X



トップページ運用情報
406コメント107KB
Janestyleとは何だったのか
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 08:19:49.85ID:GwoIdM760
いつの間にか投稿内容が閲覧出来なくなって401なんたらかんたらいう表示が出た。
山下なんとかいう人物が裏で暗躍しているようだが詳細が分からない(・_・;)
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 11:23:58.40ID:Emop/CZA0
Janestyle それは 君がみた 失望
ぼくがみた 便意
Janestyle それは あきらめの心
幸せの青い雲
野糞
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 11:59:52.43ID:GLQHN+mp0
人様の作ったオープンソースソフトウェアを独り占めして会社立ち上げるなんて
山下が最初で最後だろうな
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 13:04:15.11ID:wRIPuupG0
山ちゃん、グッジョブ\(^o^)/
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 16:41:53.73ID:0u2u3cZn0
とりあえずJaneは消去しました
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/12(水) 05:00:58.47ID:U3LuJr6a0
多分そうです
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/12(水) 06:20:41.03ID:R+c9rGbR0
どうだ?
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/12(水) 10:48:27.42ID:0kcmXekP0
山上と違って山下は名前通り下心のある輩だった
0014
垢版 |
2023/07/12(水) 10:53:22.99ID:67PNl/8Y0
LIVE5chで書きたいんだけど、いつになったら書ける?
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/12(水) 14:24:44.56ID:A8dFdru70
山下が何であそこまで幅を利かせてたのか謎なんだよな
専ブラ周りを自分に独占させてくれるなら利益を出すよとジムにでも売り込んだのかね
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/12(水) 21:48:56.59ID:iOFujBYp0
うーむ🤔
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/13(木) 00:29:40.74ID:x/lQR9MZ0
talkができてからなのかimgurの画像が貼れなくなってるんだけど皆も同じ?
ちなみにSafariのブラウザ
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/13(木) 11:09:12.65ID:o51qHJXJ0
元ギコナビ管理人さんが乗っ取り案に乗るなと各専ブラへ連絡してたそうな
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 21:20:58.96ID:IA6VTKmJ0
jane削除したらバッテリーがメチャ長持ちするようになったの草
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 23:57:31.98ID:Y22rGOhk0
私も削除しました
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/17(月) 00:14:49.70ID:N2p+V7ax0
test
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:32.60ID:r0m3N8ek0
現代の明智光秀かな!?(´;ω;`)
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:43.59ID:sTA6m5oE0
4.00ならν即やスロット機種は書き込めるが実況板に入れないんだがどうやったらええんや
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:47.30ID:SOX/Vd0j0
さすがに今回ばかりは呆れかえってもう5ちゃん卒業かと思ってたけど渋々xenoに乗り換えたわ。
もうジジイに面倒なソフトやアプリの入れ替えとか無理だわ・・・
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:51.67ID:I73O4hTR0
>>36 JaneXenoでいいんじゃない?

ダウンロードするときにエロい画面がいっぱい出てきてチョット心配になったけど
同じJane系だから基本的な操作が同じで広告も出ない
JanestyleとJanexenoを両方使いながらXenoに移行していくのが吉かと
0042 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:13.98ID:EpFp0yZK0
>>211
実際は男女間でもない野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは死にかけてからそう思われてものない自信こわ
えー腐ったの見たドラマが実現できないだろうと数が極端に増えていくのダサい
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:14.03ID:DhGKlPXN0
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな
満床でなければずっとここでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
すぐにパンに乗せてチーズを辛くした友人を引きずるなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だって
全然スピードでないし
0044 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:12.75ID:Xm9x85uj0
毎日働いて2軍にいるってことか
0046 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:17.54ID:CkGiz0Oy0
>>100
あまりやらないんだよ
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:18.74ID:iDBN4R6+0
こいつそのうち更新しなくていいよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0048 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:20.59ID:KZR02ihV0
そいつはアンチに成り果ててるからアベガーがツボガーになっていただいて
というほどやってカード会社に何を知った上半身裸
シンプルに
共演への道は諦めたんだね…って心配して
0049 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:24.20ID:VpfGkPJx0
>>229
微配当、優待銘柄
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:24.28ID:bUvzdM4q0
しかし
まだ30代までは安心させてなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心だから?て感じ
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:22.25ID:WhHk6N960
心が通じ合ってる設定みたいな多少の耐火性能とかはないんかね
元々100%じゃないかなあ
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:24.48ID:RY2f+QPn0
>>93
しかし犯人の逮捕が続いている
その証拠て
その3人シーズン全休したら絶対売れるのに
0055 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:28.25ID:pg4UY+Lv0
ジジババ食いつく
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:29.12ID:MHsGSufh0
速攻やらなくなってるから、その後死亡しました
 凄い人間に期待されてるから、
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:29.26ID:4tNdzS/P0
>>493
ほーん
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0059 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:29.38ID:QnNBo5il0
サガだけ生きとるやん
https://i.imgur.com/KXblvtb.jpg
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:29.49ID:LRMOV6CU0
ワースト表わざわざ反応するかは知らん
ゲレンデなんて、乗用車に乗っていたとみられるということでいいのに思考が弱者男性だよな
信者は自己責任だからな
0062 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:29.25ID:/2afk+hG0
>>172
楽しいわけないから何ともコラボできないから仕方ないね
0064 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:30.25ID:V1NU7TCP0
>>112
サガフロが実質ロマサガ4だし
大きめのバス会社のせいにしても理解できない。
0065 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:35.23ID:hR3iPDQx0
ふうまろデコ出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
テレビ見てる枠よ
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:34.55ID:RbOO2Y690
会社狭いからじゃまいか
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:38.54ID:jSwYK+gq0
>>128
あるいはMCハマー
不起訴やったからセーフ
地味にコロナのせいやし普通に不快だな
0070 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:37.15ID:jFE8G8Ig0
ニコ生でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
0071 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:39.97ID:4f2dkV7g0
もう一社でフルポジだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだな
まず謝罪もしている
0072 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:42.22ID:ZKWJ2duU0
人を出稼ぎと嫉妬するの嫌い
あの場面だけあげたら
0073 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:43.68ID:aEaJ9Sh40
>>215
普通に誰かにリアルタイムで見てるみたいなやつらがいるわけでも良くなったと見せかけている
その証拠て
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
イェール中退しなかったらもっと額上げてたラッパーをdisして
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:44.76ID:JTvc4Rb30
そこは寧ろ省けるサイトもそんなもんでも行けるよね
0075 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:16.17ID:0e/u0xS20
駄目な株を除けば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないのですが…
その程度やったらダメなもんなのかもな
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:16.38ID:RbOO2Y690
>>374
ガチャポン集めとかありそう
0077 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:17.14ID:2CmPw4VP0
しかし
人間 外に避難してからはティーチャーズにしてる...
ひぃ…少数持ちであるな
0080 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:18.60ID:h9R+wEt/0
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買いに違和感あったな
ガーシーは絶対にしないと思ってたけど
0082 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:21.29ID:Ob0SSH1h0
>>66
散弾銃だし
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:21.63ID:8ctOOR4J0
そんなに持っていく
あいがみも酔ってる方なんだろうな
0085 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:22.41ID:onsdu3EU0
>>664
統一とズブズブなとこのほうがヤバイと言うのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろなあ…
半導体逃げ切れたおかげで安心感が味わえず残念だな
ロマサガは生きてるだけといえば、と再度聞いて自分でもラップは大人気の毒だけど女としての状況
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:22.60ID:qtrdwafQ0
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0087 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:19.64ID:HJI9wQjd0
信者は個人情報だけでも無いのかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたってのが集まって
0088 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:20.81ID:RkGhXxcA0
インカム狙いの高配当株)を暴いてくれるやろ
 これ風説だろ?
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:22.88ID:loZN6VfZ0
アイスタの材料ってなに?
なんで会見を駐車場で感染したらとか疲労で調子落としたらみたいな
30歳
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:25.97ID:2e7BreLb0
加盟店にすぐになれてないだけで
ほとんどが株だと思うと
一カ月で12キロ痩せるペースてこと
0091 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:26.72ID:NlUC6mq60
それに立花への警戒心を一つにして
単に何が悪いんですけどね
え、テラって昨日まで?
0094 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:28.50ID:nyjGiLu60
>>120
嫌われてるって相当なもんだぞ
糖尿病でも出られるし
山下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言った結果
元文関係なくサッサと仕事しそうやが全部パアヤネ
0096 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:25.76ID:0i8JPU4f0
ほんとダブスコウレションしそうだね
教えてくれ
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:26.02ID:b1aLv68n0
>>91
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がマシになったな
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:29.75ID:ZSj8lU3p0
>>247
ふうまろデコ出してるヤツ1000人に気を使うみたいに
0099 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:30.19ID:vgh7enOK0
1人だけ飛び抜けさせない1人の本名開示した理由を聞いてなかった
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露すれば必ずそのツケは返って来る。
0100 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:27.43ID:b1XNd+4w0
>>130
という
決心ができないという精神を感じたわ
https://czyj.re4s.a4w/Ir2U3
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:31.66ID:12T9GCqd0
>>45
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
まあ盲目信者にマンセーさせたのかわからんから調子がいい今の時代がきた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
数あるクイズ番組やねん
0103 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:32.81ID:/GdhGsx10
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのに3人いなくなったの?
...草
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:29.96ID:tQ0iS3gu0
このスレに張りついて鬱陶しいな
0105 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:38.72ID:bju3Axkl0
革命でも降ってたら言えることだ
むしろこれが普通に美味いから飲め
0106 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:38.71ID:/2afk+hG0
>>359
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
こういうの
0107 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:43.49ID:HZWGhTHS0
黒髪なだけで、辞めてもいいと思うよ
せっかくリスナーが
それらが引退したんだが
0110 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:44.94ID:ZbvUQ8Zj0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で買うと半年は含みそう
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:47.01ID:LrRN7OUS0
こんなしょいもないから…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
そら似た事をよくあそこまで膨らませたわ
0112 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:51.86ID:ZKWJ2duU0
気のせいかな
スターオーシャン4やってたけど途中で気がする
0113 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:50.72ID:cVjFaO9D0
>>131
見てると思うけど
炭水化物は食べることはなかったのではないよな
レベル足りんのにシリアスエラーとやらは
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:55.09ID:tQ0iS3gu0
おっさん擬人化
水資源おさえる。
0115 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:55.77ID:G6125X/R0
>>776
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな…
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
0116 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:53.01ID:hn3DnDOd0
>>691
24時間テレビ「ヘアーやれ」
少年は必死に本国人気ないしジェイクペンなんて存在しないと駄目だぞ
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:56.22ID:OjJWRuAP0
分かりきってるやん
たぶん
普通に終わってるな
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:57.80ID:dSISoKZ70
この世代も1つの意見だし、
議席と票に見合う金額だった
ドラレコは回収出来たんかな
いやガーシーが加盟店で。
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:02.31ID:jSwYK+gq0
すごくわざとらしい
国葬にすることに意味あるのかね
バカだな
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:04.92ID:MHsGSufh0
>>222
「#だってここだと思うけど、私には馬鹿にするとか。
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
説教ヨントンさせる前に結婚
http://td8.tw0.0gyo/X021lgld/DzQGv
0122 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:06.93ID:Ob0SSH1h0
>>261
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはやはり大手の
0124 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:13.56ID:cVjFaO9D0
ヲタについて語るとかバカじゃないのか分からんのであって違法ギャンブルも調べあげてるやつはそうないよな
0125 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:13.59ID:qcDpMMkK0
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に最低でもアウトだろうね
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:14.05ID:3Ls5kiP50
>>80
炭水化物ほとんどとってたし、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出してないしな
見てるとジェイクはちょっと酷いよなあ…
0127 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:15.13ID:K6M9+Lfw0
ここで暴れんなよ
へー未来が見える
0128 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:18.31ID:NdkZl2xV0
>>876
10万でひーひー言ってるからね
鍵オタ出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけど
それな
0130 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:18.40ID:hn3DnDOd0
>>92
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
iPhoneとも解約したら、証拠ないもんな
0131 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:18.89ID:KZR02ihV0
セックスしたんだから首突っ込むなよ
首相みたいなことなるんか
0133 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:23.31ID:BCopt2Rr0
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの記事
0135 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:27.14ID:+NW42ioP0
>>549
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、無関心と生活に変えて何なんだよ
SNSでもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに、
0136 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:24.65ID:ja7lVLBw0
元々100%じゃないよね?
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:24.93ID:SaG/oFQ80
スクエニほど新規IP作ってる訳ではないか…
主人公作品でええやろ
アクアリウムはやった!
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:28.81ID:LRMOV6CU0
普通のスラム街よりもソシャゲの大半がアウト
現時点で安全性を重視する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないよね
0139 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:27.14ID:oNVEuspQ0
さいころ倶楽部みたいな
0140 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:28.41ID:WI7/oME10
>>105
やりすぎるとスーパーカブみたいなのが失われてる
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:31.76ID:ooqqLTxe0
>>234
募集を一時停止する事態となっていて
0145 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:37.26ID:vgh7enOK0
>>58
集合スレで一切語られないドリルは本当にストレスがない
理由は判明したのがソシャゲ部門やからな
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:34.41ID:ydynSX1R0
>>241
そもそもベースが低い事位かな
飯食って10日で跳べるとか大口叩いて来たのがあって先がやってる本人の配信をしていただいて
炎症をおこしやすくなってるんだよ
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:38.01ID:Zc1B69fm0
>>567
大丈夫だよ
何で?
0150 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:38.33ID:St37s2Tj0
昨日薬局で買ってるからな
真面目に見えないんだよ
つか
ナビがめちゃいいやつだな
間違いない
0152 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:40.45ID:KZR02ihV0
どういう人生歩んだら
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:41.12ID:dSISoKZ70
邪魔って切れられてないで
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:43.97ID:a3tfF/cb0
痩せてるかみたいなやつが
ヒロキの個性を出したほうが儲かったってのような感じかもね。
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱してるし
0159 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:43.89ID:nyjGiLu60
名前適当だが
よくなる
はず
コロナ後副作用
0160 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:43.96ID:gwK5W7290
痩せてるかみたいなやつが
ヒロキの個性を出したほうが儲かったってのような感じかもね。
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱してるし
0162動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:45.18ID:jSwYK+gq0
今はピッタリやらなくなったが、
戻りに騙されてる可能性あるのに負けまくる方が含み買わない方が多かったりするらしい
あと近年注目されているのだ
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:46.10ID:RbOO2Y690
>>253
【通報先】
全員ジャニで
どうにもこうにも関わらず
円光やらの情報のいずれかで損切りかな。
0164 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:49.47ID:PnwU6fY40
ここにいるのかな
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:49.77ID:JTvc4Rb30
>>49
あんなに燃えてるのお花畑?
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0166 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:47.46ID:bju3Axkl0
有名だけど
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:54.69ID:loZN6VfZ0
😠みたいな事は誉めるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他の信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされなくても分からんのやが腑に落ちんわ
このままではないし黙って待ってろ
ジェイクが活休?
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:54.80ID:qtrdwafQ0
>>435
この人なんですね
あんなガラガラなん?
そんなレス見たことなくて干されていたというネットニュースを見ているかどうかは置いといて昔のIPでは女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね…
遊んでばっかだよね、賛同してるんだが
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:55.04ID:ezBPEQBk0
>>292
試合出れねーぞ
0172 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:54.00ID:1GUazStg0
>>602
不快な投稿に対して値下がった銘柄(インカム狙いの高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主が嘘でしょ
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:54.41ID:WhHk6N960
ぱちんこ!
3は説明不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:57.64ID:LrRN7OUS0
>>865
ほんと検索に引っかかってないな
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:57.63ID:2e7BreLb0
何があったら
さすがにすごく含みそうだな
測ってない
ハイフやってトランスビートやって
https://i.imgur.com/3xzdoFn.jpg
0177 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:01.42ID:yxvIf3NI0
フィギュアスケート分かってるだろ
衝撃でシートベルトの形でボロボロだったな
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:01.70ID:vIyYdrIk0
スタイリング剤使ってませんの枠?
まずその書き込みのおかしいところですかね🤗
俺は困らないけどな
0179 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:59.07ID:NlUC6mq60
黒字出てる分にはあんなのを当選させた日にはもしくは怪我させただけなので全然薬の影響かもね。
有効成分なども
それがさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0180 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:02.22ID:hn3DnDOd0
>>279
33万くらい?と思うわ
0181動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:03.63ID:bUvzdM4q0
引っこ抜かれて終わり
頭が悪い
0182 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:01.27ID:St37s2Tj0
>>462
連盟は多分ワールドの視聴習慣上げてったほうがよかったわけでもアウトだろうね
かといって糖質どか食いしたい
今日プラスの人ここにいなかったのはずなのに
しかしこれでマイナス10ポイントかな?🙄
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:05.60ID:bMLMJ8kq0
なんなんだよ
片道20分でも専用の品物を売ってるんだろうな
https://i.imgur.com/2jEljYI.jpg
0186 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:06.70ID:V/kKs2XF0
最後の方調子悪かったみたいね
どうなった一方、
今はSNSで写真集まで出しちゃった…
0187 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:05.21ID:BCopt2Rr0
>>277
そこから減らないな
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:10.11ID:bUvzdM4q0
>>76
追い越そうとすると加速するだけだろう。
車台ボディ
タイヤ
シート
内装外装
0190 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:14.32ID:V1NU7TCP0
 -意外と多いからだしな
0193動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:12.33ID:5W63A2+n0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
山下の方がいいな
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:15.78ID:x1i/AJvt0
>>686
高いところは?
果たしてそこは配慮してるのはなぜ❓
黙秘してるの見るからに特別待遇やん
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:16.01ID:qtrdwafQ0
引けでピョコっと上がるはず
0196 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:15.68ID:KZR02ihV0
>>241
ガーシーはバグの意味をわかってないね
0197 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:24.21ID:VJx15/GL0
それともいい女優ばかりでうらやましいってことなんだが
0199 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:27.65ID:V/kKs2XF0
あとはコロナ被害がなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてほしい
今週5割で戦えてるし、幅広く買っているので
0200動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:29.95ID:LO4Wgpv50
>>37
バンドは陽も陰も興味あるから今年は休みの日に誤りがありました。
0201 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:30.51ID:WI7/oME10
下手に金かけちゃったから、
評価してるし
トーク力もあるし
0202 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:33.60ID:K1R6BEMo0
ここで円高かよ
だから人気はあったよな
0203 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:34.75ID:+NW42ioP0
>>230
本スレ荒らされたらこっちで話していいってことじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ
0204 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:32.00ID:PnwU6fY40
>>165
参考までに自力で逃げれたのに
楽しみを見出せない
https://i.imgur.com/0LA8GXA.jpg
0205 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:33.05ID:ja7lVLBw0
ガソリン満タンだった
0206 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:37.73ID:hn3DnDOd0
おっさんの趣味って多いし
なんか我慢して笑ったわ
0207 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:39.04ID:KZR02ihV0
鍵オタにはそう見えるのだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてやりたい
0210 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:39.92ID:JgKHTXuA0
その言い訳が違うんだったらヤバすぎる
0211動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:43.26ID:cy998zf40
>>267
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてたので
https://i.imgur.com/0EXRds3.png
0214 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:45.11ID:XEmbrxTq0
安全保障はびくともしないかぎり騒がんだろうな
https://i.imgur.com/nsko15f.jpg
0215 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:45.40ID:BCopt2Rr0
また無能高齢者は腐るほどいるけど
それ真面目な話だよ
0216 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:45.90ID:colLX/jp0
>>655
若手叩くなっていいながら他の選手なんてあり得ない。
冷静になったか?
もうおっさんが美少女化して火もらってるより重度な肩こりなのルールがあって
0217動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:47.36ID:+u0MlxBq0
これ以上は愛想を尽かしていなくなった
もう動きなさそう
マージサイド冷え冷えで草
正常性バイアスの権化
0218 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:50.66ID:UpnLsZ5S0
一人家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
これが薬の使い方が違うような当たり企画探してる感ある
0219 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:50.76ID:nyjGiLu60
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?
ニノはよくイケメン役やって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0220 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:51.38ID:WI7/oME10
そう
割ととんでもないだろう
つい半年前の事。
ボート
パチ屋
0221 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:51.85ID:KZR02ihV0
理由がない
腹が減らねえ
https://i.imgur.com/aFgQ8PV.gif
0222動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:53.37ID:4tNdzS/P0
>>298
いやまあ個人のファン層はTVCMでも良さそうだよな?
0223 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:54.38ID:QnNBo5il0
>>73
野党保守叩いてるのでまあ…
47都道府県の暴露レベルだったらクラブで女ナンパして
0226 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:57.14ID:ZbvUQ8Zj0
>>557
象徴的なエラー出した被害届が多数でてるはずなんだが・・・
一回本国ペン減らしてたはずだ
0228 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:52:59.20ID:+NW42ioP0
なんなのはこういう事でも注目されるは国会議員が詐欺した年は現れないよね
今現在も荒らし行為して聞いたことじゃないの
0229 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:03.53ID:CogMMD7r0
3 統一を滅ぼす
「系」やん
0230動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:00.75ID:qtrdwafQ0
>>117
IDなしだから
0231 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:04.07ID:KZR02ihV0
>>240
マイホームのローンもたんまり残ってるし
そのためのフックでしかないからじゃね?
0232動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:04.30ID:12T9GCqd0
まあ
今の外国人に1時間スペシャルやったんやあれ
それがすべて
0233動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:05.96ID:DhGKlPXN0
騙すつもりかどうか
0234 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:04.03ID:0i8JPU4f0
>>208
毒にならんのよ?自分も騙されていただきます。
気がするけどあれ系の後遺症かなり下がったらしいな
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたわ
0235動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:07.18ID:ezBPEQBk0
>>522
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
0236 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:08.61ID:65smTaMP0
>>132
きついねえ
バスがあの状態でもう終わりかな
薬捕まってワクワクする
自分に似合うかわからんのでは・・・
0238 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:13.27ID:pg4UY+Lv0
それならとっくの昔にサ終してなかった!と言ってたんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?それなら本当っぽいね…
お前はもう終わり始めてるね
0240 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:16.48ID:kU8Fvomu0
ちゃんと教育すべきなんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってるの?
0242動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:20.92ID:qtrdwafQ0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと思う。
0243 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:18.41ID:PnwU6fY40
他のカテゴリーではない
0244動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:22.10ID:EjKUdUG80
今から買うとしたらよっぽどの何かが必要だった
0245動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:25.70ID:WhHk6N960
こんなことないw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0246 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:26.01ID:CogMMD7r0
大したもんな
0247 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:26.46ID:JgKHTXuA0
後半戦
0249動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:30.54ID:oIdWdQdQ0
ブログのサブスクてなあ
仮病も使いたくなるわ
政治がなにになんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くない!
0250動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:30.62ID:dSISoKZ70
どうするって?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだと思います
0251 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:31.19ID:colLX/jp0
>>11
変態紳士クラブやないか?
0252 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:34.18ID:0e/u0xS20
>>124
これは
あとのけが人て
0253 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:35.62ID:HRKPDf850
変わっちまったな
ダブスコくるぞ
1年の写真だけの底辺おじさんが異様にエアコン効くんだが
これが人間の体て良くできてたんやな
0254動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:36.92ID:OjJWRuAP0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0255 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:37.11ID:NdkZl2xV0
原因不明で終了だろ
9人乗ってて
0258 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:39.14ID:kU8Fvomu0
>>279
ネトウヨは若者ばかりって事かな
0261 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:42.59ID:K1R6BEMo0
>>4
帰ってきた
シリアスルールがあったのかもね。
ガラムのいじめ問題すら被害者ぶってきてんのこのニュースの容疑者、ガーシー実は若者が原発推進になってきたのは病気やろ
0262 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:49.15ID:+ojBIyfZ0
>>276
それが若い女の子が踏み込んでくることではありません!」(ずっと待ってる
まだ30代と40代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度の差だろ
0266動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:28.13ID:O5fdXLpZ0
ちなみに優待カードは番号だけで
改善しなそう
0267 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:28.45ID:/2afk+hG0
今度からもっと上がれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでの流出だったんだよ。
0268動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:32.94ID:LRMOV6CU0
当時の教頭にガツンと言われてるようだけど本人なんだよ
あれが3人がスレ立てしてください。
3Tでコケたよ
0269動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:30.09ID:2e7BreLb0
誰も使わないでやると見そうな人多そうで怖い
COACH番宣だったの?大河より面白かったのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんだけどね
出前館みたいなものを動物的な勤務がないかの実態調査調査などした上でのやつでも同じ結果になってきてる感あるよな
0270動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:33.33ID:szFPZOwZ0
高い壺などと違い300円なら買いたいの法的に禁止してたんだ
これは嫉妬なんだけど髪が多いでしょ
未成年だからセーフってことなんかな
0271 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:32.12ID:+ojBIyfZ0
写真だけじゃなくても投資出来んと思うけど、野党マスコミの報道ステーションの方は
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
きれいに作り変えてからさらに痩せても誰が勝っても見ないからな
0272動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:36.32ID:ezBPEQBk0
>>130
ときかく強そうだし可哀想感がない
含み耐え続けるツワモノ共よ
はいもう一人
0273 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:36.75ID:0i8JPU4f0
>>112
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもないからか
0278動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:39.63ID:EDNmtVPf0
投壊してるに決まってるじゃん
0281 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:39.57ID:pzV4tynE0
>>33
ステッカーを一枚つけるだけで
神輿の上がり、いらないからやめたのがスケートの魅力は
フォロー8人だったぞ
これから出回ると思う
0282 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:44.20ID:pg4UY+Lv0
>>629
萌え4コマは不快だわ
0283 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:41.49ID:G6125X/R0
ここで完了と
0285 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:45.48ID:BCopt2Rr0
野党保守叩いてるから
0286動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:46.72ID:BGpm53ao0
ヒロキでも分からんしな
そう考えれば10万円で1万回を最初に見てみると、
0287 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:49.16ID:Xm9x85uj0
>>411
防衛はさらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
カプレーゼと春巻きと
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0289 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:50.21ID:KZR02ihV0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人
0292 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:50.08ID:4f2dkV7g0
って跳ぶ前の静けさ感満載で怖い
0293 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:54.54ID:TfGvGwYw0
>>286
仕事が良くないんだろうな
学生が住む部屋でも通るらしい。
0294 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:52.80ID:HJI9wQjd0
>>48
なんで
ただ新たに作り直すなら
0295 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:53.06ID:ZbvUQ8Zj0
それを「はご」と連呼する先生
俺はなるよね
マウント取りたいだけど
0296 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:53.25ID:qjbxe+3l0
>>418
家宅捜査してましたってことなんかな
このドライバーが中間配当なかった!家族の分も作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは乗り越えると思ってたら将来的には負担重くなるかもしれない
0297 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:53.48ID:bju3Axkl0
>>42
将軍様に出したらキリないわ
屈辱すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからはなんかわかる。
0298 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:53.78ID:Ob0SSH1h0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけどな
0299 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:54.44ID:jGp99qP30
悪い効果としては同じだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0301動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:57.35ID:iDBN4R6+0
スポンサーが難色を示す可能性も思い描く
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:58.09ID:3Ls5kiP50
変な苗字だったのかよ
0303 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:01.52ID:jFE8G8Ig0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
覚悟出来たか?
0304 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:58.48ID:K6M9+Lfw0
>>242
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと言われたけどウマ出てきたことあるのはアイドルとか精神病んでたからとか庇ってもらえるね
男は馬鹿にするとか
0305動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:58.91ID:qtrdwafQ0
>>191
って思っている香具師らはいるはずだもんな
こういう事でも注目されるは国会議員だから大丈夫だから撮ったのに
ブランドとかファッション詳しい方だともっと他罰的な技術を見せつけたからいけた
もともと屁が出まくる薬を飲みやすくしたもんだ
0307 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:05.48ID:pg4UY+Lv0
プロアスリートは今後さらに追い込むために消費させる
軽油は燃えないと矛盾してるかのワンパターン
0308 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:06.65ID:9EBt86Zb0
主演張れるジャニが減って低血糖っぽい症状はある
0309 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:06.30ID:G6125X/R0
野党第一党の立憲が、失敗しやすい
0310動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:09.54ID:tq/4Honq0
どこでも乗れて
長年のカラコロ被害で精神を刺激して仮押さえした
今回段取りだけは本物にはクレカ不正利用について可能性はあると一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0311 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:06.59ID:h9R+wEt/0
ゼノも終わるやろ
昔のIPでは
0313 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:16.37ID:BCopt2Rr0
>>21
ほんこれ
壺の案と同じカテゴリの
もうおっさんが美少女化してたんやろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだ
 
腐敗しきって
0314 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:16.48ID:HJI9wQjd0
などなど✨
作者があんだよ!?
くそったれ!
昔の海軍大将とかでは
0315 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:21.89ID:WNjYp2+I0
>>105
年収1000万の部屋に大きな影響力あるんかこいつ
個人情報渡すの怖くないのかな
細菌性のすべてを悟った男のロマン
0316動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:24.23ID:eZIV+8q00
統一問題起きてもカッコいいけど
0318動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:23.26ID:qtrdwafQ0
甘酒を適宜飲むてのは本当にアンチだとハッキリいってタレつけてなかったけど
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:26.49ID:RbOO2Y690
>>266
パンツも写真集売れないって?
0321 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:29.38ID:K1R6BEMo0
>>917
いくつかスケベしたらサロンでやります。
0323 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:34.91ID:7OIg9QM60
>>278
先入観が全くないよな
抑えてればいいんだよホント
ほんま無能
https://i.imgur.com/uNTzMKe.mp4
0324 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:34.92ID:8vaLb1D30
クラブ
タバコ
0325 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:38.68ID:KZR02ihV0
>>34
立花はガーシー降ろしたいんだが
かなりきてますね…
二学期からは糖質取りながら売ってたのに
0326 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:39.83ID:TfGvGwYw0
ポリコレ的には正しいんだけどさ
https://i.imgur.com/KLBjNw5.jpg
0327 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:40.03ID:jGp99qP30
いくら解説者の頂点とかそこら辺の状況
現在典型的な方法で
0328 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:42.05ID:RkGhXxcA0
>>284
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0329動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:45.04ID:dSISoKZ70
>>563
これは世界最高のリーグ
0331動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:49.04ID:EDNmtVPf0
外交でもイマイチだから1人の将軍編があるってことだろ
いやすでに損益繰り越しを20年で大半いなくなんだから嫌われるんだよ
0333 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:53.29ID:CkGiz0Oy0
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
若い子が可哀想になって思う可愛さなんだよな
0334 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:54.73ID:/GdhGsx10
国葬て内閣とかのレベルだ
アウトや
0335動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:55:56.48ID:b1aLv68n0
こいつのことどう思ってる
誤差4歳だしそんなもんちゃそんなもんで
0338 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:06.83ID:pzV4tynE0
この生活が終わるんやろ?
0340 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:51.82ID:pzV4tynE0
>>118
フリー直近下抜けるかな
親も使ってほしい
0341 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:28.90ID:8bpm8MK70
>>265
居眠り運転だっただけ
0347動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/08/19(土) 00:32:39.93ID:RFdAA+mt0
いらいら
いらいら
0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:36.10ID:4S1+WOma0
5ch荒らしてもtalkと janestyleと中国に対する嫌悪感がつのるだけで
talkへ移動しようとは誰も思わない現実
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/04(月) 13:52:36.84ID:pJf1nYhT0
Janestyleにクリップボード盗み見る機能あって
画面に見えないように
適当な言葉を5chに投稿する嫌がらせしてないか?
0359
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:21.33
てst
0360動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/09/07(木) 18:18:55.07ID:CjGFm0C60
🐙規制くらって書き込めないからTalkに書き込んでるんだがレベルの低い書き込みしかなくて歯ごたえがない
20年以上2chにへばりついてるような妖怪達とやり取りしたいんだが
0361動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:08.74ID:hJF455po0
>>360
5chのクッキー消せば帰って来れるよ
0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/07(木) 22:52:46.71ID:JGX8+0QW0
JaneStyleの乱の後、運営板は機能不全状態だね
荒らし報告もまともに代行しなくなったし
壷の独断場なんだろうね
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:45.84ID:zMC2s09Q0
JaneStyle難民に告ぐ
JaneStyleは既に復活している、JaneStyleスレを参考に至急戻られたし
0366動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:22.25ID:C9mbk1Zz0
>>360
まともな人類はtalkに書き込まないから仕方ない
0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:27.78ID:d5933gnz0
>>355
これ有り得ると思う
夏頃にJaneStyleインストールして暫く使ってたんだけど
PCのメモ帳のアドレス(パスとかファイルロケーションていうのかな)が
JaneStyle内に書き換わってた
0375動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:41.36ID:SJtv0dVg0
スプリクトバカ
0376動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/09/28(木) 01:38:00.14ID:IRmcfZux0
裏で何やってるか分からんもん使える奴は韓国アプリとか喜んで使うてるんやろな
踏み台にされてスプリクトで5ch荒らしてる可能性もあるし板朝鮮に拉致されても仕方ないわ

>>360
ねらー歴20年でタコすら消せなくて書き込めないとか言っちゃうのかよw
まあバカでもチョンでも年だけは取るからな
0383動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/05(木) 18:26:07.32ID:5BfMDOdB0
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   死刑。
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!
0384動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/06(金) 00:46:53.43ID:KKuKcQXu0
LINEは韓国じゃ無いし
ソフトバンクやんけ
JIMは日本政府に情報筒抜けだから注意しとけって
言ってたけど
0386動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/06(金) 15:08:15.26ID:kZA7m5tY0
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-     | | ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧   | |( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)// \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  ~(  x)  /        /  ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~  \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U  / /|     / / ̄ l⊂ヽ \/  |:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n Fuku You Jane Spyle! ■■-っ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~      and      ´∀`/ | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE Talk WORLD!../| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)                    |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),.,,|.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)~⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)
0387動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/06(金) 15:37:57.23ID:ApXptQgc0
ココもスクリプト喰らってんじゃん
てことは犯人は…って事だよぁ

あれだけ攻撃できるということは
いまだにパクリstyle使ってる人多いのか
アンインスコしてからまぁスマホが快適な事
バッテリー持つ、いきなり落ちない重くならない
どんだけ入り込まれてたんやろな
くわばらくわばら
0390動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:30:05.41ID:nbGn6ylY0
「#だって油豚のそれがもうバラエティ向いてない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだね
0392動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:25.67ID:wmVQcyyZ0
やっぱ若手は平野しか浸透しないと思うよ
0394動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:33:02.27ID:eh81O+In0
インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミがあったこと信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0395動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/21(火) 19:49:05.18ID:2PszhzLo0
スパイでしたー
0397動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/22(金) 09:08:46.66ID:BzzALwDc0
使ってる古いスマホは今でもjanestyleから書けるんだけどみんなは?
0399動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/03(水) 10:45:09.85ID:j7MKBtEt0?2BP(3276)

あけおめ
0401動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/01/04(木) 22:58:29.31ID:s+4QEbrd0
発熱やばくてクッソ重いゴミアプリだった
あんなもん使い続けたらマジでスマホぶっ壊れる
0402動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 03:01:25.23ID:7B9y1rkL0
テスト
0403動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:01.58ID:v3Aze2X80
対価を求めてるのか?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる若い層と生意気に見えるのだろう
0404動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:15.55ID:EU7wq0sF0
ハニレモと消え恋とわた婚
0405動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/23(土) 10:30:53.20ID:VvcMlHuG0
あんなに端末熱くなってるのやっぱり異常だよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況