X



★050701ハンクラ板「イクエ=雅雛豚」報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001下品そして豚そしてIT会社から怒られる
垢版 |
2005/07/12(火) 20:26:01ID:hsRrZT1v0
メーテルチンコ雌豚と雅雛北海道は旭川に在住のばばー
この二人が毎日ハンクラ板を荒らしては全然アクセス数も上がらない
HPを作ってる最近全然書き込みもなくこのままだと過去倉庫に
いってします板です。
0003名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 20:32:30ID:6SSuL2YB0
はぁ、スレタイの日付けが〜
0004 ◆seasonDUo.
垢版 |
2005/07/12(火) 20:39:51ID:u/HT7/mW0
>>1
どんな荒らしなのかもっと具体的に説明してください。
0007名無しの報告
垢版 |
2005/07/12(火) 21:24:18ID:LGL1p+6y0
>>6
おーい、報告があるから立てたんじゃないのか。
一つ、疑問があるのだけれど答えてくれ。
「イクエ=ケイコ豚」、「イクエ=雅雛豚」、 「イクエ=メーテルメス豚」
は同じ人の芸名なのでしょうか?
0008名無しの報告
垢版 |
2005/07/14(木) 09:03:00ID:ehIP1S450
>>7
えーそうですが、立てましたがなにか?
いや同一人物ではないですよ、何処から同一人物って出てくるかな?
板ちゃんと読んでね。
イクエ=雅雛豚で
0009名無しの報告
垢版 |
2005/07/14(木) 19:08:11ID:ehIP1S450
>>4

白々しいのやめましょうね
違う板に書き込みしててとぼけないでね。
アイツにメール送って常に公開してるからメアドを
0010 ◆seasonDUo.
垢版 |
2005/07/14(木) 19:27:52ID:a6P6lIOS0
>>9
当事者じゃなくても分かるようにどんな荒らしなのか説明して下さい、と言っただけです。
(AA埋め立て、長文マルチポスト、などなど)
最近の規制人さんはそんな感じみたいですし。

規制人よ仕事しろ -芋掘り4本目- (戯れるスレ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121080264/100

100 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2005/07/13(水) 15:16:53 ID:???0
規制議論板のながれ、

1) あらしを撃退するのは貴方です。
2) みんなで協力して撃退してください。
3) 私たちはそのお手伝いをしたいです。(規制議論お手伝い 一同)
4) ただ URL を貼り付けてもどうしていいかわかりません。
5) 何に困っているか書かなきゃ、どこがあらしなのかもわかりません。
0011名無しの報告
垢版 |
2005/07/15(金) 08:48:31ID:j/0ACCML0
>>10
とぼけるのはやめましょう
他のトピに書き込んでるくせに
ナゼこんな事書く?

1) 「あらしを撃退するのは貴方です。」
2) みんなで協力して撃退してください。
3) 私たちはそのお手伝いをしたいです。(規制議論お手伝い 一同)
4) ただ URL を貼り付けてもどうしていいかわかりません。
5) 何に困っているか書かなきゃ、どこがあらしなのかもわかりません。

この5条件こちらが書くんですよ。

>>10が他のトピで書き込みしてるの読みましたよ。
0012名無しの報告
垢版 |
2005/07/15(金) 10:22:26ID:1ihjShIz0
日本語通じてないね、これ・・・。
0014Kerberos ★
垢版 |
2005/07/15(金) 12:27:22ID:???0
じゃあ私からも。

>>1
どんな荒らしなのか、第三者のプロバイダさん等でも
わかるように、わかりやすく説明してください。
0015名無しの報告
垢版 |
2005/07/15(金) 13:00:55ID:h3kukHqAO
荒らし報告スレのつもりでアレなことを書きまくるのがナウいようだ
0016名無しの報告
垢版 |
2005/07/15(金) 14:02:38ID:j/0ACCML0
なぜ第3者のプロバイダーにわかるように?
そこまでする必要ないだろう
どんなアラシって脅迫メール、悪質Wハン、悪質身覚えないメール攻撃
ですが、何か?
0017名無しの報告
垢版 |
2005/07/15(金) 14:04:36ID:j/0ACCML0
書き忘れ

それと、全然関係ない人と姉妹に見られてる事。
それをネットで公開してる馬鹿=下品がこの板の名前の人。
0018ちゅーぼーマダム ◆madam5w.9Q
垢版 |
2005/07/15(金) 17:02:52ID:8BwaX37+0
重複元のスレが立って以来、ハンクラ板での荒らしはほぼなりを潜めています。
このスレの書き込みは、そのハンクラ板の荒らしのそれに酷似しています。
ID:hsRrZT1v0 ID:ehIP1S450 ID:j/0ACCML0 辺りがご本人かと思われ。

掘ってみたら、重複元のスレの
★050701 ハンクラ板「イクエ=ケイコ豚」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1120217931/86-
辺りと照らし合わせてみたら面白いことがわかる気がしないでもない。
0019名無しの報告
垢版 |
2005/07/15(金) 18:25:50ID:j/0ACCML0
何処の板にでもアラシはいるもの
それは解るはず。
掘ってみても証拠がなければ想像はやめましょう。
↑のIDの人かわいそうに証拠もないのにアラシ扱い?
え〜おかげでアレしてから個人情報見れないから ニンマリ
0020名無しの報告
垢版 |
2005/07/15(金) 18:26:59ID:j/0ACCML0
おかげでこちらは全然面白い事がわかる気がしないでもない。(ワ
0021ちょろ ★
垢版 |
2005/07/17(日) 01:32:31ID:???0
-
0022名無しの報告
垢版 |
2005/07/23(土) 17:54:53ID:X3YomNe/0
0023名無しの報告
垢版 |
2005/07/26(火) 11:04:12ID:ePpCUNCZ0
>>1を報告するスレにした方が荒らしが減りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況