X



規制人ちょちょしてないで仕事しろ -芋掘り5本目-
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 23:12:30ID:VgjOdDPv0
もう収穫期ですよ
芋掘り汁

【前スレ】
規制人よ仕事しろ -芋掘り4本目- (戯れるスレ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1121080264/l50

過去
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119406186/ FOX仕事しろ -芋掘り3本目-
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118812402/ FOX仕事しろ -芋掘り2本目-
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/ FOX仕事しろ
0943 ◆rika./AgiE
垢版 |
2005/12/07(水) 17:39:47ID:8VDixUIn0
>>942
メール欄に文字を書くのは誰でもできますが?
てか、その妄想パターン面白くないよ

別にあんたがやらなくても、逝っちゃってる人がいっぱいいるからさ
他のにしなよ
0944名無しの報告
垢版 |
2005/12/07(水) 19:21:03ID:o2YL5HOz0
相変わらずほんとヒマそうだな…
0948 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/12/07(水) 20:11:58ID:5mPOvhhc0
     [ ゚д]y─┛~~
     /[_へへ
0950名無しの報告
垢版 |
2005/12/07(水) 21:10:30ID:/obnOryn0
敢えて泳がせているって事に気付け馬鹿
0951ちょろ ★
垢版 |
2005/12/07(水) 21:13:21ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132189742/

名無しの報告<><>2005/12/07(水) 16:05:45 z/YBFQeu0<>⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ・lt;><>p9055-ipbffx02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>60.33.146.247<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
名無しの報告<><>2005/12/07(水) 16:06:58 z/YBFQeu0<>⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ・lt;><>p9055-ipbffx02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>60.33.146.247<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
名無しの報告<><>2005/12/07(水) 16:07:18 z/YBFQeu0<>⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ・lt;><>p9055-ipbffx02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>60.33.146.247<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

焼いてくださいー
0955七宝焼 ★
垢版 |
2005/12/07(水) 21:20:44ID:???0
こっちを先に見て良かった
0956名無しの報告
垢版 |
2005/12/07(水) 22:35:56ID:6V7vbAip0
規制人のレスよりピーチのレスの方が、スレが伸びるのが笑えるぜ!
0957名無しの報告
垢版 |
2005/12/07(水) 22:52:17ID:DDWp8AKL0
ピーチのキモレスの後に真面目な運営作業レスが来ると、ピタリとピーチが息を潜めるのが笑える
0958 ◆rika./AgiE
垢版 |
2005/12/07(水) 22:59:09ID:45BT+hbM0
空気読んでいるってことかwwwwww
0959名無しの報告
垢版 |
2005/12/07(水) 23:09:27ID:uBwgBXbx0
>>957
そんなにずっと2ちゃんに貼り付いてられるはずないだろが!!

あっ、引き篭りが自爆したのか!(失笑)

>>958
君たちがビビッてピーチに空気合わせてるのが真実。
0960名無しの報告
垢版 |
2005/12/07(水) 23:16:37ID:DDWp8AKL0
わざわざ張り付いてなくても、お前の惨状は過去ログを読めば解かるが?
0962名無しの報告
垢版 |
2005/12/07(水) 23:32:14ID:w2EaoLD10
>>960
過去ログ読むほどの暇人だと自分で言ってやんの、ウププ!
0963名無しの報告
垢版 |
2005/12/07(水) 23:34:26ID:w2EaoLD10
ピーチが閲覧中はビビッて書き込みできない規制人が笑えるぜ!!
0966ちょろ ★
垢版 |
2005/12/07(水) 23:43:39ID:???0
live 系の移転等作業おわったらいきますー
0969 ◆YAJIUMAHXA
垢版 |
2005/12/07(水) 23:52:47ID:EAsPpC+q0
うお、なんでトリップでるかな、
0970reffi@報告人 ★
垢版 |
2005/12/08(木) 01:44:55ID:???0
以降はこっちにてと言われたのでこっちで補足


画像の虎ですが複数のISP及び垢を駆使しているようなので根絶はかなり遠いようです。
0971ちょろ ★
垢版 |
2005/12/08(木) 01:47:39ID:???0
blacklist で五年でしたからねぇ
まぁ 戦い続けるしかないような、

今回、infoweb の規制は実際にはかけていません
infoweb がこれでも厳しくやってくれればいいんですが
そうじゃない場合はたんたんと規制ですなぁ
0972reffi@報告人 ★
垢版 |
2005/12/08(木) 01:53:07ID:???0
>971
各プロバイダも頑張ってくれてると思います。
(ニフティも今回については事情説明してもらっています。)
しかし、対応しても別垢で来るようなので対応には苦慮しているようです。
0973reffi@報告人 ★
垢版 |
2005/12/08(木) 01:56:05ID:???0
>972
向こうでもちょっと触れましたが美萌@報告人 ★さんの方から某スパムメールと関連が
あるらしいとの未確認情報もあります。
(スパムメールもやってるのなら複数のISPと垢を駆使してるのも説明できます。)
0974ちょろ ★
垢版 |
2005/12/08(木) 01:57:22ID:???0
↓みんなでがやがや
0975名無しの報告
垢版 |
2005/12/08(木) 01:58:44ID:uzVCXnYz0
│     _, ,_
│  ヽ(( ゚д゚))ノ 残念 私の…ヌハッ!!
│  へノ   /
└──・u ノ──┐
    .∴.>    │
  ブスッ       │
┌──────┘
0976名無しの報告
垢版 |
2005/12/08(木) 01:59:54ID:rBFsAP8I0
↑二個上のやつ氏ね
0977 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2005/12/08(木) 02:00:50ID:lRZQYPT/0
まっ、規制発動もやむを得ないでしょ
0979名無しの報告
垢版 |
2005/12/08(木) 02:03:47ID:tQiGCr350
がやがや以前においちゃんの自スレでもない
ここの次スレどうしようか?w
0980えあろっく ◆fi/x/..MMc
垢版 |
2005/12/08(木) 02:06:01ID:VqAgwNnW0
お菓子を81個喰わせるようにしやがるです > <

>978
次は No A023 になりますです。
0982名無しの報告
垢版 |
2005/12/08(木) 02:13:27ID:rBFsAP8I0
規制人にょろにょろしてないで仕事しろ
0984从*^▽^) ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2005/12/08(木) 02:20:55ID:6IdXkCF00
>>980
>>983
どもども。
広告対策スレなので、AirRock ★さんとかに立ててもらった方が
よさそうですね。

AirRock ★さん、お願いしていいですか?从*^▽^)
0985えあろっく ◆fi/x/..MMc @AirRock ★
垢版 |
2005/12/08(木) 02:40:23ID:???0
ttp://abcabcabcabc.fc2web.com/

2005/10/06 〜 2005/12/07 の21レス集めたので
スレタイとテンプレくださいです > <
0989 [´・ω・`] p41061-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/12/08(木) 03:21:26ID:wGGLmxKn0
規制じゃねーか!しねよ!!何度も何度も馬鹿じゃねーの!!
0991名無しの報告
垢版 |
2005/12/08(木) 14:32:35ID:8RGiL8g+0
ocnは地域毎だから、田舎ほど規制に巻き込まれる確率が低いな
0992名無しの報告
垢版 |
2005/12/08(木) 16:10:57ID:ttIC2OQa0
悪化は東西で分割されてるだけじゃなかったっけ?
0993名無しの報告
垢版 |
2005/12/08(木) 19:45:27ID:Y11mZSaa0
>>992
原則としてISPではなく回線で変わるから

一部ISPはダメっぽ
ex) dion 等
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況