X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その99 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 03:01:31ID:RmvWj+690
dion側がキチンと対応するように、ここから要望を送ろう
http://cs119.kddi.com/dion/QuestMenu1.jsp

前スレ↓
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その97
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134315170/

DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/

仲良く使ってね
このスレッドは規制を受けている DIONユーザーの為の要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。
ホストの前に表示される[´・ω・`] はISP規制マークです。

◆規制中でも書ける板
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (ttp://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

★実況→            ttp://live14.2ch.net/liveplus/
★規制と関係のない雑談→ttp://sports2.2ch.net/entrance2/

ホストの前に[―{}@{}@{}-] が出て書き込めない場合は下記参照。
Q:「公開PROXYからの投稿は受け付けていません」と出て書き込めなくなりました。
A:プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法 を参照してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法

<dion関連個別リンク>
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html

DION軍総司令部(外部の避難所です)
http://yy35.kakiko.com/dion/

DION掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html

◆規制で書けない板へは、レス代行してもらう方法があります。

アク禁になった人の為にレス代行するスレその32@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134141908/
0003 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:02:18ID:ffB3kDkY0
>>1
フェアレディ乙
0004 [´・ω・`] U095246.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:02:26ID:j9YPVYBs0
起きちまった
0006 [´・ω・`] ZT069224.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:02:36ID:wjWQQxIO0
ちょwwwおまwwwwwwwwwww

1000 [´・ω・`] N095132.ppp.dion.ne.jp sage New! 2005/12/12(月) 02:52:32 ID:aZBYlptW0
1000なら年末は当然のごとく規制
0011 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:03:22ID:CUO0WyqA0
乙カレーション
0017名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 03:03:43ID:iKkSDzhS0
褒めてやろう>>1のスレ立てを、そして悲しんでやろう>>1の死を
0019 [´・ω・`] ZJ020185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:03:48ID:Phw4eopA0
0020 [´・ω・`] [*‘ω‘ *] E174154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:03:51ID:6RtvbESj0
お疲れ!
だから彼女になってくれる方募集なの
0021 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:04:07ID:ffB3kDkY0
>>15
志村上!上!
0027 [´・ω・`] N095132.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:05:37ID:aZBYlptW0
でもほら、ここで無駄に多種多彩な雑談ができるじゃないか!


先月頭くらいの週末規制ではここで雑談をする日が来るとは夢にもおもわなんだ
0030 [´・ω・`] ZP121067.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:06:17ID:Sa7GgaaW0
>>1
0033 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:06:30ID:CUO0WyqA0
>>29
初期は面白かった
0034 [´・ω・`] N046177.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:06:32ID:o2WvRWaO0
>>1おちかれー
0038 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:07:16ID:CUO0WyqA0
こりゃ今日中に100いっちゃうね
0041 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:07:52ID:ffB3kDkY0
憎い顔でスマイル
すり切れて規制
規制だらけのわがままフォックスマン

DION軍が邪魔になれば
規制だらけの日々が始まるね
0044 [´・ω・`] [*‘ω‘ *] E174154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:08:20ID:6RtvbESj0
ローゼンのED聞いてるとなんか悲しくならね?
0045 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:08:36ID:CUO0WyqA0
エリートヤンキー三郎の作者がモーニングで連載してた奴結構好きだったんだけど
打ち切りになっちゃたのかな?
0061 [´・ω・`] ZS216043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:10:57ID:xf6eg1hd0
解除まであと6時間ぐらいかな?期待して寝る
0066 [´・ω・`] ZU024148.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:12:09ID:Mk4YsvQ/0
>>45
三郎の作者が好きなら、チャンピオンを読め、読むんだ
というか、まず番長連合のコミックスをぜんぶかえ
そしてその後チャンピオンを読み始め、チャンピオンスレにおいでませ
0069 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:13:18ID:+FcHGDvq0
>>47
代紋は同感。
良くも悪くも作者方にはお疲れ様という感じでした。
私的にはあれでも別にガッカリはしませんでした。カオリが殺されてからの丈二はやたら渋くかっこよかったと思えた自分がちょびっと
不謹慎かなと
0070 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:13:20ID:CUO0WyqA0
>>66
チャンピオンはとある事情から避けているんだ('A`)
0071 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:13:29ID:ffB3kDkY0
忘れない 規制人
いつまでも 規制人

彼はいつでも規制さ
2chの神気取りさ
新しい荒らしに規制
DION潰しが話題

話し合いたいけど
一方的でまずい
0073 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:14:01ID:CUO0WyqA0
>>71
恋心w
0078 [´・ω・`] ZJ020185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:14:25ID:Phw4eopA0
完全に惰性で読んでるマンガタウン
0085 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:15:27ID:CUO0WyqA0
>>74
面白いよ、3もね。

>>76
いや、個人的な事情です・・・
0088 [´・ω・`] U149081.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:16:06ID:EC2GZZDM0
わたしは やみの4せんしのひとり・・・・
やみのはんらんは おまえたちのせかいを
やみにかえるだけではない。
それは 2つのせかいを けしさるのだ。
すべては むに かえる・・・・
だが おまえたちと わたしたちが ちからを
あわせれば まだ まにあうかもしれない!
さあ くらやみのくもを たおそう!
0093 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:16:32ID:CUO0WyqA0
>>80
それも良かった。特に音楽
0097 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:17:06ID:CUO0WyqA0
>>91
うん、SFC
0100 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:17:32ID:ffB3kDkY0
時には規制を楽しんでる
Because I hate you
きわどいレスを掻い潜って
wow wow wow
嘘も狐も駆け引きさえもいらない
今は規制に従うままに
0104 [´・ω・`] ZN249011.ppp.dion.ne.jpFF3
垢版 |
2005/12/12(月) 03:18:13ID:i9MwONsK0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ttp://rerere.servebeer.com/src/up26426.jpg

両手手裏剣6000pt!
ヘイストかかったエクスかリバー&えんげつりん6800pt!!
やっぱケアルガ使える奴は2人必要やねw
0107 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:18:23ID:CUO0WyqA0
>>100
それ何?
0117 [´・ω・`] ZL157075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:19:56ID:Xc7c8lQ40
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいライブアライブ ライブアライブ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
0118 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:19:56ID:CUO0WyqA0
>>112
そうだGRAYか!歌詞だけだと気づかないな
0127 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:22:25ID:CUO0WyqA0
ゲームって画像がリアルなほどいいもん?
自分的にはSFCの鈍器、聖剣、クロノレベルが好きなんだけど
0130 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:22:29ID:YQZZrj/B0
>>74
参考程度に持ってるRPGのレビュー

DQ3 名作。しかしSFCなので注意
DQ4 フィールド曲がイイ!戦闘バランスもよくとっつきやすい
DQ8 PS2でレゲーがやりたい人にお勧め
FF6 途中でダレてしまった
ルドラの秘宝 SFCだが画質音楽共にハイレベル。しかしレアゆえ若干高い
バハラグ ヤバイ、ヤバイ!何がヤバイといったらヒロインが物凄く黒い
エスト2 ストーリーがしっかりしてる。無難なRPGがしたい人向けに
サガフロ1 俺には少し合わなかったようだ
サガフロ2 ストーリーが難解かもしれない。でも全般的に楽しめる
トルネコ1 ストーリー関係無しに頭をよく使うゲーム。有名
フロントミッション 硬派で機械臭いSRPGがしたいなら
メダルオブオナー テコキーーーー!!!
0131 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:23:10ID:ffB3kDkY0
かっこがいいよ狐はいつでも
心も体も2chと一体

てめぇの力を誇示することが
渋いと思う利口なやつさ
0133 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:23:13ID:CUO0WyqA0
>>124
個人的にROMは2,3より劣る
0134 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:23:29ID:+FcHGDvq0
>>123
ハッチなんかの配色好きなので天野テイストがすごく表現されてて当時すげぇぇと思いました。

音楽出だしがオドロオドロしくてかっちょいい
0135 [´・ω・`] R184038.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:23:41ID:m6HyJUoI0
■ 「世界標準空間」としてのスターバックス
長野市在住の塚田まゆりさんは、「スタバはイケてる街の印」との思いから、
「スターバックスを呼ぶ会」を作り、誘致のため5,000人分の署名を集めて日本法人の社長に手渡した。
スターバックスの有無が街の「都会度」を測る指標になるというのである。
塚田さんは力説する。
「スタバは身近に体験できる都会であり、海外なんです」。
住民の熱い思いを受け、長野駅前店が開店し、「初日の売り上げ世界一」の記録を達成した。
開店前の午前5時半から行列ができ、3000円の福袋も飛ぶように売れた。
長野県民にとってのスターバックスは「長野という街が世界水準の都会であること」の証だというのだ。

http://www.japandesign.ne.jp/HTM/REPORT/3rd_place/02/index2.html
0137 [´・ω・`] N122222.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:24:01ID:TcEIC5QF0
>>130
漏れはコンシューマの中ではサガフロ2が一番だな。
ストーリーもグラフィックも音楽も(・∀・)イイ!! 作品だった。
0139 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:25:04ID:YQZZrj/B0
>>138
FPSの中ではロールプレイングしているから
と言ったらFPS全部がRPGになってしまうな、忘れてくれ
0140 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:25:05ID:ffB3kDkY0
ああわかってくれとは言わないが
そんなに俺が悪いのか
ららばいららばいおやすみよ
規制人の子守唄
0142 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:25:24ID:CUO0WyqA0
>>137
サガフロ2の音楽はかなり(・∀・)イイ!! 
でも、戦闘バランスがなぁ・・・
0143 [´・ω・`] ZD186218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:25:41ID:se7i/Ah30
何でもかんでもみんな
煽りをチクっているよ
運営の中からボヮっとFOXおじさん登場
いつだって容赦ない
FOXは規制人
そんなの百式
タッタタラリラ
0145 [´・ω・`] ZQ210171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:25:49ID:+GzIemIF0
週末規制 切り落としてやりたい
規制する指を へし折りたい
噛み付きたくても 書き込みできない
心覗け ほら狐笑う?
0147 [´・ω・`] ZH221203.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:26:20ID:8FToxxLz0
聖剣は3やってから2やるとどうしても2が見劣りして挫折した
でも聖剣3は俺の中ではSFCのRPGベスト5に入る良作
0149 [´・ω・`] U149081.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:26:51ID:EC2GZZDM0
くらやみのくも
Lv:99
HP:45000
熟練度:112
知性:90
精神:90
攻撃力:185
攻撃回数:11
命中率:70
防御力:11
防御回数:5
回避率:50
魔法防御力:96
魔法回数:5
魔法回避率:56
防御属性:全半減
無効ST:全
特殊攻撃:はどうほう
出現場所:闇の世界
0153 [´・ω・`] ZF205091.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:27:10ID:raODlSGl0
きつねのバカが もうすぐ 僕を迎えに来て
ホスト 晒さなきゃ書けないスレへ 何度も連れ去ってゆく
きつねのバカよ どうか こないでくれないか
やっぱり 君は バカなんだ
0155 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:27:33ID:YQZZrj/B0
そういえばクロトリも最近よくやってるな
何の攻略も見ずににじを作ったときは感動した
0159 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:28:25ID:CUO0WyqA0
>>157
ルドマンを選べばいいよ
0165 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:29:12ID:YQZZrj/B0
>>152
聖剣2のヒロインは格闘メインで戦う奴だぞ
魔法は使えるが回復以外あまり使わない
3はヒロインらしいヒロインつーか主人公だけど
0167 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:29:17ID:CUO0WyqA0
>>162
粉あああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0174 [´・ω・`] ZT157087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:30:22ID:q9RV4lfh0
RPGやる時は攻略本見ながらやる派?
それともクリアするまで見ない派?

今度FF]やろうと思っているんだけど
説明書だけで出来るかな?
0175 [´・ω・`] ZJ020185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:30:23ID:Phw4eopA0
オナニーしたい
0176 [´・ω・`] ZG162049.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:30:41ID:Vf4zC7IS0
>>165
そんなこと言われても聖剣は昔友達やってたのが楽しそうだった
記憶から買おうと思ってるだけなので知らないよ(´・ω・`)
0178 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:30:48ID:YQZZrj/B0
DQ3のメンバーはせ男、そ女、ま女だった
今はすごろく券を探しながら進んでる
ていうかキャラの名前思いつかないのが少し困る
0179 [´・ω・`] ZJ020185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:30:52ID:Phw4eopA0
>>174
必須
0181 [´・ω・`] U149081.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:31:07ID:EC2GZZDM0
>>170
俺はダーマに到達するたびにセーブ兄貴に消されてた
その度にやり直してたが・・・
ファミコン世代は強いよなw
0186 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:31:30ID:CUO0WyqA0
>>174
今やってるけど、普通になら全然できるよ。
細かいところこだわるなら無理かもしれないけど
0187 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:31:51ID:YQZZrj/B0
>>174
攻略本は邪道と心得るべし
攻略集ではなく設定集を買うべき
0190 [´・ω・`] ZQ050105.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:32:19ID:h7SvHnQ70
あなたが私にくれたもの
規制のかかるプロバイダー
あなたが私にくれたもの
書き込みの出来ない週末
あなたが私にくれたもの
懸賞板の馬鹿住人
あなたが私にくれたもの
ここに来てたDION軍

大好きだったけど 狐がいたなんて
大好きだったけど 最後のプレゼント

バイバイ FOXはやく氏ね さよならしてあげるわ
0191 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:32:20ID:CUO0WyqA0
>>176
音楽を聴くだけでもやる価値はある
0193 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:32:26ID:YQZZrj/B0
>>184
ひゃあ我慢できねえ
なんだっけ?
0194 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:32:35ID:PtSl94Xc0
>>174
ニ三度やるつもりがあるなら一度くらい攻略本見ない方が楽しめると思うけど
最初からコンプリートしないと気がすまない人には向かないが
0195 [´・ω・`] ZG162049.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:33:05ID:Vf4zC7IS0
えっおまいら攻略本なしでクリアできるの?
折れなんか無理かな・・こんなとこ調べるかよ!ってとこにあったりするじゃんw
0197 [´・ω・`] ZT157087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:33:24ID:q9RV4lfh0
>>179>>182
うむむ〜 どっちだ?
FFは何年かぶりだから操作とか忘れていそうなんだけど
説明書やたら薄いから不安なんだよね
だからといって攻略本はもう書店には置いてないだろうし・・・
0200 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:33:37ID:CUO0WyqA0
というか、攻略本見ないと100%気づかないイベントなんていらないと思う
0203 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:34:06ID:ffB3kDkY0
だけど気になる
昨日よりずっと
規制の終わりが知りたい

ああ神様規制をやめてよ
週末2chがぜんぜん見られない
0204 [´・ω・`] ZJ020185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:34:11ID:Phw4eopA0
>>197
10はFFと思うな
全然違うぞ
0206 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:34:20ID:CUO0WyqA0
>>197
なら、ネットで見れば?
0209 [´・ω・`] ZU024148.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:34:33ID:Mk4YsvQ/0
>>174
ゲームによるべ。
アンリミテッドサガとか、隠し要素満載のゲームは攻略ボンやネット、友人との情報交換
がなけりゃ無理。
0211 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:34:57ID:CUO0WyqA0
>>203
ちょwwwwそれなんてママレード(ry
0213 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:35:38ID:ffB3kDkY0
DQ8は面白いの?
パーティ行動がFFと一緒で連なっていないってそんなのDQじゃない!!!!!!
0214 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:35:47ID:YQZZrj/B0
攻略本なんてほとんど買ったことがない
買うとしても詳細な設定が見たいが為で攻略そのものはあまり見ないなぁ
自分の頭をフルに使ってクリアしていくのがRPGの醍醐味だと思うし快感じゃないか
0218 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:36:28ID:CUO0WyqA0
>>213
フィールド操作はかなり快適だけどストーリーは糞
0222 [´・ω・`] ZT157087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:37:04ID:q9RV4lfh0
まとめると、こだわったことしなければ説明書だけで十分そうかな・・・?

>>204
そうなんだ?
操作方法が全然変わっているのかな

>>206
それだあああああぁぁぁ!!!
さんきゅー☆
0225 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:37:35ID:YQZZrj/B0
>>213
DQ8はやったら分かるが伝統が受け継がれているなと感じる
俺も食わず嫌いだったが買ってやってみたら感動した。
あと懐かしのキャラが多数出てくる。メインはDQ3と4
0230 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:38:26ID:CUO0WyqA0
FFは9が一番だと思うんだけどどーよ?
0233 [´・ω・`] ZQ210171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:39:00ID:+GzIemIF0
メガテンシリーズとかトラキアで鍛えられたせいか攻略本は無くて全然問題無い
ただどうしても詰まったりとか二週目で全要素コンプリートとか目指すときはネット使うけど
0234 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:39:01ID:YQZZrj/B0
>>221
そういう場合は大抵フラグや情報があるからその情報を自分の頭で推理して発見する
0236 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:39:35ID:PtSl94Xc0
>>228
ノーヒントだったらそれはしょうがないけど、
攻略本見ないと答えがわからないようなクエストを課すゲームは嫌いだ
0238 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:40:34ID:CUO0WyqA0
アイテムや見忘れたイベントのために2回もなんて絶対やらないなぁ
0241 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:40:53ID:3oMwDuGL0
>>230
FF8以降では一番
0242 [´・ω・`] ZD186218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:41:00ID:se7i/Ah30
破れぬ規制を引きずって
もがいて身をよじれ
自由なプロバイダはないから
やめないで
でも今日明日じゃ何も変わらない
0243 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:41:12ID:YQZZrj/B0
>>237
そうか?話聞いてれば分かるようになるって堀井が
0244 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:41:32ID:ffB3kDkY0
Dionの恨みのため
お前は規制し
明日を見失った

微笑み忘れた顔など見たくは無いさ
規制解除を取り戻せ
0245 [´・ω・`] y130173.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:41:35ID:kf+iBIYp0
ゲームに詳しい人がいるようなので質問。

昔、思いっきり時間をかけてタクティクスオウガをクリアしたら
エンディングでランスロットが廃人になってて凹んだ思い出が…

違う条件でクリアしてればランスロットが助かるエンディングが見れた?
それとも仕様?
0246 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:41:36ID:CUO0WyqA0
>>241
その言い方だとおまいは7が好きなのか
0247 [´・ω・`] ZH221203.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:41:37ID:8FToxxLz0
DQ6のスフィーダの盾の取り方が分からなくて、それ以来俺は攻略本派
でも3回降りて2回上がるなんて誰も教えてくれないような・・・
0255 [´・ω・`] ZT157087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:42:52ID:q9RV4lfh0
>>237
ドラクエは町の人の話ちゃんと聞いていれば大丈夫じゃない?

昔、たけしが出したゲームとかは究極の(ry
0262 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:43:55ID:CUO0WyqA0
>>254
8もスカウトがあるよ
0264 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:44:15ID:YQZZrj/B0
>>254
DQは死ぬほど設定が細かいらしいぞ
伏線張りも多い。たとえば6の主人公の子孫が4の主人公だったり
クリフトの先祖が実は物凄い賢者だったりとか
0266 [´・ω・`] ZH076012.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:44:22ID:OtTXBZla0
ROM専だけじゃ届かない〜
消えてく熱い思いのカキコ
見詰め合って伝えよう
暖かなハート&ソール♪

0272 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:45:51ID:Rd/juN9x0
DQは村とかの香具師の全員に聴かないとヒント無いとか、二度目に聴くとヒントとかちょっと凝ってるから、その辺が手間と言えば手間かもな。
何にも策が無くて、あちこちうろうろしてるとヒントに遭遇するけど。

クリア命の香具師にはマヌアル本無しには辛いかも。
0274 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:46:10ID:CUO0WyqA0
>>268
コスプレ入ってる品・・・
でも、もじもじ9時5時団には禿ワロタw
0279 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:46:46ID:YQZZrj/B0
>>269
マカマカワラタw確か箱に入ったかっこいいやつが仲間になったり化け物みたいな女が出てくるんだったよな
女王の胃袋とかありえないw
0281 [´・ω・`] ZV087209.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:47:42ID:bJyacygK0
しかしネクシーズスレで報告してる奴も荒らしと一緒の精神構造だよな

荒らし発生

即報告

規制発動「規制されてやんのm9(^Д^)プギャー」


規制の被害にあってる俺らの事なんか頭の隅にもないんだろうな
勿論荒らしが一番悪いが自分さえ楽しければ良いって意味じゃ報告してる馬鹿も荒らしと一緒
自分たちのスレなんだから自分たちで守れよクズどもが
0291 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:49:33ID:ffB3kDkY0
姫ちゃんのリボンと赤ずきんちゃちゃのアニメが非常に見たい

あああのころのアニメの気質はどこへやら
いまのアニメはついていけん
0292 [´・ω・`] ZD186218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:49:46ID:se7i/Ah30
幾つの規制を越えてゆくのだろう
明日へと続くこの板は
行くあてのない迷い子のようさ
規制に佇む君(DION軍)は今
書き込む事さえ恐れてた昨日に
無くした自由を探して

夢(自由)を信じて生きていけばいいさと
君(DION軍)は叫んだだろう
明日へ走れ
破れた翼を胸に抱きしめて
0294 [´・ω・`] ZQ210171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:49:49ID:+GzIemIF0
マカマカはみかん箱を着てるナイスガイとか前世がどうとか色々面白かったな
かなり最初のブスが綺麗と称される国だか村だかあたりでやめたけど
0299 [´・ω・`] [*‘ω‘ *] E174154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:51:15ID:6RtvbESj0
やべえ寝てたww
0301 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:51:38ID:CUO0WyqA0
>>285
昨日ずっとウィンスペクタアアアアア言って奴が晒したサイトにあった
ttp://fileman.n1e.jp/?mnu=fileshow&ft=1&fid=7-2520ik5c&cate=n&fuid=7-2520ik5c&act=ST
0303 [´・ω・`] ZG193108.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:51:46ID:57PFm7Iv0
鉄拳タッグで、45連勝した漏れが来ました。
0312 [´・ω・`] ZG193108.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:53:42ID:57PFm7Iv0
迷宮組曲を必死にクリアー…出来たのかな俺?良く覚えていない。
0316 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:54:28ID:CUO0WyqA0
>>312
思い出したくもないタイトルだ
0319 [´・ω・`] U252209.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:55:39ID:WWwlCvsw0
ゲーマーがいるスレはここですか
0320 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:55:46ID:ffB3kDkY0
なんでこんなに昔のアニメは胸がキュンとするものが多いんだろうか・・・・

ああ、穢れた心が表れていく気分。
明日もがんばろう・・・・
0322 [´・ω・`] ZN249011.ppp.dion.ne.jpFF3
垢版 |
2005/12/12(月) 03:56:17ID:i9MwONsK0
どう見てもTHE ENDです。本当にありがとうございました。
ttp://rerere.servebeer.com/src/up26429.jpg

トリビアの種
「DIONが週末規制されている間に『   』ができる」
            ↓
「DIONが週末規制されている間に『FF3クリア』ができる」
0323 [´・ω・`] ZV087209.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:56:24ID:bJyacygK0
>>298
一時的に嵐をストップさせたい場合は最も有効だろうな
しかし、今回の荒らしは俺ら巻き込む事に楽しみを感じてる節あるから、根本的解決にはなってない
むしろ増長させてるだろ
最も有効な手段は徹底無視
今回の荒らしに対しては報告も反応の内だってのに気付いて欲しいもんだ

アトピーにステロイド大量投入するようなもんだ
0325 [´・ω・`] ZG162049.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:56:50ID:Vf4zC7IS0
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'
           '、  ----  .,;'
            ';、     .,;'
              ̄ ̄ ̄
                 ┌───────────┐
                 │こんな げーむに .まじに │
                 │なっちゃって どうするの .│
                 └───────────┘
0327 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:57:02ID:Rd/juN9x0
水門の鍵探しって何だろ。。。気になる。。。
もう2はやりたくないけどなあ。
「ぴ」と「び」の見分け付きません。orz
0334 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:57:56ID:YQZZrj/B0
物凄く寒いな。内部温度が低すぎて俺のPCのファンが止まったぞ
0335 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:58:25ID:ffB3kDkY0
>>320
×表れる
○洗われる
0337 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:58:38ID:CUO0WyqA0
>>333
糞ゲーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0339 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 03:58:52ID:3oMwDuGL0
>>322
おめ
0346 [´・ω・`] ZG193108.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:00:20ID:57PFm7Iv0
マインドシーカー
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ
 買った初日に
  (`Д´ )(`Д´ )
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(

    クリアーする
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

   ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

     ワォ!
 あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

 あるある探検隊!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|
0349 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:00:34ID:YQZZrj/B0
>>343
もう寝るから不要
ていうかもう四時じゃないですかおまいら
0354 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:01:25ID:CUO0WyqA0
>>349
変な時間に寝たから全然眠くないよ
0361 [´・ω・`] ZV087209.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:02:10ID:bJyacygK0
>>351
むしろでかい雹になって外に出れなくなりますように
0362 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:02:57ID:ffB3kDkY0
温暖化でホワイトクリスマスにならない


そういえば今年は恋人とクリスマス過ごしたいと思っていたけど、
結局25日はスキー帰りかよ
0363 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:03:05ID:CUO0WyqA0
自分の中の3大糞ゲー

迷宮組曲
黄金伝説
イーアルカンフー
0366 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:03:18ID:PtSl94Xc0
>>327
部屋に入ると真っ黒の部分は基本的に壁ですすめないじゃん
なんだけど一箇所だけ進めるところがあって、
そこに入ると水門のカギを持った盗賊がいるっていうイベント
0368 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:03:36ID:YQZZrj/B0
さて、そろそろ寝ないと死ねるな。ノシ
0370 [´・ω・`] ZQ210171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:04:06ID:+GzIemIF0
ttp://up.viploader.net/pic/src/viploader30933.jpg
ちょっと保健室で保険の先生と話してただけなのに、でも嫉妬可愛いよ嫉妬

ホットミルク飲みすぎたせいかお腹が若干グルグルいってる
0381 [´・ω・`] ZH152117.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:05:34ID:nLSpCLSt0
ラサールの調べてみたら面白そうだが、途中で見かけた
田代まさしのプリンセスがいっぱい
っていう奴がすごく気になってきた。
0383 [´・ω・`] N009021.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:05:36ID:6+5a+d100
>>370
そのエロゲ、ライターによってかなりシナリオの出来に差がある上に、エロシーンがまったく抜けないクソゲーなんだよな
0385 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:06:20ID:CUO0WyqA0
>>381
ちょwwなにそれwww
0388 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:06:46ID:ffB3kDkY0
>>378
レイアース懐かしい

そういえあのころのアニメはよかった

あれから時は流れて、いまだに恋人はいない

あのころはそんなことを考えなくてよかった

なんていい時代だったんだろうか

あああれから私は腹黒い性格になってしまった
0393 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:07:08ID:Rd/juN9x0
糞ゲーか

スペランカー
エレベータアクション
戦場の狼

とかかなあ。一杯会った気がするけど思い出せない。
0397 [´・ω・`] ZQ210171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:08:14ID:+GzIemIF0
>>383
時間が潰せればいいんだよ、本命はGALZOOだし
クソゲーなんて腐るほどやったしそれと比べればこれはまだいい方だ
0401 [´・ω・`] U149081.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:08:38ID:EC2GZZDM0
田代と言えば、パックンチョのCMで
ますます世間をお騒がせ!って言ってたんだよなw

あれは本当に騒がせてから見て爆笑したw
0402 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:08:52ID:CUO0WyqA0
やべwプリンセスがいっぱい面白そうだww欲しくなってきた
0407 [´・ω・`] N009021.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:09:14ID:6+5a+d100
>>393
スペランカーはアーケード版の方が良い

エレベーターアクションはアーケード版も変わらない

戦場の狼はアーケード版を無理矢理ファミコンに移植して見事に失敗した良い例




カラテカ忘れんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


最初の礼で死ぬのが真のカラテカ
カラテカ2も出たけどこっちは印象薄いよな
0408 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:09:21ID:XdOExLYO0
お前ら今日は会社とか学校ないのか?
0417 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:10:20ID:CUO0WyqA0
>>408
ない、明後日試験だけど
0418 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:10:37ID:Rd/juN9x0
ああ、一箇所だけ進めるところはなんかヒント有った気がするなあ。
基本的に町民とかは総当たりで聴いてるので抜けはあんまりなくて嵌った記憶はないなあ。
あやしい洞窟や城の行き止まりとかも総当たりで調べてたし。
0420 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:10:56ID:XdOExLYO0
小金井って全然奥地じゃないじゃん
西武新宿線の花小金井だろ?
0421 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:11:04ID:CUO0WyqA0
>>416
お前と同じ学校な気がしてきた
0422 [´・ω・`] ZN249011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:11:26ID:i9MwONsK0
昔ファミカセ(w)買うときは、今みたいな陳列じゃなくて、
玩具屋のショーケースの中の物を店員さんに頼んで出して貰ってた。

ある年の正月、他に店に来てた二人の奴がどっちも「コナミワイワイワールド」
を頼んでたので、俺は思わず「スーパーマン」下さいと言ってしまった。

これが目も当てられないほどの糞ゲーw
0424 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:11:41ID:XdOExLYO0
俺は今日期末だお
まあロシア語だけ受けて古典はサボろうっと
0427 [´・ω・`] ZG193108.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:11:57ID:57PFm7Iv0
こなぁぁあぁぁああゆきいぃー
0434 [´・ω・`] ZD065130.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:13:29ID:ZTFQZp0K0
コナミわいわいワールドは2人プレイができるからかなり盛り上がる
1人が先に行き過ぎると後ろの奴は間に合わなくなって氏ぬというジレンマ
0435 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:13:34ID:XdOExLYO0
>>428
理系の大学生ってアルバイトできるんですか?
私も理系に進む予定なのでちょっと聞きたいのですが
0437 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:13:54ID:Rd/juN9x0
思い出した。カラテカ糞だった(w
もう記憶にすら残らない糞っぷりだった。

テクザーとかもレーザが無くて通常弾で糞だったな。
0439 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:14:18ID:CUO0WyqA0
>>428
東小金井か?
0440 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:14:32ID:ffB3kDkY0
>>421
北口か南口かどちらかにもよるし、
東か武蔵か花の小金井にもよる

>>435
効率的に時間が使える奴はできる。

俺はバイトしてない。
一年だけどなぜか研究室で基礎つんでる。
0445 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:15:28ID:XdOExLYO0
一年生のうちから研究室ってすごいですね・・・
うちの大学だと三年からなのに・・・
0446 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:15:38ID:Rd/juN9x0
ゴーストバスターズは合成音だけだったような。。。
映画の移植ものは糞が多かったなあ。

グーニーズも船見るのにかなり苦労した記憶が。
0448 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:16:03ID:XdOExLYO0
かわいいなんてそんなこと言っちゃだめですぅ〜
0451 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:16:24ID:XdOExLYO0
ニートは全員氏ねよ
0458 [´・ω・`] N009021.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:17:10ID:6+5a+d100
>>437
テグザーもアーケード版から移植して失敗した良い例

そして上でクリアーしてたFF3のスクウェアの初のファミコンゲーがテグザだよな
0459 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:17:25ID:CUO0WyqA0
>>444
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462 [´・ω・`] ZG193108.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:18:16ID:57PFm7Iv0
飛行機の中
機内放送: お客様の中で、 摩訶摩訶 をクリアー出来た強者は居ませんか?

おもむろに立ち上がる漏れ。
ウハwwww漏れヒーロージャンwwwwww
0468 [´・ω・`] U149081.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:19:03ID:EC2GZZDM0
個人的には電車通勤だから
ニートよりもDQN女子高生が嫌だが
うるさいんだよ・・・てか股開いてゲラゲラ笑うな
0469 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:19:10ID:CUO0WyqA0
>>464
キャンパスは僻地じゃない方だよw
0470 [´・ω・`] N009021.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:19:21ID:6+5a+d100
>>462
マカマカはエンディングがバグっててまともにスタッフロールも見れなかったしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:19:34ID:XdOExLYO0
理学部と工学部が合わさって理工学部ができたわけですね
0476 [´・ω・`] ZN249011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:20:14ID:i9MwONsK0
昨日このスレで「忍者龍剣伝」やりたいって人いたけど、
あれのアーケード版はオモロかった記憶がメモリー。
0480 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:20:48ID:CUO0WyqA0
>>478
あった気がするw
0482 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:21:25ID:XdOExLYO0
>>479
今日は夜の7時に寝て12時に起きたから大丈夫
0486 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:21:39ID:ffB3kDkY0
>>480
うはっwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょwwwwwwwwwwやばwwwwwwwwwwもしかしてwwwwwwww同じ大学かwwwwwwwww
0487 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:22:17ID:CUO0WyqA0
>>486
もしかしなくてもwwwwwwwwwwwwwwww
0490 [´・ω・`] ZQ160168.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:23:15ID:XdOExLYO0
なんかsageてる人が多いけど
0493 [´・ω・`] X009073.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:24:20ID:HufCPBIZ0
12/23
    |                   \
    |  ('A`)           クーリスマスハ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

    |                   \
    |  (・∀・)         ダレニモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      ヤーッテクルー/

12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25


    |
    |  ('A`)  ∬  サヨウナラ…
   / ̄ノ( ヘヘ ̄.圖 ̄
0496 [´・ω・`] N009021.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:24:51ID:6+5a+d100
>>489
アトランチスの謎 最短クリアー
ttp://super-movies.com/mv/sa-atorantisu.htm




まぁこれでも見て解除まで時間潰せ
ttp://super-movies.com/mv/002_super.htm
0497 [´・ω・`] ZG193108.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:25:01ID:57PFm7Iv0
飛行機の中
機内放送: お客様の中で、 真・聖刻(ラ・ワース) をクリアー出来た強者は居ませんか?

モマエラ、誰か立ち上がってくれwwwwwwww
0498 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:25:06ID:CUO0WyqA0
>>492
だろうな、うちも多摩キャンあるけど、多分違う大学だよw
0500 [´・ω・`] ZQ210171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:25:21ID:+GzIemIF0
>>412
いや買った、別にP2P使わないとエロゲできないような貧乏でもないし
エロシーンは速攻で読み飛ばすからどうでもいい、抜きゲーなんて家具屋とかその辺だけで十分


さて今年もクリスマスは中止だしいつも通りエロゲ崩しだな
0502 [´・ω・`] ZT157087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:25:51ID:q9RV4lfh0
>>489
あー アトランティスは当時燃えたなー。
でもアレ確か攻略本ないと無理だった気が。
流石にネットでも情報手に入れるの難しそうだし
今やってもクリア不可能かもね
0504 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:26:18ID:CUO0WyqA0
早朝はやっぱ冷えるな
0510 [´・ω・`] ZU024148.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:28:29ID:Mk4YsvQ/0
>>301
ファイルマンスゲえサイトだな
これ制覇するのにかなりの日数楽しめそうだ。マジ感謝。
金曜の夜に知りたかったぜ。
0511 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:28:56ID:ffB3kDkY0
>>509
0512 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:29:03ID:CUO0WyqA0
>>506
ちょw文だけどww
大学板は行かないから知らないな。なんで晒しちゃったの?
0515 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:30:16ID:Rd/juN9x0
暇つぶし出来そうなサイト一覧をテンプレに入れた方がいいカモな(w
どうせ今後も規制と解除のループは続きそうだし。
0516 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:30:19ID:CUO0WyqA0
>>510
欲を言えばもっといっぱいあるといいんだけどね
0518 [´・ω・`] [*‘ω‘ *] E174154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:30:42ID:6RtvbESj0
寝るお('A`)
0519 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:30:47ID:CUO0WyqA0
>>514
おまえかよw
0520 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:30:57ID:ffB3kDkY0
>>512
なんか突撃するとか言って・・・・・・
よくわからないけど晒して。

まあ最後にあったのは9月ごろにIキャンパスの掲示板の前で。

最近気がついたけど、Iキャンパスの掲示板前でチアリーダーが練習してて、
結構かわいくて見とれちゃった・・・・・・
0522 [´・ω・`] ZR083038.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:31:22ID:w0op6A+O0
今更だけど誰かリーンの翼の先行放送観た奴いる?
0524 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:32:18ID:CUO0WyqA0
>>520
チアの友達いるお^^
0530 [´・ω・`] ZG193108.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:33:28ID:57PFm7Iv0
( _ _ ).。oOグゥー・・・( ~∀~)ハッ・・・( -∀-)モウネヨウ
0532 [´・ω・`] ZQ050105.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:33:38ID:h7SvHnQ70
>>508
今はもう終わったけどね
神宮寺シリーズとか
ふぁみこん昔話とか
ファミコン探偵団とか
欲しいのは全部書き換えたよ
0538 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:34:56ID:CUO0WyqA0
>>528
コス効果
>>533
文型でも('A`)
0540 [´・ω・`] R189100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:35:09ID:oNJaLNWD0
飛行機の中
機内放送: お客様の中で、 カードヒーローのうまい方は居ませんか?
0541 [´・ω・`] M049251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:35:34ID:dELEwnUa0
inetnum: 211.61.0.0 - 211.62.127.255
netname: KRNIC-KR
descr: KRNIC
descr: Korea Network Information Center
country: KR
admin-c: HM127-AP
tech-c: HM127-AP
remarks: ******************************************
remarks: KRNIC is the National Internet Registry
remarks: in Korea under APNIC. If you would like to
remarks: find assignment information in detail
remarks: please refer to the KRNIC Whois DB
remarks: http://whois.nic.or.kr/english/index.html
remarks: ******************************************
mnt-by: APNIC-HM
mnt-lower: MNT-KRNIC-AP
changed: hm-changed@apnic.net 20000216
changed: hm-changed@apnic.net 20010606
changed: hm-changed@apnic.net 20040323
status: ALLOCATED PORTABLE
source: APNIC

person: Host Master
address: 11F, KTF B/D, 1321-11, Seocho2-Dong, Seocho-Gu,
address: Seoul, Korea, 137-857
country: KR
phone: +82-2-2186-4500
fax-no: +82-2-2186-4496
e-mail: hostmaster@nic.or.kr
nic-hdl: HM127-AP
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
changed: hostmaster@nic.or.kr 20020507
source: APNIC
0542 [´・ω・`] ZQ210171.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:35:59ID:+GzIemIF0
サテラビューなんてのもあったな、あれで限定で配信されたラジカルドリーマーズは
クロノクロスの前身だから一度やってみたいとは思っている一品
0543 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:36:01ID:Rd/juN9x0
出会いは作る。
趣味は隠す
って努力は無いの?

まあレポートに追われて余裕有りませんってのは有るかもな。
0545 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:36:49ID:CUO0WyqA0
寝る奴もやしみノシ
0546 [´・ω・`] ZT157087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:37:00ID:q9RV4lfh0
皆落ちるみたいだから俺も落ちるよ
あと2時間ちょっとしか寝れないし、限界だ(´・ω・`)
でも今日はたのしかったぜ ノシ
0547 [´・ω・`] N109130.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:37:18ID:GFRM8tYu0
おはよう
NHK実況の「はよにぽ」携帯からゲットしたよw
0549 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:37:26ID:ffB3kDkY0
>>539
大学行ってレポート書くだけだったらいいけど、
それにプラス研究の基礎実験が放課後にあってはとてもじゃないけど・・・・・・

生命系の実験は結構時間がかかるね

>>543
出会いを作りたくても、サークルは時間が無くて
趣味はレース観戦とかで女の子はNGするからな・・・・
0552 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:38:04ID:PtSl94Xc0
夏休みバイトに明け暮れる気があるなら、
観光地のホテル・ペンションなんかはオススメだお

俺は山中湖でバイトしてた

>>542
FE、サテラビュー版だけやったことない…
0555 [´・ω・`] M049251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:38:53ID:dELEwnUa0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 202.189.144.0/24
b. [ネットワーク名] TAITO-NET
f. [組織名] 株式会社城北ニューメディア
g. [Organization] JYOUHOKU NEW MEDIA CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] RM307JP
n. [技術連絡担当者] RM307JP
p. [ネームサーバ] dns1.tctv.co.jp
[割当年月日] 2004/01/19
[返却年月日]
[最終更新] 2004/10/13 16:07:45(JST)

上位情報
----------
株式会社IRIコミュニケーションズ (IRI Communications, Inc. )
[割り振り] 202.189.144.0/20

下位情報
----------
該当するデータがありません。
0560 [´・ω・`] N109130.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:40:47ID:GFRM8tYu0
>>557
言葉の壁はだいじょうぶ?
0562 [´・ω・`] R201160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:41:10ID:4KQ/PH6d0
バイトするならクリスマスケーキの売り子やれ。
同じバイトする女の子もたいてい彼氏なしだ。
バイト終了後カラオケでも誘えばついてくること間違いなし。
0563 [´・ω・`] ZU024148.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:41:15ID:Mk4YsvQ/0
>>521
おお、ネットは広大だな。知らんのいっぱいありすぎ。
明日解除されなかったらここでもあそぼ
おやすみなさい
0564 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:41:19ID:CUO0WyqA0
学生でも、サークルとかに入らなきゃ出会いなんてないもんだよ
0565 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:42:33ID:Rd/juN9x0
学生同士だと、お金掛けなくてもお互い納得出来てたりするからね。
同棲は猿になって単位落としそうになる事確実だけど(w

あと食費は一人も二人も変わらないから、同棲すると多少は浮くよ。
0566 [´・ω・`] ZG126068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:43:03ID:ffB3kDkY0
クリスマスは友達とスキー行く約束しないで、
バイトして暇そうにしてる同じバイトの女の子に
バイト終わったらどっかいかないって誘う作戦すればよかったのかな?
0567 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:44:50ID:Rd/juN9x0
サークルは重要。
過去レポとかも有るし、先輩や後輩とも知り合えるし、掛け持ちしまくりで飲みだけでもでていろいろチャンスを増やした方がいい。
0570 [´・ω・`] ZD065130.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:45:41ID:ZTFQZp0K0
うぜーさっさと解除しろやうざすぎ
0573 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:46:42ID:Rd/juN9x0
スキーに誘えば良かったのでは?
友人釣れて来てとか言えばダブルデートっぽくなるし。

まあスキー場で現地調達という手も有るけど。
0576 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:47:58ID:PtSl94Xc0
でもたしかにクリスマスバイトは、
終わった流れでクリスマスパーチーしようぜ!
ってやりやすいね。
ケーキ売りなんかだとケーキもらえたりするし、
最終日ってテンション上がるし
0578 [´・ω・`] ZF119028.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:49:01ID:ulOrw6990
着替えようとしたら買ったばっかりのピアスが飛んでった
このゴミ屋敷で見つかると思えない(´・ω・`)
0580 [´・ω・`] R189100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:49:25ID:oNJaLNWD0

  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
0583 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:50:37ID:Rd/juN9x0
身近で声かけられない香具師は、遠方に出かけた時に勇気出せるかもね。
失敗してもダメージ少ないし。
0585 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:51:34ID:CUO0WyqA0
>>583
なんかわかる気がする
0589 [´・ω・`] R189100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:53:56ID:oNJaLNWD0
小学校の時

俺が桃子ちゃんを好きという事実は学年の常識になった
0592 [´・ω・`] ZD186218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:54:31ID:se7i/Ah30
新しい朝が来た
希望の朝だ
悦びに股を開け
青空青姦
あえぎの声に
健やかなモノが
その薫る股を開けYO
それ1、2、3
0595 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:56:07ID:Rd/juN9x0
職場は、社員の知り合い狙いぐらいに押さえておくのがベスト。
多少は仲良くなって飯とかは逝くけど、友人紹介してってお願いしてそっちを狙う。
ダブルデートとかグループ交際に持ち込めるといいけどね。
0596 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:56:42ID:CUO0WyqA0
>>593
そのまま魔法使いになって、クリスマスに街のカップルへイオナズンを唱えてくれ
0597 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:56:57ID:PtSl94Xc0
>>589
ことあるごとにそれをいわれるわけだな

>>590
別にできたら頂きますって感じであって、
そこが最終目標じゃないでしょ
あとヤったことで付き合いスタートにしてもいいだろうし

>>592
TDNのテーマとも微妙にちがうなアッー?
0599 [´・ω・`] R189100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 04:57:46ID:oNJaLNWD0
>>597
同窓会でも言われた。俺はいいけど桃子ちゃんに申し訳ない
0605 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:00:10ID:PtSl94Xc0
>>594
妙にそこに突っかかるね。
でもするのは合意でするわけだし、
付き合い始めるなら別にいいんジャマイカと思うんだが。
それっきりポイッってわけじゃなけりゃ

>>595
それ(・∀・)イイね
0607 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:01:13ID:Rd/juN9x0
さよならしたらもったいないので、更に友人紹介に使うでしょ。
友人連れてくるから、そっちも友人揃えてとかいって。。。
0608 [´・ω・`] R189100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:01:20ID:oNJaLNWD0
>>603
ヘタレの俺には無理でした
0609 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:01:40ID:CUO0WyqA0
>>606
や  ら  な  い  か
0612 [´・ω・`] U086179.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:02:40ID:MTSr9CPw0
(´A`)・・・・!!              ・・・・.... . . .   .    .            .
0616 [´・ω・`] Y124208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:04:06ID:wOTOdC5o0
670 札幌MCP-300 @ezweb.ne.jp 2005/12/12(月) 01:59:54 ID:iOOJbCU8
度重なる.dion.ne.jpの全鯖規制により、板の運用に支障を来す件について。
週末含め10日間で6日書き込み出来ないって、運用側は何考えてるんだか。
このペースで年末年始連続で一週間以上規制されたら、大迷惑。
せめて荒らした本人(芸能板の特定企業スレ)だけの規制にしてよ。全鯖・全国のdion規制は嫌がらせか?(-o-;)
671 M7.74 sage 2005/12/12(月) 03:57:12 ID:kginfs6q
>>670
板の何を運用してるって?
672 札幌MCP-300 @ezweb.ne.jp 2005/12/12(月) 04:27:44 ID:iOOJbCU8
わたしにとっては単なるスレの保守だろう。
だが、貴様は知らん様だが大勢.dion.ne.jpから書き込みしてる。
つまり板全体の書き込み、観測データの開示がでぎず(現に出来ないが)板の流れ全体に支障を来すのだ。
君は.dion.ne.jpつかってるユーザー、何万人いると思ってるんだい?w
673 札幌MCP-300 @ezweb.ne.jp 2005/12/12(月) 04:39:45 ID:iOOJbCU8
例えば今現在規制されてるいる.dion.ne.jpサーバーを回避するために、2ちゃんの
全書き込みを携帯からのメール送信ではなくUSBケーブルを用いたPCとの接続で同じKDDIの@ezweb.ne.jpから書き込んだとする。
その場合、月末の合計請求額は軽く10万越えます。.dion.ne.jp経由の接続なら月に制限なく、モバイル使用含め5千円なんですがね。
674 札幌MCP-300 @ezweb.ne.jp 2005/12/12(月) 04:48:03 ID:iOOJbCU8
携帯からメール送信してるので、改行のおかしな点は許されたし。。。
うちは携帯から電話・PCすべて.dion.ne.jpのKDDIとのみ契約してる。
こんなユーザーもいたりするのだな。それも少なからぬ数で。
現行携帯では、PCによる定額通信は.dion.ne.jpの関連であるAIR-EDGEしかないんだわ。
@ezweb.ne.jpはPCとの接続に定額設定はない。
675 札幌MCP-300 @ezweb.ne.jp 2005/12/12(月) 04:55:53 ID:iOOJbCU8
早い話が、金曜の午後5時過ぎから規制開始、一週間で都合4回目(6日)
なんて故意に.dion.ne.jpだけねらい打ちする規制って、KDDIユーザーとしては頭に来るってこと。

0617 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:04:08ID:CUO0WyqA0
>>611
OTL
0623 [´・ω・`] R189100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:06:27ID:oNJaLNWD0
>>620
新しい顔文字だな
0624 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:07:12ID:CUO0WyqA0
>>619
もっと言って(*´Д`)ハァハァ
0628 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:12:03ID:CUO0WyqA0
皆眠くないのか?
0630 [´・ω・`] Y124208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:13:08ID:wOTOdC5o0
>>616 はここの議論。地震板では、Dionは不要とな。続き。

臨時地震板汎用スレッド8(自治・避難・案内・他)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1127052109/

676 M7.74 sage 2005/12/12(月) 05:04:20 ID:PsrT5Xtm
地震板の荒らしが元で規制になったのならともかく、
ここで苦情言ってもどうにもならない。
別にアナタが居なくとも不便はないし。


677 札幌MCP-300 @ezweb.ne.jp 2005/12/12(月) 05:08:43 ID:iOOJbCU8
それはそうだろう。だが、.dion.ne.jpユーザーがメインになって通信速度を
観測している板が現にある。それも消滅しろと?

関連スレッド
【AIR-EDGE】地震前おかしくなりません?6【障害】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1132002373/

0635 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:14:12ID:CUO0WyqA0
>>632
何の仕事?
0643 [´・ω・`] Y124208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:16:49ID:wOTOdC5o0
札幌MCP300本人です。

とにかく、アクセス規制中の間にDionからの書き込みは役に立たないから不要(´・ω・`)
見たいな悪意ある書き込みが増えてるわ。

携帯(EZ)からの書き込みだと、観測データ提示できないしアドレスリンク張るのも大変だ。
いつまで続くんだよ。。。
0644 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:17:05ID:CUO0WyqA0
>>639
大変ですね
0647 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:19:29ID:CUO0WyqA0
雪降ってるか期待して外見たけどやっぱ降ってなかったか
電気ついてるの家だけだったし
0649 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:20:09ID:PtSl94Xc0
>>644
終われば今日はもう終わりだし、
夜の方が楽だからまあいいかなと…

でも土日に連休取れないのがカナシス
余計に女性の出会いが減るぽ…
男友達とのみに行く機会も減ったしな
0650 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:20:59ID:Rd/juN9x0
「平日日中」と「夜間や週末」は人件費が違うから、「夜間や週末」は別途有料的な料金体系でいいと思うんだけどねえ。
とにかく安くばっかりじゃあ、結局人件費にしわ寄せが来るばかりだし。
0651 [´・ω・`] Y044004.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:21:12ID:p0+kUmoj0
今から松屋に行ってくる
メニューは秒数で決める
0:カルビ焼肉定食
1:豚めし
2:牛めし
3:ビビン丼
4:チキンカレー
5:デミたまハンバーグ定食
0652 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:21:18ID:CUO0WyqA0
仲根かすみと根元はるみって名前の雰囲気似てるよね
0654 [´・ω・`] Y124208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:21:58ID:wOTOdC5o0
札幌MCP−300
【AIR-EDGE】地震前おかしくなりません?6【障害】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1132002373/

どこの板でも、Dionからの書き込み出来ない点でかなり住人から馬鹿にされてる。
やな傾向だな。
スレッドの定時報告なんかしてる所はみな同じく苦労味わってるのか。
0658 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:24:12ID:CUO0WyqA0
最初は安めぐみと杏さゆりもごっちゃになってた
0659 [´・ω・`] Y044004.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:24:18ID:p0+kUmoj0
途中で押しちゃったのでもう1回
0:カルビ焼肉定食
1:豚めし
2:牛めし
3:ビビン丼
4:チキンカレー
5:デミたまハンバーグ定食
6:豚テキ定食
7:カレ・ギュウ
8:キムチ牛めし
9:豚生姜焼定食
0660 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:24:21ID:3oMwDuGL0
>>521
こんなとこがあったのか
いくらでも時間潰せるな
0662 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:25:10ID:PtSl94Xc0
>>648
和田サンとケコーンしたタレント
よくは知らないけど

おれは中根ゆま?とかオモタ

>>650
また昨日の続きすんの?
その人件費をどこから捻出するかは経営者の腕次第でしょ
夜間サポートができるってのは大きな売りになって、
それが契約者を増やす要因になりうるわけだし。
0664 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:26:35ID:+FcHGDvq0
>>313
リミがかわいいし跳躍システムもかなり好き。

ミサイルの攻撃方法なんかも斬新だった。ただ・・・・救われない。・゚・(ノД`)・゚・。
0665 [´・ω・`] Y124208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:26:54ID:wOTOdC5o0
札幌MCP−300

雑談ではなく管理者側にお願いしたい。
理系の環境観察形スレッド(地震・天文等)は毎日の報告があり、全鯖アクセス規制は
支障をきたすので規制対象から外してください。<(_ _)>
0666 [´・ω・`] U086179.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:27:07ID:MTSr9CPw0
>>662
な。この結婚報道で知ったよ。あんまりTVに露出してない系?
グラビアクイーンだって?今めざましで知ったよ
0668 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:28:25ID:CUO0WyqA0
>>666
たま〜に見たけど、最近は出てないね
0671 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:31:31ID:Rd/juN9x0
住んでる住人と戦ってもしょうがないし。
敵はそこじゃないからね。

漏れらだってOCNが規制されて文句言われても知ったこっちゃ無いのと同じ。
基本的に自分たちに影響なければスルーなのがねらーだし。

運営もねらーに団結されると不味いから、わざと小細工してdionを攻撃してるようだし。
つまり小エリアで規制出来た方が、運営に取っては有利に出来るし、ねらーが団結して抗議する事も避けられてウマー。
dionとして戦うなら全国ひとくくりのうちに集団で団結して、運営に対応した方が有利。
0672 [´・ω・`] B136157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
FOXが今日の十二時にニュー速に現れてた
0674 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:33:19ID:+FcHGDvq0
ところで電車の中でマナーモードにし忘れるのはいいとして、曲がなんだか笑えるのは耐えられない
あの空間でエマニエル婦人とか流れてくると笑いこらえるのに必死。

あとファミコンの曲とかもヤバイです。
0675 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:34:45ID:CUO0WyqA0
>>674
確かに、たーらこーが流れたときはヤバかったw
0679名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 05:35:19ID:+OVskEvw0
解除まで4時間あまりと言うところでしょうか
0681 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:36:32ID:+FcHGDvq0
皆さんもやっぱり経験ありなんですねww
たーらこーはまだ遭遇してないのでしかるべき時が来たら我慢する自信がこれっぽっちもありません((((;゚Д゚)))
0684 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:38:51ID:CUO0WyqA0
>>680
電車ではなかったから違うかも
0686 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:39:44ID:+FcHGDvq0
>>678
そうそう そうしてくれればありがたいんですよね;妙な話とか聞こえてくるだけで笑いそうになるのに
ツボな着メロが来るとたまらないんです
0690 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:42:10ID:CUO0WyqA0
そういや電車内で贈る言葉を熱唱してた池沼と乗り合わせたときもヤバかったな・・・
0693 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:44:29ID:PtSl94Xc0
笑いはしないけど、音楽聴いてるやつでリズム隊の音が聞こえるのはまだしも、
ボーカルまで聞こえてくるようなのがいると、
あきれるを通り越して、その人の耳が心配になる
0695 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:45:38ID:+FcHGDvq0
>>690
歌ですか・・・・・・・その場には居たくないw

男子高校生二人がジャガリコをコリコリコリコリって高速で食べていた時は小学生の時に読んだ燃えるお兄さんの
ポキール星人が犬のフンを食べているのを思い出して我慢できずにトイレにいきました
0696 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:45:58ID:CUO0WyqA0
でも実際自分では、どのくらいの音量が周囲に聞こえるのか分からないから不安でもある
0700 [´・ω・`] ZP133252.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:48:52ID:Rd/juN9x0
密閉式ヘッドホンなのに漏れてるのは将来難聴になるよなあ。
骨伝導とかそういうののほうが重低音とか楽しめそうだけどね。
0702 [´・ω・`] ZT027154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:51:50ID:PtSl94Xc0
>>696
俺、時々外してチェックする。
まあ密閉タイプだから漏れることはまずないけど

>>697
まあなんで笑ったのか周りの人も理解できるだろうから
怪しい目では見ないんじゃないw
0704 [´・ω・`] U086179.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:55:54ID:MTSr9CPw0
   ∧∧
  ( ´・ωゞ)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



   ___
   |    |
   |____|
   \__\
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0706 [´・ω・`] Y124208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:57:08ID:wOTOdC5o0
札幌MCP-300

679 M7.74 sage 2005/12/12(月) 05:40:57 ID:PsrT5Xtm
規制に関しての苦情は「規制議論板」でどうぞ。

臨時地震板汎用スレッド8(自治・避難・案内・他)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1127052109/

だから、とっくに書いてます。
0707 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 05:57:14ID:+FcHGDvq0
あと隣でゲームされるのもちょっとまずいです;
先日「アイタ!!」とか女の子が独り言いってて、「なにやってるのかな〜と」チラッと横目で見てみたらレゴのスターウォーズでした。
雑誌などで紹介されてた記事しか読んでなかったので死亡する時のバラバラに耐えれず退席

自然と目に入ってきたりするのも困ります  知らない人とかが沢山居る場所だと笑いやすくなってしまい
電車乗るのにもなかなか疲れます;とほほ

>>702
そうなんですか・・・ちょびっと安心できましたw
0712 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:08:38ID:3oMwDuGL0
規制解除まであと4時間
0713 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:11:28ID:CUO0WyqA0
人稲杉
0719 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:16:37ID:CUO0WyqA0
残ってるやつのレス数みると明らかに俺が駄目人間だ('A`)
寝るかな・・・
0720 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:16:42ID:3oMwDuGL0
働いてるなら全然ダメ人間じゃないよ
0722 [´・ω・`] ZV249172.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:17:23ID:mZzTqFkM0
>>717
休みでも太陽の昇る前から2chは十二分にダメだろww

もっとやることあるだろう? エロゲとかエロビ鑑賞とか。
0725 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:19:46ID:3oMwDuGL0
>>722
2chのほうが健康的だな
0726 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:20:21ID:3oMwDuGL0
高卒フリーターの俺が一番ダメ人間
0735 [´・ω・`] ZT023076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:25:03ID:hND1TV7R0
>>731
おはよっす

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 しまぱん!しまぱん!
 ⊂彡
うpろだって欲しい画像はとっととながれるんだけどねぇ


0743 [´・ω・`] ZG099120.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:28:54ID:CUO0WyqA0
最近真面目にここが楽しくなってきた件
明日からは真面目に卒論と試験勉強やるか

         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ぽまいらモヤシミ          
0746 [´・ω・`] ZR083038.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:30:45ID:w0op6A+O0
(-@∀@)<FOX★自身にも責任があることを忘れてはならない。
0747 [´・ω・`] ZT023076.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:31:28ID:hND1TV7R0
>>739
こう言う時は・・・

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      FOXじゃ!FOXの仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ              ってことで
0750 [´・ω・`] ZQ162063.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:33:31ID:JJjVP4Ob0
くんくん探偵が始まるまえに紅茶を入れようと
思ったのですが葉っぱが一枚もありません。
ドレスの裾を思いっきり引っ張り裾の中に苺大福を
貯め居間にダッシュしたのですが段差でつまづき
苺大福を廊下にブチ撒けた瞬間に雛苺に見つかりました。
慌ててサッカーボールを溢したと言い訳したのですが
どう見ても苺大福です。
本当にありがとうございましたのだわ

0773 [´・ω・`] ZQ162063.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:52:19ID:JJjVP4Ob0
>497
混雑していなければ食べてもいいよ
0776 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 06:55:24ID:3oMwDuGL0
>>730
朝食食ってた
20歳
0783 [´・ω・`] ZC127157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:05:20ID:N/9K6Ino0
会社行ってくるわ・・・
0784名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 07:05:54ID:lOq5wTTj0
このスレのシーリズが100に到達するのが早いか、それとも解除が早いか微妙なところだ。
0786 [´・ω・`] ZM000084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:06:31ID:qt7xpsq40
>>783
いてらー
がんばって^^
0792 [´・ω・`] O243023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:10:30ID:S05H96BN0
おまいらおはよう。

>>783
いってらっさい
0795 [´・ω・`] ZO008249.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:11:56ID:6s3g3Rn40
規制多すぎ・・・しかもやはり去年も年末に多かったような。
0805 [´・ω・`] ZL222165.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:21:20ID:yIs3KrPS0
あと2時間
0808 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:23:47ID:+FcHGDvq0
朝から出勤の方頑張ってきてください!
今日は夜勤なのでバトンタッチお任せあれ。・゚・(ノД`)・゚・。
0811 [´・ω・`] U063043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:27:35ID:+FcHGDvq0
>>809
サンクスです
省エネ対策で夜暖房つけずに仕事するのでちょっと眠い位が丁度んです;
解除見届けて寝ます(・∀・)
0817 [´・ω・`] ZT027193.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:32:56ID:eFi13s8E0
>>804
何年か前はネトゲが原因でひきこもるってケースが多かったから、
どっかの板で「絶対やらない方がいい」と言われたけど。
今はそうでもないのか。
0819 [´・ω・`] Y122100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:35:05ID:wCkXSf6z0

ヂオンはパルプンテを唱えた
0820 [´・ω・`] ZD065130.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:36:08ID:ZTFQZp0K0
2ちゃんねる板対抗バトルロワイアル
http://keiyasuda.ddo.jp/~br2ch/br/brlist.cgi

暇ならこれやろうぜ!!!レッツカモン!
0822 [´・ω・`] ZP005140.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:44:25ID:hJpbn5Qh0
ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/970b4648017469f05539a0d24ced9891

腐れキムチ野郎共に経済制裁を発動してもいいと思うんだ
0824 [´・ω・`] ZC087116.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:45:34ID:ONe+3lFJ0
まだ解除されてない…(´・ω・`)ショボーン
0826 [´・ω・`] N009021.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:47:24ID:6+5a+d100
解除まであと2時間ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンんんんんんんんんんんんんんんんん



長かった・・・orz
まぁもう寝るから意味無いけど
0827 [´・ω・`] y118160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:47:38ID:XcdnBaK50
もうDIONN解約しよ 駄目だもう
0831 [´・ω・`] O213060.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:57:35ID:fVIg9qZZ0
o-i
0832 [´・ω・`] ZG161056.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 07:59:54ID:FkE5WZTP0
HDDのprogramfilesの中のxeroxってフォルダー消したくても消えなかった。
確か、昔に見た一般アダルトサイトが原因だと思う。そのエロックスフォルダーがあると
勝手に個人情報がアダルトサイトに行くらしい。エロサイトを見る人は確認したほうがいいよ。

0834 [´・ω・`] ZG161056.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:02:22ID:FkE5WZTP0
IP222222
0839 [´・ω・`] ZG161056.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:07:34ID:FkE5WZTP0
>>836
なんだよ!ゼロックスって!無駄な心配だったよ!

だれだ、この嘘のコピペ考えたの
0840 [´・ω・`] ZC087116.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:07:43ID:ONe+3lFJ0
あう、カブったorz
0843 [´・ω・`] ZE242034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:12:12ID:YQZZrj/B0
>>842
FF式ストーブのCMに音楽を付けるスレというのを探してみろ
爆笑せずにはいられないからマジデ
0845 [´・ω・`] U032047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:14:45ID:3KYm2NhR0
>>843
何板?
0846 [´・ω・`] Y035024.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:15:21ID:ZPxYSH7+0

   ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!   ヽ(`Д´)ノシ カイジョシル!   ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ
0847 [´・ω・`] W217174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:16:31ID:ZL0n5WWW0
お前らおはよう
0849 [´・ω・`] ZL222165.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:18:16ID:yIs3KrPS0
DIONの中の人は懸賞板荒らしを退会させたんだろうな
0851 [´・ω・`] U032047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:23:15ID:3KYm2NhR0
>>850
さんくす。楽しんでる間に解除されればいいけど…。
0852 [´・ω・`] ZB057045.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:25:47ID:XsxJn6e/0
まだかよ!
0853名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 08:27:19ID:MT7BnCc2O
9時の解除で祭りになって、100スレ到達しそうだな。
0856 [´・ω・`] ZQ060021.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:29:33ID:wQDRLePV0
過去に無防備地域宣言条例案が否決されている理由は、いずれも消極的。
加えて、各自治体与党の国におもねる姿勢が原因。

一体誰が、本当に国民の安全と平和を守ってくれるのか。
もちろん軍隊、ましてや米軍が守ってくれるわけがない。
むしろそれらが国民の平和を脅かし、危機を招く原因を作っている。

この「無防備地域宣言」によって、本当の平和の守り方・築き方をアピールできればいいのだが……。


http://blogs.yahoo.co.jp/shalomochan/18752696.html


スゲーキティガイ見つけたw
0857 [´・ω・`] ZG029102.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:29:49ID:rUDiN13J0
こうやって不特定多数の人達が迷惑をこうむってるんだから
これはある意味サイバーテロってやつだろ!!!
それにしても、ここんところ多いな…
0858山崎美月葉
垢版 |
2005/12/12(月) 08:32:52ID:py2vHLh2O
みんな、\(^O^)ノ おっはー
0861 [´・ω・`] ZF159132.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
猛虎原爆おはよ
0865 [´・ω・`] U045009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:39:45ID:2hXGwFOA0
アンディガルシアは本当にアルパシーのに似てきたなぁ。

ゴッドファーザーUにアンディガルシアが出たとしたらたぶん気づかないぞ。
0866 [´・ω・`] y107031.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:41:57ID:TyLxllhr0
>>784
こんな感じ↓で流れてきてるから、本当はこのスレが「□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 その100」なんだよねw

□規制解除要望□dion.ne.jp専用その85 (実質87)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134130152/

DION規制多すぎ (実質88)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134135533/

□規制解除要望□dion.ne.jp専用その88
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134142951/
0869 [´・ω・`] W217174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:46:45ID:ZL0n5WWW0
さて、朝飯はどれにする?

http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/530-ebisu-1.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/097-azyari1.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/1099-sengokujiman-ouji1.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/567-seitoku1.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/952-honmarutei1.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/628-nyaganyagatei-iidabasgi1.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/1185-tabushi1.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/1044-gogyou1.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/656-harubarutei1.jpg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/547-jirou-akabane1.jpg
0870 [´・ω・`] ZF159132.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(aaa \.ppp.dion.ne.jp)

ホストZF159132.ppp.dion.ne.jp

名前: てst
E-mail: sage
内容:
>>868
こんな時間に解除されるわけないじゃん
誰が引っかかるかよ

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
0872 [´・ω・`] ZP154250.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:47:54ID:enLR0I9o0
まだかよ・・・
0873 [´・ω・`] ZV087209.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:47:59ID:bJyacygK0
>>869
全部食ったことあってワロタwww

次郎でお願いします
0874 [´・ω・`] U234124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:48:16ID:leg3uqrp0
問題が発生した。
どうしたらいい?
0875 [´・ω・`] U234124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:51:58ID:leg3uqrp0
便秘続きでやむなくコーラック(2錠)を昨日飲んだんだ。
でも全然聞かないから、やむなく寝る前に追加で3錠飲んだんだ。
そしたら、今朝目が覚めたとき、下痢便漏れw
トイレに駆け込み、アナルを拭いたら鮮血がww
アナルが痛くて死にそうだよ。
これってコーラックの溶かす成分が、アナルまでも溶かしてしまった
ってこと?
どうすりゃいい???
0877 [´・ω・`] ZP187208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:53:22ID:MVfqq/0N0
>>875
コーラック追加
0878 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:53:43ID:3oMwDuGL0
634 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/12/12(月) 01:48:08 ID:XSjBuTfP0
http://www.uploda.org/file/uporg259124.mp3
エロス
ナショナルちょっと黙れ



これの元ネタが知りたい
つかナショナルうるせー
0879 [´・ω・`] ZP154250.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:54:28ID:enLR0I9o0
下痢→トイレに行く回数が増える→ケツを拭く回数が増える→アナルが擦り切れる

でも鮮血ってのがなぁ。
病気の可能性があると思うよ。
性病とかじゃないか?
とにかく病院に行け。痔になったらどっちみち病院行きだぞ
0880 [´・ω・`] U032047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:54:37ID:3KYm2NhR0
>>875
内科いけ
0881 [´・ω・`] U234124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:54:40ID:leg3uqrp0
>>877
真面目に相談しているのだが。。。
0883 [´・ω・`] U234124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:56:25ID:leg3uqrp0
>>879
性病はありえません。
現状、痛みで病院にいける状況ではありません。
(イスに座っていても痛い)
とりあえず横になります。
0886 [´・ω・`] ZH002034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 08:58:20ID:O+uZw9Gr0
解除マダ━━━━━━(´Д`)━━━━━━?
0891 [´・ω・`] U234124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:00:03ID:leg3uqrp0
>>884
恐ろしくなったwww

少し様子を見て、我慢できないようなら救急車を
呼びます。
0892 [´・ω・`] U032047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:00:24ID:3KYm2NhR0
>>890
キレ痔ってやつだな
0893 [´・ω・`] ZP187208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:00:26ID:MVfqq/0N0
>>890
傷口から黴菌が入って腫れたりしない?
0894 [´・ω・`] W217174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:00:34ID:ZL0n5WWW0
今まさに糞して尻が真っ二つに割れて血が出たところだ
0897 [´・ω・`] ZP154250.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:02:20ID:enLR0I9o0
下痢でも肛門にかなり圧力がかかるらしい。
ということで便秘による痔が下痢の一気の放出で切れたということだろう。
おとなしく救急車呼んで病院に行きましょう。
0898 [´・ω・`] ZQ239227.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:02:50ID:vX0ARAwA0
解除MADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA?チンチン(AA略
0900 [´・ω・`] U234124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:04:16ID:leg3uqrp0
>>897
そうします。
0903 [´・ω・`] U032047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:04:48ID:3KYm2NhR0
お、じゃあもうすぐだ。はーーー長かった!!
0905 [´・ω・`] ZC087116.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:05:30ID:ONe+3lFJ0
>>899
ktkr!!!!!!!111
0906 [´・ω・`] ZP187208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:05:54ID:MVfqq/0N0
でいつ書き込めるようになるの
0910 [´・ω・`] N023149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:06:17ID:y4i2MsHv0
これからDIONから形ばかりのメールを荒らしに送って
警告しましたという連絡がDIONから運営に入って
運営がそれを読んで解除して

まあ30分から1時間は掛かるな
0914 [´・ω・`] O136086.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:06:48ID:3oMwDuGL0
そろそろか
0915 [´・ω・`] K050175.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:06:52ID:9yfrcSmI0
解除キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

つか、ぢおんは生ぬるい対応のままじゃないだろうな・・・・・?
0916名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:07:21ID:NlGpEOBoO
ようやく解除かよ
今度やったらFO糞ぶっころだからな
合言葉は「FO糞die!!!!!!!!!」

                      _― ̄`;:,
                  _=― ̄    _;;
               _=  _ _ =-.'  ,..   ∧_∧
    r―..、    ∧_=_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '    < fO糞> ブヒフヒブ゙ゴブヴゴヴォエラニダァッ!
    ゙-、 、 \ , -'' ̄    __――=',^'`;:.,・r⌒>  _/ / .; ,・´,-, .‘
      ヾ、v´´   -―  ̄ ̄___ ̄"' "`:;._=’| y'⌒  ⌒i -;:∵,;"" ^
       ゙l'   ノ__- =  ̄ ̄`:'___-=、 ;.,:.|  /  ノ |
       ./  , イ)  ̄   _=- ̄   -,∵;‘, ..ー'   /´^ヾ_ノ ,' ;:.,
      /   _, ヾ― = ̄’   _=―;"' ;'/ , ノ      -:∵;:,."
      |  / \  `、__=―= ̄     / // 、; ',.・  '^;``
      j  /  ヽ  |ガガガガガガッ!   / / ,'  -`;,∵:' ,
    / ノ   {  |_  ̄=―_  / /|  |  ‘∵ ;"‘
   / /     | (_ ̄=_    `;,、_/ /   〉,;'、.,
  `、_〉      ー‐‐`    ̄==―''    |_/ -;:∵:・
               '; .:               
0918 [´・ω・`] ZP187208.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:08:03ID:MVfqq/0N0
本当はyafu-bbに乗り換えようと思ったんだけど高いねyafu-bb
0921 [´・ω・`] ZJ051032.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:08:48ID:5vvh0w7+0
ようやく解除か。
また週末に会おう ノシ
0926 [´・ω・`] ZC087116.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:09:29ID:ONe+3lFJ0
>>919
どうせまたすぐここに来ることになるだろorz
0929 [´・ω・`] ZQ150034.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:10:32ID:cCqJCZs80
規制解除キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
0931 [´・ω・`] U032047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:10:52ID:3KYm2NhR0
>>928
そんな事いうなよ…ここまで闘って来たんじゃないか…
0936 [´・ω・`] W168115.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:12:49ID:mYnxzFcd0
もしかして金曜からずっと?
0940 [´・ω・`] U032047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:13:09ID:3KYm2NhR0
>>935
たしかにボインだ
0941 [´・ω・`] ZM000084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:13:32ID:qt7xpsq40
規制解除要望スレの数をみれば、他のISPよりもDIONがダントツで規制が多いのがわかる・・・・orz
0942 [´・ω・`] ZJ051032.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:13:41ID:5vvh0w7+0
解除マダァ-? (´・ω・` )っ/凵⌒☆チンチン
0943名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:13:42ID:z2tMa1wB0
テスト
0945名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:05ID:z2tMa1wB0
解除キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0947名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:15ID:mYnxzFcd0
きたのか?
0950名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:28ID:5vvh0w7+0
解除?
0951U032047.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:29ID:3KYm2NhR0
お、解除された?はいみなさんさようなら、
また会う日がありませんように。
0953名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:36ID:Xwl9lncE0
てst!?
0954名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:37ID:cCqJCZs80
てs
0956名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:47ID:mYnxzFcd0
あと数分
0957名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:53ID:1jg/XDfQ0
普通に規制状態のままなんだが
0959名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:57ID:TEI8sYHE0
狼まだ書けない
0960名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:14:59ID:Iq3NGVMx0
test
0961名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:15:08ID:3oMwDuGL0
きたの?
0962名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:15:20ID:y7loxrQE0
じゃぁなおまいら、明日あおうぜ

週末は確実に会えるから遅れるなよ!
0963名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:15:24ID:ONe+3lFJ0
てst
0964名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:15:31ID:qt7xpsq40
ktkr
0965ZF159132.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:15:33ID:BucWZt5+0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(aaa \.ppp.dion.ne.jp)

ホストZF159132.ppp.dion.ne.jp

名前: ZF159132.ppp.dion.ne.jp
E-mail:
内容:
ただいま!

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
0966名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:15:36ID:MVfqq/0N0
毒雑に書き込めないじゃんバカ!
0967名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:15:38ID:vX0ARAwA0
解除キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
0968ZF151029.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:15:45ID:xQABlVMR0
帰ってくる頃には解除されてますように
・・・・・・いったん解除されてもっかい規制されてたら大笑いだ
0969名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:15:49ID:DGE1cLSa0
てす
0970名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:16:03ID:TEI8sYHE0
また明日!
0971名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:16:22ID:vX0ARAwA0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0974名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:17:07ID:3oMwDuGL0
また来週!
0975名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:17:10ID:dYA2lWF90
                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |      |\/\/\/\/\//
           /     彡彡   ノノ丿 |   |    <              〈
          |   彡    // ノ∠   V  |   <  ディオン公国に    >
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  |     >             <
          ∧  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /    <               \/\//_
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ    <   栄光あれーーーーっっ!!!  /
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (      <                      \
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し      //\/\/\/\/\/\/\/ ̄
             \ |\ヽー―´ /| /
               |  \l /  |/
0976名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:17:43ID:6SXDmOaF0
明日って言うかむしろまた夕方に('A`)
0978名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:18:24ID:T27ysjeS0
解除キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
みんな、明日の晩にでも会おう  ( p_q)エ-ン
0981Dion軍OB  ◆eri.libsVY
垢版 |
2005/12/12(月) 09:19:10ID:qsYH0yAa0
みんな本当にお疲れさん・・・。これからもガンガレ!!!!
0982N023149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:19:20ID:y4i2MsHv0
書けるかな
0985名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:20:32ID:1nAo5KHF0
皆さんむなしい週末でしたね。
もう年内にはお会いしたくないものですが。
0986名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:21:51ID:yIs3KrPS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0987名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:22:35ID:O8QFmQCm0
きてたー!
本当にもう年内は会いたくないね。
ジーク・DION!
0988名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:22:39ID:w/K7yOm50
jj
0991名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:23:32ID:w/K7yOm50
よし!30日にまた会おう!
0994名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:23:57ID:CaudBoBTO
ジークDION!

しかし、ここで終わってはいけない。規制解除で満足していたのが今日の運営の増長を招いた。
DION軍同志よ、団結して立ち上がり、2chを運営荒らしの手から取り戻そう。
0996名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:24:56ID:ob9illFp0
さて、これからネクシーズスレ全部の削除依頼い取り掛かるとするか
0997 [―{}@{}@{}-] p1154-ipbf309sasajima.aichi.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/12/12(月) 09:25:01ID:eNKWlGKI0
月曜の朝の仕事が一段落した。これで心置きなく2ちゃんに書き込めるぜ。

>>985
とりあえず、クリスマスの三連休にここで雑談する羽目になる悪寒。
0999名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:25:21ID:EC2GZZDM0
1000ならクリスマス規制発動
1000名無しの報告
垢版 |
2005/12/12(月) 09:25:23ID:5vvh0w7+0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況