サーバ移転のあった板で書き込めなくなった人専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
04/04/18 18:03ID:a4zQLDV4
悪いけどちょっとスレ立てさせろ

fko.mesh.ad.jp

移転のあった実況ch・番組ch・野球ch板で書き込めない
その他の人もどうぞ
0002名無しの報告
垢版 |
04/04/18 18:20ID:s6XDfI4L
2get
0003名無しの報告
垢版 |
04/04/18 19:53ID:a4zQLDV4
まだか?
0004名無しの報告
垢版 |
04/04/18 19:54ID:a4zQLDV4
誰も何もしてないのに規制するな
0005名無しの報告
垢版 |
04/04/18 20:02ID:Y+ZM1056
移転のどさくさに鯖の設定まで変えたのか!?
嫌がらせだ嫌がらせだ!
0007名無しの報告
垢版 |
04/04/18 20:05ID:Y+ZM1056
本当に見習いか?
見習いのフリか?
移転の際にどさくさに書き込めなくするとは、ふてぇ野郎だ

1 名前:見習い▲ ★[] 投稿日:04/04/18 04:58 ID:???
移転ですよん

このサーバ(live12.2ch.net)は、●の収入で買いました。
0008名無しの報告
垢版 |
04/04/18 20:06ID:Y+ZM1056
>>6

ああ、本当に知らなかったのか
fko.mesh.ad.jpが
移転のあった実況ch・番組ch・野球ch板でアクセス規制だよ
0009名無しの報告
垢版 |
04/04/18 20:07ID:HcgvuhZU
>>6
この前のアクセス規制の名残が移転した鯖で残っていると推測される
0010▲ 某ソレ511 JJ056126.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/04/18 20:08ID:L6fvupiF
エラーメッセージはどんなふうなのが出たんですかね?
「アクセス規制中!(FLA....\d+.fko.mesh.ad.jp)」でしたか?
0011名無しの報告
垢版 |
04/04/18 20:09ID:HcgvuhZU
>>10
ERROR!
アクセス規制中です!!(FLA....\d+.fko.mesh.ad.jp)

ホストFLA1Aas182.fko.mesh.ad.jp
0012▲ 某ソレ511 JJ056126.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/04/18 20:11ID:L6fvupiF
やっぱそれか、、じゃあたぶん移転したときに
4/15ころの規制情報などのファイルがそのままコピーされたんだろうな、
実はdion規制中だけど俺は書けるし。>>9のとおりですね。
うーん、これは設定ファイルの更新機能がonになっていないのが原因ですので、
運用情報板のほうに持っていきますね、、
0013名無しの報告
垢版 |
04/04/18 20:13ID:HcgvuhZU
>>12
∩( ・ω・)∩ バンザーイ
0015名無しの報告
垢版 |
04/04/18 20:16ID:3B++VnEC
>>12
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0016名無しの報告
垢版 |
04/04/18 20:17ID:ScTyFgYb
>>14
おお、そうだったのか!
待ってるんだぞぉ〜
0017▲ 某ソレ511 JJ056126.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
04/04/18 20:19ID:L6fvupiF
でもさっき設定できる人のカキコはあったけど
次いつ来るかはわからんから気長に待っててね、、
今日中に来るような気はするけど。
0019名無しの報告
垢版 |
04/04/18 20:20ID:06NgjmzV
>>17
あんたはエライ!
0022名無しの報告
垢版 |
04/05/05 04:34ID:IcuXNF1i
mesh って、よくN速板で、みかける。スレッド立てやすいのかな?
>>1
002410月?7日の動画 ◆.Ort7/.mpg
垢版 |
04/05/07 21:24ID:XzgxgFEK
すみませんまちがえました。

ラウンジで急に書き込めなくなってしまいました。
「もうずっと書き込めませんよ。〜」とメッセージが出ます。
身に覚えが無く、該当板がさっき移転したばかりなのでそれに関係あるのかと思いますが、このスレで宜しいでしょうか?
0026 [―{}@{}@{}-] E219108016197.ec-userreverse.dion.ne.jp
垢版 |
04/05/10 07:57ID:Koj3nx7J
>>25
動画って何よ(w
0029名無しの報告
垢版 |
04/05/26 00:07ID:VEtWzLaL
AA板が変
0030名無しの報告
垢版 |
04/05/26 00:09ID:VEtWzLaL
もしくは俺がただのアク禁野郎か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況