X



【KB-0078】未だにガンダムネタが尽きない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/04 16:17:35ID:uAEAY5RC
何でだろ?
0008WILL ◆uXDxUEzCbc
垢版 |
04/11/04 21:14:47ID:CPoxZFlt
まぁ、ニュータイプが現れるまでは・・・。
0009( ゚д゚)y-~
垢版 |
04/11/04 21:25:26ID:5+L5rTGP
削除人の革新を目指して宇宙にいきませう
0012GRIZZLY ★
垢版 |
04/11/04 22:26:06ID:???
スレタイがこれだとファースト以外はスレ違いって言われそうでガクブル…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/06 07:27:54ID:x0DiDwsG
____________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

________________
    <○√   <○√ 
     ‖       ‖  お前、一人だけにイイ格好させるかよ
     くく       くく


________________
    <○√   <○√ <○√
     ‖       ‖   ‖  
     くく       くく  くく

 無理だよ! みんなさがれ!
 摩擦熱とオーバーロードで
 自爆するだけだぞ!!

____________ _________
    <○√<○√<○√ <○√<○√
     ‖   ‖   ‖    ‖   ‖  
      くく   くく   くく     くく   くく   
   
    地球がダメになるかならないかなんだ!
    やってみる価値ありますぜ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/09 04:53:48ID:oUWL0d6k
ガノタの同士達よ!!!
お前ら、喜べ、そして買え。
http://syobon.zive.net:85/src/syobon12757.mpg

あと、アドレス長いが、F91のOPかなり良い。
http://web.archive.org/web/20030812041253/http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5469/f91tv.swf」
ZガンダムOP ED
http://a-one.web.infoseek.co.jp/Z_Handum.htm
http://a-one.web.infoseek.co.jp/Z_Handum_ending.htm
ZZop
http://a-one.web.infoseek.co.jp/HandumZZ.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況