X



police 警察・軍事板荒らし「海保オタ」army
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/10/03(月) 21:35:51ID:pJ4Q1k430
警察や自衛隊に対して恨みを抱いており、AA攻撃、age攻撃、荒らし書き込みを繰り返す通称「海保オタ」について報告するスレです。
被害スレの一部

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1126961564/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1126946717/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1116675274/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1103384614/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1124367279/
0007tomiさん ◆P8fUdp93n.
垢版 |
2005/10/10(月) 16:26:05ID:GF3iJxlv0
>>1-6
キモ
0008名無しの報告
垢版 |
2005/10/10(月) 16:29:22ID:mWHMTITU0
>>7
海保オタ当人からの書き込みは禁止しております。
ここに書けばさらに規制対象となるんだけど、それでも良いのかい?
0009名無しの報告
垢版 |
2005/10/10(月) 16:33:38ID:Iy9q3zPa0
おいおい・・・他の報告スレとか見ないで立てたのか?
0011はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2005/10/10(月) 17:06:35ID:xS9R8GNV0
誰も文句はないと思うけどなぁ(素
>>9の人は「この形式だと規制関連の人は誰も見ないと思うよ。Wikiや他のスレなど見て、
書式に則った報告したほうがいいんじゃない?」と言ってるだけで、助言を聞かなかった
ところで>>9の人が困るわけでもないでしょうし。

まぁさておき、実際にスレを見てみましたけど定型コピペだけでかなりの数がありますね。
書式に則って報告しなおせば、それなりの対応が取られるんじゃないでしょうか。
0012名無しの報告
垢版 |
2005/10/10(月) 17:13:54ID:Iy9q3zPa0
>>10
はははwそう顔真っ赤にして怒らずに冷静になれwww
>>11さんの言うとおり、私はただの野次馬であって
警察・軍事板には全く関わりがない

野次馬スレで聞いたり、他のスレを見て書式を正すなどして報告しなおせ
まぁつまり「出直しなさい」ってこと
0016名無しの報告
垢版 |
2005/10/12(水) 20:33:00ID:3PU5YTJZ0
>>15
こんな程度のスレなんていくらでもあるwww
0017名無しの報告
垢版 |
2005/10/12(水) 20:45:18ID:yxtsw8qN0
やっぱり二つもスレ立てたって無駄だったでしょ?
0018名無しの報告
垢版 |
2005/10/12(水) 21:08:19ID:3PU5YTJZ0
>>1 自体が被害妄想の「荒らし」だな。喧嘩両成敗なのに。
0019名無しの報告
垢版 |
2005/10/13(木) 19:18:21ID:PqQCHWCE0
>>18
被害妄想?
荒らし被害は事実だが。
それに勝手に人を荒らし呼ばわりか。
わざわざこっちのスレまで出向いてきて荒らすとはご苦労だね、海保オタ。
0020名無しの報告
垢版 |
2005/10/13(木) 21:17:45ID:BF2BD+5S0
>>19

退場!

0021名無しの報告
垢版 |
2005/10/13(木) 21:19:47ID:PqQCHWCE0
>>20
荒らし野郎に退場とか言われる覚えはないな。
0022名無しの報告
垢版 |
2005/10/13(木) 21:24:41ID:oCYVoSJV0
善意の第三者にまで噛みつく。
報告スレを立てた人間を警察オタと言いがかりをつける。
やっぱり、「海保オタ」とやらは荒らしなんだね。最低だな。
0023拝見人
垢版 |
2005/10/16(日) 23:57:52ID:TikE1HyC0


客観的に見て「荒らし」と同等の「反荒らし」を実践し過剰な反応すら窺える。
スレ立てに同情の予知無し。


0024名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 20:35:53ID:hSJWGLIN0
また荒らし君かよ。
暇だね。
0025名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 20:43:01ID:sV64uXGR0
愚痴は自分達のスレに戻ってやれ
0026名無しの報告
垢版 |
2005/10/21(金) 01:57:55ID:60NcQEF70
なにこの必死な>>1
クソワロスwwwwwwwwwwww
そこまで海保オタとやらに怨みがあるのか
死ぬほどワラタ
0027名無しの報告
垢版 |
2005/10/21(金) 08:34:25ID:H3K4CBAJ0
なんで>>13のスレがスレストで
こっちは放置なの?
0028名無しの報告
垢版 |
2005/10/21(金) 10:20:16ID:f4BQIMWh0
>>13のスレは一応、報告スレとしての形式は整っていたものの
報告内容がぐだぐだだったのでスレストされた。
このスレはそもそも報告スレとしての形式に則っておらず、★持ちに
見られてすらいないからスレストされてない。
0029名無しの報告
垢版 |
2005/10/21(金) 23:54:11ID:xBdUx18k0
要は「放置プレイ」なんだな。このスレは。
0030名無しの報告
垢版 |
2005/10/22(土) 17:07:14ID:DjfI70Qg0
くだらない自作自演だな。
あっちがスレストされたのは重複していたから。
海保オタに怨みがある?
荒らしているのは事実だし、他の板でも話題になっているのだが?
わざわざ別人装って自己弁護に励むとは、アフォ丸出しだな海保オタ。
放置プレイってのはお前のことだよ、カス!
0031名無しの報告
垢版 |
2005/10/22(土) 17:20:31ID:CRmHnM5X0
どれだけ必死に自己弁護しても、海保オタが荒らしであるという事実は覆せない。
26みたいにバレバレの書き込みしてて恥ずかしくない?
0032名無しの報告
垢版 |
2005/10/22(土) 19:40:52ID:YUqytAQt0
海保オタってよっぽど馬鹿なんだね。
そうやって自己弁護を繰り返せば繰り返すほど、規制対象になるというのに。
0033名無しの報告
垢版 |
2005/10/30(日) 22:25:39ID:yjZgJx+N0

報告します。

>>1 のスレ立て本人と思われる人物が複数を装って「海保オタ」と同様の荒らし行為を無差別に行っています。

  http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1130570163/

いわれの無い叩き行為・殺人予告・批難中傷・AA・コピペなど程度の低い荒らしです。
>>1 で被害者を装ってますが上記スレを見る限りでは、その二面性が分かりやすいほど
露呈しております。

第三者が公平に見て、このスレ自体の存在価値が見い出せないことは明白です。









0034名無しの報告
垢版 |
2005/10/30(日) 22:31:19ID:nxHMQih/0
>>33
そうやって、人様に言いかがりをつけて、自作自演の言いがかりをつけるしか出来ないわけ?
言われない叩き行為や、誹謗中傷をしてるのはそのスレを立てた君自身のようだけど?
殺人予告?
そんなので殺人予告になるとでも?
それよりも自分の行いを省みるって出来ないの?
殺されても当然の事やってるし。
被害者を装ってるとか言いがかり付けてるけど、実際に漏れらはお前に被害を受けているんだが?

第三者的に見て、もっとも存在価値がないのは海保オタが立てたクソスレそのもの。
お前がそうやって情けない自作自演すればするほど、このスレの正当性が証明されるわけだが。馬鹿?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています