ひろき・ひろぴょんの永久規制を要望するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/09/21(水) 17:00:02ID:U3QbJwFU0
サバゲ板に貼り付いて、ご近所さんの個人的トラブルを何を勘違いしてるんだか他人の迷惑省みず、全国レベルに拡げて毎日大喧嘩しているお騒がせな人たち。
連日のコピペ連爆も早3ヶ月。
廃れて消えたスレも多数。
何を言われても聞く耳持たずで掲示板を私物化。
「ふたりで煽り合い」の形式を取っているのでスルーも効果なし。
「ひとりの自演説」「ふたりで示し合わせて荒らしてる説」も出ていますが、かなり悪質な荒らしであることは間違えありません。

一般人は追いつけない速度でレスつけてますが、頑張って報告しましょう。
0002名無しの報告
垢版 |
2005/09/21(水) 17:03:58ID:IpUTYfj90
ひろきは、個人名になるからまずいだろ。
0003音速の案内人 ★
垢版 |
2005/09/21(水) 17:08:14ID:???0
規制の要望はどこでも受け付けていません。
スレ立ての仕方もアレですがそれ以前の問題のようですね・・・。

↓スレスト
0004名無しの報告
垢版 |
2005/09/21(水) 17:08:32ID:C9/baHpr0
NGワード:粘着、悪質
0005はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2005/09/21(水) 17:24:45ID:sf6QGAcb0
スレ立てするのはまぁ自由ですけれど、その前に各種テンプレを読んだり
この板のローカルルールなど見たほうが無駄が少ないですよー
00071
垢版 |
2005/09/21(水) 17:58:39ID:U3QbJwFU0
うーん、初めてのスレ立てがここだったのは失敗でしたね。
テンプレ作ってもらったので立て直します。
0010名無しの報告
垢版 |
2005/09/21(水) 21:28:09ID:OezKI1eN0
確かに重要削除事項だとは思いますが、削除を上回る速度で
コピペが遂行されると思います。。。
0012名無しの報告
垢版 |
2005/09/21(水) 21:34:41ID:6q08D5eJ0
向こうのスレでは忠告を無視して報告が進んでいるんだけど
0013名無しの報告
垢版 |
2005/09/21(水) 21:50:45ID:0XAYo5Go0
>>9
見てきた。
でも報告する者が、自分でその個人情報+中傷をテンプレとして貼ってる。
0014名無しの報告
垢版 |
2005/09/21(水) 21:56:57ID:fDp1iiXn0
>>13
報告する者が、個人情報+中傷を貼っている為、報告する者が削除依頼をしても
無視されているのが現状。


0016ふぃーるど(略 ◆FIELDafaho
垢版 |
2005/09/22(木) 00:47:14ID:NILqH1Gn0
自治スレで規制規制と騒ぐのは見慣れてるけど、何故かこれ関連の削除依頼って見たこと無いんだよなー。

以前から、削除依頼が出て削除が追いつかなければ、専用スレに報告すると言ってるのに。
0018名無しの報告
垢版 |
2005/09/22(木) 04:05:09ID:3RZ+F++X0
削除が追いつかないという理由で規制依頼できるのは(今のところ)削除人だけですー
0019 ◆rukh93uu8g
垢版 |
2005/09/22(木) 05:07:41ID:1TtprPNP0
その方削除人さんだったり。
0022名無しの報告
垢版 |
2005/09/22(木) 13:49:07ID:NlFgqUwP0
立て直したならこのスレ削除依頼しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況