID:Mhpk1wwm0
ニュー速は多分
・ツボ
・教会
・政・省・安・官・裁 など
・感染者4万人? 盛りすぎw(感染者数話題

のどれか書き込んだ時かなw
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:50.94ID:Mhpk1wwm0
時間差で規制されたから断定できなくて
確かに最後に書き込んだのは感染者数話題だけど(昨日
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:08.42ID:Mhpk1wwm0
余り広めたくないから遠回しで言うけど
ココ板の余所スレ☆55 の7月内の書き込み何処かに
回避ヒントが書き込まれてるけど
ブラウザで回避方法知られた結果かも(規制広がり

ブラウザで書き込むには確かに毎回手間かかった
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/29(金) 01:54:22.79ID:fm4L4FTl0
巻き込まれたにせよ明らかにヤバい板があるって
2ちゃんの時は書き込み内容だけでこんな事しなかったのに
5ちゃんの闇よ
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/29(金) 11:28:04.26ID:gsQl+Kkv0
今朝いきなりBANされたわ
ニュー速+のサル痘関連のスレで観戦(漢字変えてる)ってのが引っかかったのか?
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:00.40ID:C3r/mHNe0
5ch yameru
0042 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:45.49ID:eFnklbp70
ある種のNGワードを投稿すると、クッキーに毒を盛られる
毒入りクッキーを食べると、この板ではタコマークがつく
他の板では「あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙」と言われる
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:51.99ID:/hH+ouCA0
なんJにおいて、「そんなスレが立ってたのかurl教えて」って言われてスレurl書こうとしたら書き込めず🐙になった…
別に悪質な内容ではなかったのになあ
他の板でも稀にしか書けなくなって面倒くさい
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/21(日) 05:50:25.82ID:KGXUilI80
テレビ番組のアドレスが貼れなくなった
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/08/21(日) 07:31:59.64ID:Tenr1pip0
テスト
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:32.37ID:j2EYlJD60
統一教会維新自民党が埋め立て荒らしをしている板だけ「鍵が無効」になる
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/22(月) 19:14:08.90ID:NYir1Mtf0
ホームランきたーまじかよ
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/22(月) 19:14:21.81ID:NYir1Mtf0
打線がな…
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/22(月) 19:14:51.54ID:NYir1Mtf0
こういうただの野球レスでだめになるのおかしいやろ
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/23(火) 21:10:58.60ID:UD2rEeGX0
統一教会の工作員が秋篠宮家擁護を繰り返してるの見ると笑うわ

ああいう不正工作がずっとニュー速で長い間繰り広げられてきてた
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:08.06ID:UD2rEeGX0
正直、もうファウチやらゲイツの毒ワクチンネタでは規制されない
規制されるのは統一教会の話と自民党のカルト癒着の指摘

ファウチは辞任してコロワクネタはもうおしまい
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/23(火) 21:13:18.10ID:UD2rEeGX0
ネトウヨと統一教会工作員は規制されないホラー

夏祭り
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:27.49ID:AuKVKIQd0
ニュー速+
✕日本社会は周りに合わせないと居づらい空間だよな
○日本社会は周りに合わせないと居づらい

どう違うのか
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:57.68ID:rPuf0xPx0
ニュー速+で政治とは全然関係ないスレに一度書き込んだだけで規制された
もうあそこは閲覧専用の場となった
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:24.81ID:UD2rEeGX0
自分は書き込めないときは閲覧しないな
統一教会工作員の火消し独壇場見てるとストレスにしかならないし、ああいう火消しに流されるバカが多いから見てらんない
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/24(水) 06:25:55.93ID:90trJ7sn0
我だったら東映アニメフェアを再評価するよ。
我だったら東映アニメフェアを再吟味するよ。
我だったら東映アニメフェアを再検討するよ。
我だったら東映アニメフェアを再検査するよ。
我だったら東映アニメフェアを再審するよ。
我だったら東映アニメフェアを再調するよ。
我だったら東映アニメフェアを見直すよ。
我だったら東映アニメフェアを調べ直すよ。
麿に於いてはデジソウルチャージが好きだよ。
麿に於いてはデジソウルチャージが大好きだよ。
麿に於いてはデジソウルチャージが御好みだよ。
麿に於いてはデジソウルチャージを愛好するよ。
麿に於いてはデジソウルチャージを嗜好するよ。
麿に於いてはデジソウルチャージを友好するよ。
勿論ライズグレイモンは楽しいよ。
無論ライズグレイモンは面白いよ。
当然ライズグレイモンは愉快痛快だよ。
一応ライズグレイモンは心嬉しいよ。
多分ライズグレイモンは喜べるよ。
必ずライズグレイモンは斬新奇抜だよ。
絶対にライズグレイモンは新機軸だよ。
確実にライズグレイモンは個性的だよ。
十割ライズグレイモンは画期的だよ。
100%ライズグレイモンは独創的だよ。
寧ろ逆にライズグレイモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にライズグレイモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもライズグレイモンはクリエイティブだよ。
特にライズグレイモンはエキサイティングだよ。
もしもライズグレイモンはドラマチックだよ。
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/02(金) 14:32:28.86ID:oz2TzqW90
「すこぶる体調悪い。今日は誰とも会話せず天井見て一日を過ごした。こんなの生きていると言えるのかなあ…」


どこに規制要素あるんだろう?
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:39.86ID:B30qAfgI0
NHK板でNHKのHPのアドレスを貼ろうとしたら

NGワードの確認はMANGO板で出来ます(Rock54規制絶賛除外中!!)

っていうのが出てくる
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 12:15:17.99ID:oCBjyXX20
立憲、tiktokのURL
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:00.28ID:pym2Gfso0
ペット板にて

鶏小屋ではストレスを与え続けると、その中で集団でイジメ始まっちゃうよ。食料や活動時間をしっかり管理してあげることが大事。
ちなみにイジメられた子は全身を突かれたりして殺されることもあれば、食べ物に一切手を付けなくなって死んじゃう子もいるよ(自殺みたいな感じ?)。気をつけて!

鶏ちゃんの話なのに…
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK37-xSBy [AUA288U])
垢版 |
2022/10/01(土) 16:09:07.08ID:LQ8KqAobK
>>65 昔、江頭02:50て海外であの裸芸で逮捕されかけてるからな?運営に感謝しな。
下ネタは時と場合で火傷するぜ…
575: 国境なき名無しさん [sage] 2022/10/01(土) 11:11:28 ID:p7TyIBQZ0
今の5ちゃん運営支持してる奴ってDQNや荒らしだけなんだよね
ワッチョイ支持してる奴もそんな感じ
わざと荒らしてワッチョイ導入に追い込む汚いやり方
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1589242278/575
【デジポリス】車内で女性を囲み…「埼京線集団痴漢」男たちの「卑劣すぎる手口」 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664233596/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664233596/670-672
670: ニューノーマルの名無しさん [] 2022/10/01(土) 13:59:45.39 ID:DuycVnk80
さすがに変態の国ジャップランドだなw
童貞しかいないコミュ障変態民族w
書き込み規制中のスレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1627354235/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1627354235/680-681
681: (´・ω・`)また [age] 2022/10/01(土) 15:51:12 ID:0kJhzohgO
今度もワッチョイ化の反対を叫びだしやがったwさ〜て今回の結末はどうなるやらな!!w
それにまずなにより痴漢が悪いに決まってるだろ…ニュース速+の埼京線スレ
そらソフトウェア板のやつらに「ヘイトスピーチが好きそうだ」て見下げられるワケだよ
0071 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 16:14:11.37ID:LQ8KqAobO
これな >>70

727: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/09/30(金) 18:02:43.63 ID:xfgvxEez0
>726
それでこの辺の板に書けるもんなら書いてみて
ニュー速+
芸スポ
政治ニュース+
議員・選挙
週刊少年漫画
釣り

728: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/09/30(金) 18:10:26.61 ID:djjrAwfQ0
全然関係ないけどその辺に書き込むような人達ってろくなイメージ無いわ
ヘイトスピーチとか好きそう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1661687908/728
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/10/02(日) 03:46:25.96ID:Ed5V/3S80
書けない
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/03(月) 06:39:53.52ID:Z1w5w9820
🐙出たけどこれで解決したよ
クッキー消してみて


124 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです sage 2022/10/01(土) 08:44:21.57 ID:k+xqiMrO
>>110
不正なPROXYエラーなら、正規のブラウザ使ってたら出ないはず
ブラウザの改造してるとか心当たりがあるなら別だけど、
正規のブラウザ使ってて出るなら、規制側の不具合かもしれない

>>114
大抵の場合は、回線関係ないよ
他のブラウザだと書けたり、同じブラウザでもOSのバージョンによって書けたりする

>>119
どんなURL?ここに貼れる?
名前欄にタコマーク付いてるのは、NGワード規制にかかったときに、
毒クッキーを食わされてるから、クッキー消せばいいよ
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK37-xSBy [AUA288U])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:11.93ID:TI+9dO6XK
(´・ω・`)yー やるなぁ>306


5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part166
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1662793208/

306: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/10/03(月) 16:10:01.70 ID:xLRFhFVk0

>292
乳揺れかと思ってずっと見てたのに動かなかった。訴訟
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1662793208/306

292: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/10/02(日) 23:38:23.88 ID:dwFxczqg0

ttp://neo.vc/uploader/src/neo101999.png
何なんだよこの残像は(笑)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1662793208/292

俺、>306みたいな漢には感心するよ!!www人は欲望に忠実であるべきwwww
あ、F9は檻(BBxed!!)に入っててね
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:30.06ID:Rqy+Gke00
テスト
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:01.27ID:iMCKaKoV0
創価ってNGなのか?最後のレスに創価入ってる
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/29(土) 07:27:14.65ID:iH9S+7XU0
____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR(予約)   |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/03(木) 09:30:17.00ID:Eu9krig20
香川愛生
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/11/08(火) 03:02:06.44ID:gOxPeeby0
味の素の料理画像のURL三つほど貼ろうとしたら規制くらったんだけどどういう事?
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:24.56ID:NSpEZL9n0
>>107
金なんかくれるわけないやん
imgurとしては画像だけ直リンクされるのは嫌なんやから
あそこは画像を話題にして会話するとこで
肝心の会話部分を余所に盗られたら困るんや
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:01.84ID:nqDWvSaK0
ワードばかりとが原因とは限らないんじゃないかな
板と書込み回数も関係あるんじゃね?
危ないスレや話題には一切触れていないが
υ速+で昔話に興じてたら書けなくなったw
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:41.55ID:PzgPnsVh0
フランベの見本の普通のレストランのサイトの画像URLが引っかかってもうあなたは書けませんになったな
中身見て判断するようなシステムにしてくれよ
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:38.64ID:W6yINt7q0
吸い込まれて🐙がでた
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:00.19ID:YRruAgiX0
それ経血じゃなくて別の何かじゃね…?

294 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2022/11/29(火) 22:37:10.38 ID:hmwFwRQQ0
小さい頃ボットン便所の下が真っ赤だったのが謎だったんだよなあ

【風呂】生理中の女性用に開発された真っ赤な入浴剤が物議「違う、そうじゃない」「生理中に真っ赤な液体見たくない」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669723658/
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:51.53ID:PKu0qtMp0
画像貼ろうとしたらやられた
0120omikuji!
垢版 |
2023/01/02(月) 09:51:09.95ID:ZVIhFma80
カードスレに書き込んだらダメになった
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:12.09ID:5+ZEL3zu0
吸い込み規制食らったがなんとか生還した
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:18.22ID:wnA6pCpk0
多分私も巻き込まれた感じする。東京大阪で同じブロハイダどワッチョイの人が荒らしてたし。
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/11(水) 02:07:09.18ID:Jc1bTOqq0
趣味で後悔する奴もいれば逆にこういう奴もいるんだなぁと
結婚を勧めるコメントあったけど個人的にはお勧めできない
大体の事は一人でやってる訳でもなく大方恋人と行ってそうなんだがそれでも退屈なんだろ?早く放流してやれよ女の旬を食い潰してやるな

仕事も趣味もあり、彼女と同棲もしていて不幸ではないのに、人生が退屈です
https://news.yahoo.co.jp/articles/33958bd1684c435c0c34d9f0a8d58af29d5a9019
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/11(水) 10:01:18.15ID:EGCNVaBr0
ワクチン打たせたい規制かなぁ
どこも書き込めない
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/11(水) 11:38:11.06ID:yW10F7u30
テスト
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:48.43ID:JqUccSo70
自民党と公明党批判したら書き込みできなくなりました
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:44.15ID:6/JpIrvL0
ワクチン
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:24.99ID:6/JpIrvL0
人の命が掛かってんのにワクチン肯定派以外は
全部規制掛けるってのは問題だろ
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/02/19(日) 08:05:33.38ID:giEI6kcA0
アメリカとウクライナ批判
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKdb-8JCT [AUA288U])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:51.24ID:hXY3KRQXK
(´・ω・`) …………。

>ウクライナ

事の善悪以前に戦争してる国名と話を持ち出して規制された、てなんか「当たり前だ」
ていう気がしないでもないな。勿論「過去に規制をされた記憶がある人ならば」てのも前提
の話だがな

by 愉悦部。
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:36.10ID:Ujqwflr10
ちなみにLGBTQ差別禁止法ってのは

性自認(自称のジェンダーの事で証明不可能)を
差別禁止法で守って
心は女って自称したら身体の性別無視で
誰でも(性犯罪者でも)合法的に女湯フリーパス
っていう頭おかしい犯罪幇助法のこと

女性からしたら反対するの当然なのに
書き込んだらポリコレとか

左翼が5ch支配してる感じ?
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:29.95ID:Di3oEoE+0
その場合はauのスカルプハンターに怯えながら暮らすことになるだろうな


↑ 「スカルプ」がまずかったのかな知らんけど
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:08.99ID:nU3H83zS0
DIYの動画が好きでつべで見てたら
突然ニコ生主のようにカメラ目線での顔up、それもちょっとどうかと思ったんだが
某、最近紙型確定になった〇人犯にそっくりでゾッとした…
これ書き込もうとしたら規制されたよ
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:13.58ID:N9o3eeh00
テスト
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK8d-lwCY [AUA288U])
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:37.43ID:MrNg8sc6K
(´・ω・`)yー …>>142
懲りない奴だなww!!何回その3文字書いて規制されてりゃあ気が済むんだよ!!www

てくらい繰り返してるよな

少なくとも「どんな文書いて〜」的には「そりゃ何度もやってりゃ規制されるのは当たり前だ!」
てだけな話でしかないよなぁ
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:37.97ID:CIH3343R0
 書き込み内容関係ないらしいぞ

PCの一般ブラウザ、スマホの一般ブラウザで書いてたら、どちらも他所規制になった
浪人を使えばPCの一般ブラウザから書けたが、浪人を使ってもスマホの一般ブラウザからは書けなかった
虚偽報告によって浪人を焼かれたので、PCの専用ブラウザ、スマホの専用ブラウザを使ったらどちらでも書けた
つまりレスの内容で規制しているのではなく、ブラウザ規制だった
以後、有料、虚偽報告で焼かれる、必ずしも書けるとは限らない浪人は買わずに、無料の専用ブラウザで書いている
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:19.25ID:8eQlOmsH0
(レス番)に期待
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:25.97ID:55RQWcra0
浪人買ったのに、書き込むどころかインできないじゃないか!
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:34.89ID:cQTJtPIt0
日本も不妊治療とか無駄なことしないで代理母認めればいいのにな

497 既にその名前は使われています[] 2023/04/19(水) 20:18:19.08 ID:RWhsczD9
出産ビジネスできるくらいでないとなw
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:49.02ID:ASAfiU1E0
芸スポの新スタートレックスレに書き込もうとした

「裏切りのサーカス」のオリジナル版ドラマで主人公の宿敵のカーラを演じてた人


Mate,Jane,PCの専ブラ2種類ブラウザ4種類,スマホのブラウザ6種類で書けなかった
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:19.21ID:yiyPkjqc0
どんな文もクソも多くの人が書き込み出来ない!とか騒いだ時に規制されたままずーっとニュース系に書き込めなくなったわ
プラスだけ固定Wi-Fiでかけるけど、4G回線なら全くどこも無理。
0151動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:11.54ID:IDYp/Xi40
5chのURL貼ったら規制された
0152動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/04/24(月) 20:38:32.37ID:bBhHP/bC0
自分は大学出てるけどとか云々返信しようとしたらかけなくなった
芦屋議員選挙のやつでTikTokがどうのこうのて書いたら荒れたんやけどこれぐらいで規制されるか?と思ったよ
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:25:30.45ID:msMQaH5/0
また自分のために存在しないよ
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:01.24ID:HLNp/r6q0
嵌め込み酷い
性格いいのかもしれんな
楽天○○○○
0158動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:48.52ID:Amky70wn0
なのではない
0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:20.63ID:rfsG5N740
日本語ラップ自体の中に脳梗塞を発症していた60代に刺さるやろ
永世乙女の子と触れ合う事でもええんちゃう
JK4人が出してきた
0162動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:37.50ID:DXBxy8Ym0
とんでも起こしてたんだが
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:13.70ID:mkNdu5Iv0
>>1
お前しか
夫婦で配信活動を継続してプロになれたん?
一般が見る機会多いのはアイドルと思えば一点集中で利用するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるの
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/04(月) 08:15:13.20ID:IwGlneeh0
前はアナウンサー板で絵文字付きでスレが立てられたけどエンコードがなんたらって出て立てられなくなった
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/09(火) 13:23:41.52ID:1zOEm5t60
スクランブルと書いたら書き込み出来なかったぞ
コラ
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/09(火) 13:25:37.53ID:1zOEm5t60
今試したらスクランブルはOKだがスクランブル化がダメだな
NHKの犬かよジムはw
0167動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/01/10(水) 16:56:17.81ID:dbQycFHH0
書けない
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:32.50ID:dbQycFHH0
与田の悪口で書けなくなった
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:03.77ID:gmQmEOm20
NHK板で大阪マラソンのスポーツ実況をする人を書き込もうとしたらなった
0172動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 01:36:27.07ID:J2jyx/Xp0
伊勢谷友介俳優復帰ニューススレで

伊勢谷友介や伊藤健太郎など犯罪犯したコリア系芸能人をサポートする
木下グループのキノフィルムズ

って書こうとしたら規制された
0176動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:27.26ID:FjF4u0pM0
テスト
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:49.93ID:soJfCv1r0
なんか解らんシステムに書き込み阻まれてるな
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:03.78ID:a4nkO+zO0
もう荒らし以外書き込めなくなっていてワロタw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況