X



□規制解除要望□Powered Internet(POINT)専用Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼明礬 ★
垢版 |
2005/04/20(水) 00:40:09ID:???
このスレッドは全鯖規制をされているPOINTの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

*.ade\d+.point.ne.jp  ADSL E-Access
*.opt\d+.point.ne.jp  TEPCO光
*.opn\d+.point.ne.jp  NTT光
*.adn\d+.point.ne.jp  ADSL NTT東日本Flets
*.cc.point.ne.jp     企業向け専用線
*.lip.point.ne.jp     NTT FletsISDN
*.ppp.point.ne.jp    モデム・ISDNダイアルアップ

POINTweb上窓口 http://www.point.ne.jp/help/question/
荒らしへのクレームや回線種別・地域別に細分化して絞ってもらえるように嘆願しよう

0952名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 21:43:21ID:UA2UXJS3
くさなぎのドラマに間に合った。・゚・(ノД`)・゚・。
0953名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 21:43:31ID:UvPVUQSL
  −=≡  @@@  アラヤダ!解除よ解除〜!!!
 −=≡   @ ;゚∀゚)
−=≡   ⊂   o
 −=≡   (  ⌒)
  −=≡   c し'



アラヤダ!旦那の夕飯忘れてたわ!
      @@@ ゚ 。 ≡=−
     (・ω・`;@っ   ≡=−
      o   '     ≡=−
       (⌒  )    ≡=−
        `J o   ≡=−
0954名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 21:43:48ID:Tud0Sf60
vipに書き込めるの今知りますたw
0955名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 21:44:20ID:XDdROJU0
PCトラぶってる間にキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
0962名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 21:55:51ID:sMfWnmrq
足掛け三日は長かった・・・
とりあえずオメ
0963名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 21:56:44ID:HlLGIBZx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0964名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 21:58:06ID:HlLGIBZx
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  もう来たくないけどオマイラまたなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0965名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 22:04:19ID:LLz4jR7R
とりあえず、自板に帰るけど、次もよろしく!
0967名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 22:06:00ID:23AdoO4P
   _  ∩ fusianasan終了!
 ( ゚∀゚)彡
    ⊂彡 ageー!

   _  ∩ 解除ぉ!
 ( ゚∀゚)彡
    ⊂彡 ヤッホー!
0968名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 22:10:58ID:2DIB56+N
書き込めるっていいな。
いかに自分が2chにはまってるかよくわかる。
0969名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 22:11:15ID:fp4YVaGj
  ∩∩  ぼ く ら の 夜 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 実況民 /
    |声オタ | |アニオタ / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0970名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 22:21:41ID:Z9xxqo8p
また規制になったときに会おうぜ、おまいら!
0971名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 22:26:26ID:xylfBSB2
>>778
お前って、ほんと、どうしようもない馬鹿だな。
0973名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 22:41:50ID:521CoThP
解除キタ?
0974名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 22:42:39ID:5VEd+hfT
テスト
0975ntceast012238.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2005/04/21(木) 23:01:01ID:vYKMhg/h
ダイヤルアップなら書き込めるはずと思って
ようやくアナログモデムを接続し終わったところで
めでたく開通…orz
0978名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 23:02:38ID:GD6wYffi
お、解除されたか。よかったよかった。
これ以上荒らしが来ない事を祈る。
0980aj89.ade2.point.ne.jp
垢版 |
2005/04/21(木) 23:09:52ID:5FXW3Jan
きてたあああ!!!!!!!!!!!!!!11111111111
ふうがあじゃいあ!!!!!!!!!!!111111
0981名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 23:11:00ID:xwfBDTbO
つーかちょっと規制されたくらいで騒ぎすぎじゃねー?毎回毎回
それくらいガマンしろよ。たいしたことじゃねーよ。
2ちゃん中毒なんじゃねーのかお前ら?
ここ見てていつも思うよ。
ちょっと書き込めないくらいで毎回大騒ぎするってことは
2ちゃんみたいなどうでもいいものが相当お前らの生活の中で大切なんだなと。
かなり2ちゃん中毒の奴が多いのだなと。
0983名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 23:11:34ID:0Uv/1NTU
解除きたあああああああああああああああああああああああああ
荒らし氏ねよ
0984名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 23:12:31ID:2mHXvlCs
真っ先に縦読みを疑ってしまった
確かに2ちゃん中毒かも(´・ω・`)
0985名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 23:13:01ID:xwfBDTbO
荒らしも必死すぎだが、お前らも必死すぎだ。たかが掲示板だろ。
0986名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 23:15:42ID:0Uv/1NTU
>>981
アホ
報告スレとかで報告書こうとして規制かけられて
書けなくて困ってたんだよ
とにかく糞荒らし氏ね
0987名無しの報告
垢版 |
2005/04/21(木) 23:16:45ID:p8EUYLG/
なんか凄い自由になれた気がした、15の夜
0990名無しの報告
垢版 |
NGNG
てすてす
0995名無しの報告
垢版 |
2005/04/22(金) 00:21:10ID:jeUjUDS8
たまにはこういうのもいいな。
じゃあまた会う日まで、みんなバイバイ。
0997ec54.ade3.point.ne.jp
垢版 |
2005/04/22(金) 03:14:26ID:XUp+ZDPI
解除したかー。規制されたらまたここで漏れの肛門の話で盛り上がろうな!!
0998大将 ◆TaiSyoda7k
垢版 |
NGNG
次のアク禁時には、また小粋なアメリカンジョークかましに来ます。

|∀`)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。