X



トップページ運用情報
1002コメント261KB
「ERROR: 余所でやってください。」 ★55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:56.25ID:Hr57T3OD0
「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制か、
については、まだ確実なことは、いえません。
そうなったひとが情報提供してください。

(1) どの板で出るか?
(2) ブラウザーは何か? User-Agent は何か?
→ 運用情報臨時板の !chkBBx: 確認専用スレ に、1行目を !chkBBx:UA にしたレスを書きこむ
(3) 「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか?
→ 板によっては連続したら BBQ規制。(繰り返したら一発 BBQ の報告あり。)運営系の板は即 BBQ。
(4) Cookie を消しても出るか?
(5) ブラウザーを変えても出るか?
(6) レスの内容を変えても出るか?
(7) スマフォや PC なら、OS とバージョン
(8) User-Agent が荒らしさんのだとわかってるのと同じ?
(9) 「浪人」契約者なら、「浪人」で回避できたか?
(10) 自動解除になったばあいは、規制期間の長さは?
★ 同じ環境でも更に、
エラーが出ないで書けるひとも、
ブラウザーを変えるなどの User-Agent の違いだけで書けるひとも
★ スマフォや PC のブラウザー(Chrome、Edge、IE、Opera、FireFox、など)、
専ブラ(JaneStyle、Live5ch、BB2C、Chmate、など)の、
cookie を消したら書けるひとも、消しても書けないひともいる
 Cookie 削除 は(有効な環境でも)毎回必要
★ ひかり回線で IPoE のサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクター などで接続してるばあい、
ルーター側で APモード にして、プロバイダー回線の PPPoE IPv4 で試してみる(リモートホストの変更)

※前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★54
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1654864194/
0954動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:41.03ID:iFgrdIkh0
荒らしのホストIPとUser Agentの組み合わせと一致しているということだから
ISPが通報に対処するまで半年かかるのが通例な現在
なにもせずに解除待っているだけなら半年コースかな
0956動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:19.15ID:J31kEs3a0
>>953
全部壺関係じゃん
0957動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:28.69ID:aTX+EGWh0
全然書き込めなくてjane入れたら
持てないくらいアイホーン熱くなった
同じ症状ある人結構見かけて
マイニングしてるって噂あるけど
本当かな?
0965(´・ω・`)yー 愉悦四般人部。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:10:22.44ID:alvPVVScO
49: 臨時で名無しです [sage] 2022/08/18(木) 23:37:14.99 ID:CbsjbNfj
モバイルは、どの専ブラでも、何度もアンインストール、インストールし直しても、このカギが無効 になります。
これって完全なアク禁でしょうか?ちなみに、PCからはモバイルで試したホストのままでも書き込めました。
これは、どういう規制をくらったんでしょうか?
51: 臨時で名無しです [sage] 2022/08/19(金) 00:01:04.83 ID:drad0Y39
>49
運営が不具合直るまで待てって言ってんだから黙って待ってろ
文句言った所でへそを曲げることは有っても早まることはない
待ってても何も変化なかったらそこで初めて文句言え
5ちゃんはお前の持ちの物じゃねえんだから全てが思い通りになるとは思わないことだ
あくまでも利用させて貰ってるという姿勢が大事
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1660725761/51

うん運。そうだ操舵。たとえ、一般人だろうが二般人だろうが三般人だろうがなww!!
でもこの>51、なんとなくAceっぽいな…
0966動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:38.63ID:tBtmyo2P0
何で5ちゃんこんなんなっちゃったの?荒らしのせい?
0967動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:09.74ID:p7BB/ye30
めちゃくちゃ貼り貼りしてスレ埋めてく人いるんだけど
こういう人は何故規制されないのかな?
0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:13.99ID:ANuDPH0v0
>>966
安倍のせい
0971動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:24.68ID:pyWtmlt+0
アベ政治を許さないなら誰政治がいいのか言え
0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:38.11ID:qB+E3XDE0
ラーメン板に今猫グロ画像貼りまくってる奴がいるけど
あれがセーフで自分が余所だと思うと凄い無力感に打ちひしがれる
0975動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/20(土) 05:59:20.07ID:HJveL5Lf0
>>974
野党なんか、国政にほとんど影響がないだろ

防衛相・公安委員長・文科相あたりに、自由統一党の壺議員を配置する統一教会が恐ろしいわ
0980動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:43.22ID:Rn1/kKNB0
人がごっそり入れ替わってる感じ
会話の流れがおかしいわ
書き込みできてるのは半分以上がバイトの工作員だろ
0982動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:05.33ID:vjuuqeA40
>>981
専ブラ以外でPCで書き込むと他所エラーが出る
専ブラでもYouTube板やニュー速+に書き込むとエラーが出て、全板規制
浪人使って書いてる。全板規制は浪人でも突破できない
0985動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:57.40ID:cxg4dVbx0
 
ニュー速+の書き込み規制を強化して

言論封殺しまくってネット工作員を大量投入して

あたかも世論は統一カルト容認していると見せかける

もうその古典的なプロパガンダは通用しない

統一カルトは一人残らず社会的に抹殺しろ

統一カルトはヒトの皮を被ったサタンだからな


https://i.momicha.net/politics/1661002976082.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661003008532.jpg
0986動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/21(日) 00:30:28.23ID:HC3yFCsf0
相変わらずPCアクション版は余所で〜だな
0988動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/21(日) 07:53:34.04ID:4mQ53qAI0
全然書けなくなってる
0994動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:39.48ID:ftci6sW+0
ニュース速報+に書けない

書きたいことは国葬反対とコロナ対応ちゃんとやれということ
0996動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:32.32ID:klJMc4F10
 
 
 
国会を開かない憲法違反


国会を開きたくないから仮病使ってんだろが死ねよ壺カルト議員
 
 
 
0998動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:59.49ID:klJMc4F10
 
 
ニュー速+の書き込み規制を強化して

言論封殺しまくってネット工作員を大量投入して

あたかも世論は統一カルトを容認していると見せかける

もうその古典的なプロパガンダは通用しない

統一カルトは一人残らず社会的に抹殺しろ

統一カルトはヒトの皮を被ったサタンだからな


https://i.momicha.net/politics/1661002976082.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661003008532.jpg
0999動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:27.20ID:DoJvkEXq0
統一完了!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 17時間 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況