X



ちょろ★氏の言動が信じられません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 17:52:02ID:srZdOiGi0
がんばれ
0003名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 17:58:09ID:5ZBDIgTS0
荒らしを規制する目的からずれている。


▼ 313 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2005/10/17(月) 00:03:10 ID:???0
>>304
>>306

勘違いしてない?

ここに報告がきたらご両人で撃退すればいいのよ
情熱を持ってサ、それでこれ以上の規制強化はなくなる。

つまり AA連投で不満を持っている人と、AA連投したい人の戦いです
わたしはどっちでもいい、がんばって盛り返してください。
0005名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 18:27:01ID:5ZBDIgTS0
むしろあんな仕事はしてほしくない。
0006はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2005/10/17(月) 19:05:08ID:nt55qssx0
ちょろ★の解任を要求する!


……とか言い出すと「ちゅる★」とかになって現れる予感。
0008名無しの報告
垢版 |
2005/10/17(月) 20:42:29ID:WFmzR9qL0
あれ?
めぐみ ★だけ中の人が違うって話じゃなかったっけ?
0012(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
NGNG
キタキツネにエサを与えないで下さい。
エキノコッカス蔓延の一因です。
0014
垢版 |
2005/10/18(火) 16:24:12ID:o98Gkzuy0
低学歴
0015名無しの報告
垢版 |
2005/10/18(火) 22:49:40ID:thgWxwBJP
信じられない人は信じなくていいと思います
0016名無しの報告
垢版 |
2005/10/19(水) 09:21:58ID:n3KNQmv60
打たれ弱い人らしい開き直りが痛々しい
0022名無しの報告
垢版 |
2005/10/25(火) 16:12:32ID:jcgk25DD0
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況