X



トップページ削除議論
1001コメント371KB
削除議論板雑談&質問スレ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2009/11/08(日) 13:20:38HOST:softbank220009092159.bbtec.net
◆ローカルルールを忘れずに……

★この板で議論を行う際には、以下の項目を遵守して下さい。
1)【スレッド設置時の注意】
   ・各板毎に1つの議論スレッドが原則です。案件毎のスレ立ては推奨されません。

2)【問題提起における注意】
   ・削除依頼スレ、或いは削除されたスレのURLを提示して下さい。
   ・削除され提示不可能なログについては、必要であればコピペで貼り付けても構いません。
   ・削除ガイドラインを参考に、簡潔で分かり易い文章を心掛けましょう。
   ・たとえ削除対象であっても、削除依頼をしなければ気付かれない場合もあります。

3)【削除人への個人攻撃は不可】
   ・この板での議論対象は個々の削除内容であり、それを行った当人ではありません。
   ・削除人への指摘・批判はガイドラインからの逸脱部分のみに限定されます。
   ・削除人は「削除権を持つだけの一利用者」です。関係者や信者等との思い込みは控えましょう。

4)【削除議論として扱わない事項】
   ・削除ガイドラインに抵触している場合。(あきらめてください)
   ・削除しない事について 。
   ・依頼のない削除・報告のない削除。(違反行為ではありません)

5)【他板で扱う事象】
   ・削除の依頼→削除依頼(入口)
   ・2chへの要望や意見→批判要望板
   ・一般的な削除のノウハウ→削除知恵袋板
   ・荒らしの報告→あらし報告・規制議論(仮)板
   ・固定ハンドル(削除人等含む)に対する叩き→最悪板

※ 各板毎の自治スレは、削除の問題を含む限り許容されます。
  但し、それぞれの板の自治スレッドとも連携して下さい。
※ 削除人の皆様へ
  自らの削除処理に真摯な疑問を提起された場合には
  なるべく誠実な説明や応答をなさる様にお願いします。

前スレ
削除議論板雑談&質問スレ 30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1250403175/

その他関連スレ等は>>2-4
0002春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2009/11/08(日) 13:21:34HOST:softbank220009092159.bbtec.net
まずは【削除ガイドライン】に目を通してから。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

※削除人用相互確認スレ(削除人になりたい人は、このスレの過去ログを読もう)
【削除人及び削除人希望者用】 削除人相談室9号室
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1161172755/

※削除されたスレ/レスに疑問がある場合
削除議論板の該当するスレに質問内容など詳細を書き込んだ後、
削除整理板の【連絡・報告スレッド】にて
削除を担当した削除人さんを呼び出して聞いてみましょう。
☆ 連絡&報告 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1233588552/

※削除依頼の方法が判らない時や、
削除人さんからの返事で判らないことがある時など、
相談ごとはこちらでどうぞ。
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1252137777/

※運営系板一覧
削除要請 http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
削除整理 http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
削除議論 http://qb5.2ch.net/sakud/
削除知恵袋 http://qb5.2ch.net/sakukb/
2ch運用情報 http://qb5.2ch.net/operate/
2ch規制議論 http://qb5.2ch.net/sec2chd/
2ch規制情報 http://qb5.2ch.net/sec2ch/
運用情報臨時 http://sports2.2ch.net/operatex/

2ちゃんねるWiki http://info.2ch.net/wiki/
2ch批判要望 http://yutori7.2ch.net/accuse/
0003春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2009/11/08(日) 13:22:17HOST:softbank220009092159.bbtec.net
↓復帰屋さんやまとめ屋さんの作業関連はこちら。
┃┃ 削除依頼板作業所 第四棟 ┃┃
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1243737583/

↓削除人・ボラさんに具体的な提言があるときはこちら。
運営ボランティアさん指導部屋8号室
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1229383845/

↓愚痴を言いたい方はこちら。
「削除解毒酒場」@削除関連の愚痴専用スレ4号店
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1256368223/

↓雑談系スレ
☆削除整理板雑談スレッド13☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1242773960/

★ボランティアさんと一緒★ part52
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1256999441/

↓その他
削除ガイドライン変更案2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1112794443/
案内人議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1067722045/
復帰魂@〜復帰関係の連絡・雑談スレ〜【金の避難所】
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1097914397/
0004春『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
2009/11/08(日) 13:23:02HOST:softbank220009092159.bbtec.net
過去ログ
1. http://kaba.2ch.net/sakud/kako/1001/10014/1001476296.html
2. http://qb.2ch.net/sakud/kako/1017/10172/1017295951.html
3. http://qb.2ch.net/sakud/kako/1025/10251/1025109069.html
4. http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1036/10362/1036230237.html
5. http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1045/10453/1045302004.html
6. http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1049/10492/1049268883.html
7. http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1056/10561/1056111113.html
8. http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1062/10623/1062352138.html
9. http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1070/10703/1070366439.html
10.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1076/10760/1076007491.html
11.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1082/10829/1082918238.html
12.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1090/10909/1090938279.html
13.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1094/10948/1094826944.html
14.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1101/11015/1101545308.html
15.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1109/11091/1109139331.html
16.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1117/11174/1117475765.html
17.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1125/11253/1125371329.html
18.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1134/11349/1134951368.html
19.http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1149782202/
20.http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1160842852/
21.http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1174211689/
22.http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1181597135/
23.http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1188404209/
24.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1189/11897/1189700878.html
25.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1193/11938/1193864950.html
26.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1207/12072/1207215405.html
27.http://qb5.2ch.net/sakud/kako/1216/12166/1216648641.html
28.http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1231910940/
29.http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1243301192/
30.http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1250403175/
0006名無しの良心
垢版 |
2009/11/10(火) 23:49:19HOST:dae6125f.tcat.ne.jp
>> infoweb.ne.jp規制 No.6
>> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1257748617/4

AirRock ★ さんへ
それは、警告無視の削除妨害では無いですよ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1257828745/7 (削除) は、
 ・削除人による削除判断前の、削除に対する反論 です。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1257828745/9 (削除) は、
 ・http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1257828745/8 (削除でhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1257828745/7に繰り上がってます)が、
禁止されてる書き込みであるために注意したものです。

また、警告などもされておりません。

禁止されてる書き込みhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1257828745/8 (削除でhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1257828745/7に繰り上がってます)が、
規制されず未だに放置され、注意したhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1257828745/9 (削除) を規制するのは、間違っておりませんか?
0008名無しの良心
垢版 |
2009/11/11(水) 00:05:59HOST:dae6125f.tcat.ne.jp
スミマセン、規制情報で質問しようとしましたけど書き込めなかった為に、ここに質問してしまいました。
0009名無しの良心
垢版 |
NGNG
規制情報板がどんな場所かわかるまでROMってろ
ここに規制の話題を持ち込む時点で論外だ
0010名無しの良心
垢版 |
2009/11/14(土) 15:29:10HOST:nttkyo676249.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/52
> 52 :削除明王 ★:2009/11/11(水) 00:26:26 0
> こちらにも書いておくか……
> 一部の方が勘違いされているので言っておきます。
>
> 国会議員本人の対象区分は「個人・一群」に相違ありませんが、
> 「国会議員の事務所」としての削除依頼は「法人/団体」扱いであり、
> 「法人/団体」扱いの削除依頼が正しく行われた場合の対象区分は
> 全て「法人/団体」となります。

これ、ちょっと問題かな、と思うんだけど。ある「個人」に対して
誹謗中傷があったとき、削除依頼するのは誰か、と考えてみると、
・その「個人」本人
・その個人の「所属団体」
・法務局などの「公的機関」
・特段の関係の無い人(例えば、芸能人の一ファンなど)
など、色々考えられると思う。「削除依頼をしたのは誰か」によって、
区分(ひいては削除するか否かの判断)が分かれるのはおかしいと思う。
削除依頼されている書き込みは「誰についてのものか」によって判断
すべきではないだろうか、と思うけど。どう?
0011名無しの良心
垢版 |
2009/11/14(土) 15:40:47HOST:i220-220-219-195.s04.a013.ap.plala.or.jp
そうは思いません
0013名無しの良心
垢版 |
2009/11/14(土) 18:23:30HOST:i220-220-219-195.s04.a013.ap.plala.or.jp
>>12
ご自分で削除ガイドラインのいずれかの項目にも抵触しないと思うなら触らないでください

# どうしても依頼したいなら、「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」あたりでスレッド削除を依頼してみたらどうですか?
0014ぴんこだち
垢版 |
2009/11/14(土) 18:32:24HOST:FL1-118-109-189-204.kng.mesh.ad.jp
回答ありがとうございます。
削除対象とならないのであればスルーします。
0015名無しの良心
垢版 |
2009/11/14(土) 23:02:58HOST:dhcp180-104.tamatele.ne.jp
運営ボランティアさん指導部屋8号室
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1229383845/940

2ちゃんねるが訴追されるような内容の
書き込みを助長していると判断されうる要件が
存在していると、もしも万が一裁判になった際に、
2ちゃんねる自体が罪に問われかねないので、
その芽を摘み取っておく為にああいう事をしている、
という事であって、大手ISPとの交渉がどうのこうのは
全く見当はずれだと思います。

裁判どんと来い、なひろゆきが管理人でなくなって、
ある程度裁判に対して考えた対応を取るようになった、
という事……なんでしょうかね? よくわかりませんw
0016くり
垢版 |
2009/11/14(土) 23:05:40HOST:p4174-ipbf2202sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
運営ボランティアさん指導部屋8号室
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1229383845/940,942

940 名前: くりいなぁ Mail: sage 投稿日: 2009/11/14(土) 22:52:03

つまり、土台も後ろ盾も脆弱な2ちゃんねるとしては

『生命線であるアクセス数を犠牲にしてでも
 (大量の巻き添えを出しても)
 ”透明削除して全サーバ規制”を敢行することで
 大手その他のISPと対等に交渉するための意思表示をする』

と言う事か
942 名前: 名無しの妙心 Mail: sage 投稿日: 2009/11/14(土) 22:58:01

>>940
違うと思いますが(どキッパリ
0017くり
垢版 |
2009/11/14(土) 23:08:24HOST:p4174-ipbf2202sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>15
何だ、訴訟対策の方か
0018名無しの良心
垢版 |
2009/11/14(土) 23:30:11HOST:p4b1dce.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
削除要請板荒らしにどう対応するか以前に地区別規制できるならやるべきなんじゃないか?
それをちゃんとするだけでも利用者の不満は減ると思うんだけど
0019名無しの妙心
垢版 |
2009/11/14(土) 23:42:25HOST:dhcp180-104.tamatele.ne.jp
>絞り込みについては、優先順位上位にスピードがこないもの
>(次にどこから書き込まれるか分からない、という突撃のような例ですね。)
>悪質な再発案件ではないものについてはいつもしています。

優先順位にスピードがくるので、絞り込みはしない、と。
さっさと書かれないようにする必要があるから、地区別の
絞り込みはせずに、一括規制している、という事なんでしょうね。

>ユーザに対して厳しい処置を与えているということではなく
>要請板の特性上、守りを固めていると考えてください。
>この先模倣する人間が出ても対応は一緒です。
>2ちゃんねるをこれからも続けていくために、特に削除要請板は存在しています。

ここと合わせて考えると、要請板だからという理由による特例処置、
と考えていいのではないかと。

ユーザーの不満云々よりも、2ちゃんねるそのものが続けられなくなる
ような状況が生まれないようにする事の方が重要、って事ですね。

まあ、それじゃあ納得できないって人がいるのは当然の事だと
思いますけど、同様に、そういう風に納得できない人にジェンヌさんが
応じる事も無いでしょうね。必要があって、犠牲を払ってやってる事な
わけですし。
0020名無しの良心?
垢版 |
2009/11/15(日) 00:19:00HOST:j094243.ppp.asahi-net.or.jp
>>19

>絞り込みについては、優先順位上位にスピードがこないもの
>(次にどこから書き込まれるか分からない、という突撃のような例ですね。)
>悪質な再発案件ではないものについてはいつもしています。

312 名前: 削ジェンヌ▲ ★ 投稿日: 2009/03/25(水) 20:11:10 ID:???0
 >>276
 >この規制範囲が、なぜsoftbank126112でなくbbtec.netなのか
 絞り込みとか興味ないから
 
 >規制範囲を狭めてもらう事はできないのか
 しません
 
 >その条件は何なのか教えていただきたいので
 ありません

この時と言ってること違うような
0021名無しの妙心
垢版 |
2009/11/15(日) 00:42:01HOST:dhcp180-104.tamatele.ne.jp
興味が出て、条件設定したんでしょう(ぉぃ

まあ、真面目な話、そこら辺突き詰めて、
発言の一貫性を問うというのは、結構酷なんじゃないかなぁ、と思う。
問われても仕方が無い部分ではあるかもしれないけどねw

その案件も、何か訴訟とかに繋がるような案件だったような
覚えがあるけど、違ったかな?
0022削除屋@cyan ★
垢版 |
2009/11/15(日) 01:56:44ID:???0
「too big to fail」なISPは無いよ、ってことですね。
JALなんか見ても「さっさと潰しちゃえよ」としか思わないしなぁ。
0024ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 19:23:06ID:???0
新スレくこか
0025.
垢版 |
NGNG
宇宙の真理はいくら否定しようが変わらないのだ。
な、貧乳。

あきらめようね

.       ∧∧
      (,,・−・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ>
       (___  (  _)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '''"''"" "'゙''` 
0026ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 19:27:07ID:???0
おーい、貧乳、呼ばれてんぞー
0027名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 19:27:08HOST:ntoska554016.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
1000まで(ゝω・)vキャピなら妙心とセックスする
0028ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 19:27:27ID:???0
>>27
手伝うよ


(ゝω・)vキャピ
0029名無し
垢版 |
2009/11/16(月) 19:28:07HOST:p5179-ipbfp603tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
あれ? 鉄腕ぢぇんぬ ★は〜?


(ゝω・)vキャピ
0030ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 19:28:50ID:???0
>>29
それはちょっと名前が似てるだけの他人だよ!


(ゝω・)vキャピ
0031雲の影
垢版 |
2009/11/16(月) 19:31:26ID:???0
<font color=#4169e1>ジェンヌ</font> ★
うーん、新たな色ですね
0032ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 19:32:36ID:???0
>>31
やっぱり女の子だから直したよ!


(ゝω・)vキャピ
0034ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 19:34:33ID:???0
雑談固定になったので独り言スレが使えなくて寂しいよママン(´・ω・`)
0035ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 19:37:05ID:???0
>>33
一緒に遊ぼうぜ


(ゝω・)vキャピ
0038雲の影
垢版 |
2009/11/16(月) 19:41:10ID:???0
<font color=#ff00ff>ジェンヌ</font>
可愛い色になったね
いままで、雑談用のキャップを持っていなかったのが不思議なくらいだぁ
気楽にいこう
0039名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 19:41:30HOST:125x206x101x31.k-int.jp
>>36
おまえもID:???0か
おれもそれほしい。。
0040名無し
垢版 |
2009/11/16(月) 19:41:31HOST:p5179-ipbfp603tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
雑談キャップだから、どこでどう愚痴を吐こうが無問題。


(ゝω・)vキャピ
0041案内犬ベートーベン ★
垢版 |
2009/11/16(月) 19:43:28ID:???0
僕だけ色ついてないから雑談キャップ欲しいけど、雑談キャップ取得してまで喋る事が何もない!
あれ、必要ないじゃん!
誰に頼めばこのキャップをピンク色にしてくれるんだろう!
0045名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 19:48:27HOST:EATcf-434p239.ppp15.odn.ne.jp
ジェンヌ@どうやら雑談固定▲ ★
0048名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:00:58HOST:ntoska554016.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
俺と妙心のセックスを阻止したい奴がこんなにいたとわ・・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2009/11/16(月) 20:03:21HOST:p624db0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
しおれ乳首 ★
0051名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:05:15HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
しかし、何か伸びてると思ったらまた面白・・・大変な事に。
乗り遅れ久々発動! ・・・トホホ。
0052名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:05:27HOST:X034216.ppp.dion.ne.jp
997 名前:ジェンヌ ★[] 投稿日:2009/11/16(月) 19:17:39 ID:???0
今日から削除もできる雑談固定でデビューしたよ!
よろしくね!キャピ☆


キモ
0053むう
垢版 |
2009/11/16(月) 20:05:48HOST:h125-058-070-154.user.starcat.ne.jp
★)(★
0054名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:06:55HOST:i121-112-127-81.s02.a033.ap.plala.or.jp
ナローバスト★
0055名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:09:15HOST:125x206x101x31.k-int.jp
ジェンヌ…
おまいってやつは…
俺はおまいのことが好きだ
0056名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:13:38HOST:p2156-ipbfp604niho.hiroshima.ocn.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1258218110/103
103 削ジェンヌ▲ ★ [] 2009/11/16(月) 19:16:31 ID:???0
おっけー分かった。削除人辞めるわ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1250403175/997
997 ジェンヌ ★ [] 2009/11/16(月) 19:17:39 ID:???0
今日から削除もできる雑談固定でデビューしたよ!
よろしくね!キャピ☆

削除人辞めるんなら★いらないだろ
削ジェンヌ▲▲で十分
0057中尾☆
垢版 |
2009/11/16(月) 20:15:57HOST:i118-21-13-132.s04.a013.ap.plala.or.jp
雑な固定だろ?
0058名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:17:40HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
★(キャップ)はもともと削除人の印じゃないからねー。
トリップって1人キャップの略なんだぜ。知ってた?
0059ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 20:23:41ID:???0
>>38
やっぱ女子はピンクだよね!
>>42
mjd?
最初の青よりいいと思ったんだけどなあ(´・ω・`)
これでどう?
>>55
(ゝω・)vキャピ
0060名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:23:50HOST:e4d78.BFL22.vectant.ne.jp
構って欲しいだけの糞コテになっただけじゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2009/11/16(月) 20:24:32HOST:p624db0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
★はピンクにできないのか
0062名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:25:21HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
>>59
真面目な話、これからもやる事は特に変わらん、
という事なんですかね? 単に「削除人ではなくなった」というだけで。
0063ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 20:25:55ID:???0
>>60
テヘ☆
>>61
出来なかったよママン(´・ω・`)
0064ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 20:26:12ID:???0
>>62
おうよー
0065a
垢版 |
2009/11/16(月) 20:26:46HOST:softbank220054090005.bbtec.net
ジェンヌさん

sbをいじめないでね
0066名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:27:03HOST:e4d78.BFL22.vectant.ne.jp
>>62
なら完璧に意味無いな
何一つ変わってない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2009/11/16(月) 20:29:24HOST:p624db0.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
赤キャップってあったよね昔
ピンクキャップもがんばって!
0069ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 20:30:13ID:???0
>>65
カレー?
>>67
がんばるー
0070ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 20:31:02ID:???0
>>68
あの顔はストライクゾーンに入ってこないなあ。
0072名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:32:57HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
>>64
了解。

一応、蛇足なアレだけど言っておくけど、
罵倒とかに関してはどっかの仏様(ぉぃに
任せておけば良かったんじゃないかと思うよ。
気持ちはわかるし、言ってる事は何ら間違って
無いと思うけどね。適材適所、という。

・・・何気に酷い事言ってるな、俺w

まあ、何にせよ楽しんでやってください、何事も。

>>66
結局「削ジェンヌが辞める」っていうのはこういう事なんだよ。
もっと要求及びその根拠をしっかりしないと、今後もこういう風に
すかされて終わるだけなんじゃないかな? ないかな?
0073名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:33:48HOST:softbank220007219020.bbtec.net
さすらい殺害予告もジェンヌさんが担当したことが今調べてて判明した。
0074ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 20:34:34ID:???0
>>71
なにをー!
明王さんをライバル認定しました。
>>72
フヒヒwwww
雑談固定として全力でやっていく所存であります!
0076ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 20:34:59ID:???0
>>73
さすらい殺害予告ってなんだっけ?
0077名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:35:32HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
ああ、ライバル認定しちゃだめぇ!

・・・。

                   
                        ヽ○ノ   まあいいか!
                         /
                        ノ)
                   
0078名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:39:53HOST:softbank220007219020.bbtec.net
>>76
とある地元放送局での出来事だったんですけど。
すみません、人違いでした
無かったことで・・・
0080名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:42:42HOST:p2156-ipbfp604niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>>56
>>66
再度削除ハンドルを使用して虚言を吐き、利用者の信用を無くしたということか
0081名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:47:02HOST:e4d78.BFL22.vectant.ne.jp
>>72
君のレスにアンカーは付けたが、君にこの人の代わりに弁明をしてくれと頼んだ覚えはない。
取り巻きだか自演だか知らないが、意味もなければウザイだけだから。このレスにもレス不要。

>>80
つーか、大規模巻き添え食らった人は全員納得しないよ。これっておちょくってるだけだし。
反感を強めただけだね。
0082名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:47:15HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
ttp://www.youtube.com/watch?v=-0jCWkM15ag

激しくワラタwww

>>80
削除ハンドルを使って暴言吐いたんだから辞めろ

じゃあ辞めるわ

削除人“は”やめて、削除ハンドルも返上したよ! これからもよろしくね!←今ここ
0084名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:48:15HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
>>83
え? 普通にこれまで通りでしょ?
0086名無しの妙心@削除菌 ★
垢版 |
2009/11/16(月) 20:51:49ID:???0
0087名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:52:41HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
ぬお、特殊キャップだからメッセージ空欄でも書き込める…だと…!

何のキャップか確かめてみようとしただけなのにorz
0089 ◆herb///Tzg
垢版 |
NGNG
testスレのモーラっちはコレだったのかwwwwwwwww
0090名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:54:44HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
>>88
普通メッセージ欄空欄だとキャップでも
書き込めないって思うよね!?w

・・・。

                   
                        ヽ○ノ   まあいいか!
                         /
                        ノ)
                   
0091ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 20:55:23ID:???0
ありゃ、漏れてんのか。
止めるわ。
0092ジェンヌ
垢版 |
2009/11/16(月) 20:57:33ID:???0
止めた止めたー。

確認しようとして書けちゃった人はどんまい!
0093名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:58:26HOST:p2156-ipbfp604niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>>82
削除ハンドルを使って暴言吐いたんだから辞めろ

じゃあ辞めるわ

削除人“は”やめて、削除ハンドルも返上したよ! これからもよろしくね!

結局なにひとつ変わらず

再度削除ハンドルを使用して虚言を吐いたこととなり、利用者の信用を無くす←今ここ
0094名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:58:49HOST:pl155.nas822.p-kanagawa.nttpc.ne.jp
もしかして書いちゃった人はたいーほされちゃうの
まぁ別に他人のことだからどうでもいいけど
0095名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 20:59:20HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
>>93

削除ハンドルじゃないよ! 雑談ハンドルだよ! 相変わらず削除もできるけどね!←今ここ
0096ひま
垢版 |
2009/11/16(月) 21:00:10HOST:i114-183-84-171.s04.a014.ap.plala.or.jp
もう、2ちゃんにそのノリに付いてける人も少ないだろー
キャラ変えた方がいいんでないのかのー
0097名無しの妙心
垢版 |
2009/11/16(月) 21:00:59HOST:dhcp188-194.tamatele.ne.jp
>>92
乙でした。

>>94
いや、過去使っちゃった人がアク禁喰らってた事があった
から焦ったけど、どんまいらしいんで良かった良かったw

・・・よく考えたらアク禁になっても別に問題ないな?
                        ヽ○ノ   まあry
0098名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 21:01:30HOST:125x206x101x31.k-int.jp
いとしのジェンヌ
止めなくていいお
0099名無しの良心
垢版 |
NGNG
ん?
0100名無しの良心
垢版 |
2009/11/16(月) 21:03:29HOST:p2156-ipbfp604niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>>95
どんなたてまえでもかまわんが
再度利用者の信用を無くしたことに変わりは無いし
どんな擁護も詭弁にしか映らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況