X



□規制解除要望□wakwak専用スレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 07:55:25ID:5aDTaH8E0
前スレ
□規制解除要望□wakwak専用スレ Part4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1135629740/

wakwak.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1073538046/

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://ex11.2ch.net/news4vip/ニュー速VIP
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)
0005 [´・ω・`] z45.61-115-104.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 08:56:42ID:NyodRXZt0
ワックワックかいやくー
ほほほほふふはーん

どっきどっきかいやくー
うほほほほふふはーん

0007 [´・ω・`] z155.58-98-172.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 11:34:02ID:Xre8PoEe0
wakwak会員30万人を見殺しにしないで下さい・・・
0008 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] z51.61-115-111.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 11:45:09ID:/UxUn2EJ0
規制の心配の無いプロパイダってあるんだろうか
乗り換えても、そこでも規制されたらと思うと不安
0009 [´・ω・`] z181.58-98-99.ppp.wakwak.ne.jpsex
垢版 |
2005/12/29(木) 11:46:38ID:OhjSeV090
オイラは何もしてないのに・・・
0010 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] z51.61-115-111.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 11:47:42ID:/UxUn2EJ0
なんで名前が串になってるんだ・・・もうわけわからん
0012 [´・ω・`] z155.58-98-172.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 12:16:46ID:Xre8PoEe0
こんなの書いてみた。乗り換えた誰かがスレ立ててもらえると幸い。

スレタイ:WAKWAKユーザー30万人が2ch追放の危機!
あなたは知っていますか?度重なる1ユーザーの荒らしのために
業を煮やした★たちは、WAKWAKプロバイダーからの書き込みを
現在「永久規制」しているのです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1073538046/
このままではWAKWAKユーザー約30万人はこれから一生 
スレ立てはおろか、書き込みもできなくなってしまい、
プロバイダーを解約するか、●を購入することを迫られているのです!
この乱暴な規制は運営の陰謀?2ちゃん有料化の第一歩?
 こ の 暴 挙 を 許 し て は い け な い !
全国30万人のWAKWAKユーザーを救えるのは皆さんしかいません!
力を貸してください!無実のユーザーの追放を許すな!

関連スレ:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1135810525/
      http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1135629740/l50
0014 [´・ω・`] z249.211-132-152.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 12:20:23ID:k7AStsrt0
だから永久だってば。
他のもずっと規制されたまんまだよ。
0015名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 12:22:13ID:6bq86xCMO
虎がヤフ使ってくれれば楽しいのに
皆で永久規制w
0021 [´・ω・`] z86.61-115-111.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 12:58:57ID:z2hKKUC20
そりは本当かい
0031名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:14:31ID:sCcqmUZJ0
「いたちごっこ上等宣言」だってこと分かっている人は何人いるだろ
0032 [´・ω・`] z249.211-132-152.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 13:15:24ID:k7AStsrt0
書き込めたー
0035z137.58-98-206.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 13:17:49ID:HV6//kWf0
業者を威力業務妨害で刑事告訴した方が早いんでないか?
0037名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:19:04ID:3QfuHhk10
あーおもしろかった
0038名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:19:23ID:HV6//kWf0
もう書き込める?
0039名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:19:35ID:j/Wl4R0w0
ウンコ勝った負け組みm9(^Д^) プギャー!!
0040名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:19:42ID:z+JRYFdk0
虎が何日で戻ってくるかかけようぜ!
0041名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:19:55ID:HV6//kWf0
解除か。
次に規制するにしても年末年始は勘弁。
0043名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:20:49ID:XiQF+sAd0
それじゃおまいらまた近いうちに逢おう、な!
0044名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:20:59ID:bDL9MkfT0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0045名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:21:18ID:3QfuHhk10
餓鬼っぽくヒステリックにプロバ乗り換えた人どうしてるかしらね?
ぎゃはは
0048名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:22:29ID:Uqq0/AzB0
結論
 運営ボランティア:糞
 ひろゆき:ギャグにはちゃんと笑おう

でFA?
0049名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:23:35ID:k7AStsrt0
虎ってすでに他のプロバイダに移ってるからしばらくはこないでしょうな。

wakwakはもし虎がきたらなるべく早く今回みたいな対応すれば、
虎はwakwakはすばやく対応すると警戒してこなくなる。
他の対応遅いプロバイダに的を搾り出す。

ということでwakwak、次回虎がきたらものすごい勢いで対処を頼むぞ。 
 
0050名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:24:38ID:2gG0BtTz0
確かに、管理人の許可無く永久規制はいかがなものかと思う。
他人のウチでお留守番中に冷蔵庫の中食い散らかすような感じだ。
0051名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:26:21ID:fVdGt0zV0
WAKWAKから乗り換えた人や
●買った人カワイソス(´・ω・`)
0052名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:26:45ID:zKgY6b400
うぼらっしゃああああああああああ
0053名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:28:05ID:k7AStsrt0
おれ、もうすぐで乗り換えそうだったよ。
0054名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:28:24ID:umS4iFK60
WAKWAKから乗り換えた人や
●買った人カワイソス(´・ω・`)


忍耐してた俺らばんじゃーい!
0055名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:28:36ID:M/qjlfnf0
>>51
少なくても全国一斉に規制がかかる地域割りが出来ないISPに留まるのは得策じゃないでしょ
対策を講じたり乗り換えるのも手だよ
今回のようなケースがまた来ない保障はないしね
0056名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:28:49ID:QSgytHjN0
待っててよかった……漏れもおまいらもおめでとう
wakwakにはこれを機に地域別IPの導入キボンヌ
0058名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:30:43ID:3QfuHhk10
おまいらは2ちゃん以外にやること無いのかよ
0059名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:32:42ID:kjop0GlX0
>55
WAKWAKから乗り換えた人や
●買った人カワイソス(´・ω・`)
0060名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:34:25ID:BVcoVoLT0

きたあああああああああああああああああああ


0061名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:35:32ID:zJFKcrJb0
やった解除来てたイヤッホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
これでVIPに書き込める!
0062名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:37:48ID:LM0FadHh0
ちょ、まじでまじで!解除イヤッホォォォオオオウ!
上に同じくVIPに書き込めるぜ!ヤッタァアアアアアアアアア
0063名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:37:56ID:XULuHZ9+0
解除キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0065名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:39:09ID:Fm2aWy8w0
ひろゆきだーいすきぃ(はーと
0066名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:40:42ID:BVcoVoLT0
つーか
書き込めるようになっても、あんまり書き込みたくなくなった。。。
ちょっと間あけると中国症状が緩和されるな。
0067名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:42:15ID:Fm2aWy8w0
んんn確かに今「そういや何に書きこみたかったんだっけ?」という思いがある。
0068名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:42:28ID:h13JSIPR0
解除キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━!!!!!!!!!!!
0070名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:43:46ID:Uqq0/AzB0
wakwakは実被害が出てるから、今後より厳しい対応とってくれると期待しよう。
そうなるのであれば、今後wakwakと契約し続ける利点もある。

安さに比例しない良質がサービスがウリなんだから、
もう少し契約審査は厳しくしてもいいと思うんだけどな。
0071名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:44:17ID:T/zHMDo/0
たしかに、あんま書き込もうっていう感じではなくなったかもなあ
とにかく、ひろゆきありがと
0072名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:44:41ID:gRjw5YyT0
ひろゆきGJ
0073名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:45:43ID:Fm2aWy8w0
金儲けだのなんだの言って運営をヒステリックに叩いた奴バーヤバーヤ!
0074名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:46:13ID:2vuL5lrp0
ひろひとGJ

wakwakの中の人も虎にはしばらく厳戒態勢で頼むよホント
1発退会でいいから。
0075名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:46:24ID:BVcoVoLT0
俺、13時ごろワクワクに電話して
解約すると、いつから利用できなくなるか、なんて電話で問い合わせしてたんだよな。。。
乗り換えても、ネットが利用できなくなる間あくから、2月からでいいかな
なんて考えていたとこに、この解除。
0076名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:49:43ID:gRjw5YyT0
リモホを地域ごとに分けるとかの対策もしてほしいな
0078名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 13:54:49ID:BVcoVoLT0
>>73
あんがい図星だったんで、そこらへんを突っ込まれるのが嫌になり
解除だったりして
ま、間接的有料化には行くよ。間違いない。

0079名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:01:42ID:WccV0KIf0
買ったばかりなのに・・・・orz
すぐに解約した方がいいのかな・・
0080名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:02:41ID:hS0SjXf90
ひごろからアンケで50モリタポ貯めておくのオススメ。
規制中だけp2使えばいい。
0081名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:08:01ID:Woc/m8sT0

693 名前: reffi@報告人 ★ Mail: 投稿日: 05/12/29(木) 13:01:49 ID: ???0

管理人より裁定が出ましたので以下の規制を解除します。

wakwak.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1073538046/60
ppp.wakwak.ne.jp(永久規制)




394 ひろゆき@どうやら管理人 ★ New! 2005/12/29(木) 12:51:43 ID:???0 BE:?-
複数名義も限界がある気もするので、
解除して通報を繰り返すってのでもいいような気がします。
>wakwak
0082名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:08:56ID:BVcoVoLT0
やべー、解除しても書き込みたいと思えなくなった。。。
うーむ、
そろそろ俺も限界か
逆に規制されてたほうが楽しかったような。
停電になったときの感覚と似ている。
0083名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:13:02ID:Woc/m8sT0
>>82
そこはかとなく同意wwwww
本当ひろゆき大好き!
運営は嫌いだけど、ひろゆき愛してる♥♥
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)
0084名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:13:35ID:g9fsLM6h0
ガキっぽくプロバ乗り換えた俺がきましたよ、と。
とりあえず解除おめ。
いつ寝てるか起きてるかわかんねーひろゆきが直々に出てきて
裁定くだしたことには感謝。

でもすぐにまた規制がかかるよ。
ワクワクってそういう荒らしに漬け込まれ易いプロバだから。
今の態勢と対策方法のままじゃね。

ワクワクがしっかりとした荒らし、業者対策をしてくれるようになった暁には
また俺もワクワクに戻るよ、ワクワクさん。

それと運営サイドも、こんだけでかい掲示板抱えるほど立派なんだから
業者を告訴するとかそのくらいのことはしてほしいよ。
正にイタチゴッコに一般市民が巻き込まれてるって感じ。

それじゃみんな、また近々ここで会おうやw
0085名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:14:51ID:k7AStsrt0
脊髄反射で糞レスしか普段書き込んでなかった人はそうなる。
0086z167.219-127-47.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 14:16:05ID:iMBIzHdR0
うおおおせおtrどぇrくぇうぇtふぇっうg

ひろゆきィィィィィィィィィィィィ愛してるゥゥゥゥゥ!!!!(ムチュッ)
また裁判で負けたら1000円くらいならカンパしちゃうぞ!!!!!!

でも●買うのに傾いてたからすっかりdat落ちスレ読める気になってたんで
残念な気がなきにしもあらず・・・

コレを機にいずれ余裕が出来たらそれこそカンパだと思って●買おうっと


アレだ、ひろゆき陰謀論唱えてた香具師って
どうせのまネコ騒動でもavexの自演カキコ説唱えてたんだろ?(ワラ
0087名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:18:25ID:BVcoVoLT0
もうそろそろ俺も卒業考えねーとな。
大体、アフォな大衆が書き込むレスなんて、たかが知れてるし。
0088名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:19:30ID:BVcoVoLT0
>>86
糞の宣伝乙W
そのての奴、やたら出てくるな。
ま、バカは買えばいいじゃん。
0089名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:22:14ID:P4Hwvjql0
もうこんな事がないように
wakwakさんもPlalaみたいに地域別にして下さい。
Plalaも一時期、アク禁が頻繁で酷かったけど
地域別にしたらスキーリですお。
0090z51.61-205-213.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 14:23:05ID:m/Q9NzdH0
もう乗り換え決めたぞ!さらばwakwak
ところで接続変えるのってどうやるの?
0092名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:24:27ID:BVcoVoLT0
>>91
なんだよ、お前かよW
お前IP丸出しでやたら煽ってくれるね
勇気あるね

あひゃあひゃ
0093husianasan
垢版 |
2005/12/29(木) 14:24:44ID:m/Q9NzdH0
●買ったってフレッツじゃどうにもならないだろ?
0094名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:27:26ID:BVcoVoLT0
>>91
プレゼント受け取ったか?W
0095名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:27:55ID:m/Q9NzdH0
つながってるwww
ありがとー!
0096名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:32:43ID:S+u44diN0
お、起きたら解除されてる!

ひろゆき最強!!!
運営はアホ!!
0097z167.219-127-47.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 14:34:27ID:iMBIzHdR0
15分前に中国からPingが来たっきりですが何か?

つかここまで厨丸出しだと見てる方が恥かしくなってくるな(プ>BVcoVoLT0
0098名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:34:33ID:BVcoVoLT0

規制解除されたのに、そのままフシアナで書き込んで
俺を煽ってくるとは。。アフォやな。
ま、せいぜいがんばりなさいよ、あひゃひゃ、おらしらね。
0099名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:35:48ID:BVcoVoLT0
>>97
PINGてw
やっぱお前はアフォや。
ま、もう遅いがな。
0101husianasan
垢版 |
2005/12/29(木) 14:40:06ID:m/Q9NzdH0
なんかここでのやりとりの方がおもしろいw
0102忠告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:41:00ID:+4V2bsNs0
ここはwakwak規制解除要望スレです。
くだらない論争なら二人だけでチャットにでも移動して続けてください。
0103名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:43:45ID:BVcoVoLT0
>>100
ビビってんの?
0104名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:43:57ID:6VjkZG8Z0
やっと解除されましたかこれで正月はのんびりと実況できます
0105名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:44:57ID:eEtN7rIj0
解除記念真紀子
0107名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:47:12ID:DJMAIkY30
>>93
?(・_。)?(。_・)?
意味不明
0108名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:47:53ID:BVcoVoLT0
IP丸出しで見知らぬ人間に喧嘩売るなんて
俺には出来ないね。
勇気あるのか、アフォなのか、そっち方面で相当な自信があるかのどれかだな。
0109名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:55:16ID:9uFt2KsS0
●買った人:ま、過去ログ読めたり他に便利な機能もあるし
乗り換えた人:巻き添えアク禁食らい易いプロバからサヨナラ出来たからいんじゃね?
我慢してた人:諸手を上げて万歳&おめでとう

というわけでみんな損はしてないと解釈出来なくもない
0110名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:55:57ID:0u4WY45C0
自信も糞もないと思うが。
犯罪をしなければ関係ないし、犯罪なら管理者にログ提出されるだろうし。
IPアドレス晒したくないならインターネットに接続するのをやめた方が良い。
PINGどうこう言う方もズレてると思うけどw
0111名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:57:25ID:BVcoVoLT0
焦ってんの?
0112名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:57:54ID:47KIRYFA0
ま、ウンコ買った人も無駄にはなってないやね。

円建て&クレカ無しで決済できりゃもっと売れると思うんだが。
どういう意図でああしてるんだろう。
0113名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:58:30ID:3QfuHhk10
>>109
おまえに渾名をやる
大岡越前だ
0114名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 14:59:46ID:0u4WY45C0
だから公式p2を使えるように50モリ貯めておくといいよ。
●なんて買いたくない。
0115名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:03:44ID:BVcoVoLT0
z120.219-127-7.ppp.wakwak.ne.jp
もうこのIPでは出てこないか。
0116z28.219-103-240.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 15:08:34ID:RDCGhc0b0
解除キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!!!

あわてて乗り換えた香具師の心境→(´・ω・`)ショボーン
0117名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:11:36ID:J8zi1/rN0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +  
     〈_} )   |                        
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  
0118名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:13:30ID:47KIRYFA0
解除されて思う。

書きたいという欲求は規制という抑圧の中でこそ生まれてくるのだという事を。
0120名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:20:03ID:I0p3VWN50
虎が来たら一般の人たちがすぐにwakwakに通報したほうがいいかもね
0121名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:20:17ID:kjop0GlX0
一番可哀想な人は
WAKWAKから乗り換えたのに運が悪く規制されちゃう人
0122名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:21:14ID:JHjQmG0U0
お、マジ解除されてた・・・
まだ離脱症状で頭が糞痛いが、これから良くなったらいいな・・・

で、今日になってまだ規制続いてたらwakwakにサービス終了の検討メールを出そうとしてた・・・
0123名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:21:28ID:v/G3HEiD0
うわーひろゆきまじカコイー!
愛してるほ☆
0124名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:37:57ID:kPez8l5O0
ひろゆきは神だな、永久規制とか言い出した奴は氏ね
0126名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:39:39ID:H0+wLuCY0
虎再降臨は間違いないんだから、
wakwakにはこれに甘えずに早急に地域別ホスト割り振りを実現して欲しい。
0127名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:46:38ID:jRFQOkmp0
まあそれにしたって罪の無い大阪人が巻き込まれるには違いないけどな。被害が小さくなるってだけで
どっちにしてもひろゆきありがとう
0128名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 15:55:48ID:xakLmvOJ0
まじで?解除されたの?
書き込めなくてもまあいいやって思ったんだけど解除されたとなったら
うっすら目から水が・・・
0129名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 16:03:44ID:m/Q9NzdH0
>>107
ダイアルアップのプロバしかないんじゃないの?
光ファイバーでつなげるのかな?
0130名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 16:09:12ID:Q/U8OO220







           ぴ ろ し き グ ッ ジ ョ ブ !!




0132名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 16:21:04ID:BGmhlug90
記念カキコ
0133名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 16:24:08ID:R7dhChDi0
嬉しいような、寂しいような、楽しいような、気が抜けたような、、、
0134名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 16:25:32ID:VFO97QAd0
ひこまろGJ!!!!!!!1111111111
0135名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 16:48:08ID:Z3yf+6TP0
ひろゆきかわいいよひろゆき
0136名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 16:57:08ID:svqNMNs30
待てずに●買った香具師について
0137名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 17:11:05ID:wRkYuF+z0
>>136 今回の件で●買ったけど別に後悔なんかしてないぜ。
特に過去ログを漁る方じゃないが、規制忌避料と思えば安いもんさ。

極論だが2ch閉鎖or有料化の二者択一になったとすると、月千円として年間
1万2千円〜6千円位までなら払ってもいいかなって思ってる。
0138名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 17:24:28ID:yCsywBQJ0
まってました━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0139名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 17:36:53ID:8m8UCGs00
うおおおおおおおおおおおおお
ひろゆきマンセーーーー
0140名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 18:03:49ID:XWyBBqTE0
あぁ、何でwakwakの管理者はSPAMバカを追放しないのかと思ってたら、
複数アカ持ってたってだけなの?
どちらにしろ、ひろゆき裁定GJ !!
削除人の判断も間違いとは思わないけど、永久は辛いよ・・・。
あとはwakwak管理者がアホの子を見つけたら速攻で対応するよう期待だな。
0141名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 18:09:36ID:SwP5i9d00
お前らの手のひらの返しっぷり…濡れたぜ!
0142名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 18:10:37ID:jaEcs9Md0
しかし管理人がすぐに捕まってよかったなおまいら
管理人裁定なんてヘタすると一ヶ月かかることもあるのにw

まあ、こんなのんきな管理人だからこそ大半の作業では
規制も含めてボラが各自に動くしかないわけだがなw
0143名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 18:16:17ID:3QBV8WCZ0
ウンコ買ったクソ野郎おつかれ







hi-hoに入った俺もお疲れ
0144名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 18:18:01ID:Ed26nBDI0
危うくSo-netに申し込んじゃうとこだったYO!
0145名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 18:19:38ID:yf77Zyiw0
>>137
俺もそれぐらいまでなら払っても良い。円建てでクレカ以外の支払い方法なら。
0146名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 18:24:58ID:zbDdubx+0
wakwakが毅然とした対処と今の利用客の改定、
荒らし・業者への対処法を早急に立ち上げない限りは
規制=解除のイタチゴッコが続く。
そのたびにここでグダグダぼやいて時間潰すよりは
被害の少ないプロバに入り直したほうがいい。

しかもwakwakが本腰上げて動き出し、このどう考えても
納得いかないシステムが徹底的に改善されるまで
少なくとも1年はかかると見ている。

だから俺はwakwakを解約して別のプロバに入ったことを後悔しない。
例えwakwakより月額料金ちょっと高くても
いつ規制されてもおかしくないプロバにぶら下がってるよりはマシだ。

wakwakがちゃんとした態勢になってくれたらまたプロバ乗り換えるよ。
wakwakSEがんがってくれよな。ノシ
015064.pool6.dsl8mosaka.att.ne.jp
垢版 |
2005/12/29(木) 18:47:10ID:VF0L8fqV0
解除されたべ
でも付き合ってくれたおまいらのことは忘れない

おまいらにもせめてモリタポ溜まるといいな……
ありがとう
0151名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 19:26:09ID:Li/13T1w0
このスレ笑える
バカが騙される典型例じゃん
ひろゆき愛してるとか言ってる奴、レベルが低すぎ
0152test
垢版 |
2005/12/29(木) 20:10:41ID:1MSljNG20
test
0153名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 20:13:36ID:EUL9H8MZ0
そう、これはwakwakを規制してどのくらいのwakwakユーザーが●を買うのか
というぷろゆきの実験だったりして
0154名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 20:15:14ID:1MSljNG20
めちゃくちゃ書き込むわけじゃないけど
書き込みたい時に書き込めないのは悲しい
だから今嬉しい
年明け早々違うプロバイダにしようとしてた
0155名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 20:20:20ID:hIYRVV080
>>146 で、どこに乗換えたのさ、参考までに教えてちょ。
0157名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 20:45:17ID:btGny/kn0
問題はぁ この2つあると思うんだよねえ

1.wakwakが全国一律
2.2chは荒らしが発生してない鯖まで一律アク禁

wakwakが地域別とかあ、大阪だけ隔離とかあすれば
大多数はニコニコできるしぃ
2chが鯖別でアク禁にしてくれればあ、こんなに
大騒ぎしなくて済むんだよねえ?
0158名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 20:59:03ID:hIYRVV080
366 : [´・ω・`] ntoska192182.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp [sage] :2005/12/29(木) 14:59:42 ID:54HsjBde0
wakwakは全国規制っぽかったから早めに解除してみただけでしょ。
大阪(神戸?)は虎の地元っぽいし管理人もすぐに判断できないんじゃねw

…まあ、気分が解除の方に向いてるならそれはそれでありがたいのは確かだが
0159158
垢版 |
2005/12/29(木) 21:01:06ID:hIYRVV080
こういう意見もあるにはある
0160名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 21:02:19ID:7Oadin/v0
>>157
鯖別で規制はかなり昔にやっていたけど、解除忘れ続出で廃止とか。
0161名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 21:16:05ID:wNS++Clm0
そもそも虎はマルチじゃんよ<鯖別
0163名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 22:15:32ID:o/P84AWB0
うおおおいつの間にか解除されてる
よかったよかたt
0164名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 22:18:59ID:pTyZZV+D0
>>157
虎は複数鯖に跨ってマルチしてるから
結局全鯖規制に収まるかとw
0165名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 22:28:38ID:ahZA8fis0
よーしよし、博之よくやった
おにいちゃんがナーデナデしてあげるお


黒板消しで
0166 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 23:32:43ID:Woc/m8sT0
今読み返してたんだが、BVcoVoLT0って全然中国症状治ってないのか(;´Д`)
●でも買ったらどう?
0167<臭くてごめんお
垢版 |
2005/12/29(木) 23:34:22ID:Woc/m8sT0
うはwwwwVIP臭wwwwww
ってか規制議論板だとこんなん出るのかwおもすれーwww
0168名無しの報告
垢版 |
2005/12/29(木) 23:50:48ID:5fFUgtkC0
おっ、規制解除だ!
しかも今日は仕事納め
いい年が迎えられそうだ!
0169名無しの報告
垢版 |
2005/12/30(金) 00:29:37ID:ApMmbWFh0
>>137
それはBBSにそれだけの額を払っても良いという奴らだけの
閉鎖的なものになり
一部の非常に特殊な人間たちの集まった
今の2chとは全く違ったものになるおそれがある
0170z181.58-98-99.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/30(金) 03:47:18ID:lo1B6N/p0
勘弁してくれ・・・
もう耐えられん・・
0172名無しの報告
垢版 |
2005/12/30(金) 04:10:27ID:lo1B6N/p0
いつのまにか!!解除!!ヤター!!
0174z183.61-45-47.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/30(金) 08:25:36ID:jNc2KD3T0
こんな所に書いても読むかどうかワカラナイケド。
管理人様、解除ありがとうございました。

今後解約や苦情メールは減ると思うけど、wakwakにはちゃんと対策取って欲しいね。
今回のような事がもう起こらないなんて保障は何処にも無いわけだし。
屑業者に目を付けられる事の無いよう、頑張って欲しいよ。
0175名無しの報告
垢版 |
2005/12/30(金) 08:37:33ID:go7NHsPE0
>>166
で、ちゃんとpcチェックしたか?
あひゃひゃ
0178名無しの報告
垢版 |
2005/12/30(金) 13:49:59ID:wdpI0vKE0
わざわざプロバイダを乗り換えたり●やモリタポ買っちゃった2ch中毒者乙
0179名無しの報告
垢版 |
2005/12/30(金) 13:58:15ID:vtADuErh0
これを機に2ちゃん卒業しようと、禁断症状と戦っていたのに、
あっさり解除されてまた2ちゃんざんまいな俺が一番惨め。
0180名無しの報告
垢版 |
2005/12/30(金) 15:29:16ID:Bh1m/RXM0
年末で解除続々だ、正月に規制は厳しいとの親心ですか
0181名無しの報告
垢版 |
2005/12/30(金) 18:04:00ID:bocTygbT0
相変わらずVIP臭漂わせてる厨が1匹紛れ込んでいるな。
0182名無しの報告
垢版 |
2005/12/30(金) 20:04:18ID:pIPQQK6c0
>>181
PCの調子大丈夫か?
0183名無しの報告
垢版 |
2005/12/30(金) 21:39:02ID:V0fgHglD0
次回wakwakユーザーが集まって来るのはいつだろう
0184z125.58-98-196.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/30(金) 22:35:29ID:HXZyiz820
永久規制が解除されるなんて事あるんだね。しかもこんなに早くに。
普通アク禁とそう変わらなかった。
0186名無しの報告
垢版 |
2005/12/31(土) 02:06:34ID:CWtz9WYI0
2CH史上伝説になるな。
この永久規制解除劇は。
0187名無しの報告
垢版 |
2005/12/31(土) 02:11:39ID:CyQzFT9v0
moperaってなんで解除されないの?
0189名無しの報告
垢版 |
2005/12/31(土) 07:57:43ID:QKAZI8cX0
>>188
マジか、それ…moperaユーザー( ´・ω・)カワイソス
0190プロゆき
垢版 |
2005/12/31(土) 08:16:49ID:BCmOXtwl0
実はwakwakさんからお詫びのしるしといって200万ほどもらったです。。。
0191名無しの報告
垢版 |
2005/12/31(土) 11:29:29ID:vpj5Ruhv0
>>177
wakwakは解除手続きしてもあまり対応した形跡がないんだよね。
0192名無しの報告
垢版 |
2005/12/31(土) 12:27:15ID:gTsi2zTi0
とりあえず年内は大丈夫そうだな
0193名無しの報告
垢版 |
2005/12/31(土) 14:34:34ID:tpFrJkTP0
>>187
そうなんだd
永久規制時に貯めたモリタポを寄付できないかと思ってスレ覗いてみたら
p2まで規制ってテラカワイソス( ´;ω;`)
0196名無しの報告
垢版 |
2006/01/01(日) 07:15:37ID:jQMQHR0m0
おまいらあけましておめでとう。

今年はこのスレ利用する機会が無い事を祈ってるヨ。
0197名無しの報告
垢版 |
2006/01/02(月) 07:04:12ID:8gI4BTFl0
永久規制ってすぐ解除されるもんなんだな・・・w
俺すぐ別プロバに鞍替えしちゃったけど。。。
0198名無しの報告
垢版 |
2006/01/02(月) 12:04:37ID:JXM6Hz8w0
永久規制つっても、まろゆきが決定したわけじゃなく、
糞運営の中の一匹の戯言に過ぎなかったからな。
0199名無しの報告
垢版 |
2006/01/05(木) 09:21:31ID:TDGwLlFu0
あーよかった。
でもまた繰り返されそうだな。
0201名無しの報告
垢版 |
2006/01/13(金) 17:50:51ID:aS9zqixO0
moperaスレ見てたら泣けてきた(T_T)





でも、なんでほかのところ契約しないんだろ( ゚д゚ )
0202名無しの報告
垢版 |
2006/01/15(日) 01:46:38ID:23+ttu8PO
0204usr021.pial044-01.wpc.im.wakwak.ne.jp
垢版 |
2006/01/22(日) 19:44:27ID:+5rB19cf0
何このスレwwwwww
0205名無しの報告
垢版 |
2006/01/23(月) 01:06:48ID:5kGAjodJ0
次の規制まだー チンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況