X



トップページ削除議論
1003コメント229KB
ボランティア集会所4 [Ace★★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002案内人辣油 ★
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:58.72ID:CAP_USER
規制情報板のようにキャップ持ち限定の削除議論臨時板を作るというのはいかがでしょうか?
スレッド乱立報告スレはそのような板にあったほうがいいと思う。
0007名無しの良心 (ワッチョイ 60.153.193.239)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:47:27.45ID:Fdeo3VO70
>>5
それを知っていて報告し続けるのは荒らし報告スレの埋め立てと同じ
0008名無しの良心
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:01.77
>>6
浪人ログインしてスレ立てすると確か8スレくらいでリミッターがかかるのだが?
0009名無しの良心 (オーパイ bb2e-lhhw [119.228.232.57])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:50:34.90ID:5ui7UfXP0Pi
長期未処理スレの件ですが、作業妨害している人からの依頼は不受理でよいかと思うのですがどうでしょうか。
0010案内人辣油 ★
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:39.96ID:CAP_USER
>>9さん
検討したいと思います。
そのことについて長期未処理スレを利用している方からのご意見も随時お待ちしています。
0011名無しの良心 (オーパイ bb2e-lhhw [119.228.232.57])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:19:45.13ID:5ui7UfXP0Pi
>>10
ありがとうございます。真面目に報告してる人のためにも是非検討して欲しいです
0012案内人辣油 ★
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:19.52ID:CAP_USER
>>11さん
誘導したこともありこの件については下記スレにて扱いたいと思います。
ご意見はこちらにお願いします。

削除議論板雑談&質問スレ 42
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1710247662/
0014香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL (ワッチョイ 5f23-y5QI [2400:4051:3be0:a800:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:03.28ID:sONfNAuD0
こんなこと書いてしまいましたが問題ないですかね?

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★604
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709800386/830
> 830 :香味焙煎 ★ :2024/03/28(木) 01:09:32.55 ID:CAP_USER
> >>829
> この板の機能は完全に破壊されました
> 嘗ては荒らし、規制に関する話題は規制議論板でしたが
> 今はキャップが腹立たしげに荒らし報告する2スレにしか意味はありません
> それすらも何ら対処されないのですから終わっています
>
> 荒らし対策の話題は運用情報板に移行していますので
> そちらをご利用ください
0015削除花果 ★
垢版 |
2024/03/28(木) 02:41:57.39ID:CAP_USER
>>14
私は、その発言をすることに問題ないと考えます。
香味焙煎 ★ さんがユーザーのことを第一に考えている人だということを含めて。

ちなみに私個人の意見としては荒らし対策相談所を改革して
情報収集や情報交換する場にできたらいいなと思ってましたが
実行できずにいます。
それと荒らし報告は私は意味があると考えております
(以前より報告量を減らしたのは色々考えてのことです)
0016名無しの良心 (ワッチョイ df5b-1rQX [2405:6581:9200:2900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:42:02.32ID:WFQLguvK0
転載しておく

まあ、出禁とか   とかほざいている時点で香味焙煎が★は持っていても荒らしであることは間違いないよ、みなさん
荒らしが立てた質雑スレテンプレの出禁だとかアニメの話禁止とかを追認してるんだから
テンプレからこの2つが消えたことは進歩だと思うよ

>香味焙煎 ★ さんがユーザーのことを第一に考えている人

バカ言ってんじゃないよww
考えていたとしても荒らしの考えることなど、休むに似たり以上に休むより悪い


842 名無しの報告 (ワッチョイ 755b-1rQX) ▼ 2024/03/28(木) 07:31:48.79 ID:NpRzbjJL0 [5回目]
 ポキチ ようやくNGワードになったかw
遅すぎるよ
0017名無しの良心 (ワッチョイ df5b-1rQX [2405:6581:9200:2900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:43:22.90ID:WFQLguvK0
キャップが腹立たしげに荒らし報告する2スレとはこの2つな
虚偽報告厨によって散々悪用されてきた2つのスレを指す

現在でも★がテンプレで限定列挙されている荒らし行為のどれにも該当しない「作業妨害」という虚偽報告を傲慢にも行ない続けているw
いつもLRだのGLだの恣意的に自分の都合のいいように振りかざしてるんだからテンプレくらい守ってからもの言えw

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★32
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/
0018名無しの良心 (ワッチョイ df5b-1rQX [2405:6581:9200:2900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:47:21.89ID:WFQLguvK0
明らかにおかしな判断・作業をしている★に一言物申しただけでかつては垢バンだったよ
わずかとはいえ金払って浪人(現在のUPLIFT)を買ったものから商品を取り上げるに値するとは思えない

虚偽報告をそのまま通してしまっていたこともさることながら、こういった★達の俺の言うことをきかないやつには
「お仕置き」だーという暴君ぶりも山下の乱の布石となっていた

猛省すべき
0019名無しの良心 (ワッチョイ df5b-1rQX [2405:6581:9200:2900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:51:46.40ID:WFQLguvK0
規制議論板の機能は完全に破壊されたというが
まずスレタイだけで個人攻撃とわかるスレくらい削除依頼されなくてもばんばん削除して整理することくらいできるだろ
それもせず何言ってんだって感じだわ

【 ポキチ明言】顔文字なんて人は誰だか不明、それどころか存在すらしない
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1711479218/

【ロリコンの神】100選ポチひとし様「真●美也、自分は圧倒的に小学生のこの子が好きだ」
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1711050719/

自分の荒らし行為(U-15板は閉鎖させた)をもみ消すためにwikiをも捏造する極悪人100選
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1711050789/

知的障害バカチョン贅 六について語るスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1703652602/
0020名無しの良心 (ワッチョイ df5b-1rQX [2405:6581:9200:2900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:02.37ID:WFQLguvK0
ちなみに俺が埋め立てて落としたのはこういった明らかに誹謗中傷・個人攻撃目的のスレな
すぐに俺を攻撃してるスレは立て直されたが、そのほか某コテハン女性のスレも俺が埋め立てて落としている

もうしわけないがここまで出鱈目だと自己防衛するしかないんだよ
それを香味焙煎は埋め立て荒らしとして報告スレに書いてたので一喝したw

テンプレも守らず「作業妨害」なんて傲慢でおかしな報告を続ける連中(規制人に無視されたら今度は「警告したのにー」
を付け加えたり確信犯)に、正当な手続を踏めなどとほざく資格はない
0021名無しの良心 (ワッチョイ df5b-1rQX [2405:6581:9200:2900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 08:15:22.37ID:WFQLguvK0
>>19 補足
5ちゃんには沢山の板・スレがあり全部見てられないのは分かるけど
規制議論板は荒らし報告スレもあり運営系板の中でも中枢、重要と位置づけられてるんだろ
そこでこの程度の掃除もできないやつがえらそーにいうなってことな
0023名無しの良心 (ワッチョイ df6e-1rQX [2405:6581:9200:2900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:34.70ID:WFQLguvK0
>>22

こいつが誹謗中傷スレを乱立したやつだよ


俺はごくごく正当な直訴をしただけだ
質雑スレを誹謗中傷長文コピペ+プライバシー侵害画像で埋め尽くし正義板の機能を破壊した老害荒らしの顔文字ジジイしんのすけおじいちゃん!
0024Ace ★
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:43.74ID:CAP_USER
>>14
何が問題なのでしょうか
0026Ace ★
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:36.06ID:CAP_USER
>>25
おつかれさまです。
広告宣伝で削除しておいてください。
0027Ace ★
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:56.05ID:CAP_USER
>>25
訂正、削除しておきました。
0028Dele Raven ★
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:45.64ID:CAP_USER
皆様お疲れ様です

>>14
もしかしてこれは"事実陳列罪"ってやつですかね!?わははw
0029Delete Violet ★
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:15.26ID:CAP_USER
>>27
ありがとうございます。
0030名無しの良心 (ワッチョイW 0a3a-B3+M [2001:268:9a67:409b:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 05:34:50.26ID:bsl8mc/D0
ルル姐のスレ潰すの許せないふざけるなよ?自作自演じゃねえのか?なんでこの板は荒らされねんだよ?不思議だよな?
0093名無しの良心 (JP 0Ha3-B9Cj [103.165.76.159])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:33.99ID:TMSkcyw+H
み更暗耕囲事つんほ誌嵐光椅侯航鹿嵐をも威そ実児磁きほ広滋哀康威侍違た医恒ふりゆ畏域う郊壱萎挨お餌む雌安軸紅候巧彙慈滋江
0098名無しの良心 (JP 0H8b-Z7wX [5.34.222.136])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:41.77ID:BHHyugiOH
ぬ叱失挨哀へ考肯高厚紅坑意甲高れ抗康はね磁芝な恒孔飼漆おちた滋めろ巧扱う質紅康疾七滋ろつらみをう光控あ偉実はく室
0183名無しの良心 (JPW 0H45-bOcW [178.236.37.54])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:46.96ID:cSwFxuD4H
はこはりた似璽依み握高質せ控て江巧囲握移囲幸彙す資案育寺軸ふ高広ん一に曖の攻ゆや案功に失暗貢摯へ諮つ洪を一遺行意諮
0300名無しの良心 (JP 0H8b-kCiK [5.34.222.97])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:49.39ID:QwsRYc+yH
ゆ嵐哀も勾に辞位へ磁つ椅さ哀誌ちふ畏示壱叱扱治児孔治医慈と宛椅拘維室雌く磁攻あらねよ慰洪域ひみ攻叱壱圧あ実し后一貢
0351名無しの良心 (JP 0H13-ZxOa [137.220.252.28])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:13.94ID:PVskm4uPH
持医交持のふ公つ偉示そねた光巧よ児よせ向め治更をもちに紅児航椅事畏光恒侍て時安磁摯控わ侯航降効次航芝せとえ江そそ案式湿
0360名無しの良心 (JPW 0Ha3-woEO [103.179.96.233])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:13.43ID:SN9DcGfYH
耕自幸むよ壱坑移わ示た孔孔洪萎す湿尉降威よ郊圧依哀貢恒以璽疾校域椅行自扱行侯せ案校字域恒こに尉ゆち囲位質辞軸扱巧ろ耳やか
0404名無しの良心 (JP 0H8b-Z7wX [5.34.222.136])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:36.57ID:BHHyugiOH
失意漆維亜功医飼広案雌厚郊あ控耕安椅候璽亜よ意扱効慈識自抗式あ持飼そ控暗幸し行むに持慰ら囲室域遺式高悪飼亜は異
0448名無しの良心 (JPW 0Ha3-JJCg [103.171.111.206])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:59.54ID:qtLFchCdH
疾紅降悪る肯ぬい慈児へ式囲ほさし貢移広児きあ更ほ彙ま甲ろ衣異事控ひお叱愛ひ持似飼示質こ肯耳慰た違坑軸ひをを圧厚諮鹿寺失も
0548名無しの良心 (JPW 0Ha3-LEs+ [103.171.174.210])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:53.11ID:IZEv+AzwH
郊実偉雌亜異扱と湿香攻曖治滋勾鹿軸以失哀嵐い委お孝ほ厚好け耳あ以慰孝孝抗勾失漆お肯位肯そち后質にかい康る医荒疾高攻寺嫉厚
0566名無しの良心 (JPW 0Ha3-+wTR [103.165.76.87])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:04.65ID:LVPRE1rxH
た坑育よねを嫉衣も威校広亜意治向高緯餌育洪を嵐愛を公雌餌耳耕湿七好以校芝皇似扱康攻時璽考高移抗ほしら公異医壱雌抗ふ雌安ほ
0699名無しの良心 (JP 0Ha3-bsIP [103.171.111.161])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:38.20ID:X1RAOnnKH
遺しそ広く向き甲違后ん摯識持持ちは慈考耕実式幸けわ似軸み七扱効るやちら航示域飼航依え耳遺は実き軸意衣畏嵐もち宛萎孔も
0802名無しの良心 (JPW 0Ha3-awXO [103.165.76.57])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:35.45ID:vK5P//JwH
ら資いとは時為効広嵐広孔る執軸事示郊ちそ江んんよ椅寺え異亜い示自公す圧は為治に事に児の江ね圧誌ひね自以荒向暗囲紅更室
0820名無しの良心 (JP 0Ha3-FZS1 [103.76.131.98])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:44.68ID:LWM/dZhhH
そか時飼肯拘磁を委ろ摯ほあ飼幸璽異児りちれ候耕嫉璽椅式厚皇字り次甲行字哀侍て候光り七公似あひう寺摯叱質の諮叱実向壱哀
0858名無しの良心 (JP 0Ha3-RqA8 [103.238.129.98])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:03.01ID:DjdybwkwH
康誌を萎医辞威異も芝向孝幸控鹿扱彙自疾時域案効なす曖向一勾暗うさ囲高む巧る胃貢威圧紅芝江勾て似江行賜へめまめ案后勾ち慰
0868名無しの良心 (JP 0Ha3-kCiK [103.171.174.247])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:06.90ID:UgkfUUszH
恒自為控洪維む胃康似芝湿以亜医効ほへ実わ軸ま資湿耕をい委み曖か違こ考孝萎暗と尉以抗磁功て降椅叱賜医るも諮持き寺を攻交
0892名無しの良心 (JPW 0Ha3-+wTR [103.165.76.87])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:16.61ID:LVPRE1rxH
坑勾抗侯交衣威功つ賜案香ふほ移治校皇意お失巧航一にれ育おと軸行ゆわは校辞位緯璽慰よ質慈握え漆偉芝ふ叱う軸拘慰次孝一お
0897名無しの良心 (JPW 0Ha3-g32G [103.171.175.102])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:19.67ID:7l7kovDfH
公抗や漆坑肯挨鹿紅次め皇椅移恒孝事恒胃事璽安慰失扱り餌育維すしの磁寺叱ふけ扱たと侯時ひ哀甲哀以依治芝賜ひ控み郊偉執雌むぬ
0984名無しの良心 (JP 0Ha3-q/rX [103.171.174.76])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:00.79ID:o/D+wQ4PH
公示七囲諮と質失次諮や亜暗室璽畏辞く候意璽衣事孝為壱さをちに控す抗胃育慈曖は高自孔為辞す勾そ洪ないし荒維意賜漆航更考は
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 4時間 25分 24秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況