X



□規制解除要望□ ccnw.ne.jp 専用 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GlobalService ★
垢版 |
2005/07/31(日) 19:08:03ID:???0
全鯖規制をされている ccnw.ne.jp の皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

報告人作戦本部 http://find.2ch.net/?STR=報告人作戦本部

■関連
規制@全サーバ No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1120578424/l50

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/ (有料 ●)
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/ (有料 50 Zeny)
http://ttsearch.net/s.cgi?k=ス代行&o=r

■規制中でも一応書ける板
イラク情勢http://sports2.2ch.net/iraq/
ワールドカップhttp://sports2.2ch.net/wc/
運用情報臨時http://sports2.2ch.net/operatex/
同人イベントhttp://sports2.2ch.net/comiket/
年末年始番組http://sports2.2ch.net/kouhaku/
ラウンジクラシックhttp://sports2.2ch.net/entrance2/
運用情報(要fusianasan)http://qb5.2ch.net/operate/
0002名無しの報告
垢版 |
2005/07/31(日) 19:09:14ID:uDtga1F20
乙・・・と書いている自分は外部アクセス。
明日からは弟のパソをコソーリ借りるっきゃねーな・・・・しくしく。
0003nissin20223.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 19:12:12ID:2+sPqIQt0
kctv***.ccnw.ne.jpで絞り込んでよ
わんわん
0004kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 19:18:55ID:u27f5SDL0
乙です・・ 
とうとう専用スレが出来るプロバになってしまったか・・
0005kctv86202.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 19:31:27ID:5zMuihAY0
とりあえずはkctvで絞り込もうぜぇ…
俺は助からんが…
0006kctv60053.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 19:32:37ID:4Qe5yUfV0
専用スレが出来たという事実がつらいな
0007要望  nissin27098.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 20:19:29ID:GmRtx9mu0
管理人さんへ
前スレからの再掲です。
\.ccnw.ne.jp 規制について、
<><>kctv28050.ccnw.ne.jp<>218.216.251.50<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)
上記の通り、kctv28050.ccnw.ne.jpによる連続投稿が問題と思われますので、
規制の対象を、ccnw.ne.jp全部ではなく、kctv***.ccnw.ne.jpに絞り込んでいただけないでしょうか。
以前に1度絞り込んでいただいた実績があります。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
接続エリアについての説明
http://www.ccnw.co.jp/ccnw/pic/areamap.gif
0008nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 21:21:27ID:WNyilNq30
乙。ただいま帰宅。
エリアが拡大してきたからピコでも油断出来ないね。
0009kctv88203.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 21:22:19ID:GCVNyU9v0
あちゃー。今はこうなってるんだね

規制人を誘導するスレ5[報告スレではありません]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1110283922/

1 名前: 名無しの報告 投稿日: 05/03/08 21:12:02 ID:hzguhUl/
規制人を必要なスレッドへ誘導してあげるスレッドです。
 
・規制人を叩く書き込みは批判要望板へ
・絞り込み要請はこの板の各プロパスレへ  ← ※※※
・コテハン叩きは最悪板でー

規制解除要望でいいといえばいいんだな
0010tctvnet14217.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 21:27:51ID:mdy9r0iH0
くそぅ・・・折角の11連勝&3ゲーム差だってのにレスできないなんて
0016nissin20070.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 22:32:31ID:TxGtjRyk0
…K−1
地上波の実況も参加できないなんて  _| ̄|○i|!    
0017nissin45089.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 23:16:28ID:M6s3XmyV0
改めて、規制解除要望

規制@全サーバ No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1095552678/314

により規制されていますが、
***.ccnw.ne.jpは、
kctv**
nissin**
tctvnet**
ほか、地域により命名されております。
これをもとに、絞込みをお願いしたいと思います。

よろしくおねがいします。
0018kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 23:23:34ID:t3YwbGMf0
俺は絞込みに反対します。ccnw全体が連帯責任を取るべきだと思います。
0020kctv60053.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 23:27:24ID:4Qe5yUfV0
つーことはおまいさんは、今自分が規制されてることは
連帯責任だから仕方ないことだと思ってるわけ?
0021kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 23:30:07ID:t3YwbGMf0
>>20
今回規制食らったバカはkctvなんだろ。
絞り込みしたところでどうせ俺は解除されないからな。
それならnissinとかの連中のコトなんか知ったことかよ。
0022kctv79004.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 23:35:36ID:sidlU7830
まぁkctv28050というアフォがkctvユーザーだったのは不幸なんだけど
他所は解除してもいいですやん
0023nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/07/31(日) 23:39:10ID:WNyilNq30
前に絞り込みしてもらった経緯があるから絞り込みは可能。
0025kctv86202.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 00:24:16ID:x3zby3n40
>>21
他所を巻き添えにしたところで、kctvの規制が短くなるわけじゃないんだが。
0027nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 00:50:20ID:QJPKqFdt0
F1見ていたら例の着メロのCMが…みこみこナース……
0028nissin9208.ccnw.ne.jp
垢版 |
NGNG
殺伐としてきたので解除お願いします・・・。
0029nissin45089.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 00:58:31ID:kz/hFNCK0
>>26
それでは、ccnw.ne.jp全域で、永久規制でもいいわけ?

それは、ご勘弁いただきたいと思うのだが、
当該リモホの方が、釈明していただければ、規制も解けるのかな。
(以前、踏み台にされてしまい、規制された例を聞いたこともあることだし)
0030kctv88203.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 01:10:23ID:PLJeub6a0
>>29
バカは相手にするなよ
荒らし本人の可能性すらあるんだから

数字変えるくらいのことはわけないしね

>>24
ところでどこの人?
kc や cc ってよくわからないんだよね…
0031nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 01:23:15ID:QJPKqFdt0
kcとccは最近出来たとこ?
確かinuyamaもあるんだよね。
0033kctv88203.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 01:29:22ID:PLJeub6a0
inuyama は犬山だからすぐわかるんだが…

まぁ、明日に期待
0037kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 04:06:37ID:3qgToIMr0
>>30
>数字変えるくらいのことはわけないしね

じゃあ、お前変えてみろよ。てか、お前が荒らし本人じゃないの?
0038nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 04:19:42ID:QJPKqFdt0
>>35
ccnwの対応次第。前回は2,3日で解除された。その前は数時間だった。
今回はどうなんだろう?絞り込み規制なら絞り込み次第kctv以外は解除。
kctvは…今はどうなんだろう?以前は一ヶ月規制だったけど今はそれはないから。
0039kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 04:24:01ID:3qgToIMr0
2ch管理者へ。

kctvだけ規制してもnissinとかinuyamaとかほかに変えて荒らしをする可能性もあるので、
ccnwは全部規制したほうがいいよ
0040nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 06:14:16ID:QJPKqFdt0
ccnwはピコプロバです。(というか、地域限定)
それから愛知のネカフェはOCNが圧倒的に多いので(人口集中地帯とか)他のホ
ストに変えて荒らしをする確率は低いです。
nissinもinuyamaも範囲は狭くてもネカフェ自体は案外大手プロバと契約している
所の方が多いです。(知っている限りではODN、ぷらら、昔のDTIもあったなぁ…accaも。)

はい、絞り込みされても規制されることには変わりないからといって巻き添え
を強要するのはやめようね。自分も以前アク禁一ヶ月コースされたからさ。
(その時は絞り込みで他は解除)
0041kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 06:17:41ID:3qgToIMr0
2ch管理者さんへ

>>40のような根拠の無いハッタリ、デマを迂闊に信じないように。
ccnwの公式見解を確認して判断しましょう。それまでは、ccnw全体を規制したほうが無難です。

0042nissin45089.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 06:31:12ID:kz/hFNCK0

夏だね〜♪
0043nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 06:32:10ID:QJPKqFdt0
本当、夏だね〜♪
行きつけスレにもそういう輩がいるんだよね〜。スレの空気が嫁ないのって。
0044kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 06:33:31ID:3qgToIMr0
そうだね、夏だね〜♪

人の迷惑とか考えない香具師とかいるんだよね。
0048kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 07:41:20ID:3qgToIMr0
ま、ccnwが全規制されるのも自業自得、当然の制裁かと。

とにかく厳しい規制をお願いします>2ch管理者様
0049kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 08:09:41ID:hFz1MV650
なんかここにも嵐予備軍みたいなのがいるなあ・・
もうプロバ変えようかな
0050kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 08:16:14ID:hFz1MV650
他のケーブル会社の工作員な気がしてきた>2127
0051tctvnet21067.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 08:18:32ID:Qz1qbGvy0
ネタバレスレで楽しくやりたいのに……まだ規制中か……
0052kctv60053.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 10:02:09ID:bkJFX0Rm0
P2にもエラーが出てどうにもならないアハハー
0055kctv77016.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 11:48:59ID:iFzMjvyy0
まだダメなんですね・・・
原因は何処の誰だか知らんが
ホントやめてくれよ・・・onz
0057kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 14:32:41ID:hFz1MV650
他のプロバはどんどん解除されていってるのに全く気配なし
こりゃダメだ・・
HPにロクな問合せ先のメアドも乗っけてないもんだからここの通報人も右往左往してたみたいだな


0058nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 16:04:56ID:QJPKqFdt0
同感。ユーザーでさえ閉口しているんだから運営サイドじゃ尚更だよ。
0059nissin62174.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 16:29:03ID:RTc1y6wI0
こうなったら、ヘルプデスクに電話掛けて抗議でもするか?
注意とか解約とか絶対していないだろう…
0061kctv88166.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 18:04:37ID:U7F6xf010
今日はムリかもね
ユーザ(荒らし)と連絡取れないとダメだから
意外と長引くかも。と、絞込みが重要に

で、>>56 cc ってどこ・・・
0062nissin43101.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 18:09:38ID:5c963pgt0
981 ◆UqSNOWz.4A sage 2005/08/01(月) 17:54:07 ID:G/WPkGUn0
お疲れ様です。
\.ccnw.ne.jp 規制に付きまして、中部ケーブルネットワーク様より御連絡を頂きました。
対応窓口のアドレスは、下記で宜しいそうです。
また、美萌@報告人 ★さんからのメールに現在対応中であり
対応が完了次第、返信して頂けるとの事です。

中部ケーブルネットワーク
http://www.ccnw.co.jp/
admin@ccnw.co.jp
(Wiki更新済み)
0063kctv60053.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 18:19:21ID:bkJFX0Rm0
バイトから帰ってくるころには解除されてるといいなぁ……
0064nissin9208.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 18:48:54ID:Kecfi/h70
中部ケーブルネットワークの中の人も
大変だな・・。
0065名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 19:10:34ID:MPtEPw1f0
外部からアクセス。連絡はいってこれからなのか。
最近よく重くなるからそっち関係のユーザー対応もしているのか、
それとも工事費値下げのキャンペーンで工事に行っているのか?

それはともかく、サイトのややこしさを何とかしてくれれば何も言うことはないん
だけどな。大変だろうが、がんがってくれ。
0068名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 19:51:53ID:MPtEPw1f0
さて、帰るべ。今日は弟が夜勤なんで、コソーリパソ借りて書き込みしようっと。
0069tctvnet14217.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 20:06:35ID:fisR6Hna0
永久規制でいいってやつは何故いちいちここに来るんだろう?
0070cc220-213-216-184.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 20:13:19ID:8zSIGjiL0
>>61
昔はnissinだったんですがね〜・・・
いつの間にccに・・・
nissinの隣の町です
0075tctvnet14217.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 21:02:09ID:fisR6Hna0
ここは解除要望スレだよ?
君は何をしにこのスレに来てるんだい?
0076 kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 21:06:45ID:HDwmo1AX0
解除要望の不当性を訴えにきているわけだが。
0077kctv88166.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 21:11:24ID:U7F6xf010
いちいち相手にするなよ
おまいら、荒らし煽り厨房に耐性なさすぎ

反応したら荒らしといっしょ
どこのスレでもいわれてることだろ
特に今は夏休み中なんだから、
スルーできないならとっととNG登録しておけ

>>70
thx
後は kc だけか。kctv派生かもしれんなぁ…
0078 kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 21:15:41ID:HDwmo1AX0
こんな態度のわるいユーザーばっかりではccnwの永久規制も当然だな
0079tctvnet14217.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 21:24:10ID:fisR6Hna0
>>77
スマソ
いやこんなとこでまでこんなことを・・・
とにかくNGにした
0081 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2005/08/01(月) 21:47:38ID:TwzcGwMv0
>>7>>17>>80
規制発動したスレで絞り込み要請をした方が良いかも。
(ageで書かないと見てもらえない可能性大)

★20050726 ストーンズ暴走コピペ荒らし報告★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1122386587/

>以前に1度絞り込んでいただいた実績があります。
このソースが出せれば更に良いんだけど・・・
(私の方では見つけられませんでした)
0082kctv29015.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 22:14:03ID:E/Fi5EAf0
荒れてますね……
0084kctv29015.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 22:24:45ID:E/Fi5EAf0
まずいなぁ、昨日までinuyamaだったのに今日はkctvだよ……
0086kctv62033.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 23:20:09ID:QYeb/X3c0
>>82,84
・・・わざわざ不都合なことを言ってる点が怪しい。
まさかkctv7157.ccnw.ne.jp、kctv2127.ccnw.ne.jp?


---------------
犬山は愛岐局なので頭の部分が変わるなんてことはありえないと思いますが。

kctv→inuyamaになった人いませんか?
0087nissin20223.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 23:29:45ID:LxaZ6sOx0
>>86
俺、緑区在住の東名局だけど、コース変更したら、nissinホストでなくなるはず

0088nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 23:40:02ID:QJPKqFdt0
コース変更するとホスト変わるのか…自分は豊明だけど、一番安いコースだ…
0089kctv62033.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 23:40:34ID:QYeb/X3c0
>>87
tctvnetへ変わるの?それともなんかccとかkcとかいうちょっと違ったタイプ?
緑区と日進市は共に東名局だからいいけど、犬山は各務原、扶桑、八百津のグループ
だから小牧・春日井と同じkctvにはなりえないと思うんだけどな〜

犬山南部で前からケーブルテレビの使用できる場所があったならエリア拡大時に
kctv→inuyamaという変更はあったかもしれないけど、
inuyama→kctvはちょっと考えにくい

---------------
それに仮にそういうことがあったとしてもわざわざ不利になるようなことを書く必要ないし
ホスト名kctvだから・・・
0090名無しの報告
垢版 |
2005/08/01(月) 23:47:46ID:ru2bfLQA0
test
0091nissin20223.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/01(月) 23:54:10ID:LxaZ6sOx0
>>89
まちBBSはホスト丸見えなんで、緑区の人で見たことあるのは、tctvnetだけだな
この前のアク禁で、三重県の北勢局なのに、nissinホストだった人がここの板に来てたぞ
0092nissin27098.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 00:32:05ID:FPc1FuT60
まだかな。
0093nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 00:40:03ID:hKh3BJWB0
そういえば三重の人でnissinホストの人いたよ。
0094tctvnet13111.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 10:33:22ID:FhkiT4Zr0
まだかな、まだかな、学研のおじさんまだかな?
0095kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 10:40:17ID:v9nAbzu40
やはり、kctvがinuyamaやnissinになったりするようだ。

ccnwはすべて規制しておいたほうがいいよ>2ch管理者様
0096kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 10:56:08ID:oy3AsYVS0
なんか俺の偽物がいたみたいだな
何がしたいのかわからんが
つーか対応まだかよ
0098名無しの報告
垢版 |
2005/08/02(火) 11:12:09ID:qlwR40tp0
全く同じ荒らしのうち、OCN の方はもう解除されているみたいだね。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1122386587/223

223 名前:ちょろ美 ★[] 投稿日:2005/07/30(土) 15:23:02 ID:???0
\.ccnw.ne.jp 規制
ipbfp\d+sasajima.aichi.ocn.ne.jp 規制


報告人作戦返答処理スレッド★1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121223770/279

279 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2005/08/01(月) 13:46:07 ID:???0
OCN様より以下の件で対応完了のご連絡がありました。
この件は美萌@報告人 ★さんが通報しておりましたがこちらでも確認しました。
非公開要請が来ておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

OCN規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/16
ipbfp\d+sasajima.aichi.ocn.ne.jp(規制)
0100kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:14:29ID:v9nAbzu40
>>97
バカのひとつ覚えかwwwww
俺をNGにしたところで2ch運営はお前らの無責任で身勝手な要求(てか強要)より
俺の真摯な意見を受け入れるからwwwwwwwwwww
0101nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:16:42ID:hKh3BJWB0
OCNは常連だからね。プロバサイドも心得ているんだろう。
しかし夏だねぇ…
0102kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:20:23ID:oy3AsYVS0
今までの規制スレにいなかったキャラだね、彼は
0103kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:25:39ID:oy3AsYVS0
>>101
ccんwもある意味常連だから前回前々回あたりは1日か2日で解除されたんだけどなあ
今回はちょっと長いね、土日挟んでるとはいえ
0104nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:29:08ID:hKh3BJWB0
>>96
ホスト名をコピペしていただけだから速攻偽者だとわかったけど。
夏厨かもね。
0105kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:32:00ID:v9nAbzu40
2chに迷惑をかけつづけるccnwは永久規制が妥当だと思います。
0106kctv62033.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:37:12ID:1gAKMvoJ0
余り関係ないけど
kckotei*****.ccnw.ne.jp
gifu******.ccnw.nejp
nissinm*****.ccnw.ne.jp
の存在を確認

CCNETのIPアドレスを片っ端からホスト名取得中
一般ユーザー用っぽいもの
kctv*****.ccnw.ne.jp(*は四桁又は五桁の数字。下三桁は0-255(0,255はない場合が多い))
nissin*****.ccnw.ne.jp(同上)
nissinm****.ccnw.ne.jp(*は四桁。以下上に同じ)
tctvnet*****.ccnw.ne.jp(*は五桁。以下上に同じ)
inuyama*****.ccnw.ne.jp(*は五桁。以下上に同じ)
cc***-***-***-***.ccnw.ne.jp(***はIPアドレスと一致。IPアドレスが100以下でも0を継ぎ足して三桁にすることは無い)
kc***-***-***-***.ccnw.ne.jp(同上)
kckotei*****.ccnw.ne.jp(*は五桁の数字。名前からして固定アドレス)
gifu******.ccnw.ne.jp(*は六桁の数字。)
0108kctv2127.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:39:49ID:v9nAbzu40
>>106
やはり、ホスト名と地域性に因果関係はないようだな。kctvだけを規制しても荒らしを排除することは不可能のようだな。
0109kctv62033.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:40:29ID:1gAKMvoJ0
>>107
固定IPらしきkckoteiの近くにあったから固定IPかも。量は多くなかったし
0110nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:40:44ID:hKh3BJWB0
各務原とかに拡大しているからね。gifuがいても別におかしくはない。
しかし今回は変な厨に偽者に、夏のせいかもしれんが。
0111nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:42:19ID:hKh3BJWB0
あれ?固定って昔あってなくなった筈なんだけど。
フカーツしたんかね。
0112kctv7157.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:44:25ID:oy3AsYVS0
「永久規制」でスレ内検索すると面白いですね
0113kctv62033.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:45:41ID:1gAKMvoJ0
>>110
しかしいずれもkctv・・・orz

前回の荒らしは、PCを踏み台にされたと弁明してたけど、本当だったのかな?
今回の荒らしとの関係はいかに

>>111
残骸だったりして

-------------
たぶん公開しても大丈夫だからいかに少しだけコピペ

IP:218.216.194.200Host:gifu194200.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.201Host:gifu194201.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.202Host:gifu194202.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.203Host:gifu194203.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.204Host:kckotei02204.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.205Host:kckotei02205.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.206Host:kckotei02206.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.207Host:218.216.194.207
IP:218.216.194.208Host:kckotei02208.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.209Host:kckotei02209.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.210Host:kckotei02210.ccnw.ne.jp
IP:218.216.194.211Host:kckotei02211.ccnw.ne.jp
0115nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 11:51:34ID:hKh3BJWB0
>>111
そうかも…しかし…まだかね。工事が山ほどあって大変なのか、
最近の鯖の重さにクレームが殺到していて手いっぱいなのか。
0116kctv62033.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 12:12:19ID:1gAKMvoJ0
もうひとつ発見

sakurayama***.ccnw.ne.jp
0117nissin60183.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 12:24:18ID:hKh3BJWB0
1つ串が入っているね。複数犯の犯行か、はたまたネカフェ梯子したのか。
0120tctvnet14217.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/02(火) 13:43:51ID:AJ6kctT80
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >

もう二度と会うことを祈ってノシ
0122名無しの報告
垢版 |
2005/08/02(火) 14:17:38ID:hKh3BJWB0
よしっ。解除確認終了。皆乙。最後に、荒らしと夏厨市ね。
0123名無しの報告
垢版 |
2005/08/02(火) 14:59:47ID:xO/fOwlh0
解除キテター!!!
みんな乙ー。キチガイも乙ー。
0126名無しの報告
垢版 |
2005/08/02(火) 15:27:45ID:DjtTcHUE0
ccnw乙
処置が手馴れてきたっぽいなw
0128名無しの報告
垢版 |
2005/08/02(火) 17:46:04ID:ADs7qnGe0
実は昨日、ccnwに、早期の対応を希望するメールを送った。
ついでに、ここにいるヘンな奴のことも訴えておいたから。
0129名無しの報告
垢版 |
2005/08/02(火) 19:07:00ID:rbnu5PN50
128おつ
0130名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 11:19:33ID:Nq3vkRnI0
kctv2127は結局何がやりたかったんだろう・・
0132名無しの報告
垢版 |
2005/08/03(水) 22:04:07ID:aCEcHDm60
規制解除、お礼申し上げます♪

また、皆様に、規制解除、お祝い申し上げます♪


>>130-131
永遠の課題を問いたかったのでしょうか?
0134名無しの報告
垢版 |
2005/08/07(日) 17:15:52ID:ijNpqmfw0
CCNW万歳!
0135名無しの報告
垢版 |
2005/08/08(月) 04:41:19ID:62YOL8Cu0
>>133
氏ねばいいんじゃね?
0136名無しの報告
垢版 |
2005/08/12(金) 18:31:03ID:x7PS5XRE0
>>133
はあ?
0137名無しの報告
垢版 |
2005/08/14(日) 16:57:49ID:xDdrdaGg0
>>133
回線首に巻いて市ね
0138名無しの報告
垢版 |
2005/08/16(火) 18:52:04ID:hudgsHUL0
>>133
貴方のおかげで規制解除になりました。ありがとう。
0139 [―{}@{}@{}-] tctvnet24134.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/19(金) 18:26:30ID:C9zzDi7j0
アクセス規制解除されたはいいが、今度はプロキシ規制中……踏んだり蹴ったりだ
1年に2回ぐらいこういう事になる。何回解除申請すりゃいいんだか
もうプロバイダ変えようか…
0140名無しの報告
垢版 |
2005/08/20(土) 14:29:00ID:oXZc85Ms0
>>139
氏ね
0141 [―{}@{}@{}-] E219108016197.ec-userreverse.dion.ne.jp
垢版 |
2005/08/25(木) 22:27:38ID:qjBzhokw0
●を買っても書き込みできないこともあるよ
ちなみに年間1000件程度の●が剥奪されているようなので
結局カネの無駄遣いになる。
複数ISPを契約しておいたほうが経済的

毎月500円のプロバイダ
http://bb.excite.co.jp/service/course/
3ヶ月無料のプロバイダ
http://www.tiki.ne.jp/campaign/bb/index.html
6ヶ月無料のプロバイダ
http://isp.livedoor.com/campaign/

事実●には不具合が多く、過去ログが読めないようになっていることも多い

0142kctv72055.ccnw.ne.jp
垢版 |
2005/08/29(月) 19:37:12ID:c1s08DM70
ここのプロバイダはIPアドレスが変わるのに時間がかかると思ってたけど、簡単にIPを変更したり元に戻したりできるみたい


ヒント:
MACアドレス
0143名無しの報告
垢版 |
2005/09/07(水) 02:37:23ID:i/6MwOv60
kctv2127.ccnw.ne.jp
こいつは頭おかしい
0145名無しの報告
垢版 |
2005/09/14(水) 11:49:29ID:mfleQVnz0
>>133
0146名無しの報告
垢版 |
2005/09/18(日) 03:49:12ID:OQiyFjAh0
>>133
はいはいワロスワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況