トップページ削除議論
438コメント1488KB
30代板削除自治議論スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
04/10/29 19:19:22HOST:228.84.150.220.ap.yournet.ne.jp
とかくトラブルの多い時代です。問題提起は具体的にお願いします。

【30代以上】自治スレ1【三十代以上】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1099030794/
middle:30代以上[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027350411/
middle:30代以上[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032858266/

前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1098503951/
0002ドロン除 ★
垢版 |
04/10/29 19:22:29ID:???
2
0003
垢版 |
04/10/29 19:25:40HOST:68.208.5.49
おっさん…
0004
垢版 |
04/10/29 19:29:46HOST:146.suba435.attnet.ne.jp
4様ぐらい
0006単なる”削除”依頼人 ◆DeleterXCk
垢版 |
04/10/29 20:20:50HOST:p2028-ipbf15sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>5
海王とアレですね。
0008 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/10/29 20:22:41HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
負け惜しみは良くないと思います。
0010
垢版 |
04/10/29 20:24:46HOST:68.208.5.49
つうかもう議論終わった気がするけどね
0011 
垢版 |
04/10/29 20:25:32HOST:p222.net220148080.tnc.ne.jp
>>10
閉鎖祭りはこれからですかー?
0012
垢版 |
04/10/29 20:26:02HOST:68.208.5.49
これからじゃないかな、
カフェになるみたいだし
0013
垢版 |
04/10/29 20:26:25HOST:ntmiex013157.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>7
(´・ω・`)ノ今日は神の河と、どて煮です
0015ドロン除 ★
垢版 |
04/10/29 20:27:31ID:???
ジャガイモは売りきれててなかったのよね。
今あるのは牛スジ、玉子、コンニャク、大根、はんぺん。

しかしこの泡盛美味いな。
0017堕天子
垢版 |
04/10/29 20:29:17HOST:ohta122037.catv.ppp.infoweb.ne.jp
じゃ、おらは大根を
0018 
垢版 |
04/10/29 20:30:01HOST:p222.net220148080.tnc.ne.jp
>>14
こちらはカフェ動議に対抗して、おでん屋スレになるもより。
0019 
垢版 |
04/10/29 20:30:07HOST:i220-221-221-105.s05.a004.ap.plala.or.jp
はんぺんくださーい。

って流れがはやすぎなんですけど、、、。
0021 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/10/29 20:31:42HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
ほんじゃちくわぶ!
0022削除遠雷 ★
垢版 |
04/10/29 20:32:31ID:???
売り切れてたんですかー。;;

なんか本当に食べたくなってきました。。
しょうがないから今晩皮むいてだし汁でことこと煮ます。。
食べれるのは明日だけど。。;;
0023
垢版 |
04/10/29 20:33:43HOST:ZD129174.ppp.dion.ne.jp
まぁなんちゅうか板違いの話題のような。
0024 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/10/29 20:35:42HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
泡盛と言えば、古琉球って3年物もらって呑んだけどキツカッタ・・・
0025削除遠雷 ★
垢版 |
04/10/29 20:35:47ID:???
細かい事言ってると禿げますよ。。。
アタマが堅い人ほど禿げやすいそうです。。。。
0027 
垢版 |
04/10/29 20:39:33HOST:p16184-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>>24
そんな時には水割りですよ。
0028ドロン除 ★
垢版 |
04/10/29 20:40:27ID:???
牛スジさえあればいいような感じなんでどうぞどうぞ。>16-20

>>13
その焼酎もよいですね。
>>21
ちくわぶが欲しくなってきた・・・。
0029 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/10/29 20:48:45HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
>>27
あ〜ロックで呑んでましたよ。。レモン入れると余計キツクなったりで、、

遠雷さん
じゃがいもは皮も旨いっすよ。

あ〜ちくわぶはメニューに載ってなかったですねぇ。。

さてさて、犬の散歩でも行ってカフェでも飲んできますよ。。アヒャヒャヒャー
0030削除遠雷 ★
垢版 |
04/10/29 20:52:29ID:???
じゃぁ皮をきれいに洗ってそのまま煮てみようかしら。。。。
0032 
垢版 |
04/10/29 21:11:20HOST:p3042-ipbf203hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>31
>>25
0034名無し
垢版 |
04/10/29 23:15:52HOST:p153.net220148070.tnc.ne.jp
>>32
細かくない
0035削除遠雷 ★
垢版 |
04/10/29 23:38:40ID:???
カフェスレで怒られました。。
ごめんなさい。。;;
0036 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/10/30 12:20:00HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
ほうほう、もう立ち上がったんですね。早いなぁ・・・
0037名無し
垢版 |
04/10/30 17:59:19HOST:YahooBB220010102016.bbtec.net
専用ブラウザ(Mac版で使用)では
まだ見れませんか?
003937
垢版 |
04/10/30 18:14:38HOST:YahooBB220010102016.bbtec.net
>>38
手動にて更新完了しました。
ありがとうございました。
0040つるりん
垢版 |
04/10/30 23:33:50HOST:pae1dfd.tokyte00.ap.so-net.ne.jp
マカー使ってますが、カフェが見れません。
板一覧更新してもダメです。
>>39の「手動」って、セテーイのところをいじるのでしょうか?
0041住人
垢版 |
04/10/31 01:35:44HOST:zaq3d2e1bc6.zaq.ne.jp
鯖変わってURLが変わったのはいいんですが、
で、結局板の中身やあり方としては何が変わったのでしょうか?
0042
垢版 |
04/10/31 01:40:07HOST:68.208.5.49
なにも変わっていません
いままでどおり (この議論が起こる前) ごゆっくりどうぞ
0043住人
垢版 |
04/10/31 01:51:32HOST:zaq3d2e1bc6.zaq.ne.jp
わかりました、そうします。
0045つるりん
垢版 |
04/11/01 00:19:03HOST:pae067c.tokyte00.ap.so-net.ne.jp
>>44
わかりました、ありがとうございます。
0046住人
垢版 |
04/11/06 12:00:05HOST:zaq3d2e1bc6.zaq.ne.jp
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1098439900/l50
がスレストになったが、削除人によって削除にするという場合と削除しない場合があるというのは住人が混乱するだろ。
スレストする前に削除人全員がコンセンサスをとり、住人に納得のいく説明をしなさい。
0047Copa D'or
垢版 |
NGNG
hiroスレまた停止してるんですが…
早急にスレスト解除願います。
0048住人
垢版 |
04/11/06 12:03:23HOST:zaq3d2e1bc6.zaq.ne.jp
>萬削候 ★氏

以前海王氏に質問したら逃げるだけでレス結局無かったので同じ質問。
今から芸能人関連スレの削除依頼出したら全部消しますか?
0049名無しさんの声
垢版 |
04/11/06 12:07:47HOST:122.121.180.203.dy.iij4u.or.jp
>>46
個々の削除人が個別に判断をするというのは2chの大前提なので
それが嫌なら2chから去りなさい。
0050住人
垢版 |
04/11/06 12:09:27HOST:zaq3d2e1bc6.zaq.ne.jp
>>49
じゃあそれはそれでいとして。。

とりあえず萬削候 ★個人の見解を書きなさい。
0052 
垢版 |
04/11/06 12:19:27HOST:218-42-241-40.eonet.ne.jp
こらこら
0053萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 12:21:40ID:???
>>48
>>50
スレッドの趣向からしてテンプレの前スレと記入されている
◆◆島袋寛子にエロスを感じちゃう hiroスレver.2◆◆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1068051510/l50
この関係とご利用の板との因果関係が見えませんでした。

立てるのでしたら30代として恥ずかしくの無いちゃんとした趣向を持って立ててください。
今のままでは板違いと指摘されてもごもっともな依頼となります。

簡単に言えば工夫が少し足りなかった事とテンプレでの30代へ熱く伝える物が全然感じられなかった
この2点です。
0054海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
垢版 |
04/11/06 12:25:12ID:???
>>53
うんうん。30代と絡めた感じではないよねぇ。その辺に関してはここの前スレで指摘したんだけどねぇ。

と書いてみるテス(ry
0055住人
垢版 |
04/11/06 12:29:06HOST:zaq3d2e1bc6.zaq.ne.jp
>>53
なるほど。了解しました。
住人間でもスレタイ、テンプレ等についていたに見合ったものをという意見も出ているのでその意見はグッドタイミングです。

でも30代として恥ずかしくないものという概念は漠然としてますねw
何をもって30代らしいと見るのか・・・
0056 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/11/06 12:31:06HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
結局FOXのカフェは雑談板扱いってのは無視の方向なんですね?
0057住人
垢版 |
04/11/06 12:31:45HOST:zaq3d2e1bc6.zaq.ne.jp
とりあえず海王氏が主張してきた「30代を語っていないと板違い」という考え方は消えたと見ていいんですね?
30代が語る板であるということでokですね?
0058 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/11/06 12:33:36HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
30代が語るのもOKなら、30代にこだわる必要もないかと。
これぞ30代クォリティー
0059住人
垢版 |
04/11/06 12:34:26HOST:zaq3d2e1bc6.zaq.ne.jp
連続ですいませんが、そうなると30代らしくないという説明は急遽釈然としないものになってきます。
まあ、スレタイ等は一応変更するとして、30代が語る雑談系と見なすなら別に今のスレタイでもおかしくないはずでしたね。
0060萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 12:34:34ID:???
>>55
難しいかも知れませんが他のスレとか参考にして下さい。
だからと言って頭に【30代なら覚えてる】とか【30代なら当たり前に】とか
【愛覚えてますか〜30代】とかお茶目なスレタイは許しちゃいます(素)

テンプレに何を訴えたいのかが重要であって今のテンプレでは只単にhiro個人への(*´Д`)ハァハァ
だけであって具体的に30代がどうこうと言う指摘が無いのが問題かと思います。

スレストでの対応は新しく立てる場合既存のスレと新しく建つスレとの比較対照が安易に出来る為への
ちょっぴり優しさ半分の配慮です。
0061萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 12:36:28ID:???
>>57
30代の板で30代が何を語ろうが趣向に沿ってガイドライン違反でなければ問題なしと判断してます。
それが30代クォリティーかと
0062萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 12:37:28ID:???
>>59
30代らしくない=30代として恥ずかしくないかと
0063住人
垢版 |
04/11/06 12:38:57HOST:zaq3d2e1bc6.zaq.ne.jp
>>60
分かりました。あとは住人で話し合う等検討します。
丁寧にレスしていただきありがとうございます。
以前海王氏に質問したときの応対があまりにひどく、
その名残もあり前の方のレスで失礼な物言いをしたことをお詫びします。
0064 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/11/06 12:39:32HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
雑談板扱いなら板違いの線引きは難しいと思われ。
30代がhiro個人へ(*´Д`)ハァハァ しちゃいけないの?

趣旨によりGL5じゃなく7の理由付けとかだな、、スレ見てないけど。。うひょ〜
0066萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 12:41:35ID:???
>>64
だからこそしっかりとしたテンプレが重要じゃないかと思います。
エロ・下品に成り下がらなければある程度は許容範囲と判断してます。
>>63
頑張って下さい
0067 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/11/06 12:46:21HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
板違いで停止したんじゃないの?
カフェでの議論が無意味だと思った。。まぁ解釈の話の方が多かった気がするけどね。
0068萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 12:48:35ID:???
>>67
既存のテンプレです

 hiro JAZZプロジェクト1stアルバム 「Coco d'Or」 大好評発売中!
 11th single「光の中で」(映画「デビルマン」主題歌)9月23日発売!

☆hiroタン公式サイト☆
http://www.avexnet.or.jp/hiro/
☆Coco d'Or公式サイト☆
http://avexnet.or.jp/coco/
☆hiro板☆
http://bbs.2ch2.net/hirohirohiro/index2.html
☆hiroタン画像☆
http://bbs.avi.jp/24669/
http://bbs.avi.jp/65320/
http://bbs.avi.jp/65552/
http://bbs.avi.jp/65560/
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=hiro1
http://freebbs.kir.jp/bbs/hirochan/c-board.cgi?

☆hiroスレ過去ログ倉庫☆
http://jbbs.shitaraba.com/music/6392/hiro_speed.html
前スレ
◆◆島袋寛子にエロスを感じちゃう hiroスレver.2◆◆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1068051510/l50

これが30代に何を訴えたいのか見えません。
板違いとなってしまいます。
0070Copa D'or
垢版 |
NGNG
>>53
え〜と今回のスレについては前回のスレストの関係で緊急避難的に立てられたもので、テンプレは停止されたものが生きている、という認識でいます。何ならもう一回載せても構いません。
前スレとの関係については、ver.2の終わりでスレ継続について住人が話し合っていたので補助的に載せたんだと思います。個人的にはver.3で趣旨に変更があったと考えています。
とにかく、これまでの経緯からいっていきなりスレストというのは乱暴すぎるので、解除を要望します。
0071萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 12:53:52ID:???
>>70
何の為に自治スレがあるのでしょうか?
緊急避難で立てるのでしたら纏めサイトで十分検討されたのでしょうか?
その様な流れや議論を行わず緊急避難で何でも立てて良いのでしょうか?
緊急避難と考えれば何でも立ててよいような風潮に繋がりませんか?
よく考えてください。
0072 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
垢版 |
04/11/06 12:54:44HOST:host-148-244-150-58.block.alestra.net.mx
hiroタソ(*´Д`)ハァハァ

30代に訴えるって???
雑談板なら30代が語って何か不満でも?そー言う人も許す板じゃないのかなぁ
0073 
垢版 |
04/11/06 12:55:18HOST:65.90.49.2
>>71
雑談板だけど板違いって判断ですか?
他の何処かの板と同じ話題がある事は構わないはずですけど。
0074名無し
垢版 |
04/11/06 12:55:58HOST:ZP130055.ppp.dion.ne.jp
カフェは雑談板扱いとは言っても、
雑談板にだって板違いはあるわけですし、
0075
垢版 |
04/11/06 12:56:53HOST:e129223.ppp.asahi-net.or.jp
↓萬削候さん立てていい?

◆◆30代の心の安らぎ島袋寛子 hiroスレver.3◆◆

12歳でのデビュー時から歌とエロスのオーラを放ち、その後成長とともにそのオーラを強めてきた島袋寛子。
今やその姿、いやその存在そのものが奇跡であり究極、まさに天使か女神。
さあ、30代的視点から我らが女王島袋寛子を語れ!

《リリース情報》
 hiro JAZZプロジェクト1stアルバム 「Coco d'Or」 大好評発売中!
 11th single「光の中で」(映画「デビルマン」主題歌)9月23日発売!

☆hiroタン公式サイト☆
http://www.avexnet.or.jp/hiro/
☆Coco d'Or公式サイト☆
http://avexnet.or.jp/coco/
☆hiro板☆
http://bbs.2ch2.net/hirohirohiro/index2.html
☆hiroタン画像☆
http://bbs.avi.jp/24669/
http://bbs.avi.jp/65320/
http://bbs.avi.jp/65552/
http://bbs.avi.jp/65560/
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=hiro1
http://freebbs.kir.jp/bbs/hirochan/c-board.cgi?

☆hiroスレ過去ログ倉庫☆
http://jbbs.shitaraba.com/music/6392/hiro_speed.html
前スレ
◆◆島袋寛子にエロスを感じちゃう hiroスレver.2◆◆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1068051510/l50
0076 
垢版 |
04/11/06 12:59:10HOST:218-42-224-45.eonet.ne.jp
>>74
どっちかってーと、ラウンジレベルの雑談板らしいよ。
まあ、どこにもんな事は書いてないけどね。
0077萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 13:00:22ID:???
極端な例で申し訳ないですが

マジンガーZ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/0000000000/l50

テンプレ

マジンガーZ.jpg

と言うスレが立ってるとします。
これじゃー懐かしのアニメとか向けになりませんか?
テンプレに30代として過去の思い出とか思い入れとかがあって初めて30代に適応されるスレでは無いでしょうか?

ご指摘のhiroスレは公式サイトを載せて画像を貼っただけです。
これでは邦楽板向け判断になってしまいます。
配慮と言う指摘はそう言うものなんじゃないかなぁと思いますが。
0078 
垢版 |
04/11/06 13:01:06HOST:65.90.49.2
スレタイとか1に問題があった場合にはそのスレで一声掛けてくれんかねぇ。
(次スレで改善するような指示を)

話題自体が絶対に禁止なら処理しても構わないと思うけど、
「適切な形で立て直して」っていう理由だけで処理するのは如何なものかと。>まんさくさん
0079 
垢版 |
04/11/06 13:02:48HOST:65.90.49.2
>>77
「懐かしアニメだけでしか話しちゃダメ」って考え方ですかい?
0080萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 13:03:35ID:???
最近の30代はひねくれものが多いんですか(笑
ちゃんと読んでくださいよ。
0081名無し
垢版 |
04/11/06 13:04:32HOST:ZP130055.ppp.dion.ne.jp
>>76
あら、そうなんですかー、
じゃあどんなことを話してても30代が語ってりゃよさそうですねえ。。
30代が語ってるかどうかを見分ける方法もないですし事実上エロ・下品じゃない限りスルーかな?
0082 
垢版 |
04/11/06 13:08:54HOST:65.90.49.2
>>80
どこをちゃんと読むのか、、
板違いとした理由が「スレタイとテンプレ」なんですよね?

んだから>>78というお願いをしてるんですがね。
0084 
垢版 |
04/11/06 13:17:26HOST:e129223.ppp.asahi-net.or.jp
>>83
前スレの30代板議論スレとカフェ新設スレ全部読んでカフェ30が新設された理由分かってくださいよ
30代板の50%以上が板違いな現状で全部削除してたらキリがないじゃないですか
んでカフェが新設されて雑談板となったんです、それとLR優先なのに削除する理由があいまいです
0085 
垢版 |
04/11/06 13:19:24HOST:65.90.49.2
>>83
いや、、あのね、hiroについて30代板で語るのは板違いではないですよね。
んで、今回板違いと判断したのはあなた。
これからも判断するのは削除人。

だから、テンプレとか1に不備があるだけなら処理する必要も無いでしょ、と。
スレ内で一声掛けて下さいよ、と。
自治で話し合えというのならば、処理する前にスレで言いなさいよ、と。
無駄にスレを止めることがやりたいわけじゃないでしょ。

よろしく。
0086萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 13:29:15ID:???
>>84
LR優先で判断してガイドライン違反では削除対象があっても放置しなさいって事ですか?
貴方の言うLRにアイドルや芸能関連のスレに供述してない場合は何を持って判断するんですか?
その為にガイドラインとかあるのでは?
0087Copa D'or
垢版 |
NGNG
>>71
おっしゃる趣旨は了解しました。その上で3つ質問させてください。
1.削除整理板no.435の施工士さんの「様子見」発言を踏まえたうえでの今回のスレスト、という理解でよいですか。あと、削除依頼人の誘導は議論後にされていないため無効であると考えます。
2.スレストする前に停止されたスレのテンプレをご覧になりましたか。
3.>>53のような意見はまず当該スレの住民に呼びかけるなどするべきで、いきなりスレストするのは「角を矯めて牛を殺す」結果を招く可能性が大きいと考えますが、いかがでしょうか?
0088 
垢版 |
04/11/06 13:32:45HOST:i60-36-130-48.s05.a004.ap.plala.or.jp
処理の理由はテンプレが不備だったから、でいいですか?
なんかよくわかんないですね。
0089萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 13:33:50ID:???
>>85
板の運営を削除人に委ねる時点で人生負けかと思う(ry
>>87
1.様子見たら何でも良いのですか。
2.見てます。リンク先も見てます。
3.削除人は便利屋じゃありませんので。
0091 
垢版 |
04/11/06 13:37:46HOST:65.90.49.2
>>89
>板の運営を削除人に委ねる時点で人生負け
いや、処理したという時点から板の運営に削除人の手が入っていることは分かりますよね?
そういう意味で言ったんですけどね。。

>>90
ちょっと今回の処理のGLの項目を聞かせてもらえません?
0092 
垢版 |
04/11/06 13:38:37HOST:e129223.ppp.asahi-net.or.jp
萬削候さん>>75のスレタイとテンプレでは駄目か判断下さい
0093萬削候 ★
垢版 |
04/11/06 13:42:33ID:???
>>91
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。→趣旨と判断できる要素無し
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するた
めに作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関
するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。→テンプレ不備

0095 
垢版 |
04/11/06 13:47:04HOST:e129223.ppp.asahi-net.or.jp
>>94
ありがとう御座います

>>hiroヲタ撤収
0096 
垢版 |
04/11/06 13:48:29HOST:65.90.49.2
>>93
それ、4番の「投稿目的」ですよね。>GL
板違いは5番なわけですが。。

投稿目的で処理してテンプレ不備で建て直しOKって、どうしちゃったんですか?
0098必死な30代hiroヲタです
垢版 |
04/11/06 13:52:20HOST:i218-47-51-142.s02.a027.ap.plala.or.jp
>>94
ありがとうございました。
こんなことに必死になるのはファン以外から見たらアホくさいでしょうがw
0099 
垢版 |
04/11/06 13:53:51HOST:i60-36-130-48.s05.a004.ap.plala.or.jp
>>93
私がみているガイドラインとは違いますね。
変わったんですか?

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。
 有用なレスが多ければ停止の場合もありますが、有用なレスが無いと判断されれば削除になることもあります。移動先が同一サーバにないか、移動先で重複になる場合、ゴミ板へ移動されます。
0100 
垢版 |
04/11/06 13:55:22HOST:65.90.49.2
>>97

>>53
>簡単に言えば工夫が少し足りなかった事とテンプレでの30代へ熱く伝える物が全然感じられなかった
>この2点です。

>>68
> これが30代に何を訴えたいのか見えません。
> 板違いとなってしまいます。

一貫してませんな。

雑談系の板においてテンプレに不備があるだけで板違いにするのが
利用者のための削除とは思えないわけですよ。

結局【30代】が入ってないだけで止めてるようなモンでしょ。>>94
それだけが理由ならばスレ内で声を掛けて下さいな、って事で。

おはり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況