X



トップページ運用情報
66コメント10KB
スレを立てるたびにどんぐり撃たれてLv.0にされる
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 15:54:23.42ID:5SJArWOW0
いい加減にしろよ、このクソシステム
どんぐりで得してるの、気に入らないスレを立てた奴やレスした奴を撃って嫌がらせをしてる愉快犯だけだろ
こんなイカれたシステム、さっさとやめろ
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 16:05:04.06ID:5SJArWOW0
Lv.1になってもURL貼れないしよ
まともにスレ立てられんわ
このクソシステム作った運営と他人のレベル下げてる愉快犯はマジで死んでほしい
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 16:11:15.15ID:5SJArWOW0
どんぐりとほぼ同時期に、URLと文章一緒に貼ると「ERROR: もう余所でやってください。」が出るわけわからん規制(=嫌がらせ)も増えたしよ
URL先頭に貼れば回避できるって言っても、それぞれの文書にURL挟みたい時、全部先頭に貼ったら訳わかんなくなるだろ

マジで5chの運営はこの掲示板を潰したいのか
罵詈雑言の戯言しか書けない掲示板になってるわ
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 16:13:13.06ID:5SJArWOW0
>>3は誤爆
0006idonguri
垢版 |
2024/05/22(水) 17:54:20.12ID:0k+cs0cB0
鯖変わってゼーロ
0007idonguri
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:53.46ID:0k+cs0cB0
>>2
レベル40でもURL貼ると
余所でやってください
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/22(水) 23:47:05.05ID:5SJArWOW0
Lv.0にされる前に貼れるだけ貼ろうとしたら、今度はこれだよ

429 Too Many Requests

ほんっと頭おかしいだろ、この掲示板作ってる奴
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:56.82ID:8DSfSJst0
嫌儲にスレ立てたら、またLv.0にされたわ
スレ立てるたびに毎回Lv.0にされる
嫌がらせする人間だけが得してるクソシステム
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 18:04:55.37ID:8DSfSJst0
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

まーたLv.0にされた
このシステムやめない運営も、他人のレベル下げてる奴も頭おかしーんでねーの?
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:09.76ID:B7uEgqUR0
てす
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:25.87ID:pbsB4hnV0
あからさまな煽りスレや差別内容を含んだものは撃たれます
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:31.84ID:B7uEgqUR0
てす
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 04:22:43.75ID:ciTddo3w0
てす
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 07:57:08.49ID:ciTddo3w0
てす
0024 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:42:50.21ID:u6GnBVX50
うんこ
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 15:45:50.43ID:0F4WdmcV0
>>1
つまりその板ではスレ立て荒らしも同じ目にあっていて困っているということ
全ての始まりは荒らしが荒らす事であってそれらの対応した結果お前が嫌な思いをしているつまり荒らしが全て悪い
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 16:06:51.49ID:LPm7ZX620
一般人撃つのやめろや
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 21:19:11.30ID:ciTddo3w0
てす
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 21:41:59.88ID:ciTddo3w0
てす
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/24(金) 22:17:39.63ID:RJLMqrEi0
私を撃って!
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/25(土) 16:58:31.48ID:O31upeLE0
てす
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 11:05:07.91ID:FDu2Od2D0
コマンド貼り忘れてスレ立てた直後にこれ

ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

うっざ
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/26(日) 13:35:12.32ID:UmJNDC9K0
可哀想
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 05:12:21.02ID:4oMrtlrh0
運営叩こうと思ったがサキオタならまあええか
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 09:38:04.09ID:iKLSp6WB0
テスト
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 09:38:19.69ID:iKLSp6WB0
テスト
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/28(火) 09:38:20.35ID:iKLSp6WB0
テスト
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/29(水) 04:58:00.63ID:Lqb6eSux0
テスト
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/29(水) 10:36:43.92ID:ApThRekn0
嫌儲にスレ立てたらももの2分でまーたLv.0にされたわ
Lv.0でも書き込めるコマンド入れてるが、画像はLv.2にならないと貼れない
くっそうざ
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/29(水) 11:36:28.91ID:ApThRekn0
>>50
運営の頭が欠陥だらけだから
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/05/29(水) 11:53:17.85ID:XXI6GaXL0
めんどい
0057idonguri
垢版 |
2024/05/31(金) 16:48:46.77ID:EL35a2L60
鯖が代わるとゼロになる
0060 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/02(日) 06:15:43.16ID:GoRsXQxT0
誰に撃たれてるのかと思ったらスレ立てしたからか…
0063 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 04:49:30.73ID:VGnS92aI0
てす
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/06/03(月) 21:08:45.45ID:JeqNDN690
なんでコマンド使わないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況